#bali

60,363,126 posts

Confined 🦠 // 📸 @bali_shots 
#memories #bali #confinement #perdlaboule #surf #surf #surrrrff

Confined 🦠 // 📸 @bali_shots #memories #bali #confinement #perdlaboule #surf #surf #surrrrff - 3 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂

Apakah itu Anda ?

Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ?

Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali

Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali

Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh

Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya

Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊

Mau ? Chat sekarang 😊
📲 WA. : +6289516353340
#areawanita #alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik #skincare #dada #montok #pembesarpayudara  #maapkepencet #MHCA #jakarta #bali #bogor #dokter #tanggerang #payudaramontok #bayi #indonesia

Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 📲 WA. : +6289516353340 #areawanita  #alatpembesarpayudara  #payudara #wanita  #cantik  #skincare  #dada  #montok #pembesarpayudara   #maapkepencet #MHCA  #jakarta #bali #bogor #dokter #tanggerang #payudaramontok #bayi #indonesia - 9 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
언제나 이뿌당
#발리 #발리가이드 #발리현지가이드 #발리스냅사진 #발리자유여행 #발리택시투어 #발리한달살기 #발리스냅 #발리여행 #여행에미치다 #고프로6 #고프로 #캐논5d #GoProid #GoPro6 #canonimagestorming #canon5d #bali #wonderfullindonesia #balilifestyle #ubud #kuta #seminyak #koreabackpacker #canggu #f4f #travelholics #balisnap #balisnaptour #koreasnap

언제나 이뿌당 #발리 #발리가이드 #발리현지가이드 #발리스냅사진 #발리자유여행 #발리택시투어 #발리한달살기 #발리스냅 #발리여행 #여행에미치다 #고프로6 #고프로 #캐논5d #GoProid #GoPro6 #canonimagestorming #canon5d #bali #wonderfullindonesia #balilifestyle #ubud #kuta #seminyak #koreabackpacker #canggu #f4f #travelholics #balisnap #balisnaptour #koreasnap - 10 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Jadi ini yang bikin para Artis dan Selebgram selalu langsing dan ideal, karena mereka selalu konsumsi SFT EXTRA SLIM dari @extraslim.in

Sudah coba olah raga tp gak ada hasil?
Perut,paha dan lengan bergelember?
Setelah melahirkan berat badan naik?
Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak?

Yuk kenali lebih dalam dengan teknologi @extraslim.in yang pastinya sudah aman untuk ibu menyusui💙

Memiliki cara kerja memperbaiki :
1. Metabolisme yang di akibatkan kurangnya olahraga
2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke)
3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar
4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih.

Order??
Cek & follow : @extraslim.in
Whastapp : https://wa.me/6283821940541
Jadi ini yang bikin para artis selalu langsing dan ideal, karena mereka selalu konsumsi @extraslim.in

Sudah coba olah raga tp gak ada hasil?
Perut,paha dan lengan bergelember?
Setelah melahirkan berat badan naik?
Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak?

Yuk kenali lebih dalam dengan teknologi @extraslim.in yang pastinya sudah aman untuk ibu menyusui💙

Memiliki cara kerja memperbaiki :
1. Metabolisme yang di akibatkan kurangnya olahraga
2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke)
3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar
4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih.

Order??
Cek & follow : @extraslim.in
Whastapp : https://wa.me/6283821940541

Pemakaian suplemen ini di bimbing dengan rekan saya di bidang kesehatan @extraslim.in

#bandung #jakarta #bali #tasikmalaya #depok #malaysia #singapore #makanmakanan #tutorialmakeup #tkwarab #tkwkorea
#tkwhongkong
#tkwtaiwan #tkwmalaysia #tkwsingapore #tkwdubai #jepang #tkwmacau #medan #makasar #kalimantan #bandung #jakarta #herbalbali #herbaljakarta #herbalsurabaya

Jadi ini yang bikin para Artis dan Selebgram selalu langsing dan ideal, karena mereka selalu konsumsi SFT EXTRA SLIM dari @extraslim.in Sudah coba olah raga tp gak ada hasil? Perut,paha dan lengan bergelember? Setelah melahirkan berat badan naik? Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak? Yuk kenali lebih dalam dengan teknologi @extraslim.in yang pastinya sudah aman untuk ibu menyusui💙 Memiliki cara kerja memperbaiki : 1. Metabolisme yang di akibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih. Order?? Cek & follow : @extraslim.in Whastapp : https://wa.me/6283821940541 Jadi ini yang bikin para artis selalu langsing dan ideal, karena mereka selalu konsumsi @extraslim.in Sudah coba olah raga tp gak ada hasil? Perut,paha dan lengan bergelember? Setelah melahirkan berat badan naik? Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak? Yuk kenali lebih dalam dengan teknologi @extraslim.in yang pastinya sudah aman untuk ibu menyusui💙 Memiliki cara kerja memperbaiki : 1. Metabolisme yang di akibatkan kurangnya olahraga 2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke) 3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar 4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih. Order?? Cek & follow : @extraslim.in Whastapp : https://wa.me/6283821940541 Pemakaian suplemen ini di bimbing dengan rekan saya di bidang kesehatan @extraslim.in #bandung #jakarta #bali #tasikmalaya #depok #malaysia #singapore #makanmakanan #tutorialmakeup #tkwarab #tkwkorea #tkwhongkong #tkwtaiwan #tkwmalaysia #tkwsingapore #tkwdubai #jepang #tkwmacau #medan #makasar #kalimantan #bandung #jakarta #herbalbali #herbaljakarta #herbalsurabaya - 17 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Ingin payudara besar, kencang dan padat?😍kita punya solusinya lohh hehe😊 yaitu Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. Fungsi lain dari alat mhca !
Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 ‎ ‎
Tanpa efek samping dan tidak ketergantungan kok hehee💞💞
JAMINAN UANG KEMBALI APA BILA TIDAK ADA PERUBAHAN SEDIKIT PUN! 
CONTAC NOW : 
WA:089516353340

PAKET YG DIPROMOKAN TERBATAS!! Harga diskon+free ongkir seindonesi 
#makanan 
#kotamedan #pontinanak #tanggerang #emas #payudara #payudaraindah #pembesarpayudara #payudarasehat #jakarta #gorontalo #jawatengah #bali #bogor
#sianjur
#balikpapan #gorontalo #bali #cibenong #cilacap

Ingin payudara besar, kencang dan padat?😍kita punya solusinya lohh hehe😊 yaitu Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : • Memperbesar dan Memperkencang Payudara  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. • Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. Fungsi lain dari alat mhca ! Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss V‎ - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 ‎ ‎ Tanpa efek samping dan tidak ketergantungan kok hehee💞💞 JAMINAN UANG KEMBALI APA BILA TIDAK ADA PERUBAHAN SEDIKIT PUN! CONTAC NOW : WA:089516353340 PAKET YG DIPROMOKAN TERBATAS!! Harga diskon+free ongkir seindonesi #makanan #kotamedan #pontinanak #tanggerang #emas #payudara #payudaraindah #pembesarpayudara #payudarasehat #jakarta #gorontalo #jawatengah #bali #bogor #sianjur #balikpapan #gorontalo #bali #cibenong #cilacap - 17 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Logo Personal Branding

#personalbranding #architect #designerinterior #logo #kotabatam #batam #aceh #bali #jakarta #surabaya

Logo Personal Branding #personalbranding #architect #designerinterior #logo #kotabatam #batam #aceh #bali #jakarta #surabaya - 19 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Buat kalian yang sedang #dirumahaja tapi kepengen banget ngemil pie susu 21, kalian tetap bisa menikmati pie susu 21 tanpa keluar rumah. Yuk gunakan Gofood's contactless delivery, tinggal pesan pie susu 21 via gofood pembayaran via Gopay dan pesananmu akan diantar mitra gojek dan akan ditaruh depan pintu rumahmu.
stay safe when #stayathome

Pie Susu 21
[one stop shopping for Balinese food gifts]
📍 PUSAT:
jln. Pararaton Raya 88 DewiSri, Kuta Bali
(lewat jln Sunset Road ke arah Krisna, belok kiri setelah ATM Bank Permata ikuti arah plang Pusat Pie Susu)
Google map: 8°42'28"S 115°10'47"E
☎ Tel/SMS/WA. 0887-333-6868
Pin BB: d3a5e99b
Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar.
pk.08.00-17.00 WITA
📍 OUTLET 2:
jln. Raya Kuta 72B Kuta Bali
(sebelah hotel Arya Kuta)
Google map: 8°43'07.1"S 115°10'50.5"E
☎ Tel/SMS/WA. 081-2250-7878
Pin BB: 5F46592A
Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar.
pk.11.00-20.00 WITA
📍 OUTLET 3:
Jl. Nangka Selatan No. 66 Denpasar
Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar.
pk. 08.00-17.00 WITA
📍 OUTLET 4:
Jln. Raya Kuta 88A Tuban
Kuta - Bali
Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar.
pk. 08.00-21.00 WITA
📍 OUTLET 5:
Jl. Legian 180 (depan Fipper & MiniMart)
Sebelum monumen Bom Bali
Kuta - Bali
Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar.
pk. 11.00-20.00 WITA
GENERAL INFO:☎ Tel/SMS/WA. 0887-333-6868
Instagram: @piesusu21bali
Line: piesusu21
www.piesusu.co.id
Like us on: www.facebook.com/piesusu21bali
#piesusu21 #snack #dessert #oleholehbali #piabali #balifood #piesusu21bali #ilovepiesusu21 #piesusu #piesusubali #oleholehkhasbali #bali #piesusuenak #enak #oleholeh #piesusudhian #piesusuaslienak #piesusuenaaak #kulinerbali
#pie susu enak #piesusuenaak #piesusudhian #khasbali #piabali #pialegong #bali

Buat kalian yang sedang #dirumahaja tapi kepengen banget ngemil pie susu 21, kalian tetap bisa menikmati pie susu 21 tanpa keluar rumah. Yuk gunakan Gofood's contactless delivery, tinggal pesan pie susu 21 via gofood pembayaran via Gopay dan pesananmu akan diantar mitra gojek dan akan ditaruh depan pintu rumahmu. stay safe when #stayathome Pie Susu 21 [one stop shopping for Balinese food gifts] 📍 PUSAT: jln. Pararaton Raya 88 DewiSri, Kuta Bali (lewat jln Sunset Road ke arah Krisna, belok kiri setelah ATM Bank Permata ikuti arah plang Pusat Pie Susu) Google map: 8°42'28"S 115°10'47"E ☎ Tel/SMS/WA. 0887-333-6868 Pin BB: d3a5e99b Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk.08.00-17.00 WITA 📍 OUTLET 2: jln. Raya Kuta 72B Kuta Bali (sebelah hotel Arya Kuta) Google map: 8°43'07.1"S 115°10'50.5"E ☎ Tel/SMS/WA. 081-2250-7878 Pin BB: 5F46592A Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk.11.00-20.00 WITA 📍 OUTLET 3: Jl. Nangka Selatan No. 66 Denpasar Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk. 08.00-17.00 WITA 📍 OUTLET 4: Jln. Raya Kuta 88A Tuban Kuta - Bali Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk. 08.00-21.00 WITA 📍 OUTLET 5: Jl. Legian 180 (depan Fipper & MiniMart) Sebelum monumen Bom Bali Kuta - Bali Buka setiap hari termasuk Minggu dan hari besar. pk. 11.00-20.00 WITA GENERAL INFO:☎ Tel/SMS/WA. 0887-333-6868 Instagram: @piesusu21bali Line: piesusu21 www.piesusu.co.id Like us on: www.facebook.com/piesusu21bali #piesusu21 #snack #dessert #oleholehbali #piabali #balifood #piesusu21bali #ilovepiesusu21 #piesusu #piesusubali #oleholehkhasbali #bali #piesusuenak #enak #oleholeh #piesusudhian #piesusuaslienak #piesusuenaaak #kulinerbali #pie susu enak #piesusuenaak #piesusudhian #khasbali #piabali #pialegong #bali - 21 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Menerima pesanan berbagai macam perhiasan sesuai keinginan anda
Di jamin murah langsung pengrajin
Untuk harga,info,dan pemesanan:
📲WA:081250046💍
Berlian eropa&emasPutih
📲BBM:D4F9B2D3
@tokopedia:arul jewellery 
FREE👇
⚫ongkir keseluruh indonesia
⚫BoxPerhiasan
⚫Resize ukuran cincin ⚫Memo card lab 
MEMO CARD👇
1:SKGL
2:GCK
3:LPSB ✔Pengiriman barang bisa melalui:JNE,TIKI,J&T.
✔foto dan video Diambil dengan Kamera samsung S8+

Jika ingin memesan cincin,gelang,dan anting sesuai keinginan anda bisa lngsung hubungi kontak yg ada diatas🤗

InsyaAllah amanah🤗🙏 #cincinkawin jakarta #bandung#semarang#surabaya#yogyakarta#bali#solo#balikpapab#samarinda#medan #cincinwanitafashion#berlian banjar#cincinberlianeropa # #cincinlakilaki #cincin lakilakizamrud #cincinlakilakisafir #cincinlakilakiyakut #liontinberlianeropa #giwangberlian #antingberlian #gelangberlin #diamond #berlianbanjar #berlianhitam #jakarta#bandung#bali#semarang
#kalimantan#martapura#pertokoan cbs#

Menerima pesanan berbagai macam perhiasan sesuai keinginan anda Di jamin murah langsung pengrajin Untuk harga,info,dan pemesanan: 📲WA:081250046💍 Berlian eropa&emasPutih 📲BBM:D4F9B2D3 @tokopedia :arul jewellery FREE👇 ⚫ongkir keseluruh indonesia ⚫BoxPerhiasan ⚫Resize ukuran cincin ⚫Memo card lab MEMO CARD👇 1:SKGL 2:GCK 3:LPSB ✔Pengiriman barang bisa melalui:JNE,TIKI,J&T. ✔foto dan video Diambil dengan Kamera samsung S8+ Jika ingin memesan cincin,gelang,dan anting sesuai keinginan anda bisa lngsung hubungi kontak yg ada diatas🤗 InsyaAllah amanah🤗🙏 #cincinkawin jakarta #bandung #semarang #surabaya #yogyakarta #bali #solo #balikpapab #samarinda #medan #cincinwanitafashion #berlian banjar#cincinberlianeropa # #cincinlakilaki #cincin lakilakizamrud #cincinlakilakisafir #cincinlakilakiyakut #liontinberlianeropa #giwangberlian #antingberlian #gelangberlin #diamond #berlianbanjar #berlianhitam #jakarta #bandung #bali #semarang #kalimantan #martapura #pertokoan cbs# - 34 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Di sore itu .  #photographer #photography #photooftheday #photo #travel #indonesia #instagood #photoshoot #travelphotography #nature #instagram #bali #picoftheday #love #naturephotography #beautiful #travelgram #landscape #instadaily #beach #art #model #likeforlikes #holiday #sunset #fashion #travelblogger #traveling #instalike #photograph

Di sore itu . #photographer #photography #photooftheday #photo #travel #indonesia #instagood #photoshoot #travelphotography #nature #instagram #bali #picoftheday #love #naturephotography #beautiful #travelgram #landscape #instadaily #beach #art #model #likeforlikes #holiday #sunset #fashion #travelblogger #traveling #instalike #photograph - 38 seconds ago

3 Likes
0 Comments
0
Sabar yo Guk, nanti tak samperin di #bali #anjing #untiltomorrow 😁 kangen #piknik

Sabar yo Guk, nanti tak samperin di #bali #anjing #untiltomorrow 😁 kangen #piknik - 38 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Senja yg kulihat sore ini seakan berkata “hari2’mu sebenarnya sangat indah, tergantung dari mana kamu melihatnya”
Seketika itu aq merasa kilauan cahayamu menyemangatiku disaat hati ini mulai rapuh
Terima kasih hari ini atas semua kebaikan yg telah kudapat, semoga  esok aq bisa melihatmu dari tempat yg berbeda.
.
.
#senja #sore #sunset #sky #landscape #phonephotography #siluet #siluetsenja #cameraphone #tabanan #bali #indonesia #langitsore #syukur #indah

Senja yg kulihat sore ini seakan berkata “hari2’mu sebenarnya sangat indah, tergantung dari mana kamu melihatnya” Seketika itu aq merasa kilauan cahayamu menyemangatiku disaat hati ini mulai rapuh Terima kasih hari ini atas semua kebaikan yg telah kudapat, semoga esok aq bisa melihatmu dari tempat yg berbeda. . . #senja #sore #sunset #sky #landscape #phonephotography #siluet #siluetsenja #cameraphone #tabanan #bali #indonesia #langitsore #syukur #indah - 52 seconds ago

4 Likes
1 Comments
0
pemandangn Gunung Agung dr jarak 12 km#privatevillabali #wisatabali #privatepoolvilla #bestvillainbali #explorebali #balitours #balitourasia #womderfulbali #hotelbali #hotelpromo #villabaliforsale #balilife #villabaliprivatepool #baliholiday #wisatabaliku #balitourism #wonderfulvillabali #balifood #baliisland #villabalisafe #balilivin #ubud #bali #ubudvilla #honeymoon #honeymoonvilla

pemandangn Gunung Agung dr jarak 12 km#privatevillabali #wisatabali #privatepoolvilla #bestvillainbali #explorebali #balitours #balitourasia #womderfulbali #hotelbali #hotelpromo #villabaliforsale #balilife #villabaliprivatepool #baliholiday #wisatabaliku #balitourism #wonderfulvillabali #balifood #baliisland #villabalisafe #balilivin #ubud #bali #ubudvilla #honeymoon #honeymoonvilla - 52 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
#latepost #kesayangan #liburan #bali #besties #gaklengkap #bukitteletubies #nusapenida

#latepost #kesayangan #liburan #bali #besties #gaklengkap #bukitteletubies #nusapenida - 52 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
“My love for you is a journey, starting at forever and ending at never." Chụp hình cưới ngoại cảnh ở Jeju chưa bao giờ hết hot không những tại Hàn Quốc mà đặc biệt ở Việt Nam có rất nhiều cô dâu chú rể đã liên hệ với Dadamplanning để book lịch chụp vào mùa hè. Our Moments, một trong những đối tác chất lượng của Dadamplanning, hiện đang có rất nhiều gói khuyến mãi chụp ảnh cưới tại Jeju vào dịp thu-hè 2020, hãy nhắn tin cho tụi mình để nhận được ưu đãi và book lịch nhé!

#ourmoments #weddinginjeju #jejuwedding #jejustudio #jejusnap #weddingsnap #wedding #vietnam #saigon #hochiminhcity #hochiminh #seoul #korea #bali #weddingphotography #preweddingphoto #prewedding #preweddingkorea #koreaprewedding #preweddingstudio #weddingplanner #destinationwedding #dadamplanning #weddingfair #2020 #weddingtrend

“My love for you is a journey, starting at forever and ending at never." Chụp hình cưới ngoại cảnh ở Jeju chưa bao giờ hết hot không những tại Hàn Quốc mà đặc biệt ở Việt Nam có rất nhiều cô dâu chú rể đã liên hệ với Dadamplanning để book lịch chụp vào mùa hè. Our Moments, một trong những đối tác chất lượng của Dadamplanning, hiện đang có rất nhiều gói khuyến mãi chụp ảnh cưới tại Jeju vào dịp thu-hè 2020, hãy nhắn tin cho tụi mình để nhận được ưu đãi và book lịch nhé! #ourmoments #weddinginjeju #jejuwedding #jejustudio #jejusnap #weddingsnap #wedding #vietnam #saigon #hochiminhcity #hochiminh #seoul #korea #bali #weddingphotography #preweddingphoto #prewedding #preweddingkorea #koreaprewedding #preweddingstudio #weddingplanner #destinationwedding #dadamplanning #weddingfair #2020 #weddingtrend - 59 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
I will be sitting on the same spot soon🙏🏻 In God's perfect time🙏🏻 #bali #ayanaresortandspa #indonesia #travel #explore #photography

I will be sitting on the same spot soon🙏🏻 In God's perfect time🙏🏻 #bali #ayanaresortandspa #indonesia #travel #explore #photography - 1 minute ago

2 Likes
0 Comments
0
Natural Opal 5.33ct Memo ICGL kode 3718

Dim : Cek Foto
Weight : 5.33 ct
Color : White

Origin : -

Comment : NH/NTE/NT

Cincin perak size 22 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Harga *IDR. 1.000.000
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ----------------------------------------
=====================
Bisa ke toko : 
H & Y Permata 
Mall blok M Square 
Lantai Basement 
Blok C no 311 
Jakarta selatan ======================
------------------------------------------- * Nego ok * Silahkan minta Video lebih jelasnya via WA
* Untuk pembelian banyak bs kasih harga borongan bosku.
* Keterangan lebih lanjut bisa liat di memo yg tertera di foto.
* Pertanyaaan bisa tanya langsung.
* Untuk foto maupun video bs tanya langsung.
* Jangan malu untuk bertanya bosku

#bali #medan #jewerly #permata #berlian #gems #cincin #diamond #gemstone #berlianmurah #akik #batupermata #berlianeropa #fashion #perhiasan #batumulia #emas #batuakik #bacan #forsale #jewellery

Natural Opal 5.33ct Memo ICGL kode 3718 Dim : Cek Foto Weight : 5.33 ct Color : White Origin : - Comment : NH/NTE/NT Cincin perak size 22 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Harga *IDR. 1.000.000 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ---------------------------------------- ===================== Bisa ke toko : H & Y Permata Mall blok M Square Lantai Basement Blok C no 311 Jakarta selatan ====================== ------------------------------------------- * Nego ok * Silahkan minta Video lebih jelasnya via WA * Untuk pembelian banyak bs kasih harga borongan bosku. * Keterangan lebih lanjut bisa liat di memo yg tertera di foto. * Pertanyaaan bisa tanya langsung. * Untuk foto maupun video bs tanya langsung. * Jangan malu untuk bertanya bosku #bali #medan #jewerly #permata #berlian #gems #cincin #diamond #gemstone #berlianmurah #akik #batupermata #berlianeropa #fashion #perhiasan #batumulia #emas #batuakik #bacan #forsale #jewellery - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Life Is Simply a Reflection of What We Allow Ourselves to See.💫
-
To recognize something you must know it. The good you find in others, is in you too. The faults you find in others, are your faults as well. After all, to recognize something you must know it. The possibilities you see in others, are possible for you as well. The beauty you see around you, is your beauty. The world around you is a reflection, a mirror showing you the person you are.
-
When you focus on the positive, you have a tendency to see the positive. Positive things don't have to be something large, there are plenty of tiny things going on around us that have the ability to make us happy. Thoughts become things. The choice is yours. Reality brings forth external conditions according to your thoughts. Life is neither fair nor unfair. It merely provides confirmation of your thoughts and inner feelings. 🙏🏻 so, what are you seeing?

Life Is Simply a Reflection of What We Allow Ourselves to See.💫 - To recognize something you must know it. The good you find in others, is in you too. The faults you find in others, are your faults as well. After all, to recognize something you must know it. The possibilities you see in others, are possible for you as well. The beauty you see around you, is your beauty. The world around you is a reflection, a mirror showing you the person you are. - When you focus on the positive, you have a tendency to see the positive. Positive things don't have to be something large, there are plenty of tiny things going on around us that have the ability to make us happy. Thoughts become things. The choice is yours. Reality brings forth external conditions according to your thoughts. Life is neither fair nor unfair. It merely provides confirmation of your thoughts and inner feelings. 🙏🏻 so, what are you seeing? - 1 minute ago

30 Likes
1 Comments
0
Sudah coba banyak produk Vitamin Penggemuk Badan tapi tetap kurus? Berarti produk yang kamu konsumsi hanya menambah berat badan saja .... ngga memperbaiki hormon dan memetabolisme tubuh kamu. 
Cek IG kami 
@beautygreen.herbal

Apapun alasannya untuk naikin Berat Badan. Pastikan kamu konsumsi produk yang tepat yah^^ Semua Produk kami Terjamin, Terbukti dan Aman Tanpa Efek Samping serta tidak menimbulkan Ketergantungan. Sudah Teruji, Bersertifikan lengkap dan Internasional, Produk kami Herbal Berstandar Internasional, Terdaftar di BPOM Indonesia, FDA Amerika, TGA Australia, Halal MUI dan masih banyak lagi.

Konsultasikan kepada kami rencana kenaikan berat badan kamu yah .... Insya allah berkah dan kami akan beri solusi terbaik^^ DAPATKAN DISKON SPESIAL DIBULAN MARET 2020!!! STOK SANGAT TERBATAS🥰🥰🥰 Buruan Order Sekarang Juga!!! Whatsapp : 085294843174
Instagram : 
@beautygreen.herbal
@beautygreen.herbal
@beautygreen.herbal

#pp #ppbandung #jakarta #medan #bali #lombok #jogja #semarang #palembang #riau #batam #padang

Sudah coba banyak produk Vitamin Penggemuk Badan tapi tetap kurus? Berarti produk yang kamu konsumsi hanya menambah berat badan saja .... ngga memperbaiki hormon dan memetabolisme tubuh kamu. Cek IG kami @beautygreen.herbal Apapun alasannya untuk naikin Berat Badan. Pastikan kamu konsumsi produk yang tepat yah^^ Semua Produk kami Terjamin, Terbukti dan Aman Tanpa Efek Samping serta tidak menimbulkan Ketergantungan. Sudah Teruji, Bersertifikan lengkap dan Internasional, Produk kami Herbal Berstandar Internasional, Terdaftar di BPOM Indonesia, FDA Amerika, TGA Australia, Halal MUI dan masih banyak lagi. Konsultasikan kepada kami rencana kenaikan berat badan kamu yah .... Insya allah berkah dan kami akan beri solusi terbaik^^ DAPATKAN DISKON SPESIAL DIBULAN MARET 2020!!! STOK SANGAT TERBATAS🥰🥰🥰 Buruan Order Sekarang Juga!!! Whatsapp : 085294843174 Instagram : @beautygreen.herbal @beautygreen.herbal @beautygreen.herbal #pp #ppbandung #jakarta #medan #bali #lombok #jogja #semarang #palembang #riau #batam #padang - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
🏵Maybelline SALE up t 40%🏵
Rp. 75.000 (harga belum jastip 20rb)
.
. sale hanya besok dan lusa ( tgl 31 & 1 april)
. bisa keep dr sekarang.
.
.
.
barang Maybelline cek hashtag >> #mayBindahbutik .
.
Order / info :
Wa : 085242212961 
Line : indah.butik 
Shopee : indahnurfadhilah / indah.butik
.
#jasatitip #jastip #jasatitipbeli #jastipbali #jasatitipbali #jasatitipbelibali #maybellinebali #bali #jasatitipbelimaybelline #jasatitipbelibali #lipstick #lipstickmaybelline #maybellinematteink #maybellinematte  #maybellinesuperstaymatteink

🏵Maybelline SALE up t 40%🏵 Rp. 75.000 (harga belum jastip 20rb) . . sale hanya besok dan lusa ( tgl 31 & 1 april) . bisa keep dr sekarang. . . . barang Maybelline cek hashtag >> #mayBindahbutik . . Order / info : Wa : 085242212961 Line : indah.butik Shopee : indahnurfadhilah / indah.butik . #jasatitip #jastip #jasatitipbeli #jastipbali #jasatitipbali #jasatitipbelibali #maybellinebali #bali #jasatitipbelimaybelline #jasatitipbelibali #lipstick #lipstickmaybelline #maybellinematteink #maybellinematte #maybellinesuperstaymatteink - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
. Sitting ... Waiting ... This is where you will find us ! .
.
.
Grateful for the Sunshine  days !!!
.
.
Pic @aidan.salmon_

. Sitting ... Waiting ... This is where you will find us ! . . . Grateful for the Sunshine days !!! . . Pic @aidan.salmon_ - 2 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.