cicikuliner

Cikul β€’ο»Œβ€’

in a relationship with FOOD, sorry πŸ˜‰
ENDORSEMENT/INVITATION :
βœ‰ cicikuliner@gmail.com
πŸ“© Direct Message
#cicikuliner

Lagi PROMO BUY 1 GET 1 dari tgl 21-23 Februari 2020..Cobain Signature menu dari Mereka Mie Oseng Rendang & Salted Egg πŸ‘πŸ»
Kalian bisa pilih topping seperti bakso, sosis, mozzarella, dan telur..Level pedas bisa request 1-5..Konon katanya level 1 mereka setara level 2 R*che*se 😱
Favorite cikul Mie Oseng Rendang, rasanya medok banget πŸ‘ŒπŸ» menurutku coba level 1/2 aja biar rasa pedas ga mendominasi rasanya..
β€’
β€’
πŸ“ : Jalan Radio Dalam Raya No.47A (sebelah Pempek Pak Raden)
β€’
β€’
#mieoseng #osengmie #kulinerpedas #miepedas #spicyfood #spicy #mie #noodle #noodles #kulinerindonesia #videomasak #instavideo #foodvideo #makananindonesia #masakanindonesia #indonesianfood #promo #buy1get1 #miepedas #spicynoodle #mukbang

Lagi PROMO BUY 1 GET 1 dari tgl 21-23 Februari 2020..Cobain Signature menu dari Mereka Mie Oseng Rendang & Salted Egg πŸ‘πŸ» Kalian bisa pilih topping seperti bakso, sosis, mozzarella, dan telur..Level pedas bisa request 1-5..Konon katanya level 1 mereka setara level 2 R*che*se 😱 Favorite cikul Mie Oseng Rendang, rasanya medok banget πŸ‘ŒπŸ» menurutku coba level 1/2 aja biar rasa pedas ga mendominasi rasanya.. β€’ β€’ πŸ“ : Jalan Radio Dalam Raya No.47A (sebelah Pempek Pak Raden) β€’ β€’ #mieoseng #osengmie #kulinerpedas #miepedas #spicyfood #spicy #mie #noodle #noodles #kulinerindonesia #videomasak #instavideo #foodvideo #makananindonesia #masakanindonesia #indonesianfood #promo #buy1get1 #miepedas #spicynoodle #mukbang - 10 hours ago

202 Likes
11 Comments
0
Biasanya kalo di @siomay.glodok selalu pesen Siomaynya, sekarang cikul cobain bakminya yg ga kalah favorite πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
Bakminya gurih, topping dagingnya juga dikasih banyak, lengkap dengan sukiaw dan tentunya ga lupa order siomaynya juga..Tekstur siomaynya garing, padat, dan kerasa banget dagingnya πŸ‘ŒπŸ» Bakmi dan Siomay ini juga bisa dipesan untuk acara juga loh! Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi @siomay.glodok ☺️ Available via Grab-Food/Go-Food πŸ›΅
πŸ“ : Glodok
πŸ“ : Cengkareng
πŸ“ : Pasar 8, Alam Sutera
β€’
β€’
#siomayglodok #siomay #siomaybabi #siomaynonhalal #nonhalal #bakmionline #bakmie #bakmi #miebabi #bakmibabi #mieonline #kulinerjakarta #bakmiclub #noodlelover #noodle #noodles #yummy #foodporn

Biasanya kalo di @siomay.glodok selalu pesen Siomaynya, sekarang cikul cobain bakminya yg ga kalah favorite πŸ˜‹πŸ‘πŸ» Bakminya gurih, topping dagingnya juga dikasih banyak, lengkap dengan sukiaw dan tentunya ga lupa order siomaynya juga..Tekstur siomaynya garing, padat, dan kerasa banget dagingnya πŸ‘ŒπŸ» Bakmi dan Siomay ini juga bisa dipesan untuk acara juga loh! Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi @siomay.glodok ☺️ Available via Grab-Food/Go-Food πŸ›΅ πŸ“ : Glodok πŸ“ : Cengkareng πŸ“ : Pasar 8, Alam Sutera β€’ β€’ #siomayglodok #siomay #siomaybabi #siomaynonhalal #nonhalal #bakmionline #bakmie #bakmi #miebabi #bakmibabi #mieonline #kulinerjakarta #bakmiclub #noodlelover #noodle #noodles #yummy #foodporn - 20 hours ago

550 Likes
25 Comments
20
Missing Bali right now!
Tiba2 kepengen makan Nasi Ayam Ibu Oki 😭 
Nasi campur khas Bali ini isinya terdiri dari Nasi Putih, sayur urap, ayam betutu, ayam suwir, kacang, telur, sate lilit, dan tentunya dengan sambal yg pedes bgt! Jangan lupa request ditambahin bumbu betutunya 😍

Kalian kalo punya rekomendasi tempat Nasi Ayam enak (hidden gems juga boleh) bisa share di comment ya ;)
β€’
β€’
#kulinerbali #balifood #nasiayam #kulinerindonesia #indonesianfood #foodporn #kulinerpedas #spicyfood #explorebali #traditionalfood #spicy #masakanindonesia #makananindonesia #dinner #halal #halalfood #kulinerhalal

Missing Bali right now! Tiba2 kepengen makan Nasi Ayam Ibu Oki 😭 Nasi campur khas Bali ini isinya terdiri dari Nasi Putih, sayur urap, ayam betutu, ayam suwir, kacang, telur, sate lilit, dan tentunya dengan sambal yg pedes bgt! Jangan lupa request ditambahin bumbu betutunya 😍 Kalian kalo punya rekomendasi tempat Nasi Ayam enak (hidden gems juga boleh) bisa share di comment ya ;) β€’ β€’ #kulinerbali #balifood #nasiayam #kulinerindonesia #indonesianfood #foodporn #kulinerpedas #spicyfood #explorebali #traditionalfood #spicy #masakanindonesia #makananindonesia #dinner #halal #halalfood #kulinerhalal - 1 day ago

223 Likes
18 Comments
20
Siapa disini pecinta Korean BBQ?? Tosss dulu dong kita samaan! πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Kali ini cikul order menu Lunch Set C dengan 4 pilihan daging: Beef Kkotsal jumulleok, beef so galmegi, beef chadobalky, spicy dakgalbi, mushroom & pineapple..Paket ini sudah termasuk nasi, sundubu jjigae, omellete, semangka dan es kopi..
Untuk lunch set ini harganya mulai dari 49K-149K! Kualitas Dagingnya ga usah diragukan lagi, kualitas premium dan juicy.. Yuk tunggu apalagi kita Korean BBQ Party di @magalpik 😍 πŸ“ : Ruko Crown Golf Blok D No. 51 - 52 Bukit Golf Mediterania, PIK β€’
β€’
#koreanbbq #barbeque #barbecue #koreanfood #kulinerjakarta #kulinerpik #beef #bbq #πŸ₯“ #lunchset #lunchmenu #lunch #foodporn #mukbang #foodvideo #grill #bbqgrill #yummy #foodies #koreangrill

Siapa disini pecinta Korean BBQ?? Tosss dulu dong kita samaan! πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Kali ini cikul order menu Lunch Set C dengan 4 pilihan daging: Beef Kkotsal jumulleok, beef so galmegi, beef chadobalky, spicy dakgalbi, mushroom & pineapple..Paket ini sudah termasuk nasi, sundubu jjigae, omellete, semangka dan es kopi.. Untuk lunch set ini harganya mulai dari 49K-149K! Kualitas Dagingnya ga usah diragukan lagi, kualitas premium dan juicy.. Yuk tunggu apalagi kita Korean BBQ Party di @magalpik 😍 πŸ“ : Ruko Crown Golf Blok D No. 51 - 52 Bukit Golf Mediterania, PIK β€’ β€’ #koreanbbq #barbeque #barbecue #koreanfood #kulinerjakarta #kulinerpik #beef #bbq #πŸ₯“ #lunchset #lunchmenu #lunch #foodporn #mukbang #foodvideo #grill #bbqgrill #yummy #foodies #koreangrill - 2 days ago

218 Likes
23 Comments
0
DOUBLE DECKER @cheesechicken.id πŸ”
Siapa bilang BURGER enak harganya mahal!!
Cobain menu burger terbaru dari CC dengan DOUBLE BEEF PATTY 😍 Yang cikul suka dari patty nya ini homemade berasa banget real beef nya, juicy, dan rasanya juga pas..
Double Decker ini disajikan dengan cheddar cheese, saus thousand island, dan tentunya ga lupa siraman saus keju legendaris @cheesechicken yg viral se-Jabodetabek!
Burger setebel ini harganya cuma 26 Ribu aja loh 😱 Yuk buruan pesan sudah available all outleta dan pemesanan juga bisa via Grab/Go-Food ya ^^ β€’β€’
πŸ“ multiple outlets JABODETABEK
β€’
β€’
#burger #cheese #cheeseburger #burgerlover #kulinerjakarta #cicikuliner #eeeeeats #yummy #burgers #cheese #burger #patty #burgertime #keju #melt #burgerlover #burgerlove #burgers #kulinerjakarta #instafood #foodporn #melted #beefpatty #burgerporn #beef #patty

DOUBLE DECKER @cheesechicken.id πŸ” Siapa bilang BURGER enak harganya mahal!! Cobain menu burger terbaru dari CC dengan DOUBLE BEEF PATTY 😍 Yang cikul suka dari patty nya ini homemade berasa banget real beef nya, juicy, dan rasanya juga pas.. Double Decker ini disajikan dengan cheddar cheese, saus thousand island, dan tentunya ga lupa siraman saus keju legendaris @cheesechicken yg viral se-Jabodetabek! Burger setebel ini harganya cuma 26 Ribu aja loh 😱 Yuk buruan pesan sudah available all outleta dan pemesanan juga bisa via Grab/Go-Food ya ^^ β€’β€’ πŸ“ multiple outlets JABODETABEK β€’ β€’ #burger #cheese #cheeseburger #burgerlover #kulinerjakarta #cicikuliner #eeeeeats #yummy #burgers #cheese #burger #patty #burgertime #keju #melt #burgerlover #burgerlove #burgers #kulinerjakarta #instafood #foodporn #melted #beefpatty #burgerporn #beef #patty - 2 days ago

594 Likes
42 Comments
20
350 RIBU untuk Whole Cake di @kopikitchen 😍
Lagi ga Ulang Tahun sih, tapi kalo dikirimin "Smores Chocolate" ga bakalan nolak!! Duhh cake satu ini favorite banget buat kalian pecinta Cokelat 🍫 Teksturnya soft, creamnya ga kemanisan, dan nyoklat abis..Selain varian ini untuk yg Promo ada varian: Serabi, Klepon, dan Keijue Kasstengel (ini juga kesukaanku!)
Kalian bisa Order Sekarang, Walau B'day nya bukan dalam waktu deket ini dan ambilnya bisa di Tanggal Birthday..Cocok banget kan buat surprise-in pacar, teman, atau keluarga.. β€’β€’
Detail cake: Diameter 24cm Tinggi 12cm
β€’
β€’
πŸ“ Lippo Mall Kemang
β€’
β€’
#birthdaycake #cake #promo #yummycake #dessert #chocolate #sweet #sweettooth #birthday #yummyfood #kulinerjakarta #smores #choco #cakes #cakesofinstagram #cakestagram #chocolatecake #jualkueultah #kueultah #kueultahjakarta #birthdaycakejakarta

350 RIBU untuk Whole Cake di @kopikitchen 😍 Lagi ga Ulang Tahun sih, tapi kalo dikirimin "Smores Chocolate" ga bakalan nolak!! Duhh cake satu ini favorite banget buat kalian pecinta Cokelat 🍫 Teksturnya soft, creamnya ga kemanisan, dan nyoklat abis..Selain varian ini untuk yg Promo ada varian: Serabi, Klepon, dan Keijue Kasstengel (ini juga kesukaanku!) Kalian bisa Order Sekarang, Walau B'day nya bukan dalam waktu deket ini dan ambilnya bisa di Tanggal Birthday..Cocok banget kan buat surprise-in pacar, teman, atau keluarga.. β€’β€’ Detail cake: Diameter 24cm Tinggi 12cm β€’ β€’ πŸ“ Lippo Mall Kemang β€’ β€’ #birthdaycake #cake #promo #yummycake #dessert #chocolate #sweet #sweettooth #birthday #yummyfood #kulinerjakarta #smores #choco #cakes #cakesofinstagram #cakestagram #chocolatecake #jualkueultah #kueultah #kueultahjakarta #birthdaycakejakarta - 3 days ago

254 Likes
41 Comments
20
Disini ada 30 macam sambal khas Nusantara mulai dari sambal terasi, sambal matah, sambal ijo, sambal dabu2, sambal korek, sambal mercon, dan masih banyak yg lainnya..Pilihan lauknya juga beragam mulai dari ayam, ikan, cumi, empal, terong goreng, tahu tempe, dan sate2an..
Harganya mulai dari 5K!
Yuk yuk langsung capcus kesini!! πŸ“ : Jl. Bendungan Hilir Raya Blok G.I. no 4, Benhill, Jakarta Pusat

#SambelinAja #KuloGroup #kulinerindonesia #mukbang #indonesianfood #promo #kulinerjakarta #makananindonesia #sambalindonesia #sambal #sambel #spicy #spicyfood #promo #diskon #promosi #masakanindonesia #kulinerpedas #makananpedas #kulinerenak #lunch

Disini ada 30 macam sambal khas Nusantara mulai dari sambal terasi, sambal matah, sambal ijo, sambal dabu2, sambal korek, sambal mercon, dan masih banyak yg lainnya..Pilihan lauknya juga beragam mulai dari ayam, ikan, cumi, empal, terong goreng, tahu tempe, dan sate2an.. Harganya mulai dari 5K! Yuk yuk langsung capcus kesini!! πŸ“ : Jl. Bendungan Hilir Raya Blok G.I. no 4, Benhill, Jakarta Pusat #SambelinAja #KuloGroup #kulinerindonesia #mukbang #indonesianfood #promo #kulinerjakarta #makananindonesia #sambalindonesia #sambal #sambel #spicy #spicyfood #promo #diskon #promosi #masakanindonesia #kulinerpedas #makananpedas #kulinerenak #lunch - 3 days ago

399 Likes
92 Comments
0
Premium Grain Bowls & Asian Fusion Dishes @caffepralet.jkt πŸ₯—
Ga cuma cakep secara presentasi, ternyata makanan disini enak2! Tempatnya juga comfy betah berlamaan hang out bareng temen2 disini..Jadi @caffepralet.jkt ini asalnya dari Singapore dan spesialisasi mereka Premium Grain Bowls & Asian Fusion Dishes yg cocok di lidah orang Indonesia..Menu Grain Bowls kalian bisa cobain yg Mentaiko Battered Fish dengan Quinoa ini..Oh iya Favorite spot cikul di @caffepralet ini ada di lt 2 tempatnya cakep kalian juga bisa reservasi untuk special event juga πŸ˜ƒ
β€’
β€’
πŸ“ : Jalan Pantai Indah Utara 2 Blok 8CE, Jakarta Utara
β€’
β€’
#healthyfood #healthy #shirataki #thaicuisine #thaifood #kulinerjakarta #caffepralet #explorejakarta #noodles #healthy #quinoa #mentaiko #kulinerpik #flatlay #foodphotography #foodporn

Premium Grain Bowls & Asian Fusion Dishes @caffepralet.jkt πŸ₯— Ga cuma cakep secara presentasi, ternyata makanan disini enak2! Tempatnya juga comfy betah berlamaan hang out bareng temen2 disini..Jadi @caffepralet.jkt ini asalnya dari Singapore dan spesialisasi mereka Premium Grain Bowls & Asian Fusion Dishes yg cocok di lidah orang Indonesia..Menu Grain Bowls kalian bisa cobain yg Mentaiko Battered Fish dengan Quinoa ini..Oh iya Favorite spot cikul di @caffepralet ini ada di lt 2 tempatnya cakep kalian juga bisa reservasi untuk special event juga πŸ˜ƒ β€’ β€’ πŸ“ : Jalan Pantai Indah Utara 2 Blok 8CE, Jakarta Utara β€’ β€’ #healthyfood #healthy #shirataki #thaicuisine #thaifood #kulinerjakarta #caffepralet #explorejakarta #noodles #healthy #quinoa #mentaiko #kulinerpik #flatlay #foodphotography #foodporn - 5 days ago

234 Likes
33 Comments
20
OMG BEEF PATTY-nya 3 LAPIS DONG!! @cheesechicken.id πŸ”
Namanya Triple Decker Burger, menu baru ini sukses bikin cikul ketagihan 😍 Dengan total 90gr beef patty, cheddar cheese, lalu dioles saus thousand island homemade, dan tentunya ga lupa siraman saus keju legendaris @cheesechicken yg viral se-Jabodetabek!
Burger setebel ini bisa kalian dapetin dengan harga 31 Ribu aja loh..Yuk buruan pesan sudah available all outles dan pemesanan juga bisa via Grab/Go-Food ya ^^ β€’β€’
πŸ“ multiple outlets JABODETABEK
β€’
β€’
#burger #cheese #cheeseburger #burgerlover #kulinerjakarta #cicikuliner #eeeeeats #yummy #burgers #cheese #burger #patty #burgertime #keju #melt #burgerlover #burgerlove #burgers #kulinerjakarta #instafood #foodporn #melted #beefpatty #burgerporn #beef #patty

OMG BEEF PATTY-nya 3 LAPIS DONG!! @cheesechicken.id πŸ” Namanya Triple Decker Burger, menu baru ini sukses bikin cikul ketagihan 😍 Dengan total 90gr beef patty, cheddar cheese, lalu dioles saus thousand island homemade, dan tentunya ga lupa siraman saus keju legendaris @cheesechicken yg viral se-Jabodetabek! Burger setebel ini bisa kalian dapetin dengan harga 31 Ribu aja loh..Yuk buruan pesan sudah available all outles dan pemesanan juga bisa via Grab/Go-Food ya ^^ β€’β€’ πŸ“ multiple outlets JABODETABEK β€’ β€’ #burger #cheese #cheeseburger #burgerlover #kulinerjakarta #cicikuliner #eeeeeats #yummy #burgers #cheese #burger #patty #burgertime #keju #melt #burgerlover #burgerlove #burgers #kulinerjakarta #instafood #foodporn #melted #beefpatty #burgerporn #beef #patty - 7 days ago

819 Likes
31 Comments
20
Comfort Food banget ini!! 😍
Tipe masakan rumahan yang kayak gini pasti banyak banget kan yang suka kan??
Kemarin pas lagi main ke Alam Sutera ga nyesel buat nyobain makan disini..Cikul order beberapa menu: Nasi Goreng Cakalang Kecombrang, Oseng Ayam Asap Sambal Matah, Oseng Cumi Asin Pete, dan Mie Goreng KBAS..Paling doyan sama Nasi Gorengnya 😍 Kecombrangny berasa dan gurih cakalang asapnya πŸ‘πŸ»
Dan mesti coba Ayam Asap Sambal Matahnya juga enak banget!! πŸ˜‹ Ayam asapnya empuk dan sambal matahnya fresh, rasanya pedes mantep..Overall makanan disini enak2 lhoo dan yg terpenting No MSG πŸ€—
Untuk minuman kalian bisa cobain Es Selasih Cincau
Kalo lagi ke daerah Alsut mesti cobain..Lokasinya persis di sebrang Living World..
β€’β€’
πŸ’° : 35K-50K
πŸ“ : Ruko Alam Sutera Town Center Blok B10 No 45, Alam Sutera, Tangerang
β€’
β€’
#instavideo #videomasak #kulinerindonesia #indonesianfood #kulineralamsutera #kulinertangerang #exploretangerang #yummy #sambal #sambel #pete #cumipete #nasigoreng #miegoreng #nasigorengkecombrang #kecombrang #foodvideo #cookingvideo #nasigorengpete #nasigorengcakalang #cakalang #tangerangfood #infokuliner

Comfort Food banget ini!! 😍 Tipe masakan rumahan yang kayak gini pasti banyak banget kan yang suka kan?? Kemarin pas lagi main ke Alam Sutera ga nyesel buat nyobain makan disini..Cikul order beberapa menu: Nasi Goreng Cakalang Kecombrang, Oseng Ayam Asap Sambal Matah, Oseng Cumi Asin Pete, dan Mie Goreng KBAS..Paling doyan sama Nasi Gorengnya 😍 Kecombrangny berasa dan gurih cakalang asapnya πŸ‘πŸ» Dan mesti coba Ayam Asap Sambal Matahnya juga enak banget!! πŸ˜‹ Ayam asapnya empuk dan sambal matahnya fresh, rasanya pedes mantep..Overall makanan disini enak2 lhoo dan yg terpenting No MSG πŸ€— Untuk minuman kalian bisa cobain Es Selasih Cincau Kalo lagi ke daerah Alsut mesti cobain..Lokasinya persis di sebrang Living World.. β€’β€’ πŸ’° : 35K-50K πŸ“ : Ruko Alam Sutera Town Center Blok B10 No 45, Alam Sutera, Tangerang β€’ β€’ #instavideo #videomasak #kulinerindonesia #indonesianfood #kulineralamsutera #kulinertangerang #exploretangerang #yummy #sambal #sambel #pete #cumipete #nasigoreng #miegoreng #nasigorengkecombrang #kecombrang #foodvideo #cookingvideo #nasigorengpete #nasigorengcakalang #cakalang #tangerangfood #infokuliner - 8 days ago

1,024 Likes
69 Comments
0
[Banana Sushi Tiga Rasa]
Pernah cobain menu satu ini?😍 Masih ingat waktu pertama kali ke @ropangplusplus selain menu Indomie Plus-Plus, banana sushi ini yg juga bikin penasaran sampe bela2in ke Pluit πŸ™ƒ
Jadi toppingnya itu dipakein Ovomaltine, Peanut Butter, dan Corn flakes!! Perfect combination banget 😍 Yang kusuka disini itu di setiap menu ropang/banana sushi ipemberian toppingnya ga pelit berlimpah banget uhuyyy...
β€’β€’
πŸ’° : IDR 5,000- IDR 35,000
πŸ“ Pluit Sakti Raya
πŸ“ Gading Festival
β€’
β€’
#ropang #kulinerjakarta #dessert #cheddar #ropangplusplus #yummy #dinner #hangout #nongki #bananasushi #sweet #banana #bananasushi #ovomaltine #crunchy #sweettooth #foodporn #instafood

[Banana Sushi Tiga Rasa] Pernah cobain menu satu ini?😍 Masih ingat waktu pertama kali ke @ropangplusplus selain menu Indomie Plus-Plus, banana sushi ini yg juga bikin penasaran sampe bela2in ke Pluit πŸ™ƒ Jadi toppingnya itu dipakein Ovomaltine, Peanut Butter, dan Corn flakes!! Perfect combination banget 😍 Yang kusuka disini itu di setiap menu ropang/banana sushi ipemberian toppingnya ga pelit berlimpah banget uhuyyy... β€’β€’ πŸ’° : IDR 5,000- IDR 35,000 πŸ“ Pluit Sakti Raya πŸ“ Gading Festival β€’ β€’ #ropang #kulinerjakarta #dessert #cheddar #ropangplusplus #yummy #dinner #hangout #nongki #bananasushi #sweet #banana #bananasushi #ovomaltine #crunchy #sweettooth #foodporn #instafood - 8 days ago

209 Likes
21 Comments
20
@selai_durian2in1 
Durian Lovers sini merapat~~
Yang lagi cari selai durian homemade terbuat dari 100% real buah durian asli bisa order di @selai_durian2in1 πŸ˜‹ Selai Duriannya selain bisa dijadikan olesan roti bisa dibuat berbagai macam jenis penganan seperti minuman, filling kue, dll..Kalian bisa kepoin ig mereka untuk ide menarik lainnya 😍 Aromanya selainya menggoda banget astagah!! Rasa durennya bener2 pekat, tekstur jam nya kental, rasa manisnya pas πŸ‘ŒπŸ» Bisa tahan 3-4 bulanan di kulkas.. Pengiriman langsung dari Surabaya ya bisa ke seluruh Indonesia ✈️ Packagingnya super aman!! Tebel banget bubble wrapnya jadi jangan khawatir bakal pecah di perjalanan..
Untuk yg di Jakarta & kota lainnya mau jadi reseller juga bisa loh! Langsung aja hubungi @selai_durian2in1

Disclaimer: ‼️TANPA TEPUNG/TANPA PEWARNA/TANPA PENGAWET‼️
Order: WA 08113003251 / Line nitaindahsarithe
β€’
β€’
#durianlover #selaidurian #durianjam #duren #selaiduren #selaidurianonline #jualduren #jualselaidurian #oleholehindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #makananindonesia #breakfast #filling #durianfilling #sweetjam #jam #selai #jualselai #selaihomemade #homemade

@selai_durian2in1 Durian Lovers sini merapat~~ Yang lagi cari selai durian homemade terbuat dari 100% real buah durian asli bisa order di @selai_durian2in1 πŸ˜‹ Selai Duriannya selain bisa dijadikan olesan roti bisa dibuat berbagai macam jenis penganan seperti minuman, filling kue, dll..Kalian bisa kepoin ig mereka untuk ide menarik lainnya 😍 Aromanya selainya menggoda banget astagah!! Rasa durennya bener2 pekat, tekstur jam nya kental, rasa manisnya pas πŸ‘ŒπŸ» Bisa tahan 3-4 bulanan di kulkas.. Pengiriman langsung dari Surabaya ya bisa ke seluruh Indonesia ✈️ Packagingnya super aman!! Tebel banget bubble wrapnya jadi jangan khawatir bakal pecah di perjalanan.. Untuk yg di Jakarta & kota lainnya mau jadi reseller juga bisa loh! Langsung aja hubungi @selai_durian2in1 Disclaimer: ‼️TANPA TEPUNG/TANPA PEWARNA/TANPA PENGAWET‼️ Order: WA 08113003251 / Line nitaindahsarithe β€’ β€’ #durianlover #selaidurian #durianjam #duren #selaiduren #selaidurianonline #jualduren #jualselaidurian #oleholehindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #makananindonesia #breakfast #filling #durianfilling #sweetjam #jam #selai #jualselai #selaihomemade #homemade - 10 days ago

500 Likes
23 Comments
20
Load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.