#timmalta

22 posts

#OOTDJack versi @rich.noris
Jack Noris ini termasuk #TimMALTA karena suka style yang semi formal jadi bisa mix dengan streetstyle sesuai yang dimau.

Upload outfit lo dan pake hashtag #OOTDJack biar lo bisa dapet kesempatan difitur di IG Jackwell dan bisa beli sepatu Jackwell BUY 1 GET 1!

#JackwellStore

#OOTDJack versi @rich.noris Jack Noris ini termasuk #TimMALTA karena suka style yang semi formal jadi bisa mix dengan streetstyle sesuai yang dimau. Upload outfit lo dan pake hashtag #OOTDJack biar lo bisa dapet kesempatan difitur di IG Jackwell dan bisa beli sepatu Jackwell BUY 1 GET 1! #JackwellStore - 1 month ago

556 Likes
4 Comments
0
Sudah sukses jangan lupa ingat masa sulit, karena sukses itu datang dari masa sulit, tidak ada sukses yang langsung datang tanpa adanya usaha.

Dan usaha itulah yang memberikan kita pengalaman dan kenangan, tapi ingat!!! Jangan jadi orang sombong 😊

#ootdjacket #TimMALTA #jackwell @jackwellstore

Sudah sukses jangan lupa ingat masa sulit, karena sukses itu datang dari masa sulit, tidak ada sukses yang langsung datang tanpa adanya usaha. Dan usaha itulah yang memberikan kita pengalaman dan kenangan, tapi ingat!!! Jangan jadi orang sombong 😊 #ootdjacket #TimMALTA #jackwell @jackwellstore - 2 months ago

121 Likes
1 Comments
0
#OOTDJack versi @dharmaputpra
Jack Dharma ini termasuk #TimMALTA karena kerjaan yang mobile dan banyak gerak jadi cocok bgt pake sepatu yang semi formal sehingga nyaman dipake untuk jalan-jalan ke berbagai objek tempat, ketika dipake untuk meeting penting dan nongkrong santai pun series Malta juga sudah pasti oke, maka dari itu series Malta cocok banget buat yang orangnya pengen santai tapi tetep terlihat rapi ketika bekerja.

Upload outfit lo dan pake hashtag #OOTDJack biar lo bisa dapet kesempatan difitur di IG Jackwell dan bisa beli sepatu Jackwell BUY 1 GET 1!

#JackwellStore

#OOTDJack versi @dharmaputpra Jack Dharma ini termasuk #TimMALTA karena kerjaan yang mobile dan banyak gerak jadi cocok bgt pake sepatu yang semi formal sehingga nyaman dipake untuk jalan-jalan ke berbagai objek tempat, ketika dipake untuk meeting penting dan nongkrong santai pun series Malta juga sudah pasti oke, maka dari itu series Malta cocok banget buat yang orangnya pengen santai tapi tetep terlihat rapi ketika bekerja. Upload outfit lo dan pake hashtag #OOTDJack biar lo bisa dapet kesempatan difitur di IG Jackwell dan bisa beli sepatu Jackwell BUY 1 GET 1! #JackwellStore - 2 months ago

543 Likes
7 Comments
0
Siapa dari lo yang #TimMALTA? Pasti lo orang yang fleksibel, santai dan kasual. Pagi meeting, sore jalan-jalan ke mall cocok pake Malta ini karena upper-nya yang formal terus outsole dan insole-nya yang empuk enak buat dipake jalan-jalan.

Sikat Jack!
Malta No 2
Black dan Brown
Rp 335.000

www.jackwell.store⁠
Line: @ jackwell (with @)⁠
WA: +628 9508 101 821⁠
Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠
Shopee: Jackwellstore⁠
⁠
#JackwellStore
#TimALLEN VS #TimMALTA

Siapa dari lo yang #TimMALTA ? Pasti lo orang yang fleksibel, santai dan kasual. Pagi meeting, sore jalan-jalan ke mall cocok pake Malta ini karena upper-nya yang formal terus outsole dan insole-nya yang empuk enak buat dipake jalan-jalan. Sikat Jack! Malta No 2 Black dan Brown Rp 335.000 www.jackwell.store⁠ Line: @ jackwell (with @)⁠ WA: +628 9508 101 821⁠ Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠ Shopee: Jackwellstore⁠ ⁠ #JackwellStore #TimALLEN VS #TimMALTA - 2 months ago

251 Likes
2 Comments
0
#TimALLEN VS #TimMALTA
Lo tim yang mana nih Jack?
#TimMALTA yang formal, rapih dan detail atau kasual, fleksibel, santai kaya #TimALLEN?

www.jackwell.store⁠
Line: @ jackwell (with @)⁠
WA: +628 9508 101 821⁠
Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠
Shopee: Jackwellstore⁠
⁠
#JackwellStore

#TimALLEN VS #TimMALTA Lo tim yang mana nih Jack? #TimMALTA yang formal, rapih dan detail atau kasual, fleksibel, santai kaya #TimALLEN ? www.jackwell.store⁠ Line: @ jackwell (with @)⁠ WA: +628 9508 101 821⁠ Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠ Shopee: Jackwellstore⁠ ⁠ #JackwellStore - 2 months ago

376 Likes
9 Comments
0
Formal, rapih dan detail itu lo bukan Jack? Kalo iya, sepatu Allen ini pasti cocok banget buat lo. Dari meeting, ngantor, nongkrong sampe kondangan sama doi bisa banget bikin lo keliatan keren. #TimALLEN

Sikat Jack, jangan sampe kehabisan!

www.jackwell.store⁠
Line: @ jackwell (with @)⁠
WA: +628 9508 101 821⁠
Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠
Shopee: Jackwellstore⁠
⁠
#JackwellStore
#TimALLEN VS #TimMALTA

Formal, rapih dan detail itu lo bukan Jack? Kalo iya, sepatu Allen ini pasti cocok banget buat lo. Dari meeting, ngantor, nongkrong sampe kondangan sama doi bisa banget bikin lo keliatan keren. #TimALLEN Sikat Jack, jangan sampe kehabisan! www.jackwell.store⁠ Line: @ jackwell (with @)⁠ WA: +628 9508 101 821⁠ Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠ Shopee: Jackwellstore⁠ ⁠ #JackwellStore #TimALLEN VS #TimMALTA - 2 months ago

609 Likes
2 Comments
0
Malta No 2 ini jadi salah satu best seller-nya sepatu semi formal Jack, cocok buat lo #TimMALTA yang suka bergaya dan berpenampilan karena desainnya yang unik menggabungkan 2 bahan material, yaitu leather dan suede.

Sikat Jack!
Malta No 2
Black dan Brown
Rp 335.000

www.jackwell.store⁠
Line: @ jackwell (with @)⁠
WA: +628 9508 101 821⁠
Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠
Shopee: Jackwellstore⁠
⁠
#JackwellStore
#TimALLEN VS #TimMALTA

Malta No 2 ini jadi salah satu best seller-nya sepatu semi formal Jack, cocok buat lo #TimMALTA yang suka bergaya dan berpenampilan karena desainnya yang unik menggabungkan 2 bahan material, yaitu leather dan suede. Sikat Jack! Malta No 2 Black dan Brown Rp 335.000 www.jackwell.store⁠ Line: @ jackwell (with @)⁠ WA: +628 9508 101 821⁠ Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠ Shopee: Jackwellstore⁠ ⁠ #JackwellStore #TimALLEN VS #TimMALTA - 2 months ago

508 Likes
12 Comments
0
Inspirasi outfit buat weekend lo nih Jack mau buat nongkrong sama temen atau nge-date sama pacar atau gebetan. Gampang banget buat paduin outfit bareng Allen sama Malta, dijamin langsung keren Jack! Jadi lo #TimALLEN atau #TimMALTA?

SIKAT JACK!⁣
Allen No 2, 3, 5⁣
Rp 329.000⁣
⁣
Malta No 2, 3⁣
Rp 335.000⁣
⁣
www.jackwell.store⁠⁣
Line: @ jackwell (with @)⁠⁣
WA: +628 9508 101 821⁠⁣
Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠⁣
Shopee: Jackwellstore⁠⁣
⁠⁣
#JackwellStore

Inspirasi outfit buat weekend lo nih Jack mau buat nongkrong sama temen atau nge-date sama pacar atau gebetan. Gampang banget buat paduin outfit bareng Allen sama Malta, dijamin langsung keren Jack! Jadi lo #TimALLEN atau #TimMALTA ? SIKAT JACK!⁣ Allen No 2, 3, 5⁣ Rp 329.000⁣ ⁣ Malta No 2, 3⁣ Rp 335.000⁣ ⁣ www.jackwell.store⁠⁣ Line: @ jackwell (with @)⁠⁣ WA: +628 9508 101 821⁠⁣ Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠⁣ Shopee: Jackwellstore⁠⁣ ⁠⁣ #JackwellStore - 2 months ago

1,263 Likes
8 Comments
0
Gue pilih #timmalta karena gue orangnya lebih santai dan gue bisa mix dengan style yang gue suka!🧡 #timmalta vs #timallen 
@jackwellstore

Gue pilih #timmalta karena gue orangnya lebih santai dan gue bisa mix dengan style yang gue suka!🧡 #timmalta vs #timallen @jackwellstore - 2 months ago

477 Likes
7 Comments
0
Sepatu formal Allen No. 02 ini juga bisa dipakai ke acara santai Jack karena ujung sepatu Allen ini ga lancip jadi lo gak perlu pakai outfit yang terlalu formal. Pasti cocok banget pokoknya buat #TimALLEN meeting sama boss, atau jadi plus-one di kondangan temen si doi.

Sikat Jack!
Allen No 2
Black dan Brown
Rp 329.000

www.jackwell.store⁠
Line: @ jackwell (with @)⁠
WA: +628 9508 101 821⁠
Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠
Shopee: Jackwellstore⁠
⁠
#JackwellStore
#TimALLEN VS #TimMALTA

Sepatu formal Allen No. 02 ini juga bisa dipakai ke acara santai Jack karena ujung sepatu Allen ini ga lancip jadi lo gak perlu pakai outfit yang terlalu formal. Pasti cocok banget pokoknya buat #TimALLEN meeting sama boss, atau jadi plus-one di kondangan temen si doi. Sikat Jack! Allen No 2 Black dan Brown Rp 329.000 www.jackwell.store⁠ Line: @ jackwell (with @)⁠ WA: +628 9508 101 821⁠ Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠ Shopee: Jackwellstore⁠ ⁠ #JackwellStore #TimALLEN VS #TimMALTA - 2 months ago

765 Likes
7 Comments
0
⁣
SEPATU MALTA GRATIS BUAT #TimMALTA⁣
Sekarang gilirannya #TimMALTA nih, lo bukan Jack? Kalo iya, ikutan nih gampang banget caranya Jack, lo tinggal:⁣
1. Pastiin lo follow @jackwellstore dan like posting ini⁣
2. Komen alesan kenapa lo #TimMALTA dan tag 2 temen lo yaa⁣
⁣
Komen dengan likes terbanyak bakalan menangin 1 sepatu Malta dari Jackwell! Likesnya harus asli ya Jack. Giveaway akan ditutup 8 Februari 2020 23:59, goodluck.⁣
⁣
#JackwellGiveaway⁣
#GiveawayMALTA⁣
#GiveawaySepatu⁣
#TimALLEN VS #TimMALTA

⁣ SEPATU MALTA GRATIS BUAT #TimMALTA ⁣ Sekarang gilirannya #TimMALTA nih, lo bukan Jack? Kalo iya, ikutan nih gampang banget caranya Jack, lo tinggal:⁣ 1. Pastiin lo follow @jackwellstore dan like posting ini⁣ 2. Komen alesan kenapa lo #TimMALTA dan tag 2 temen lo yaa⁣ ⁣ Komen dengan likes terbanyak bakalan menangin 1 sepatu Malta dari Jackwell! Likesnya harus asli ya Jack. Giveaway akan ditutup 8 Februari 2020 23:59, goodluck.⁣ ⁣ #JackwellGiveaway#GiveawayMALTA#GiveawaySepatu#TimALLEN VS #TimMALTA - 2 months ago

831 Likes
403 Comments
0
Gue #TimAllen
•
Keseharian sebagai pegawai, business consultant, konten kreator dan orang tua, membuat gw harus memiliki target hidup dan segudang rencana, untuk memastikan semua akan indah pada akhirnya
•
Thanks @jackwellstore for great quality shoes, GO #TimAllen kalau kalian? #TimMalta atau #TimAllen ??
•
#TimAllen #TimMalta #Jackwellstore #urbansneakersociety #pahi #pahiid #ussfeed #mj60s #diaryofjoblessdaddy #Review #photography #video #videolucu #reviewbarang #nothypebeast

Gue #TimAllen • Keseharian sebagai pegawai, business consultant, konten kreator dan orang tua, membuat gw harus memiliki target hidup dan segudang rencana, untuk memastikan semua akan indah pada akhirnya • Thanks @jackwellstore for great quality shoes, GO #TimAllen kalau kalian? #TimMalta atau #TimAllen ?? • #TimAllen #TimMalta #Jackwellstore #urbansneakersociety #pahi #pahiid #ussfeed #mj60s #diaryofjoblessdaddy #Review #photography #video #videolucu #reviewbarang #nothypebeast - 2 months ago

1,635 Likes
4 Comments
0
Gue #TimAllen karena gue
orangnya gigih, punya target dalam hidup dan rencana-rencana untuk mencapainya.

#TimAllen #TimMalta #Jackwellstore.

Gue #TimAllen karena gue orangnya gigih, punya target dalam hidup dan rencana-rencana untuk mencapainya. #TimAllen #TimMalta #Jackwellstore . - 2 months ago

1,007 Likes
14 Comments
0
#TimALLEN VS #TimMALTA⁣
Lo tim yang mana nih Jack? ⁣
#TimALLEN yang perfeksionis, rapih, formal dan detail atau #TimMALTA yang easy-going, kasual, fleksibel dan santai? ⁣
⁣
SIKAT JACK!⁣
Allen No 2, 3, 5⁣
Rp 329.000⁣
⁣
Malta No 2, 3⁣
Rp 335.000⁣
⁣
www.jackwell.store⁠⁣
Line: @ jackwell (with @)⁠⁣
WA: +628 9508 101 821⁠⁣
Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠⁣
Shopee: Jackwellstore⁠⁣
⁠⁣
#JackwellStore

#TimALLEN VS #TimMALTA ⁣ Lo tim yang mana nih Jack? ⁣ #TimALLEN yang perfeksionis, rapih, formal dan detail atau #TimMALTA yang easy-going, kasual, fleksibel dan santai? ⁣ ⁣ SIKAT JACK!⁣ Allen No 2, 3, 5⁣ Rp 329.000⁣ ⁣ Malta No 2, 3⁣ Rp 335.000⁣ ⁣ www.jackwell.store⁠⁣ Line: @ jackwell (with @)⁠⁣ WA: +628 9508 101 821⁠⁣ Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠⁣ Shopee: Jackwellstore⁠⁣ ⁠⁣ #JackwellStore - 2 months ago

121 Likes
5 Comments
0
SEPATU ALLEN GRATIS BUAT #TimALLEN
Lo #TimALLEN? Ikutan nih, gampang banget caranya Jack, lo tinggal:
1. Pastiin lo follow @jackwellstore dan like posting ini
2. Komen alesan kenapa lo #TimALLEN dan tag 2 temen lo yaa

Komen dengan likes terbanyak bakalan menangin 1 sepatu Allen dari Jackwell! Giveaway akan ditutup 4 Februari 2020 23:59, goodluck.

#JackwellGiveaway
#GiveawayALLEN
#GiveawaySepatu

SEPATU ALLEN GRATIS BUAT #TimALLEN Lo #TimALLEN ? Ikutan nih, gampang banget caranya Jack, lo tinggal: 1. Pastiin lo follow @jackwellstore dan like posting ini 2. Komen alesan kenapa lo #TimALLEN dan tag 2 temen lo yaa Komen dengan likes terbanyak bakalan menangin 1 sepatu Allen dari Jackwell! Giveaway akan ditutup 4 Februari 2020 23:59, goodluck. #JackwellGiveaway #GiveawayALLEN #GiveawaySepatu - 2 months ago

696 Likes
299 Comments
0
Nah, kalo yang ini tuh Malta. Kasual, fleksibel dan santai itu emang Malta banget kan. Jadi kalo lo #TimMALTA bukan Jack?

#TimALLEN vs #TimMALTA

Besok, 3 Februari hari terakhir buat dapetin promo diskon Rp 88.000 nih, tampil keren dengan Malta jadi tinggal Rp 240.112 aja! #TimMALTA

www.jackwell.store⁠
Line: @ jackwell (with @)⁠
WA: +628 9508 101 821⁠
Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠
Shopee: Jackwellstore⁠
⁠
#JackwellStore

Nah, kalo yang ini tuh Malta. Kasual, fleksibel dan santai itu emang Malta banget kan. Jadi kalo lo #TimMALTA bukan Jack? #TimALLEN vs #TimMALTA Besok, 3 Februari hari terakhir buat dapetin promo diskon Rp 88.000 nih, tampil keren dengan Malta jadi tinggal Rp 240.112 aja! #TimMALTA www.jackwell.store⁠ Line: @ jackwell (with @)⁠ WA: +628 9508 101 821⁠ Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠ Shopee: Jackwellstore⁠ ⁠ #JackwellStore - 2 months ago

318 Likes
3 Comments
0
#TimMALTA VS #TimALLEN
Lo tim yang mana nih Jack?
#TimMALTA yang kasual, fleksibel, santai atau formal, rapih dan detail kaya #TimALLEN?

www.jackwell.store⁠
Line: @ jackwell (with @)⁠
WA: +628 9508 101 821⁠
Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠
Shopee: Jackwellstore⁠
⁠
#JackwellStore

#TimMALTA VS #TimALLEN Lo tim yang mana nih Jack? #TimMALTA yang kasual, fleksibel, santai atau formal, rapih dan detail kaya #TimALLEN ? www.jackwell.store⁠ Line: @ jackwell (with @)⁠ WA: +628 9508 101 821⁠ Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠ Shopee: Jackwellstore⁠ ⁠ #JackwellStore - 2 months ago

986 Likes
8 Comments
0
Hey, @jackwellstore sedang ngadain campaign antara #TimAllen vs #TimMalta , disini aku bagian dari #TimMalta kenapa aku milih tim ini karna aku suka style nya yg semi formal jadi aku bisa mix dengan streetstyle sesuai yang aku mau.
#TimMalta
• @jackwellstore

Hey, @jackwellstore sedang ngadain campaign antara #TimAllen vs #TimMalta , disini aku bagian dari #TimMalta kenapa aku milih tim ini karna aku suka style nya yg semi formal jadi aku bisa mix dengan streetstyle sesuai yang aku mau. #TimMalta@jackwellstore - 2 months ago

1,351 Likes
38 Comments
0
Yes, ini dia Allen. Formal, rapih terus detail itu emang Allen banget. Jadi kalo lo #timAllen bukan Jack?

#TimALLEN vs #TimMALTA

www.jackwell.store⁠
Line: @ jackwell (with @)⁠
WA: +628 9508 101 821⁠
Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠
Shopee: Jackwellstore⁠
⁠
#JackwellStore

Yes, ini dia Allen. Formal, rapih terus detail itu emang Allen banget. Jadi kalo lo #timAllen bukan Jack? #TimALLEN vs #TimMALTA www.jackwell.store⁠ Line: @ jackwell (with @)⁠ WA: +628 9508 101 821⁠ Tokopedia/Bukalapak: Jackwell⁠ Shopee: Jackwellstore⁠ ⁠ #JackwellStore - 2 months ago

1,126 Likes
2 Comments
0
Sekarang @jackwellstore sedang ngadain Campaign “#TimAllen (formal) vs #TimMalta (semiformal)”.
——
Pada campaign kali ini gue milih jadi bagian dari #TimAllen karena gue punya prinsip dalam hidup harus punya target minimal satu dan gue mempersiapkan rencana-rencana untuk mencapainya. Jika kalian sedang merintis sebuah bisnis seperti gue, rencana itu penting dalam bisnis karena bisnis ga bisa cuma modal tekat dan berani ngambil resiko.
——
Sepatu Allen dari @jackwellstore ini sangat cocok bagi kalian yang ingin beraktivitas namun ingin tetap berpenampilan formal 🤝

Sekarang @jackwellstore sedang ngadain Campaign “#TimAllen (formal) vs #TimMalta (semiformal)”. —— Pada campaign kali ini gue milih jadi bagian dari #TimAllen karena gue punya prinsip dalam hidup harus punya target minimal satu dan gue mempersiapkan rencana-rencana untuk mencapainya. Jika kalian sedang merintis sebuah bisnis seperti gue, rencana itu penting dalam bisnis karena bisnis ga bisa cuma modal tekat dan berani ngambil resiko. —— Sepatu Allen dari @jackwellstore ini sangat cocok bagi kalian yang ingin beraktivitas namun ingin tetap berpenampilan formal 🤝 - 2 months ago

335 Likes
39 Comments
0
2019 - © Deskgram. All rights reserved.