#bali

61,254,303 posts

❗❗KHUSUS GROSIR ❗❗
🔸Harga grosir :
🔸Pembelian : 4/6 pcs per model
🔸Tidak bisa campur model
🔸Cara ORDER ?
Capture/Screenshot gambar, kirim ke admin ⤵
WA (Admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( No Call )
WA (Admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( No Call )
🏵 KEEP = TRANSFER
🏵 HABIS = Ganti model/Refund
🏵Tidak menerima eceran
#GROSIR #PGMTA #PGMTAGROSIR #BISNIS #IMPORT #PALEMBANG #MEDAN #BANJARMASIN #SENGKANG #SULAWESI #SURABAYA #MALANG #LUMAJANG #MAKASSAR #PASARBUTUNG #BALI #SAMARINDA #BANDAACEH #FOLLOWME #PASARANDIR #PONTIANAK #BUKITTINGGI #PALANGKARAYA #BAJUFASHION

❗❗KHUSUS GROSIR ❗❗ 🔸Harga grosir : 🔸Pembelian : 4/6 pcs per model 🔸Tidak bisa campur model 🔸Cara ORDER ? Capture/Screenshot gambar, kirim ke admin ⤵ WA (Admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( No Call ) WA (Admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( No Call ) 🏵 KEEP = TRANSFER 🏵 HABIS = Ganti model/Refund 🏵Tidak menerima eceran #GROSIR #PGMTA #PGMTAGROSIR #BISNIS #IMPORT #PALEMBANG #MEDAN #BANJARMASIN #SENGKANG #SULAWESI #SURABAYA #MALANG #LUMAJANG #MAKASSAR #PASARBUTUNG #BALI #SAMARINDA #BANDAACEH #FOLLOWME #PASARANDIR #PONTIANAK #BUKITTINGGI #PALANGKARAYA #BAJUFASHION - 5 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Читмил🏄🏽‍♀️ #surfing #surfgirl #longboardgirl #logging #longboard #longboarding #indosurflife #surfphoto #surfergirl #nobodysurf #singlefin #bali #surfparadise #knowthefeeling #lovesurf #surftime #surfandrepeat #surferlife  #surflifedesign #thebestofsurfing

Читмил🏄🏽‍♀️ #surfing #surfgirl #longboardgirl #logging #longboard #longboarding #indosurflife #surfphoto #surfergirl #nobodysurf #singlefin #bali #surfparadise #knowthefeeling #lovesurf #surftime #surfandrepeat #surferlife #surflifedesign #thebestofsurfing - 9 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
🌿🌾🌿🌾🌿|RM55 | ILLINOIS 
DROP NOW POSTING & STORY

#hypebeaches 
#hypebeachesNFL 
#hypebeachesPOLO
#hypebeachesjersey
#hypebeachesdickies 
#hypebeacheslangkawi 
#hypebeachesCARHARTT
#hypebeacheskualalumpur 
#hawaiistyle #hulagirl #hawaiiparty #hawaii  #hawaiivintage #hawaiishirt #hawaiibeach #cenangbeach #langkawi #pulaulangkawi #pantaicenang #aloha #bali  #islandtoisland #Hawaiijapan #hawaiiusa #honolulu #nfl #carhartt #hula #dickies

🌿🌾🌿🌾🌿|RM55 | ILLINOIS DROP NOW POSTING & STORY #hypebeaches #hypebeachesNFL #hypebeachesPOLO #hypebeachesjersey #hypebeachesdickies #hypebeacheslangkawi #hypebeachesCARHARTT #hypebeacheskualalumpur #hawaiistyle #hulagirl #hawaiiparty #hawaii #hawaiivintage #hawaiishirt #hawaiibeach #cenangbeach #langkawi #pulaulangkawi #pantaicenang #aloha #bali #islandtoisland #Hawaiijapan #hawaiiusa #honolulu #nfl #carhartt #hula #dickies - 16 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
baru aja aku follow @anggelia_putri2 udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @anggelia_putri2 anti php gengs😘" #fff #ff #fff💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja

baru aja aku follow @anggelia_putri2 udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @anggelia_putri2 anti php gengs😘" #fff #ff #fff 💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja - 16 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? 
Survey membuktikan 47 Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas

Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil 😂

Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut

Sudahkah Anda terpikir untuk mencari
Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊

Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya

Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda

Chat sekarang! 📲 WA. :083188205044

#payudara #kikichallenge #olshopindonesia #bajumurah #hijab #olshopmurah #repost #gaunpesta # #taspremium #diskon #baju #kalimantan #viral #bali #Singapore #malaysia #pemutih #jamtangancewek

Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? Survey membuktikan 47 Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil 😂 Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? 😊 Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda Chat sekarang! 📲 WA. :083188205044 #payudara #kikichallenge #olshopindonesia #bajumurah #hijab #olshopmurah #repost #gaunpesta # #taspremium #diskon #baju #kalimantan #viral #bali #Singapore #malaysia #pemutih #jamtangancewek - 16 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
KODE: BNIB
SIZE : 39-43
HARGA : Rp. 200.000
include box
Made in Vhietnam
Premium quality

Minat?? Hubungi...
WA : 082175598143
LINE : zaikasmi_

#Sepatumurahjakarta
#suppliersepatusport
#sepatunike#sepatuadidas
#sepatupuma#suppliersepatu
#reseller#drohsip
#sepatumurah#sepatunikemurah
#sepatuadidasmurah
#sepatupumamurah
#belanja#belanjamurah
#belanjamurahsepatu
#grosirsepatu#shoes
#sepatuolahraga
#jakarta#palembang
#bali#Bandung#Semarang
#solo#dagelan
#mobilelegend#pubg#pubgmobile
#pubgindonesia#pubgmeme

KODE: BNIB SIZE : 39-43 HARGA : Rp. 200.000 include box Made in Vhietnam Premium quality Minat?? Hubungi... WA : 082175598143 LINE : zaikasmi_ #Sepatumurahjakarta #suppliersepatusport #sepatunike #sepatuadidas #sepatupuma #suppliersepatu #reseller #drohsip #sepatumurah #sepatunikemurah #sepatuadidasmurah #sepatupumamurah #belanja #belanjamurah #belanjamurahsepatu #grosirsepatu #shoes #sepatuolahraga #jakarta #palembang #bali #Bandung #Semarang #solo #dagelan #mobilelegend #pubg #pubgmobile #pubgindonesia #pubgmeme - 20 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
#dirumah 🙄🙄🙄 #vilamurahpuncak #villa #puncakbogor #bali #bandung #sewa #sewavilapuncak
#سواق_سياحه_اندونيسيا #سواقه #مرشدة #جاكرتا #جبل_بونشاك #باندوق #بالي #لومبوك #سفر #اندومي #اندونسيا #حديقه_الزهور #حديقه_الحيوان #حديقتي_الجميلة #حديقة #سفر #تصويري #تصويري #واتساب٠٠٦٢٨١٢٦٩٩٠٨٩٤٢

#dirumah 🙄🙄🙄 #vilamurahpuncak #villa #puncakbogor #bali #bandung #sewa #sewavilapuncak #سواق_سياحه_اندونيسيا #سواقه #مرشدة #جاكرتا #جبل_بونشاك #باندوق #بالي #لومبوك #سفر #اندومي #اندونسيا #حديقه_الزهور #حديقه_الحيوان #حديقتي_الجميلة #حديقة #سفر #تصويري #تصويري #واتساب٠٠٦٢٨١٢٦٩٩٠٨٩٤٢ - 20 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
❗❗KHUSUS GROSIR ❗❗
🔸Harga grosir :
🔸Pembelian : 4/6 pcs per model
🔸Tidak bisa campur model
🔸Cara ORDER ?
Capture/Screenshot gambar, kirim ke admin ⤵
WA (Admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( No Call )
WA (Admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( No Call )
🏵 KEEP = TRANSFER
🏵 HABIS = Ganti model/Refund
🏵Tidak menerima eceran
#GROSIR #PGMTA #PGMTAGROSIR #BISNIS #IMPORT #PALEMBANG #MEDAN #BANJARMASIN #SENGKANG #SULAWESI #SURABAYA #MALANG #LUMAJANG #MAKASSAR #PASARBUTUNG #BALI #SAMARINDA #BANDAACEH #FOLLOWME #PASARANDIR #PONTIANAK #BUKITTINGGI #PALANGKARAYA #BAJUFASHION

❗❗KHUSUS GROSIR ❗❗ 🔸Harga grosir : 🔸Pembelian : 4/6 pcs per model 🔸Tidak bisa campur model 🔸Cara ORDER ? Capture/Screenshot gambar, kirim ke admin ⤵ WA (Admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( No Call ) WA (Admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( No Call ) 🏵 KEEP = TRANSFER 🏵 HABIS = Ganti model/Refund 🏵Tidak menerima eceran #GROSIR #PGMTA #PGMTAGROSIR #BISNIS #IMPORT #PALEMBANG #MEDAN #BANJARMASIN #SENGKANG #SULAWESI #SURABAYA #MALANG #LUMAJANG #MAKASSAR #PASARBUTUNG #BALI #SAMARINDA #BANDAACEH #FOLLOWME #PASARANDIR #PONTIANAK #BUKITTINGGI #PALANGKARAYA #BAJUFASHION - 21 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
[PAID PROMOTE ASK-FK 2 UNDIKSHA 2020]
.
Sekarang Minpro mau berbagi informasi nih, oya sebelumnya Minpro ucapkan terimakasih atas dukungan kalian sehingga sekarang sudah ada 500 orang yang yang follow Minpro 😚
.
Oke langsung aja ya, dalam bisnis itu laba memang sangat penting, ya kalau gak laba buat apa bikin bisnis. Tapi akuntansi / pencatatan transaksi keuangan yang terjadi dalam suatu bisnis juga gak boleh diabaikan loh, karena dengan pencatatan yang bagus dan rapi kita jadi mudah untuk mengambil keputusan dalam bisnis, contohnya ada kesempatan ekspansi bisnis tapi kita ga tau modal kita cukup atau engga, bisa hilang tuh kesempatan emas. 🤓
.
Nah dulu biasanya orang – orang nyatet itu pakai buku, sekarang temen – temen gak usah ribet beli buku yang tebel dan banyak, cukup pakai aplikasi “SiApik” buatan Bank Indonesia aja, aplikasinya mudah banget digunakan, ada petunjuknya kok, jadi kalian jangan khawatir ya. “SiApik” bisa di download di playstore/appstore, dan ini GRATIS. 😁
.
Aplikasi ini menurut Minpro udah pas banget untuk UMKM dengan fitur – fitur laporan keuangan yang udah lengkap, ada laporan laba/rugi, arus kas, posisi keuangan, dll. Untuk UMKM ritel juga ada laporan rincian stock loh jadi gak mungkin bingung lagi untuk ngecek stock. 😁
.
Masih banyak lagi yang bisa dilakukan dengan “SiAPik” ini, kalian langsung download aja ya, setelah itu dicoba – coba aja dulu, jangan takut salah, nanti kalau kalian ada pertanyaan seputar “SiApik” bisa tinggalin di kolom komentar ya, nanti kita bahas bareng. 🤗
.
Oya terimakasih buat @akademiakuntansidenpasar atas info "SiApik"nya ya.
.
Promosi GRATIS hanya di @bali.promosi
.
Like dan Share jika ini bermanfaat, save juga bila perlu
.
#informasi #akuntansi #programakuntansi #catatankeuangan #keuangan #umkm #lawancovid19 #generasimikir #pedulicovid19 #promosigratis #siapik #idulfitri #lebaran #olshop #bisnis #finance #aplikasiakuntasi
#bali.promosi_askfk2020
#bali_seprai_askfk2020
#askfkundiksha
#askfk2020
#harmonyinequality

[PAID PROMOTE ASK-FK 2 UNDIKSHA 2020] . Sekarang Minpro mau berbagi informasi nih, oya sebelumnya Minpro ucapkan terimakasih atas dukungan kalian sehingga sekarang sudah ada 500 orang yang yang follow Minpro 😚 . Oke langsung aja ya, dalam bisnis itu laba memang sangat penting, ya kalau gak laba buat apa bikin bisnis. Tapi akuntansi / pencatatan transaksi keuangan yang terjadi dalam suatu bisnis juga gak boleh diabaikan loh, karena dengan pencatatan yang bagus dan rapi kita jadi mudah untuk mengambil keputusan dalam bisnis, contohnya ada kesempatan ekspansi bisnis tapi kita ga tau modal kita cukup atau engga, bisa hilang tuh kesempatan emas. 🤓 . Nah dulu biasanya orang – orang nyatet itu pakai buku, sekarang temen – temen gak usah ribet beli buku yang tebel dan banyak, cukup pakai aplikasi “SiApik” buatan Bank Indonesia aja, aplikasinya mudah banget digunakan, ada petunjuknya kok, jadi kalian jangan khawatir ya. “SiApik” bisa di download di playstore/appstore, dan ini GRATIS. 😁 . Aplikasi ini menurut Minpro udah pas banget untuk UMKM dengan fitur – fitur laporan keuangan yang udah lengkap, ada laporan laba/rugi, arus kas, posisi keuangan, dll. Untuk UMKM ritel juga ada laporan rincian stock loh jadi gak mungkin bingung lagi untuk ngecek stock. 😁 . Masih banyak lagi yang bisa dilakukan dengan “SiAPik” ini, kalian langsung download aja ya, setelah itu dicoba – coba aja dulu, jangan takut salah, nanti kalau kalian ada pertanyaan seputar “SiApik” bisa tinggalin di kolom komentar ya, nanti kita bahas bareng. 🤗 . Oya terimakasih buat @akademiakuntansidenpasar atas info "SiApik"nya ya. . Promosi GRATIS hanya di @bali.promosi . Like dan Share jika ini bermanfaat, save juga bila perlu . #informasi #akuntansi #programakuntansi #catatankeuangan #keuangan #umkm #lawancovid19 #generasimikir #pedulicovid19 #promosigratis #siapik #idulfitri #lebaran #olshop #bisnis #finance #aplikasiakuntasi #bali .promosi_askfk2020 #bali_seprai_askfk2020 #askfkundiksha #askfk2020 #harmonyinequality - 25 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
baru aja aku follow @anggelia_putri2 udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @anggelia_putri2 anti php gengs😘" #fff #ff #fff💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja

baru aja aku follow @anggelia_putri2 udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @anggelia_putri2 anti php gengs😘" #fff #ff #fff 💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja - 27 seconds ago

3 Likes
0 Comments
0
❗❗KHUSUS GROSIR ❗❗
🔸Harga grosir :
🔸Pembelian : 4/6 pcs per model
🔸Tidak bisa campur model
🔸Cara ORDER ?
Capture/Screenshot gambar, kirim ke admin ⤵
WA (Admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( No Call )
WA (Admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( No Call )
🏵 KEEP = TRANSFER
🏵 HABIS = Ganti model/Refund
🏵Tidak menerima eceran
#GROSIR #PGMTA #PGMTAGROSIR #BISNIS #IMPORT #PALEMBANG #MEDAN #BANJARMASIN #SENGKANG #SULAWESI #SURABAYA #MALANG #LUMAJANG #MAKASSAR #PASARBUTUNG #BALI #SAMARINDA #BANDAACEH #FOLLOWME #PASARANDIR #PONTIANAK #BUKITTINGGI #PALANGKARAYA #BAJUFASHION

❗❗KHUSUS GROSIR ❗❗ 🔸Harga grosir : 🔸Pembelian : 4/6 pcs per model 🔸Tidak bisa campur model 🔸Cara ORDER ? Capture/Screenshot gambar, kirim ke admin ⤵ WA (Admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( No Call ) WA (Admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( No Call ) 🏵 KEEP = TRANSFER 🏵 HABIS = Ganti model/Refund 🏵Tidak menerima eceran #GROSIR #PGMTA #PGMTAGROSIR #BISNIS #IMPORT #PALEMBANG #MEDAN #BANJARMASIN #SENGKANG #SULAWESI #SURABAYA #MALANG #LUMAJANG #MAKASSAR #PASARBUTUNG #BALI #SAMARINDA #BANDAACEH #FOLLOWME #PASARANDIR #PONTIANAK #BUKITTINGGI #PALANGKARAYA #BAJUFASHION - 28 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
懐かしい、私たちがまだラブラブだった頃🥺
.
.
.
.
.
.
#throwbacktotravelling
#bali
#ayanaresort 
#ayanaresortbali

懐かしい、私たちがまだラブラブだった頃🥺 . . . . . . #throwbacktotravelling #bali #ayanaresort #ayanaresortbali - 35 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
@jamacoluxuryhome home away Discover more about what we do we are not only selling out all our unique suites we also can give your home that luxury look that can only perfect it in its own way try us and share the testimonies among your families and friends @jamacoluxuryhome .
.
.
.
.
.
.
. . 
#christmas #love #celebration #lit #celebrate #happy #family #malay #mom #kualalumpur #malaysia #my #lifestyle #likeforlikes #follow #free #gift #goshop #familyday #christ #thanksgiving #carpoolkaraoke #italy #singapore #bali #hk #jpopedit

@jamacoluxuryhome home away Discover more about what we do we are not only selling out all our unique suites we also can give your home that luxury look that can only perfect it in its own way try us and share the testimonies among your families and friends @jamacoluxuryhome . . . . . . . . . #christmas #love #celebration #lit #celebrate #happy #family #malay #mom #kualalumpur #malaysia #my #lifestyle #likeforlikes #follow #free #gift #goshop #familyday #christ #thanksgiving #carpoolkaraoke #italy #singapore #bali #hk #jpopedit - 35 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
On #onefineday 🐶
.
.
.
.
#dog #instadog #pet #dogofig #dogoftheday #photooftheday #ilovemylife #happydog #cutedog #adorable #bali #lifestyle #love #doglove #doglover #lifeisgood #lifeisbeautiful #fashion #fashionista #fashionaddict #fashionstyle #style #stylish #ootd

On #onefineday 🐶 . . . . #dog #instadog #pet #dogofig #dogoftheday #photooftheday #ilovemylife #happydog #cutedog #adorable #bali #lifestyle #love #doglove #doglover #lifeisgood #lifeisbeautiful #fashion #fashionista #fashionaddict #fashionstyle #style #stylish #ootd - 36 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
DUA ANAK ANAK SATU PUTRI DUYUNG  #bali #kids #indonesia #mermaid #simple #things #love #life #ocean #sky

DUA ANAK ANAK SATU PUTRI DUYUNG #bali #kids #indonesia #mermaid #simple #things #love #life #ocean #sky - 36 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Ya Begitulah
.
.
.
#coffee #photooftheday #photography #bali #denpasar

Ya Begitulah . . . #coffee #photooftheday #photography #bali #denpasar - 38 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
[PAID PROMOTE ASK-FK 2 UNDIKSHA 2020]
.
Sekarang Minpro mau berbagi informasi nih, oya sebelumnya Minpro ucapkan terimakasih atas dukungan kalian sehingga sekarang sudah ada 500 orang yang yang follow Minpro 😚
.
Oke langsung aja ya, dalam bisnis itu laba memang sangat penting, ya kalau gak laba buat apa bikin bisnis. Tapi akuntansi / pencatatan transaksi keuangan yang terjadi dalam suatu bisnis juga gak boleh diabaikan loh, karena dengan pencatatan yang bagus dan rapi kita jadi mudah untuk mengambil keputusan dalam bisnis, contohnya ada kesempatan ekspansi bisnis tapi kita ga tau modal kita cukup atau engga, bisa hilang tuh kesempatan emas. 🤓
.
Nah dulu biasanya orang – orang nyatet itu pakai buku, sekarang temen – temen gak usah ribet beli buku yang tebel dan banyak, cukup pakai aplikasi “SiApik” buatan Bank Indonesia aja, aplikasinya mudah banget digunakan, ada petunjuknya kok, jadi kalian jangan khawatir ya. “SiApik” bisa di download di playstore/appstore, dan ini GRATIS. 😁
.
Aplikasi ini menurut Minpro udah pas banget untuk UMKM dengan fitur – fitur laporan keuangan yang udah lengkap, ada laporan laba/rugi, arus kas, posisi keuangan, dll. Untuk UMKM ritel juga ada laporan rincian stock loh jadi gak mungkin bingung lagi untuk ngecek stock. 😁
.
Masih banyak lagi yang bisa dilakukan dengan “SiAPik” ini, kalian langsung download aja ya, setelah itu dicoba – coba aja dulu, jangan takut salah, nanti kalau kalian ada pertanyaan seputar “SiApik” bisa tinggalin di kolom komentar ya, nanti kita bahas bareng. 🤗
.
Oya terimakasih buat @akademiakuntansidenpasar atas info "SiApik"nya ya.
.
Promosi GRATIS hanya di @bali.promosi
.
Like dan Share jika ini bermanfaat, save juga bila perlu
.
#informasi #akuntansi #programakuntansi #catatankeuangan #keuangan #umkm #lawancovid19 #generasimikir #pedulicovid19 #promosigratis #siapik #idulfitri #lebaran #olshop #bisnis #finance #aplikasiakuntasi
#bali.promosi_askfk2020
#bali_seprai_askfk2020
#askfkundiksha
#askfk2020
#harmonyinequality

[PAID PROMOTE ASK-FK 2 UNDIKSHA 2020] . Sekarang Minpro mau berbagi informasi nih, oya sebelumnya Minpro ucapkan terimakasih atas dukungan kalian sehingga sekarang sudah ada 500 orang yang yang follow Minpro 😚 . Oke langsung aja ya, dalam bisnis itu laba memang sangat penting, ya kalau gak laba buat apa bikin bisnis. Tapi akuntansi / pencatatan transaksi keuangan yang terjadi dalam suatu bisnis juga gak boleh diabaikan loh, karena dengan pencatatan yang bagus dan rapi kita jadi mudah untuk mengambil keputusan dalam bisnis, contohnya ada kesempatan ekspansi bisnis tapi kita ga tau modal kita cukup atau engga, bisa hilang tuh kesempatan emas. 🤓 . Nah dulu biasanya orang – orang nyatet itu pakai buku, sekarang temen – temen gak usah ribet beli buku yang tebel dan banyak, cukup pakai aplikasi “SiApik” buatan Bank Indonesia aja, aplikasinya mudah banget digunakan, ada petunjuknya kok, jadi kalian jangan khawatir ya. “SiApik” bisa di download di playstore/appstore, dan ini GRATIS. 😁 . Aplikasi ini menurut Minpro udah pas banget untuk UMKM dengan fitur – fitur laporan keuangan yang udah lengkap, ada laporan laba/rugi, arus kas, posisi keuangan, dll. Untuk UMKM ritel juga ada laporan rincian stock loh jadi gak mungkin bingung lagi untuk ngecek stock. 😁 . Masih banyak lagi yang bisa dilakukan dengan “SiAPik” ini, kalian langsung download aja ya, setelah itu dicoba – coba aja dulu, jangan takut salah, nanti kalau kalian ada pertanyaan seputar “SiApik” bisa tinggalin di kolom komentar ya, nanti kita bahas bareng. 🤗 . Oya terimakasih buat @akademiakuntansidenpasar atas info "SiApik"nya ya. . Promosi GRATIS hanya di @bali.promosi . Like dan Share jika ini bermanfaat, save juga bila perlu . #informasi #akuntansi #programakuntansi #catatankeuangan #keuangan #umkm #lawancovid19 #generasimikir #pedulicovid19 #promosigratis #siapik #idulfitri #lebaran #olshop #bisnis #finance #aplikasiakuntasi #bali .promosi_askfk2020 #bali_seprai_askfk2020 #askfkundiksha #askfk2020 #harmonyinequality - 43 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
[PAID PROMOTE ASK-FK 2 UNDIKSHA 2020]
.
Sekarang Minpro mau berbagi informasi nih, oya sebelumnya Minpro ucapkan terimakasih atas dukungan kalian sehingga sekarang sudah ada 500 orang yang yang follow Minpro 😚
.
Oke langsung aja ya, dalam bisnis itu laba memang sangat penting, ya kalau gak laba buat apa bikin bisnis. Tapi akuntansi / pencatatan transaksi keuangan yang terjadi dalam suatu bisnis juga gak boleh diabaikan loh, karena dengan pencatatan yang bagus dan rapi kita jadi mudah untuk mengambil keputusan dalam bisnis, contohnya ada kesempatan ekspansi bisnis tapi kita ga tau modal kita cukup atau engga, bisa hilang tuh kesempatan emas. 🤓
.
Nah dulu biasanya orang – orang nyatet itu pakai buku, sekarang temen – temen gak usah ribet beli buku yang tebel dan banyak, cukup pakai aplikasi “SiApik” buatan Bank Indonesia aja, aplikasinya mudah banget digunakan, ada petunjuknya kok, jadi kalian jangan khawatir ya. “SiApik” bisa di download di playstore/appstore, dan ini GRATIS. 😁
.
Aplikasi ini menurut Minpro udah pas banget untuk UMKM dengan fitur – fitur laporan keuangan yang udah lengkap, ada laporan laba/rugi, arus kas, posisi keuangan, dll. Untuk UMKM ritel juga ada laporan rincian stock loh jadi gak mungkin bingung lagi untuk ngecek stock. 😁
.
Masih banyak lagi yang bisa dilakukan dengan “SiAPik” ini, kalian langsung download aja ya, setelah itu dicoba – coba aja dulu, jangan takut salah, nanti kalau kalian ada pertanyaan seputar “SiApik” bisa tinggalin di kolom komentar ya, nanti kita bahas bareng. 🤗
.
Oya terimakasih buat @akademiakuntansidenpasar atas info "SiApik"nya ya.
.
Promosi GRATIS hanya di @bali.promosi
.
Like dan Share jika ini bermanfaat, save juga bila perlu
.
#informasi #akuntansi #programakuntansi #catatankeuangan #keuangan #umkm #lawancovid19 #generasimikir #pedulicovid19 #promosigratis #siapik #idulfitri #lebaran #olshop #bisnis #finance #aplikasiakuntasi
#bali.promosi_askfk2020
#bali_seprai_askfk2020
#askfkundiksha
#askfk2020
#harmonyinequality

[PAID PROMOTE ASK-FK 2 UNDIKSHA 2020] . Sekarang Minpro mau berbagi informasi nih, oya sebelumnya Minpro ucapkan terimakasih atas dukungan kalian sehingga sekarang sudah ada 500 orang yang yang follow Minpro 😚 . Oke langsung aja ya, dalam bisnis itu laba memang sangat penting, ya kalau gak laba buat apa bikin bisnis. Tapi akuntansi / pencatatan transaksi keuangan yang terjadi dalam suatu bisnis juga gak boleh diabaikan loh, karena dengan pencatatan yang bagus dan rapi kita jadi mudah untuk mengambil keputusan dalam bisnis, contohnya ada kesempatan ekspansi bisnis tapi kita ga tau modal kita cukup atau engga, bisa hilang tuh kesempatan emas. 🤓 . Nah dulu biasanya orang – orang nyatet itu pakai buku, sekarang temen – temen gak usah ribet beli buku yang tebel dan banyak, cukup pakai aplikasi “SiApik” buatan Bank Indonesia aja, aplikasinya mudah banget digunakan, ada petunjuknya kok, jadi kalian jangan khawatir ya. “SiApik” bisa di download di playstore/appstore, dan ini GRATIS. 😁 . Aplikasi ini menurut Minpro udah pas banget untuk UMKM dengan fitur – fitur laporan keuangan yang udah lengkap, ada laporan laba/rugi, arus kas, posisi keuangan, dll. Untuk UMKM ritel juga ada laporan rincian stock loh jadi gak mungkin bingung lagi untuk ngecek stock. 😁 . Masih banyak lagi yang bisa dilakukan dengan “SiAPik” ini, kalian langsung download aja ya, setelah itu dicoba – coba aja dulu, jangan takut salah, nanti kalau kalian ada pertanyaan seputar “SiApik” bisa tinggalin di kolom komentar ya, nanti kita bahas bareng. 🤗 . Oya terimakasih buat @akademiakuntansidenpasar atas info "SiApik"nya ya. . Promosi GRATIS hanya di @bali.promosi . Like dan Share jika ini bermanfaat, save juga bila perlu . #informasi #akuntansi #programakuntansi #catatankeuangan #keuangan #umkm #lawancovid19 #generasimikir #pedulicovid19 #promosigratis #siapik #idulfitri #lebaran #olshop #bisnis #finance #aplikasiakuntasi #bali .promosi_askfk2020 #bali_seprai_askfk2020 #askfkundiksha #askfk2020 #harmonyinequality - 47 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
#INTIPS - senIN TIPS

Indihome sampai saat ini masih belum memberikan kejelasan untuk para penggemar Netflix. Ada Sebagian orang yang mengatakan bisa mengakses Netflix tanpa cara khusus, tapi ada juga yang masih tidak bisa mengakses. Kali ini ada cara yang akan dibagikan untuk para pengguna indihome yang ingin mengkases Netflix pada Android TV. Tentunya cara ini dapat dilakuikan tanpa metode root.

LEbih lengkap buka link dibawah atau cek story yaa
bit.ly/netindi

#INTIPS - senIN TIPS Indihome sampai saat ini masih belum memberikan kejelasan untuk para penggemar Netflix. Ada Sebagian orang yang mengatakan bisa mengakses Netflix tanpa cara khusus, tapi ada juga yang masih tidak bisa mengakses. Kali ini ada cara yang akan dibagikan untuk para pengguna indihome yang ingin mengkases Netflix pada Android TV. Tentunya cara ini dapat dilakuikan tanpa metode root. LEbih lengkap buka link dibawah atau cek story yaa bit.ly/netindi - 48 seconds ago

0 Likes
1 Comments
0
Neutral Addiction
.
.
.
.
#jewelleryaddict #content #design #jewlerydesign #gold #vintage #vintagejewellery #edit #fashion #fashioninsta #fashioninspo #fashionstyle #styling #fashionblogger #fashionbloggers #interiordesign #interior #goldenhour #vogue #neutralstyle #neutraldecor #neutralcolors #neutral #neutraltones #neutralpalette #voguemagazine #magazineedit #tiffanyhoops #bali #baliindonesia

Neutral Addiction . . . . #jewelleryaddict #content #design #jewlerydesign #gold #vintage #vintagejewellery #edit #fashion #fashioninsta #fashioninspo #fashionstyle #styling #fashionblogger #fashionbloggers #interiordesign #interior #goldenhour #vogue #neutralstyle #neutraldecor #neutralcolors #neutral #neutraltones #neutralpalette #voguemagazine #magazineedit #tiffanyhoops #bali #baliindonesia - 51 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.