#bakmisamcan

417 posts

Malam, kali ini mimin mau ceritain bakmi yang baru aja dicobain di bandung nih, tepatnya di sudirman food street, kalian bisa search aja di google maps
Nah letak yg jual mie ini sendiri adanya di sebrang sate babi wibisana. Nama tempatnya sih soto mie sukabumi karena memang mereka menjual soto mie, tapi ada tulisan besar juga "Bakmi Casiu dan Bakmi Samcan"

Nah yg mimin coba kali ini bakmi casiu
Oke kita bahas soal bakmi ini lebih detail yuk
Tekstur bakminya tidak terlalu lembek dan masih kenyal, bentuknya sedikit pipih dan tipe mie halus.

Yang menarik adalah toppingnya, lengkap dan banyak banget nih, ada casiu pastinya dan casiunya tidak full daging ya, jadi masih ada kenyal2 lemaknya. Kemudian ada kulit pangsit, daging babi yg sudah disuwir, dan keringan minyak babi yg mantap banget nih, serta bawang hitam, taburan bawang goreng, dan jeruk nipis.

Untuk casiunya sih mimin suka ya, jadi ga seret makannya karena masih ada lemak2 kenyal yg mantap banget, dan keringan minyaknya juga oke banget, garing tapi pas digigit akan langsung "nyess". Mantap banget deh pokoknya, kalau untuk topping lainnya sih hanya pelengkap aja.
Oiya bakmi ini disajikan dengan kuah kaldu babi yg berisi potongan daging yg lumayan ukurannya, bawang hitam, dan potongan lobak.

Untuk rasa bakminya sendiri cukup gurih, terasa sekali minyak babi dan bumbu2nya, untuk kuahnya sudah jelas kaldu babi tp terasa pas, tidak berlebihan dan tidak membuat eneg.

Terakhir adalah harganya, bakmi ini harganya 55.000 rupiah, cukup mahal sih, tp dengan porsi yg besar dan topping yg berlimpah, masih oke lha kalau kalian mau coba bakmi ini.

Rating : ❤❤❤ #bakmibabi #bakmicasiu #noodlelovers #bakmi #mie #bakmisamcan #miebabi #miecasiu

Malam, kali ini mimin mau ceritain bakmi yang baru aja dicobain di bandung nih, tepatnya di sudirman food street, kalian bisa search aja di google maps Nah letak yg jual mie ini sendiri adanya di sebrang sate babi wibisana. Nama tempatnya sih soto mie sukabumi karena memang mereka menjual soto mie, tapi ada tulisan besar juga "Bakmi Casiu dan Bakmi Samcan" Nah yg mimin coba kali ini bakmi casiu Oke kita bahas soal bakmi ini lebih detail yuk Tekstur bakminya tidak terlalu lembek dan masih kenyal, bentuknya sedikit pipih dan tipe mie halus. Yang menarik adalah toppingnya, lengkap dan banyak banget nih, ada casiu pastinya dan casiunya tidak full daging ya, jadi masih ada kenyal2 lemaknya. Kemudian ada kulit pangsit, daging babi yg sudah disuwir, dan keringan minyak babi yg mantap banget nih, serta bawang hitam, taburan bawang goreng, dan jeruk nipis. Untuk casiunya sih mimin suka ya, jadi ga seret makannya karena masih ada lemak2 kenyal yg mantap banget, dan keringan minyaknya juga oke banget, garing tapi pas digigit akan langsung "nyess". Mantap banget deh pokoknya, kalau untuk topping lainnya sih hanya pelengkap aja. Oiya bakmi ini disajikan dengan kuah kaldu babi yg berisi potongan daging yg lumayan ukurannya, bawang hitam, dan potongan lobak. Untuk rasa bakminya sendiri cukup gurih, terasa sekali minyak babi dan bumbu2nya, untuk kuahnya sudah jelas kaldu babi tp terasa pas, tidak berlebihan dan tidak membuat eneg. Terakhir adalah harganya, bakmi ini harganya 55.000 rupiah, cukup mahal sih, tp dengan porsi yg besar dan topping yg berlimpah, masih oke lha kalau kalian mau coba bakmi ini. Rating : ❤❤❤ #bakmibabi #bakmicasiu #noodlelovers #bakmi #mie #bakmisamcan #miebabi #miecasiu - 2 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Lek Tau Suan kuy!!!
Extra Cakwe biar yahud...
Lek Tau Suan terbuat dari kacang hijau yang kulitnya sudah dikupas, lalu dimasak dengan kuah kental bening yang terbuat dari tepung tapioka.
.
.
.
.
.
#pik #kulinerpik #Kedaimachan #bakmienak #bakmisamcan #pork #jakartakuliner #foodporn #gofood #grabfood

Lek Tau Suan kuy!!! Extra Cakwe biar yahud... Lek Tau Suan terbuat dari kacang hijau yang kulitnya sudah dikupas, lalu dimasak dengan kuah kental bening yang terbuat dari tepung tapioka. . . . . . #pik #kulinerpik #Kedaimachan #bakmienak #bakmisamcan #pork #jakartakuliner #foodporn #gofood #grabfood - 15 days ago

21 Likes
0 Comments
0
Sarapan apa pagi ini foodlovers??
Bakmie aj yuk,bakmie dgn topping melimpah pake bakso,pangsit rebus,samcan,mantapp 👍
.
Mari Sarapan guys
.
.
.
📍Perumahan Komplek Kebon Jeruk Intercon Blok P4 no.15
Jakarta Barat
💰 20 - 38K
⏱ 07.00 - 20.00WIB
NON HALAL
.
.
.
#HendiJAJAN #bakmie #bakmisamcan #noodleworship #foodpics #pork #saturday #bakmielover #nonhalal #foodporn #bakmiclubid #noodles #lunch #foods #jktfoodie #yummy #bakso #pangsit #deliciousfood #nomnomnom #jktfoodbang #breakfast #eat #makansiang #streetfood #yummyfood #brunch #kuliner

Sarapan apa pagi ini foodlovers?? Bakmie aj yuk,bakmie dgn topping melimpah pake bakso,pangsit rebus,samcan,mantapp 👍 . Mari Sarapan guys . . . 📍Perumahan Komplek Kebon Jeruk Intercon Blok P4 no.15 Jakarta Barat 💰 20 - 38K ⏱ 07.00 - 20.00WIB NON HALAL . . . #HendiJAJAN #bakmie #bakmisamcan #noodleworship #foodpics #pork #saturday #bakmielover #nonhalal #foodporn #bakmiclubid #noodles #lunch #foods #jktfoodie #yummy #bakso #pangsit #deliciousfood #nomnomnom #jktfoodbang #breakfast #eat #makansiang #streetfood #yummyfood #brunch #kuliner - 2 months ago

508 Likes
19 Comments
0
Soto mie bakut khas sukabumi
Enak yumma
Ayoo mampirrr
#sotomiesukabumi #bakmisamcan #bakmibandung #bakmie #sotomiebandung #sotomiebakut

Soto mie bakut khas sukabumi Enak yumma Ayoo mampirrr #sotomiesukabumi #bakmisamcan #bakmibandung #bakmie #sotomiebandung #sotomiebakut - 2 months ago

19 Likes
2 Comments
0
Pake voucher grab masih promo edun looo 3 porsi sama ongkos cuma 80rb an wkwwkw mantapsssssss
Ayoo GrabKeun
#grabfood #grabkeun #ovo #palugada #grab #gofood #bakmisamcan #bakmicasiu #sotomiesukabumi

Pake voucher grab masih promo edun looo 3 porsi sama ongkos cuma 80rb an wkwwkw mantapsssssss Ayoo GrabKeun #grabfood #grabkeun #ovo #palugada #grab #gofood #bakmisamcan #bakmicasiu #sotomiesukabumi - 3 months ago

7 Likes
0 Comments
0
Sore gini nyemil pangsit b2, bikin hati senang 🤣
Yuk langsung aja ke Sedap Wangi
Di Jl. Windu no 17 Bandung
Buka jam 10.00-21.00
Rabu libur ya 🙏
Yang mau pesen online bisa via gofood / grabfood ya 😁👍
#porkbandung #porklovers #pangsitbabi #samcansambalmatah #nasicampur #nasihainamcampur #bakmisamcan #bakmicharsiew

Sore gini nyemil pangsit b2, bikin hati senang 🤣 Yuk langsung aja ke Sedap Wangi Di Jl. Windu no 17 Bandung Buka jam 10.00-21.00 Rabu libur ya 🙏 Yang mau pesen online bisa via gofood / grabfood ya 😁👍 #porkbandung #porklovers #pangsitbabi #samcansambalmatah #nasicampur #nasihainamcampur #bakmisamcan #bakmicharsiew - 3 months ago

29 Likes
0 Comments
0
Bakmi Campur with kuah soto sukabumi
Enak yummy
Mantapss

#bakmisamcan #bakmi #bakmie #bandung #kulinerbandung #yummy #sotomiesukabumi #sotomiebakut #kulinerhitsbandung

Bakmi Campur with kuah soto sukabumi Enak yummy Mantapss #bakmisamcan #bakmi #bakmie #bandung #kulinerbandung #yummy #sotomiesukabumi #sotomiebakut #kulinerhitsbandung - 3 months ago

28 Likes
0 Comments
0
Pagi2 mau makan bakmi??? Segera BUKA JAM 7 PAGI.
BAKMI YIETHOU.
PLUIT VILLAGE lantai dasar outdoor.
Ditunggu yaaa.
#bakmiayam 
#bakmisamcan
#bakmichasiew
#bakmibabienak
#bakmikombinasi
#bakmienakpluitvillage
#bakmidipluitvillage
#bakmidijakartautara
#bakmiyiethoupluitvillage
#bakmidipluitvillagebukajam7pagi

Pagi2 mau makan bakmi??? Segera BUKA JAM 7 PAGI. BAKMI YIETHOU. PLUIT VILLAGE lantai dasar outdoor. Ditunggu yaaa. #bakmiayam #bakmisamcan #bakmichasiew #bakmibabienak #bakmikombinasi #bakmienakpluitvillage #bakmidipluitvillage #bakmidijakartautara #bakmiyiethoupluitvillage #bakmidipluitvillagebukajam7pagi - 3 months ago

32 Likes
3 Comments
0
Awali pagi ini dengam sarapan  Udah di coba pake senyuman  gak kuat siangnya lapar juga .😂😂
#sotomiebakut  #mieenak #bakmisamcan  #bakmi #kulinerbandung #sotomiesukabumi

Awali pagi ini dengam sarapan Udah di coba pake senyuman gak kuat siangnya lapar juga .😂😂 #sotomiebakut #mieenak #bakmisamcan #bakmi #kulinerbandung #sotomiesukabumi - 3 months ago

24 Likes
0 Comments
0
Bakmie Samcan
#bakmiesamcan#bakmisamcan
#olahanmie_lieai

Bakmie Samcan #bakmiesamcan #bakmisamcan #olahanmie_lieai - 3 months ago

27 Likes
2 Comments
0
Bakmie Samcan
#bakmie#bakmisamcan
#olahanmie_lieai

Bakmie Samcan #bakmie #bakmisamcan #olahanmie_lieai - 3 months ago

28 Likes
4 Comments
0
Yuk membabi dulu ke Sedap Wangi
Lokasinya di Jl. Windu no 17,Bandung 
Buka jam 10.00-21.00, tiap hari rabu libur ya 🙏
#nasisamcankari #nasicampur #nasihainamcampur #bakmisamcan #bakmihitam #samcansambalmatah #porkbandung #porklovers #kulinernonhalalbandung

Yuk membabi dulu ke Sedap Wangi Lokasinya di Jl. Windu no 17,Bandung Buka jam 10.00-21.00, tiap hari rabu libur ya 🙏 #nasisamcankari #nasicampur #nasihainamcampur #bakmisamcan #bakmihitam #samcansambalmatah #porkbandung #porklovers #kulinernonhalalbandung - 3 months ago

39 Likes
0 Comments
0
Bakmi Samcan
#bakmi#bakmisamcan
#olahanmie_lieai

Bakmi Samcan #bakmi #bakmisamcan #olahanmie_lieai - 3 months ago

33 Likes
4 Comments
0
#Repost @sotomiebakut
• • • • •
GrabFood yu diskon sampe 50rb lhoo
Kalo bakmi samcan gada di menu pilih yg lain ajah nanti tingal chat sama driver nya
Wow ..
📷 @diarykokozhang tq yaaa buat foto indah nya 😍😍
#bakmisamcan #bakmicasiu #bakmibandung  #sotomiebakut #makananhitzbandung #kulinerbandung

#Repost @sotomiebakut • • • • • GrabFood yu diskon sampe 50rb lhoo Kalo bakmi samcan gada di menu pilih yg lain ajah nanti tingal chat sama driver nya Wow .. 📷 @diarykokozhang tq yaaa buat foto indah nya 😍😍 #bakmisamcan #bakmicasiu #bakmibandung #sotomiebakut #makananhitzbandung #kulinerbandung - 3 months ago

22 Likes
0 Comments
0
GrabFood yu diskon sampe 50rb lhoo
Kalo bakmi samcan gada di menu pilih yg lain ajah nanti tingal chat sama driver nya
Wow ..
📷 @diarykokozhang tq yaaa buat foto indah nya 😍😍
#bakmisamcan #bakmicasiu #bakmibandung  #sotomiebakut #makananhitzbandung #kulinerbandung

GrabFood yu diskon sampe 50rb lhoo Kalo bakmi samcan gada di menu pilih yg lain ajah nanti tingal chat sama driver nya Wow .. 📷 @diarykokozhang tq yaaa buat foto indah nya 😍😍 #bakmisamcan #bakmicasiu #bakmibandung #sotomiebakut #makananhitzbandung #kulinerbandung - 3 months ago

34 Likes
0 Comments
0
#Repost @sotomiebakut
• • • • •
Bakmi samcan casiu
Soto mie sukabumi
Ayoooo dicobaaa mampir ke 3 cabang kita

Kantin pelangi
Sudirman street
Paskal 23 Food Market  Yuu makannnn enak
#sotomiebakut #sotokwetiawbakut #yamincasiu #bakmibabat #bakmisamcan #paskalfoodmarket #foodmarket #paskal23 #kulinerpaskal23

#Repost @sotomiebakut • • • • • Bakmi samcan casiu Soto mie sukabumi Ayoooo dicobaaa mampir ke 3 cabang kita Kantin pelangi Sudirman street Paskal 23 Food Market Yuu makannnn enak #sotomiebakut #sotokwetiawbakut #yamincasiu #bakmibabat #bakmisamcan #paskalfoodmarket #foodmarket #paskal23 #kulinerpaskal23 - 4 months ago

18 Likes
1 Comments
0
Bakmi samcan casiu
Soto mie sukabumi
Ayoooo dicobaaa mampir ke 3 cabang kita
Kantin pelangi
Sudirman street
Paskal 23 Food Market
 Yuu makannnn enak
#sotomiebakut #sotokwetiawbakut #yamincasiu #bakmibabat #bakmisamcan #paskalfoodmarket #foodmarket #paskal23 #kulinerpaskal23

Bakmi samcan casiu Soto mie sukabumi Ayoooo dicobaaa mampir ke 3 cabang kita Kantin pelangi Sudirman street Paskal 23 Food Market Yuu makannnn enak #sotomiebakut #sotokwetiawbakut #yamincasiu #bakmibabat #bakmisamcan #paskalfoodmarket #foodmarket #paskal23 #kulinerpaskal23 - 4 months ago

29 Likes
4 Comments
0
BAkmi Campur
Bakmi samcan and Casiu
Cuma ada di soto mie bakut khas sukabumi

#SAMCAN #bakmisamcan #bakmicasiu #sotomiebakut #miebabi #yamincasiu #yaminbabi

BAkmi Campur Bakmi samcan and Casiu Cuma ada di soto mie bakut khas sukabumi #SAMCAN #bakmisamcan #bakmicasiu #sotomiebakut #miebabi #yamincasiu #yaminbabi - 4 months ago

42 Likes
1 Comments
0
Location : Mal Emporium
Nasi Campur Kenanga (non hallal)

Lokasi di mal.. di Food Court lantai atas, tempat nyaman asal ga pas jam rame..
Penasaran ma bakmienya karena biasa makan nasi campurnya, ada beberapa pilihan topping, cukup lengkap karena toppingnya sama persis dengan topping nasi campur.

Sempet ragu lagi2 karena bukan menu utama, benar saja penyajiannya cukup lama.. dan bisa dilihat di foto, penempatan daging babinya berantakan..
Untuk rasa cukup amazing karena ternyata enak bakmienya, kenyal dan lembut serta kecil2 sesuai selera. Babi panggangnya ga perlu diragukan, karena nama besar nasi campurnya. Sayangnya porsinya agak terlalu sedikit dan harganya mahal jika dibandingkan bakmie sejenis, mungkin karena posisinya di mal lokasinya.

Taste : 8,5/10
Service : 7/10
Convenience : 7,5/10
Cleanliness : 8,5/10
Price : 6,5/10

#indonesiakuliner #kulinerindonesia #eatandrink #kuliner #makanenak #foodlover #foodgram #kulinerjakarta #jakartakuliner 
#kulinerpluit #kulinerjakartautara #bakmiebabi #bakmiebabipanggang #miebabi #bakmisamcan

Location : Mal Emporium Nasi Campur Kenanga (non hallal) Lokasi di mal.. di Food Court lantai atas, tempat nyaman asal ga pas jam rame.. Penasaran ma bakmienya karena biasa makan nasi campurnya, ada beberapa pilihan topping, cukup lengkap karena toppingnya sama persis dengan topping nasi campur. Sempet ragu lagi2 karena bukan menu utama, benar saja penyajiannya cukup lama.. dan bisa dilihat di foto, penempatan daging babinya berantakan.. Untuk rasa cukup amazing karena ternyata enak bakmienya, kenyal dan lembut serta kecil2 sesuai selera. Babi panggangnya ga perlu diragukan, karena nama besar nasi campurnya. Sayangnya porsinya agak terlalu sedikit dan harganya mahal jika dibandingkan bakmie sejenis, mungkin karena posisinya di mal lokasinya. Taste : 8,5/10 Service : 7/10 Convenience : 7,5/10 Cleanliness : 8,5/10 Price : 6,5/10 #indonesiakuliner #kulinerindonesia #eatandrink #kuliner #makanenak #foodlover #foodgram #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerpluit #kulinerjakartautara #bakmiebabi #bakmiebabipanggang #miebabi #bakmisamcan - 5 months ago

10 Likes
0 Comments
0
Bakmi campur + kuah soto bakut
Casiu+samcan
Enak enak 
Yummy pasangan sempurnahh 😙😙😙😙😙
#miebabi #yaminsamcan #bakmisamcan #bakmicasiu #yamincasiu #yamincampur #bakmucampur #sotomiebakut #sotomiesukabumi #bandungculinary  #kulinerbandung

Bakmi campur + kuah soto bakut Casiu+samcan Enak enak Yummy pasangan sempurnahh 😙😙😙😙😙 #miebabi #yaminsamcan #bakmisamcan #bakmicasiu #yamincasiu #yamincampur #bakmucampur #sotomiebakut #sotomiesukabumi #bandungculinary #kulinerbandung - 5 months ago

22 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.