#achunkita

2,040 posts

Hal yang menakjubkan tentang fotografi adalah kemungkinannya yang tak terbatas; tidak ada subjek yang mati setelah dipotret
.
.
.
#achunkita #peracikvisual #fujifilmxh1 #fujifilm_id #fujiguys_id #fujinon23mm14

Hal yang menakjubkan tentang fotografi adalah kemungkinannya yang tak terbatas; tidak ada subjek yang mati setelah dipotret . . . #achunkita #peracikvisual #fujifilmxh1 #fujifilm_id #fujiguys_id #fujinon23mm14 - 3 days ago

51 Likes
5 Comments
0
Thank you @fujifilm_id untuk classroomnya,  @stephano_youhonglin yang sabar ngasih tips, ilmu & sharing lighting yg kece abis, ditambah @adeladrmwn yang piawai berpose
.
.
.
#achunkita #peracikvisual

Thank you @fujifilm_id untuk classroomnya, @stephano_youhonglin yang sabar ngasih tips, ilmu & sharing lighting yg kece abis, ditambah @adeladrmwn yang piawai berpose . . . #achunkita #peracikvisual - 3 days ago

26 Likes
3 Comments
0
CASE + POWERBANK

Haii emoners, ini adalah contoh custom case + custom pb.
Kalian mau desain case + pb desainnya sama, bisa request di sini ya.
.
Ready case : anti crack, blackmatte, case3d, akrilik, glitter, flip floop.
Ready pb : veger, delcell, hippo. Kapasitas 5000 mah - 20000 mah.
.
Yang mau kepoin dm aja😅😊
.
#doraemonbogor #doraemonindo #doraemonimport #doraemonbandung #doraemonquotes #doraemoncollection #casingvivo #sayajualcasingmurah #sayajualcasing #casemalang #casebogor #caseimut #caselucujakarta #covercase #hpdoraemon #serbadoraemon #pernakpernikdoraemon #koleksidoraemon #doraemonmania #doraemonjawatengah #achunkita

CASE + POWERBANK Haii emoners, ini adalah contoh custom case + custom pb. Kalian mau desain case + pb desainnya sama, bisa request di sini ya. . Ready case : anti crack, blackmatte, case3d, akrilik, glitter, flip floop. Ready pb : veger, delcell, hippo. Kapasitas 5000 mah - 20000 mah. . Yang mau kepoin dm aja😅😊 . #doraemonbogor #doraemonindo #doraemonimport #doraemonbandung #doraemonquotes #doraemoncollection #casingvivo #sayajualcasingmurah #sayajualcasing #casemalang #casebogor #caseimut #caselucujakarta #covercase #hpdoraemon #serbadoraemon #pernakpernikdoraemon #koleksidoraemon #doraemonmania #doraemonjawatengah #achunkita - 14 days ago

14 Likes
0 Comments
0
Hamburger pertama berasal dari Hamburg, Jerman. Terus di bawa ke Amerika, katanya 😁
.
.
.
#achunkita #kulinernobita #kuliner #nobita #nobitalovers #90an #likefood #streetfood #foodism #foodporn #igfotoys #laperbaper #kulineraddict #ig_japan #instagramjapan #doraemon #野比のび太 #どらえもん #ごく#ドラえもん #toygraphyid

Hamburger pertama berasal dari Hamburg, Jerman. Terus di bawa ke Amerika, katanya 😁 . . . #achunkita #kulinernobita #kuliner #nobita #nobitalovers #90an #likefood #streetfood #foodism #foodporn #igfotoys #laperbaper  #kulineraddict #ig_japan #instagramjapan  #doraemon #野比のび太 #どらえもん #ごく #ドラえもん #toygraphyid - 18 days ago

255 Likes
0 Comments
0
● Like ● Comment ● Tag ● Share ● Follow 
@nobita_shizuka_memes ❤
@nobita_shizuka_memes ❤
@nobita_shizuka_memes
 #Nobita_shizuka #Doremon #Nobita_love_post #love_post #true_love #heart_touching_post #Nobita #sayari #cute_post #shizuka_love  #shizuka #Instagram  #likeforlike #follow4followback #instagay  #instamusic #follow4follow #tagsforlikes #shearthelove #like #likes #comment #instagood #instafit #follow  #tagsforlikes #followme #followtrain #achunkita #instagay

● Like ● Comment ● Tag ● Share ● Follow @nobita_shizuka_memes ❤ @nobita_shizuka_memes ❤ @nobita_shizuka_memes #Nobita_shizuka #Doremon #Nobita_love_post #love_post #true_love #heart_touching_post #Nobita #sayari #cute_post #shizuka_love #shizuka #Instagram #likeforlike #follow4followback #instagay #instamusic #follow4follow #tagsforlikes #shearthelove #like #likes #comment #instagood #instafit #follow #tagsforlikes #followme #followtrain #achunkita #instagay - 21 days ago

588 Likes
36 Comments
0
● Like ● Comment ● Tag ● Share ● Follow 
@nobita_shizuka_memes ❤
@nobita_shizuka_memes ❤
@nobita_shizuka_memes
 #Nobita_shizuka #Doremon #Nobita_love_post #love_post #true_love #heart_touching_post #Nobita #sayari #cute_post #shizuka_love  #shizuka #Instagram  #likeforlike #follow4followback #instagay  #instamusic #follow4follow #tagsforlikes #shearthelove #like #likes #comment #instagood #instafit #follow  #tagsforlikes #followme #followtrain #achunkita #instagay

● Like ● Comment ● Tag ● Share ● Follow @nobita_shizuka_memes ❤ @nobita_shizuka_memes ❤ @nobita_shizuka_memes #Nobita_shizuka #Doremon #Nobita_love_post #love_post #true_love #heart_touching_post #Nobita #sayari #cute_post #shizuka_love #shizuka #Instagram #likeforlike #follow4followback #instagay #instamusic #follow4follow #tagsforlikes #shearthelove #like #likes #comment #instagood #instafit #follow #tagsforlikes #followme #followtrain #achunkita #instagay - 21 days ago

545 Likes
42 Comments
0
● Like ● Comment ● Tag ● Share ● Follow 
@nobita_shizuka_memes ❤
@nobita_shizuka_memes ❤
@nobita_shizuka_memes
 #Nobita_shizuka #Doremon #Nobita_love_post #love_post #true_love #heart_touching_post #Nobita #sayari #cute_post #shizuka_love  #shizuka #Instagram  #likeforlike #follow4followback #instagay  #instamusic #follow4follow #tagsforlikes #shearthelove #like #likes #comment #instagood #instafit #follow  #tagsforlikes #followme #followtrain #achunkita #instagay

● Like ● Comment ● Tag ● Share ● Follow @nobita_shizuka_memes ❤ @nobita_shizuka_memes ❤ @nobita_shizuka_memes #Nobita_shizuka #Doremon #Nobita_love_post #love_post #true_love #heart_touching_post #Nobita #sayari #cute_post #shizuka_love #shizuka #Instagram #likeforlike #follow4followback #instagay #instamusic #follow4follow #tagsforlikes #shearthelove #like #likes #comment #instagood #instafit #follow #tagsforlikes #followme #followtrain #achunkita #instagay - 22 days ago

646 Likes
32 Comments
0
Sudah lama tidak upload foto! Apa kabar semuanya!
.
.
.
#achunkita #tcb_heroinblack #yashica635 #analogphotography #doraemon #nobita #toyphotography #toycrewbuddies #toygraphyid

Sudah lama tidak upload foto! Apa kabar semuanya! . . . #achunkita #tcb_heroinblack #yashica635 #analogphotography #doraemon #nobita #toyphotography #toycrewbuddies #toygraphyid - 30 days ago

191 Likes
0 Comments
0
Prewedding? Bukan, Saya cuma suka lagunya!
🎵 Public - Make you mine
.
.
.
.
.
.
#achunkita #peracikvisual #editorestid #fujifilm_id #fujiguys_id #goproid #goprohero7black #gopro7 #mrt #explorejakarta #visualeditorid #editorindonesia #streetmeetina #streetphotography

Prewedding? Bukan, Saya cuma suka lagunya! 🎵 Public - Make you mine . . . . . . #achunkita #peracikvisual #editorestid #fujifilm_id #fujiguys_id #goproid #goprohero7black #gopro7 #mrt #explorejakarta #visualeditorid #editorindonesia #streetmeetina #streetphotography - 1 month ago

63 Likes
19 Comments
0
Nggak ada yg fotoin, yaudah foto sendiri-sendiri aja terus disatuin 😁
.
.
.
#weekendproduktif #achunkita #mrt #fujifilmxh1 #fujifilm #fujifilm_id #fujiguys_id #peracikvisual #explorejakarta #jakartadaily

Nggak ada yg fotoin, yaudah foto sendiri-sendiri aja terus disatuin 😁 . . . #weekendproduktif #achunkita #mrt #fujifilmxh1 #fujifilm #fujifilm_id #fujiguys_id #peracikvisual #explorejakarta #jakartadaily - 1 month ago

87 Likes
5 Comments
0
Kami hanyalah rakyat jelata yang insyallah rezekinya seperti raja. Karena kami "Ngeluruk tanpa bala, menang tanpa ngasorake, sekti tanpa aji-aji, sugih tanpa bhanda"
.
.
📷 : @googlepixel 3XL
.
.
#achunkita #googlepixel3xl #teampixel #kamerahpgw #adatjawa #bajujawa

Kami hanyalah rakyat jelata yang insyallah rezekinya seperti raja. Karena kami "Ngeluruk tanpa bala, menang tanpa ngasorake, sekti tanpa aji-aji, sugih tanpa bhanda" . . 📷 : @googlepixel 3XL . . #achunkita #googlepixel3xl #teampixel #kamerahpgw #adatjawa #bajujawa - 1 month ago

51 Likes
4 Comments
0
Photo production for Allkurma 2019
.
.
#achunkita #peracikvisual

Photo production for Allkurma 2019 . . #achunkita #peracikvisual - 1 month ago

23 Likes
2 Comments
0
Sedikit tutorial cara memasukan film Kodak Potra 400 yang gue beli di Tokped seharga 256rb + ongkos Gosend ke dalam kamera TLR Yashica 635 ini.

Isinya cuma 12 kali jepret. Kamera yang dibuat tahun 1958 ini mau saya test untuk foto prewedding besok di Matoa National Golf ! Seperti apa hasilnya? Nggak tahu, gue juga pensaran! Haha

Yang videoin : @meltmelty
.
.
#achunkita #googlepixel3xl #yashica635 #analogphotography #analogfilm #120mm #mediumformat #kodakportra400

Sedikit tutorial cara memasukan film Kodak Potra 400 yang gue beli di Tokped seharga 256rb + ongkos Gosend ke dalam kamera TLR Yashica 635 ini. Isinya cuma 12 kali jepret. Kamera yang dibuat tahun 1958 ini mau saya test untuk foto prewedding besok di Matoa National Golf ! Seperti apa hasilnya? Nggak tahu, gue juga pensaran! Haha Yang videoin : @meltmelty . . #achunkita #googlepixel3xl #yashica635 #analogphotography #analogfilm #120mm #mediumformat #kodakportra400 - 1 month ago

34 Likes
0 Comments
0
Udah lama nggak main analog. Senin main lagi ah! Lets do it!

#achunkita #120mm #mediumformat #yashica635 #analogphotography #analogfilm #kamerahpgw #googlepixel3xl #googlepixel #teampixel

Udah lama nggak main analog. Senin main lagi ah! Lets do it! #achunkita #120mm #mediumformat #yashica635 #analogphotography #analogfilm #kamerahpgw #googlepixel3xl #googlepixel #teampixel - 1 month ago

45 Likes
2 Comments
0
Thank you for invitation-nya! Warga #FotVidParung! Semoga silaturahmi tetap terjaga!
PS : Lupa nama2 IG-nya
.
.
#achunkita #googlepixel3xl #peracikvisual

Thank you for invitation-nya! Warga #FotVidParung ! Semoga silaturahmi tetap terjaga! PS : Lupa nama2 IG-nya . . #achunkita #googlepixel3xl #peracikvisual - 1 month ago

26 Likes
3 Comments
0
The power of hand held! Short video for @yani_leksono_ di @klubbogorraya 🎵 Selena Gomez - Look At Her Now
.
.
#achunkita #peracikvisual #weddinginspiration #idenikah #weddingvidgram #weddingdecor #rusticdecor #explorebogor

The power of hand held! Short video for @yani_leksono_ di @klubbogorraya 🎵 Selena Gomez - Look At Her Now . . #achunkita #peracikvisual #weddinginspiration #idenikah #weddingvidgram #weddingdecor #rusticdecor #explorebogor - 1 month ago

30 Likes
2 Comments
0
Kenapa sih jasa fotografer itu mahal? Jawabannya, karena :
- Harga alat yang lumayan
- Seni /art
- Waktu dan tenaga
.
📷 : @meltmelty
.
.
#achunkita #teampixel #googlepixel3xl

Kenapa sih jasa fotografer itu mahal? Jawabannya, karena : - Harga alat yang lumayan - Seni /art - Waktu dan tenaga . 📷 : @meltmelty . . #achunkita #teampixel #googlepixel3xl - 1 month ago

40 Likes
0 Comments
0
Senja buat saya adalah perpaduan yang sungguh indah bagi alam semesta
📷 : Google pixel 3xl / @googlepixel
.
.
#achunkita #kamerahpgw #senja #sore #googlepixel3xl #googlepixel #teampixel

Senja buat saya adalah perpaduan yang sungguh indah bagi alam semesta 📷 : Google pixel 3xl / @googlepixel . . #achunkita #kamerahpgw #senja #sore #googlepixel3xl #googlepixel #teampixel - 2 months ago

25 Likes
1 Comments
0
Di akhir tahun ini saya melepas sony a7ii + 28mm f2 kesayangan saya dan menggantikannya dengan Fujifilm X-H1+ 23mm f1.4 dan yg terjadi dari full frame ke apsc, bagi saya nggak masalah karena sesuatu yang baru biasanya akan lebih menantang. 
The beginning is the most important part of the work! 💪
.
.
#googlepixel3xl #achunkita #fujifilm #fujifilmxh1 #fujifilm_xseries #fujinon23mm14 #fujifilm_id

Di akhir tahun ini saya melepas sony a7ii + 28mm f2 kesayangan saya dan menggantikannya dengan Fujifilm X-H1+ 23mm f1.4 dan yg terjadi dari full frame ke apsc, bagi saya nggak masalah karena sesuatu yang baru biasanya akan lebih menantang. The beginning is the most important part of the work! 💪 . . #googlepixel3xl #achunkita #fujifilm #fujifilmxh1 #fujifilm_xseries #fujinon23mm14 #fujifilm_id - 2 months ago

127 Likes
16 Comments
0
Impian besar dimulai dari langkah terkecil
Short video for @yani_leksono_
Gopro hero 7 black + Fcpx
.
.
#achunkita #rusticdecor #rustic #weddingvidgram #finalcutpro #goproindonesia #gopro7 #goproid #goprohero7black #peracikvisual

Impian besar dimulai dari langkah terkecil Short video for @yani_leksono_ Gopro hero 7 black + Fcpx . . #achunkita #rusticdecor #rustic #weddingvidgram #finalcutpro #goproindonesia #gopro7 #goproid #goprohero7black #peracikvisual - 2 months ago

34 Likes
2 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.