#anakjajan

1,948,551 posts

My first time culinary after 2.5 months stay at home.⁣
.⁣
Tetap sesuai protokol kesehatan covid 19 ya Gaes.⁣
Duduk berjarak 1 Meter. ⁣
Sebelum masuk resto disuruh cuci tangan.⁣
Wajib pakai masker⁣
.⁣
.⁣
📍BAKSO TITOTI SOLO⁣
Jl. Honggowongso Solo (Sebelum lampu merah pasar kembang). Kiri jalan⁣
.⁣
💰 Daftar harga dan Menu geser saja fotonya ya Gaes.⁣
.⁣
⏰ 10:00 - 20:00.⁣
.repost @indahwidowati77#indahjajan #jelajahsolo #culinary #soloculinary #dolangolekmangan #surakarta #solo #baksosolo #baksotitoti #lumbungpangansolo #gemarkuliner #hobikulineran #serbasolo #anakjajan #jajansolo #javafoodies #mieayam #mieayamlovers #bejojajan #bejodoyaangan #keplekilatsoloraya #daharansolo #kulinersolo

My first time culinary after 2.5 months stay at home.⁣ .⁣ Tetap sesuai protokol kesehatan covid 19 ya Gaes.⁣ Duduk berjarak 1 Meter. ⁣ Sebelum masuk resto disuruh cuci tangan.⁣ Wajib pakai masker⁣ .⁣ .⁣ 📍BAKSO TITOTI SOLO⁣ Jl. Honggowongso Solo (Sebelum lampu merah pasar kembang). Kiri jalan⁣ .⁣ 💰 Daftar harga dan Menu geser saja fotonya ya Gaes.⁣ .⁣ ⏰ 10:00 - 20:00.⁣ .repost @indahwidowati77 #indahjajan #jelajahsolo #culinary #soloculinary #dolangolekmangan #surakarta #solo #baksosolo #baksotitoti #lumbungpangansolo #gemarkuliner #hobikulineran #serbasolo #anakjajan #jajansolo #javafoodies #mieayam #mieayamlovers #bejojajan #bejodoyaangan #keplekilatsoloraya #daharansolo #kulinersolo - 9 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Kangenn banget minum @tokokopituku !! 😚😚 untung masihh bisa beli via grabfood & gojekk yaaa 💕 one and only favorite aku di sini adalah Earl Grey Milk Tea merekaa yang juarak bangett 😋 donat diaa juga guyss empuk bangett bgtt 👍
.
In pic : Earl Grey Milk Tea & Donut
Place : Kopi Tuku, BSD
Price : IDR 30.000
Rating : 3.8/5
.
#cicieat  #makananjakarta #makanterusss #makanmakan #foodshare #foodshare_id #foodescape #kulinerjakarta #tabletotable #anakjajan #kulinertangerang #eatandtreats #wtfoodies #makanmana #foodstagram #jktfoodies #foodphotography #foodiesofinstagram #foodescape #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #instafood #earlgrey #earlgreytea #milktea #donuts

Kangenn banget minum @tokokopituku !! 😚😚 untung masihh bisa beli via grabfood & gojekk yaaa 💕 one and only favorite aku di sini adalah Earl Grey Milk Tea merekaa yang juarak bangett 😋 donat diaa juga guyss empuk bangett bgtt 👍 . In pic : Earl Grey Milk Tea & Donut Place : Kopi Tuku, BSD Price : IDR 30.000 Rating : 3.8/5 . #cicieat #makananjakarta #makanterusss #makanmakan #foodshare #foodshare_id #foodescape #kulinerjakarta #tabletotable #anakjajan #kulinertangerang #eatandtreats #wtfoodies #makanmana #foodstagram #jktfoodies #foodphotography #foodiesofinstagram #foodescape #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbaper #instafood #earlgrey #earlgreytea #milktea #donuts - 19 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
LEMU SAUS PADANG
SRUPUT SAMPE KERING GENGS ! 🔥🔥🔥
~Seekor ga akan pernah cukup~
~Cakepp!!
.
Order & Info:
(Wa) 0822-6165-3133
.
#kepitinglemu
#enjoyajadotcom
#jktinfo 
#jktfoodbang 
#anakjajan 
#idebukapuasa 
#makankepiting 
#makananindonesia 
#seafood 
#nexcarlos 
#jktfoodies 
#jktfooddestinations
#foodgasm 
#likeforlikes
#eatlocal 
#menubukapuasa 
#jktfoodie
#foodstagram
#wowculinary
#jakartakuliner
#vscofood
#jktfoodbangers
#foodporn

LEMU SAUS PADANG SRUPUT SAMPE KERING GENGS ! 🔥🔥🔥 ~Seekor ga akan pernah cukup~ ~Cakepp!! . Order & Info: (Wa) 0822-6165-3133 . #kepitinglemu #enjoyajadotcom #jktinfo #jktfoodbang #anakjajan #idebukapuasa #makankepiting #makananindonesia #seafood #nexcarlos #jktfoodies #jktfooddestinations #foodgasm #likeforlikes #eatlocal #menubukapuasa #jktfoodie #foodstagram #wowculinary #jakartakuliner #vscofood #jktfoodbangers #foodporn - 4 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Selamat Hari Minggu, selamat malam senin.. kamu yang dikangenin 🥰❤
.
Betah bareng Willis di rumah, order sekarang di #GrabFood or #GoFood !
Banyak promo maknyus dan ada gratis ongkir juga
🔥🔥🔥
S&K Berlaku
.
Willi's Cafe Medan
08.00 - 22.00 WIB
100% #Halal

Selamat Hari Minggu, selamat malam senin.. kamu yang dikangenin 🥰❤ . Betah bareng Willis di rumah, order sekarang di #GrabFood or #GoFood ! Banyak promo maknyus dan ada gratis ongkir juga 🔥🔥🔥 S&K Berlaku . Willi's Cafe Medan 08.00 - 22.00 WIB 100% #Halal - 4 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
#MakanApaHariIni
Karena banyak yg order, RosOemahan memundurkan PO khusus SIOMAY AYAM sampai 1 Juni besok ya 😆 Kuy buruan diorder yg belom kebagian!!! ❤

Siomay 100% isi daging AYAM, 100% homemade, 100% HALAL!
Ukuran dijamin GEDE 😍 diameter per buah sekitar 3-4 cm.
Buat yang masih ragu, bisa cek highlight IG-ku testimonial 😉

Ukuran packing ada 2 ya:
Size S isi 4 pcs --- 20 ribu
Size M isi 10 pcs --- 45 ribu
Untuk ukuran siomay sama aja ya, yang BERBEDA hanya ukuran PLASTIK PACKINGAN

Pengiriman dari Lippo Karawaci. Buat yang sekitaran Tangerang (Taman Palem, Tangerang Kota, Gading Serpong, Alam Sutera, BSD, dll) bisa pesan via #GoSend atau #GrabExpress juga ya.

#siomayayam #siomaylover #siomayhalal #homemade #siomayenak #dumpling #dumplingayam #dumplingudang  #jajanpasar #bukapuasa #hidangan #snacktime #siomayayamudang #dimsum #dimsumlover #dimsumayam #dimsumudang #halal #halalfood #anakjajan #dirumahaja #stayathome #lippokarawaci #tangerang #kulinertangerang #kulinertangsel #exploretangerang

#MakanApaHariIni Karena banyak yg order, RosOemahan memundurkan PO khusus SIOMAY AYAM sampai 1 Juni besok ya 😆 Kuy buruan diorder yg belom kebagian!!! ❤ Siomay 100% isi daging AYAM, 100% homemade, 100% HALAL! Ukuran dijamin GEDE 😍 diameter per buah sekitar 3-4 cm. Buat yang masih ragu, bisa cek highlight IG-ku testimonial 😉 Ukuran packing ada 2 ya: Size S isi 4 pcs --- 20 ribu Size M isi 10 pcs --- 45 ribu Untuk ukuran siomay sama aja ya, yang BERBEDA hanya ukuran PLASTIK PACKINGAN Pengiriman dari Lippo Karawaci. Buat yang sekitaran Tangerang (Taman Palem, Tangerang Kota, Gading Serpong, Alam Sutera, BSD, dll) bisa pesan via #GoSend atau #GrabExpress juga ya. #siomayayam #siomaylover #siomayhalal #homemade #siomayenak #dumpling #dumplingayam #dumplingudang #jajanpasar #bukapuasa #hidangan #snacktime #siomayayamudang #dimsum #dimsumlover #dimsumayam #dimsumudang #halal #halalfood #anakjajan #dirumahaja #stayathome #lippokarawaci #tangerang #kulinertangerang #kulinertangsel #exploretangerang - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Selama WFH gini kadang sehari bisa masak 4-5 kali karna semua pada minta cemilan di jam jam kritis, tapi sekarang biar aku ga terlalu banyak masak dan bisa santai santai sejenak aku sediain sosis kanzler di kulkas, sosis kanzler singles adalah sosis premium siap makan caranya tingga buka bungkus nya krek kulit nya kerasa daging nya nyummyyy ! Kulit nya aman dimakan karna kolagen siap makan lhoo. 
Bisa kalian beli di indomaret dan supermarket/minimarket atau online store. 
#sosiskanzlersingles #kanzlersingles #dinginlebihkrek #dirumahAja

Selama WFH gini kadang sehari bisa masak 4-5 kali karna semua pada minta cemilan di jam jam kritis, tapi sekarang biar aku ga terlalu banyak masak dan bisa santai santai sejenak aku sediain sosis kanzler di kulkas, sosis kanzler singles adalah sosis premium siap makan caranya tingga buka bungkus nya krek kulit nya kerasa daging nya nyummyyy ! Kulit nya aman dimakan karna kolagen siap makan lhoo. Bisa kalian beli di indomaret dan supermarket/minimarket atau online store. #sosiskanzlersingles #kanzlersingles #dinginlebihkrek #dirumahAja - 6 minutes ago

12 Likes
5 Comments
0
Also known as beurre noisette, brown butter adds a depth, richness, and irresistible nutty flavor. ALL of our cookies use brown butter. We think it’s worth the extra step & time!! 😊😊😊
.
.
.
#foodgram #foodie #foodporn #kulinerjakarta #jktfoodbang #kuliner #cookies #cookie #instacookies #jakarta #tangerang #cookiesofinstagram #alamsutera #jualcookies #igdaily #igers #birthdayhamper #cookiesofinstagram #kulinertangerang #kulinerserpong #tangerangfood #eatsjakarta #gadingserpong #foodie #jakartafood #brownbutter #brownbuttercookies #chewycookies #softbakedcookies #dirumahaja #psbb #anakjajan

Also known as beurre noisette, brown butter adds a depth, richness, and irresistible nutty flavor. ALL of our cookies use brown butter. We think it’s worth the extra step & time!! 😊😊😊 . . . #foodgram #foodie #foodporn #kulinerjakarta #jktfoodbang #kuliner #cookies #cookie #instacookies #jakarta #tangerang #cookiesofinstagram #alamsutera #jualcookies #igdaily #igers #birthdayhamper #cookiesofinstagram #kulinertangerang #kulinerserpong #tangerangfood #eatsjakarta #gadingserpong #foodie #jakartafood #brownbutter #brownbuttercookies #chewycookies #softbakedcookies #dirumahaja #psbb #anakjajan - 6 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
[#BakmiClubIDJakartaBarat #BakmiClubIDMeruya]
・・・
Yang di Jakbar / Jaksel mungkin udah tau bakmi halal satu ini, bakmi alek. Tiba2 siang ini teringat bakmi kulit ayam crispynya, murah meriah cm 22.5k aja😋. Order online sekarang ahh🤤.
•
Halal
@bakmialek
📍Prapanca, Jaksel
📍Meruya, Jakbar
.
.
.
Credits to @jktfoodead

#BakmiClubID #bakmi #bakmie #bakmienak #bakmilover #noodle #noodles #noodlelover #anakjajan #food #foodporn #foodstagram #foodstyling #makan #makanan #makananindonesia #makananenak #makananpedas #makananjakarta #makanannusantara #jktfoodbang #jktinfo #jktfoodead

[#BakmiClubIDJakartaBarat #BakmiClubIDMeruya ] ・・・ Yang di Jakbar / Jaksel mungkin udah tau bakmi halal satu ini, bakmi alek. Tiba2 siang ini teringat bakmi kulit ayam crispynya, murah meriah cm 22.5k aja😋. Order online sekarang ahh🤤. • Halal @bakmialek 📍Prapanca, Jaksel 📍Meruya, Jakbar . . . Credits to @jktfoodead #BakmiClubID #bakmi #bakmie #bakmienak #bakmilover #noodle #noodles #noodlelover #anakjajan #food #foodporn #foodstagram #foodstyling #makan #makanan #makananindonesia #makananenak #makananpedas #makananjakarta #makanannusantara #jktfoodbang #jktinfo #jktfoodead - 12 minutes ago

35 Likes
0 Comments
0
Original brownies packed earlier today.
•
We find it satisfying to be able to pack the product nicely. The brownies was covered with non-sticky parchment paper, glued with Happytou logo sticker.
•
It was also completed with information card about the products as well as the production date.
•
#thankyou 🌻
•

#jakartaculinary #kulinerjakarta #anakjajan #laperbaper #laperbener #kulinercibubur #jajanancibubur #cibubur #cibuburfood #cibuburkuliner #fudgybrownies #chocolate #hampersjakarta #hamperscibubur #homemade #homemadebakery #bakery #jakarta #cibubur

Original brownies packed earlier today. • We find it satisfying to be able to pack the product nicely. The brownies was covered with non-sticky parchment paper, glued with Happytou logo sticker. • It was also completed with information card about the products as well as the production date. • #thankyou 🌻 • #jakartaculinary #kulinerjakarta #anakjajan #laperbaper #laperbener #kulinercibubur #jajanancibubur #cibubur #cibuburfood #cibuburkuliner #fudgybrownies #chocolate #hampersjakarta #hamperscibubur #homemade #homemadebakery #bakery #jakarta #cibubur - 13 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Strawberry Juice by Juice Bar

#wisatakuliner #foodphotography #foodporn #foodie #food #makanenak #kuliner #anakjajan #makanenak #beverage #juice #strawberryjuice

Strawberry Juice by Juice Bar #wisatakuliner #foodphotography #foodporn #foodie #food #makanenak #kuliner #anakjajan #makanenak #beverage #juice #strawberryjuice - 16 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
New... Suka makan dimsum?
Yeeeyyy......@rumahdimsumel
Mengeluarkan varian baru🤩🤩 DIMSUM DOUBLE CHEESE

Varian Dimsum terbaru dari @rumahdimsumel yg gurih dan lezat, Dimsum yang di lumerin saos keju dan parutan keju terasa double gurihnya di mulut..🤤🤤🤤
.
.
Order by #gofood
.
.
Rumah Dimsum El @rumahdimsumel
📍sebrang SMA 29 Kebayoran lama-jaksel
📱0858-8323-9019
.
.
#dimsummurah
#siomay #jktfoodies #foodstagram #foodblogger #jktfoodbang #infokuliner #delicious #kuliner #anakjajan

New... Suka makan dimsum? Yeeeyyy......@rumahdimsumel Mengeluarkan varian baru🤩🤩 DIMSUM DOUBLE CHEESE Varian Dimsum terbaru dari @rumahdimsumel yg gurih dan lezat, Dimsum yang di lumerin saos keju dan parutan keju terasa double gurihnya di mulut..🤤🤤🤤 . . Order by #gofood . . Rumah Dimsum El @rumahdimsumel 📍sebrang SMA 29 Kebayoran lama-jaksel 📱0858-8323-9019 . . #dimsummurah #siomay #jktfoodies #foodstagram #foodblogger #jktfoodbang #infokuliner #delicious #kuliner #anakjajan - 17 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Have you met our Original Loaf? You can enjoy it just as it is, but Biga's favorite way is to make them into french toast! So fluffy and yummy! #diterasaja #terasbiga

Have you met our Original Loaf? You can enjoy it just as it is, but Biga's favorite way is to make them into french toast! So fluffy and yummy! #diterasaja #terasbiga - 17 minutes ago

8 Likes
1 Comments
0
BUBUR BARITO!⁣
Video @psnovi Salah satu legend food yang wajib dicoba kalo ke jakarta 😊 aku sendiri doyan sih, selain porsinya banyak, ada cheese stick nya nih, apalagi penjualnya ramah banget padahal sudah cukup ternama, siapa pernah kesini??⁣ .⁣
.⁣
Video @psnovi Amazing Video.⁣
.⁣
.⁣
#buburbarito ⁣

BUBUR BARITO!⁣ Video @psnovi Salah satu legend food yang wajib dicoba kalo ke jakarta 😊 aku sendiri doyan sih, selain porsinya banyak, ada cheese stick nya nih, apalagi penjualnya ramah banget padahal sudah cukup ternama, siapa pernah kesini??⁣ .⁣ .⁣ Video @psnovi Amazing Video.⁣ .⁣ .⁣ #buburbarito ⁣ - 26 minutes ago

559 Likes
37 Comments
0
Dimsum Ayam Halal!⁣
Karna lagi Pandemi kek gini,⁣
ngedimsumnya ya DiRumahAja ya bareng @dimsamyuk 🦐🍗🍥.⁣
Siomay Ayam nya enak asliiiii🥰👍.⁣
.⁣
.⁣
📷 @yummyydongg Nice Shot 👍🏻.⁣
.⁣
.⁣
#dimsamyuk

Dimsum Ayam Halal!⁣ Karna lagi Pandemi kek gini,⁣ ngedimsumnya ya DiRumahAja ya bareng @dimsamyuk 🦐🍗🍥.⁣ Siomay Ayam nya enak asliiiii🥰👍.⁣ .⁣ .⁣ 📷 @yummyydongg Nice Shot 👍🏻.⁣ .⁣ .⁣ #dimsamyuk - 32 minutes ago

744 Likes
16 Comments
0
Bikin Ngiler 🤤 lagi ada lauk apa ya di dapur? 🤔🤔
-
Akang persembahkan Sambal Hijau yang super duper bikin kamu NAGIH ! Ga percaya? Yuk di liat Testimoni nya, habis liat langsung di cobaiiin yaaa 😉😉
—
Sambal Tomat: 22rb
Sambal Hijau: 26rb
Sambal Cumi: 33rb
—
PS: Garansi uang kembali 100% jika kondisi sambal dalam keadaan Rusak.
-
#kanggembrot
-
#pedes #pedesnagih #sambal #sambelnagih #sambalcumi #kangsambal #sambalnagih #sambalindonesia #racikansambal #eatandtreats #anakjajan #sambel

Bikin Ngiler 🤤 lagi ada lauk apa ya di dapur? 🤔🤔 - Akang persembahkan Sambal Hijau yang super duper bikin kamu NAGIH ! Ga percaya? Yuk di liat Testimoni nya, habis liat langsung di cobaiiin yaaa 😉😉 — Sambal Tomat: 22rb Sambal Hijau: 26rb Sambal Cumi: 33rb — PS: Garansi uang kembali 100% jika kondisi sambal dalam keadaan Rusak. - #kanggembrot - #pedes #pedesnagih #sambal #sambelnagih #sambalcumi #kangsambal #sambalnagih #sambalindonesia #racikansambal #eatandtreats #anakjajan #sambel - 32 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
[NGILèéR GA?? 🤤] Kalo lauknya ayam sama telor gulai gini kira2 nasinya nambah gaaa? Trus makannya pake tangan doong ga usah pake sendok beughh...napsuuu kaaann...hayuu buruan tuang nasinya banyakan 🍚😍
.
.
.
.
.
#joanneyeohdiary #joanneyeohfoodblogger #ayamgulai #ayamgulaipadang #gulaiayam #gulaiayampadang #telorgulai #gulaipadang #chicken #feedfeed #wowkuliner #buzzfeedfood #anakjajan #anakkuliner #eeeeeats #f52grams #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodstagram #foodgasm #rusuhstagram #yummy #djbutterfly36 #letseat #foodphotography #dirumahaja #enakbanget #makanenak

[NGILèéR GA?? 🤤] Kalo lauknya ayam sama telor gulai gini kira2 nasinya nambah gaaa? Trus makannya pake tangan doong ga usah pake sendok beughh...napsuuu kaaann...hayuu buruan tuang nasinya banyakan 🍚😍 . . . . . #joanneyeohdiary #joanneyeohfoodblogger #ayamgulai #ayamgulaipadang #gulaiayam #gulaiayampadang #telorgulai #gulaipadang #chicken #feedfeed #wowkuliner #buzzfeedfood #anakjajan #anakkuliner #eeeeeats #f52grams #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodstagram #foodgasm #rusuhstagram #yummy #djbutterfly36 #letseat #foodphotography #dirumahaja #enakbanget #makanenak - 32 minutes ago

39 Likes
22 Comments
0
Udah gitu ajah 👉👌 #love #likeforlikes #liker #lightroom #lifestyle #instagram #indonesia #sulawesi #selebgram #stylist #selfies #anaknongkrong #anakhitskekinian #anakjajan #anakhits #anakjalan #anakkopi

Udah gitu ajah 👉👌 #love #likeforlikes #liker #lightroom #lifestyle #instagram #indonesia #sulawesi #selebgram #stylist #selfies #anaknongkrong #anakhitskekinian #anakjajan #anakhits #anakjalan #anakkopi - 38 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Besok,  1 Juni 2020 Warung Popo buka lagi. Popo udah kangen masak 💪👵

Besok, 1 Juni 2020 Warung Popo buka lagi. Popo udah kangen masak 💪👵 - 38 minutes ago

8 Likes
1 Comments
0
Udah bisa dimasukin ap blum?

#likeforlikes #liker #lightroom #lifestyle #instagram #indonesia #sulawesi #selebgram #stylist #selfies #anaknongkrong #anakhitskekinian #anakjajan #anakhits #anakjalan #anakkopi

Udah bisa dimasukin ap blum? #likeforlikes #liker #lightroom #lifestyle #instagram #indonesia #sulawesi #selebgram #stylist #selfies #anaknongkrong #anakhitskekinian #anakjajan #anakhits #anakjalan #anakkopi - 40 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Fakta sambal hijau !!?? Meningkatkan sistem kekebalan tubuh

Cabai hijau juga kaya akan vitamin C. Sehingga sistem kekebalan tubuh Anda akan meningkat apabila mengonsumsi salah satu jenis cabai ini.

Menyehatkan kulit

Selain kandungan vitamin C, kandungan vitamin E di dalam cabai hijau tinggi. Vitamin E ini sangat penting bagi tubuh untuk memproduksi minyak alami kulit.

Di Toos Bowl sendiri kita menyediakan sambal hijau loh untuk variant sambalnya

#makananenak #kemitraan #pluit #ayambakar #franchise #toosbowl #tusbol #kemang #makananpluit #citragarden6 #jajanmurah #anakjajan#sambalmatah #sambalterasi #toosbowl #minumanenak #minumankekinian #franchise #makanankekinian #franchisemurah #minumanhits #jajanancengkareng #kemitraan #outletminuman #outletmakanan

Fakta sambal hijau !!?? Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Cabai hijau juga kaya akan vitamin C. Sehingga sistem kekebalan tubuh Anda akan meningkat apabila mengonsumsi salah satu jenis cabai ini. Menyehatkan kulit Selain kandungan vitamin C, kandungan vitamin E di dalam cabai hijau tinggi. Vitamin E ini sangat penting bagi tubuh untuk memproduksi minyak alami kulit. Di Toos Bowl sendiri kita menyediakan sambal hijau loh untuk variant sambalnya #makananenak #kemitraan #pluit #ayambakar #franchise #toosbowl #tusbol #kemang #makananpluit #citragarden6 #jajanmurah #anakjajan #sambalmatah #sambalterasi #toosbowl #minumanenak #minumankekinian #franchise #makanankekinian #franchisemurah #minumanhits #jajanancengkareng #kemitraan #outletminuman #outletmakanan - 42 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.