#say

1,592,864 posts

#it's easy to #say,but it's# never the #same..!)πŸ™‚πŸ₯€πŸ’”

#it 's easy to #say ,but it's# never the #same ..!)πŸ™‚πŸ₯€πŸ’” - 47 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
...
#yuriesword part 27
.
.
.
.
*masih edisi lebaran di nuansa korona
*harus selalu berdoa agar selalu diberi kesehatan oleh Allah SWT
*ikhtiar dengan tetap #dirumahsaja untuk memutus rantai penyebaran korona
*tawakal dengan menyerahkan segalanya pasa Allah SWT untuk yang terbaik bagi diri sendiri
.
.
.
.
#katakakakguru #myword #kataku #word #words #kata #quote #quotes #say #speak #speakup #speakupyourmind #ungkapan #expression #kehidupan #live #bijak #wise #like #life #loveyourself #dirumahsaja #stayhome #stayhealthy #staypositive #doa #ikhtiar #tawakal

... #yuriesword part 27 . . . . *masih edisi lebaran di nuansa korona *harus selalu berdoa agar selalu diberi kesehatan oleh Allah SWT *ikhtiar dengan tetap #dirumahsaja untuk memutus rantai penyebaran korona *tawakal dengan menyerahkan segalanya pasa Allah SWT untuk yang terbaik bagi diri sendiri . . . . #katakakakguru #myword #kataku #word #words #kata #quote #quotes #say #speak #speakup #speakupyourmind #ungkapan #expression #kehidupan #live #bijak #wise #like #life #loveyourself #dirumahsaja #stayhome #stayhealthy #staypositive #doa #ikhtiar #tawakal - 1 minute ago

2 Likes
0 Comments
0
What A Beautiful World It Would Be if People Had HEarts Like DogsπŸ˜±πŸ˜±πŸ’—πŸ’—
#amazing #l4l #girls #followforfollow #smile #instadaily @rocket_hastags #bestoftheday #instacool #swag #lfl#photoedits #picsart #picsart #swag #style #sweet#love_it #awsome #photogenic #say#instagood #instalikesandfollowers4u #instadaily #photooftheday #colorful #love  #likeforlike #like4like #style #instalike #tweegram#care #follow4follow#dogsofinstagram

What A Beautiful World It Would Be if People Had HEarts Like DogsπŸ˜±πŸ˜±πŸ’—πŸ’— #amazing #l4l #girls #followforfollow #smile #instadaily @rocket_hastags #bestoftheday #instacool #swag #lfl #photoedits #picsart #picsart #swag #style #sweet #love_it #awsome #photogenic #say #instagood #instalikesandfollowers4u #instadaily #photooftheday #colorful #love #likeforlike #like4like #style #instalike #tweegram #care #follow4follow #dogsofinstagram - 5 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
ALHAMDULILLAH YA, SESUATU πŸ˜…
.
ORIGINAL PRODUCT, BUKAN BARANG KW πŸ˜…πŸ˜
BARANG KW JAUH2 SANA TENGGELAM😝
.
ORIGINAL PRODUK USA
BUKAN KALENG-KALENG BOSS
.

REAL TESTIMONI CUSTOMER HASIL MENGGUNAKAN PRODUK KAMI ISMILEUSA 😊
.
Smile... πŸ˜€
.
.
ORDER NOW IsmileUSA
Perapih Gigi Sehat
Solusi mengatasi Gibran ( Gigi berantakan)
.
Anda punya masalah dengn gigi anda πŸ‘‡
.
πŸ‘‰ Tidak rapih
πŸ‘‰ Tongos
πŸ‘‰ Gingsul
πŸ‘‰ Renggang, Dll

TIDAK perlu pake KAWAT, TIDAK perlu bayar MAHAL, TIDAK perlu merasakan sakit, SIMPAN UANG ANDA JUTAAN RUPIAH untuk bayar pasang kawat gigi
.
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
GARANSI 100% UANG KEMBALI 
Jika anda tidak puas dengan hasil product kami. Dengan syarat pemakaian 2/3 jam sehari secara RUTIN dalam 3 bulan
.
SIAPA CEPAT DIA DAPAT
STOK Terbatas!!
.
.
INFO DAN PEMESANANπŸ‘‡
Kunjungi instagram @goodteeth_id 
@goodteeth_id 
Atau klik link di bio instagram @goodteeth_id sekarang!
.
.
FAST RESPON CHAT
Via Whatsapp 0856-9291-7988 
Via Whatsapp 0856-9291-7988 .
.
.

TESTIMONI CUSTOMER ⏬
@goodteeth_id 
@goodteeth_id .
.
#perapihgigi #dental #dentalcare#cantik #olshop #sosmed#sosialmedia #gigi #sehat #dentalcare_healthy.id #kesehatan#order #ismileusa #originalusa #perapihgigi #tanya_dokter #tanyadokter #indonesia #taiwan #hongkong#malaysia #singapura #america #makassar #tokyo #japan #sayings #say #sayinfo #dentalcare_healthy

ALHAMDULILLAH YA, SESUATU πŸ˜… . ORIGINAL PRODUCT, BUKAN BARANG KW πŸ˜…πŸ˜ BARANG KW JAUH2 SANA TENGGELAM😝 . ORIGINAL PRODUK USA BUKAN KALENG-KALENG BOSS . REAL TESTIMONI CUSTOMER HASIL MENGGUNAKAN PRODUK KAMI ISMILEUSA 😊 . Smile... πŸ˜€ . . ORDER NOW IsmileUSA Perapih Gigi Sehat Solusi mengatasi Gibran ( Gigi berantakan) . Anda punya masalah dengn gigi anda πŸ‘‡ . πŸ‘‰ Tidak rapih πŸ‘‰ Tongos πŸ‘‰ Gingsul πŸ‘‰ Renggang, Dll TIDAK perlu pake KAWAT, TIDAK perlu bayar MAHAL, TIDAK perlu merasakan sakit, SIMPAN UANG ANDA JUTAAN RUPIAH untuk bayar pasang kawat gigi . . FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . GARANSI 100% UANG KEMBALI Jika anda tidak puas dengan hasil product kami. Dengan syarat pemakaian 2/3 jam sehari secara RUTIN dalam 3 bulan . SIAPA CEPAT DIA DAPAT STOK Terbatas!! . . INFO DAN PEMESANANπŸ‘‡ Kunjungi instagram @goodteeth_id @goodteeth_id Atau klik link di bio instagram @goodteeth_id sekarang! . . FAST RESPON CHAT Via Whatsapp 0856-9291-7988 Via Whatsapp 0856-9291-7988 . . . TESTIMONI CUSTOMER ⏬ @goodteeth_id @goodteeth_id . . #perapihgigi #dental #dentalcare #cantik #olshop #sosmed #sosialmedia #gigi #sehat #dentalcare_healthy .id #kesehatan #order #ismileusa #originalusa #perapihgigi #tanya_dokter #tanyadokter #indonesia #taiwan #hongkong #malaysia #singapura #america #makassar #tokyo #japan #sayings #say #sayinfo #dentalcare_healthy - 16 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Follow now guys
@mr_sahil_khan10 
@mr_sahil_khan10 
@mr_sahil_khan10 
#patriots #pottery #pot #urdupoetry #sadqoutes #sad😒 #sallu #sallubhai #sadqoutes #say #beautiful #sayri #say #sadqoutes #jannat #motivation #model #love #loveforallah #loveyou #singlelifeproblems #trending #trend #fanpage #liker #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #fillers #followme #salmankhan  #india #indianfood 
@mr_sahil_khan10 
@mr_sahil_khan10 
@mr_sahil_khan10 
@mr_sahil_khan10 
Follow now guys 😘😘😘😘😘😘😘
πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•

Follow now guys @mr_sahil_khan10 @mr_sahil_khan10 @mr_sahil_khan10 #patriots #pottery #pot #urdupoetry #sadqoutes #sad 😒 #sallu #sallubhai #sadqoutes #say #beautiful #sayri #say #sadqoutes #jannat #motivation #model #love #loveforallah #loveyou #singlelifeproblems #trending #trend #fanpage #liker #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #fillers #followme #salmankhan #india #indianfood @mr_sahil_khan10 @mr_sahil_khan10 @mr_sahil_khan10 @mr_sahil_khan10 Follow now guys 😘😘😘😘😘😘😘 πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–• - 16 minutes ago

14 Likes
1 Comments
0
#Wholehearted :
.
.
My #heart doesn't #understand. Can #you #explain it? My #mind doesn't #comprehend. Can you #walk me #through it? What were your #true #reasons for #leaving? And how can you #say you #fully ever #loved me?
.
.
#author #livingwithoutyou #goodbye #mylove #Wholehearted

#Wholehearted : . . My #heart doesn't #understand . Can #you #explain it? My #mind doesn't #comprehend . Can you #walk me #through it? What were your #true #reasons for #leaving ? And how can you #say you #fully ever #loved me? . . #author #livingwithoutyou #goodbye #mylove #Wholehearted - 19 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
#truelove #eidmubarak #pyaar #lover #photooftheday #say #saya #sayar #sayari #motivationalquotes #dhokhebaaz #brokenquotes #onlineshop #jiddi #shokugekinosoma #eidmubarak #eid

#truelove #eidmubarak #pyaar #lover #photooftheday #say #saya #sayar #sayari #motivationalquotes #dhokhebaaz #brokenquotes #onlineshop #jiddi #shokugekinosoma #eidmubarak #eid - 22 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
β€œSpring” #photoshoot #seriesofphotos #urbanphotography #abandonedplaces #brokenbuildings #bestofphilly #wallart #shadows #light #phillyart #photographer #godisart #say #it #with #your #chest #gilbertkingelisa #spring #is #here #again #work #is #a #privilege #215shooters #215 #howiseephilly #21stcentury

β€œSpring” #photoshoot #seriesofphotos #urbanphotography #abandonedplaces #brokenbuildings #bestofphilly #wallart #shadows #light #phillyart #photographer #godisart #say #it #with #your #chest #gilbertkingelisa #spring #is #here #again #work #is #a #privilege #215shooters #215 #howiseephilly #21stcentury - 23 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
β€œSpring” #say #it #with #your #chest #photoshoot #photography #justshoot #el #capitan #work #and #more #images #diversify #mind #thoughts #purpose #photography #215 #urbanimages #go #everywhere #come #back #home #gilbertkingelisa #art #graffiti #urbex #urbanexploration

β€œSpring” #say #it #with #your #chest #photoshoot #photography #justshoot #el #capitan #work #and #more #images #diversify #mind #thoughts #purpose #photography #215 #urbanimages #go #everywhere #come #back #home #gilbertkingelisa #art #graffiti #urbex #urbanexploration - 32 minutes ago

4 Likes
5 Comments
0
#Say that

#Say that - 54 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Dinner was served!
#yesterdaydinner....
For more πŸ—£
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow mishte_doi βœ…
Follow mishte_doi βœ…
Follow mishte_doi βœ…
Follow mishte_doi βœ…
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#yesterday #yesplease #for #muttoncurry #mutt #muttofinstagram #dinnerinspo #spice #spi #how #can #you #say #no #to #muttoncurry #foodpornography #foodstagram__official #foodphotography

Dinner was served! #yesterdaydinner .... For more πŸ—£ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow mishte_doi βœ… Follow mishte_doi βœ… Follow mishte_doi βœ… Follow mishte_doi βœ… βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #yesterday #yesplease #for #muttoncurry #mutt #muttofinstagram #dinnerinspo #spice #spi #how #can #you #say #no #to #muttoncurry #foodpornography #foodstagram__official #foodphotography - 56 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
Exfuckingsquise #me sir, or should I #say BIRD

Exfuckingsquise #me sir, or should I #say BIRD - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
" Gunakan senyummu untuk merubah dunia, jangan biarkan dunia merubah senyummu. " -T
.
.
.
#say #green #coklat #white #black #blackandwhite #blue #sky #sketch #skyphotography #fashionblogger #fashion #vlog #smile #liketime #liker #likeforlikes #bts #indonesia #korean #kimnamjoon #kimseokjin #suga #jhope #park #parkjimin #kimtaehyung #joenjungkook #jungkook #army

" Gunakan senyummu untuk merubah dunia, jangan biarkan dunia merubah senyummu. " -T . . . #say #green #coklat #white #black #blackandwhite #blue #sky #sketch #skyphotography #fashionblogger #fashion #vlog #smile #liketime #liker #likeforlikes #bts #indonesia #korean #kimnamjoon #kimseokjin #suga #jhope #park #parkjimin #kimtaehyung #joenjungkook #jungkook #army - 1 hour ago

15 Likes
0 Comments
0
#take#a#look#in#my#eyes#say#me#what#you#see

#take #a #look #in #my #eyes #say #me #what #you #see - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Kya baat ho sakti h bc πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#followme πŸ‘‡
@mumbra_47 #mumbra_47 .
.
#crush #on #me #mylife .
.
.
#crush #say #sonmthing #my
#heart #beat #dhakdhak πŸ’“

Kya baat ho sakti h bc πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . #followme πŸ‘‡ @mumbra_47 #mumbra_47 . . #crush #on #me #mylife . . . #crush #say #sonmthing #my #heart #beat #dhakdhak πŸ’“ - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
TERSERAH >>> Satu kata sejuta makna....emang sih gampang dan begitu mudahnya ngomong Terserah,but apa ngga mikir,liat,ngaca apa akibatnya....well meninggal itu emank mutlak,karena apapun yg bernafas pasti akan mati but ngga gitu juga kali yeee...menghindari dan mencegah lebih baik daripada mengobati Bro!!...Kalo loe dah kena si C....Hmm kluarga loe juga ngga bakal bisa nolongin elo bro dan.loe bakal fight sendirian apalagi obatnye loem ada....so Lebih baik lebih care ke diri sendiri demi Loe sendiri,,,demi kluarga loe,,demi org yg kau sayangi dan dan demi org2 di sekelilingMU...Oceyyy Bro n Sist...Keep social distancing,stay at home,stay safe n healthy,n be Happy dimanapun kalian berada...Hidup cuman satu kali Bung!!!...Makanya jangan sia siakan Hidup Kita😊#say No to Terserah#keep Fight COVID 19#stay at home#keep safe n be healthy#be Happy#Indonesia BISAπŸ’ͺ

TERSERAH >>> Satu kata sejuta makna....emang sih gampang dan begitu mudahnya ngomong Terserah,but apa ngga mikir,liat,ngaca apa akibatnya....well meninggal itu emank mutlak,karena apapun yg bernafas pasti akan mati but ngga gitu juga kali yeee...menghindari dan mencegah lebih baik daripada mengobati Bro!!...Kalo loe dah kena si C....Hmm kluarga loe juga ngga bakal bisa nolongin elo bro dan.loe bakal fight sendirian apalagi obatnye loem ada....so Lebih baik lebih care ke diri sendiri demi Loe sendiri,,,demi kluarga loe,,demi org yg kau sayangi dan dan demi org2 di sekelilingMU...Oceyyy Bro n Sist...Keep social distancing,stay at home,stay safe n healthy,n be Happy dimanapun kalian berada...Hidup cuman satu kali Bung!!!...Makanya jangan sia siakan Hidup Kita😊#say No to Terserah#keep Fight COVID 19#stay at home#keep safe n be healthy#be Happy#Indonesia BISAπŸ’ͺ - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
And I am whatever u say I am 
If I wasn't, then why would I das I am
In the paper, the News everyday I am
Radio won't even play my jam
~EMINEM~

#Eminem #ffm #mask #music #sleepy #i #am #whatever #you #say #i #am #friends

And I am whatever u say I am If I wasn't, then why would I das I am In the paper, the News everyday I am Radio won't even play my jam ~EMINEM~ #Eminem #ffm #mask #music #sleepy #i #am #whatever #you #say #i #am #friends - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Greetings Nature
#nature #mountains #blindness #speechless #wild #and #free #thats #what #its #meant #to #be #for #what #its #worth #to #say πŸŒ³πŸ¦…πŸŽΌ

Greetings Nature #nature #mountains #blindness #speechless #wild #and #free #thats #what #its #meant #to #be #for #what #its #worth #to #say πŸŒ³πŸ¦…πŸŽΌ - 3 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
Sorry gw cuman pen #bacot hehehe 😘 jadi gini nih..
Buat yang nggak suka sama gw, its okay, i am enjoy it, hanya saja..
Jangan benci orangnya.!
Bencilah kepribadiannya, sikapnya, tingkah lakunya, gaya bicaranya, cara berteman nya, sifatnya, apalah serahh, tapi jangan orangnya lahh, kamu tau apa tentang ku..? Ha.! Kamu benci mungkin karena kamu belum pernah ngobrol semalaman kan sama aku.? Iya kan.! Sini ngobrol.! Aku yakin kalo kamu pernah ngobrol sama aku semalam an pasti pandangan mu ke aku berubah deh.! Oh atau kalo nggak kamu emang pen musuhan.? Iya.? Hahaha aku sih cinta damai ya.! πŸ˜‚ Tapi btw kalo pen #fight.? Oh ayokklah that's my hobby bro.!πŸ˜‚ Nah buat yang pernah ngobrol semalaman sama aku.. itu diriku yang sebenarnya bro.. gak ada yang ku tutupΒ² i okay
________________
Salam #peace 😘
Eh btw gambarnya bagus kan..?😁
#bacot
#say
#talk 
#friends 
#fight

Sorry gw cuman pen #bacot hehehe 😘 jadi gini nih.. Buat yang nggak suka sama gw, its okay, i am enjoy it, hanya saja.. Jangan benci orangnya.! Bencilah kepribadiannya, sikapnya, tingkah lakunya, gaya bicaranya, cara berteman nya, sifatnya, apalah serahh, tapi jangan orangnya lahh, kamu tau apa tentang ku..? Ha.! Kamu benci mungkin karena kamu belum pernah ngobrol semalaman kan sama aku.? Iya kan.! Sini ngobrol.! Aku yakin kalo kamu pernah ngobrol sama aku semalam an pasti pandangan mu ke aku berubah deh.! Oh atau kalo nggak kamu emang pen musuhan.? Iya.? Hahaha aku sih cinta damai ya.! πŸ˜‚ Tapi btw kalo pen #fight .? Oh ayokklah that's my hobby bro.!πŸ˜‚ Nah buat yang pernah ngobrol semalaman sama aku.. itu diriku yang sebenarnya bro.. gak ada yang ku tutupΒ² i okay ________________ Salam #peace 😘 Eh btw gambarnya bagus kan..?😁 #bacot #say #talk #friends #fight - 3 hours ago

57 Likes
7 Comments
0
Dm me 
only serious Dms
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#klawforever #game #gamer #gaming #community #say #lf #trio #money #winningmoney #tweets #twitterquotes #instagram #mechanics #gamesense

Dm me only serious Dms βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #klawforever #game #gamer #gaming #community #say #lf #trio #money #winningmoney #tweets #twitterquotes #instagram #mechanics #gamesense - 3 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.