#bakmicasiu

165 posts

Ini dia mie keriting siantar atek yang berlokasi di pasar 8 alam sutera, ada cabang di tempat lain juga sih sebenarnya.

Langsung aja mimin jelasin ya rasa dan tektur mie nya
Tekstur mie nya sudah pasti keriting, kenyal dan tidak terlalu besar ukurannya.
Rasanya sendiri sangat enak, bumbunya pas dan terasa gurih.

Untuk toppingnya ada babi merah atau casiu, babi cincang, bawang goreng dan sayur caisim. Disajikan juga dengan kuah kaldu yang menurut mimin sih biasa aja ya.

Jadi kalau untuk mie keriting siantar ini, yg mimin sangat suka adalah tekstur mie nya karena mie siantar punya tekstur mie keriting yg khas.

Untuk tempat juga sangat nyaman karena di ruko, tetapi weekend cukup ramai di pagi hari, jadi ya harus sabar antri juga.

Rating : ❤❤❤❤ #bakmi #bakmibabi #miekeritingsiantar #miekeriting #bakmicasiu #miecasiu #miekeritingsiantaratek #noodles #noodlelover #bakmie

Ini dia mie keriting siantar atek yang berlokasi di pasar 8 alam sutera, ada cabang di tempat lain juga sih sebenarnya. Langsung aja mimin jelasin ya rasa dan tektur mie nya Tekstur mie nya sudah pasti keriting, kenyal dan tidak terlalu besar ukurannya. Rasanya sendiri sangat enak, bumbunya pas dan terasa gurih. Untuk toppingnya ada babi merah atau casiu, babi cincang, bawang goreng dan sayur caisim. Disajikan juga dengan kuah kaldu yang menurut mimin sih biasa aja ya. Jadi kalau untuk mie keriting siantar ini, yg mimin sangat suka adalah tekstur mie nya karena mie siantar punya tekstur mie keriting yg khas. Untuk tempat juga sangat nyaman karena di ruko, tetapi weekend cukup ramai di pagi hari, jadi ya harus sabar antri juga. Rating : ❤❤❤❤ #bakmi #bakmibabi #miekeritingsiantar #miekeriting #bakmicasiu #miecasiu #miekeritingsiantaratek #noodles #noodlelover #bakmie - 1 day ago

1 Likes
0 Comments
0
Malam, kali ini mimin mau ceritain bakmi yang baru aja dicobain di bandung nih, tepatnya di sudirman food street, kalian bisa search aja di google maps
Nah letak yg jual mie ini sendiri adanya di sebrang sate babi wibisana. Nama tempatnya sih soto mie sukabumi karena memang mereka menjual soto mie, tapi ada tulisan besar juga "Bakmi Casiu dan Bakmi Samcan"

Nah yg mimin coba kali ini bakmi casiu
Oke kita bahas soal bakmi ini lebih detail yuk
Tekstur bakminya tidak terlalu lembek dan masih kenyal, bentuknya sedikit pipih dan tipe mie halus.

Yang menarik adalah toppingnya, lengkap dan banyak banget nih, ada casiu pastinya dan casiunya tidak full daging ya, jadi masih ada kenyal2 lemaknya. Kemudian ada kulit pangsit, daging babi yg sudah disuwir, dan keringan minyak babi yg mantap banget nih, serta bawang hitam, taburan bawang goreng, dan jeruk nipis.

Untuk casiunya sih mimin suka ya, jadi ga seret makannya karena masih ada lemak2 kenyal yg mantap banget, dan keringan minyaknya juga oke banget, garing tapi pas digigit akan langsung "nyess". Mantap banget deh pokoknya, kalau untuk topping lainnya sih hanya pelengkap aja.
Oiya bakmi ini disajikan dengan kuah kaldu babi yg berisi potongan daging yg lumayan ukurannya, bawang hitam, dan potongan lobak.

Untuk rasa bakminya sendiri cukup gurih, terasa sekali minyak babi dan bumbu2nya, untuk kuahnya sudah jelas kaldu babi tp terasa pas, tidak berlebihan dan tidak membuat eneg.

Terakhir adalah harganya, bakmi ini harganya 55.000 rupiah, cukup mahal sih, tp dengan porsi yg besar dan topping yg berlimpah, masih oke lha kalau kalian mau coba bakmi ini.

Rating : ❤❤❤ #bakmibabi #bakmicasiu #noodlelovers #bakmi #mie #bakmisamcan #miebabi #miecasiu

Malam, kali ini mimin mau ceritain bakmi yang baru aja dicobain di bandung nih, tepatnya di sudirman food street, kalian bisa search aja di google maps Nah letak yg jual mie ini sendiri adanya di sebrang sate babi wibisana. Nama tempatnya sih soto mie sukabumi karena memang mereka menjual soto mie, tapi ada tulisan besar juga "Bakmi Casiu dan Bakmi Samcan" Nah yg mimin coba kali ini bakmi casiu Oke kita bahas soal bakmi ini lebih detail yuk Tekstur bakminya tidak terlalu lembek dan masih kenyal, bentuknya sedikit pipih dan tipe mie halus. Yang menarik adalah toppingnya, lengkap dan banyak banget nih, ada casiu pastinya dan casiunya tidak full daging ya, jadi masih ada kenyal2 lemaknya. Kemudian ada kulit pangsit, daging babi yg sudah disuwir, dan keringan minyak babi yg mantap banget nih, serta bawang hitam, taburan bawang goreng, dan jeruk nipis. Untuk casiunya sih mimin suka ya, jadi ga seret makannya karena masih ada lemak2 kenyal yg mantap banget, dan keringan minyaknya juga oke banget, garing tapi pas digigit akan langsung "nyess". Mantap banget deh pokoknya, kalau untuk topping lainnya sih hanya pelengkap aja. Oiya bakmi ini disajikan dengan kuah kaldu babi yg berisi potongan daging yg lumayan ukurannya, bawang hitam, dan potongan lobak. Untuk rasa bakminya sendiri cukup gurih, terasa sekali minyak babi dan bumbu2nya, untuk kuahnya sudah jelas kaldu babi tp terasa pas, tidak berlebihan dan tidak membuat eneg. Terakhir adalah harganya, bakmi ini harganya 55.000 rupiah, cukup mahal sih, tp dengan porsi yg besar dan topping yg berlimpah, masih oke lha kalau kalian mau coba bakmi ini. Rating : ❤❤❤ #bakmibabi #bakmicasiu #noodlelovers #bakmi #mie #bakmisamcan #miebabi #miecasiu - 3 days ago

1 Likes
0 Comments
0
#Bakmi #BakmiBabi #BakmiCasiu #KulinerSerpong 🏠 Bakmi Ncek Legenda
😛 ⭐⭐⭐⭐
💲 < IDR 50k

#Bakmi #BakmiBabi #BakmiCasiu #KulinerSerpong 🏠 Bakmi Ncek Legenda 😛 ⭐⭐⭐⭐ 💲 < IDR 50k - 2 months ago

0 Likes
0 Comments
0
Pake voucher grab masih promo edun looo 3 porsi sama ongkos cuma 80rb an wkwwkw mantapsssssss
Ayoo GrabKeun
#grabfood #grabkeun #ovo #palugada #grab #gofood #bakmisamcan #bakmicasiu #sotomiesukabumi

Pake voucher grab masih promo edun looo 3 porsi sama ongkos cuma 80rb an wkwwkw mantapsssssss Ayoo GrabKeun #grabfood #grabkeun #ovo #palugada #grab #gofood #bakmisamcan #bakmicasiu #sotomiesukabumi - 3 months ago

7 Likes
0 Comments
0
From @onni_agnes -  Mencicipi menu promo opening nya @imperialkitchenid mie ayam cha siew Rp. 18.888 di @livingplazajababeka.official 
________
#imperialkitchen #bakmicasiu#mieayamchasiew #instafoodie #jababekacikarang #cikarangstreetfood #cikarangfood #lippocikarang #cikarang #infocikarang #foodie #foodhunting #foodhunters #cikarangfood #cikarangfoodie #kulinercikarang #destinasijajan #laperbener #jktfood #jktfooddestination #jktfoodie
#MakanCikarang
------------
Update kuliner di Cikarang?
Follow @makan.cikarang
Follow @makan.cikarang
Follow @makan.cikarang

From @onni_agnes - Mencicipi menu promo opening nya @imperialkitchenid mie ayam cha siew Rp. 18.888 di @livingplazajababeka.official ________ #imperialkitchen #bakmicasiu #mieayamchasiew #instafoodie #jababekacikarang #cikarangstreetfood #cikarangfood #lippocikarang #cikarang #infocikarang #foodie #foodhunting #foodhunters #cikarangfood #cikarangfoodie #kulinercikarang #destinasijajan #laperbener #jktfood #jktfooddestination #jktfoodie #MakanCikarang ------------ Update kuliner di Cikarang? Follow @makan.cikarang Follow @makan.cikarang Follow @makan.cikarang - 3 months ago

13 Likes
0 Comments
0
Mencicipi menu promo opening nya @imperialkitchenid mie ayam cha siew Rp. 18.888 di @livingplazajababeka.official 
________
#imperialkitchen #bakmicasiu#mieayamchasiew #instafoodie #jababekacikarang #cikarangstreetfood #cikarangfood #lippocikarang #cikarang #infocikarang #foodie #foodhunting #foodhunters #cikarangfood #cikarangfoodie #kulinercikarang #destinasijajan #laperbener #jktfood #jktfooddestination #jktfoodie #instafood #kulinerjabodetabek #destinasijajan #kulinersamaonni

Mencicipi menu promo opening nya @imperialkitchenid mie ayam cha siew Rp. 18.888 di @livingplazajababeka.official ________ #imperialkitchen #bakmicasiu #mieayamchasiew #instafoodie #jababekacikarang #cikarangstreetfood #cikarangfood #lippocikarang #cikarang #infocikarang #foodie #foodhunting #foodhunters #cikarangfood #cikarangfoodie #kulinercikarang #destinasijajan #laperbener #jktfood #jktfooddestination #jktfoodie #instafood #kulinerjabodetabek #destinasijajan #kulinersamaonni - 3 months ago

27 Likes
1 Comments
0
#Repost @sotomiebakut
• • • • •
GrabFood yu diskon sampe 50rb lhoo
Kalo bakmi samcan gada di menu pilih yg lain ajah nanti tingal chat sama driver nya
Wow ..
📷 @diarykokozhang tq yaaa buat foto indah nya 😍😍
#bakmisamcan #bakmicasiu #bakmibandung  #sotomiebakut #makananhitzbandung #kulinerbandung

#Repost @sotomiebakut • • • • • GrabFood yu diskon sampe 50rb lhoo Kalo bakmi samcan gada di menu pilih yg lain ajah nanti tingal chat sama driver nya Wow .. 📷 @diarykokozhang tq yaaa buat foto indah nya 😍😍 #bakmisamcan #bakmicasiu #bakmibandung #sotomiebakut #makananhitzbandung #kulinerbandung - 3 months ago

22 Likes
0 Comments
0
GrabFood yu diskon sampe 50rb lhoo
Kalo bakmi samcan gada di menu pilih yg lain ajah nanti tingal chat sama driver nya
Wow ..
📷 @diarykokozhang tq yaaa buat foto indah nya 😍😍
#bakmisamcan #bakmicasiu #bakmibandung  #sotomiebakut #makananhitzbandung #kulinerbandung

GrabFood yu diskon sampe 50rb lhoo Kalo bakmi samcan gada di menu pilih yg lain ajah nanti tingal chat sama driver nya Wow .. 📷 @diarykokozhang tq yaaa buat foto indah nya 😍😍 #bakmisamcan #bakmicasiu #bakmibandung #sotomiebakut #makananhitzbandung #kulinerbandung - 3 months ago

34 Likes
0 Comments
0
Bakmi kecil Babi + Pangsit 
#bakmikopiau #bakmienak #bakmibabi #bakmipangsit #kulinerenak #bakminonhalaljakarta #kopamie  #fooddestination #kuliner #kulinerjakarta #bakmicasiu #bakmibabipanggang #bakmiayam #gofood #grabfood

Bakmi kecil Babi + Pangsit #bakmikopiau #bakmienak #bakmibabi #bakmipangsit #kulinerenak #bakminonhalaljakarta #kopamie #fooddestination #kuliner #kulinerjakarta #bakmicasiu #bakmibabipanggang #bakmiayam #gofood #grabfood - 3 months ago

29 Likes
1 Comments
0
Mie kecil Babi 
Yang lapar mari merapat di @bakmi_kopiau 
#bakmikopiau #bakmibabi #kulinerenak #kuliner #kulinerjakarta #bakmicasiu #bakmibabipanggang #gofood #grabfood #fooddestination #kopamie

Mie kecil Babi Yang lapar mari merapat di @bakmi_kopiau #bakmikopiau #bakmibabi #kulinerenak #kuliner #kulinerjakarta #bakmicasiu #bakmibabipanggang #gofood #grabfood #fooddestination #kopamie - 4 months ago

31 Likes
0 Comments
0
BAkmi Campur
Bakmi samcan and Casiu
Cuma ada di soto mie bakut khas sukabumi

#SAMCAN #bakmisamcan #bakmicasiu #sotomiebakut #miebabi #yamincasiu #yaminbabi

BAkmi Campur Bakmi samcan and Casiu Cuma ada di soto mie bakut khas sukabumi #SAMCAN #bakmisamcan #bakmicasiu #sotomiebakut #miebabi #yamincasiu #yaminbabi - 4 months ago

42 Likes
1 Comments
0
Non Halal
.
Bakmi Onlok
.
Hayooo siapa yang udah mikirin besok minggu sarapan apa ky mimin? 😆
Malem-malem mikirin rasa bakmi kampung halaman nih... Bakmi Onlok Yang satu ini emang udah jadi legenda didunia perbakmian
Mimin kalo kesini pesennya Mie Special Pangsit, toppingnya banyak banget! Ada casiu, babi cincang, lapciong, kekian, telur, dan pangsit. Lengkap banget deh makan sampe puas!
Untuk mienya jenisnya mie kecil halus, teksturnya kenyal dan ga lodoh
Untuk semua toppingnya enak-enak dan banyak, yang paling super sih pangsitnnya silky banget! 😍
Tapi sayang harganya luar biasa kalo di bandingin sama yang di Palembang 😔
.
Harga :
-Mie Special Pangsit : 62.700 IDR
.
Lokasi : @bakmionlok.grogol.greenville
.
So,
Stay Hungry!
.
#bakmibabi #bakmicasiu #bakmi #bakmionlok #bakmipalembang #greenville #tamanratu #jakartabarat #jakarta #jajanjakarta #jajananjakarta #kulinerjakarta #food #makanan #eat #makan #restaurant #restoran #streetfood #kuliner #culinary #kulinerindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #anakjajan #myfunfooddiary #stayhungry #nuukphotography

Non Halal . Bakmi Onlok . Hayooo siapa yang udah mikirin besok minggu sarapan apa ky mimin? 😆 Malem-malem mikirin rasa bakmi kampung halaman nih... Bakmi Onlok Yang satu ini emang udah jadi legenda didunia perbakmian Mimin kalo kesini pesennya Mie Special Pangsit, toppingnya banyak banget! Ada casiu, babi cincang, lapciong, kekian, telur, dan pangsit. Lengkap banget deh makan sampe puas! Untuk mienya jenisnya mie kecil halus, teksturnya kenyal dan ga lodoh Untuk semua toppingnya enak-enak dan banyak, yang paling super sih pangsitnnya silky banget! 😍 Tapi sayang harganya luar biasa kalo di bandingin sama yang di Palembang 😔 . Harga : -Mie Special Pangsit : 62.700 IDR . Lokasi : @bakmionlok.grogol.greenville . So, Stay Hungry! . #bakmibabi #bakmicasiu #bakmi #bakmionlok #bakmipalembang #greenville #tamanratu #jakartabarat #jakarta #jajanjakarta #jajananjakarta #kulinerjakarta #food #makanan #eat #makan #restaurant #restoran #streetfood #kuliner #culinary #kulinerindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #anakjajan #myfunfooddiary #stayhungry #nuukphotography - 5 months ago

22 Likes
1 Comments
0
Bakmi campur + kuah soto bakut
Casiu+samcan
Enak enak 
Yummy pasangan sempurnahh 😙😙😙😙😙
#miebabi #yaminsamcan #bakmisamcan #bakmicasiu #yamincasiu #yamincampur #bakmucampur #sotomiebakut #sotomiesukabumi #bandungculinary  #kulinerbandung

Bakmi campur + kuah soto bakut Casiu+samcan Enak enak Yummy pasangan sempurnahh 😙😙😙😙😙 #miebabi #yaminsamcan #bakmisamcan #bakmicasiu #yamincasiu #yamincampur #bakmucampur #sotomiebakut #sotomiesukabumi #bandungculinary #kulinerbandung - 5 months ago

22 Likes
0 Comments
0
#bakmicasiu #bakmikopiau #bakmienak #bakminonhalal #bakminonhalaljakarta #bakmibabi #bakmibabipanggang #bakmikopiaugopay #bakmi #kopamie #kuliner #kulinerenak #kulinerjakarta #fooddestination

#bakmicasiu #bakmikopiau #bakmienak #bakminonhalal #bakminonhalaljakarta #bakmibabi #bakmibabipanggang #bakmikopiaugopay #bakmi #kopamie #kuliner #kulinerenak #kulinerjakarta #fooddestination - 5 months ago

44 Likes
1 Comments
0
Bakmi kecil Komplit Jumbo + pangsit 📸 @romy_suhendra

#bakmikopiau #bakmienak #bakmicasiu #bakmipangsit #bakmibabipanggang #kulinerenak #kuliner #kulinerjakarta #fooddestination #kopamie #bakminonhalal #bakminonhalaljakarta

Bakmi kecil Komplit Jumbo + pangsit 📸 @romy_suhendra #bakmikopiau #bakmienak #bakmicasiu #bakmipangsit #bakmibabipanggang #kulinerenak #kuliner #kulinerjakarta #fooddestination #kopamie #bakminonhalal #bakminonhalaljakarta - 6 months ago

39 Likes
1 Comments
0
Bakmi Karet Komplit 
#bakmikopiau #bakmicasiu #bakmienak #bakminonhalaljakarta #bakmibabi #bakmibabipanggang #bakmikaretkopiau #bakmikaret #kulinerenak #kulinerjakarta #fooddestination #kopamie #gofood #grabfood

Bakmi Karet Komplit #bakmikopiau #bakmicasiu #bakmienak #bakminonhalaljakarta #bakmibabi #bakmibabipanggang #bakmikaretkopiau #bakmikaret #kulinerenak #kulinerjakarta #fooddestination #kopamie #gofood #grabfood - 6 months ago

48 Likes
2 Comments
0
#bunong #buburbunong #bakmisiobakchasio #bakmicasiu #bakmicarsiu #miesiobakcasiu #miesiobakchasio #mie #bakmi #bakmie #miebabi #bakmibabi #bakmiebabi #porknoodle #porknoodles #siobaknoodle #noodles #siobak #chasiu #porknoodlelover #pecintabakmibabi #pecintamiebabi #makanmie #makanbakmie #makanbakmi

#bunong #buburbunong #bakmisiobakchasio #bakmicasiu #bakmicarsiu #miesiobakcasiu #miesiobakchasio #mie #bakmi #bakmie #miebabi #bakmibabi #bakmiebabi #porknoodle #porknoodles #siobaknoodle #noodles #siobak #chasiu #porknoodlelover #pecintabakmibabi #pecintamiebabi #makanmie #makanbakmie #makanbakmi - 6 months ago

10 Likes
0 Comments
0
Yessss.....We are ready🍜🍜🍜😍
see you guys @TLF Citywalk Gajah Mada
16.17.18 Agustus 2019 
#menyambutharikemerdekaanindonesia
#tirtaliefestival 
#tirtalieapproved 
#tirtaliefamily 
#citywalkgajahmada 
#mietepiko 
#miecukioktepiko 
#bakmicukio 
#bakmicasiu 
#bakmibabi
#bakmiayamkampung
#porknoodle
#northjakartafood 
#jakartafood

Yessss.....We are ready🍜🍜🍜😍 see you guys @TLF Citywalk Gajah Mada 16.17.18 Agustus 2019 #menyambutharikemerdekaanindonesia #tirtaliefestival #tirtalieapproved #tirtaliefamily #citywalkgajahmada #mietepiko #miecukioktepiko #bakmicukio #bakmicasiu #bakmibabi #bakmiayamkampung #porknoodle #northjakartafood #jakartafood - 6 months ago

32 Likes
0 Comments
0
25 bakmi pilihan Tirta Lie akan hadir di TLF Citywalk Gajah Mada 16,17,18 Agustus 2019 #tirtaliefestival#citywalkgajahmada 
save d date ya guys, hanya 3 hari, disitu kamu akan bertemu dengan #mietepiko dgn mie cukio tepiko yg membuat lidah kamu berdansa😍
#citywalkgajahmada 
#tlf
#tirtaliefestival 
#tirtalieapproved 
#mietepiko 
#bakmicukio#bakmicasiu#babicincang#ayamkampung#bakmibabi#porknoodle#noodleoftheday#northjakartafood#jakartanoodle#jakartafood

25 bakmi pilihan Tirta Lie akan hadir di TLF Citywalk Gajah Mada 16,17,18 Agustus 2019 #tirtaliefestival #citywalkgajahmada save d date ya guys, hanya 3 hari, disitu kamu akan bertemu dengan #mietepiko dgn mie cukio tepiko yg membuat lidah kamu berdansa😍 #citywalkgajahmada #tlf #tirtaliefestival #tirtalieapproved #mietepiko #bakmicukio #bakmicasiu #babicincang #ayamkampung #bakmibabi #porknoodle #noodleoftheday #northjakartafood #jakartanoodle #jakartafood - 6 months ago

22 Likes
0 Comments
0
Mana bakminya ??!! 🤣 
Bakmi komplit plus pangsit 👍 
#bakmikopiau #bakmienak #bakmipangsit #bakmicasiu #bakmibabi #bakmibapang #kuliner #kulinerenak #kopamie #fooddestination #gopay #gofood #gopaypayday #nonhalal

Mana bakminya ??!! 🤣 Bakmi komplit plus pangsit 👍 #bakmikopiau #bakmienak #bakmipangsit #bakmicasiu #bakmibabi #bakmibapang #kuliner #kulinerenak #kopamie #fooddestination #gopay #gofood #gopaypayday #nonhalal - 6 months ago

39 Likes
7 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.