#asus

2,399,505 posts

📲💙Vivo S1 (Ram6/128) สีฟ้า สภาพสวยมาก 97% ใช้งานปกติ ประกันเหลือ 9/63  อุปกรณ์ครบกล่อง+ของแถม ราคาที่ 6290฿ สนใจต่อรองตีเทินแชทมาเลยจ้า 😘📲 🚗ร้านเคโฟน24.ชม #ตลาดศรีนคร โซนแฟชั่น ล็อค i21-i 22 📌
💰มือ1/มือ2ซื้อ-ขาย-เทิน-เปลี่ยน-#จำนำ #ซ่อมด่วน 💸💰
🛠ซ่อมทุกอาการเสีย
📲แจ้งราคาก่อนซ่อม
🔬ตรวจเช็คอาการ"ฟรี"
📍📲091-1511116 ["K.กุ๋ย"] 📲084-6569916 ["K.เกด"]สอบถามได้จ้า
#ยินดีรับบัตรเครดิตทุกธนาคารจ้า 💳 📲อัพเดตสินค้าก่อนใคร คลิกจ้า 👇🏻
https://m.facebook.com/groupphonebykate

#มือถือมือสอง #โทรศัพท์มือสอง #iphone #samsung #oppo #vivo #huawei #Asus #มือสอง #ราคาส่ง #นัดรับตัวเมืองนครสวรรค์ #รีวิวร้านเคโฟน24ชม #มือถือราคาถูก #ไอโฟน #ออปโป #วีโว้ #ซัมซุง #หัวเหว่ย #อัสซุส

📲💙Vivo S1 (Ram6/128) สีฟ้า สภาพสวยมาก 97% ใช้งานปกติ ประกันเหลือ 9/63 อุปกรณ์ครบกล่อง+ของแถม ราคาที่ 6290฿ สนใจต่อรองตีเทินแชทมาเลยจ้า 😘📲 🚗ร้านเคโฟน24.ชม #ตลาดศร ีนคร โซนแฟชั่น ล็อค i21-i 22 📌 💰มือ1/มือ2ซื้อ-ขาย-เทิน-เปลี่ยน-#จำนำ #ซ ่อมด่วน 💸💰 🛠ซ่อมทุกอาการเสีย 📲แจ้งราคาก่อนซ่อม 🔬ตรวจเช็คอาการ"ฟรี" 📍📲091-1511116 ["K.กุ๋ย"] 📲084-6569916 ["K.เกด"]สอบถามได้จ้า #ย ินดีรับบัตรเครดิตทุกธนาคารจ้า 💳 📲อัพเดตสินค้าก่อนใคร คลิกจ้า 👇🏻 https://m.facebook.com/groupphonebykate #ม ือถือมือสอง #โทรศ ัพท์มือสอง #iphone #samsung #oppo #vivo #huawei #Asus #ม ือสอง #ราคาส ่ง #น ัดรับตัวเมืองนครสวรรค์ #ร ีวิวร้านเคโฟน24ชม #ม ือถือราคาถูก #ไอโฟน #ออปโป #ว ีโว้ #ซ ัมซุง #ห ัวเหว่ย #อ ัสซุส - 37 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
#asus #minipc

#asus #minipc - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Rebahan sambil produktif?
Emang bisa?
Bisa dong wkwk😂

Biar makin produktif
Coba beli laptop aja deh😆
ASUS M409DA-EK301T, ready yaa

Sudah didukung AMD Ryzen 3 3200U dan ram 4GB, HDD 1TB

Cash / kredit tetap bisa dong
Segera ke Carin Cell😍

ONLINE CHAT
WA1 : 0821-5086-9186 - M yamin 
WA2: 0853-4980-7600,  0812-5330-0099 - A dahlan
WA3: 0821-4982-9657 - Antasari

Official Account Instagram
@carincell_samarinda
@carincell
@carincell_m.yamin
@carin3panjaitan
@carincellawsyahranie
@carincell5_antasari
@carincell_lambungmangkurat

ONLINE SHOP
Tokopedia: Carin Cell Samarinda
Bukalapak: carincell
Shopee: carincell123
Blibli: Carin Cell

Grup FB : https://m.facebook.com/groups/595968810560442/?fref=ts
FANPAGE : https://www.facebook.com/carincell/?fref=nf

Untuk info lebih lengkapnya, Silahkan kunjungi Outlet kami😊
✅ Carin Cell Ahmad Dahlan (0541-731731)
Jl. Kh. Ahmad Dahlan No 06 ( Depan SMKN 4 ) SAMARINDA
✅ Carin Cell M. Yamin (0541-4113950)
Jl. M. yamin, Kompleks Ruko M Yamin Square No 03, Depan Kantor Pengadilan / D'Orange Cafe
✅ Carin Cell D.I Panjaitan (0541-4110755)
Jl. D.I. Pandjaitan (Gg. H. Mari'i) Depan Kantor Polsek Utara/Depan Kantor Kecamatan
✅ Carin Cell AW. Syahranie (0541-2522098)
Jl Aw syahranie No. 110 ( samping gang barokah ) deretan indogrosir , kalau dr stadion sempaja sebelum INDOGROSIR
✅ Carin Cell Antasari (0541-2083859)
Jl. Antasari ( Samping Bengkel Seven Phoenix/Gg. 12 ) Samarinda
✅ Carin Cell Wahid Hasyim
Jl. Wahid Hasyim II No. 01 (Depan SPMA), Samarinda
✅ Carin Cell Service Center
(0541-6522272) Jl Danau Jempang No. 5
Di Belakang Carin Cell 1
✅ VIVO STORE 1
Jl. Arif Rahman Hakim, Simpang 4 Lampu Merah
MELAYANI PENGIRIMAN KE LUAR KOTA,

#carincellpromo #BELIHPINGATCARINCELL #busamsamarinda #carincell #carincellsamarinda #carincellhandphone #carincelltermurah #carincelllphonesamarinda #carincelllaptop #carincellprinter #aksesoriskomputer #aksesorishp #laptop #kreditlaptop #laptopasus #asus #asusindonesia #asusm409da #asusm409daek301t #m409da

Rebahan sambil produktif? Emang bisa? Bisa dong wkwk😂 Biar makin produktif Coba beli laptop aja deh😆 ASUS M409DA-EK301T, ready yaa Sudah didukung AMD Ryzen 3 3200U dan ram 4GB, HDD 1TB Cash / kredit tetap bisa dong Segera ke Carin Cell😍 ONLINE CHAT WA1 : 0821-5086-9186 - M yamin WA2: 0853-4980-7600, 0812-5330-0099 - A dahlan WA3: 0821-4982-9657 - Antasari Official Account Instagram @carincell_samarinda @carincell @carincell_m.yamin @carin3panjaitan @carincellawsyahranie @carincell5_antasari @carincell_lambungmangkurat ONLINE SHOP Tokopedia: Carin Cell Samarinda Bukalapak: carincell Shopee: carincell123 Blibli: Carin Cell Grup FB : https://m.facebook.com/groups/595968810560442/?fref=ts FANPAGE : https://www.facebook.com/carincell/?fref=nf Untuk info lebih lengkapnya, Silahkan kunjungi Outlet kami😊 ✅ Carin Cell Ahmad Dahlan (0541-731731) Jl. Kh. Ahmad Dahlan No 06 ( Depan SMKN 4 ) SAMARINDA ✅ Carin Cell M. Yamin (0541-4113950) Jl. M. yamin, Kompleks Ruko M Yamin Square No 03, Depan Kantor Pengadilan / D'Orange Cafe ✅ Carin Cell D.I Panjaitan (0541-4110755) Jl. D.I. Pandjaitan (Gg. H. Mari'i) Depan Kantor Polsek Utara/Depan Kantor Kecamatan ✅ Carin Cell AW. Syahranie (0541-2522098) Jl Aw syahranie No. 110 ( samping gang barokah ) deretan indogrosir , kalau dr stadion sempaja sebelum INDOGROSIR ✅ Carin Cell Antasari (0541-2083859) Jl. Antasari ( Samping Bengkel Seven Phoenix/Gg. 12 ) Samarinda ✅ Carin Cell Wahid Hasyim Jl. Wahid Hasyim II No. 01 (Depan SPMA), Samarinda ✅ Carin Cell Service Center (0541-6522272) Jl Danau Jempang No. 5 Di Belakang Carin Cell 1 ✅ VIVO STORE 1 Jl. Arif Rahman Hakim, Simpang 4 Lampu Merah MELAYANI PENGIRIMAN KE LUAR KOTA, #carincellpromo #BELIHPINGATCARINCELL #busamsamarinda #carincell #carincellsamarinda #carincellhandphone #carincelltermurah #carincelllphonesamarinda #carincelllaptop #carincellprinter #aksesoriskomputer #aksesorishp #laptop #kreditlaptop #laptopasus #asus #asusindonesia #asusm409da #asusm409daek301t #m409da - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Co ja bym bez Ciebie zrobił <3 
A wy jak nie macie PC pod reka to z czego korzystacie?

Przykładowe hashtagi:

#macbook #iphone #apple #macbookpro #macbookair #ipad #imac #applewatch #airpods #ios #iphonex #plus #mac #laptop #macbookcase #pro #macbookproretina #iphonexr #jualmacbook #iphonexs #iphonexsmax #macbooksecond #notebook #repair #lenovo #samsung #acer #asus #s #gorgo

Co ja bym bez Ciebie zrobił <3 A wy jak nie macie PC pod reka to z czego korzystacie? Przykładowe hashtagi: #macbook #iphone #apple #macbookpro #macbookair #ipad #imac #applewatch #airpods #ios #iphonex #plus #mac #laptop #macbookcase #pro #macbookproretina #iphonexr #jualmacbook #iphonexs #iphonexsmax #macbooksecond #notebook #repair #lenovo #samsung #acer #asus #s #gorgo - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#xiaomi #samsung #iphone #pro #oppo #mi #redminote #redmi #vivo #realme #apple #huawei #smartphone #asus #android #a #miband #xiaomimi #nokia #note #s #redmik #photography #oneplus #t #lg #plus #mobile #hpmurah #bhfyp

#xiaomi #samsung #iphone #pro #oppo #mi #redminote #redmi #vivo #realme #apple #huawei #smartphone #asus #android #a #miband #xiaomimi #nokia #note #s #redmik #photography #oneplus #t #lg #plus #mobile #hpmurah #bhfyp - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#xiaomi #samsung #iphone #pro #oppo #mi #redminote #redmi #vivo #realme #apple #huawei #smartphone #asus #android #a #miband #xiaomimi #nokia #note #s #redmik #photography #oneplus #t #lg #plus #mobile #hpmurah #bhfyp

#xiaomi #samsung #iphone #pro #oppo #mi #redminote #redmi #vivo #realme #apple #huawei #smartphone #asus #android #a #miband #xiaomimi #nokia #note #s #redmik #photography #oneplus #t #lg #plus #mobile #hpmurah #bhfyp - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
HP NYA SANG JUARA ESPORT
ASUS ROG RAM 12/512GB 
Limited edition - jumlah sangat terbatas 
HARGA13 juta lebih 
Buruan BARANG SANGAT TERBATAS - TINGGAL 1 UNIT, Yg sudah PO tinggal ambil 
#BELIHPINGATCARINCELL
.
ONLINE CHAT 
WA1O: 0853-4980-7600 - A dahlan
WA2: 0821-5086-9186 -Antasari
WA3: 0812-5330-0099 - M yamin 
WA4: 0812-5380-3339 - Aw syahrani

Follow juga Official Account Instiagram kami :
@carincell_samarinda
@carincell
@carincell_m.yamin
@carin3panjaitan
@carincellawsyahranie
@carincell5_antasari

Untuk info lebih lengkapnya, Silahkan kunjungi Outlet kami😊
✅ Carin Cell Ahmad Dahlan (0541-731731)
Jl. Kh. Ahmad Dahlan No 06 ( Depan SMKN 4 ) SAMARINDA
✅ Carin Cell M. Yamin (0541-4113950)
Jl. M. yamin, Kompleks Ruko M Yamin Square No 03, Depan Kantor Pengadilan / D'Orange Cafe
✅ Carin Cell D.I Panjaitan (0541-4110755)
Jl. D.I. Pandjaitan (Gg. H. Mari'i) Depan Kantor Polsek Utara/Depan Kantor Kecamatan
✅ Carin Cell AW. Syahranie (0541-2522098)
Jl Aw syahranie No. 110 ( samping gang barokah ) deretan indogrosir , kalau dr stadion sempaja sebelum INDOGROSIR
✅ Carin Cell Antasari (0541-2083859)
Jl. Antasari ( Samping Bengkel Seven Phoenix/Gg. 12 ) Samarinda
✅ Carin Cell Service Center
(0541-6522272) Jl Danau Jempang No. 5
Di Belakang Carin Cell 1
✅ VIVO STORE 1
Jl. Arif Rahman Hakim, Simpang 4 Lampu Merah
MELAYANI PENGIRIMAN KE LUAR KOTA,
#carincellpromo #BELIHPINGATCARINCELL #busamsamarinda #carincell #carincellsamarinda #carincellhandphone #carincelltermurah #kangenhargamurah #kangencarincell #Samarinda #Busam #OlshopSamarinda #SamarindaHits #BubuhanSamarinda #Asus #ROG #rogphone2 #ROG2 #gamers #limitededition #kredithp #kreditplus #spektra #homekreditindonesia #kabarsamarinda #kabarbusam #samarindapos #samaeindaetam #samarindaterkini #kaltimkekinian

HP NYA SANG JUARA ESPORT ASUS ROG RAM 12/512GB Limited edition - jumlah sangat terbatas HARGA13 juta lebih Buruan BARANG SANGAT TERBATAS - TINGGAL 1 UNIT, Yg sudah PO tinggal ambil #BELIHPINGATCARINCELL . ONLINE CHAT WA1O: 0853-4980-7600 - A dahlan WA2: 0821-5086-9186 -Antasari WA3: 0812-5330-0099 - M yamin WA4: 0812-5380-3339 - Aw syahrani Follow juga Official Account Instiagram kami : @carincell_samarinda @carincell @carincell_m.yamin @carin3panjaitan @carincellawsyahranie @carincell5_antasari Untuk info lebih lengkapnya, Silahkan kunjungi Outlet kami😊 ✅ Carin Cell Ahmad Dahlan (0541-731731) Jl. Kh. Ahmad Dahlan No 06 ( Depan SMKN 4 ) SAMARINDA ✅ Carin Cell M. Yamin (0541-4113950) Jl. M. yamin, Kompleks Ruko M Yamin Square No 03, Depan Kantor Pengadilan / D'Orange Cafe ✅ Carin Cell D.I Panjaitan (0541-4110755) Jl. D.I. Pandjaitan (Gg. H. Mari'i) Depan Kantor Polsek Utara/Depan Kantor Kecamatan ✅ Carin Cell AW. Syahranie (0541-2522098) Jl Aw syahranie No. 110 ( samping gang barokah ) deretan indogrosir , kalau dr stadion sempaja sebelum INDOGROSIR ✅ Carin Cell Antasari (0541-2083859) Jl. Antasari ( Samping Bengkel Seven Phoenix/Gg. 12 ) Samarinda ✅ Carin Cell Service Center (0541-6522272) Jl Danau Jempang No. 5 Di Belakang Carin Cell 1 ✅ VIVO STORE 1 Jl. Arif Rahman Hakim, Simpang 4 Lampu Merah MELAYANI PENGIRIMAN KE LUAR KOTA, #carincellpromo #BELIHPINGATCARINCELL #busamsamarinda #carincell #carincellsamarinda #carincellhandphone #carincelltermurah #kangenhargamurah #kangencarincell #Samarinda #Busam #OlshopSamarinda #SamarindaHits #BubuhanSamarinda #Asus #ROG #rogphone2 #ROG2 #gamers #limitededition #kredithp #kreditplus #spektra #homekreditindonesia #kabarsamarinda #kabarbusam #samarindapos #samaeindaetam #samarindaterkini #kaltimkekinian - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
SALE SALE SERBUUU !!!
Buat kalian yang bosen sama case hp yang gitu gitu aja, yuk order case unik dan lucu.
Harga Mulai 30.000 aja loh, 
PROMO CUCI GUDANG yuk buruan dapetin case yang kalian inginkan!!!
Daftar Harga

Softcase (bahan: Ultrathin/soft jelly)
Hardcase (bahan : Ino metal/Nillkin)
Flipcase (bahan: kulit sintetis)
Hardcase Full Print (bahan: Polikarbonat doff/glossy)

Yuk buruan order bisa pakai gambar kalian sendiri, kita juga menyediakan katalog silahkan cek di ig kami @choirulbucil follow juga biar kalian ngga ketinggalan update diskon yang kami berikan
Happy shopping guys 
Buat kalian juga yang mau jadi reseller boleh bangeet

Minat? Langsung chat kita aja
📱CP: WA:0818 1888 6055 (FASTRESPON)

#caseunik #caselucu #casemurah #casehp #grosircase #dropship
#jakarta #bogor #depok #casejakarta #resseler #caseiphone #casesamsung
#iphone #samsung #vivo #oppo #asus 
#bisnisonlie #peluangusaha #bisnisanakmuda

SALE SALE SERBUUU !!! Buat kalian yang bosen sama case hp yang gitu gitu aja, yuk order case unik dan lucu. Harga Mulai 30.000 aja loh, PROMO CUCI GUDANG yuk buruan dapetin case yang kalian inginkan!!! Daftar Harga Softcase (bahan: Ultrathin/soft jelly) Hardcase (bahan : Ino metal/Nillkin) Flipcase (bahan: kulit sintetis) Hardcase Full Print (bahan: Polikarbonat doff/glossy) Yuk buruan order bisa pakai gambar kalian sendiri, kita juga menyediakan katalog silahkan cek di ig kami @choirulbucil follow juga biar kalian ngga ketinggalan update diskon yang kami berikan Happy shopping guys  Buat kalian juga yang mau jadi reseller boleh bangeet Minat? Langsung chat kita aja 📱CP: WA:0818 1888 6055 (FASTRESPON) #caseunik #caselucu #casemurah #casehp #grosircase #dropship #jakarta #bogor #depok #casejakarta #resseler #caseiphone #casesamsung #iphone #samsung #vivo #oppo #asus #bisnisonlie #peluangusaha #bisnisanakmuda - 13 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
핑크컴 최종버전..cpu쿨러랑 램 방열판까지 변경완료.
마우스는 돈되면 사는걸로 ... 마무리!
#핑크pc #레이스프리즘쿨러 #led램 #슬리빙케이블 #asusaura #asus #dlm21mesh #darkflash #pinkcase #핑크색팬 #핑크장패드 #3600x

핑크컴 최종버전..cpu쿨러랑 램 방열판까지 변경완료. 마우스는 돈되면 사는걸로 ... 마무리! #핑크pc #레이스프리즘쿨러 #led램 #슬리빙케이블 #asusaura #asus #dlm21mesh #darkflash #pinkcase #핑크색팬 #핑크장패드 #3600x - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
SALE SALE SERBUUU !!!
Buat kalian yang bosen sama case hp yang gitu gitu aja, yuk order case unik dan lucu.
Harga Mulai 30.000 aja loh, 
PROMO CUCI GUDANG yuk buruan dapetin case yang kalian inginkan!!!
Daftar Harga

Softcase (bahan: Ultrathin/soft jelly)
Hardcase (bahan : Ino metal/Nillkin)
Flipcase (bahan: kulit sintetis)
Hardcase Full Print (bahan: Polikarbonat doff/glossy)

Yuk buruan order bisa pakai gambar kalian sendiri, kita juga menyediakan katalog silahkan cek di ig kami @choirulbucil follow juga biar kalian ngga ketinggalan update diskon yang kami berikan
Happy shopping guys 
Buat kalian juga yang mau jadi reseller boleh bangeet

Minat? Langsung chat kita aja
📱CP: WA:0818 1888 6055 (FASTRESPON)

#caseunik #caselucu #casemurah #casehp #grosircase #dropship
#jakarta #bogor #depok #casejakarta #resseler #caseiphone #casesamsung
#iphone #samsung #vivo #oppo #asus 
#bisnisonlie #peluangusaha #bisnisanakmuda

SALE SALE SERBUUU !!! Buat kalian yang bosen sama case hp yang gitu gitu aja, yuk order case unik dan lucu. Harga Mulai 30.000 aja loh, PROMO CUCI GUDANG yuk buruan dapetin case yang kalian inginkan!!! Daftar Harga Softcase (bahan: Ultrathin/soft jelly) Hardcase (bahan : Ino metal/Nillkin) Flipcase (bahan: kulit sintetis) Hardcase Full Print (bahan: Polikarbonat doff/glossy) Yuk buruan order bisa pakai gambar kalian sendiri, kita juga menyediakan katalog silahkan cek di ig kami @choirulbucil follow juga biar kalian ngga ketinggalan update diskon yang kami berikan Happy shopping guys  Buat kalian juga yang mau jadi reseller boleh bangeet Minat? Langsung chat kita aja 📱CP: WA:0818 1888 6055 (FASTRESPON) #caseunik #caselucu #casemurah #casehp #grosircase #dropship #jakarta #bogor #depok #casejakarta #resseler #caseiphone #casesamsung #iphone #samsung #vivo #oppo #asus #bisnisonlie #peluangusaha #bisnisanakmuda - 14 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
💻 نوت بوک ایسوس
Asus k543
.
📋 مشخصات سخت افزاری
▫پردازنده: N4000
▫رم: 4گیگابایت
▫هارد: ۱ ترابایت
▫گرافیک: intel
▫صفحه نمایش: ۱۵.۶ اینچ .
 برای خرید به صورت نقد و یا اقساط با شماره تلفن های ثابت زیر تماس حاصل فرمایید و یا به شماره واتساپ مراجعه فرمایید
☎️ 023 32226103
☎️ 023 3222597
📱09050355377
#نوت_بوک  #نوت_بوک_اقساطی #نوت_بوک_ایسوس #ایسوس#آریان_دیجیتال

#asus #laptop #laptopasus
#ariyandigital

💻 نوت بوک ایسوس Asus k543 . 📋 مشخصات سخت افزاری ▫پردازنده: N4000 ▫رم: 4گیگابایت ▫هارد: ۱ ترابایت ▫گرافیک: intel ▫صفحه نمایش: ۱۵.۶ اینچ . برای خرید به صورت نقد و یا اقساط با شماره تلفن های ثابت زیر تماس حاصل فرمایید و یا به شماره واتساپ مراجعه فرمایید ☎️ 023 32226103 ☎️ 023 3222597 📱09050355377 #نوت_بوک #نوت_بوک_اقساطی #نوت_بوک_ایسوس #ایسوس #آریان_دیجیتال #asus #laptop #laptopasus #ariyandigital - 14 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
SALE SALE SERBUUU !!!
Buat kalian yang bosen sama case hp yang gitu gitu aja, yuk order case unik dan lucu.
Harga Mulai 30.000 aja loh, 
PROMO CUCI GUDANG yuk buruan dapetin case yang kalian inginkan!!!
Daftar Harga

Softcase (bahan: Ultrathin/soft jelly)
Hardcase (bahan : Ino metal/Nillkin)
Flipcase (bahan: kulit sintetis)
Hardcase Full Print (bahan: Polikarbonat doff/glossy)

Yuk buruan order bisa pakai gambar kalian sendiri, kita juga menyediakan katalog silahkan cek di ig kami @choirulbucil follow juga biar kalian ngga ketinggalan update diskon yang kami berikan
Happy shopping guys 
Buat kalian juga yang mau jadi reseller boleh bangeet

Minat? Langsung chat kita aja
📱CP: WA:0818 1888 6055 (FASTRESPON)

#caseunik #caselucu #casemurah #casehp #grosircase #dropship
#jakarta #bogor #depok #casejakarta #resseler #caseiphone #casesamsung
#iphone #samsung #vivo #oppo #asus 
#bisnisonlie #peluangusaha #bisnisanakmuda

SALE SALE SERBUUU !!! Buat kalian yang bosen sama case hp yang gitu gitu aja, yuk order case unik dan lucu. Harga Mulai 30.000 aja loh, PROMO CUCI GUDANG yuk buruan dapetin case yang kalian inginkan!!! Daftar Harga Softcase (bahan: Ultrathin/soft jelly) Hardcase (bahan : Ino metal/Nillkin) Flipcase (bahan: kulit sintetis) Hardcase Full Print (bahan: Polikarbonat doff/glossy) Yuk buruan order bisa pakai gambar kalian sendiri, kita juga menyediakan katalog silahkan cek di ig kami @choirulbucil follow juga biar kalian ngga ketinggalan update diskon yang kami berikan Happy shopping guys  Buat kalian juga yang mau jadi reseller boleh bangeet Minat? Langsung chat kita aja 📱CP: WA:0818 1888 6055 (FASTRESPON) #caseunik #caselucu #casemurah #casehp #grosircase #dropship #jakarta #bogor #depok #casejakarta #resseler #caseiphone #casesamsung #iphone #samsung #vivo #oppo #asus #bisnisonlie #peluangusaha #bisnisanakmuda - 15 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
SALE SALE SERBUUU !!!
Buat kalian yang bosen sama case hp yang gitu gitu aja, yuk order case unik dan lucu.
Harga Mulai 30.000 aja loh, 
PROMO CUCI GUDANG yuk buruan dapetin case yang kalian inginkan!!!
Daftar Harga

Softcase (bahan: Ultrathin/soft jelly)
Hardcase (bahan : Ino metal/Nillkin)
Flipcase (bahan: kulit sintetis)
Hardcase Full Print (bahan: Polikarbonat doff/glossy)

Yuk buruan order bisa pakai gambar kalian sendiri, kita juga menyediakan katalog silahkan cek di ig kami @choirulbucil follow juga biar kalian ngga ketinggalan update diskon yang kami berikan
Happy shopping guys 
Buat kalian juga yang mau jadi reseller boleh bangeet

Minat? Langsung chat kita aja
📱CP: WA:0818 1888 6055 (FASTRESPON)

#caseunik #caselucu #casemurah #casehp #grosircase #dropship
#jakarta #bogor #depok #casejakarta #resseler #caseiphone #casesamsung
#iphone #samsung #vivo #oppo #asus 
#bisnisonlie #peluangusaha #bisnisanakmuda

SALE SALE SERBUUU !!! Buat kalian yang bosen sama case hp yang gitu gitu aja, yuk order case unik dan lucu. Harga Mulai 30.000 aja loh, PROMO CUCI GUDANG yuk buruan dapetin case yang kalian inginkan!!! Daftar Harga Softcase (bahan: Ultrathin/soft jelly) Hardcase (bahan : Ino metal/Nillkin) Flipcase (bahan: kulit sintetis) Hardcase Full Print (bahan: Polikarbonat doff/glossy) Yuk buruan order bisa pakai gambar kalian sendiri, kita juga menyediakan katalog silahkan cek di ig kami @choirulbucil follow juga biar kalian ngga ketinggalan update diskon yang kami berikan Happy shopping guys  Buat kalian juga yang mau jadi reseller boleh bangeet Minat? Langsung chat kita aja 📱CP: WA:0818 1888 6055 (FASTRESPON) #caseunik #caselucu #casemurah #casehp #grosircase #dropship #jakarta #bogor #depok #casejakarta #resseler #caseiphone #casesamsung #iphone #samsung #vivo #oppo #asus #bisnisonlie #peluangusaha #bisnisanakmuda - 16 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Laptop grafis,desain,gaming favorit!seri terbaru
.
6,7jt garansi resmi 1tahun
.
Slim,tipis,bezeless/frameless/nano edge display
Hp14 cf004tx ram8gb nano edge core i5 coffeelake gen 8 grafis radeon ram 8gb
Like new!!!
. .

Mulus segel,garansi resmi masih sampai awal tahun 2021
. .

Like new!! Mulus seperti baru ....
....
Laptop slim elegan yg ringan di bawa2, tp dgn spek yg mumpuni buat garap tugas/kerjaan km
.
. 
Grafis/editing/gaming/rendering sikat!!!
.
.
Warna titanium elegan,favorit n byk dicari
.
.
.

Spek:
Intel core i5 8250u coffeelake (8cpu)  gen 8
Ram8gb
Hdd1tb
Led 14 inch nano edge
Dual Vga intel uhd gen 8+radeon 530 2gb dedicated,up to 4gb dxdiag
Batre joss awet
Dvdrw,camera,wifi,usb
Hdmi,audio,lan
Windows 10 lengkap programnya,tinggal pakai
.
.
.

Cocok buat desain potosop,corel,hangout,nonton film, skripsi, garap tugas lembur dll
.
.
.

Spek n poto komplit buka web kami : www.laptopbekasjogja.com
Wa:08995039940
Location: google maps aja "Almeera notebook"
Yogyakarta
.
.
#ugm
#uny
#laptopbekas
#laptopsecond
#jualbelilaptop
#laptopbekasbergaransi
#laptopbekasjogja
#laptopsecondjogja
#asus #toshiba #hp #macbook #dell #acer #compaq
#yogya 
#yogyakarta 
#jogja
#tokolaptop
#tokolaptopmurah 
#tokolaptopjogja 
#laptopgrafis 
#laptopgaming 
#laptopbekasbergaransi 
#laptopdesain
#laptopbekasjogjatersedia 
#almeeranotebooktersedia

Laptop grafis,desain,gaming favorit!seri terbaru . 6,7jt garansi resmi 1tahun . Slim,tipis,bezeless/frameless/nano edge display Hp14 cf004tx ram8gb nano edge core i5 coffeelake gen 8 grafis radeon ram 8gb Like new!!! . . Mulus segel,garansi resmi masih sampai awal tahun 2021 . . Like new!! Mulus seperti baru .... .... Laptop slim elegan yg ringan di bawa2, tp dgn spek yg mumpuni buat garap tugas/kerjaan km . . Grafis/editing/gaming/rendering sikat!!! . . Warna titanium elegan,favorit n byk dicari . . . Spek: Intel core i5 8250u coffeelake (8cpu) gen 8 Ram8gb Hdd1tb Led 14 inch nano edge Dual Vga intel uhd gen 8+radeon 530 2gb dedicated,up to 4gb dxdiag Batre joss awet Dvdrw,camera,wifi,usb Hdmi,audio,lan Windows 10 lengkap programnya,tinggal pakai . . . Cocok buat desain potosop,corel,hangout,nonton film, skripsi, garap tugas lembur dll . . . Spek n poto komplit buka web kami : www.laptopbekasjogja.com Wa:08995039940 Location: google maps aja "Almeera notebook" Yogyakarta . . #ugm #uny #laptopbekas #laptopsecond #jualbelilaptop #laptopbekasbergaransi #laptopbekasjogja #laptopsecondjogja #asus #toshiba #hp #macbook #dell #acer #compaq #yogya #yogyakarta #jogja #tokolaptop #tokolaptopmurah #tokolaptopjogja #laptopgrafis #laptopgaming #laptopbekasbergaransi #laptopdesain #laptopbekasjogjatersedia #almeeranotebooktersedia - 16 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
✨Laptop ASUS K543💻
🌺سفارش مشتری عزیزمون😍
CPU: Intel Celeron N4000
RAM: 4G DDR4
HDD: 1T
VGA: Intel
☺️ جهت استعلام قیمت از طریق دایرکت و یا با شماره زير تماس حاصل نمایید
📞013_44540022
@amccshop 
@anzali.applestore
#note10 #انزلی #s10plus #xiaomi #samsung#redmi#ایران #گوشی #گوشی_موبایل #asus #note10plus #سامسونگ  #11promax #hp#rog #galaxya30s #samsunga30s #موبایل #موبایل_فروشی #lenovo #لوازم_جانبی_کامپیوتر #لوازم_جانبی_موبایل_تبلت #لوازم_جانبی_موبایل #لپتاپ #مرکز_موبایل_کامپیوتر#a30s #samsunga30s #از_دم_قسط#بدون_پیش_پرداخت#خرید__پیش_پرداخت #فروش_ویژه

✨Laptop ASUS K543💻 🌺سفارش مشتری عزیزمون😍 CPU: Intel Celeron N4000 RAM: 4G DDR4 HDD: 1T VGA: Intel ☺️ جهت استعلام قیمت از طریق دایرکت و یا با شماره زير تماس حاصل نمایید 📞013_44540022 @amccshop @anzali.applestore #note10 #انزلی #s10plus #xiaomi #samsung #redmi #ایران #گوشی #گوشی_موبایل #asus #note10plus #سامسونگ #11promax #hp #rog #galaxya30s #samsunga30s #موبایل #موبایل_فروشی #lenovo #لوازم_جانبی_کامپیوتر #لوازم_جانبی_موبایل_تبلت #لوازم_جانبی_موبایل #لپتاپ #مرکز_موبایل_کامپیوتر #a30s #samsunga30s #از_دم_قسط #بدون_پیش_پرداخت #خرید__پیش_پرداخت #فروش_ویژه - 16 minutes ago

20 Likes
0 Comments
0
Jangan lupa datang ke DOSS Vaganza 2020!! Siapkan jadwal di Maret 2020!”
.
Tenang yang membuat senang
.
.
#RoadToDOSSVaganza2020 #dossid
#RoadToDOSSVaganzaLandscape
______________________________ 
#OYMélangkah #OYMénjelajah
 #paraibeach #pantaiparai #TravelDiaries #SheIsNotLost #Wanderlust #GirlsWhoTravel #WomenWhoExplore #TravelGram #Asia #WonderfulIndonesia #explorebangka #desarebo #bangka #bangkabelitungisland #indonesia #asia #asus #zenfone5

Jangan lupa datang ke DOSS Vaganza 2020!! Siapkan jadwal di Maret 2020!” . Tenang yang membuat senang . . #RoadToDOSSVaganza2020  #dossid #RoadToDOSSVaganzaLandscape ______________________________ #OYMélangkah #OYMénjelajah #paraibeach #pantaiparai #TravelDiaries #SheIsNotLost #Wanderlust #GirlsWhoTravel #WomenWhoExplore #TravelGram #Asia #WonderfulIndonesia #explorebangka #desarebo #bangka #bangkabelitungisland #indonesia #asia #asus #zenfone5 - 16 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Xiaomi Redmi Note 8 Pro в наличии. Цвет: Black, Blue, Green, White. Бесплатная доставка по Киеву. Ждём твоё сообщение в Директ 😉

Xiaomi Redmi Note 8 Pro в наличии. Цвет: Black, Blue, Green, White. Бесплатная доставка по Киеву. Ждём твоё сообщение в Директ 😉 - 16 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
A few years back, my youngest son, Matt, told me how silly it is to buy a pre-built computer.  I listened to him thinking that his mother dropped him on his head when I wasn't around!  Long story short, I started looking into it.  Yes, I apologized to him because he was right on the money!!! I built a pc 2 years ago and it is the BEST I have ever owned! I needed it for my Custom Sneaker photos at Punk Your Chucks, and now, to edit my vlog for The Rainforest Exhibit!  Not only that, I learned so much about PC's that everytime I see a pre-built one, I check out the specs to see how WAY underpowered they are!

How bad are they?

For the price of $800 to $900 you can build a pc that a store would sell for $1500 to $1600+ not including a monitor, mouse, etc.  For $800 to $900 you could have an 8-core AMD Ryzen CPU, an 8 GB GPU(graphics card), a 500 GB SSD Card, at least a 1 Terabyte HD (for $30 to $40 more, you could have 2 to 3 Terabyte Hard Drive), at LEAST 32 GB Ram, and more!

If you are interested in doing it, feel free to DM me and I will send you some links to help you get started!  Now for the strange truth, it is a lot of fun...and no one dropped me on my head (that I know of). #pcbuilds #amd #ryzen #amdryzen #cpu #computerbuild #paulshardware #linustechtips #jaytwocents #asus #evga #corsair #gskill #radeon @asus @corsair 
@amd.ryzen.radeon @linustech

A few years back, my youngest son, Matt, told me how silly it is to buy a pre-built computer. I listened to him thinking that his mother dropped him on his head when I wasn't around! Long story short, I started looking into it. Yes, I apologized to him because he was right on the money!!! I built a pc 2 years ago and it is the BEST I have ever owned! I needed it for my Custom Sneaker photos at Punk Your Chucks, and now, to edit my vlog for The Rainforest Exhibit! Not only that, I learned so much about PC's that everytime I see a pre-built one, I check out the specs to see how WAY underpowered they are! How bad are they? For the price of $800 to $900 you can build a pc that a store would sell for $1500 to $1600+ not including a monitor, mouse, etc. For $800 to $900 you could have an 8-core AMD Ryzen CPU, an 8 GB GPU(graphics card), a 500 GB SSD Card, at least a 1 Terabyte HD (for $30 to $40 more, you could have 2 to 3 Terabyte Hard Drive), at LEAST 32 GB Ram, and more! If you are interested in doing it, feel free to DM me and I will send you some links to help you get started! Now for the strange truth, it is a lot of fun...and no one dropped me on my head (that I know of). #pcbuilds #amd #ryzen #amdryzen #cpu #computerbuild #paulshardware #linustechtips #jaytwocents #asus #evga #corsair #gskill #radeon @asus @corsair @amd.ryzen.radeon @linustech - 16 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Ga pengen apa miliki Custom case seperti ini ? ⠀
.⠀
.⠀
Kalian mau, bisa Banget lho !!!⠀
. ⠀
Langsung aja pesan via Wa : 081310294005 ⠀
. ⠀
🔥 Bonus dari @afhuk_costum 🔥 ⠀
.⠀
☑️ Produk Premium ⠀
☑️ Desain Suka-suka ⠀
☑️ Tersedia 6 bahan case ⠀
☑️ Gambar awet & tidak luntur⠀
☑️ Free tambah nama/tulisan⠀
☑️ Free tambah backround⠀
☑️ Bebas beli satuan/borongan⠀
☑️ Barang cacat/rusak di ganti baru ⠀
. ⠀
Premium 3D case Full Color ⠀
.⠀
Proses produksi 1-3 hari. (LANGSUNG KIRIM) ⠀
. ⠀
Casing HP kalian costum dengan gambar/foto  suka-suka kalian pokoke bebas. ⠀
. ⠀
Available for: All Smartphone lho !!! ⠀
. ⠀
◼️Bahan Case disini ada 6 pilihan◼️⠀
⠀
1. 3D hardcase ⠀
2. Softcase Anticrack ⠀
3. Softcase Blackmatte ⠀
⠀
Bahan Premium :⠀
⠀
1. 2D plate ⠀
2. 2D jelly ⠀
3. 2D rubber ⠀
⠀
Premium quality melindungi HP dari benturan dan pastinya nyaman di tangan. ⠀
⠀
Promo free ongkir sejabodetabek syarat gampang cuma follow ig kita 👉 @afhuk_costum ⠀
⠀
Order Wa: 081310294005 ⠀
DM : @afhuk_costum ⠀
Bisa juga klik link di bio ⠀
. ⠀
.⠀
⠀
#SamsungCase #lphoneCase #customcaseindonesia #caseiphone #casesamsungs4 #onepiece #roronoazoro #zoro #lutfy #namie #law #asus #hermes #nike #adidas #gucci #cewekcantikindo #casingkekinian #hijabku #hijabtravelling #casingmurahbanget #casingunikmurah #casingkece #fortnite #jualcustomcasemurah #casehp #casehpmurah #casemurah #caselucu #customcaseunik

Ga pengen apa miliki Custom case seperti ini ? ⠀ .⠀ .⠀ Kalian mau, bisa Banget lho !!!⠀ . ⠀ Langsung aja pesan via Wa : 081310294005 ⠀ . ⠀ 🔥 Bonus dari @afhuk_costum 🔥 ⠀ .⠀ ☑️ Produk Premium ⠀ ☑️ Desain Suka-suka ⠀ ☑️ Tersedia 6 bahan case ⠀ ☑️ Gambar awet & tidak luntur⠀ ☑️ Free tambah nama/tulisan⠀ ☑️ Free tambah backround⠀ ☑️ Bebas beli satuan/borongan⠀ ☑️ Barang cacat/rusak di ganti baru ⠀ . ⠀ Premium 3D case Full Color ⠀ .⠀ Proses produksi 1-3 hari. (LANGSUNG KIRIM) ⠀ . ⠀ Casing HP kalian costum dengan gambar/foto suka-suka kalian pokoke bebas. ⠀ . ⠀ Available for: All Smartphone lho !!! ⠀ . ⠀ ◼️Bahan Case disini ada 6 pilihan◼️⠀ ⠀ 1. 3D hardcase ⠀ 2. Softcase Anticrack ⠀ 3. Softcase Blackmatte ⠀ ⠀ Bahan Premium :⠀ ⠀ 1. 2D plate ⠀ 2. 2D jelly ⠀ 3. 2D rubber ⠀ ⠀ Premium quality melindungi HP dari benturan dan pastinya nyaman di tangan. ⠀ ⠀ Promo free ongkir sejabodetabek syarat gampang cuma follow ig kita 👉 @afhuk_costum ⠀ ⠀ Order Wa: 081310294005 ⠀ DM : @afhuk_costum ⠀ Bisa juga klik link di bio ⠀ . ⠀ .⠀ ⠀ #SamsungCase #lphoneCase #customcaseindonesia #caseiphone #casesamsungs4 #onepiece #roronoazoro #zoro #lutfy #namie #law #asus #hermes #nike #adidas #gucci #cewekcantikindo #casingkekinian #hijabku #hijabtravelling #casingmurahbanget #casingunikmurah #casingkece #fortnite #jualcustomcasemurah #casehp #casehpmurah #casemurah #caselucu #customcaseunik - 18 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
#石川県
#能美市
#能美根上
#景色
#風景
#風景写真
#自然
#海
#夕暮れ
#雲
#landscape
#landscapephotography
#sea
#nature
#evening
#dusk
#twilight
#cloud
#asus

#石川県 #能美市 #能美根上 #景色 #風景 #風景写真 #自然 #海 #夕暮れ #雲 #landscape #landscapephotography #sea #nature #evening #dusk #twilight #cloud #asus - 19 minutes ago

5 Likes
2 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.