#amuntai

404,765 posts

Jangan lupa di Follow,Like, Tag & Share.
Instagram @pencinta_waliyullah •
Insya Allah bermanfaat
@helmikasyfulanwar
.
#gurusekumpulmartapura #syekharsyadalbanjary #gurubakri 
#guruudinsamarinda❤️ #guruzuhdiannor #abahguruasekumpul #majelissekumpul #maulidsimtudduror #maulidsekumpul #samarindavidgram #kapuas #palangkaraya #bontok #balikpapan #panajam #sekumpul #kalsel #banjarmasinbungas #banjarbanar #marabahan #martapurabungas  #kandangan #rantau  #amuntai #paringin #tanjung #barabai #pelaiharibungas #batulicin #kotabaru

Jangan lupa di Follow,Like, Tag & Share. Instagram @pencinta_waliyullah • Insya Allah bermanfaat @helmikasyfulanwar . #gurusekumpulmartapura #syekharsyadalbanjary #gurubakri #guruudinsamarinda ❤️ #guruzuhdiannor #abahguruasekumpul #majelissekumpul #maulidsimtudduror #maulidsekumpul #samarindavidgram #kapuas #palangkaraya #bontok #balikpapan #panajam #sekumpul #kalsel #banjarmasinbungas #banjarbanar #marabahan #martapurabungas #kandangan #rantau #amuntai #paringin #tanjung #barabai #pelaiharibungas #batulicin #kotabaru - 10 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah pesanan kain sasirangan☺thanks for order kak😊😊
.
.
Menerima pemesanan kain sasirangan, partai dan ecer.
Pesanan seragaman ad ptongan harga🤗🤗
hrga start 100.000 - 120.000 (katun satin 2m x 1.10cm)

Kualitas pewarnaan terbaik🤗
Kepuasan pelanggan no 1🤗
Yang ragu, boleh dcoba dulu🤗🤭
Info pemesanan 
Wa : 085752781008

#sasiranganbanua #sasiranganbanjar #sasiranganmodern #kaossasiranganmodern #kaossasiranganbanjarmasin 
#kalsel #kaltim #kalteng #kotabaru #kutai #kualakurun #balangan #amuntai #kandangan #barabai #hulusungaiselatan #kintap #sungaidanau #simpangempat #tanahbumbu #tanahlaut #marabahan #anjir #anjirmuara #batola #balikpapan #samarinda #pelaihari

Alhamdulillah pesanan kain sasirangan☺thanks for order kak😊😊 . . Menerima pemesanan kain sasirangan, partai dan ecer. Pesanan seragaman ad ptongan harga🤗🤗 hrga start 100.000 - 120.000 (katun satin 2m x 1.10cm) Kualitas pewarnaan terbaik🤗 Kepuasan pelanggan no 1🤗 Yang ragu, boleh dcoba dulu🤗🤭 Info pemesanan Wa : 085752781008 #sasiranganbanua #sasiranganbanjar #sasiranganmodern #kaossasiranganmodern #kaossasiranganbanjarmasin #kalsel #kaltim #kalteng #kotabaru #kutai #kualakurun #balangan #amuntai #kandangan #barabai #hulusungaiselatan #kintap #sungaidanau #simpangempat #tanahbumbu #tanahlaut #marabahan #anjir #anjirmuara #batola #balikpapan #samarinda #pelaihari - 22 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah pesanan kain sasirangan☺thanks for order kak😊😊
.
.
Menerima pemesanan kain sasirangan, partai dan ecer.
Pesanan seragaman ad ptongan harga🤗🤗
hrga start 100.000 - 120.000 (katun satin 2m x 1.10cm)

Kualitas pewarnaan terbaik🤗
Kepuasan pelanggan no 1🤗
Yang ragu, boleh dcoba dulu🤗🤭
Info pemesanan 
Wa : 085752781008

#sasiranganbanua #sasiranganbanjar #sasiranganmodern #kaossasiranganmodern #kaossasiranganbanjarmasin 
#kalsel #kaltim #kalteng #kotabaru #kutai #kualakurun #balangan #amuntai #kandangan #barabai #hulusungaiselatan #kintap #sungaidanau #simpangempat #tanahbumbu #tanahlaut #marabahan #anjir #anjirmuara #batola #balikpapan #samarinda #pelaihari

Alhamdulillah pesanan kain sasirangan☺thanks for order kak😊😊 . . Menerima pemesanan kain sasirangan, partai dan ecer. Pesanan seragaman ad ptongan harga🤗🤗 hrga start 100.000 - 120.000 (katun satin 2m x 1.10cm) Kualitas pewarnaan terbaik🤗 Kepuasan pelanggan no 1🤗 Yang ragu, boleh dcoba dulu🤗🤭 Info pemesanan Wa : 085752781008 #sasiranganbanua #sasiranganbanjar #sasiranganmodern #kaossasiranganmodern #kaossasiranganbanjarmasin #kalsel #kaltim #kalteng #kotabaru #kutai #kualakurun #balangan #amuntai #kandangan #barabai #hulusungaiselatan #kintap #sungaidanau #simpangempat #tanahbumbu #tanahlaut #marabahan #anjir #anjirmuara #batola #balikpapan #samarinda #pelaihari - 22 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah pesanan kain sasirangan☺thanks for order kak😊😊
.
.
Menerima pemesanan kain sasirangan, partai dan ecer.
Pesanan seragaman ad ptongan harga🤗🤗
hrga start 100.000 - 120.000 (katun satin 2m x 1.10cm)

Kualitas pewarnaan terbaik🤗
Kepuasan pelanggan no 1🤗
Yang ragu, boleh dcoba dulu🤗🤭
Info pemesanan 
Wa : 085752781008

#sasiranganbanua #sasiranganbanjar #sasiranganmodern #kaossasiranganmodern #kaossasiranganbanjarmasin 
#kalsel #kaltim #kalteng #kotabaru #kutai #kualakurun #balangan #amuntai #kandangan #barabai #hulusungaiselatan #kintap #sungaidanau #simpangempat #tanahbumbu #tanahlaut #marabahan #anjir #anjirmuara #batola #balikpapan #samarinda #pelaihari

Alhamdulillah pesanan kain sasirangan☺thanks for order kak😊😊 . . Menerima pemesanan kain sasirangan, partai dan ecer. Pesanan seragaman ad ptongan harga🤗🤗 hrga start 100.000 - 120.000 (katun satin 2m x 1.10cm) Kualitas pewarnaan terbaik🤗 Kepuasan pelanggan no 1🤗 Yang ragu, boleh dcoba dulu🤗🤭 Info pemesanan Wa : 085752781008 #sasiranganbanua #sasiranganbanjar #sasiranganmodern #kaossasiranganmodern #kaossasiranganbanjarmasin #kalsel #kaltim #kalteng #kotabaru #kutai #kualakurun #balangan #amuntai #kandangan #barabai #hulusungaiselatan #kintap #sungaidanau #simpangempat #tanahbumbu #tanahlaut #marabahan #anjir #anjirmuara #batola #balikpapan #samarinda #pelaihari - 23 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah pesanan kain sasirangan seragam 17 pcs☺thanks for order kak😊😊
.
.
Menerima pemesanan kain sasirangan, partai dan ecer.
Pesanan seragaman ad ptongan harga🤗🤗
hrga start 100.000 - 120.000 (katun satin 2m x 1.10cm)

Kualitas pewarnaan terbaik🤗
Kepuasan pelanggan no 1🤗
Yang ragu, boleh dcoba dulu🤗🤭
Info pemesanan 
Wa : 085752781008

#sasiranganbanua #sasiranganbanjar #sasiranganmodern #kaossasiranganmodern #kaossasiranganbanjarmasin 
#kalsel #kaltim #kalteng #kotabaru #kutai #kualakurun #balangan #amuntai #kandangan #barabai #hulusungaiselatan #kintap #sungaidanau #simpangempat #tanahbumbu #tanahlaut #marabahan #anjir #anjirmuara #batola #balikpapan #samarinda #pelaihari

Alhamdulillah pesanan kain sasirangan seragam 17 pcs☺thanks for order kak😊😊 . . Menerima pemesanan kain sasirangan, partai dan ecer. Pesanan seragaman ad ptongan harga🤗🤗 hrga start 100.000 - 120.000 (katun satin 2m x 1.10cm) Kualitas pewarnaan terbaik🤗 Kepuasan pelanggan no 1🤗 Yang ragu, boleh dcoba dulu🤗🤭 Info pemesanan Wa : 085752781008 #sasiranganbanua #sasiranganbanjar #sasiranganmodern #kaossasiranganmodern #kaossasiranganbanjarmasin #kalsel #kaltim #kalteng #kotabaru #kutai #kualakurun #balangan #amuntai #kandangan #barabai #hulusungaiselatan #kintap #sungaidanau #simpangempat #tanahbumbu #tanahlaut #marabahan #anjir #anjirmuara #batola #balikpapan #samarinda #pelaihari - 23 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah pesanan kain sasirangan seragam 6 pcs☺thanks for order kak😊😊
.
.
Menerima pemesanan kain sasirangan, partai dan ecer.
Pesanan seragaman ad ptongan harga🤗🤗
hrga start 100.000 - 120.000 (katun satin 2m x 1.10cm)

Kualitas pewarnaan terbaik🤗
Kepuasan pelanggan no 1🤗
Yang ragu, boleh dcoba dulu🤗🤭
Info pemesanan 
Wa : 085752781008

#sasiranganbanua #sasiranganbanjar #sasiranganmodern #kaossasiranganmodern #kaossasiranganbanjarmasin 
#kalsel #kaltim #kalteng #kotabaru #kutai #kualakurun #balangan #amuntai #kandangan #barabai #hulusungaiselatan #kintap #sungaidanau #simpangempat #tanahbumbu #tanahlaut #marabahan #anjir #anjirmuara #batola #balikpapan #samarinda #pelaihari

Alhamdulillah pesanan kain sasirangan seragam 6 pcs☺thanks for order kak😊😊 . . Menerima pemesanan kain sasirangan, partai dan ecer. Pesanan seragaman ad ptongan harga🤗🤗 hrga start 100.000 - 120.000 (katun satin 2m x 1.10cm) Kualitas pewarnaan terbaik🤗 Kepuasan pelanggan no 1🤗 Yang ragu, boleh dcoba dulu🤗🤭 Info pemesanan Wa : 085752781008 #sasiranganbanua #sasiranganbanjar #sasiranganmodern #kaossasiranganmodern #kaossasiranganbanjarmasin #kalsel #kaltim #kalteng #kotabaru #kutai #kualakurun #balangan #amuntai #kandangan #barabai #hulusungaiselatan #kintap #sungaidanau #simpangempat #tanahbumbu #tanahlaut #marabahan #anjir #anjirmuara #batola #balikpapan #samarinda #pelaihari - 24 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah pesanan kain sasirangan seragam 4 pcs☺thanks for order kak😊😊
.
.
Menerima pemesanan kain sasirangan, partai dan ecer.
Pesanan seragaman ad ptongan harga🤗🤗
hrga start 100.000 - 120.000 (katun satin 2m x 1.10cm)

Kualitas pewarnaan terbaik🤗
Kepuasan pelanggan no 1🤗
Yang ragu, boleh dcoba dulu🤗🤭
Info pemesanan 
Wa : 085752781008

#sasiranganbanua #sasiranganbanjar #sasiranganmodern #kaossasiranganmodern #kaossasiranganbanjarmasin 
#kalsel #kaltim #kalteng #kotabaru #kutai #kualakurun #balangan #amuntai #kandangan #barabai #hulusungaiselatan #kintap #sungaidanau #simpangempat #tanahbumbu #tanahlaut #marabahan #anjir #anjirmuara #batola #balikpapan #samarinda #pelaihari

Alhamdulillah pesanan kain sasirangan seragam 4 pcs☺thanks for order kak😊😊 . . Menerima pemesanan kain sasirangan, partai dan ecer. Pesanan seragaman ad ptongan harga🤗🤗 hrga start 100.000 - 120.000 (katun satin 2m x 1.10cm) Kualitas pewarnaan terbaik🤗 Kepuasan pelanggan no 1🤗 Yang ragu, boleh dcoba dulu🤗🤭 Info pemesanan Wa : 085752781008 #sasiranganbanua #sasiranganbanjar #sasiranganmodern #kaossasiranganmodern #kaossasiranganbanjarmasin #kalsel #kaltim #kalteng #kotabaru #kutai #kualakurun #balangan #amuntai #kandangan #barabai #hulusungaiselatan #kintap #sungaidanau #simpangempat #tanahbumbu #tanahlaut #marabahan #anjir #anjirmuara #batola #balikpapan #samarinda #pelaihari - 25 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
stock all ready jam tangan swiis army couple  free box (ada tanggal dan hari)
harga 350K hanya di @hits_store_banjarmasin yuk di pesan siap antar gratis wilayah banjarmasin  #Pelaihari #kotabaru #martapura #marabahan #rantau #kandangan #barabai #amuntai #tanjung #batulicin #paringin #banjarmasin #banjarbaru

stock all ready jam tangan swiis army couple free box (ada tanggal dan hari) harga 350K hanya di @hits_store_banjarmasin yuk di pesan siap antar gratis wilayah banjarmasin #Pelaihari #kotabaru #martapura #marabahan #rantau #kandangan #barabai #amuntai #tanjung #batulicin #paringin #banjarmasin #banjarbaru - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
stock all ready jam tangan alexsandre christie 6527 free box kualitas import original (ada tanggal crono aktif)
harga 1.1 juta 50 ribu hanya di @hits_store_banjarmasin yuk di pesan siap antar gratis wilayah banjarmasin  #Pelaihari #kotabaru #martapura #marabahan #rantau #kandangan #barabai #amuntai #tanjung #batulicin #paringin #banjarmasin #banjarbaru

stock all ready jam tangan alexsandre christie 6527 free box kualitas import original (ada tanggal crono aktif) harga 1.1 juta 50 ribu hanya di @hits_store_banjarmasin yuk di pesan siap antar gratis wilayah banjarmasin #Pelaihari #kotabaru #martapura #marabahan #rantau #kandangan #barabai #amuntai #tanjung #batulicin #paringin #banjarmasin #banjarbaru - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
stock all ready jam tangan alexsandre christie 6530 free box kualitas import original (ada tanggal crono aktif)
harga 1.3 juta 50 ribu hanya di @hits_store_banjarmasin yuk di pesan siap antar gratis wilayah banjarmasin  #Pelaihari #kotabaru #martapura #marabahan #rantau #kandangan #barabai #amuntai #tanjung #batulicin #paringin #banjarmasin #banjarbaru

stock all ready jam tangan alexsandre christie 6530 free box kualitas import original (ada tanggal crono aktif) harga 1.3 juta 50 ribu hanya di @hits_store_banjarmasin yuk di pesan siap antar gratis wilayah banjarmasin #Pelaihari #kotabaru #martapura #marabahan #rantau #kandangan #barabai #amuntai #tanjung #batulicin #paringin #banjarmasin #banjarbaru - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
LOWONGAN USAHA SAMPINGAN
.
.
YANG PASTINYA AMANAH 100
Usaha ini sangat cocok buat IRT, PELAJAR,  MAHASISWA,  KARYAWAN DAN SEGALA KALANGAN ADA DI @abdil.dns
.
✔Bisnis simple
✔Tanpa harus ninggalin rumah
✔Tanpa harus ninggalin kerjaan utama
✔Tanpa target krn BUKAN MLM
✔Tanpa Modal yg besar
✔Kerja hanya dgn Mengoptimalkan gadged dan Sosmed kamu
✔MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BISA BERKALI-KALI ✨Belum pengalaman?
✨Gaptek?
BUKAN MASALAH
Karena semua yg SUKSES disini jg memulai dari Nol
.
Minat ketik " FIX JOIN "
.
Follow : 
@abdil.dns
.
WA : 0853-7920-1014
.
INGAT BAGI YANG SERIUS !!! 😍😍😍 Di tunggu yaa 🤗🤗 Salam sukses bersama DROPNSHOP👍👍🌸
.
#bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

LOWONGAN USAHA SAMPINGAN . . YANG PASTINYA AMANAH 100 Usaha ini sangat cocok buat IRT, PELAJAR,  MAHASISWA,  KARYAWAN DAN SEGALA KALANGAN ADA DI @abdil.dns . ✔Bisnis simple ✔Tanpa harus ninggalin rumah ✔Tanpa harus ninggalin kerjaan utama ✔Tanpa target krn BUKAN MLM ✔Tanpa Modal yg besar ✔Kerja hanya dgn Mengoptimalkan gadged dan Sosmed kamu ✔MODAL RECEH CUMA 1X SEUMUR HIDUP, UNTUNG BISA BERKALI-KALI ✨Belum pengalaman? ✨Gaptek? BUKAN MASALAH Karena semua yg SUKSES disini jg memulai dari Nol . Minat ketik " FIX JOIN " . Follow : @abdil.dns . WA : 0853-7920-1014 . INGAT BAGI YANG SERIUS !!! 😍😍😍 Di tunggu yaa 🤗🤗 Salam sukses bersama DROPNSHOP👍👍🌸 . #bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
#repost @jagadkerasakti

maafkan kami guru belum bisa menjalankan amanah mu sebaik-baik mungkin 😔 ⁣⠀
⁣⠀ Zone Kalimantan Selatan🗺⁣⠀ ⁣⠀ ➡ Sumber @instagram⁣⠀ ➡#ikspi_kerasakti✔⁣⠀ ➡@iks.pi_banjarbaru.id⁣⠀
⠀ • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⠀
⁣⠀
🔄ingin foto/video kalian di repost?⁣⠀
↪pakailah captions yg menarik⁣⠀
↪gunakan sakral / atribut iks.pi kera sakti⁣⠀
↪follow, spam like dan tag foto terbaik kalian di⁣⠀
⁣⠀
@iks.pi_banjarbaru.id⁣⠀
⁣⠀
✔Follow akun store kami :⁣⠀
⁣⠀
@qdistro80_⁣⠀
⁣⠀
• • • • • • • • • • • • • • • ⁣⠀
⁣⠀
☑ utamakan foto yg jernih/tidak pecah⁣⠀
☑ follow partner kita⁣⠀
ADMIN ZONA BORNEO ⬇⬇⬇⁣⠀
⁣⠀
@galeri_ikspi_kerasakti_kalsel⁣⠀
@ikspi.media⁣⠀
@iks.pi_banjarbaru.id⁣⠀
@pasker.eksekutor.bjm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
@gasaks.banjarbaru⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
@gasaks_kapuas⁣⠀
@bedhes_urakan_team⁣⠀
@pasker_borneo.sektorselatan⁣⠀
@pasker_bumilangit.borneo⁣⠀
@wariksantuy_offical⁣⠀
@wariks_lapas⁣⠀
@ikspi_rantingselat_⁣⠀
@srikandi.kapuas⠀
@ombaKSegoro⁣80⠀
@Pasker_keraputih⁣⠀
@gasaks.batola⁣⠀
@kentir_balikpapan⁣⠀
@HamuKS1980⁣⠀
@Paskerliar_Banjarmasin⁣⠀
@blokers_pulangpisau⁣⠀
@gasaks_pulang.pisau⁣⠀
@ikspi_kerasakti_pulpis_kalteng⁣⠀
@wariks_lapas⁣⠀
@Srikandi_Pulpis⁣⠀
@pasker_binuang⁣⠀
@srikandi.kalsel⁣⠀
@pasker_samber.nyowo⁣⠀
@gasaks.tanahlaut⁣⠀
@paskertangkuhisphy⠀  #ikspikerasakti#tanjung#rantau#binuang#kandangan#samarinda#silat#madiun#balikpapan#banjarbaru#batulicin#sangatta#kalsel#paskermedia#banjarmasin#tabalong##sampit#amuntai#kualakapuas#martapura#palangkaraya#balangan#tanahlaut#HSS#HST#HSU#kalteng#kaltim

#repost @jagadkerasakti maafkan kami guru belum bisa menjalankan amanah mu sebaik-baik mungkin 😔 ⁣⠀ ⁣⠀ Zone Kalimantan Selatan🗺⁣⠀ ⁣⠀ ➡ Sumber @instagram ⁣⠀ ➡#ikspi_kerasakti ✔⁣⠀ ➡@iks.pi_banjarbaru.id ⁣⠀ ⠀ • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⠀ ⁣⠀ 🔄ingin foto/video kalian di repost?⁣⠀ ↪pakailah captions yg menarik⁣⠀ ↪gunakan sakral / atribut iks.pi kera sakti⁣⠀ ↪follow, spam like dan tag foto terbaik kalian di⁣⠀ ⁣⠀ @iks.pi_banjarbaru.id ⁣⠀ ⁣⠀ ✔Follow akun store kami :⁣⠀ ⁣⠀ @qdistro80_ ⁣⠀ ⁣⠀ • • • • • • • • • • • • • • • ⁣⠀ ⁣⠀ ☑ utamakan foto yg jernih/tidak pecah⁣⠀ ☑ follow partner kita⁣⠀ ADMIN ZONA BORNEO ⬇⬇⬇⁣⠀ ⁣⠀ @galeri_ikspi_kerasakti_kalsel ⁣⠀ @ikspi.media ⁣⠀ @iks.pi_banjarbaru.id ⁣⠀ @pasker.eksekutor.bjm ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ @gasaks.banjarbaru ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀ @gasaks_kapuas ⁣⠀ @bedhes_urakan_team ⁣⠀ @pasker_borneo.sektorselatan ⁣⠀ @pasker_bumilangit.borneo ⁣⠀ @wariksantuy_offical ⁣⠀ @wariks_lapas ⁣⠀ @ikspi_rantingselat_ ⁣⠀ @srikandi.kapuas@ombaKSegoro ⁣80⠀ @Pasker_keraputih ⁣⠀ @gasaks.batola ⁣⠀ @kentir_balikpapan ⁣⠀ @HamuKS1980 ⁣⠀ @Paskerliar_Banjarmasin ⁣⠀ @blokers_pulangpisau ⁣⠀ @gasaks_pulang.pisau ⁣⠀ @ikspi_kerasakti_pulpis_kalteng ⁣⠀ @wariks_lapas ⁣⠀ @Srikandi_Pulpis ⁣⠀ @pasker_binuang ⁣⠀ @srikandi.kalsel ⁣⠀ @pasker_samber.nyowo ⁣⠀ @gasaks.tanahlaut ⁣⠀ @paskertangkuhisphy#ikspikerasakti #tanjung #rantau #binuang #kandangan #samarinda #silat #madiun #balikpapan #banjarbaru #batulicin #sangatta #kalsel #paskermedia #banjarmasin #tabalong ##sampit #amuntai #kualakapuas #martapura #palangkaraya #balangan #tanahlaut #HSS #HST #HSU #kalteng #kaltim - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Untuk kamu yang masih Kuliah/Mahasiawa/Pelajar, pingin bisa mandiri di usia muda dan gak ngerepotin orang tua trus dan punya mimpi sangat besar
_
Kadang saking bnyak nya tugas yang numpuk dan harus di print out, beli perlengkapan ini itu, referensi buku dari dosen yang kadang bikin kita ngeluarin banyak biaya extra, kadang suka jadi bikin gak enak hati ke ortu kan? 😌
_
Mau jadi Wahasiswa/Pelajar mandiri yang menghasilkan?
Yuks chat WA Owner 📲 082362679886

#mahasiswamandiri #bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

Untuk kamu yang masih Kuliah/Mahasiawa/Pelajar, pingin bisa mandiri di usia muda dan gak ngerepotin orang tua trus dan punya mimpi sangat besar _ Kadang saking bnyak nya tugas yang numpuk dan harus di print out, beli perlengkapan ini itu, referensi buku dari dosen yang kadang bikin kita ngeluarin banyak biaya extra, kadang suka jadi bikin gak enak hati ke ortu kan? 😌 _ Mau jadi Wahasiswa/Pelajar mandiri yang menghasilkan? Yuks chat WA Owner 📲 082362679886 #mahasiswamandiri #bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Gaji sebulan cuma numpang lewat?
Rasanya kaya sehari tp habis tiba2 habis gto aja buat bayar kosan, bayar cicilan, biaya transport dan lain sebagainya.

Nah di @wihao.hms adalah solusi buat kamu yang kepingin  punya yang namanya second income alias GAJI HARIAN 😎😎😎 Udah banyak banget loh disini yang ngerasain gimana enak nya punya gaji Harian😍 bahkan hasil nya bisa tinggi dari gaji kamu sekarang.
Mau buka usaha gak harus resign klo masih suka kerja dikantor, karna bisnis online bisa jadi bisnis sampingan yg kasih kamu punya gaji ke2 bahkan setiap hari setuju? 
Yang masih kerja kantoran mau dpt gaji Harian juga Bulanan hasil double2 
Yuk Chat WA 📲 082362679886

#bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

Gaji sebulan cuma numpang lewat? Rasanya kaya sehari tp habis tiba2 habis gto aja buat bayar kosan, bayar cicilan, biaya transport dan lain sebagainya. Nah di @wihao.hms adalah solusi buat kamu yang kepingin punya yang namanya second income alias GAJI HARIAN 😎😎😎 Udah banyak banget loh disini yang ngerasain gimana enak nya punya gaji Harian😍 bahkan hasil nya bisa tinggi dari gaji kamu sekarang. Mau buka usaha gak harus resign klo masih suka kerja dikantor, karna bisnis online bisa jadi bisnis sampingan yg kasih kamu punya gaji ke2 bahkan setiap hari setuju? Yang masih kerja kantoran mau dpt gaji Harian juga Bulanan hasil double2 Yuk Chat WA 📲 082362679886 #bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Bisnis Hijrah Mulia Sejahtera adalah solusi untuk para emak emak dirumah yang jarang keluar rumah tp punya omset yg gak kalah keren sama pekerja kantoran 😎😎😎 ___________
Mau jadi emak emak tajir dari rumah?
Chat WA yuk bunda² 📲 082362679886

#rahasiabisnissukses #bisnisparaemakemak #bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

Bisnis Hijrah Mulia Sejahtera adalah solusi untuk para emak emak dirumah yang jarang keluar rumah tp punya omset yg gak kalah keren sama pekerja kantoran 😎😎😎 ___________ Mau jadi emak emak tajir dari rumah? Chat WA yuk bunda² 📲 082362679886 #rahasiabisnissukses #bisnisparaemakemak #bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
STORE ID : NYO VAPOR AMUNTAI
====================
🏠 Jl. Abdul Gani Majedi RT 09 NO 101( Jl. Tambus Paliwara) Kel. Paliwara Kec. Amuntai Tengah Kab. Hulu Sungai Utara Kalimantan Selatan.
====================
📲081251502238.
====================
@nyovapor.amt
====================
#amuntai #amuntaivapers #vapeamuntai #balangan #paringin #vapeparingin #vape balangan #balanganvapers #paringinvapers #tanjung #tabalong #vapetanjung #vaperstanjung #vapetabalong #vaperstabalong #barabaivape #vapebarabai #vapersbarabai #vapekalsel #vapebanjarmasin #vapebanjarbaru #vapers #liquid #device #atomizer #rda #clouds #sayapilihvape

STORE ID : NYO VAPOR AMUNTAI ==================== 🏠 Jl. Abdul Gani Majedi RT 09 NO 101( Jl. Tambus Paliwara) Kel. Paliwara Kec. Amuntai Tengah Kab. Hulu Sungai Utara Kalimantan Selatan. ==================== 📲081251502238. ==================== @nyovapor.amt ==================== #amuntai #amuntaivapers #vapeamuntai #balangan #paringin #vapeparingin #vape balangan #balanganvapers #paringinvapers #tanjung #tabalong #vapetanjung #vaperstanjung #vapetabalong #vaperstabalong #barabaivape #vapebarabai #vapersbarabai #vapekalsel #vapebanjarmasin #vapebanjarbaru #vapers #liquid #device #atomizer #rda #clouds #sayapilihvape - 7 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
STORE ID : NYO VAPOR AMUNTAI
====================
🏠 Jl. Abdul Gani Majedi RT 09 NO 101( Jl. Tambus Paliwara) Kel. Paliwara Kec. Amuntai Tengah Kab. Hulu Sungai Utara Kalimantan Selatan.
====================
📲081251502238.
====================
@nyovapor.amt
====================
#amuntai #amuntaivapers #vapeamuntai #balangan #paringin #vapeparingin #vape balangan #balanganvapers #paringinvapers #tanjung #tabalong #vapetanjung #vaperstanjung #vapetabalong #vaperstabalong #barabaivape #vapebarabai #vapersbarabai #vapekalsel #vapebanjarmasin #vapebanjarbaru #vapers #liquid #device #atomizer #rda #clouds #sayapilihvape

STORE ID : NYO VAPOR AMUNTAI ==================== 🏠 Jl. Abdul Gani Majedi RT 09 NO 101( Jl. Tambus Paliwara) Kel. Paliwara Kec. Amuntai Tengah Kab. Hulu Sungai Utara Kalimantan Selatan. ==================== 📲081251502238. ==================== @nyovapor.amt ==================== #amuntai #amuntaivapers #vapeamuntai #balangan #paringin #vapeparingin #vape balangan #balanganvapers #paringinvapers #tanjung #tabalong #vapetanjung #vaperstanjung #vapetabalong #vaperstabalong #barabaivape #vapebarabai #vapersbarabai #vapekalsel #vapebanjarmasin #vapebanjarbaru #vapers #liquid #device #atomizer #rda #clouds #sayapilihvape - 7 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
STORE ID : NYO VAPOR AMUNTAI
====================
🏠 Jl. Abdul Gani Majedi RT 09 NO 101( Jl. Tambus Paliwara) Kel. Paliwara Kec. Amuntai Tengah Kab. Hulu Sungai Utara Kalimantan Selatan.
====================
📲081251502238.
====================
@nyovapor.amt
====================
#amuntai #amuntaivapers #vapeamuntai #balangan #paringin #vapeparingin #vape balangan #balanganvapers #paringinvapers #tanjung #tabalong #vapetanjung #vaperstanjung #vapetabalong #vaperstabalong #barabaivape #vapebarabai #vapersbarabai #vapekalsel #vapebanjarmasin #vapebanjarbaru #vapers #liquid #device #atomizer #rda #clouds #sayapilihvape

STORE ID : NYO VAPOR AMUNTAI ==================== 🏠 Jl. Abdul Gani Majedi RT 09 NO 101( Jl. Tambus Paliwara) Kel. Paliwara Kec. Amuntai Tengah Kab. Hulu Sungai Utara Kalimantan Selatan. ==================== 📲081251502238. ==================== @nyovapor.amt ==================== #amuntai #amuntaivapers #vapeamuntai #balangan #paringin #vapeparingin #vape balangan #balanganvapers #paringinvapers #tanjung #tabalong #vapetanjung #vaperstanjung #vapetabalong #vaperstabalong #barabaivape #vapebarabai #vapersbarabai #vapekalsel #vapebanjarmasin #vapebanjarbaru #vapers #liquid #device #atomizer #rda #clouds #sayapilihvape - 7 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
STORE ID : NYO VAPOR AMUNTAI
====================
🏠 Jl. Abdul Gani Majedi RT 09 NO 101( Jl. Tambus Paliwara) Kel. Paliwara Kec. Amuntai Tengah Kab. Hulu Sungai Utara Kalimantan Selatan.
====================
📲081251502238.
====================
@nyovapor.amt
====================
#amuntai #amuntaivapers #vapeamuntai #balangan #paringin #vapeparingin #vape balangan #balanganvapers #paringinvapers #tanjung #tabalong #vapetanjung #vaperstanjung #vapetabalong #vaperstabalong #barabaivape #vapebarabai #vapersbarabai #vapekalsel #vapebanjarmasin #vapebanjarbaru #vapers #liquid #device #atomizer #rda #clouds #sayapilihvape

STORE ID : NYO VAPOR AMUNTAI ==================== 🏠 Jl. Abdul Gani Majedi RT 09 NO 101( Jl. Tambus Paliwara) Kel. Paliwara Kec. Amuntai Tengah Kab. Hulu Sungai Utara Kalimantan Selatan. ==================== 📲081251502238. ==================== @nyovapor.amt ==================== #amuntai #amuntaivapers #vapeamuntai #balangan #paringin #vapeparingin #vape balangan #balanganvapers #paringinvapers #tanjung #tabalong #vapetanjung #vaperstanjung #vapetabalong #vaperstabalong #barabaivape #vapebarabai #vapersbarabai #vapekalsel #vapebanjarmasin #vapebanjarbaru #vapers #liquid #device #atomizer #rda #clouds #sayapilihvape - 7 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
#banjarsecondavailable
Lowe Alpine outdoor jacket
Women series 👧
Size 95 setara S-M 65x54
Waterproof ⛈️
Harga 130K
.
💰 Order? Klik link di bio profile kita
🏡 Store; Jl. Bali (depan Gg. Telerama) Banjarmasin Tengah
.
#jaketoutdoor #outdoorjacket #outdoorpants #jaketgunung #banjarmasin #ayokebanjarmasin #visitbanjarmasin #banjarmasinbaiman #banjarmasinbungas #pasarterapung #banjarmasinbanget #banjarmasinolshop #banjarmasinpreloved #banjarmasinhits #viralbanjarmasin #bjm #bjb #martapura #barabai #kandangan #amuntai #tabalong #balangan #tapin #batola

#banjarsecondavailable Lowe Alpine outdoor jacket Women series 👧 Size 95 setara S-M 65x54 Waterproof ⛈️ Harga 130K . 💰 Order? Klik link di bio profile kita 🏡 Store; Jl. Bali (depan Gg. Telerama) Banjarmasin Tengah . #jaketoutdoor #outdoorjacket #outdoorpants #jaketgunung #banjarmasin #ayokebanjarmasin #visitbanjarmasin #banjarmasinbaiman #banjarmasinbungas #pasarterapung #banjarmasinbanget #banjarmasinolshop #banjarmasinpreloved #banjarmasinhits #viralbanjarmasin #bjm #bjb #martapura #barabai #kandangan #amuntai #tabalong #balangan #tapin #batola - 7 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.