#alamsemesta

45,544 posts

Bila kamu belum pernah terdampar dalam lembah yang rimbun, kau belum pernah tau, semegah apa bumi yang kau injak.
.
.
Colab with 🧕: @ingedefh_ 
#iniahmadd #editorcirebon #alamsemesta #semesta #sidoarjophotograph #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjokeren #weddingsidoarjo

Bila kamu belum pernah terdampar dalam lembah yang rimbun, kau belum pernah tau, semegah apa bumi yang kau injak. . . Colab with 🧕: @ingedefh_ #iniahmadd #editorcirebon #alamsemesta #semesta #sidoarjophotograph #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjokeren #weddingsidoarjo - 4 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Betapa cepatnya perkembangan teknologi, hingga bisa mengkonfirmasi banyak teori Einstein dan Hawking tentang alam semesta hanya dalam kurun waktu beberapa dekade.
.
.
#misteri #sains #konspirasi #nasa #matahari #pluto #blackhole #lubanghitam #milkywaycenter #andromeda #betelgeuse #universe #alamsemesta #bintang #einstein #hawking

Betapa cepatnya perkembangan teknologi, hingga bisa mengkonfirmasi banyak teori Einstein dan Hawking tentang alam semesta hanya dalam kurun waktu beberapa dekade. . . #misteri #sains #konspirasi #nasa #matahari #pluto #blackhole #lubanghitam #milkywaycenter #andromeda #betelgeuse #universe #alamsemesta #bintang #einstein #hawking - 1 hour ago

1,822 Likes
25 Comments
0
#Repost @kaifalearning @download.ins
---
"Ayah, atom itu apa sih?" Rasa ingin tahu anak memang luar biasa besar. 
Yuk, jaga terus rasa ingin tahu anak. Kami percaya, rasa ingin tahu adalah asal mula ilmu pengetahuan.

Masih banyak pengetahuan menarik lainnya yang disajikan oleh seri anak #HOWANDWHY

HOW AND WHY hadir untuk menjawab rasa ingin tahu anak tentang dunia yang luas, dalam beragam topik pilihan. Sebab rasa ingin tahu adalah awal dari semua ilmu pengetahuan.

Pengetahuan kompleks yang dijelaskan dalam buku HOW AND WHY akan mudah dipahami oleh anak karena disajikan dengan infografis dan ilustrasi yang menarik.

Buku seri anak HOWANDWHY juga dilengkapi dengan fitur Augmented Reality dan Virtual Reality yang akan menambah keseruan anak memahami segala sesuatu.

@mandiradiansemesta
@tessloffverlag

#semestapengetahuan 
#alamsemesta #augmentedreality #virtualreality #funlearning #discoverylearning

#Repost @kaifalearning @download.ins --- "Ayah, atom itu apa sih?" Rasa ingin tahu anak memang luar biasa besar. Yuk, jaga terus rasa ingin tahu anak. Kami percaya, rasa ingin tahu adalah asal mula ilmu pengetahuan. Masih banyak pengetahuan menarik lainnya yang disajikan oleh seri anak #HOWANDWHY HOW AND WHY hadir untuk menjawab rasa ingin tahu anak tentang dunia yang luas, dalam beragam topik pilihan. Sebab rasa ingin tahu adalah awal dari semua ilmu pengetahuan. Pengetahuan kompleks yang dijelaskan dalam buku HOW AND WHY akan mudah dipahami oleh anak karena disajikan dengan infografis dan ilustrasi yang menarik. Buku seri anak HOWANDWHY juga dilengkapi dengan fitur Augmented Reality dan Virtual Reality yang akan menambah keseruan anak memahami segala sesuatu. @mandiradiansemesta @tessloffverlag #semestapengetahuan #alamsemesta #augmentedreality #virtualreality #funlearning #discoverylearning - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Seberapa luas alam semesta?

Alam semesta seperti ruang tak terbatas. Tak ada seorang pun yang tahu seberapa besar alam semesta. 
Yang jelas, Alam semesta itu maha besar. Untuk pergi ke bintang terdekat dari Bumi saja (selain Matahari), jet tempur yang super cepat perlu waktu satu juta tahun perjalanan!

Buku When What Why Where Who & How Alam Semesta!

Buku ini menjelaskan mengenai alam semesta dari berbagai sudut pandang. Seperti sejak kapan alam semesta terbentuk, apa yang ada di alam semesta ini, mengapa alam semesta kita ada dalam bentuknya yang sekarang, siapa saja para ilmuwan yang terlibat dalam penelitian alam semesta, dan akan seperti apa alam semesta kita nantinya. Semuanya dibahas dengan rinci tapi tidak rumit. Penuh gambar dan menyenangkan untuk dipelajari.

Jumlah Halaman
144.0
Tanggal Terbit
17 Feb 2020
ISBN
9786230013324
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Elex Media Komputindo
Berat
0.25 kg
Lebar
18.0 cm
Panjang
24.0 cm 
#Buku #Bukuanak #Bukubaru #Bukuruangangkasa #alamsemesta #book #newbook #bookstagram #instabook #booknerd #booklover

Seberapa luas alam semesta? Alam semesta seperti ruang tak terbatas. Tak ada seorang pun yang tahu seberapa besar alam semesta. Yang jelas, Alam semesta itu maha besar. Untuk pergi ke bintang terdekat dari Bumi saja (selain Matahari), jet tempur yang super cepat perlu waktu satu juta tahun perjalanan! Buku When What Why Where Who & How Alam Semesta! Buku ini menjelaskan mengenai alam semesta dari berbagai sudut pandang. Seperti sejak kapan alam semesta terbentuk, apa yang ada di alam semesta ini, mengapa alam semesta kita ada dalam bentuknya yang sekarang, siapa saja para ilmuwan yang terlibat dalam penelitian alam semesta, dan akan seperti apa alam semesta kita nantinya. Semuanya dibahas dengan rinci tapi tidak rumit. Penuh gambar dan menyenangkan untuk dipelajari. Jumlah Halaman 144.0 Tanggal Terbit 17 Feb 2020 ISBN 9786230013324 Bahasa Indonesia Penerbit Elex Media Komputindo Berat 0.25 kg Lebar 18.0 cm Panjang 24.0 cm #Buku #Bukuanak #Bukubaru #Bukuruangangkasa #alamsemesta #book #newbook #bookstagram #instabook #booknerd #booklover - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
#Repost @al_khashiun
• • • • • •
SubhanAllah...😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
. #quranverses #islamicreminder #hijabi #jannah #sujood
#alamsemesta #quran #sunnah #stopriba #stoputang #stopmaksiat #seircon

#Repost @al_khashiun • • • • • • SubhanAllah...😍😍😍 . . . . . . . . . #quranverses  #islamicreminder  #hijabi  #jannah  #sujood #alamsemesta #quran #sunnah #stopriba #stoputang #stopmaksiat #seircon - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Kenapa gimana apanya apaan dong?
.
.
.
#sajak #tersirat #sastra #alamsemesta #seperciksyair #puisi #talijiwo

Kenapa gimana apanya apaan dong? . . . #sajak #tersirat #sastra #alamsemesta #seperciksyair #puisi #talijiwo - 3 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Yang kau tatap belum tentu menetap
Yang berpijak belum tentu bisa kau ajak
Yang dekat belum tentu terikat.
Batasi segala harap dengan bijak
Agar tidak melukai perasaan sesaat.

#alamsemesta
#alhamdulillah😇

Yang kau tatap belum tentu menetap Yang berpijak belum tentu bisa kau ajak Yang dekat belum tentu terikat. Batasi segala harap dengan bijak Agar tidak melukai perasaan sesaat. #alamsemesta #alhamdulillah 😇 - 3 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
BUKU CATATAN KECIL FANTASY PLANET SMALL POCKET NOTEBOOK
.
Isi : 80 lembar
Ukuran buku : 8 x 10.5 cm
Bahan : kertas putih polos, sekitar 60 gsm
Jilid ring spiral.
.
Kategori produk
#bukumirrecca
.
Untuk pemesanan dan chat admin dapat melalui Shopee Mirrecca.id (link ada di bio)
.
.
.
.
.
#mirreccaid #jualbukukecil #bukukecil #bukucatatanlucu #bukucatatankecil #noteskecil #bukunotes #catatanku #planet #alamsemesta #angkasa #angkasaraya #angkasapura #angkasapura1 #angkasapura2 #luarangkasa #angkasatour #anakanak #alattulismurah #jualalattuliskantor #atklucu #kantoran #blackpinkindonesia #blackpinkindo #kerenbanget #anaklakilaki #cowok #anakcowok #masyarakat

BUKU CATATAN KECIL FANTASY PLANET SMALL POCKET NOTEBOOK . Isi : 80 lembar Ukuran buku : 8 x 10.5 cm Bahan : kertas putih polos, sekitar 60 gsm Jilid ring spiral. . Kategori produk #bukumirrecca . Untuk pemesanan dan chat admin dapat melalui Shopee Mirrecca.id (link ada di bio) . . . . . #mirreccaid #jualbukukecil #bukukecil #bukucatatanlucu #bukucatatankecil #noteskecil #bukunotes #catatanku #planet #alamsemesta #angkasa #angkasaraya #angkasapura #angkasapura1 #angkasapura2 #luarangkasa #angkasatour #anakanak #alattulismurah #jualalattuliskantor #atklucu #kantoran #blackpinkindonesia #blackpinkindo #kerenbanget #anaklakilaki #cowok #anakcowok #masyarakat - 3 hours ago

48 Likes
0 Comments
0
Cinta merupakan perwujudan keindahan dari alam semesta, ketika seseorang sedang jatuh cinta, maka semuanya akan terlihat indah.
.
.
Colab With 🧕: @imas.ayy 
#iniahmadd #editorindonesia #editorcirebon #alam #alamsemesta #galaxy #bimasakti #bintang #perahu #imajinasi #imajinasihati #fantasi

Cinta merupakan perwujudan keindahan dari alam semesta, ketika seseorang sedang jatuh cinta, maka semuanya akan terlihat indah. . . Colab With 🧕: @imas.ayy #iniahmadd #editorindonesia #editorcirebon #alam #alamsemesta #galaxy #bimasakti #bintang #perahu #imajinasi #imajinasihati #fantasi - 4 hours ago

20 Likes
2 Comments
0
Jika kita memiliki keinginan yang kuat dari dalam hati, maka seluruh alam semesta akan bahu membahu mewujudkannya.
.
.
#alamsemesta #KKNBKUHAMKA2016 
#sukabumiexplore

Jika kita memiliki keinginan yang kuat dari dalam hati, maka seluruh alam semesta akan bahu membahu mewujudkannya. . . #alamsemesta #KKNBKUHAMKA2016 #sukabumiexplore - 4 hours ago

69 Likes
11 Comments
0
Gamalama pagi ini bertopi
Awan..gunung..pohon..laut dan aku ada diantaranya.

#alamindonesia #alamsemesta #semesta #lionair #ternate #visitindonesia #visitternate #visithalmaheratimur #malukuutara #S7edge #samsungs7edge

Gamalama pagi ini bertopi Awan..gunung..pohon..laut dan aku ada diantaranya. #alamindonesia #alamsemesta #semesta #lionair #ternate #visitindonesia #visitternate #visithalmaheratimur #malukuutara #S7edge #samsungs7edge - 4 hours ago

27 Likes
1 Comments
0
Alhamdulillah wa syukurillah.
Atas kesempatan hidup menjalani argo usia yang semakin berkurang ini. Sudah punya bekal apa saja kita?

Dari Senja menuju Malam dan menemui Sang Fajar.

Alhamdulillah wa syukurillah. Atas kesempatan hidup menjalani argo usia yang semakin berkurang ini. Sudah punya bekal apa saja kita? Dari Senja menuju Malam dan menemui Sang Fajar. - 5 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
Apa yang pertama kali muncul di benak teman-teman saat mendengar kata Jerman?

Pak Habibie.

Yaaa, biasanya begitu. Jerman dan almarhum pak Habibie memang seolah tidak bisa dipisahkan. Di sanalah pak Habibie menuntut ilmu hingga pada akhirnya bisa membuat pesawat.

Sekarang pun banyak sekali pemuda-pemudi Indonesia yang menuntut ilmu di Jerman. Jerman menjadi salah satu tujuan favorit untuk kuliah di luar negeri. Tentu, karena Jerman terkenal memiliki sistem pendidikan dengan reputasi terbaik yang diakui dunia (U.S. News & World Report, L.P. 2019). Selain itu, Jerman juga terkenal sebagai negara industri maju yang memiliki teknologi tinggi. Produk-produk Jerman di bidang sains dan teknologi adalah yang terbaik di dunia hingga saat ini.

Anak-anak usia sekolah di Jerman juga tak lepas dari sains dan teknologi. Ada program-program televisi yang menayangkan siaran tentang ilmu pengetahuan seperti ini. Dan tentu saja, buku bacaan mereka pun banyak juga yang mengupas tentang sains dan teknologi. Membaca adalah sebuah kebiasaan dan kebutuhan bagi orang Jerman. Dari anak kecil sampai orang tua.

Mau dong ya kalau ada buku seperti itu yang mengupas sains dan teknologi untuk anak usia sekolah. Tapi yang bukunya tidak membosankan.

Tenang, akan hadir lho buku-buku itu dari Jerman. Serius? Iyaaa. Buku dari Jerman dengan judul WAS IST WAS ini diterjemahkan dalam bahasa Indonesia. Diberi judul HOW AND WHY. Was ist was sendiri artinya "apa sih yang apa?" Penasaran? Sama. Saya juga. Tunggu kabar selanjutnya ya.💜 #sainsanak #teknologi #jerman #malaysia #bookhunting #HowAndWhy #planet #alamsemesta #BumiLangitSemesta #bookstagram #bukusains #techbooks

Apa yang pertama kali muncul di benak teman-teman saat mendengar kata Jerman? Pak Habibie. Yaaa, biasanya begitu. Jerman dan almarhum pak Habibie memang seolah tidak bisa dipisahkan. Di sanalah pak Habibie menuntut ilmu hingga pada akhirnya bisa membuat pesawat. Sekarang pun banyak sekali pemuda-pemudi Indonesia yang menuntut ilmu di Jerman. Jerman menjadi salah satu tujuan favorit untuk kuliah di luar negeri. Tentu, karena Jerman terkenal memiliki sistem pendidikan dengan reputasi terbaik yang diakui dunia (U.S. News & World Report, L.P. 2019). Selain itu, Jerman juga terkenal sebagai negara industri maju yang memiliki teknologi tinggi. Produk-produk Jerman di bidang sains dan teknologi adalah yang terbaik di dunia hingga saat ini. Anak-anak usia sekolah di Jerman juga tak lepas dari sains dan teknologi. Ada program-program televisi yang menayangkan siaran tentang ilmu pengetahuan seperti ini. Dan tentu saja, buku bacaan mereka pun banyak juga yang mengupas tentang sains dan teknologi. Membaca adalah sebuah kebiasaan dan kebutuhan bagi orang Jerman. Dari anak kecil sampai orang tua. Mau dong ya kalau ada buku seperti itu yang mengupas sains dan teknologi untuk anak usia sekolah. Tapi yang bukunya tidak membosankan. Tenang, akan hadir lho buku-buku itu dari Jerman. Serius? Iyaaa. Buku dari Jerman dengan judul WAS IST WAS ini diterjemahkan dalam bahasa Indonesia. Diberi judul HOW AND WHY. Was ist was sendiri artinya "apa sih yang apa?" Penasaran? Sama. Saya juga. Tunggu kabar selanjutnya ya.💜 #sainsanak #teknologi #jerman #malaysia #bookhunting #HowAndWhy #planet #alamsemesta #BumiLangitSemesta #bookstagram #bukusains #techbooks - 6 hours ago

106 Likes
16 Comments
0
yang bertentangan dari suatu keikhlasan adalah hati kadang mengungkit disaat keadaan mulai membalik, dan situasi memburuk itu berada di aku, dan tak ada yang menolongnya. .
.
.
.
.
.
.
.
.

#fotofanatics_sky #langit7bidadari #alamsemesta #earth #worldstar #blue #grapes #violet #awan #naturephotography #hunting #photoofday #instacollage

yang bertentangan dari suatu keikhlasan adalah hati kadang mengungkit disaat keadaan mulai membalik, dan situasi memburuk itu berada di aku, dan tak ada yang menolongnya. . . . . . . . . . #fotofanatics_sky #langit7bidadari #alamsemesta #earth #worldstar #blue #grapes #violet #awan #naturephotography #hunting #photoofday #instacollage - 6 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Udah musim hujan ni butuh kehangatan tapi masih jomblo 😁🤔, tenang ezacase ada produk terbaru " Hoodie custom" bisa custom sesuka hati kamu Lo bisa ditambahin nama kamu nama pacar kamu atau nama gebetan kamu yang belom jadian tapi udah jadi mantan😁 dijamin bahan premium dan berkualitas. Kalo enggak sesuai sama keinginan kamu, bisa balikan sama mantan eeh dibalikin barang nya maksud nya 😁 kuy mumpung lagi ada diskon gratis ongkir seluruh Indonesia syarat dan ketentuan berlaku
.
.
.
.
Pembayaran bisa melalui Indomaret
Wa : 082177550509
.
.
.
#hoodie#hoodiecustom#anakgunung#adventure#mountains#petualang#pendakigunung#alamsemesta

Udah musim hujan ni butuh kehangatan tapi masih jomblo 😁🤔, tenang ezacase ada produk terbaru " Hoodie custom" bisa custom sesuka hati kamu Lo bisa ditambahin nama kamu nama pacar kamu atau nama gebetan kamu yang belom jadian tapi udah jadi mantan😁 dijamin bahan premium dan berkualitas. Kalo enggak sesuai sama keinginan kamu, bisa balikan sama mantan eeh dibalikin barang nya maksud nya 😁 kuy mumpung lagi ada diskon gratis ongkir seluruh Indonesia syarat dan ketentuan berlaku . . . . Pembayaran bisa melalui Indomaret Wa : 082177550509 . . . #hoodie #hoodiecustom #anakgunung #adventure #mountains #petualang #pendakigunung #alamsemesta - 7 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Dan jika kamu menghitung nikmat Allah, niscaya kamu tidak akan mampu menghitungnya, 🍃❤
Maka ingatlah kepada-Ku (Allah), Aku (Allah) pun akan ingat kepadamu. Bersyukurlah kepada-Ku (Allah) dan janganlah kamu ingkar kepada-Ku (Allah).❤
.
.
Videografer 🎥 : @mchhafil
.
.
#gunungcikuray2821mdpl#mountainclimbing#mountainview#mountainclimbers#garutexplore#westjavaprovince#indonesiakeren#indonesiaindah#pecintaalam#cintaalamindonesia#alamsemesta#akucintaindonesia#tanahairku#ibupertiwiku#nikmatallah#keagungantuhan#kebesarantuhan.

Dan jika kamu menghitung nikmat Allah, niscaya kamu tidak akan mampu menghitungnya, 🍃❤ Maka ingatlah kepada-Ku (Allah), Aku (Allah) pun akan ingat kepadamu. Bersyukurlah kepada-Ku (Allah) dan janganlah kamu ingkar kepada-Ku (Allah).❤ . . Videografer 🎥 : @mchhafil . . #gunungcikuray2821mdpl #mountainclimbing #mountainview #mountainclimbers #garutexplore #westjavaprovince #indonesiakeren #indonesiaindah #pecintaalam #cintaalamindonesia #alamsemesta #akucintaindonesia #tanahairku #ibupertiwiku #nikmatallah #keagungantuhan #kebesarantuhan . - 7 hours ago

16 Likes
1 Comments
0
Design ini bisa untuk semua jenis smartphone, selama stock tersedia

Keuntungan belanja di DCusteam
- Kualitas Premium
- Design bebas
- Free tambah nama
.
Kualitas Top 💯
Ready hampir semua jenis smartphone 💯
.
BAHAN CASE : - Soft Case : Bahan lentur, awet, terbuat dari silicon, warna dasar bening, enak digenggam. Hasil print hanya pada bagian belakang saja.
- Case 3D : Bahan keras, awet, terbuat dari polycarbonat, sisi atas dan bawah terbuka, tahan panas, enak digenggam, dan hasil printnya ke semua sisi
.
Kuy Bro & Sis Buruan Order!
Kalo Nggk Sekarang, Kapan Lagi?
.
☎️Order
WA : 0822-8516-3222
-
-
-
-
#belidarimuslim#buyhalalfirst#jualcasesony,#jualcasehonor,#jualcaseasus,#jualcasehuawei,#jualcasecustom,#jualcasexiaomi,#jualcasevivo,#jualcaseoppo,#jualcaseiphone,#jualcasesamsung,#jualcasehp,#jualcase,#jualcasemurah,#jualcasehpmurah#space#galaxy#galaxysedge#galaxies#universe#astronomy#astrology#star#stars#bintang#alamsemesta#galaksi

Design ini bisa untuk semua jenis smartphone, selama stock tersedia Keuntungan belanja di DCusteam - Kualitas Premium - Design bebas - Free tambah nama . Kualitas Top 💯 Ready hampir semua jenis smartphone 💯 . BAHAN CASE : - Soft Case : Bahan lentur, awet, terbuat dari silicon, warna dasar bening, enak digenggam. Hasil print hanya pada bagian belakang saja. - Case 3D : Bahan keras, awet, terbuat dari polycarbonat, sisi atas dan bawah terbuka, tahan panas, enak digenggam, dan hasil printnya ke semua sisi . Kuy Bro & Sis Buruan Order! Kalo Nggk Sekarang, Kapan Lagi? . ☎️Order WA : 0822-8516-3222 - - - - #belidarimuslim #buyhalalfirst #jualcasesony ,#jualcasehonor ,#jualcaseasus ,#jualcasehuawei ,#jualcasecustom ,#jualcasexiaomi ,#jualcasevivo ,#jualcaseoppo ,#jualcaseiphone ,#jualcasesamsung ,#jualcasehp ,#jualcase ,#jualcasemurah ,#jualcasehpmurah #space #galaxy #galaxysedge #galaxies #universe #astronomy #astrology #star #stars #bintang #alamsemesta #galaksi - 8 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Jangan dibawa pusing, kata  yonglex senyumin aja😊
°
°
°
°
°
⚠️Share, like, follow 
Peace® .
.
.
#katakatalucu
#katakatabijak#katakatalucu #katakatabijak #katakaramutiara #molor #tidurteros #tidurterosssss #sekolahasik #peace #katakataindah #katakatasenja #likeforlikes #followforfollowback #ketawainaja #smile #katakatabijak #senja #alamsemesta #katakata #katakatasenja #katakatalucu #katakataindah #alamindah  #peace #senjasore #romansa #pepatah #pepatahku #pepatahbijak

Jangan dibawa pusing, kata yonglex senyumin aja😊 ° ° ° ° ° ⚠️Share, like, follow Peace® . . . #katakatalucu #katakatabijak #katakatalucu #katakatabijak #katakaramutiara #molor #tidurteros #tidurterosssss #sekolahasik #peace #katakataindah #katakatasenja #likeforlikes #followforfollowback #ketawainaja #smile #katakatabijak #senja #alamsemesta #katakata #katakatasenja #katakatalucu #katakataindah #alamindah #peace #senjasore #romansa #pepatah #pepatahku #pepatahbijak - 8 hours ago

24 Likes
1 Comments
0
Kamu tuh bikin adem kayak kramik masjid di pake tidur. 😅

#kamu #tentangdoa  #tentangkita #tentangjodoh #betantt #nttkeren #ntthits #explorentt #pesonantt #pesonaindonesia #flores #floresntt #floresindonesia #semesta #alamsemesta #pantaintt #pantaiindonesia #kitantt #flobamora #flobamorata #jokamhits354 #jokamindonesia #jokamjalanjalan #jokampala #injoy #instajokam #mbahman #mbahmanhits354 #mbahmanhits #galipat

Kamu tuh bikin adem kayak kramik masjid di pake tidur. 😅 #kamu #tentangdoa #tentangkita #tentangjodoh #betantt #nttkeren #ntthits #explorentt #pesonantt #pesonaindonesia #flores #floresntt #floresindonesia #semesta #alamsemesta #pantaintt #pantaiindonesia #kitantt #flobamora #flobamorata #jokamhits354 #jokamindonesia #jokamjalanjalan #jokampala #injoy #instajokam #mbahman #mbahmanhits354 #mbahmanhits #galipat - 8 hours ago

64 Likes
0 Comments
0
HOW AND WHY, buku ensiklopedi seri pengetahuan paling populer di dunia! Telah menemani anak-anak di Jerman selama 5 dekade.

Berikut adalah tampilan box set depan dari Produk HAW Seri 1: Bumi, Langit, dan Alam Semesta.

#bukumdsidamanku #mds #bukualam #alamsemesta #ilmualam #sukasemesta #bukualamsemesta #bukutentangalamsemesta #howandwhy

HOW AND WHY, buku ensiklopedi seri pengetahuan paling populer di dunia! Telah menemani anak-anak di Jerman selama 5 dekade. Berikut adalah tampilan box set depan dari Produk HAW Seri 1: Bumi, Langit, dan Alam Semesta. #bukumdsidamanku #mds #bukualam #alamsemesta #ilmualam #sukasemesta #bukualamsemesta #bukutentangalamsemesta #howandwhy - 9 hours ago

27 Likes
26 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.