#ayunan

141,535 posts

Minat ayunan???? Skuy ke po in 😍

#ayunanrotansintetis #ayunancantik #ayunanunik #ayunanmurah #ayunan #anans_gallery #ayunanrumah #ayunangantung #ayunangantungmurah

Minat ayunan???? Skuy ke po in 😍 #ayunanrotansintetis #ayunancantik #ayunanunik #ayunanmurah #ayunan #anans_gallery #ayunanrumah #ayunangantung #ayunangantungmurah - 6 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
#ayunananak #ayunanmurah #ayunananakmurah #prosotan #prosotananak #prosotananakmurah #prosotananakjakarta #ayunan #ayunanmurahmeriah

#ayunananak #ayunanmurah #ayunananakmurah #prosotan #prosotananak #prosotananakmurah #prosotananakjakarta #ayunan #ayunanmurahmeriah - 7 hours ago

40 Likes
0 Comments
0
"OPEN ORDER BUNDA"
Ready 👗LONGDRESS busui friendly👗
berbagai macam motif 
nyaman dipakai di dalam rumah
Mau pun di luar rumah loh
Bisa mix/campur motif say
Dengan harga termurah diantara yang lain .
🔹Beli 3pcs Rp. 100.000
🔹Beli 7pcs Rp. 200.000
🔹Serius order isi format:
Nama:
Alamat: (lengkap kecamatan + kode pos)
No.Hp:
Orderan: (kirim screensoot foto)
🔹Untuk info dan pemesanan :
WA :081933915774

KEMUDAHAN BELANJA Murah dan amanah terpercaya
✔Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
✔Barang langsung dari pabrik
✔Dapat dikirim ke seluruh kota wilayah Indonesia
✔Setiap pengiriman disertai no resi pengiriman
✔Proses cepat dan sederhana
✔💯% amanah & terpercaya

Selamat berbelanja..!!
AMANAH TERPERCAYA....
#pakaianwanita #bajucewek #BabySwingKekinian
#violibabies  #violi  #violiindonesia  #violiswing  #violibabyswing  #onlineshopindonesia  #babyshopindonesia  #onlineshopindo  #babyshopjakarta  #tokobayi  #tokobayionline  #perlengkapanbayi  #bayi  #onlineshopjkt  #ayunan  #ayunanbayi  #ayunananak  #ayunanbayielektrik  #jualayunan  #jualbabyswing  #babyswings  #ayunanmurah  #ayunanbayimurah  #jualvioli #dastermurah  #bajumurah

"OPEN ORDER BUNDA" Ready 👗LONGDRESS busui friendly👗 berbagai macam motif nyaman dipakai di dalam rumah Mau pun di luar rumah loh Bisa mix/campur motif say Dengan harga termurah diantara yang lain . 🔹Beli 3pcs Rp. 100.000 🔹Beli 7pcs Rp. 200.000 🔹Serius order isi format: Nama: Alamat: (lengkap kecamatan + kode pos) No.Hp: Orderan: (kirim screensoot foto) 🔹Untuk info dan pemesanan : WA :081933915774 KEMUDAHAN BELANJA Murah dan amanah terpercaya ✔Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah ✔Barang langsung dari pabrik ✔Dapat dikirim ke seluruh kota wilayah Indonesia ✔Setiap pengiriman disertai no resi pengiriman ✔Proses cepat dan sederhana ✔💯% amanah & terpercaya Selamat berbelanja..!! AMANAH TERPERCAYA.... #pakaianwanita #bajucewek #BabySwingKekinian #violibabies #violi #violiindonesia #violiswing #violibabyswing #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #onlineshopjkt #ayunan #ayunanbayi #ayunananak #ayunanbayielektrik #jualayunan #jualbabyswing #babyswings #ayunanmurah #ayunanbayimurah #jualvioli #dastermurah #bajumurah - 8 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Hammock amuija.
Single size 250x150, bahan parasit ripstock waterproof. Tahan beban sampai 200kg. Panajng tali 2x4meter.
___________________
Harga : Rp.150.000
___________________

3 fungsi.
1. Hammock
2. Dlm keadaan darurat bs berfungsi sbg mini flysheet krn terbuat dr bahan waterproof.
3. Packaging berbentuk waistbag. ( tas pinggang bisa di lepas di pakai dan di pakai secara terpisah. 
____________________________
Alamat search GPS/Maps °°
Nol MDPL Store & Rent Outdoor Equipment
Gunungpati, Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 50229
•
https://goo.gl/maps/oud9GyzMeaU2 
_____________________________________
WA :0857-3256-5238 (Erick Tuyul Giri)
_____________________________________
Alamat lengkap : Jl.Manyaran - Gunung Pati Ds.Ngrembel Rt03/rw07 Gunung Pati Semarang Jawa tengah Indonesia ( Depan Halte samping Gapura Toko yang Tengah )

#nolmdpl #mdplnol #ayunan #toko #tokooutoor  #tokooutdoorsemarang  #hammock #hammockamuija #tas #slempang #pendaki #semarang  #gunungpati  #unnes #ungaran
#mdplnol #outdoor #tokooutdoor #gunungpati #unnes #semarang #tas #tasslempang #slempang #amuija #tenda #kompor #gas #matras #nesting #rental #gunungpatikita #dugder #amuijaoutdoor #amuijaadventure #alatoutdoorsemarang #tokooutdoorsemarang

Hammock amuija. Single size 250x150, bahan parasit ripstock waterproof. Tahan beban sampai 200kg. Panajng tali 2x4meter. ___________________ Harga : Rp.150.000 ___________________ 3 fungsi. 1. Hammock 2. Dlm keadaan darurat bs berfungsi sbg mini flysheet krn terbuat dr bahan waterproof. 3. Packaging berbentuk waistbag. ( tas pinggang bisa di lepas di pakai dan di pakai secara terpisah. ____________________________ Alamat search GPS/Maps °° Nol MDPL Store & Rent Outdoor Equipment Gunungpati, Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 50229 • https://goo.gl/maps/oud9GyzMeaU2 _____________________________________ WA :0857-3256-5238 (Erick Tuyul Giri) _____________________________________ Alamat lengkap : Jl.Manyaran - Gunung Pati Ds.Ngrembel Rt03/rw07 Gunung Pati Semarang Jawa tengah Indonesia ( Depan Halte samping Gapura Toko yang Tengah ) #nolmdpl #mdplnol #ayunan #toko #tokooutoor #tokooutdoorsemarang #hammock #hammockamuija #tas #slempang #pendaki #semarang #gunungpati #unnes #ungaran #mdplnol #outdoor #tokooutdoor #gunungpati #unnes #semarang #tas #tasslempang #slempang #amuija #tenda #kompor #gas #matras #nesting #rental #gunungpatikita #dugder #amuijaoutdoor #amuijaadventure #alatoutdoorsemarang #tokooutdoorsemarang - 8 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Hammock amuija.
Single size 250x150, bahan parasit ripstock waterproof. Tahan beban sampai 200kg. Panajng tali 2x4meter.
___________________
Harga : Rp.150.000
___________________

3 fungsi.
1. Hammock
2. Dlm keadaan darurat bs berfungsi sbg mini flysheet krn terbuat dr bahan waterproof.
3. Packaging berbentuk waistbag. ( tas pinggang bisa di lepas di pakai dan di pakai secara terpisah. 
____________________________
Alamat search GPS/Maps °°
Nol MDPL Store & Rent Outdoor Equipment
Gunungpati, Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 50229
•
https://goo.gl/maps/oud9GyzMeaU2 
_____________________________________
WA :0857-3256-5238 (Erick Tuyul Giri)
_____________________________________
Alamat lengkap : Jl.Manyaran - Gunung Pati Ds.Ngrembel Rt03/rw07 Gunung Pati Semarang Jawa tengah Indonesia ( Depan Halte samping Gapura Toko yang Tengah )

#nolmdpl #mdplnol #ayunan #toko #tokooutoor  #tokooutdoorsemarang  #hammock #hammockamuija #tas #slempang #pendaki #semarang  #gunungpati  #unnes #ungaran
#mdplnol #outdoor #tokooutdoor #gunungpati #unnes #semarang #tas #tasslempang #slempang #amuija #tenda #kompor #gas #matras #nesting #rental #gunungpatikita #dugder #amuijaoutdoor #amuijaadventure #alatoutdoorsemarang #tokooutdoorsemarang

Hammock amuija. Single size 250x150, bahan parasit ripstock waterproof. Tahan beban sampai 200kg. Panajng tali 2x4meter. ___________________ Harga : Rp.150.000 ___________________ 3 fungsi. 1. Hammock 2. Dlm keadaan darurat bs berfungsi sbg mini flysheet krn terbuat dr bahan waterproof. 3. Packaging berbentuk waistbag. ( tas pinggang bisa di lepas di pakai dan di pakai secara terpisah. ____________________________ Alamat search GPS/Maps °° Nol MDPL Store & Rent Outdoor Equipment Gunungpati, Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 50229 • https://goo.gl/maps/oud9GyzMeaU2 _____________________________________ WA :0857-3256-5238 (Erick Tuyul Giri) _____________________________________ Alamat lengkap : Jl.Manyaran - Gunung Pati Ds.Ngrembel Rt03/rw07 Gunung Pati Semarang Jawa tengah Indonesia ( Depan Halte samping Gapura Toko yang Tengah ) #nolmdpl #mdplnol #ayunan #toko #tokooutoor #tokooutdoorsemarang #hammock #hammockamuija #tas #slempang #pendaki #semarang #gunungpati #unnes #ungaran #mdplnol #outdoor #tokooutdoor #gunungpati #unnes #semarang #tas #tasslempang #slempang #amuija #tenda #kompor #gas #matras #nesting #rental #gunungpatikita #dugder #amuijaoutdoor #amuijaadventure #alatoutdoorsemarang #tokooutdoorsemarang - 8 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Hammock amuija.
Single size 250x150, bahan parasit ripstock waterproof. Tahan beban sampai 200kg. Panajng tali 2x4meter.
___________________
Harga : Rp.150.000
___________________

3 fungsi.
1. Hammock
2. Dlm keadaan darurat bs berfungsi sbg mini flysheet krn terbuat dr bahan waterproof.
3. Packaging berbentuk waistbag. ( tas pinggang bisa di lepas di pakai dan di pakai secara terpisah. 
____________________________
Alamat search GPS/Maps °°
Nol MDPL Store & Rent Outdoor Equipment
Gunungpati, Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 50229
•
https://goo.gl/maps/oud9GyzMeaU2 
_____________________________________
WA :0857-3256-5238 (Erick Tuyul Giri)
_____________________________________
Alamat lengkap : Jl.Manyaran - Gunung Pati Ds.Ngrembel Rt03/rw07 Gunung Pati Semarang Jawa tengah Indonesia ( Depan Halte samping Gapura Toko yang Tengah )

#nolmdpl #mdplnol #ayunan #toko #tokooutoor  #tokooutdoorsemarang  #hammock #hammockamuija #tas #slempang #pendaki #semarang  #gunungpati  #unnes #ungaran
#mdplnol #outdoor #tokooutdoor #gunungpati #unnes #semarang #tas #tasslempang #slempang #amuija #tenda #kompor #gas #matras #nesting #rental #gunungpatikita #dugder #amuijaoutdoor #amuijaadventure #alatoutdoorsemarang #tokooutdoorsemarang

Hammock amuija. Single size 250x150, bahan parasit ripstock waterproof. Tahan beban sampai 200kg. Panajng tali 2x4meter. ___________________ Harga : Rp.150.000 ___________________ 3 fungsi. 1. Hammock 2. Dlm keadaan darurat bs berfungsi sbg mini flysheet krn terbuat dr bahan waterproof. 3. Packaging berbentuk waistbag. ( tas pinggang bisa di lepas di pakai dan di pakai secara terpisah. ____________________________ Alamat search GPS/Maps °° Nol MDPL Store & Rent Outdoor Equipment Gunungpati, Gn. Pati, Kota Semarang, Jawa Tengah 50229 • https://goo.gl/maps/oud9GyzMeaU2 _____________________________________ WA :0857-3256-5238 (Erick Tuyul Giri) _____________________________________ Alamat lengkap : Jl.Manyaran - Gunung Pati Ds.Ngrembel Rt03/rw07 Gunung Pati Semarang Jawa tengah Indonesia ( Depan Halte samping Gapura Toko yang Tengah ) #nolmdpl #mdplnol #ayunan #toko #tokooutoor #tokooutdoorsemarang #hammock #hammockamuija #tas #slempang #pendaki #semarang #gunungpati #unnes #ungaran #mdplnol #outdoor #tokooutdoor #gunungpati #unnes #semarang #tas #tasslempang #slempang #amuija #tenda #kompor #gas #matras #nesting #rental #gunungpatikita #dugder #amuijaoutdoor #amuijaadventure #alatoutdoorsemarang #tokooutdoorsemarang - 8 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
"OPEN ORDER BUNDA"
Ready 👗LONGDRESS busui friendly👗
berbagai macam motif 
nyaman dipakai di dalam rumah
Mau pun di luar rumah loh
Bisa mix/campur motif say
Dengan harga termurah diantara yang lain .
🔹Beli 3pcs Rp. 100.000
🔹Beli 7pcs Rp. 200.000
🔹Serius order isi format:
Nama:
Alamat: (lengkap kecamatan + kode pos)
No.Hp:
Orderan: (kirim screensoot foto)
🔹Untuk info dan pemesanan :
WA :081933915774

KEMUDAHAN BELANJA Murah dan amanah terpercaya
✔Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
✔Barang langsung dari pabrik
✔Dapat dikirim ke seluruh kota wilayah Indonesia
✔Setiap pengiriman disertai no resi pengiriman
✔Proses cepat dan sederhana
✔💯% amanah & terpercaya

Selamat berbelanja..!!
AMANAH TERPERCAYA....
#pakaianwanita #bajucewek #BabySwingKekinian
#violibabies  #violi  #violiindonesia  #violiswing  #violibabyswing  #onlineshopindonesia  #babyshopindonesia  #onlineshopindo  #babyshopjakarta  #tokobayi  #tokobayionline  #perlengkapanbayi  #bayi  #onlineshopjkt  #ayunan  #ayunanbayi  #ayunananak  #ayunanbayielektrik  #jualayunan  #jualbabyswing  #babyswings  #ayunanmurah  #ayunanbayimurah  #jualvioli #dastermurah  #bajumurah

"OPEN ORDER BUNDA" Ready 👗LONGDRESS busui friendly👗 berbagai macam motif nyaman dipakai di dalam rumah Mau pun di luar rumah loh Bisa mix/campur motif say Dengan harga termurah diantara yang lain . 🔹Beli 3pcs Rp. 100.000 🔹Beli 7pcs Rp. 200.000 🔹Serius order isi format: Nama: Alamat: (lengkap kecamatan + kode pos) No.Hp: Orderan: (kirim screensoot foto) 🔹Untuk info dan pemesanan : WA :081933915774 KEMUDAHAN BELANJA Murah dan amanah terpercaya ✔Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah ✔Barang langsung dari pabrik ✔Dapat dikirim ke seluruh kota wilayah Indonesia ✔Setiap pengiriman disertai no resi pengiriman ✔Proses cepat dan sederhana ✔💯% amanah & terpercaya Selamat berbelanja..!! AMANAH TERPERCAYA.... #pakaianwanita #bajucewek #BabySwingKekinian #violibabies #violi #violiindonesia #violiswing #violibabyswing #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #onlineshopjkt #ayunan #ayunanbayi #ayunananak #ayunanbayielektrik #jualayunan #jualbabyswing #babyswings #ayunanmurah #ayunanbayimurah #jualvioli #dastermurah #bajumurah - 9 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
ayunan jati
sisa eksport

wa.085520903290

#ayunanjati #ayunan #ayunangantung #ayunanmurah #sisaeksport #sisaexportmurah #desainkamar #desaininterior #furniturminimalis #furniturklasik #furniturejogja #furnituremurah #furniturlawas #decoration #homedecor #decorlovers #interiorjogja #desainlawasan #mebeljakarta #mebeljogja #mebelsemarang #shabbychic #shabbymurah #propertijogja #propertibandung #propertiruangan

ayunan jati sisa eksport wa.085520903290 #ayunanjati #ayunan #ayunangantung #ayunanmurah #sisaeksport #sisaexportmurah #desainkamar #desaininterior #furniturminimalis #furniturklasik #furniturejogja #furnituremurah #furniturlawas #decoration #homedecor #decorlovers #interiorjogja #desainlawasan #mebeljakarta #mebeljogja #mebelsemarang #shabbychic #shabbymurah #propertijogja #propertibandung #propertiruangan - 9 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
#Petihartakarun
Silahkan di order bosku & juga mnerima semua pesanan disain dari anda . 
Lokasi produksi asli dari jepara 
Info pemesanan
WA/tlfon:081356777656
#Kursisofa kursibar kursicafe #kursimakan
#kursiantik 
#pigura #jeparfurniture
#mebeljepara #mejarias #ayunan #kursikayu
#almarijam #mejabelajar #bufet
#furniture #jepara 
#almarihiyas 
#mejakantor #mejakayu #meja
#partisi #kaligrafi
#jepara #jakarta #bandung #malang #jogja #medan #lampung #malang #surabaya #bali
#FRD_furniture

#Petihartakarun Silahkan di order bosku & juga mnerima semua pesanan disain dari anda . Lokasi produksi asli dari jepara Info pemesanan WA/tlfon:081356777656 #Kursisofa kursibar kursicafe #kursimakan #kursiantik #pigura #jeparfurniture #mebeljepara #mejarias #ayunan #kursikayu #almarijam #mejabelajar #bufet #furniture #jepara #almarihiyas #mejakantor #mejakayu #meja #partisi #kaligrafi #jepara #jakarta #bandung #malang #jogja #medan #lampung #malang #surabaya #bali #FRD_furniture - 10 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
#lawak #komedi #tiktokindonesia #aqya_99 #bajuanak #slow #joget #tiktok #ngeprank #slowmotion #transisi #lll #mainan #mainananak #bermain #hiburan #bola #ayunan #dresanak #fff #jaketanak #blouseanak #celanaanak #rokanak #bajuanak #mukenahanak #busanamuslimanak #tasanak #sepatuanak #sandalanak

#lawak #komedi #tiktokindonesia #aqya_99 #bajuanak #slow #joget #tiktok #ngeprank #slowmotion #transisi #lll #mainan #mainananak #bermain #hiburan #bola #ayunan #dresanak #fff #jaketanak #blouseanak #celanaanak #rokanak #bajuanak #mukenahanak #busanamuslimanak #tasanak #sepatuanak #sandalanak - 10 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
#kaligrafi 
Silahkan di order bosku & juga mnerima semua pesanan disain dari anda . 
Lokasi produksi asli dari jepara 
Info pemesanan
WA/tlfon:081356777656
#Kursisofa kursibar kursicafe #kursimakan
#kursiantik 
#pigura #jeparfurniture
#mebeljepara #mejarias #ayunan #kursikayu
#almarijam #mejabelajar #bufet
#furniture #jepara 
#almarihiyas 
#mejakantor #mejakayu #meja
#partisi #kaligrafi
#jepara #jakarta #bandung #malang #jogja #medan #lampung #malang #surabaya #bali
#FRD_furniture

#kaligrafi Silahkan di order bosku & juga mnerima semua pesanan disain dari anda . Lokasi produksi asli dari jepara Info pemesanan WA/tlfon:081356777656 #Kursisofa kursibar kursicafe #kursimakan #kursiantik #pigura #jeparfurniture #mebeljepara #mejarias #ayunan #kursikayu #almarijam #mejabelajar #bufet #furniture #jepara #almarihiyas #mejakantor #mejakayu #meja #partisi #kaligrafi #jepara #jakarta #bandung #malang #jogja #medan #lampung #malang #surabaya #bali #FRD_furniture - 10 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
For sale mainan utk #paud #tk #tamanbermain #tamanbermainanakanak #perosotan #perosotananak #perosotanbekas #jungkatjungkit #ayunan hub Frida 0899.7022.320

For sale mainan utk #paud #tk #tamanbermain #tamanbermainanakanak #perosotan #perosotananak #perosotanbekas #jungkatjungkit #ayunan hub Frida 0899.7022.320 - 10 hours ago

5 Likes
2 Comments
0
Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! :
KONTAK ADA DI SINI YAA !!
.
Chat
™➡Telepon: 085338072136
™➡Line: eko_anton
™➡WhatsApp: 085338072136
. 
#ayunan #ayunanjati #ayunanmurah #modelayunan #ayunanrotan #hargaayunan #ayunanputih #ayunankayu #ayunanjepara #ayunancirebon

Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! : KONTAK ADA DI SINI YAA !! . Chat ™➡Telepon: 085338072136 ™➡Line: eko_anton ™➡WhatsApp: 085338072136 . #ayunan #ayunanjati #ayunanmurah #modelayunan #ayunanrotan #hargaayunan #ayunanputih #ayunankayu #ayunanjepara #ayunancirebon - 11 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! :
KONTAK ADA DI SINI YAA !!
.
Chat
™➡Telepon: 085338072136
™➡Line: eko_anton
™➡WhatsApp: 085338072136
. 
#ayunan #ayunanjati #ayunanmurah #modelayunan #ayunanrotan #hargaayunan #ayunanputih #ayunankayu #ayunanjepara #ayunancirebon

Untuk info harga dan tanya-tanya langsung masuk ke kontak kami yaa supaya respon cepat !! : KONTAK ADA DI SINI YAA !! . Chat ™➡Telepon: 085338072136 ™➡Line: eko_anton ™➡WhatsApp: 085338072136 . #ayunan #ayunanjati #ayunanmurah #modelayunan #ayunanrotan #hargaayunan #ayunanputih #ayunankayu #ayunanjepara #ayunancirebon - 11 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Thank you Mom @fellyyoung21, Dad @mariokacang & Baby @omariondexter for loving and posting your Violi Auto-Swing photo. 😍😍😘😘❤❤
.
Yeay!!! Senang nya Violi AUTO SWING memberikan banyak manfaat untuk Mom & Baby Dexter 🤗🤗
.
Sampai – sampai Baby Dexter sering ketiduran diatas nya 😁😁
.
Semua karena kenyamanan yang diberikan Violi AUTO-SWING DREAM 😇😇
.
Dengan bahan lembut dilengkapi lantunan musik yang dapat disesuaikan keinginan si kecil 💕💕
.
Bahkan Mom bisa menggunakan USB atau Bluetooth ke HP untuk mengiringi Baby Dexter dengan musik & lagu favorit nya 👏👏
.
Selain itu Kecepatan Violi AUTO SWING DREAM dapat diatur sampai 5 Level 👌👌
.
Dan pemakaian Violi AUTO-SWING juga dapat dicolok atau diisi batre ✌✌
.
Sehingga bisa digunakan dimana saja dan mudah untuk dipindah - pindahkan 😊😊
.
Semoga Violi Auto-Swing bisa berguna terus for your family 😊😊👍👍❤❤
.
Repost from @fellyyoung21
.
Seneng deh kalo punya barang yang manfaat nya juga banyak
.
Dan pasti bisa dipakai dalam jangka waktu yang cukup lama
.
Anaknya juga happy banget makenya
.
Malahan bisa sampe ketiduran, karna selain sudah tersedia lagu nya
.
Kita bisa tambahin lagu kesukaan anak kita melalui USB yang sudah di sediakan, mau pk Bluetooth di hp juga bisa banget loh 🤗
.
Oh ya selain pake colokan, kalo mau dipakein batre juga bisa ya
.
Jd bisa di bawa ke teras rumah tuh kalo lagi sore2 biar santai ya kan 💕
.
@violi_id
.
Moms & Dads yuk post & share your testimonials di IG page Violi Auto-Swing 😘😘👍👍
.
Order Violi Auto-Swing via WhatsApp di nomor +6281617207711 ; Atau Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ;Atau web www.BalitaKita.com
.
Atau Klik Link "Click To Order" yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita
.
#violibabies #violi_id #violi #violiindonesia #violiswing #violibabyswing #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #onlineshopjkt #babyswing #swingbaby #ayunan #ayunanbayi #ayunananak #ayunanbayielektrik #jualayunan #jualbabyswing #babyswings #ayunanmurah #ayunanbayimurah #jualvioli

Thank you Mom @fellyyoung21 , Dad @mariokacang & Baby @omariondexter for loving and posting your Violi Auto-Swing photo. 😍😍😘😘❤❤ . Yeay!!! Senang nya Violi AUTO SWING memberikan banyak manfaat untuk Mom & Baby Dexter 🤗🤗 . Sampai – sampai Baby Dexter sering ketiduran diatas nya 😁😁 . Semua karena kenyamanan yang diberikan Violi AUTO-SWING DREAM 😇😇 . Dengan bahan lembut dilengkapi lantunan musik yang dapat disesuaikan keinginan si kecil 💕💕 . Bahkan Mom bisa menggunakan USB atau Bluetooth ke HP untuk mengiringi Baby Dexter dengan musik & lagu favorit nya 👏👏 . Selain itu Kecepatan Violi AUTO SWING DREAM dapat diatur sampai 5 Level 👌👌 . Dan pemakaian Violi AUTO-SWING juga dapat dicolok atau diisi batre ✌✌ . Sehingga bisa digunakan dimana saja dan mudah untuk dipindah - pindahkan 😊😊 . Semoga Violi Auto-Swing bisa berguna terus for your family 😊😊👍👍❤❤ . Repost from @fellyyoung21 . Seneng deh kalo punya barang yang manfaat nya juga banyak . Dan pasti bisa dipakai dalam jangka waktu yang cukup lama . Anaknya juga happy banget makenya . Malahan bisa sampe ketiduran, karna selain sudah tersedia lagu nya . Kita bisa tambahin lagu kesukaan anak kita melalui USB yang sudah di sediakan, mau pk Bluetooth di hp juga bisa banget loh 🤗 . Oh ya selain pake colokan, kalo mau dipakein batre juga bisa ya . Jd bisa di bawa ke teras rumah tuh kalo lagi sore2 biar santai ya kan 💕 . @violi_id . Moms & Dads yuk post & share your testimonials di IG page Violi Auto-Swing 😘😘👍👍 . Order Violi Auto-Swing via WhatsApp di nomor +6281617207711 ; Atau Line ID "@balitakita_id " (Pakai @) ;Atau web www.BalitaKita.com . Atau Klik Link "Click To Order" yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita . #violibabies #violi_id #violi #violiindonesia #violiswing #violibabyswing #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #onlineshopjkt #babyswing #swingbaby #ayunan #ayunanbayi #ayunananak #ayunanbayielektrik #jualayunan #jualbabyswing #babyswings #ayunanmurah #ayunanbayimurah #jualvioli - 11 hours ago

30 Likes
9 Comments
0
Alhamdulillah membuat spot baru Untuk bermain anak-anak di TWIN PLAYGROUND.

Pilihan pintar tempat bamainan anak 
Jangan salah pilih tempat bermain ya kalau gak mau boncos... Bermain bersama Anak
Ya di TWIN PLAYGROUND AJA

#twinplayground 
#abdullahgroup1 
#ayunan 
#banbekas 
#kreasibanbekas 
#unik 
#bersama 
#bermaindanbelajar

Alhamdulillah membuat spot baru Untuk bermain anak-anak di TWIN PLAYGROUND. Pilihan pintar tempat bamainan anak Jangan salah pilih tempat bermain ya kalau gak mau boncos... Bermain bersama Anak Ya di TWIN PLAYGROUND AJA #twinplayground #abdullahgroup1 #ayunan #banbekas #kreasibanbekas #unik #bersama #bermaindanbelajar - 12 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
MENJUAL BERBAGAI MACAM FURNITURE 
Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com 
#kursitamu  #kursimakan #mejabelajar #mejamakan #almari #lemaripakaian #lemarikaca #bufet #nakas #tempattidur #dipan #tempattiduranak #boxbayi #kursicafe #kursigoyang #sofa #sofasantai #rakbuku #rak #kursiteras #mejakopi #sofatamu #gasebo #ayunan #kursitaman #rumahminimalis #kitchenset #mejatv #mejakantor

MENJUAL BERBAGAI MACAM FURNITURE Info Pemesanan hub : Phone/WA: 082243436635 www.furniturebagus.com www.tokomebelan.com #kursitamu #kursimakan #mejabelajar #mejamakan #almari #lemaripakaian #lemarikaca #bufet #nakas #tempattidur #dipan #tempattiduranak #boxbayi #kursicafe #kursigoyang #sofa #sofasantai #rakbuku #rak #kursiteras #mejakopi #sofatamu #gasebo #ayunan #kursitaman #rumahminimalis #kitchenset #mejatv #mejakantor - 14 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
MENJUAL BERBAGAI MACAM FURNITURE 
Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com 
#kursitamu  #kursimakan #mejabelajar #mejamakan #almari #lemaripakaian #lemarikaca #bufet #nakas #tempattidur #dipan #tempattiduranak #boxbayi #kursicafe #kursigoyang #sofa #sofasantai #rakbuku #rak #kursiteras #mejakopi #sofatamu #gasebo #ayunan #kursitaman #rumahminimalis #kitchenset #mejatv #mejakantor

MENJUAL BERBAGAI MACAM FURNITURE Info Pemesanan hub : Phone/WA: 082243436635 www.furniturebagus.com www.tokomebelan.com #kursitamu #kursimakan #mejabelajar #mejamakan #almari #lemaripakaian #lemarikaca #bufet #nakas #tempattidur #dipan #tempattiduranak #boxbayi #kursicafe #kursigoyang #sofa #sofasantai #rakbuku #rak #kursiteras #mejakopi #sofatamu #gasebo #ayunan #kursitaman #rumahminimalis #kitchenset #mejatv #mejakantor - 14 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
MENJUAL BERBAGAI MACAM FURNITURE 
Info Pemesanan hub :

Phone/WA: 082243436635
www.furniturebagus.com
www.tokomebelan.com 
#kursitamu  #kursimakan #mejabelajar #mejamakan #almari #lemaripakaian #lemarikaca #bufet #nakas #tempattidur #dipan #tempattiduranak #boxbayi #kursicafe #kursigoyang #sofa #sofasantai #rakbuku #rak #kursiteras #mejakopi #sofatamu #gasebo #ayunan #kursitaman #rumahminimalis #kitchenset #mejatv #mejakantor

MENJUAL BERBAGAI MACAM FURNITURE Info Pemesanan hub : Phone/WA: 082243436635 www.furniturebagus.com www.tokomebelan.com #kursitamu #kursimakan #mejabelajar #mejamakan #almari #lemaripakaian #lemarikaca #bufet #nakas #tempattidur #dipan #tempattiduranak #boxbayi #kursicafe #kursigoyang #sofa #sofasantai #rakbuku #rak #kursiteras #mejakopi #sofatamu #gasebo #ayunan #kursitaman #rumahminimalis #kitchenset #mejatv #mejakantor - 14 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Thank you Mom @ayudhyaghita, Dad @fosterku & Baby @fiolla.finza.feyza for loving and posting your Violi Auto-Swing photo. 😍😍😘😘❤❤
.
Yeay!!! So Happy… Twins Baby Finza & Baby Feyza menggunakan Violi AUTO-SWING 🙌🙌
.
Dan Violi AUTO SWING yang digunakan tipe DREAM 👏👏
.
Dengan dilengkapi musik yang bisa Connect ke Hp dan Youtube 👌👌
.
Semoga Violi Auto-Swing bisa berguna terus for your family 😊😊👍👍❤❤
.
Repost from @ayudhyaghita
.
Hallaawww,, hari ini aku mau review Violi Swing yang finfey pake yahh
.
Sebenernya @violi_id sendiri punya 2 model swing, ini salah satunya yang bentuknya kaya telur 🥚
.
✅ Mampu menampung beban sd 15kilo
.
✅ Ada bantal, dan bahan bantal & alasnya itu lembut banget
.
✅ Ada safetybelt
.
✅ Ada canopy yg bs lepas pasang
.
✅ Ada kelambu spy aman dari nyamuk
.
✅ Ada mainan gantungnya
.
✅ Touch screen button dibagian kakinya, bisa untuk mengatur kecepatan swing, timer dan ngatur lagu
.
✅ Swingnya bisa diatur dari kecepatan 1 sampai 5 & bisa dilock
.
✅ Bisa connect ke USB
.
✅ Ini sistemnya colok listrik ya, tp bisa juga pakai battery AAA 4pcs
.
Moms & Dads yuk post & share your testimonials di IG page Violi Auto-Swing 😘😘👍👍
.
Order Violi Auto-Swing via WhatsApp di nomor +6281617207711 ; Atau Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ;Atau web www.BalitaKita.com
.
Atau Klik Link "Click To Order" yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita
.
▶ Semua Violi Auto-Swing dilengkapi Fitur-Fitur JUARA:
.
✔ Gerakan Otomatis secara Electrik (Auto-Swing), jadi Tidak Repot untuk Mendorong Manual
.
✔ Memiliki Gerakan Ayunan Yang Halus & Dapat Disesuaikan
.
✔ Dilengkapi Music Dengan Volume Yang Dapat Diatur
.
✔ Mempunyai Timer
.
✔ Terdapat Sabuk Pengaman Sehingga Si Kecil Selalu AMAN di Violi Auto-Swing
.
#violibabies #violi_id #violi #violiindonesia #violiswing #violibabyswing #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #onlineshopjkt #babyswing #swingbaby #ayunan #ayunanbayi #ayunananak #ayunanbayielektrik #jualayunan #jualbabyswing #babyswings #ayunanmurah #ayunanbayimurah #jualvioli

Thank you Mom @ayudhyaghita , Dad @fosterku & Baby @fiolla.finza.feyza for loving and posting your Violi Auto-Swing photo. 😍😍😘😘❤❤ . Yeay!!! So Happy… Twins Baby Finza & Baby Feyza menggunakan Violi AUTO-SWING 🙌🙌 . Dan Violi AUTO SWING yang digunakan tipe DREAM 👏👏 . Dengan dilengkapi musik yang bisa Connect ke Hp dan Youtube 👌👌 . Semoga Violi Auto-Swing bisa berguna terus for your family 😊😊👍👍❤❤ . Repost from @ayudhyaghita . Hallaawww,, hari ini aku mau review Violi Swing yang finfey pake yahh . Sebenernya @violi_id sendiri punya 2 model swing, ini salah satunya yang bentuknya kaya telur 🥚 . ✅ Mampu menampung beban sd 15kilo . ✅ Ada bantal, dan bahan bantal & alasnya itu lembut banget . ✅ Ada safetybelt . ✅ Ada canopy yg bs lepas pasang . ✅ Ada kelambu spy aman dari nyamuk . ✅ Ada mainan gantungnya . ✅ Touch screen button dibagian kakinya, bisa untuk mengatur kecepatan swing, timer dan ngatur lagu . ✅ Swingnya bisa diatur dari kecepatan 1 sampai 5 & bisa dilock . ✅ Bisa connect ke USB . ✅ Ini sistemnya colok listrik ya, tp bisa juga pakai battery AAA 4pcs . Moms & Dads yuk post & share your testimonials di IG page Violi Auto-Swing 😘😘👍👍 . Order Violi Auto-Swing via WhatsApp di nomor +6281617207711 ; Atau Line ID "@balitakita_id " (Pakai @) ;Atau web www.BalitaKita.com . Atau Klik Link "Click To Order" yang ada di Instagram Profile Page kami di atas untuk langsung chat WhatsApp ke Tim BalitaKita . ▶ Semua Violi Auto-Swing dilengkapi Fitur-Fitur JUARA: . ✔ Gerakan Otomatis secara Electrik (Auto-Swing), jadi Tidak Repot untuk Mendorong Manual . ✔ Memiliki Gerakan Ayunan Yang Halus & Dapat Disesuaikan . ✔ Dilengkapi Music Dengan Volume Yang Dapat Diatur . ✔ Mempunyai Timer . ✔ Terdapat Sabuk Pengaman Sehingga Si Kecil Selalu AMAN di Violi Auto-Swing . #violibabies #violi_id #violi #violiindonesia #violiswing #violibabyswing #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #onlineshopjkt #babyswing #swingbaby #ayunan #ayunanbayi #ayunananak #ayunanbayielektrik #jualayunan #jualbabyswing #babyswings #ayunanmurah #ayunanbayimurah #jualvioli - 14 hours ago

66 Likes
8 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.