#oriflamechangeslives

541,929 posts

Pelembab tangan yang berbahan dasar jus lidah buaya dilengkapi gliserin, shea butter, dan minyak almond manis ini dapat melindungi, merawat, dan melembabkan kulit tangan Anda. Ditambah aroma jeruk segar, light green floral, dan musky, membuat Anda makin nyaman menggunakannya.

#OriflameID
#OriflameChangesLives

Pelembab tangan yang berbahan dasar jus lidah buaya dilengkapi gliserin, shea butter, dan minyak almond manis ini dapat melindungi, merawat, dan melembabkan kulit tangan Anda. Ditambah aroma jeruk segar, light green floral, dan musky, membuat Anda makin nyaman menggunakannya. #OriflameID #OriflameChangesLives - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
Reposted from @id.oriflame Manjakan kulit dan indra Anda dengan rangkaian masker wajah sekali pakai dari Love Nature. Setiap masker diinfusi bahan aktif yang berbeda serta tekstur masker yang berbeda untuk bantu memenuhi kebutuhan kulit. Berita baiknya adalah Love Nature memiliki setiap jenis masker yang Anda butuhkan.

Beri emoji 🍉 jika Anda tertarik untuk mencobanya!

Kode produk 🔍

34863 Moisturising Watermelon

34864 Purifying Apple

34865 Soothing Rose

35070 Nourishing Cocoa

35071 Radiance Lychee

#OriflameID #OriflameChangesLives - #regrann 
#jumatberkah3

Reposted from @id.oriflame Manjakan kulit dan indra Anda dengan rangkaian masker wajah sekali pakai dari Love Nature. Setiap masker diinfusi bahan aktif yang berbeda serta tekstur masker yang berbeda untuk bantu memenuhi kebutuhan kulit. Berita baiknya adalah Love Nature memiliki setiap jenis masker yang Anda butuhkan. Beri emoji 🍉 jika Anda tertarik untuk mencobanya! Kode produk 🔍 34863 Moisturising Watermelon 34864 Purifying Apple 34865 Soothing Rose 35070 Nourishing Cocoa 35071 Radiance Lychee #OriflameID #OriflameChangesLives - #regrann #jumatberkah3 - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Reposted from @id.oriflame Memiliki jenis kulit normal memang menyenangkan, tapi ingat kulit Anda juga butuh dirawat kelembapannya! 💧 Karena itulah kami hadirkan rangkaian perawatan kulit yang mengandung ekstrak bahan organik, Love Nature Aloe Vera & Coconut Water. Perpaduannya begitu menyegarkan untuk wajah tampak segar, cerah, dan cantik! ✨ 
Selain memiliki formula biodegradable, tidak mengandung silikon, mengandung 100% ekstrak organik, fakta keren lainnya adalah ekstrak Aloe Vera telah melalui proses pengeringan beku untuk kemudian dihaluskan menjadi bubuk. Proses ini membantu menyimpan kandungan pelembap tanaman ini dengan lebih baik serta membantu planet bumi karena mengurangi volume bahan yang diangkut. ✈️ Dengan mengimplementasikan ini artinya kami turut membantu mengurangi emisi untuk masa depan lebih bersih, tentunya dengan bantuan Anda. 
Kode produk 🔍
34819 Love Nature Refreshing Cleansing Cream
34820 Love Nature Refreshing Toner
34822 Love Nature Refreshing 2-in-1 Mask & Scrub
34821 Love Nature Hydrating Face Cream 
#OriflameID #OriflameChangesLIves - #regrann 
#jumatberkah3

Reposted from @id.oriflame Memiliki jenis kulit normal memang menyenangkan, tapi ingat kulit Anda juga butuh dirawat kelembapannya! 💧 Karena itulah kami hadirkan rangkaian perawatan kulit yang mengandung ekstrak bahan organik, Love Nature Aloe Vera & Coconut Water. Perpaduannya begitu menyegarkan untuk wajah tampak segar, cerah, dan cantik! ✨ Selain memiliki formula biodegradable, tidak mengandung silikon, mengandung 100% ekstrak organik, fakta keren lainnya adalah ekstrak Aloe Vera telah melalui proses pengeringan beku untuk kemudian dihaluskan menjadi bubuk. Proses ini membantu menyimpan kandungan pelembap tanaman ini dengan lebih baik serta membantu planet bumi karena mengurangi volume bahan yang diangkut. ✈️ Dengan mengimplementasikan ini artinya kami turut membantu mengurangi emisi untuk masa depan lebih bersih, tentunya dengan bantuan Anda. Kode produk 🔍 34819 Love Nature Refreshing Cleansing Cream 34820 Love Nature Refreshing Toner 34822 Love Nature Refreshing 2-in-1 Mask & Scrub 34821 Love Nature Hydrating Face Cream #OriflameID #OriflameChangesLIves - #regrann #jumatberkah3 - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
paket demo pack dari #oriflame sudah datang... waktunya hias hias katalog😘... bulan depan banyak banget promo nya.. ad produkbaru juga..brand ambasador nya kak @isyanasarasvati dan @afgansyah.reza .. unyu banget kanz... wa aq ya 083.898.715.417

#isyana #isyanasarasvati #afgan #tremendous #oriflame_id #oriflamechangeslives #oriflamejkt #oriflame #oriflamejakartatimur #bisnisdarirumah #bisnisiburumahtangga #bisnismama #bisniskosmetik

paket demo pack dari #oriflame sudah datang... waktunya hias hias katalog😘... bulan depan banyak banget promo nya.. ad produkbaru juga..brand ambasador nya kak @isyanasarasvati dan @afgansyah.reza .. unyu banget kanz... wa aq ya 083.898.715.417 #isyana #isyanasarasvati #afgan #tremendous #oriflame_id #oriflamechangeslives #oriflamejkt #oriflame #oriflamejakartatimur #bisnisdarirumah #bisnisiburumahtangga #bisnismama #bisniskosmetik - 9 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Reposted from @id.oriflame Masih cari sesuatu yang Fresh dan Intense? Berikan pria Anda kejutan lewat body spray ini agar ia selalu tampil segar setiap hari! 
__
💦 Fresh: Ginger root sebagai aroma unggulan berikan keharuman menyegarkan. Dicampur dengan wangi lemon, aquatic accord, dan tonka bean yang hangat. 💥 Intense: Yew Wood menawarkan aroma nan elegan penuh kejutan. Ditutup dengan kombinasi wangi kayu-kayuan dan vanili yang menggoda. 
__
Ayo, kamu tim Fresh atau Intense? 
__

Kode produk🔍 
34482 Fresh Body Spray 
34486 Intense Body Spray 
#OriflameID #OriflameChangesLives. - #regrann 
#jumatberkah 3

Reposted from @id.oriflame Masih cari sesuatu yang Fresh dan Intense? Berikan pria Anda kejutan lewat body spray ini agar ia selalu tampil segar setiap hari! __ 💦 Fresh: Ginger root sebagai aroma unggulan berikan keharuman menyegarkan. Dicampur dengan wangi lemon, aquatic accord, dan tonka bean yang hangat. 💥 Intense: Yew Wood menawarkan aroma nan elegan penuh kejutan. Ditutup dengan kombinasi wangi kayu-kayuan dan vanili yang menggoda. __ Ayo, kamu tim Fresh atau Intense? __ Kode produk🔍 34482 Fresh Body Spray 34486 Intense Body Spray #OriflameID #OriflameChangesLives . - #regrann #jumatberkah 3 - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Wanita #JamanNow yang khususnya sudah be.rumahtangga itu selain mengurus seisi rumah , 98% dari mereka juga mengerjakan pekerjaan online 😎 jadi tolong di hempas jauh-jauh itu pernyataan bodoh **OH ISTRI LO IRT DOANG** 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 Hellooooo ... Ibu-ibu irt sekarang itu gaya hidup nya sudah jauh lebih modern . Ibu-ibu berdaster ini sekarang juga membantu para kalian kaum pria untuk mencari nafkah 😎
Dunia teknologi ini semakin maju dan semakin berkembang . Inilah salah 1 faktor yang mempengaruhi setiap ibu-ibu singaporrr atau singgah di dapor ini akhirnya memiliki pikiran yang jauh lebih terbuka dengan dunia luar ... Kini para #WANITAHEBAT ini juga mampu menjaga dirinya sendiri dalam berbagai hal 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 #ORIFLAMEINDONESIA #ORIFLAMECHANGESLIVES #NAIKTITLE2020 💚💛❤️
.
.
.
📸 by. @davehulu 💋

Wanita #JamanNow yang khususnya sudah be.rumahtangga itu selain mengurus seisi rumah , 98% dari mereka juga mengerjakan pekerjaan online 😎 jadi tolong di hempas jauh-jauh itu pernyataan bodoh **OH ISTRI LO IRT DOANG** 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 Hellooooo ... Ibu-ibu irt sekarang itu gaya hidup nya sudah jauh lebih modern . Ibu-ibu berdaster ini sekarang juga membantu para kalian kaum pria untuk mencari nafkah 😎 Dunia teknologi ini semakin maju dan semakin berkembang . Inilah salah 1 faktor yang mempengaruhi setiap ibu-ibu singaporrr atau singgah di dapor ini akhirnya memiliki pikiran yang jauh lebih terbuka dengan dunia luar ... Kini para #WANITAHEBAT ini juga mampu menjaga dirinya sendiri dalam berbagai hal 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 #ORIFLAMEINDONESIA #ORIFLAMECHANGESLIVES #NAIKTITLE2020 💚💛❤️ . . . 📸 by. @davehulu 💋 - 19 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Yang kemaren2 cari parfum ini...mana suara nya 😁

Parfum nya murah banget...disc nya mantul 😍😍
Paling laris dan paling cepat kehabisan stock....baru restock lagi nih temans 😘

Cusss di order sebelum kehabisan lagi 
#Oriflame
#Oriflamechangeslives

Yang kemaren2 cari parfum ini...mana suara nya 😁 Parfum nya murah banget...disc nya mantul 😍😍 Paling laris dan paling cepat kehabisan stock....baru restock lagi nih temans 😘 Cusss di order sebelum kehabisan lagi #Oriflame #Oriflamechangeslives - 20 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Reposted from @id.oriflame Tanyakan pada teman glamor yang Anda kenal. Mereka paham bahwa tampil menawan artinya penuh kemewahan, seperti sentuhan metalik pada bibir. Pulas Giordani Gold Iconic Metallic Matte yang mengandung campuran partikel shimmer inovatif dan pigmen pearlescent untuk ciptakan efek metalik. Sebuah lipstik yang membuat Anda tampil anggun penuh pesona berkat hasil akhir matte yang memukau. ✨ 
Beri emoji ini 💋 di kolom komentar jika Anda menginginkan warna ini! 
__
Kode Produk 🔍 
35394 Nude Glow 
35395 Frozen Rose 
35396 Red Shimmer 
35397 Royal Purple 
35398 Ruby Jewel 
#OriflameID #OriflameChangesLives - #regrann

Reposted from @id.oriflame Tanyakan pada teman glamor yang Anda kenal. Mereka paham bahwa tampil menawan artinya penuh kemewahan, seperti sentuhan metalik pada bibir. Pulas Giordani Gold Iconic Metallic Matte yang mengandung campuran partikel shimmer inovatif dan pigmen pearlescent untuk ciptakan efek metalik. Sebuah lipstik yang membuat Anda tampil anggun penuh pesona berkat hasil akhir matte yang memukau. ✨ Beri emoji ini 💋 di kolom komentar jika Anda menginginkan warna ini! __ Kode Produk 🔍 35394 Nude Glow 35395 Frozen Rose 35396 Red Shimmer 35397 Royal Purple 35398 Ruby Jewel #OriflameID #OriflameChangesLives - #regrann - 43 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
please follow us and tag your friends and family .
double tab if you like this post 
#earning #earnmoney #makemoney #earnmoneyonline #makemoneyhome #oriflame# skincare #oriflameindia #makeup #oriflamesweden #skincare #oriflamepromo#beauty #oriflamemakeup #oriflamechangeslives#oriflamebeauty#oriflamecosmetics

please follow us and tag your friends and family . double tab if you like this post #earning #earnmoney #makemoney #earnmoneyonline #makemoneyhome #oriflame # skincare #oriflameindia #makeup #oriflamesweden #skincare #oriflamepromo #beauty #oriflamemakeup #oriflamechangeslives #oriflamebeauty #oriflamecosmetics - 48 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Ini dia yang buat aku betah banget di Oriflame...
.
Team yang solid dan upline yang selalu siap 24 jam untuk dihubungi. Ilmu apapun tentang bisnis yang aku butuhin, langsung diajarin ke aku.
.
Awal aku join di Oriflame itu bener-bener dari nol dan  bahkan nggak bisa jualan. Tapi alhamdulillah upline-upline ku yg baik hati selalu sabar ngajarin aku, rekomendasiin produk-produk Oriflame ke aku, dan motivasi aku. Jadi rasanya tuh kayak punya keluarga baru di Oriflame 😊😊
Thanks kakak-kakak cantikku ❤️❤️❤️ @ayelestar1 @nelly.sanova @leoniesimanjuntak @dinnahndyni .
#OriflameChangesLives #oriflameindonesia #oriflame #m3network #m3networkmedan #teamleoniedo

Ini dia yang buat aku betah banget di Oriflame... . Team yang solid dan upline yang selalu siap 24 jam untuk dihubungi. Ilmu apapun tentang bisnis yang aku butuhin, langsung diajarin ke aku. . Awal aku join di Oriflame itu bener-bener dari nol dan bahkan nggak bisa jualan. Tapi alhamdulillah upline-upline ku yg baik hati selalu sabar ngajarin aku, rekomendasiin produk-produk Oriflame ke aku, dan motivasi aku. Jadi rasanya tuh kayak punya keluarga baru di Oriflame 😊😊 Thanks kakak-kakak cantikku ❤️❤️❤️ @ayelestar1 @nelly.sanova @leoniesimanjuntak @dinnahndyni . #OriflameChangesLives #oriflameindonesia #oriflame #m3network #m3networkmedan #teamleoniedo - 48 minutes ago

22 Likes
1 Comments
0
Are you satisfied with the 9-to-5 ??? #earning #earnmoney #makemoney #earnmoneyonline #makemoneyhome #oriflame# skincare #oriflameindia #makeup #oriflamesweden #skincare #oriflamepromo#beauty #oriflamemakeup  #oriflamechangeslives  #oriflamebeauty#oriflamecosmetics

Are you satisfied with the 9-to-5 ??? #earning #earnmoney #makemoney #earnmoneyonline #makemoneyhome #oriflame # skincare #oriflameindia #makeup #oriflamesweden #skincare #oriflamepromo #beauty #oriflamemakeup #oriflamechangeslives #oriflamebeauty #oriflamecosmetics - 49 minutes ago

1 Likes
2 Comments
0
Pelembab tangan yang berbahan dasar jus lidah buaya dilengkapi gliserin, shea butter, dan minyak almond manis ini dapat melindungi, merawat, dan melembabkan kulit tangan Anda. Ditambah aroma jeruk segar, light green floral, dan musky, membuat Anda makin nyaman menggunakannya.

#OriflameID
#OriflameChangesLives

Pelembab tangan yang berbahan dasar jus lidah buaya dilengkapi gliserin, shea butter, dan minyak almond manis ini dapat melindungi, merawat, dan melembabkan kulit tangan Anda. Ditambah aroma jeruk segar, light green floral, dan musky, membuat Anda makin nyaman menggunakannya. #OriflameID #OriflameChangesLives - 49 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
..
... Mau JAGO CLOSING via WA?
Closing Otomatis via website?
Mau BISNIS ANDA BERKEMBANG dg MEDIA WA?
Mau Jago Whatsapp Marketing?

Jangan Biarkan Bisnis Anda Berjalan Seperti Biasa, Jadikan Bisnis Anda Menjadi LUAR BIASA

Jago Whatsapp Marketing, sudah dibuktikan lebih dari 1.200 Pebisnis Online, dapatkan ilmu-ilmu dahsyat berikut ini :
- Bagaimana memanfaatkan akun Whatsapp menjadi mesin uang
- Membangun kolam uang di Whatsappp menggunakan Broadcast Whatsapp
- Mengenal target market yang sesuai dengan produk/bisnis Anda
- Memancing market anda untuk mau bergabung ke kolam uang anda di Whatsapp dengan Suka Rela
- Membuat broadcast Whatsapp secara tertarget sesuai keinginan anda
- Mengenal macam-macam teknik broadcast whatsapp
- Mengenal alur broadcast edukasi sampai promosi di whatsapp
- bagaimana menggunakan Autoresponder WhatsApp untuk respons calon buyer/member anda/
- Bedah Whatsapp Business untuk keperluan bisnis anda.
. 
Bonus Akses ke RATUSAN GROUP WA Aktif untuk promosi bisnis dan TOOLS posting iklan otomatis, sekali klik ratusan iklan terkirim . . 
Bukan hanya materi WhatsApp marketing saja yang akan anda pelajari namun Anda bisa JUAL KEMBALI materi Whatsapp Marketing ini dengan keuntungan 100% untuk anda.

klik ig @jago.closing dan klik link website yg ada di profile ig.

atau hub wa : 0838-9645-5399 .
.
. 
#oriflame #oriflame_id #oriflamesby #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflameturkiye #oriflamesweden #oriflametürkiye #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamecosmetics #oriflamemakeup #oriflamemurah #oriflamebeauty #oriflamesurabaya #oriflameproducts #oriflamers #oriflamechangeslives #oriflamekatalog #oriflamebandung #oriflamediskon #oriflamepakistan #oriflamesemarang #oriflameparfum #oriflamerussia #oriflameonme #oriflamejogja #oriflameskincare #oriflameindia #oriflamemedan

.. ... Mau JAGO CLOSING via WA? Closing Otomatis via website? Mau BISNIS ANDA BERKEMBANG dg MEDIA WA? Mau Jago Whatsapp Marketing? Jangan Biarkan Bisnis Anda Berjalan Seperti Biasa, Jadikan Bisnis Anda Menjadi LUAR BIASA Jago Whatsapp Marketing, sudah dibuktikan lebih dari 1.200 Pebisnis Online, dapatkan ilmu-ilmu dahsyat berikut ini : - Bagaimana memanfaatkan akun Whatsapp menjadi mesin uang - Membangun kolam uang di Whatsappp menggunakan Broadcast Whatsapp - Mengenal target market yang sesuai dengan produk/bisnis Anda - Memancing market anda untuk mau bergabung ke kolam uang anda di Whatsapp dengan Suka Rela - Membuat broadcast Whatsapp secara tertarget sesuai keinginan anda - Mengenal macam-macam teknik broadcast whatsapp - Mengenal alur broadcast edukasi sampai promosi di whatsapp - bagaimana menggunakan Autoresponder WhatsApp untuk respons calon buyer/member anda/ - Bedah Whatsapp Business untuk keperluan bisnis anda. . Bonus Akses ke RATUSAN GROUP WA Aktif untuk promosi bisnis dan TOOLS posting iklan otomatis, sekali klik ratusan iklan terkirim . . Bukan hanya materi WhatsApp marketing saja yang akan anda pelajari namun Anda bisa JUAL KEMBALI materi Whatsapp Marketing ini dengan keuntungan 100% untuk anda. klik ig @jago.closing dan klik link website yg ada di profile ig. atau hub wa : 0838-9645-5399 . . . #oriflame #oriflame_id #oriflamesby #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflameturkiye #oriflamesweden #oriflametürkiye #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamecosmetics #oriflamemakeup #oriflamemurah #oriflamebeauty #oriflamesurabaya #oriflameproducts #oriflamers #oriflamechangeslives #oriflamekatalog #oriflamebandung #oriflamediskon #oriflamepakistan #oriflamesemarang #oriflameparfum #oriflamerussia #oriflameonme #oriflamejogja #oriflameskincare #oriflameindia #oriflamemedan - 49 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
please follow us and tag your friends and family .
double tab if you like this post 
#earning #earnmoney #makemoney #earnmoneyonline #makemoneyhome #oriflame# skincare #oriflameindia #makeup #oriflamesweden #skincare #oriflamepromo#beauty #oriflamemakeup  #oriflamechangeslives#oriflamebeauty#oriflamecosmetics

please follow us and tag your friends and family . double tab if you like this post #earning #earnmoney #makemoney #earnmoneyonline #makemoneyhome #oriflame # skincare #oriflameindia #makeup #oriflamesweden #skincare #oriflamepromo #beauty #oriflamemakeup #oriflamechangeslives #oriflamebeauty #oriflamecosmetics - 52 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
"Bangga jadi member Oriflame" ⁣
⁣
Iya aku bangga jadi member Oriflame.⁣
Bukan malu apa lagi gengsi.⁣
⁣
Kenapa?⁣
⁣
Karna aku udah menikmati banyak sekali keuntungan jadi member Oriflame.⁣
⁣
Trus kenapa hrus gengsi?⁣
⁣
Aku bekerja di perusahan Swedia dan bisa aku kerjakan hanya dari rumah.⁣
⁣
Keren kan?⁣
⁣
Dimana lagi coba bisa begitu?⁣
Hanya di Oriflame.⁣
⁣
Bersyukur nya ketemu komunitas yang mau membimbing bisnisku. Iya dalam berbisnis kita tetap harus butuh panduan biar tau arah nya kemana.⁣
⁣
Sama kayak dikantoran dlu kan.⁣
Tetap ada pak bos yang ngarahin. Tetap ada HRD yang ngasih training.⁣
⁣
Yuk gabung di Team Silvy,⁣
Aku gak bisa janjikan pasti sukses.⁣
Aku janjikan pasti akan aku bimbing cara ngerjakan bisnis nya sampai bisa.⁣
⁣
⁣
#oriflameindonesia #oriflamechangeslives #shareyourpassion #member #oriflame

"Bangga jadi member Oriflame" ⁣ ⁣ Iya aku bangga jadi member Oriflame.⁣ Bukan malu apa lagi gengsi.⁣ ⁣ Kenapa?⁣ ⁣ Karna aku udah menikmati banyak sekali keuntungan jadi member Oriflame.⁣ ⁣ Trus kenapa hrus gengsi?⁣ ⁣ Aku bekerja di perusahan Swedia dan bisa aku kerjakan hanya dari rumah.⁣ ⁣ Keren kan?⁣ ⁣ Dimana lagi coba bisa begitu?⁣ Hanya di Oriflame.⁣ ⁣ Bersyukur nya ketemu komunitas yang mau membimbing bisnisku. Iya dalam berbisnis kita tetap harus butuh panduan biar tau arah nya kemana.⁣ ⁣ Sama kayak dikantoran dlu kan.⁣ Tetap ada pak bos yang ngarahin. Tetap ada HRD yang ngasih training.⁣ ⁣ Yuk gabung di Team Silvy,⁣ Aku gak bisa janjikan pasti sukses.⁣ Aku janjikan pasti akan aku bimbing cara ngerjakan bisnis nya sampai bisa.⁣ ⁣ ⁣ #oriflameindonesia #oriflamechangeslives #shareyourpassion #member #oriflame - 52 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Yukkk mulai coba berbisnis, 
Di oriflame modalnya hanya 14.900 aja... Udh bsa langsung bisa menjual produk nya, &  dapatkan penghasilan sesegera mungkin.. #bisnisonline #bisnismilenial #bisnismudah #bisnismodalkecil #modalmurah #oriflame #14900 #bisnisjamannow #milenial #womenpreneurs #wanitamandiri #OriflameChangesLives

Yukkk mulai coba berbisnis, Di oriflame modalnya hanya 14.900 aja... Udh bsa langsung bisa menjual produk nya, & dapatkan penghasilan sesegera mungkin.. #bisnisonline #bisnismilenial #bisnismudah #bisnismodalkecil #modalmurah #oriflame #14900 #bisnisjamannow #milenial #womenpreneurs #wanitamandiri #OriflameChangesLives - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
⠀
Yuk ramai-ramai kita kejar tiket BES 2021!⠀
Bangkok menunggu gaes! ⠀
Tag team kamu di komen yaaa⠀
⠀
Yg belum gabung Oriflame, yuk gaes .. bisnis Gen Milenial & Gen Z niiiy💪😍⠀
⠀
#OriflameChangesLives⠀
#OriflameIndonesia⠀
#KerjaDariRumah⠀
#AkuOriflame⠀
#ItStartsWithYou⠀
#BisnisOnlineDariRumah⠀
#BisnisMilenial⠀
#PeluangBisnisOnline⠀
#BisnisOnlineDariRumah888⠀
#KerjaDiRumah⠀
#BisnisOnline⠀
#BisnisOriflameOnline⠀
#GabungOriflame⠀
#DaftarOriflame⠀
#CaraDaftarOriflame⠀
#CaraGabungOriflame⠀
#MemberOriflame ⠀
#AkuSehatBahagiaKayaRaya⠀
#seetheworldwithoriflame⠀
#eCampusKBDS⠀
#KBDSMelesat2020 🚀🚀🚀⠀
⠀

⠀ Yuk ramai-ramai kita kejar tiket BES 2021!⠀ Bangkok menunggu gaes! ⠀ Tag team kamu di komen yaaa⠀ ⠀ Yg belum gabung Oriflame, yuk gaes .. bisnis Gen Milenial & Gen Z niiiy💪😍⠀ ⠀ #OriflameChangesLives#OriflameIndonesia#KerjaDariRumah#AkuOriflame#ItStartsWithYou#BisnisOnlineDariRumah#BisnisMilenial#PeluangBisnisOnline#BisnisOnlineDariRumah888#KerjaDiRumah#BisnisOnline#BisnisOriflameOnline#GabungOriflame#DaftarOriflame#CaraDaftarOriflame#CaraGabungOriflame#MemberOriflame#AkuSehatBahagiaKayaRaya#seetheworldwithoriflame#eCampusKBDS#KBDSMelesat2020 🚀🚀🚀⠀ ⠀ - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Tangganyaa tinggi yaaa?? Tangganyaa banyakkk yaa??? Jauhhhhh 
Koq ga sampai2 yaaa.. Semua rasaa ini akan ada..
Dan akann makin terasa sulit
Kaloooo kitaa cuma selaluu saja mikirinnn..
Cuma ditanyaiiinnn terus

Tapiii action, kerjanyaa ga ada.. Pasti bakalann lama, tinggi , jauhh,,banyak..dan apalagii dehhh

Cobaaa klo kita kerjain..
Kita nikmatin prosesnya
Kerjain secara konsisten
Ga terasaaa lama2 kitaa sampaii lohhh disanaa..
Beneran ga kerasa.. Diamond itu dekat..
Kerjanya asikk..
Kerjanya enakkk
Kerjanya fleksible
Kerjanya enjoy
Bahkan kerjanya dikelilingi orang2 yang positif

Diamond itu Dekat
Sedekat mimpi yang kita raih
Bayangin punya 42 juta + mobil CRV..
Ituu aja bayanginnya.. #shareyourpassion
#oriflamechangeslives
#bisnismudahmenghasilkandanmenyenangkan

Tangganyaa tinggi yaaa?? Tangganyaa banyakkk yaa??? Jauhhhhh Koq ga sampai2 yaaa.. Semua rasaa ini akan ada.. Dan akann makin terasa sulit Kaloooo kitaa cuma selaluu saja mikirinnn.. Cuma ditanyaiiinnn terus Tapiii action, kerjanyaa ga ada.. Pasti bakalann lama, tinggi , jauhh,,banyak..dan apalagii dehhh Cobaaa klo kita kerjain.. Kita nikmatin prosesnya Kerjain secara konsisten Ga terasaaa lama2 kitaa sampaii lohhh disanaa.. Beneran ga kerasa.. Diamond itu dekat.. Kerjanya asikk.. Kerjanya enakkk Kerjanya fleksible Kerjanya enjoy Bahkan kerjanya dikelilingi orang2 yang positif Diamond itu Dekat Sedekat mimpi yang kita raih Bayangin punya 42 juta + mobil CRV.. Ituu aja bayanginnya.. #shareyourpassion #oriflamechangeslives #bisnismudahmenghasilkandanmenyenangkan - 1 hour ago

20 Likes
4 Comments
0
Gabung di bisnis Oriflame itu ga melulu soal jualan
Kita juga diajarin cara merubah diri, dan pastinya ke hal positif
Selain itu ada training rutin seperti ini
Kita ikuti kelasnya atau webinarnya
Dengarkan, lalu berikan interaksi dengan tanya jawab
Kendala apa sih yang selama ini kita hadapi
Banyak kisah inspiratif yang kita dapat
Jadikan itu sebagai motivasi atau bahan bakar kita menjalankan bisnis ini
.
Mbak Mela adalah seorang Beauty Entrepreneur dengan penghasilan 16 juta per bulan
Why terkuat gabung di bisnis ini adalah untuk membahagiakan orang-orang sekitar❤
.
Jadi buat teman-teman yang baru mulai
Yuk cari WHY terkuat teman-teman
Karena dengan hal itu, kita akan terpompa untuk bisa sukses mencapainya
.
Makasih sharing ilmunya mbak Mela
Go Diamond
Go President
❤
#successstory 
#AkuOriflame 
#OriflameChangesLives

Gabung di bisnis Oriflame itu ga melulu soal jualan Kita juga diajarin cara merubah diri, dan pastinya ke hal positif Selain itu ada training rutin seperti ini Kita ikuti kelasnya atau webinarnya Dengarkan, lalu berikan interaksi dengan tanya jawab Kendala apa sih yang selama ini kita hadapi Banyak kisah inspiratif yang kita dapat Jadikan itu sebagai motivasi atau bahan bakar kita menjalankan bisnis ini . Mbak Mela adalah seorang Beauty Entrepreneur dengan penghasilan 16 juta per bulan Why terkuat gabung di bisnis ini adalah untuk membahagiakan orang-orang sekitar❤ . Jadi buat teman-teman yang baru mulai Yuk cari WHY terkuat teman-teman Karena dengan hal itu, kita akan terpompa untuk bisa sukses mencapainya . Makasih sharing ilmunya mbak Mela Go Diamond Go President ❤ #successstory #AkuOriflame #OriflameChangesLives - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Kulit terasa segar, lembut, dan menghidrasi secara optimal? Mau dong! Cobalah masker gel yang menghidrasi ini karena diformulasikan dengan perpaduan bahan alami Swedia, seperti...⁣
Blackberry: Bantu kulit tampak berkilau, menghidrasi, dan jaga kelembapan kulit. ⁣
Blueberry: Bantu menghidrasi dan melindungi kulit. ⁣
Raspberry: Bantu menyegarkan, menghidrasi dan jadikan kulit tampak berkilau⁣
⁣
Kode Produk 🔍 ⁣
34608 Optimals Moisture Quenching Face Mask ⁣
⁣
#OriflameID #OriflameChangesLives

Kulit terasa segar, lembut, dan menghidrasi secara optimal? Mau dong! Cobalah masker gel yang menghidrasi ini karena diformulasikan dengan perpaduan bahan alami Swedia, seperti...⁣ Blackberry: Bantu kulit tampak berkilau, menghidrasi, dan jaga kelembapan kulit. ⁣ Blueberry: Bantu menghidrasi dan melindungi kulit. ⁣ Raspberry: Bantu menyegarkan, menghidrasi dan jadikan kulit tampak berkilau⁣ ⁣ Kode Produk 🔍 ⁣ 34608 Optimals Moisture Quenching Face Mask ⁣ ⁣ #OriflameID #OriflameChangesLives - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.