#allperfect

27,248 posts

Benefit Fresh Calming Serum๐Ÿ’–โค๏ธ:
Menjaga minyak berlebih pada wajag
Menghilangkan jerawat
Meringkas pori pori
Mengangkat sel kulit mati
Mengontrol minyak berlebih
.
All Perfect ๐—›๐˜†๐—ฑ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—˜๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ ๐—ง๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐—ฟโœจ๐Ÿ˜˜
๐‘ด๐’‚๐’๐’‡๐’‚๐’‚๐’• :
- Menjaga Kesehatan Kulit
- Menyeimbangkan PH kulit
- Menyegarkan dan Melembabkan Kulit Wajah
- Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
- Merawat Kulit Sensitif
- Mengurangi Jerawat
- Menenangkan Peradangan Kulit & Jerawat
- Mengencangkan Kulit
_
Cuuus order beb!
WA 0814-1326-6455
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat

Benefit Fresh Calming Serum๐Ÿ’–โค๏ธ: Menjaga minyak berlebih pada wajag Menghilangkan jerawat Meringkas pori pori Mengangkat sel kulit mati Mengontrol minyak berlebih . All Perfect ๐—›๐˜†๐—ฑ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—˜๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ ๐—ง๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐—ฟโœจ๐Ÿ˜˜ ๐‘ด๐’‚๐’๐’‡๐’‚๐’‚๐’• : - Menjaga Kesehatan Kulit - Menyeimbangkan PH kulit - Menyegarkan dan Melembabkan Kulit Wajah - Menjaga Elastisitas Kulit Wajah - Merawat Kulit Sensitif - Mengurangi Jerawat - Menenangkan Peradangan Kulit & Jerawat - Mengencangkan Kulit _ Cuuus order beb! WA 0814-1326-6455 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
PROMO BODY SERUM PACKAGE๐Ÿ˜ฑ๐ŸŽ‰๐Ÿฅณ
All Perfect Day & Night Body Serumโค๏ธ๐ŸŒธ
.
โ˜€๏ธWhitening Triple Action Day Body Serum With Sunscreen
.
Memutihkan dan mencerahkan kulit, melembabkan kulit, melindungi kulit dari paparan sinar UV dengan SPF 30, mengangkat sel kulit mati dan meratakan warna kulit yang belang, merawat elastisitas dan menjadikan kulit lebih sehat.โค๏ธ
.
.
๐ŸŒ™ Whitening Triple Action Night Body Serum With Extra Hydrating Skin
.
Memutihkan dan mencerahkan, menghidrasi kelembaban kulit, menutrisi kulit pada malam hari, mengangkat sel kulit mati, meremajakan dan menyehatkan kulit.๐Ÿ˜˜
_
Formula body serum lebih ringan dibandingkan body lotion, body serum cepat meresap di kulit, karena mengandung molekul aktif dan konsentrasi yang lebih tinggi.
Body serum mampu menargetkan langsung ke bagian yang bermasalah. Sangat baik digunakan bagi kamu yang memiliki kulit super kering, atau kurang suka dengan rasa lengket dari body lotion. Serum mampu bekerja lebih dalam untuk melembabkan sekaligus menutrisi kulit. Selain itu, tekstur body serum lebih ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket karena cepat diserap oleh kulit tubuh.๐Ÿ˜ .
.
Cuuus order beb!
WA 0814-1326-6455
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih

PROMO BODY SERUM PACKAGE๐Ÿ˜ฑ๐ŸŽ‰๐Ÿฅณ All Perfect Day & Night Body Serumโค๏ธ๐ŸŒธ . โ˜€๏ธWhitening Triple Action Day Body Serum With Sunscreen . Memutihkan dan mencerahkan kulit, melembabkan kulit, melindungi kulit dari paparan sinar UV dengan SPF 30, mengangkat sel kulit mati dan meratakan warna kulit yang belang, merawat elastisitas dan menjadikan kulit lebih sehat.โค๏ธ . . ๐ŸŒ™ Whitening Triple Action Night Body Serum With Extra Hydrating Skin . Memutihkan dan mencerahkan, menghidrasi kelembaban kulit, menutrisi kulit pada malam hari, mengangkat sel kulit mati, meremajakan dan menyehatkan kulit.๐Ÿ˜˜ _ Formula body serum lebih ringan dibandingkan body lotion, body serum cepat meresap di kulit, karena mengandung molekul aktif dan konsentrasi yang lebih tinggi. Body serum mampu menargetkan langsung ke bagian yang bermasalah. Sangat baik digunakan bagi kamu yang memiliki kulit super kering, atau kurang suka dengan rasa lengket dari body lotion. Serum mampu bekerja lebih dalam untuk melembabkan sekaligus menutrisi kulit. Selain itu, tekstur body serum lebih ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket karena cepat diserap oleh kulit tubuh.๐Ÿ˜ . . Cuuus order beb! WA 0814-1326-6455 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih - 6 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
PROMO WHITENING SERUM + ESSENCE TONER cuma 210rb ajaa๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Cuuss jangan sampai ketinggalan bebb, promo  berlaku hanya 2 hari aja ya beb bisa di order mulai besok ya beb, buruan order beb๐Ÿ˜ฑ
_
๐‘ฉ๐’†๐’๐’†๐’‡๐’Š๐’• ๐‘พ๐’‰๐’Š๐’•๐’†๐’๐’Š๐’๐’ˆ ๐‘บ๐’†๐’“๐’–๐’Ž ๐Ÿ’–โค๏ธ:
Mencerahkan wajah sampai ke leher 
Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
Mengangkat sel kulit mati
Mengontrol minyak berlebih
.
All Perfect ๐—›๐˜†๐—ฑ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—˜๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ ๐—ง๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐—ฟโœจ๐Ÿ˜˜
๐‘ด๐’‚๐’๐’‡๐’‚๐’‚๐’• :
- Menjaga Kesehatan Kulit
- Menyeimbangkan PH kulit
- Menyegarkan dan Melembabkan Kulit Wajah
- Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
- Merawat Kulit Sensitif
- Mengurangi Jerawat
- Menenangkan Peradangan Kulit & Jerawat
- Mengencangkan Kulit
_
Cuuus order beb!
WA 0814-1326-6455
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat

PROMO WHITENING SERUM + ESSENCE TONER cuma 210rb ajaa๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Cuuss jangan sampai ketinggalan bebb, promo berlaku hanya 2 hari aja ya beb bisa di order mulai besok ya beb, buruan order beb๐Ÿ˜ฑ _ ๐‘ฉ๐’†๐’๐’†๐’‡๐’Š๐’• ๐‘พ๐’‰๐’Š๐’•๐’†๐’๐’Š๐’๐’ˆ ๐‘บ๐’†๐’“๐’–๐’Ž ๐Ÿ’–โค๏ธ: Mencerahkan wajah sampai ke leher Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat Mengangkat sel kulit mati Mengontrol minyak berlebih . All Perfect ๐—›๐˜†๐—ฑ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—˜๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ ๐—ง๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐—ฟโœจ๐Ÿ˜˜ ๐‘ด๐’‚๐’๐’‡๐’‚๐’‚๐’• : - Menjaga Kesehatan Kulit - Menyeimbangkan PH kulit - Menyegarkan dan Melembabkan Kulit Wajah - Menjaga Elastisitas Kulit Wajah - Merawat Kulit Sensitif - Mengurangi Jerawat - Menenangkan Peradangan Kulit & Jerawat - Mengencangkan Kulit _ Cuuus order beb! WA 0814-1326-6455 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Hayooo siapa nih yang pengen banget punya wajah glowing tapi makanannya masih yang instant atau junk food?๐Ÿ˜† waduuhh harus di kurang2in ya bebb๐Ÿฅฐ karna makanan yang kurang baik untuk tubuh kita juga beresiko membuat wajah kita jadi kusam beb๐Ÿ˜‰
_
Cuuus order beb!
WA 0814-1326-6455
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat

Hayooo siapa nih yang pengen banget punya wajah glowing tapi makanannya masih yang instant atau junk food?๐Ÿ˜† waduuhh harus di kurang2in ya bebb๐Ÿฅฐ karna makanan yang kurang baik untuk tubuh kita juga beresiko membuat wajah kita jadi kusam beb๐Ÿ˜‰ _ Cuuus order beb! WA 0814-1326-6455 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat - 15 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kadang suka kesel gak sih kalau tiba tiba muncul jerawat?๐Ÿ˜ฑ hmmm pasti bete ya bebb, nah ini 8 penyebab yang bisa bikin kita jerawatan, apa aja yah kira kira๐Ÿค”
_
Cuuus order beb!
WA 0814-1326-6455
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat

Kadang suka kesel gak sih kalau tiba tiba muncul jerawat?๐Ÿ˜ฑ hmmm pasti bete ya bebb, nah ini 8 penyebab yang bisa bikin kita jerawatan, apa aja yah kira kira๐Ÿค” _ Cuuus order beb! WA 0814-1326-6455 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat - 16 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Mitos atau fakta ya makeup bisa bikin jerawatan?๐Ÿค”
_
Cuuus order beb!
WA 0814-1326-6455
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat

Mitos atau fakta ya makeup bisa bikin jerawatan?๐Ÿค” _ Cuuus order beb! WA 0814-1326-6455 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat - 17 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Siapa nih yang belum cobain paket Beauty Set๐Ÿ˜ Nah whitening serum cocok banget kalau di pakai juga dengan Essence Tonernya beb๐Ÿ˜˜ jadi siap siaapp bikin wajah kamu jadi lebih cerah dan glowingโค๏ธ
_
Cuuus order beb!
WA 0814-1326-6455
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat

Siapa nih yang belum cobain paket Beauty Set๐Ÿ˜ Nah whitening serum cocok banget kalau di pakai juga dengan Essence Tonernya beb๐Ÿ˜˜ jadi siap siaapp bikin wajah kamu jadi lebih cerah dan glowingโค๏ธ _ Cuuus order beb! WA 0814-1326-6455 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat - 21 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Halo bebb๐Ÿ˜ naahh mimin mau kasih tau nih benefit apa aja sih yang ada di whitening serum? .
Selain bisa untuk mencerah kan dan bikin glowing, whitening serum kita juga bisa untuk menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat loh beb๐Ÿ˜†
.
jadii solusi banget nih untuk kalian yang lagi cari serum untuk bekas jerawatt, tapi jangan lupa di pakainya harus rutin ya bebb๐Ÿ˜˜ cuss bebb di order sekarang masih ada promo juga lohh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
-
Cuuus order beb!
WA 0814-1326-6455
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih

Halo bebb๐Ÿ˜ naahh mimin mau kasih tau nih benefit apa aja sih yang ada di whitening serum? . Selain bisa untuk mencerah kan dan bikin glowing, whitening serum kita juga bisa untuk menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat loh beb๐Ÿ˜† . jadii solusi banget nih untuk kalian yang lagi cari serum untuk bekas jerawatt, tapi jangan lupa di pakainya harus rutin ya bebb๐Ÿ˜˜ cuss bebb di order sekarang masih ada promo juga lohh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . - Cuuus order beb! WA 0814-1326-6455 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih - 22 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Siapa nih yang belum cobain paket Beauty Set๐Ÿ˜ Nah whitening serum cocok banget kalau di pakai juga dengan Essence Tonernya beb๐Ÿ˜˜ jadi siap siaapp bikin wajah kamu jadi lebih cerah dan glowingโค๏ธ
_
Cuuus order beb!
WA 0814-1326-6455
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat

Siapa nih yang belum cobain paket Beauty Set๐Ÿ˜ Nah whitening serum cocok banget kalau di pakai juga dengan Essence Tonernya beb๐Ÿ˜˜ jadi siap siaapp bikin wajah kamu jadi lebih cerah dan glowingโค๏ธ _ Cuuus order beb! WA 0814-1326-6455 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat - 23 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Benefit Fresh Calming Serum๐Ÿ’–โค๏ธ:
Menjaga minyak berlebih pada wajag
Menghilangkan jerawat
Meringkas pori pori
Mengangkat sel kulit mati
Mengontrol minyak berlebih
.
All Perfect ๐—›๐˜†๐—ฑ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—˜๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ ๐—ง๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐—ฟโœจ๐Ÿ˜˜
๐‘ด๐’‚๐’๐’‡๐’‚๐’‚๐’• :
- Menjaga Kesehatan Kulit
- Menyeimbangkan PH kulit
- Menyegarkan dan Melembabkan Kulit Wajah
- Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
- Merawat Kulit Sensitif
- Mengurangi Jerawat
- Menenangkan Peradangan Kulit & Jerawat
- Mengencangkan Kulit
_
Cuuus order beb!
WA 0821-2382-1433
LINE @allperfect (pakai @)
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat

Benefit Fresh Calming Serum๐Ÿ’–โค๏ธ: Menjaga minyak berlebih pada wajag Menghilangkan jerawat Meringkas pori pori Mengangkat sel kulit mati Mengontrol minyak berlebih . All Perfect ๐—›๐˜†๐—ฑ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—˜๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ ๐—ง๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐—ฟโœจ๐Ÿ˜˜ ๐‘ด๐’‚๐’๐’‡๐’‚๐’‚๐’• : - Menjaga Kesehatan Kulit - Menyeimbangkan PH kulit - Menyegarkan dan Melembabkan Kulit Wajah - Menjaga Elastisitas Kulit Wajah - Merawat Kulit Sensitif - Mengurangi Jerawat - Menenangkan Peradangan Kulit & Jerawat - Mengencangkan Kulit _ Cuuus order beb! WA 0821-2382-1433 LINE @allperfect (pakai @) Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat - 2 hours ago

34 Likes
1 Comments
0
All Perfect Whitening Serum๐Ÿ˜˜ adalah serum yang diformulasikan untuk kulit wajah. Serum berbahan dasar air bukan minyak sehingga mudah diserap, tidak meninggalkan bekas lengket atau berminyak pada wajah. Dengan formula khusus yang kaya akan bahan yang dibutuhkan kulit terutama wajah.

Perpaduan bahan-bahan pilihan terbaikโค๏ธ
-
Cuuus order beb!
WA 087836322661
LINE @dewibeauty (pakai @)
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih

All Perfect Whitening Serum๐Ÿ˜˜ adalah serum yang diformulasikan untuk kulit wajah. Serum berbahan dasar air bukan minyak sehingga mudah diserap, tidak meninggalkan bekas lengket atau berminyak pada wajah. Dengan formula khusus yang kaya akan bahan yang dibutuhkan kulit terutama wajah. Perpaduan bahan-bahan pilihan terbaikโค๏ธ - Cuuus order beb! WA 087836322661 LINE @dewibeauty (pakai @) Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Halo bebb๐Ÿ˜ naahh mimin mau kasih tau nih benefit apa aja sih yang ada di whitening serum? .
Selain bisa untuk mencerah kan dan bikin glowing, whitening serum kita juga bisa untuk menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat loh beb๐Ÿ˜†
.
jadii solusi banget nih untuk kalian yang lagi cari serum untuk bekas jerawatt, tapi jangan lupa di pakainya harus rutin ya bebb๐Ÿ˜˜ cuss bebb di order sekarang masih ada promo juga lohh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
-
Cuuus order beb!
WA 087836322661
LINE @dewibeauty (pakai @)
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih

Halo bebb๐Ÿ˜ naahh mimin mau kasih tau nih benefit apa aja sih yang ada di whitening serum? . Selain bisa untuk mencerah kan dan bikin glowing, whitening serum kita juga bisa untuk menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat loh beb๐Ÿ˜† . jadii solusi banget nih untuk kalian yang lagi cari serum untuk bekas jerawatt, tapi jangan lupa di pakainya harus rutin ya bebb๐Ÿ˜˜ cuss bebb di order sekarang masih ada promo juga lohh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . - Cuuus order beb! WA 087836322661 LINE @dewibeauty (pakai @) Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
All Perfect Fresh Calming Serum๐Ÿฅฐ
-
adalah serum yang diformulasikan khusus untuk merawat kulit wajah yang berminyak atau kulit wajah yang berjerawat. Mampu menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, mencerahkan wajah, dan mengontrol kulit sensitif. Serum berbahan dasar air bukan minyak sehingga mudah diserap, tidak meninggalkan bekas lengket atau berminyak pada wajah. Dengan formula khusus yang kaya akan bahan yang dibutuhkan kulit terutama wajah. โœจ
-
Cuuus order beb!
WA 087836322661
LINE @dewibeauty (pakai @)
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih

All Perfect Fresh Calming Serum๐Ÿฅฐ - adalah serum yang diformulasikan khusus untuk merawat kulit wajah yang berminyak atau kulit wajah yang berjerawat. Mampu menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, mencerahkan wajah, dan mengontrol kulit sensitif. Serum berbahan dasar air bukan minyak sehingga mudah diserap, tidak meninggalkan bekas lengket atau berminyak pada wajah. Dengan formula khusus yang kaya akan bahan yang dibutuhkan kulit terutama wajah. โœจ - Cuuus order beb! WA 087836322661 LINE @dewibeauty (pakai @) Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
QnA Tentang Body Serum All Perfect๐Ÿ˜ yuukk Simak bebb๐Ÿ˜˜
_

Cuuus order beb!
WA 087836322661
LINE @dewibeauty (pakai @)
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih

QnA Tentang Body Serum All Perfect๐Ÿ˜ yuukk Simak bebb๐Ÿ˜˜ _ Cuuus order beb! WA 087836322661 LINE @dewibeauty (pakai @) Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
QnA Tentang Body Serum All Perfect๐Ÿ˜ yuukk Simak bebb๐Ÿ˜˜
_

Cuuus order beb!
WA 087836322661
LINE @dewibeauty (pakai @)
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih

QnA Tentang Body Serum All Perfect๐Ÿ˜ yuukk Simak bebb๐Ÿ˜˜ _ Cuuus order beb! WA 087836322661 LINE @dewibeauty (pakai @) Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Yuk ceritain pengalamanmu menggunakan serum all perfect !!! .
Order:
WA 0857-8609-5105
klik link yang ada di bio
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #rekomendasiskincare #glowingmakeup #tutorialmakeup  #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih

. Yuk ceritain pengalamanmu menggunakan serum all perfect !!! . Order: WA 0857-8609-5105 klik link yang ada di bio Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #rekomendasiskincare #glowingmakeup #tutorialmakeup #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Non รจ quello che diciamo o pensiamo che ci definisce, ma quello che facciamo. ๐ŸŒน
(Jane Austen)
#goodmorning #buongiorno #photooftheday #allperfect #top #style #cool #instalike #italiangirl #naples #love #woman #streetstyle #goodvibes #paceinteriore #me #followers #likeforlikes #mood #cosi #instalike #instagram #allperfect #passion #love #happiness #happydays #felicitร  #febbraio #felicidad #occhiverdi #greeneyes

Non รจ quello che diciamo o pensiamo che ci definisce, ma quello che facciamo. ๐ŸŒน (Jane Austen) #goodmorning #buongiorno #photooftheday #allperfect #top #style #cool #instalike #italiangirl #naples #love #woman #streetstyle #goodvibes #paceinteriore #me #followers #likeforlikes #mood #cosi #instalike #instagram #allperfect #passion #love #happiness #happydays #felicitร  #febbraio #felicidad #occhiverdi #greeneyes - 4 hours ago

88 Likes
2 Comments
0
PROMO BODY SERUM PACKAGE๐Ÿ˜ฑ๐ŸŽ‰๐Ÿฅณ
All Perfect Day & Night Body Serumโค๏ธ๐ŸŒธ
.
โ˜€๏ธWhitening Triple Action Day Body Serum With Sunscreen
.
Memutihkan dan mencerahkan kulit, melembabkan kulit, melindungi kulit dari paparan sinar UV dengan SPF 30, mengangkat sel kulit mati dan meratakan warna kulit yang belang, merawat elastisitas dan menjadikan kulit lebih sehat.โค๏ธ
.
.
๐ŸŒ™ Whitening Triple Action Night Body Serum With Extra Hydrating Skin
.
Memutihkan dan mencerahkan, menghidrasi kelembaban kulit, menutrisi kulit pada malam hari, mengangkat sel kulit mati, meremajakan dan menyehatkan kulit.๐Ÿ˜˜
_
Formula body serum lebih ringan dibandingkan body lotion, body serum cepat meresap di kulit, karena mengandung molekul aktif dan konsentrasi yang lebih tinggi.
Body serum mampu menargetkan langsung ke bagian yang bermasalah. Sangat baik digunakan bagi kamu yang memiliki kulit super kering, atau kurang suka dengan rasa lengket dari body lotion. Serum mampu bekerja lebih dalam untuk melembabkan sekaligus menutrisi kulit. Selain itu, tekstur body serum lebih ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket karena cepat diserap oleh kulit tubuh.๐Ÿ˜ .
.
Cuuus order beb!
WA 0821-2382-1433
LINE @allperfect (pakai @)
Or DM
_
#allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih

PROMO BODY SERUM PACKAGE๐Ÿ˜ฑ๐ŸŽ‰๐Ÿฅณ All Perfect Day & Night Body Serumโค๏ธ๐ŸŒธ . โ˜€๏ธWhitening Triple Action Day Body Serum With Sunscreen . Memutihkan dan mencerahkan kulit, melembabkan kulit, melindungi kulit dari paparan sinar UV dengan SPF 30, mengangkat sel kulit mati dan meratakan warna kulit yang belang, merawat elastisitas dan menjadikan kulit lebih sehat.โค๏ธ . . ๐ŸŒ™ Whitening Triple Action Night Body Serum With Extra Hydrating Skin . Memutihkan dan mencerahkan, menghidrasi kelembaban kulit, menutrisi kulit pada malam hari, mengangkat sel kulit mati, meremajakan dan menyehatkan kulit.๐Ÿ˜˜ _ Formula body serum lebih ringan dibandingkan body lotion, body serum cepat meresap di kulit, karena mengandung molekul aktif dan konsentrasi yang lebih tinggi. Body serum mampu menargetkan langsung ke bagian yang bermasalah. Sangat baik digunakan bagi kamu yang memiliki kulit super kering, atau kurang suka dengan rasa lengket dari body lotion. Serum mampu bekerja lebih dalam untuk melembabkan sekaligus menutrisi kulit. Selain itu, tekstur body serum lebih ringan dan tidak meninggalkan rasa lengket karena cepat diserap oleh kulit tubuh.๐Ÿ˜ . . Cuuus order beb! WA 0821-2382-1433 LINE @allperfect (pakai @) Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #bodyserum #kulitputih #kulitbelang #kulitkering #bodylotion #lotionpemutih - 5 hours ago

42 Likes
2 Comments
0
PROMO WHITENING SERUM + ESSENCE TONER cuma 210rb ajaa๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Cuuss jangan sampai ketinggalan bebb, kamu jg bisa order di Shoppe.
_
๐‘ฉ๐’†๐’๐’†๐’‡๐’Š๐’• ๐‘พ๐’‰๐’Š๐’•๐’†๐’๐’Š๐’๐’ˆ ๐‘บ๐’†๐’“๐’–๐’Ž ๐Ÿ’–โค๏ธ:
Mencerahkan wajah sampai ke leher
Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
Mengangkat sel kulit mati
Mengontrol minyak berlebih
.
All Perfect ๐—›๐˜†๐—ฑ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—˜๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ ๐—ง๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐—ฟโœจ๐Ÿ˜˜
๐‘ด๐’‚๐’๐’‡๐’‚๐’‚๐’• :
- Menjaga Kesehatan Kulit
- Menyeimbangkan PH kulit
- Menyegarkan dan Melembabkan Kulit Wajah
- Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
- Merawat Kulit Sensitif
- Mengurangi Jerawat
- Menenangkan Peradangan Kulit & Jerawat
- Mengencangkan Kulit
_
Lets Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿค—
-
๐‘ผ๐’๐’•๐’–๐’Œ ๐‘ท๐’†๐’Ž๐’†๐’”๐’‚๐’๐’‚๐’
๐‘พ๐‘จ : 085801066245 
๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌ : ๐’‚๐’๐’๐’‘๐’†๐’“๐’‡๐’†๐’„๐’•.๐’ƒ๐’๐’š๐’๐’๐’‚๐’๐’Š
๐‘บ๐’‰๐’๐’‘๐’†๐’† : ๐’‰๐’‚๐’๐’˜๐’‚.๐’‚๐’๐’๐’‘๐’†๐’“๐’‡๐’†๐’„๐’•
๐‘ถ๐’“ ๐‘ซ๐‘ด
๐‘จ๐’•๐’‚๐’– juga ๐’ƒ๐’Š๐’”๐’‚ ๐’Œ๐’๐’Š๐’Œ ๐’๐’Š๐’๐’Œ ๐’…๐’Š ๐‘ฉ๐’Š๐’ ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
-
 #allperfect #allperfectserum #serumwajah #serumglowing #serumjerawat #serumwhitening #essences #vitaminserum #serums 
#serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #promoglowing

PROMO WHITENING SERUM + ESSENCE TONER cuma 210rb ajaa๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฉ๐Ÿฅณ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Cuuss jangan sampai ketinggalan bebb, kamu jg bisa order di Shoppe. _ ๐‘ฉ๐’†๐’๐’†๐’‡๐’Š๐’• ๐‘พ๐’‰๐’Š๐’•๐’†๐’๐’Š๐’๐’ˆ ๐‘บ๐’†๐’“๐’–๐’Ž ๐Ÿ’–โค๏ธ: Mencerahkan wajah sampai ke leher Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat Mengangkat sel kulit mati Mengontrol minyak berlebih . All Perfect ๐—›๐˜†๐—ฑ๐—ฟ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—˜๐˜€๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ ๐—ง๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐—ฟโœจ๐Ÿ˜˜ ๐‘ด๐’‚๐’๐’‡๐’‚๐’‚๐’• : - Menjaga Kesehatan Kulit - Menyeimbangkan PH kulit - Menyegarkan dan Melembabkan Kulit Wajah - Menjaga Elastisitas Kulit Wajah - Merawat Kulit Sensitif - Mengurangi Jerawat - Menenangkan Peradangan Kulit & Jerawat - Mengencangkan Kulit _ Lets Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿค— - ๐‘ผ๐’๐’•๐’–๐’Œ ๐‘ท๐’†๐’Ž๐’†๐’”๐’‚๐’๐’‚๐’ ๐‘พ๐‘จ : 085801066245 ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌ : ๐’‚๐’๐’๐’‘๐’†๐’“๐’‡๐’†๐’„๐’•.๐’ƒ๐’๐’š๐’๐’๐’‚๐’๐’Š ๐‘บ๐’‰๐’๐’‘๐’†๐’† : ๐’‰๐’‚๐’๐’˜๐’‚.๐’‚๐’๐’๐’‘๐’†๐’“๐’‡๐’†๐’„๐’• ๐‘ถ๐’“ ๐‘ซ๐‘ด ๐‘จ๐’•๐’‚๐’– juga ๐’ƒ๐’Š๐’”๐’‚ ๐’Œ๐’๐’Š๐’Œ ๐’๐’Š๐’๐’Œ ๐’…๐’Š ๐‘ฉ๐’Š๐’ ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ - #allperfect #allperfectserum #serumwajah #serumglowing #serumjerawat #serumwhitening #essences #vitaminserum #serums #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #promoglowing - 6 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
PROMO WHITENING SERUM + ESSENCE TONER cuma Rp210.000 ajaaah๐Ÿ˜
.
Cuuuuzzz jangan sampai ketinggalan saayy, kamu bisa order ke Shopee atau Tokopedia dengan nama toko โ€œZestineSubigaโ€ ๐Ÿ˜
-
๐Ÿ”ธBenefit Whitening Serum
Mencerahkan wajah sampai ke leher
Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
Mengangkat sel kulit mati
Mengontrol minyak berlebih
.
๐Ÿ”ธ Benefit Hydrating Essence Toner
Manfaat :
- Menjaga Kesehatan Kulit
- Menyeimbangkan PH kulit
- Menyegarkan dan Melembabkan Kulit Wajah
- Menjaga Elastisitas Kulit Wajah
- Merawat Kulit Sensitif
- Mengurangi Jerawat
- Menenangkan Peradangan Kulit & Jerawat
- Mengencangkan Kulit
.
Order cuuzz๐Ÿ˜˜
WA 0823-8700-0027 (fast response)
Or DM
-
#allperfectjambi #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #perawatanwajah #skincarelokal #serumpemutih #serumkecantikan #serumwajahjambi #serumjambi #skincareindo #infokecantikan #infoperawatanwajah #serumjerawat #tonerwajah

PROMO WHITENING SERUM + ESSENCE TONER cuma Rp210.000 ajaaah๐Ÿ˜ . Cuuuuzzz jangan sampai ketinggalan saayy, kamu bisa order ke Shopee atau Tokopedia dengan nama toko โ€œZestineSubigaโ€ ๐Ÿ˜ - ๐Ÿ”ธBenefit Whitening Serum Mencerahkan wajah sampai ke leher Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat Mengangkat sel kulit mati Mengontrol minyak berlebih . ๐Ÿ”ธ Benefit Hydrating Essence Toner Manfaat : - Menjaga Kesehatan Kulit - Menyeimbangkan PH kulit - Menyegarkan dan Melembabkan Kulit Wajah - Menjaga Elastisitas Kulit Wajah - Merawat Kulit Sensitif - Mengurangi Jerawat - Menenangkan Peradangan Kulit & Jerawat - Mengencangkan Kulit . Order cuuzz๐Ÿ˜˜ WA 0823-8700-0027 (fast response) Or DM - #allperfectjambi #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #perawatanwajah #skincarelokal #serumpemutih #serumkecantikan #serumwajahjambi #serumjambi #skincareindo #infokecantikan #infoperawatanwajah #serumjerawat #tonerwajah - 6 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.