#bandung

47,480,917 posts

Sale.... sale..... sale....!!!!
Gercep, mumpung kita lagi baik2 nya 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 #jaketsecond #jaket #jaketmurah #jaketsport #jaketoutdoor #jaketcasual #jaketvintage #jaketsnowboard #pendaki #pendakigunung #bandung #surabaya #jakarta #bogor #depok #jaketrunning #jaketgunung #pangkalan_2nd

Sale.... sale..... sale....!!!! Gercep, mumpung kita lagi baik2 nya 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 #jaketsecond #jaket #jaketmurah #jaketsport #jaketoutdoor #jaketcasual #jaketvintage #jaketsnowboard #pendaki #pendakigunung #bandung #surabaya #jakarta #bogor #depok #jaketrunning #jaketgunung #pangkalan_2nd - 6 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Muay pagi tadi... Keep healthy gaess..🙏😇💪 #muaytai #muay #fit #fitgirls #muaythaitraining #fitness #healthy #fitnessmotivation #healthypeople #HealthyLife #muaythaibandung #bandung #bandungsehat #strong

Muay pagi tadi... Keep healthy gaess..🙏😇💪 #muaytai #muay #fit #fitgirls #muaythaitraining #fitness #healthy #fitnessmotivation #healthypeople #HealthyLife #muaythaibandung #bandung #bandungsehat #strong - 7 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Tenda Indian yang kece-kece begini cuma ada di Neoteepee..
.
Dengan kombinasi warna Yang cerah menggambarkan keceriaan khas anak-anak. Pas untuk hadiah lebaran anak/ponakan kecil tersayang baik laki² atau perempuan 😍😍😍
.

Harga : 700k (No nego) 
Size : 115x115x125cm
Sudah termasuk : .
☑  Tiang .
☑ Bendera .
☑ Matras.
☑ Bisa request Birthday greeting cards jika dikirim sebagai kado ultah 😉
.
.
.
Untuk order tenda @neoteepee_tendaanak dan cek stok sila hubungi :
WA : 0813 9240 0116
Line : omah_lare (neoteepee) .
.
. No keep, pay first get first
.
.
.📝Untuk barang READYSTOCK, Barang dikirim H+1 setelah pembayaran diterima.
📝📝 Tenda PO diproses H+1 setelah pembayaran diterima
NO BOOKED 🙏Diutamakan Yang sudah bayar
.
.
.
.
.
.
.
.

#neoteepee #tendaindian #interiorrumah #inspirasikamaranak #jualtendaindian #lebarandenganriamiranda #mpasisehat #tendaindianbali #shabbychictangerang #dekorasikamaranakcewek #fasadrumah #dekorasipesta #dekorasipestabandung #prewedding #mainananak #mainanbayi #mainansensory #mainanedukasi #muasurabaya #teepeehouse #teepeetentjakarta #teepeetent #muabandung #teepeeindonesia #bandung #makassar #depokhits #bogor #jakartaterkini

Tenda Indian yang kece-kece begini cuma ada di Neoteepee.. . Dengan kombinasi warna Yang cerah menggambarkan keceriaan khas anak-anak. Pas untuk hadiah lebaran anak/ponakan kecil tersayang baik laki² atau perempuan 😍😍😍 . Harga : 700k (No nego) Size : 115x115x125cm Sudah termasuk : . ☑ Tiang . ☑ Bendera . ☑ Matras. ☑ Bisa request Birthday greeting cards jika dikirim sebagai kado ultah 😉 . . . Untuk order tenda @neoteepee_tendaanak dan cek stok sila hubungi : WA : 0813 9240 0116 Line : omah_lare (neoteepee) . . . No keep, pay first get first . . .📝Untuk barang READYSTOCK, Barang dikirim H+1 setelah pembayaran diterima. 📝📝 Tenda PO diproses H+1 setelah pembayaran diterima NO BOOKED 🙏Diutamakan Yang sudah bayar . . . . . . . . #neoteepee #tendaindian #interiorrumah #inspirasikamaranak #jualtendaindian #lebarandenganriamiranda #mpasisehat #tendaindianbali #shabbychictangerang #dekorasikamaranakcewek #fasadrumah #dekorasipesta #dekorasipestabandung #prewedding #mainananak #mainanbayi #mainansensory #mainanedukasi #muasurabaya #teepeehouse #teepeetentjakarta #teepeetent #muabandung #teepeeindonesia #bandung #makassar #depokhits #bogor #jakartaterkini - 16 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Jadi pelajarannya, kalau punya piutang tidak lancar dari teman kamu segera tagih bos 😄 ga pake sungkan.

Siapa yang di sini punya banyak piutang tidak lancar?

Mau Belajar lebih detail klik link di BIO

Like ❤ dan share post ini agar teman temanmu mendapatkan benefit dari informasi di chanel ini
.
.
.
@8baggers
@8baggers
@8baggers
@8baggers
@8baggers
.
.
.
.
Jika ada penggunaan emiten di atas hanyalah bertujuan sebagai contoh perhitungan / analisa saja bukan merupakan suatu rekomendasi saham. DYOR.
.
.
.
.
#passiveincome #saham #belajarsaham #sahamindonesia #nabungsaham #analisafundamental #pasarmodal #investorindonesia #investasisaham #investormuda #yuknabungsaham #investorsahampemula #valueinvesting #sahampilihan #YukNabungSaham
#YukBelajarSaham #belajarsahamindonesia #belajarsaham #investormuda
#jakarta #surabaya #tangerang #kursussahamsurabaya #bandung #semarang #malang #kursussaham
#sidoarjo #sahamprofit #investorsaham

Jadi pelajarannya, kalau punya piutang tidak lancar dari teman kamu segera tagih bos 😄 ga pake sungkan. Siapa yang di sini punya banyak piutang tidak lancar? Mau Belajar lebih detail klik link di BIO Like ❤ dan share post ini agar teman temanmu mendapatkan benefit dari informasi di chanel ini . . . @8baggers @8baggers @8baggers @8baggers @8baggers . . . . Jika ada penggunaan emiten di atas hanyalah bertujuan sebagai contoh perhitungan / analisa saja bukan merupakan suatu rekomendasi saham. DYOR. . . . . #passiveincome #saham  #belajarsaham  #sahamindonesia  #nabungsaham  #analisafundamental #pasarmodal  #investorindonesia  #investasisaham  #investormuda  #yuknabungsaham  #investorsahampemula  #valueinvesting #sahampilihan  #YukNabungSaham #YukBelajarSaham  #belajarsahamindonesia  #belajarsaham  #investormuda #jakarta  #surabaya  #tangerang  #kursussahamsurabaya  #bandung  #semarang  #malang  #kursussaham #sidoarjo  #sahamprofit  #investorsaham - 16 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Sale.... sale..... sale....!!!!
Gercep, mumpung kita lagi baik2 nya 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 #jaketsecond #jaket #jaketmurah #jaketsport #jaketoutdoor #jaketcasual #jaketvintage #jaketsnowboard #pendaki #pendakigunung #bandung #surabaya #jakarta #bogor #depok #jaketrunning #jaketgunung #pangkalan_2nd

Sale.... sale..... sale....!!!! Gercep, mumpung kita lagi baik2 nya 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 #jaketsecond #jaket #jaketmurah #jaketsport #jaketoutdoor #jaketcasual #jaketvintage #jaketsnowboard #pendaki #pendakigunung #bandung #surabaya #jakarta #bogor #depok #jaketrunning #jaketgunung #pangkalan_2nd - 16 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
"Minimalism is an appreciation of space"
.
.
.
Ilustrasi by : @sobatarsi
•
Temukan Inspirasi Desain Rumah
Yuk Follow
@sobatarsi 🙏🙏
@sobatarsi 🙏🙏
@sobatarsi 🙏🙏
•
#rumah #desainrumah #arsitek #jasaarsitek  #arsitektur#arsitek #3dvisualization #pico #picsart #followmenow#like4likes #house #picture #rumah #jakarta #bogor#depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #bandung#solo #surabaya #sulawesi #cirebon #jasaarsitek#jasakontraktor #me #love #instagram #tagsforlikes #top

"Minimalism is an appreciation of space" . . . Ilustrasi by : @sobatarsi • Temukan Inspirasi Desain Rumah Yuk Follow @sobatarsi 🙏🙏 @sobatarsi 🙏🙏 @sobatarsi 🙏🙏 • #rumah #desainrumah #arsitek #jasaarsitek  #arsitektur #arsitek  #3dvisualization  #pico  #picsart  #followmenow #like4likes  #house  #picture  #rumah  #jakarta  #bogor #depok  #tangerang  #bekasi  #jabodetabek  #bandung #solo  #surabaya  #sulawesi  #cirebon  #jasaarsitek #jasakontraktor  #me  #love  #instagram  #tagsforlikes  #top - 22 seconds ago

2 Likes
0 Comments
0
Sale.... sale..... sale....!!!!
Gercep, mumpung kita lagi baik2 nya 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 #jaketsecond #jaket #jaketmurah #jaketsport #jaketoutdoor #jaketcasual #jaketvintage #jaketsnowboard #pendaki #pendakigunung #bandung #surabaya #jakarta #bogor #depok #jaketrunning #jaketgunung #pangkalan_2nd

Sale.... sale..... sale....!!!! Gercep, mumpung kita lagi baik2 nya 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 #jaketsecond #jaket #jaketmurah #jaketsport #jaketoutdoor #jaketcasual #jaketvintage #jaketsnowboard #pendaki #pendakigunung #bandung #surabaya #jakarta #bogor #depok #jaketrunning #jaketgunung #pangkalan_2nd - 24 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
"COBAIN KUY" menu baru dari TANOSHI SUSHI , variasi Fushion Sushi yang semakin lengkap dan sesuai dengan selera orang kita. Menu baru Tanoshi Sushi ada sebanyak 6 menu :>
1. Salmon Cheese Roll
2. Tuna Cheese Roll
3. Top Gun Roll
4. Salmon Sunset Roll
5. Tuna Sunrise Roll
6. Spicy Chicken Roll.
.
Harga di GOFOOD masih 20 ribu, di beberapa outlet di-diskon menjadi 18ribu loh!.
Demikian juga di GRABFOOD, di beberapa outlet didiskon sampai dengan 25%.
. 
Supaya semua pada nyoba-in jadi di promo dulu harga nya sebulan ke depan yah ☺☺☺.
Yang udah nyobain, coba kasih komen di kolom komentar kamu, komen "Yes" atau "No" sama alasan singkatnya yaaaa...
.
Tanoshi Sushi pemenang Partner GO-FOOD untuk kategori makanan Internasional area Jabodetabek.
Tagline Tanoshi Sushi “Karena Makan SUSHI dan RAMEN enak GAK perlu mahal”
.
#kemanggisan #cinere #pamulang #ciputat #depok #lentengagung #depok #bandung #cirebon #jogja #pasarminggu #kulinerjakartabarat #kulinertangsel #kulinercinere #kulinerjakartaselatan #kulinerpamulang #kulinerdepok #kulinerciputat #kulinerbogor #sushi #sushienak #sushimurah #sushipamulang #sushidepok #sushicirebon #sushijakartabarat  #sushibandung #sushijogja

"COBAIN KUY" menu baru dari TANOSHI SUSHI , variasi Fushion Sushi yang semakin lengkap dan sesuai dengan selera orang kita. Menu baru Tanoshi Sushi ada sebanyak 6 menu :> 1. Salmon Cheese Roll 2. Tuna Cheese Roll 3. Top Gun Roll 4. Salmon Sunset Roll 5. Tuna Sunrise Roll 6. Spicy Chicken Roll. . Harga di GOFOOD masih 20 ribu, di beberapa outlet di-diskon menjadi 18ribu loh!. Demikian juga di GRABFOOD, di beberapa outlet didiskon sampai dengan 25%. . Supaya semua pada nyoba-in jadi di promo dulu harga nya sebulan ke depan yah ☺☺☺. Yang udah nyobain, coba kasih komen di kolom komentar kamu, komen "Yes" atau "No" sama alasan singkatnya yaaaa... . Tanoshi Sushi pemenang Partner GO-FOOD untuk kategori makanan Internasional area Jabodetabek. Tagline Tanoshi Sushi “Karena Makan SUSHI dan RAMEN enak GAK perlu mahal” . #kemanggisan #cinere #pamulang #ciputat #depok #lentengagung #depok #bandung #cirebon #jogja #pasarminggu #kulinerjakartabarat #kulinertangsel #kulinercinere #kulinerjakartaselatan #kulinerpamulang #kulinerdepok #kulinerciputat #kulinerbogor #sushi #sushienak #sushimurah #sushipamulang #sushidepok #sushicirebon #sushijakartabarat #sushibandung #sushijogja - 25 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
#jakarta #bogor #depok #bekasi #tangerang #bandung #jogja #yogyakarta #semarang #solo #malang #surabaya #bali #denpasar #lombok #aceh #medan #padang #jambi #riau #pekanbaru #batam #palembang #lampung #makassar #manado #samarinda #balikpapan #pontianak #banjarmasin

#jakarta #bogor #depok #bekasi #tangerang #bandung #jogja #yogyakarta #semarang #solo #malang #surabaya #bali #denpasar #lombok #aceh #medan #padang #jambi #riau #pekanbaru #batam #palembang #lampung #makassar #manado #samarinda #balikpapan #pontianak #banjarmasin - 25 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
GAP Slim Straight Fit in Black
Perfect condition✨
Material Kaku
Fit Size 35
LP 90 cm
P 106 cm 
OL 19 cm
—————————————
Price : 150K
—————————————
#uniqlodenim #wranglerjeans #uniqlosecond #uniqloselvedge #selvedgeuniqlo #levisoriginal #levis511 #vintagedenim #levisjeans #levis501 #rippedjeans #damagejeans #levissecond #levis502 #levisori #levis501second #jakarta #bandung #dieseljeans #leejeans #hollisterjeans #selvedgejeans #selvedgedenim #selvedgeforum #levissecond #mensfashion #mensjeans #guessjeans #mensstyle #liveinlevis

GAP Slim Straight Fit in Black Perfect condition✨ Material Kaku Fit Size 35 LP 90 cm P 106 cm OL 19 cm ————————————— Price : 150K ————————————— #uniqlodenim #wranglerjeans #uniqlosecond #uniqloselvedge #selvedgeuniqlo #levisoriginal #levis511 #vintagedenim #levisjeans #levis501 #rippedjeans #damagejeans #levissecond #levis502 #levisori #levis501second #jakarta #bandung #dieseljeans #leejeans #hollisterjeans #selvedgejeans #selvedgedenim #selvedgeforum #levissecond #mensfashion #mensjeans #guessjeans #mensstyle #liveinlevis - 29 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
#phanellacalories #bandung

#phanellacalories #bandung - 34 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
[[PAID PROMOTE HMP PBI 2020]]
💥MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA💥
================================
.
.
💯Wajah putih,Cerah dan bersih dari flak,jerawat dan Komedo Hanya dlm hitungan Minggu 📆♥♥ Kini telah Hadir solusi perawatan kulit wajah herbal, aman alami tanpa efek samping. Dan bs di lakukan di rumah setiap saat .
.
.
**apa saja manfaat Masker Supriluna**
✅ Mengencangkan kulit wajah
✅ Memperhalus tekstur kulit wajah
✅ Mencerahkan wajah
✅ Mempertahankan kekenyalan kulit
✅ Menghilangkan jerawat
✅ Menghilangkan minyak berlebih
✅ Mengahambat penuaan Dini
✅ Mengangkat sel kulit Mati
.
.
#maskerspirulina #masker #spirulina #spirulilaori #maskerwajah #vitaline #wajahcerah #herbaltiens #spirulinatiens #pphmppbi2 #maskerterbaikdunia #spirulinaoriginal #pemutihtubuh #tiens #herbal #maskerorganik #bisnisonline #jakarta #bogor #depok #cianjur #karawang #bekasi #bandung #lampung #pasuruan #jogja #semarang #magetanhits

[[PAID PROMOTE HMP PBI 2020]] 💥MASKER WAJAH TERBAIK DUNIA💥 ================================ . . 💯Wajah putih,Cerah dan bersih dari flak,jerawat dan Komedo Hanya dlm hitungan Minggu 📆♥♥ Kini telah Hadir solusi perawatan kulit wajah herbal, aman alami tanpa efek samping. Dan bs di lakukan di rumah setiap saat . . . **apa saja manfaat Masker Supriluna** ✅ Mengencangkan kulit wajah ✅ Memperhalus tekstur kulit wajah ✅ Mencerahkan wajah ✅ Mempertahankan kekenyalan kulit ✅ Menghilangkan jerawat ✅ Menghilangkan minyak berlebih ✅ Mengahambat penuaan Dini ✅ Mengangkat sel kulit Mati . . #maskerspirulina #masker #spirulina #spirulilaori #maskerwajah #vitaline #wajahcerah #herbaltiens #spirulinatiens #pphmppbi2 #maskerterbaikdunia #spirulinaoriginal #pemutihtubuh #tiens #herbal #maskerorganik #bisnisonline #jakarta #bogor #depok #cianjur #karawang #bekasi #bandung #lampung #pasuruan #jogja #semarang #magetanhits - 41 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
O S A K A B L U S T E N U N 
Tampil trendy dan modis pakai balutan kain tenun ethnic jepara, Dibuat oleh tangan-tangan terampil warga desa troso ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
IDR 220.000 ( TRIKOT ) 200.000 ( NO TRIKOT ) .
Standart size
Size S *️⃣LD 92cm *️⃣ PB 90*️⃣PL 42
Size M*️⃣LD 96cm *️⃣PB 90 *️⃣PL 43
Size L*️⃣LD 100cm *️⃣PB 90*️⃣PL 43
Size XL *️⃣LD 106cm *️⃣PB 90*️⃣PL 43
Size XXL *️⃣LD 115cm *️⃣PB 90 *️⃣PL 43
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Spesifikasi :
🌸 Bisa pilih motif sesuai keinginan
🌸 Bisa request ukuran
🌸 Lama pengerjaan 4-7 hari
🌸 Dijahit oleh penjahit yang profesional (rapi & bersih)
🌸 Pembayaran menggunakan sistem DP 50% dulu sebagai tanda keseriusan order ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cara pesan*
Lansung klik link di bio ⬆️⬆️⬆️
▪ WhatsApp 085-879-378-347
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Produk kain kunjungi @tenun_ikat_desaku @tenun_ikat_desaku

Ragu??? Cek testimoni di #testiaufaikat

HAPPY SHOPPING 👔🧥🛍🛍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#desakutenunikat
#kaintenun 
#tenunindonesia 
#tenunasli 
#setelantenun
#atasantenun
#bawahantenun
#tradisional 
#tenunatbm 
#fashionwomen 
#surabaya 
#fashioncewek 
#coupletenun
#bajutenun
#drestenun
#singapore
#kainnusantaraindonesia 
#budayaindonesia 
#bawahan
#seragamwisuda
#roktenun
#kerajinanindonesia
#seragamkantor
#semarang 
#bekasi 
#bandung 
#jakarta

O S A K A B L U S T E N U N Tampil trendy dan modis pakai balutan kain tenun ethnic jepara, Dibuat oleh tangan-tangan terampil warga desa troso ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ IDR 220.000 ( TRIKOT ) 200.000 ( NO TRIKOT ) . Standart size Size S *️⃣LD 92cm *️⃣ PB 90*️⃣PL 42 Size M*️⃣LD 96cm *️⃣PB 90 *️⃣PL 43 Size L*️⃣LD 100cm *️⃣PB 90*️⃣PL 43 Size XL *️⃣LD 106cm *️⃣PB 90*️⃣PL 43 Size XXL *️⃣LD 115cm *️⃣PB 90 *️⃣PL 43 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Spesifikasi : 🌸 Bisa pilih motif sesuai keinginan 🌸 Bisa request ukuran 🌸 Lama pengerjaan 4-7 hari 🌸 Dijahit oleh penjahit yang profesional (rapi & bersih) 🌸 Pembayaran menggunakan sistem DP 50% dulu sebagai tanda keseriusan order ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cara pesan* Lansung klik link di bio ⬆️⬆️⬆️ ▪ WhatsApp 085-879-378-347 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Produk kain kunjungi @tenun_ikat_desaku @tenun_ikat_desaku Ragu??? Cek testimoni di #testiaufaikat HAPPY SHOPPING 👔🧥🛍🛍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #desakutenunikat #kaintenun #tenunindonesia #tenunasli #setelantenun #atasantenun #bawahantenun #tradisional #tenunatbm #fashionwomen #surabaya #fashioncewek #coupletenun #bajutenun #drestenun #singapore #kainnusantaraindonesia #budayaindonesia #bawahan #seragamwisuda #roktenun #kerajinanindonesia #seragamkantor #semarang #bekasi #bandung #jakarta - 42 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
UNIQUE SPORTWEAR
The Professor of Your Jersey

SPESIALIS PEMBUATAN JERSEY FULLPRINTING

SIAP BEKERJASAMA DENGAN PEMILIK TOKO OLAHRAGA

SUPLIER JERSEY STELAN FUTSAL/SEPAKBOLA

HARGA BERSAHABAT

MINAT? 
WA/TLP ADMIN 085795961571

BANDUNG-JAWA BARAT
PENGIRIMAN AMAN, NO TIPU-TIPU.

#bandaaceh #denpasar #serang #bengkulu #gorontalo #jakarta #jambi #bandung #semarang #surabaya #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #tanjungselor #pangakalpinang #tanjungpinang #bandarlampung #ambon #mataram #jayapura #manokwari #pekanbaru #makassar #palu #manado #padang #palembang #medan #yogyakarta

UNIQUE SPORTWEAR The Professor of Your Jersey SPESIALIS PEMBUATAN JERSEY FULLPRINTING SIAP BEKERJASAMA DENGAN PEMILIK TOKO OLAHRAGA SUPLIER JERSEY STELAN FUTSAL/SEPAKBOLA HARGA BERSAHABAT MINAT? WA/TLP ADMIN 085795961571 BANDUNG-JAWA BARAT PENGIRIMAN AMAN, NO TIPU-TIPU. #bandaaceh #denpasar #serang #bengkulu #gorontalo #jakarta #jambi #bandung #semarang #surabaya #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #tanjungselor #pangakalpinang #tanjungpinang #bandarlampung #ambon #mataram #jayapura #manokwari #pekanbaru #makassar #palu #manado #padang #palembang #medan #yogyakarta - 45 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
#readystock

CONVARSE HIGH PLAYER MONO 
SIZE : 37/38/39/40
BNIB 100%
MADE IN VIETNAM 
KUALITAS : 1:1 ORIGINAL

RP. 350.000

REAL PICT!

kondisi barang : 100% baru
include /bonus : box + (kaos kaki jika masih tersedia) + stiker official fhatia shoes 
PERKIRAAN SIZE
ukuran sepatu pria :
39 = 24 cm
40 = 25 cm
41 = 26 cm
42 = 27 cm
43 = 28 cm
44 = 29 cm

ukuran sepatu perempuan :
36 = 23 cm
37 = 23,5 cm
38 = 24 cm
39 = 24,5 cm
40 = 25 cm

DM/WA FOR ORDER / MINAT / TANYA
PENGIRIMAN JNT EXPRESS 
KHUSUS AREA MAJALAYA & SEKITARNYA BISA COD
.
.
.

#sneakersmurah #vansauthenticmurah #bandung #jakarta #sneakers #converse70s #bnib #sepatuimport #sepatu #original #converseimport #vans #vansimport #shoesmurah #shoesimport #medan #papua #bali #sumatera #majalayahits#sepatumurahimport#bogor#depok#jakarta#sumedang

#readystock CONVARSE HIGH PLAYER MONO SIZE : 37/38/39/40 BNIB 100% MADE IN VIETNAM KUALITAS : 1:1 ORIGINAL RP. 350.000 REAL PICT! kondisi barang : 100% baru include /bonus : box + (kaos kaki jika masih tersedia) + stiker official fhatia shoes PERKIRAAN SIZE ukuran sepatu pria : 39 = 24 cm 40 = 25 cm 41 = 26 cm 42 = 27 cm 43 = 28 cm 44 = 29 cm ukuran sepatu perempuan : 36 = 23 cm 37 = 23,5 cm 38 = 24 cm 39 = 24,5 cm 40 = 25 cm DM/WA FOR ORDER / MINAT / TANYA PENGIRIMAN JNT EXPRESS KHUSUS AREA MAJALAYA & SEKITARNYA BISA COD . . . #sneakersmurah #vansauthenticmurah #bandung #jakarta #sneakers #converse70s #bnib #sepatuimport #sepatu #original #converseimport #vans #vansimport #shoesmurah #shoesimport #medan #papua #bali #sumatera #majalayahits #sepatumurahimport #bogor #depok #jakarta #sumedang - 46 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
DIBACA YA GUYS BUYS SMART
Mahal ?? Mahalan mana sama suntik putih yg sekali suntiknya ratusan ribu dan sebulan itu harus beberapa kali suntik tapi hasilnya gk begitu sebanding sama uang yg di keluarkan belum lagi harus banyak minum air putih karna takut kena ginjal😭 rugi banget
.
Sedangkan RSD ini kalian bisa pakai sebulan bisa lebih dan hasilnya bisa lsg dirasakan dalam 7hari, RSD ini selain memutihkan juga bisa menghilangkan bekas luka dan strechmark parah akibat lotion racik abal" yg harganya juga mahal 
Harga SATUAN - Lotion  150rb
- butter 15 gr kecil 150rb
- butter 80gr besar 550rb
- scrub 75rb
- sabun colagen 150rb
- kapsul collagen 220rb
.
Harga PAKETAN :
- Lotion + butter 15gr + scrub = 350 rb ( paket ekonomis)
- Lotion + butter 80gr + scrub = 750 rb (paket kinclong)
- Lotion + butter 80gr = 690 rb (paket super  kinclong)
.

#rsdskincareboyolali #rsdskincaresolo #rsdskincarejogja #rsdskincarebandung #rsdskincarebali #rsdskincarekalimantan #rsdskincaresulawesi #rsdskincarelombok #rsdskincaresumatra #rsdskincarejogja #rsdskincaremakasar #jember #malang #surabaya #bandung #boyolali #sumatra #jogja #solo #resepcantik #pemutihbadan #perawatanbadan #pemutihbpom #skincarebadan #pemutihtubuh #rsd #rsdskincare #agenrsdskincare #distributorrsdskincare

DIBACA YA GUYS BUYS SMART Mahal ?? Mahalan mana sama suntik putih yg sekali suntiknya ratusan ribu dan sebulan itu harus beberapa kali suntik tapi hasilnya gk begitu sebanding sama uang yg di keluarkan belum lagi harus banyak minum air putih karna takut kena ginjal😭 rugi banget . Sedangkan RSD ini kalian bisa pakai sebulan bisa lebih dan hasilnya bisa lsg dirasakan dalam 7hari, RSD ini selain memutihkan juga bisa menghilangkan bekas luka dan strechmark parah akibat lotion racik abal" yg harganya juga mahal Harga SATUAN - Lotion 150rb - butter 15 gr kecil 150rb - butter 80gr besar 550rb - scrub 75rb - sabun colagen 150rb - kapsul collagen 220rb . Harga PAKETAN : - Lotion + butter 15gr + scrub = 350 rb ( paket ekonomis) - Lotion + butter 80gr + scrub = 750 rb (paket kinclong) - Lotion + butter 80gr = 690 rb (paket super kinclong) . #rsdskincareboyolali #rsdskincaresolo #rsdskincarejogja #rsdskincarebandung #rsdskincarebali #rsdskincarekalimantan #rsdskincaresulawesi #rsdskincarelombok #rsdskincaresumatra #rsdskincarejogja #rsdskincaremakasar #jember #malang #surabaya #bandung #boyolali #sumatra #jogja #solo #resepcantik #pemutihbadan #perawatanbadan #pemutihbpom #skincarebadan #pemutihtubuh #rsd #rsdskincare #agenrsdskincare #distributorrsdskincare - 48 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
mua by @fenita_dkey  @stanisaturohman 
#wedding #weddinginspirasi  #weddinghijab #inspirasiprewedding #bandung #pangalengan #prewedding #pernikahan

mua by @fenita_dkey @stanisaturohman #wedding #weddinginspirasi #weddinghijab #inspirasiprewedding #bandung #pangalengan #prewedding #pernikahan - 48 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Pembalap tim Petronas Yamaha SRT, Fabio Quartararo mengaku dirinya sangat kecewa dengan hasil uji pramusim MotoGP Qatar.

Hal ini dikarenakan Quartararo gagal tampil impresif dalam ajang tersebut.

Kabarnya, dalam uji coba tersebut, penampilan Quartararo dinilai berbeda dengan tampilan pada uji coba MotoGP musim lalu.

Quartararo dinilai sulit dalam menjajal motor balap terbarunya dan gagal tampil impresif.

Bahkan, Quartararo hanya mampu meraih posisi kedelapan dari klasemen akhir pramusim MotoGP Qatar.

Melihat hasil tersebut, Quartararo mengatakan dirinya kecewa akan hal tersebut.

Meski tampil tidak sepenuhnya buruk atau mengecewakan, namun peringkat kedelapan bukanlah sesuatu hal yang diharapkan dirinya.

Selain itu, Quartararo juga sadar dirinya harus tampil impresif pada hari kedua atau ketiga guna untuk memperbaiki catatan waktu dan meraih posisi yang diharapkan.

Pada akhirnya, saya tidak pernah berharap bahwa saya akan mengatakan sangat senang dengan posisi delapan, ujar Fabio Quartararo.

Tetapi hari ini tidaklah mudah, kami fokus bekerja pada kecepatan, lanjutnya.

Kami harus mengambil langkah lain pada hari kedua. Tetapi performa motor tidak terlalu buruk pada motor, jadi ini sangat baik karena balapan pertama digelar di sini (Qatar), tegas Fabio Quartararo.
⠀
[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]
⠀
#kamuharustau #indozoneoto
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #oto #instagood #happy #follow #automotive #sport #motogp

Pembalap tim Petronas Yamaha SRT, Fabio Quartararo mengaku dirinya sangat kecewa dengan hasil uji pramusim MotoGP Qatar. Hal ini dikarenakan Quartararo gagal tampil impresif dalam ajang tersebut. Kabarnya, dalam uji coba tersebut, penampilan Quartararo dinilai berbeda dengan tampilan pada uji coba MotoGP musim lalu. Quartararo dinilai sulit dalam menjajal motor balap terbarunya dan gagal tampil impresif. Bahkan, Quartararo hanya mampu meraih posisi kedelapan dari klasemen akhir pramusim MotoGP Qatar. Melihat hasil tersebut, Quartararo mengatakan dirinya kecewa akan hal tersebut. Meski tampil tidak sepenuhnya buruk atau mengecewakan, namun peringkat kedelapan bukanlah sesuatu hal yang diharapkan dirinya. Selain itu, Quartararo juga sadar dirinya harus tampil impresif pada hari kedua atau ketiga guna untuk memperbaiki catatan waktu dan meraih posisi yang diharapkan. Pada akhirnya, saya tidak pernah berharap bahwa saya akan mengatakan sangat senang dengan posisi delapan, ujar Fabio Quartararo. Tetapi hari ini tidaklah mudah, kami fokus bekerja pada kecepatan, lanjutnya. Kami harus mengambil langkah lain pada hari kedua. Tetapi performa motor tidak terlalu buruk pada motor, jadi ini sangat baik karena balapan pertama digelar di sini (Qatar), tegas Fabio Quartararo. ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] ⠀ #kamuharustau #indozoneoto ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #oto #instagood #happy #follow #automotive #sport #motogp - 1 minute ago

14 Likes
0 Comments
0
DIBACA YA GUYS BUYS SMART
Mahal ?? Mahalan mana sama suntik putih yg sekali suntiknya ratusan ribu dan sebulan itu harus beberapa kali suntik tapi hasilnya gk begitu sebanding sama uang yg di keluarkan belum lagi harus banyak minum air putih karna takut kena ginjal😭 rugi banget
.
Sedangkan RSD ini kalian bisa pakai sebulan bisa lebih dan hasilnya bisa lsg dirasakan dalam 7hari, RSD ini selain memutihkan juga bisa menghilangkan bekas luka dan strechmark parah akibat lotion racik abal" yg harganya juga mahal 
Harga SATUAN - Lotion  150rb
- butter 15 gr kecil 150rb
- butter 80gr besar 550rb
- scrub 75rb
- sabun colagen 150rb
- kapsul collagen 220rb
.
Harga PAKETAN :
- Lotion + butter 15gr + scrub = 350 rb ( paket ekonomis)
- Lotion + butter 80gr + scrub = 750 rb (paket kinclong)
- Lotion + butter 80gr = 690 rb (paket super  kinclong)
.

#rsdskincareboyolali #rsdskincaresolo #rsdskincarejogja #rsdskincarebandung #rsdskincarebali #rsdskincarekalimantan #rsdskincaresulawesi #rsdskincarelombok #rsdskincaresumatra #rsdskincarejogja #rsdskincaremakasar #jember #malang #surabaya #bandung #boyolali #sumatra #jogja #solo #resepcantik #pemutihbadan #perawatanbadan #pemutihbpom #skincarebadan #pemutihtubuh #rsd #rsdskincare #agenrsdskincare #distributorrsdskincare

DIBACA YA GUYS BUYS SMART Mahal ?? Mahalan mana sama suntik putih yg sekali suntiknya ratusan ribu dan sebulan itu harus beberapa kali suntik tapi hasilnya gk begitu sebanding sama uang yg di keluarkan belum lagi harus banyak minum air putih karna takut kena ginjal😭 rugi banget . Sedangkan RSD ini kalian bisa pakai sebulan bisa lebih dan hasilnya bisa lsg dirasakan dalam 7hari, RSD ini selain memutihkan juga bisa menghilangkan bekas luka dan strechmark parah akibat lotion racik abal" yg harganya juga mahal Harga SATUAN - Lotion 150rb - butter 15 gr kecil 150rb - butter 80gr besar 550rb - scrub 75rb - sabun colagen 150rb - kapsul collagen 220rb . Harga PAKETAN : - Lotion + butter 15gr + scrub = 350 rb ( paket ekonomis) - Lotion + butter 80gr + scrub = 750 rb (paket kinclong) - Lotion + butter 80gr = 690 rb (paket super kinclong) . #rsdskincareboyolali #rsdskincaresolo #rsdskincarejogja #rsdskincarebandung #rsdskincarebali #rsdskincarekalimantan #rsdskincaresulawesi #rsdskincarelombok #rsdskincaresumatra #rsdskincarejogja #rsdskincaremakasar #jember #malang #surabaya #bandung #boyolali #sumatra #jogja #solo #resepcantik #pemutihbadan #perawatanbadan #pemutihbpom #skincarebadan #pemutihtubuh #rsd #rsdskincare #agenrsdskincare #distributorrsdskincare - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
Hidup terasa damai dan tentram 😊
◾◾◾◾◾◾◾◾
Follow @memetobat
Mari taubat bersama! 
Sumber SUKI
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#memetobat #memetaubat #memeislami #memecomicindonesia #taubat #indonesia #islam #islamicquotes #islamituindah #awreceh #allah #kepab #surabaya #bandung #jakarta #memeagama #memeanimeindonesia #memeindonesia #memecomicindo #memecomikindonesia #1cak #memecomic #memecomicagama #ngakak #awreceh

Hidup terasa damai dan tentram 😊 ◾◾◾◾◾◾◾◾ Follow @memetobat Mari taubat bersama! Sumber SUKI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #memetobat #memetaubat #memeislami #memecomicindonesia #taubat #indonesia #islam #islamicquotes #islamituindah #awreceh #allah #kepab #surabaya #bandung #jakarta #memeagama #memeanimeindonesia #memeindonesia #memecomicindo #memecomikindonesia #1cak #memecomic #memecomicagama #ngakak #awreceh - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.