#bandungfoodies

857,702 posts

Apa kabar semua? Masih kuat kan untuk stay dirumah? Jangan bingung mau masak apa lagi karna ratusan  resep tersedia di uncle guugle right? Hihihi
Kalo resep bolen yanies mah di guugle pun ga bakal nemu xixixi karna kita keep in biar ga penasaran se enak apa sih bolen yanies? Hayuk coba aja dulu dijamin 1000% yahuutttπŸ˜‹
.
.

BOLEN YANIES
🏑 Store : Jalan Dago Barat No 4 Bandung
☎️Phone : 085899366685

#kulinerbandung #kuliner #kulinerenak #oleholeh #oleholehbandung #gofood #bandung #bandungbanget #bolen #bolenenak  #wisata #wisatabandung #happytummy #foodie #bandungfoodies #diskonbandung #bandunghits #indonesia #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makanankekinian #pisangkekinian  #makananhits #makananenak #matcha
#diskonmakan  #cookingwithanchor

Apa kabar semua? Masih kuat kan untuk stay dirumah? Jangan bingung mau masak apa lagi karna ratusan resep tersedia di uncle guugle right? Hihihi Kalo resep bolen yanies mah di guugle pun ga bakal nemu xixixi karna kita keep in biar ga penasaran se enak apa sih bolen yanies? Hayuk coba aja dulu dijamin 1000% yahuutttπŸ˜‹ . . BOLEN YANIES 🏑 Store : Jalan Dago Barat No 4 Bandung ☎️Phone : 085899366685 #kulinerbandung #kuliner #kulinerenak #oleholeh #oleholehbandung #gofood #bandung #bandungbanget #bolen #bolenenak #wisata #wisatabandung #happytummy #foodie #bandungfoodies #diskonbandung #bandunghits #indonesia #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makanankekinian #pisangkekinian #makananhits #makananenak #matcha #diskonmakan #cookingwithanchor - 16 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣
.
.
#infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects4

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . . #infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects4 - 28 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Nagasari Lapis Pisang Keju❀❀❀
.
.
.
.
.
#nagasari #pisang #banana #cheese #cinnamonrolls #sweet #dessert #kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #bandunghits #bandung #bandungjuara
#bandungkuliner #bandungfoodies #bandungbanget #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #infobdg #enakbanget #enak #wfh #workfromhome #dirumahaja #socialdistancing #siecookies #keju #kekinianbanget

Nagasari Lapis Pisang Keju❀❀❀ . . . . . #nagasari #pisang #banana #cheese #cinnamonrolls #sweet #dessert #kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #bandunghits #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungbanget #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananpasar #infobdg #enakbanget #enak #wfh #workfromhome #dirumahaja #socialdistancing #siecookies #keju #kekinianbanget - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Bandung punya tempat wisata se-gemes ini!⁣
⁣
Ada #WotBatu, galeri seni dengan instalasi batu karya Sunaryo. Tenangin pikiran kamu dengan jalan-jalan di kebun Jepang yang cantik banget!⁣
⁣
Mau makan enak di tengah ilalang? Ke #UtaraCafe aja. Letaknya di Dago Pakar, kalau mau nongkrong di rumah iglonya juga bisa!⁣
⁣
Kalau mau cari spot selfie terbaru, bisa ke This Is Me di Cihampelas. Ada ruangan tematik dengan warna-warni pastel. Ada ruangan dengan tema bioskop sampai pantai pasir putih⁣
⁣
Di mana lagi bisa nikmatin taman ala Belanda dengan harga 9 ribu aja! Kampoeng Tulip punya kincir angin sampai rumah kanal. Lengkap!⁣
⁣
Mana nih yang pengen kamu datengin duluan? Share di kolom komen!⁣
repost @traveloka⁣
⁣
#travel #explorebandung #discoverwonderfulindonesia #bandungbanget #visitbandung #bandunginframe #infobdg #bandungbarat #bandungjuara #infobdgcom #dusunbambu #explorejabar #bandunghits #explorebandungbarat #wisatabandung #bandungpisan #infobandungraya #bandungkuliner #bandungfoodsociety #bandungfood #infokulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #infobandungkuliner #bandungfoodie #duniakulinerbdg #foodnotebdg

Bandung punya tempat wisata se-gemes ini!⁣ ⁣ Ada #WotBatu , galeri seni dengan instalasi batu karya Sunaryo. Tenangin pikiran kamu dengan jalan-jalan di kebun Jepang yang cantik banget!⁣ ⁣ Mau makan enak di tengah ilalang? Ke #UtaraCafe aja. Letaknya di Dago Pakar, kalau mau nongkrong di rumah iglonya juga bisa!⁣ ⁣ Kalau mau cari spot selfie terbaru, bisa ke This Is Me di Cihampelas. Ada ruangan tematik dengan warna-warni pastel. Ada ruangan dengan tema bioskop sampai pantai pasir putih⁣ ⁣ Di mana lagi bisa nikmatin taman ala Belanda dengan harga 9 ribu aja! Kampoeng Tulip punya kincir angin sampai rumah kanal. Lengkap!⁣ ⁣ Mana nih yang pengen kamu datengin duluan? Share di kolom komen!⁣ repost @traveloka ⁣ ⁣ #travel #explorebandung #discoverwonderfulindonesia #bandungbanget #visitbandung #bandunginframe #infobdg #bandungbarat #bandungjuara #infobdgcom #dusunbambu #explorejabar #bandunghits #explorebandungbarat #wisatabandung #bandungpisan #infobandungraya #bandungkuliner #bandungfoodsociety #bandungfood #infokulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #infobandungkuliner #bandungfoodie #duniakulinerbdg #foodnotebdg - 9 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
kami sudah buka loh di #gofood buat temen2 yang sedang #mager #dirumahsaja 
pingin menu yang murah sehat higienis? dan eksentrik
yuk order via gofood

#bandung #makanmurahbandung #makanenakbandung #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfood #bandungfoodies #foodiesbandung

kami sudah buka loh di #gofood buat temen2 yang sedang #mager #dirumahsaja pingin menu yang murah sehat higienis? dan eksentrik yuk order via gofood #bandung #makanmurahbandung #makanenakbandung #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfood #bandungfoodies #foodiesbandung - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
🍌 MENU BARU 🍌
.
Ini dia menu baru dari Digado. Varian Kebab manis isi buah dipadukan dengan aneka isian lainnya, seperti keju, coklat, kacang, dan lain-lain.
Edisi pertama yang kita rilis adalah KEBAB PISANG. Cobain deh Kebab Pisang ini. Manisnya pas, cocok buat kamu yang pengen nyemil buah dengan cara baru!
.
Setelah Kebab Pisang, kita juga akan bikin menu Kebab dengan isian buah lainnya. Tunggu tanggal mainnya ya! Sekarang cobain aja dulu enaknya Kebab Pisang dari Digado.
Langsung pesan di GoFood ya!
Search "Nasgor Kebuli Digado". _____________________________________________

#kulinerenak #duniakulinerbdg #jajananbandung #bandungculinary #cafebandung #infokulinerbandung #bandungfoodies #explorebandung #bandungbanget #bandunghits #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #infobandung #infobdg #kulinerbdg #makanenak #makanpakereceh #foodstagram #foodie #foodporn #instaeats #foodphotography #traktirdriver #traktirdrivergojek

🍌 MENU BARU 🍌 . Ini dia menu baru dari Digado. Varian Kebab manis isi buah dipadukan dengan aneka isian lainnya, seperti keju, coklat, kacang, dan lain-lain. Edisi pertama yang kita rilis adalah KEBAB PISANG. Cobain deh Kebab Pisang ini. Manisnya pas, cocok buat kamu yang pengen nyemil buah dengan cara baru! . Setelah Kebab Pisang, kita juga akan bikin menu Kebab dengan isian buah lainnya. Tunggu tanggal mainnya ya! Sekarang cobain aja dulu enaknya Kebab Pisang dari Digado. Langsung pesan di GoFood ya! Search "Nasgor Kebuli Digado". _____________________________________________ #kulinerenak #duniakulinerbdg #jajananbandung #bandungculinary #cafebandung #infokulinerbandung #bandungfoodies #explorebandung #bandungbanget #bandunghits #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #infobandung #infobdg #kulinerbdg #makanenak #makanpakereceh #foodstagram #foodie #foodporn #instaeats #foodphotography #traktirdriver #traktirdrivergojek - 11 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Jika anda ingin memproduksi bakso dalam jumlah besar tapi masih bingung untuk tenaga mengaduk adonan nya. Sekarang tidak perlu bingung lagi karena kini @mesinmaksindo telah menyedian Mesin Adonan Bakso dengan type MKS-QW724 yang sangat memudahkan anda dalan proses pengadukan adonan bakso ...
.
.
.
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.
Please Contact Us For Credit or Removal
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .
.⁣
Tag Temen kamu 😍⁣
.⁣ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-⁣
Follow akun @mesinmaksindo . Tersedia berbagai type alat masak dan mesin usaha kuliner, semisal : mesin mixer, oven dan mesin bakery lainnya, mesin bakso, mesin mie, dll⁣
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-⁣
.
.

Yuk Follow @videomasakonline πŸ‘ˆπŸ‘ˆβ£
Yuk Follow @videomasakonline πŸ‘ˆπŸ‘ˆβ£
Yuk Follow @videomasakonline πŸ‘ˆπŸ‘ˆβ£
.
.
Mau videomu ditayangkan disi ? Tag saja akun kini. Video no music ya... . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

Jika anda ingin memproduksi bakso dalam jumlah besar tapi masih bingung untuk tenaga mengaduk adonan nya. Sekarang tidak perlu bingung lagi karena kini @mesinmaksindo telah menyedian Mesin Adonan Bakso dengan type MKS-QW724 yang sangat memudahkan anda dalan proses pengadukan adonan bakso ... . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Β© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. Please Contact Us For Credit or Removal .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . .⁣ Tag Temen kamu 😍⁣ .⁣ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ Follow akun @mesinmaksindo . Tersedia berbagai type alat masak dan mesin usaha kuliner, semisal : mesin mixer, oven dan mesin bakery lainnya, mesin bakso, mesin mie, dll⁣ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-⁣ . . Yuk Follow @videomasakonline πŸ‘ˆπŸ‘ˆβ£ Yuk Follow @videomasakonline πŸ‘ˆπŸ‘ˆβ£ Yuk Follow @videomasakonline πŸ‘ˆπŸ‘ˆβ£ . . Mau videomu ditayangkan disi ? Tag saja akun kini. Video no music ya... . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- - 16 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
We make sure a cozy and hygiene room is always ready for you.

It's our priority to make you feel safe during your stay with us.
β€’
SANDALWOOD BOUTIQUE HOTEL
Feels Like Home
For reservation call us at 081222333610/022.2786104
Or book at Agoda, Traveloka, Pegi pegi
β€’
#bandung #ilovebandung #bandunginframe #explorebandung #infobdg #vacation #liburanbandung #bdg #hotelmurahbandung #villabandung #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbdg #kamusduniakulinerbdg #jalanjalanbandung #foodnotebdg #liburanseru #homey #shabbychick #kulinerjkt #kulinerjakarta #sandalwoodhotel #sandalwoodhotellembang #hotellembang #lembang #hotelkeluarga #honeymoon

We make sure a cozy and hygiene room is always ready for you. It's our priority to make you feel safe during your stay with us. β€’ SANDALWOOD BOUTIQUE HOTEL Feels Like Home For reservation call us at 081222333610/022.2786104 Or book at Agoda, Traveloka, Pegi pegi β€’ #bandung #ilovebandung #bandunginframe #explorebandung #infobdg #vacation #liburanbandung #bdg #hotelmurahbandung #villabandung #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbdg #kamusduniakulinerbdg #jalanjalanbandung #foodnotebdg #liburanseru #homey #shabbychick #kulinerjkt #kulinerjakarta #sandalwoodhotel #sandalwoodhotellembang #hotellembang #lembang #hotelkeluarga #honeymoon - 17 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Ya ALLAH kreatif sekali⁣⁣
-⁣⁣
➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.πŸ˜™πŸ˜β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£
..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ”°Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ”°Follow : @resepenakkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ”°Follow : @resepenakkue 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ‒⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
SUKA KULINERAN ???πŸ˜‹πŸ˜˜β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ‒⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£
Tips Desain dan Dekorasi Yang Lagi Hits Banget.πŸ˜™πŸ˜β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£
⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @rumahcantik_idn .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dapatkan update Desain dan Dekorasi terbaik setiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE ❀ TAG TEMANMUβœ”β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£
------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #telur#tahu

Ya ALLAH kreatif sekali⁣⁣ -⁣⁣ ➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.πŸ˜™πŸ˜β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£ ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ”°Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ”°Follow : @resepenakkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ”°Follow : @resepenakkue 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ‒⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SUKA KULINERAN ???πŸ˜‹πŸ˜˜β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£ ⏩FOLLOW @zonakuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ‒⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£ Tips Desain dan Dekorasi Yang Lagi Hits Banget.πŸ˜™πŸ˜β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£ ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dapatkan update Desain dan Dekorasi terbaik setiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❀ TAG TEMANMUβœ”β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£ ------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerkelapagading #jakartakuliner #kulinerbdg #pergikuliner #makananindonesia #makanterusss #bandungkuliner #bandungeatery #foodnotebdg #bandungfoodies #bandungculinary #duniakulinerbdg #bandungfoodsociety #kulinerbandungenak #gofoodbandung #telur #tahu - 19 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
.
Untuk sahabat-sahabat Dakken yang #stayathome , nikmati DISKON 10%  untuk semua menu makanan, minuman, dan cake. Tunggu apa lagi? Yuks pesan sekarang!
.
Syarat dan ketentuan:
- Promo berlaku sampai 15 April 2020
- Berlaku hanya untuk take away dan delivery (gofood/grabfood)
.
β€’β€’β€’
Dakken Restaurant
Jl R.E. Martadinata no 67
Jl Dr. Setiabudhi no 266
β€’β€’β€’
#enjoydakken #dakken #kulinerbandung #bandungcafe

. Untuk sahabat-sahabat Dakken yang #stayathome , nikmati DISKON 10% untuk semua menu makanan, minuman, dan cake. Tunggu apa lagi? Yuks pesan sekarang! . Syarat dan ketentuan: - Promo berlaku sampai 15 April 2020 - Berlaku hanya untuk take away dan delivery (gofood/grabfood) . β€’β€’β€’ Dakken Restaurant Jl R.E. Martadinata no 67 Jl Dr. Setiabudhi no 266 β€’β€’β€’ #enjoydakken #dakken #kulinerbandung #bandungcafe - 22 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Bring Glosis to the comfort of your home by ordering our Frozen Packs Meals. πŸ‘ŒπŸ½
Available at all outlets. Slide for more info πŸ“Έ: @anakjajan
#glosis #glosisresto

Bring Glosis to the comfort of your home by ordering our Frozen Packs Meals. πŸ‘ŒπŸ½ Available at all outlets. Slide for more info πŸ“Έ: @anakjajan #glosis #glosisresto - 29 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
Yuk ah yg mw pesen bisa order via whatssapp atau bisa lewat gofood atau grabfood juga loh πŸ˜ŽπŸ‘ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#bandungfoodies #bandungkulinerfood #bandungkulinerfood #kulinerjawabarat #bandungkulinerfood #basomercon #basomantap #kulinerjakarta #bandungfood #kulinerbandung

Yuk ah yg mw pesen bisa order via whatssapp atau bisa lewat gofood atau grabfood juga loh πŸ˜ŽπŸ‘ . . . . . . . . . . #bandungfoodies #bandungkulinerfood #bandungkulinerfood #kulinerjawabarat #bandungkulinerfood #basomercon #basomantap #kulinerjakarta #bandungfood #kulinerbandung - 30 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
MAMAYU MIE BAKSO @mamayumiebakso
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“ | Pusat - Jl. Pasundan 66, Bandung
πŸ“ | FC Yogya Sunda
πŸ“ | FC Griya Batununggal
πŸ“ | FC Griya Antapani
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
⌚| Buka Setiap Hari : 09:00 - 20:00 WIB
Delivery Order | 022 - 4230511 / 0821 - 2625 - 5968
.
.
Bisa pesan via Go Food & Grab Food juga lhoo
.
.
#kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerenak #kulinernusantara #jajananbandung #jajananenak #jajananmurah #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungculinary #bandungfoodsociety #bandungfood #visitbandung #cateringbandung #cateringmurah #cateringkantor #mieayam #miebakso #makanterus #makanmurah #makananhits #makananhalal #makansampaikenyang #infobandungraya #promomurah #gofoodbandung #grabfoodpromo #mamayumiebakso #mamayurefresh #DKBdirumahAja_makanan

MAMAYU MIE BAKSO @mamayumiebakso β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“ | Pusat - Jl. Pasundan 66, Bandung πŸ“ | FC Yogya Sunda πŸ“ | FC Griya Batununggal πŸ“ | FC Griya Antapani β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” ⌚| Buka Setiap Hari : 09:00 - 20:00 WIB Delivery Order | 022 - 4230511 / 0821 - 2625 - 5968 . . Bisa pesan via Go Food & Grab Food juga lhoo . . #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerenak #kulinernusantara #jajananbandung #jajananenak #jajananmurah #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungculinary #bandungfoodsociety #bandungfood #visitbandung #cateringbandung #cateringmurah #cateringkantor #mieayam #miebakso #makanterus #makanmurah #makananhits #makananhalal #makansampaikenyang #infobandungraya #promomurah #gofoodbandung #grabfoodpromo #mamayumiebakso #mamayurefresh #DKBdirumahAja_makanan - 32 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Working from home? No worries! You still can enjoy the 180 Coffee menu with delivery order. We have some menu promos and also FREE DELIVERY only for you.⁠
⁠
One Eighty Coffee & Music⁠
@oneeightycoffee ⁠
Jl. Ganesha no.3 - Bandung ⁠
R E S E R V A S I ⁠
0822 1800 0155 ⁠
⁠
⁠
#bandungkulinersociety #makananbandung #bandungfoodie #kulinerbandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodspot #kulinerbandunghits #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #oneeightycoffee #makananbandungenak #kulinerbandung #bandungfood #cafebandung #bandungcoffeedirectory #jajanbandung #cafebandunghits #foodnotebandung #kopibandung #coffeeshopbandung #coffeemusic #coffeebandung #kulinerbandungenak #kulinerbdg #bandungfoodsociety #cemilanbandung #restobandung #explorebandung #tempatmakanbandung

Working from home? No worries! You still can enjoy the 180 Coffee menu with delivery order. We have some menu promos and also FREE DELIVERY only for you.⁠ ⁠ One Eighty Coffee & Music⁠ @oneeightycoffee ⁠ Jl. Ganesha no.3 - Bandung ⁠ R E S E R V A S I ⁠ 0822 1800 0155 ⁠ ⁠ ⁠ #bandungkulinersociety #makananbandung #bandungfoodie #kulinerbandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodspot #kulinerbandunghits #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #oneeightycoffee #makananbandungenak #kulinerbandung #bandungfood #cafebandung #bandungcoffeedirectory #jajanbandung #cafebandunghits #foodnotebandung #kopibandung #coffeeshopbandung #coffeemusic #coffeebandung #kulinerbandungenak #kulinerbdg #bandungfoodsociety #cemilanbandung #restobandung #explorebandung #tempatmakanbandung - 32 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
Hebat deh customer yang satu ini. Di situasi pandemi covid-19 ini tetap ga lupa hari ulang tahun sahabatnya.
Maaf ya kalau ga bisa maksimal pelayanannya sis πŸ™πŸ»
.
.
.
Thanks to sis @hunny_hunny.hunny , loyal customerπŸ’•
.
.
. ❀Mau Order?
082115635525 .
.
.
#thankGod  #madebyorder#jualpudding #puddingbandung #moneypuddingbandung #moneycakebandung #bandungfoodies #fruitssalad #saladbandung  #cookiesbandung #jualcookies #bolumarmer #marmercake #raisincake #rhumraisincake #jualnastar #nastarbandung #cakebandung #jualcake #cheesecakejars
#milkbath #browniescrispy #chuikaosooriginal #pinata #stayhome #keephealthy

Hebat deh customer yang satu ini. Di situasi pandemi covid-19 ini tetap ga lupa hari ulang tahun sahabatnya. Maaf ya kalau ga bisa maksimal pelayanannya sis πŸ™πŸ» . . . Thanks to sis @hunny_hunny.hunny , loyal customerπŸ’• . . . ❀Mau Order? 082115635525 . . . #thankGod #madebyorder #jualpudding #puddingbandung #moneypuddingbandung #moneycakebandung #bandungfoodies #fruitssalad #saladbandung #cookiesbandung #jualcookies #bolumarmer #marmercake #raisincake #rhumraisincake #jualnastar #nastarbandung #cakebandung #jualcake #cheesecakejars #milkbath #browniescrispy #chuikaosooriginal #pinata #stayhome #keephealthy - 39 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Yuk ikuti pola sehat, supaya tubuh dan imun kita kuat dari berbagai segala penyakit dan virus. ------------------------------------------
#kammakitchenandbar #kammakitchen #cateringbandung #kulinerbandung #bandunghealthy #bandungsehat #bandunghealthyfood #dietcateringbandung #bandungcatering #healthyfoodbandung #cateringdietbandung #makansehatbandung #dietmayobandung #dietbandung #bandungfoodies #duniakulinerbdg #infobandung #makanpakaireceh #dietkateringbdg #kateringbdg #kauteringdietbdg #kateringdietbandung #healthyfood #fitnessfood #fitnessbandung #bandungjuara

Yuk ikuti pola sehat, supaya tubuh dan imun kita kuat dari berbagai segala penyakit dan virus. ------------------------------------------ #kammakitchenandbar #kammakitchen #cateringbandung #kulinerbandung #bandunghealthy #bandungsehat #bandunghealthyfood #dietcateringbandung #bandungcatering #healthyfoodbandung #cateringdietbandung #makansehatbandung #dietmayobandung #dietbandung #bandungfoodies #duniakulinerbdg #infobandung #makanpakaireceh #dietkateringbdg #kateringbdg #kauteringdietbdg #kateringdietbandung #healthyfood #fitnessfood #fitnessbandung #bandungjuara - 42 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Mau berbagi ke kawan kawan driver ? murah kok, cukup Rp 10.000 aja kamu bisa berbagi 1 box nasi kuning lengkap dengan minumannya. Ditambah  mereka juga dapat poin juga loh dengan kamu pesan menu ini, Yuk pesan sekarang !⁣
⁣
πŸ“· roemahnaskoen⁣
#bandungfoodies #bandungfood #duniakulinerbdg #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #dirumahsaja #dirumah #gofood #grabfood #promogofood #promograbfood #sarapan #sarapanpagi #lapar #lupadiet #gofoodinaja

Mau berbagi ke kawan kawan driver ? murah kok, cukup Rp 10.000 aja kamu bisa berbagi 1 box nasi kuning lengkap dengan minumannya. Ditambah mereka juga dapat poin juga loh dengan kamu pesan menu ini, Yuk pesan sekarang !⁣ ⁣ πŸ“· roemahnaskoen⁣ #bandungfoodies #bandungfood #duniakulinerbdg #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #dirumahsaja #dirumah #gofood #grabfood #promogofood #promograbfood #sarapan #sarapanpagi #lapar #lupadiet #gofoodinaja - 49 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Hello, we are SHAB KITCHEN
-
#makanansiapmasak #paketsiapmasak #makananalaresto #masaksimple #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungfoodsociety #letsgoeat #foodgallerybdg #makanpakereceh #shabkitchen

Hello, we are SHAB KITCHEN - #makanansiapmasak #paketsiapmasak #makananalaresto #masaksimple #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungfoodsociety #letsgoeat #foodgallerybdg #makanpakereceh #shabkitchen - 50 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Untuk kaum #dirumahaja ci cookies asin yang satu ini siap meluncur kerumahmu nichπŸ₯°
.
.

YANIESCOOKIES 🏑 Store : Jalan Dago Barat No 4 Bandung
Wa admin: 085899366685

#happytummy #foodie #cookies #kulinerbandung #kuliner #kulinerenak #oleholeh #oleholehbandung #gofood #bandung #bandungbanget #greentea #bolen #kaastengelparmesan #bolenenak #raospisan #wisata #wisatabandung #premiumcookies #cookingwithanchor #diskon #diskonbandung #kue #kuekering #bandungbanget #bandungfoodies #bandunghits #kaastengel

Untuk kaum #dirumahaja ci cookies asin yang satu ini siap meluncur kerumahmu nichπŸ₯° . . YANIESCOOKIES 🏑 Store : Jalan Dago Barat No 4 Bandung Wa admin: 085899366685 #happytummy #foodie #cookies #kulinerbandung #kuliner #kulinerenak #oleholeh #oleholehbandung #gofood #bandung #bandungbanget #greentea #bolen #kaastengelparmesan #bolenenak #raospisan #wisata #wisatabandung #premiumcookies #cookingwithanchor #diskon #diskonbandung #kue #kuekering #bandungbanget #bandungfoodies #bandunghits #kaastengel - 53 minutes ago

11 Likes
1 Comments
0
Selamat Siang EATers,⁣
Kepengen mie rica Kejaksaan yang legend ini. Aku suka yang manis! πŸ˜†β£
.⁣
LIKE dan TAG Teman kamu ....⁣
.⁣
.⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ” JANGAN LUPA FOLLOW YA πŸ” ⁣⁣
πŸ‘‰ : @zonamakan.ig ⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ‘‰ : @zonamakan.ig ⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ‘‰ : @zonamakan.ig ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣
Credit : @makanterusss ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kulinerbandung #jajananbandung #infokulinerbandung #bandungfood #infobandungkuliner #bandungculinary #bandungfoodies #bandungeatery #duniakulinerbdg #bandungfoodie #jajananpopuler #zonamakanan #zonamakanan #jangkrikkuliner #doyanmakanenak #pecandumakanan #dietmulaibesok #wowlaper #wowkuliner #kulineraddict

Selamat Siang EATers,⁣ Kepengen mie rica Kejaksaan yang legend ini. Aku suka yang manis! πŸ˜†β£ .⁣ LIKE dan TAG Teman kamu ....⁣ .⁣ .⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ” JANGAN LUPA FOLLOW YA πŸ” ⁣⁣ πŸ‘‰ : @zonamakan.ig ⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ‘‰ : @zonamakan.ig ⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ‘‰ : @zonamakan.ig ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ Credit : @makanterusss ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kulinerbandung #jajananbandung #infokulinerbandung #bandungfood #infobandungkuliner #bandungculinary #bandungfoodies #bandungeatery #duniakulinerbdg #bandungfoodie #jajananpopuler #zonamakanan #zonamakanan #jangkrikkuliner #doyanmakanenak #pecandumakanan #dietmulaibesok #wowlaper #wowkuliner #kulineraddict - 1 hour ago

22 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.