#5

16,233,744 posts

Kiitos ihan hirveästi kaikista palautteista, joita olemme saaneet teiltä avajaispäivästä alkaen! 🤗Keräsimme kaikki Faceen lähetetyt kirjalliset palautteet tuonne Degerin kohokohtiin. 🙌 
Käy kurkkaamassa mitä meistä puhutaan. 🥰 #5/5 #palaute #asiakaspalaute #degerisport #sportpub #ravintola #ruoka #chef #kokki # #loviisa #visitloviisa #fishandchips #hamburger #wings #beef #food #restaurant #ducan #kiitos

Kiitos ihan hirveästi kaikista palautteista, joita olemme saaneet teiltä avajaispäivästä alkaen! 🤗Keräsimme kaikki Faceen lähetetyt kirjalliset palautteet tuonne Degerin kohokohtiin. 🙌 Käy kurkkaamassa mitä meistä puhutaan. 🥰 #5 /5 #palaute #asiakaspalaute #degerisport #sportpub #ravintola #ruoka #chef #kokki # #loviisa #visitloviisa #fishandchips #hamburger #wings #beef #food #restaurant #ducan #kiitos - 4 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Медальница #5
По цветам можно уточнить в Директ.😇
⠀
💰Цена 1100р
⠀
📦Доставка почтой России. Стоимость в среднем 300р за кг.
⠀
📝Как заказать:
⠀
1. Пишите название и количество изделий
2. Мы высылаем фото готового заказа
3. Вы оплачиваете заказ и доставку
4. Отправляете нам фото чека (скрин) об оплате
5. Мы высылаем Вашу покупку и отправляем трэк номер для отслеживания
⠀
🌃Мы находимся в Казани
⠀
❗Заказ пишите в Ватсап или Директ, нужно написать название, номер и количество изделий. Обязательно нужно написать адрес доставки и ФИО получателя, номер телефона.

#футбольный#футбольчик#медальницафутбол#медальница#стадион#уникс#баскетхолл#динамо

Медальница #5 По цветам можно уточнить в Директ.😇 ⠀ 💰Цена 1100р ⠀ 📦Доставка почтой России. Стоимость в среднем 300р за кг. ⠀ 📝Как заказать: ⠀ 1. Пишите название и количество изделий 2. Мы высылаем фото готового заказа 3. Вы оплачиваете заказ и доставку 4. Отправляете нам фото чека (скрин) об оплате 5. Мы высылаем Вашу покупку и отправляем трэк номер для отслеживания ⠀ 🌃Мы находимся в Казани ⠀ ❗Заказ пишите в Ватсап или Директ, нужно написать название, номер и количество изделий. Обязательно нужно написать адрес доставки и ФИО получателя, номер телефона. #футбольный #футбольчик #медальницафутбол #медальница #стадион #уникс #баскетхолл #динамо - 47 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Jadi sebenernya yang jadi fokus kita gimana menanamkan karakter dan pensifatan sesuai jenis kelamin. Ini juga penanaman rasa syukur terhadap kodrat, fitrah yang Allah kasih semenjak lahir.
.  Gender sebenernya lebih dekat ke pendefinisian yang melekat pada norma di masyarakat. Kalau orang dulu ada yang bilang "perempuan urusan dapur, sumur, kasur" nah tekad "kesetaraan gender" yang dielu2kan saat ini lebih ke arah sana.
.
 Namun, jangan sampai 'pendefinisian ulang' sifat gender di masyarakat menjerumuskan ke arah memunculkan gender lain yang membuat harmoni di masyarakat tidak berjalan dengan baik..
.
Semua keahlian terlepas pensifatan gender mana insyaAllah berguna jikq dipelajari. tapi pastikan untuk sudah lebih dulu tuntas dikarakter fitrahnya 🤭 *BERBAGI PERAN* 
tidaklah sama dengan *BERTUKAR PERAN*

ataupun *MENGAMBIL ALIH PERAN*.
.
#day4
#Tantangan10Hari
#Level11
#BunsayBatch#5
#KuliahBunsayIIP
#FitrahSeksualitas
@institut.ibu.profesional

Jadi sebenernya yang jadi fokus kita gimana menanamkan karakter dan pensifatan sesuai jenis kelamin. Ini juga penanaman rasa syukur terhadap kodrat, fitrah yang Allah kasih semenjak lahir. . Gender sebenernya lebih dekat ke pendefinisian yang melekat pada norma di masyarakat. Kalau orang dulu ada yang bilang "perempuan urusan dapur, sumur, kasur" nah tekad "kesetaraan gender" yang dielu2kan saat ini lebih ke arah sana. . Namun, jangan sampai 'pendefinisian ulang' sifat gender di masyarakat menjerumuskan ke arah memunculkan gender lain yang membuat harmoni di masyarakat tidak berjalan dengan baik.. . Semua keahlian terlepas pensifatan gender mana insyaAllah berguna jikq dipelajari. tapi pastikan untuk sudah lebih dulu tuntas dikarakter fitrahnya 🤭 *BERBAGI PERAN* tidaklah sama dengan *BERTUKAR PERAN* ataupun *MENGAMBIL ALIH PERAN*. . #day4 #Tantangan10Hari #Level11 #BunsayBatch #5 #KuliahBunsayIIP #FitrahSeksualitas @institut.ibu.profesional - 59 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
NHL Trade Deadline #5
Také brankář Robin LEHNER se stěhuje! 28letý Švéd míří do Vegas! Tam vytvoří tandem s Marcem-Andrém FLEURYM! Blackhawks, kde Lehner strávil necelý rok, za něj získají brankáře Malcolma SUBBANA, volbu v 2. kole draftu a prospekta Slavu DEMINA.
Dalším potvrzeným přestupem se stal Brady SKJEI z New Yorku Rangers, který putuje do Caroliny! Hurricanes tak získali vysněnou posilu do obranného pásma. Do Maddison Square Garden by pak měla přijít volba v 1. kole draftu.
(foto: chicago.cbslocal.com) (HS/ŠK)

NHL Trade Deadline #5 Také brankář Robin LEHNER se stěhuje! 28letý Švéd míří do Vegas! Tam vytvoří tandem s Marcem-Andrém FLEURYM! Blackhawks, kde Lehner strávil necelý rok, za něj získají brankáře Malcolma SUBBANA, volbu v 2. kole draftu a prospekta Slavu DEMINA. Dalším potvrzeným přestupem se stal Brady SKJEI z New Yorku Rangers, který putuje do Caroliny! Hurricanes tak získali vysněnou posilu do obranného pásma. Do Maddison Square Garden by pak měla přijít volba v 1. kole draftu. (foto: chicago.cbslocal.com) (HS/ŠK) - 1 minute ago

21 Likes
0 Comments
0
I think I have just found my new fav pancakes 😍😍 6 syns for @lotusbiscoffuk ( 30 seconds in microwave) we are so spoilt on slimming world,  when we can have this for breakfast x

#slimmingworldwithsarahg #slimmingworldsilsden #silsden #silsdensportsclubslimmingworld #slimmingworlduk #slimmingworld #slimmingworldsupport #slimmingworldjourney #5.30pmand7.30pm #silsdendoublesession #swgolden #thatfeeling #biscoff

I think I have just found my new fav pancakes 😍😍 6 syns for @lotusbiscoffuk ( 30 seconds in microwave) we are so spoilt on slimming world, when we can have this for breakfast x #slimmingworldwithsarahg #slimmingworldsilsden #silsden #silsdensportsclubslimmingworld #slimmingworlduk #slimmingworld #slimmingworldsupport #slimmingworldjourney #5 .30pmand7.30pm #silsdendoublesession #swgolden #thatfeeling #biscoff - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
___________________________________
New stock Alert on our 100% cotton Ankara 
____________________________________ 
Our prices
6 YARDS #5,500
3 YARDS#3,000
PER YARD #1000
10 PCS #5,000
20 PCS #4,800
You can always  Mix your Prints 
______________________________________

What'sApp or call 08089931727 
or send a DM to @segiesfashion to order 
or visit our shop
Shop 141, 1ST Floor Olusegun Obasanjo Block, Garki International Market, Abuja.
________________________________________
#Ankarafashion
#ankaraprint
#fabricsinabuja 
#segies
#segiesfashion
#readytowear

___________________________________ New stock Alert on our 100% cotton Ankara ____________________________________ Our prices 6 YARDS #5 ,500 3 YARDS#3 ,000 PER YARD #1000 10 PCS #5 ,000 20 PCS #4 ,800 You can always Mix your Prints ______________________________________ What'sApp or call 08089931727 or send a DM to @segiesfashion to order or visit our shop Shop 141, 1ST Floor Olusegun Obasanjo Block, Garki International Market, Abuja. ________________________________________ #Ankarafashion #ankaraprint #fabricsinabuja #segies #segiesfashion #readytowear - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
___________________________________
New stock Alert on our 100% cotton Ankara 
____________________________________ 
Our prices
6 YARDS #5,500
3 YARDS#3,000
PER YARD #1000
10 PCS #5,000
20 PCS #4,800
You can always  Mix your Prints 
______________________________________

What'sApp or call 08089931727 
or send a DM to @segiesfashion to order 
or visit our shop
Shop 141, 1ST Floor Olusegun Obasanjo Block, Garki International Market, Abuja.
________________________________________
#Ankarafashion
#ankaraprint
#fabricsinabuja 
#segies
#segiesfashion
#readytowear

___________________________________ New stock Alert on our 100% cotton Ankara ____________________________________ Our prices 6 YARDS #5 ,500 3 YARDS#3 ,000 PER YARD #1000 10 PCS #5 ,000 20 PCS #4 ,800 You can always Mix your Prints ______________________________________ What'sApp or call 08089931727 or send a DM to @segiesfashion to order or visit our shop Shop 141, 1ST Floor Olusegun Obasanjo Block, Garki International Market, Abuja. ________________________________________ #Ankarafashion #ankaraprint #fabricsinabuja #segies #segiesfashion #readytowear - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
2020.02.26 Release LIVE DVD&Blu-ray『EXO PLANET #5 - EXplOration - in JAPAN』ティザー4日連続公開中!
ティザー連続公開最後の4本目は、LIVE本編のティザー#4を公開!いよいよ #EXplOration の幕開けです💿✨
皆さん、準備はOKですか⁉︎🙌
#EXO
#explorationinjapan 
exo-jp.net/discography/
JONGIN♡♡♡

2020.02.26 Release LIVE DVD&Blu-ray『EXO PLANET #5 - EXplOration - in JAPAN』ティザー4日連続公開中! ティザー連続公開最後の4本目は、LIVE本編のティザー#4を公開 !いよいよ #EXplOration の幕開けです💿✨ 皆さん、準備はOKですか⁉︎🙌 #EXO #explorationinjapan exo-jp.net/discography/ JONGIN♡♡♡ - 2 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
___________________________________
New stock Alert on our 100% cotton Ankara 
____________________________________ 
Our prices
6 YARDS #5,500
3 YARDS#3,000
PER YARD #1000
10 PCS #5,000
20 PCS #4,800
You can always  Mix your Prints 
______________________________________

What'sApp or call 08089931727 
or send a DM to @segiesfashion to order 
or visit our shop
Shop 141, 1ST Floor Olusegun Obasanjo Block, Garki International Market, Abuja.
________________________________________
#Ankarafashion
#ankaraprint
#fabricsinabuja 
#segies
#segiesfashion
#readytowear

___________________________________ New stock Alert on our 100% cotton Ankara ____________________________________ Our prices 6 YARDS #5 ,500 3 YARDS#3 ,000 PER YARD #1000 10 PCS #5 ,000 20 PCS #4 ,800 You can always Mix your Prints ______________________________________ What'sApp or call 08089931727 or send a DM to @segiesfashion to order or visit our shop Shop 141, 1ST Floor Olusegun Obasanjo Block, Garki International Market, Abuja. ________________________________________ #Ankarafashion #ankaraprint #fabricsinabuja #segies #segiesfashion #readytowear - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Le Marc de café est ☕est un produit qui sert vraiment à beaucoup de chose voici quelques astuces que j'ai trouvé sur 🤜🤜#pinterst pour le #reutiliser :
#1 une excellente source de potassium et de magnésium pour vôtre jardin (à confirmer avec @lydia_algerianlifestyle et @le_monde_de_liliz )
#2 un excellent dégraissant 😁😁😁😁 pour tout  ce qui est plaques et four à tester
#3 attendrir la viande ça ma sœur @yas4958  le fait souvent et que dire c roti d'agneau juste🍽🍽🍽😋😋
#4 un très bon gommage pour la peau il suffit juste de mélanger avec du miel et de l'huile d'amande douce. 
#5 enfin un truc que je fais 😉😉😉versez votre Marc de café dans  le levier cela permettra de dégraisser les canalisations. 
Voilà voilou si vous trouvez que ma publications est utile n'hésitez à partager.

Le Marc de café est ☕est un produit qui sert vraiment à beaucoup de chose voici quelques astuces que j'ai trouvé sur 🤜🤜#pinterst pour le #reutiliser : #1 une excellente source de potassium et de magnésium pour vôtre jardin (à confirmer avec @lydia_algerianlifestyle et @le_monde_de_liliz ) #2 un excellent dégraissant 😁😁😁😁 pour tout ce qui est plaques et four à tester #3 attendrir la viande ça ma sœur @yas4958 le fait souvent et que dire c roti d'agneau juste🍽🍽🍽😋😋 #4 un très bon gommage pour la peau il suffit juste de mélanger avec du miel et de l'huile d'amande douce. #5 enfin un truc que je fais 😉😉😉versez votre Marc de café dans le levier cela permettra de dégraisser les canalisations. Voilà voilou si vous trouvez que ma publications est utile n'hésitez à partager. - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Salam inspirasi!
#KIMJN6 
#KesanRelawanPengajar “Di kelas inspirasi kita tidak hanya menginspirasi tapi juga mendapatkan banyak inspirasi dari adik-adik dan kakak-kakak relawan lainnya”

Kak Dianita atau yg biasa disapa "Yuuka" @yuuka_shimizudhani adalah salah satu relawan pengajar di Kelas Inspirasi#5 (2019).
Kak Dianita aja merasa senang dan terinspirasi loh setelah mengikuti Kelas Inspirasi, yakin gak mau ikutan? Yuk! Bergabung bersama Kelas Inspirasi #6 dan rasakan keseruannya 😆

Kelas inspirasi majene
"Merajut Mimpi di Bumi Assamalewuang"
--
Untuk informasi lebih lengkap silahkan kunjungi akun sosial media kami di
Fb: Kelas Inspirasi Majene
Email: majenekelasinspirasi@gmail.com
--
Pendaftaran Relawan Inspirator dan dokumentator masih buka yah kak,
Ingat Batas pendaftaran 8 Maret 2020..
Untuk pendaftaran silahkan mengunjungi link dibawah ini:
Relawan Dokumentator
*bit.ly/Daftarrelawandokumentator*
Relawan Inspirator
*bit.ly/DaftarRelawanPengajar*
---
Dan, jangan lewatkan miliki merchandise #KIMJN6

Untuk informasi lebih lengkap silahkan kunjungi:
Fb: Kelas Inspirasi Majene
Email: majenekelasinspirasi@gmail.com

Contact Person
+62 813-5497-4712 (Tina Alfan)
+62 823-4568-6101 (Mutmainnah) 
Terus pantau akun @kelasinspirasimajene agar kalian tidak ketinggalan informasi
.
.
.
#kelasinspirasi
#inspirasi
#volunteer
#relawan
#relawanindonesia
#indonesiamengajar
#majene
#majenehits
#sulbar
#sulbarhits
#indonesia

Salam inspirasi! #KIMJN6 #KesanRelawanPengajar “Di kelas inspirasi kita tidak hanya menginspirasi tapi juga mendapatkan banyak inspirasi dari adik-adik dan kakak-kakak relawan lainnya” Kak Dianita atau yg biasa disapa "Yuuka" @yuuka_shimizudhani adalah salah satu relawan pengajar di Kelas Inspirasi#5 (2019). Kak Dianita aja merasa senang dan terinspirasi loh setelah mengikuti Kelas Inspirasi, yakin gak mau ikutan? Yuk! Bergabung bersama Kelas Inspirasi #6 dan rasakan keseruannya 😆 Kelas inspirasi majene "Merajut Mimpi di Bumi Assamalewuang" -- Untuk informasi lebih lengkap silahkan kunjungi akun sosial media kami di Fb: Kelas Inspirasi Majene Email: majenekelasinspirasi@gmail.com -- Pendaftaran Relawan Inspirator dan dokumentator masih buka yah kak, Ingat Batas pendaftaran 8 Maret 2020.. Untuk pendaftaran silahkan mengunjungi link dibawah ini: Relawan Dokumentator *bit.ly/Daftarrelawandokumentator* Relawan Inspirator *bit.ly/DaftarRelawanPengajar* --- Dan, jangan lewatkan miliki merchandise #KIMJN6 Untuk informasi lebih lengkap silahkan kunjungi: Fb: Kelas Inspirasi Majene Email: majenekelasinspirasi@gmail.com Contact Person +62 813-5497-4712 (Tina Alfan) +62 823-4568-6101 (Mutmainnah) Terus pantau akun @kelasinspirasimajene agar kalian tidak ketinggalan informasi . . . #kelasinspirasi #inspirasi #volunteer #relawan #relawanindonesia #indonesiamengajar #majene #majenehits #sulbar #sulbarhits #indonesia - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
#5 papi😍

#5 papi😍 - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
[ Open Paid Promote TOPENG#5 2020 ]
Kalian doyan ngemil snack?
Kabar gembira nie  buat kalian yang suka ngemil snack atau pecinta Korean food 🥰
Sekarang bisa banget order di snack kekinian,  frozen food dan korea food di @bali_frozenfood2020 harga nya 20-50

#topeng5BEMIKBMUNHI
#paidpromotetopeng2020

[ Open Paid Promote TOPENG#5 2020 ] Kalian doyan ngemil snack? Kabar gembira nie buat kalian yang suka ngemil snack atau pecinta Korean food 🥰 Sekarang bisa banget order di snack kekinian, frozen food dan korea food di @bali_frozenfood2020 harga nya 20-50 #topeng5BEMIKBMUNHI #paidpromotetopeng2020 - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Оплата на Kaspi GOLD💳 🌲
🌲И наличными без сдачи👈💵 🌲
📵На номер телефона баланс не надо закидывать!!!
______________________________________________
Принимаю -(на дому)Район  Аэропорт,дом 26 🎄едут автобусы #3 #5 остановка Аэропорт 2
________________________________________________
💅Комби маникюр с выравниванием НП  покрытием Гель лак✨,(2000 тг)Наращивания,(3500тенге) ✨
_________________________________________________
🎁Действует предварительная запись Wattsapp📆📱 87477057472(Ватсап)
________________________________________________
🎁❗️ПРИХОДИТЕ ВОВРЕМЯ❗️
⏱️Каждая минута Вашего опаздание сокращает время,отведённое на процедуру.Опаздали на 30 минут -не успела сделать ресунок 📞Предупреждайте об отмене  Если у Вас не получается прийти(по смс,в личных сообщениях)Уважайте чужой труд❗️
______________________________________________ 🎁📞ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ- Я рекомендую записаться на следующие посещение ещё до того ,как Вы уйдете ,так можно обеспечить удобное для Вас время и услуги❗️ПРИХОДИТЕ БЕЗ КОМПАНИИ- Процедура длиться достаточно долго,не все могут выдержать⏱️ долгое ожидание❗️
😷ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ О БОЛЕЗНИ- Если Вы перед приходом комне ,позвоните/напишите (❗️Заранее)и мы перенесем запись 💐#ногти#гельлакдизайн #гельлаккостанай#гельлак#маникюркостанай💅 #костанай#шеллак#красота#девочки#наращивание#салон#аэрапорт # #акция#акцияманикюр #самыекрасивыедевушки #стразы#френчманикюр #рудный#запись📲 #стразы#маникюр2019 #маникюркостанай💅 #манткюркрасивый #самыйкрасивыйманикюрунас #самыелюбимые #доипосле#10регион#самыесамые#гельлаккостанай #гельлакаэропорт #ногтиаэропрт

Оплата на Kaspi GOLD💳 🌲 🌲И наличными без сдачи👈💵 🌲 📵На номер телефона баланс не надо закидывать!!! ______________________________________________ Принимаю -(на дому)Район Аэропорт,дом 26 🎄едут автобусы #3 #5 остановка Аэропорт 2 ________________________________________________ 💅Комби маникюр с выравниванием НП покрытием Гель лак✨,(2000 тг)Наращивания,(3500тенге) ✨ _________________________________________________ 🎁Действует предварительная запись Wattsapp📆📱 87477057472(Ватсап) ________________________________________________ 🎁❗️ПРИХОДИТЕ ВОВРЕМЯ❗️ ⏱️Каждая минута Вашего опаздание сокращает время,отведённое на процедуру.Опаздали на 30 минут -не успела сделать ресунок 📞Предупреждайте об отмене Если у Вас не получается прийти(по смс,в личных сообщениях)Уважайте чужой труд❗️ ______________________________________________ 🎁📞ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ- Я рекомендую записаться на следующие посещение ещё до того ,как Вы уйдете ,так можно обеспечить удобное для Вас время и услуги❗️ПРИХОДИТЕ БЕЗ КОМПАНИИ- Процедура длиться достаточно долго,не все могут выдержать⏱️ долгое ожидание❗️ 😷ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ О БОЛЕЗНИ- Если Вы перед приходом комне ,позвоните/напишите (❗️Заранее)и мы перенесем запись 💐#ногти #гельлакдизайн #гельлаккостанай #гельлак #маникюркостанай 💅 #костанай #шеллак #красота #девочки #наращивание #салон #аэрапорт # #акция #акцияманикюр #самыекрасивыедевушки #стразы #френчманикюр #рудный #запись 📲 #стразы #маникюр2019 #маникюркостанай 💅 #манткюркрасивый #самыйкрасивыйманикюрунас #самыелюбимые #доипосле #10регион #самыесамые #гельлаккостанай #гельлакаэропорт #ногтиаэропрт - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
🚨!! 21st of March ‼️ • Lembra E, Lembra 5 •

Special guest Formando @andersonsacimarangoni 
Join us for a awesome day full of capoeira workshops, roda and energy.

For those who registered before the 21st of February there will be a limited event shirt waiting for you! 
#capoeira #event #lembra #ê #lembra #5

🚨!! 21st of March ‼️ • Lembra E, Lembra 5 • Special guest Formando @andersonsacimarangoni Join us for a awesome day full of capoeira workshops, roda and energy. For those who registered before the 21st of February there will be a limited event shirt waiting for you! #capoeira #event #lembra #lembra #5 - 5 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
小提醒:音量注意
190929
EXO PLANT #5 EXplOration in Taipei Day2

終於來到第二天✌

直接跳到talk的地方
邊伯賢根本是吃可愛長大的吧,今天的TMI是昨天發現頭髮太長所以演唱會第一天的演唱會結束後就去剪頭髮,然後說不能剪太多不然就出大事了,學翻譯姐姐講出大事了的語氣真的是可愛到炸掉啊啊啊啊啊啊啊
今天倩倩也解釋了Dress code (白色):是茉莉花,花語意味著你是我的,我們的關係是很珍貴的
解釋前大家都在猜花名哈哈哈
朴燦烈還給我用中文說我是你的(對沒錯你們都是我的
邊伯賢用中文說你是美女我是狼
直接給我唱起來,尬的多久沒聽到😭
還cue吳世勳跳哈哈哈外加wink乾好喜歡
茶蛋一個太嗨直接忘記還有手幅這件事情但是已經沒有時間聊天了QQ

第二個talk環節
排字應援又被打槍,人生好難
本來是世界上最短的時間,是愛麗們愛上哥哥們的瞬間
結果邊伯賢就是那應該是最短的瞬間吧,拜託放過我們😂
後來又在討論昨天的應援,大家都講不出來是怎樣,只記得指路(是只記得撕衣服吧哈哈哈

接下來短短的talk時間到了,
邊伯賢說把捨不得的心意裝起來,把他變成力量和能量(很喜歡這句話♥) 然後今天的安可曲是Lucky !!!!!!
是我的最愛,拜託大家都去聽,真的好愛好愛這首,雖然我沒能有機會聽現場,但是真的很想介紹給大家
沒想到今天提到了我們唱Lucky 😭
本來好像打算清唱一段的,結果給我忘了歌詞,真的是讓人哭笑不得…… 今天最後talk
開開叫我們要幸福的想著彼此(拉勾!想著你們就是一件幸福的事情啊
倩倩說他每次都希望每次的表演都是愛麗們一輩子美好的回憶(當然是啊,我不能保證對於這些記憶經過時間的歷練後,我還能記得多少,但是和你們的回憶,我會努力記得的,就算記憶模糊也沒關係,我不想忘記
邊伯賢說我們就像是朋友的關係,要一起長長久久知道了嗎
#같이오래오래함께해요알개죠 
吳世勳說的話我想直接放影片,但是他叫我們自己照顧自己這句話,真的每聽一次就要哭一次
金俊勉想劇透還被弟弟阻止😂
還叫我們看你們的照片、重看爬梯子還有從出道專開始把所以專輯都再聽一邊(這樣很累捏哥哥
不過既然你答應我們會再回來,我也會乖乖等的
你說如果愛麗們一直支持你們愛你們的話,你們一定會在這裡
真的說好了哦,不能忘記的

talk的部份的影片可能會再另外發ㅋㅋㅋ

這次放了Gravity、Love Shot還有Lights Out的影片
倩倩solo舞台真的很美♥

#190929
#EXO 
#엑소 
#EXOPLANT5EXplOrationinTaipei

小提醒:音量注意 190929 EXO PLANT #5 EXplOration in Taipei Day2 終於來到第二天✌ 直接跳到talk的地方 邊伯賢根本是吃可愛長大的吧,今天的TMI是昨天發現頭髮太長所以演唱會第一天的演唱會結束後就去剪頭髮,然後說不能剪太多不然就出大事了,學翻譯姐姐講出大事了的語氣真的是可愛到炸掉啊啊啊啊啊啊啊 今天倩倩也解釋了Dress code (白色):是茉莉花,花語意味著你是我的,我們的關係是很珍貴的 解釋前大家都在猜花名哈哈哈 朴燦烈還給我用中文說我是你的(對沒錯你們都是我的 邊伯賢用中文說你是美女我是狼 直接給我唱起來,尬的多久沒聽到😭 還cue吳世勳跳哈哈哈外加wink乾好喜歡 茶蛋一個太嗨直接忘記還有手幅這件事情但是已經沒有時間聊天了QQ 第二個talk環節 排字應援又被打槍,人生好難 本來是世界上最短的時間,是愛麗們愛上哥哥們的瞬間 結果邊伯賢就是那應該是最短的瞬間吧,拜託放過我們😂 後來又在討論昨天的應援,大家都講不出來是怎樣,只記得指路(是只記得撕衣服吧哈哈哈 接下來短短的talk時間到了, 邊伯賢說把捨不得的心意裝起來,把他變成力量和能量(很喜歡這句話♥) 然後今天的安可曲是Lucky !!!!!! 是我的最愛,拜託大家都去聽,真的好愛好愛這首,雖然我沒能有機會聽現場,但是真的很想介紹給大家 沒想到今天提到了我們唱Lucky 😭 本來好像打算清唱一段的,結果給我忘了歌詞,真的是讓人哭笑不得…… 今天最後talk 開開叫我們要幸福的想著彼此(拉勾!想著你們就是一件幸福的事情啊 倩倩說他每次都希望每次的表演都是愛麗們一輩子美好的回憶(當然是啊,我不能保證對於這些記憶經過時間的歷練後,我還能記得多少,但是和你們的回憶,我會努力記得的,就算記憶模糊也沒關係,我不想忘記 邊伯賢說我們就像是朋友的關係,要一起長長久久知道了嗎 #같이오래오래함께해요알개죠 吳世勳說的話我想直接放影片,但是他叫我們自己照顧自己這句話,真的每聽一次就要哭一次 金俊勉想劇透還被弟弟阻止😂 還叫我們看你們的照片、重看爬梯子還有從出道專開始把所以專輯都再聽一邊(這樣很累捏哥哥 不過既然你答應我們會再回來,我也會乖乖等的 你說如果愛麗們一直支持你們愛你們的話,你們一定會在這裡 真的說好了哦,不能忘記的 talk的部份的影片可能會再另外發ㅋㅋㅋ 這次放了Gravity、Love Shot還有Lights Out的影片 倩倩solo舞台真的很美♥ #190929 #EXO #엑소 #EXOPLANT5EXplOrationinTaipei - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
[ Open Paid Promote TOPENG#5 2020 ]
Kalian doyan ngemil snack?
Kabar gembira nie  buat kalian yang suka ngemil snack atau pecinta Korean food 🥰
Sekarang bisa banget order di snack kekinian,  frozen food dan korea food di @bali_frozenfood2020 harga nya 20-50

#topeng5BEMIKBMUNHI
#paidpromotetopeng2020

[ Open Paid Promote TOPENG#5 2020 ] Kalian doyan ngemil snack? Kabar gembira nie buat kalian yang suka ngemil snack atau pecinta Korean food 🥰 Sekarang bisa banget order di snack kekinian, frozen food dan korea food di @bali_frozenfood2020 harga nya 20-50 #topeng5BEMIKBMUNHI #paidpromotetopeng2020 - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
___________________________________
New stock Alert on our 100% cotton Ankara 
____________________________________ 
Our prices
6 YARDS #5,500
3 YARDS#3,000
PER YARD #1000
10 PCS #5,000
20 PCS #4,800
You can always  Mix your Prints 
______________________________________

What'sApp or call 08089931727 
or send a DM to @segiesfashion to order 
or visit our shop
Shop 141, 1ST Floor Olusegun Obasanjo Block, Garki International Market, Abuja.
________________________________________
#Ankarafashion
#ankaraprint
#fabricsinabuja 
#segies
#segiesfashion
#readytowear

___________________________________ New stock Alert on our 100% cotton Ankara ____________________________________ Our prices 6 YARDS #5 ,500 3 YARDS#3 ,000 PER YARD #1000 10 PCS #5 ,000 20 PCS #4 ,800 You can always Mix your Prints ______________________________________ What'sApp or call 08089931727 or send a DM to @segiesfashion to order or visit our shop Shop 141, 1ST Floor Olusegun Obasanjo Block, Garki International Market, Abuja. ________________________________________ #Ankarafashion #ankaraprint #fabricsinabuja #segies #segiesfashion #readytowear - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
[ Open Paid Promote TOPENG#5 2020 ]
.
⚡Pusat Sepatu High Quality di Bali🏝
⚡Harga Termurah se-Bali🔥
⚡Free Ongkos Kirim Seluruh Bali🔥
.
Follow Aja dulu Bro & Sistah😊😘
Siapa Tau Jodoh❤
.
@ananthashoes_bali
@ananthashoes_bali
@ananthashoes_bali
.
#ananthashoes_topeng5

#topeng5BEMIKBMUNHI
#paidpromotetopeng2020

[ Open Paid Promote TOPENG#5 2020 ] . ⚡Pusat Sepatu High Quality di Bali🏝 ⚡Harga Termurah se-Bali🔥 ⚡Free Ongkos Kirim Seluruh Bali🔥 . Follow Aja dulu Bro & Sistah😊😘 Siapa Tau Jodoh❤ . @ananthashoes_bali @ananthashoes_bali @ananthashoes_bali . #ananthashoes_topeng5 #topeng5BEMIKBMUNHI #paidpromotetopeng2020 - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#fort #5 #mitzi #nickalodeon #disney

#fort #5 #mitzi #nickalodeon #disney - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.