#baperstory

674,147 posts

Santuy....⁣
.⁣
.⁣
.⁣
⁣⁣Hai aku kak Dela. Kalau kamu butuh teman curhat, curhat di aku aja ya... ⁣
⁣
Kak Dela siap mendengarkan curhatan kamu, kalau kak Dela ada solusi kak Dela kasih deh... ⁣
⁣
Kalau ngga, kak Dela jadi pendengar aja gpp kan...⁣⁣⁣⁣
⁣
Rahasia sobat tetap terjaga lho sama kak Dela⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Langsung chat kak Dela aja ya...👇👇👇⁣
WA : 0819 3661 3667⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣.⁣
.⁣
⁣⁣⁣.⁣
Like,share dan tag teman kalian sebanyak2nya ya...⁣⁣⁣⁣
Follow⁣⁣⁣⁣
@curhatdongkak_ ⁣⁣⁣⁣
@curhatdongkak_ ⁣⁣⁣⁣
@curhatdongkak_ ⁣⁣⁣⁣
⁣
repost @pejuang_kangen(jika tidak berkenan kita repost silahkan DM)⁣⁣
⁣
#sajakcinta #sajakmalam #rindusendiri #kodepeka #katanyesek #bicararasa #sajakrindu #katakatacewek #kataromantis #rindukamu #sajakindonesia #baperstory #jasacurhat #katakatabijak #katacintabijak #katakatagalau #tentangrasa #abouthetic #quotesgalau #goresanhati #sajaksenja #baper #curhatdongkak⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Santuy....⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣⁣Hai aku kak Dela. Kalau kamu butuh teman curhat, curhat di aku aja ya... ⁣ ⁣ Kak Dela siap mendengarkan curhatan kamu, kalau kak Dela ada solusi kak Dela kasih deh... ⁣ ⁣ Kalau ngga, kak Dela jadi pendengar aja gpp kan...⁣⁣⁣⁣ ⁣ Rahasia sobat tetap terjaga lho sama kak Dela⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Langsung chat kak Dela aja ya...👇👇👇⁣ WA : 0819 3661 3667⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣.⁣ .⁣ ⁣⁣⁣.⁣ Like,share dan tag teman kalian sebanyak2nya ya...⁣⁣⁣⁣ Follow⁣⁣⁣⁣ @curhatdongkak_ ⁣⁣⁣⁣ @curhatdongkak_ ⁣⁣⁣⁣ @curhatdongkak_ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ repost @pejuang_kangen (jika tidak berkenan kita repost silahkan DM)⁣⁣ ⁣ #sajakcinta #sajakmalam #rindusendiri #kodepeka #katanyesek #bicararasa #sajakrindu #katakatacewek #kataromantis #rindukamu #sajakindonesia #baperstory #jasacurhat #katakatabijak #katacintabijak #katakatagalau #tentangrasa #abouthetic #quotesgalau #goresanhati #sajaksenja #baper #curhatdongkak ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - 5 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Tag sobat ambyar kalian !!
-
🎶Terry Shahab - Tepatnya Malam Minggu
-
Mau save izin dulu di coment !
-
Follow, like, share !
Repost : tag @syair_literasi dan #syair_literasi
- 
Support & Partner ⏬
@aktor_literasi
@fcking.ditt
@kmnnaaxx
@troubleheart_
@literasi.music__
@fvking.msc
@fckingtruee_
@storrydoi_
@musicattie
@sparklingawesome
-
#tepatnyamalamminggu #malamminggu #sobatambyar
 #lirikmusik #statuswakekinian #ccplyrics #liriklagu  #ccpmusic #lyricvideo #literasi30detik  #yourfckingguy #baper #baperstory #baperan # #lagugalau #yourtumblrguy #statuswakeren #lirikvideo #liriklagu #katabijakkehidupan #lirikkpop #musikuhits #lyricedits #lyricsedits #lyricsoftheday #lyriceditz #musik🎧

Tag sobat ambyar kalian !! - 🎶Terry Shahab - Tepatnya Malam Minggu - Mau save izin dulu di coment ! - Follow, like, share ! Repost : tag @syair_literasi dan #syair_literasi - Support & Partner ⏬ @aktor_literasi @fcking.ditt @kmnnaaxx @troubleheart_ @literasi.music__ @fvking.msc @fckingtruee_ @storrydoi_ @musicattie @sparklingawesome - #tepatnyamalamminggu #malamminggu #sobatambyar #lirikmusik #statuswakekinian #ccplyrics #liriklagu #ccpmusic #lyricvideo #literasi30detik #yourfckingguy #baper #baperstory #baperan # #lagugalau #yourtumblrguy #statuswakeren #lirikvideo #liriklagu #katabijakkehidupan #lirikkpop #musikuhits #lyricedits #lyricsedits #lyricsoftheday #lyriceditz #musik 🎧 - 22 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Sabaaar ya mblo..🙃 🎥 @sholawat.atuh
😉 Tag Seseorang
🤗 Tag Teman teman kalian
😊 Tag Siapa aja
...
#bapervidgram #indovidgram #IVGstory 
#dagelan #videobaper #vidgrambaper
#baper #baperstory #baperbanget #kodebaper

Sabaaar ya mblo..🙃 🎥 @sholawat.atuh 😉 Tag Seseorang 🤗 Tag Teman teman kalian 😊 Tag Siapa aja ... #bapervidgram #indovidgram #IVGstory #dagelan #videobaper #vidgrambaper #baper #baperstory #baperbanget #kodebaper - 45 seconds ago

2 Likes
0 Comments
0
ASSALAMUALAIKUM HALLO GAIS😁
HABIS TONTON JANGAN LUPA FOLLOW&LIKE AND SHARE

Tolong support 500 guys
Like/share/komen and follow yah😊
Follow my account
👇👇👇
@wong.antisambat ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jangan lupa tag teman-teman ,family, girlfriend and Xgirlfriend anda yah👌
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dan follow ..
👇👇👇
@kapten_tersakiti09
@elftma11
@kaptentoni
@jendral_daily032
@kapten_squard99
@asiyapsnty27_
@arul_alam007
@jalantup4i_014
@kaptentamvan51_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jangan lupa follow my idol😉
👇👇👇
@barbar.quotes 
@letda.na
@fantasi_002_
@editor_junoir29
@cebongkelasatas
@stroywatsappku
@network_009
@herex_weng_weng1200m
@herex_sidoarjo_
@herexwarujuanda
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🎬🎥🎬🎥🎬🎬🎥🎬🎥🎬🎥🎬🎥🎬
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kumpulan video Story wa!! At Indonesia Jawa Timur
👦Orang Jawa Timur Sidoarjo
✌Respon? Silakan saja
❤Like jika suka
💬Komen silakan saja
✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️
SOME HASTAG
#videokeren#videokeren89#videokekinian#videost#videostroy#storybugis#storybrooke#storyteller#horrostory#lovestory#storytime#baperstory#storytelling#videostorywa#sampahberkarya#videostatuswa#bacotanfrontal#sampahmasyarakat#katamagei#quoteskeren#katakatakeren#videohits#quoteskekinian#quotesherex #herex_hits #storyherex #herexsidoarjo

ASSALAMUALAIKUM HALLO GAIS😁 HABIS TONTON JANGAN LUPA FOLLOW&LIKE AND SHARE Tolong support 500 guys Like/share/komen and follow yah😊 Follow my account 👇👇👇 @wong.antisambat ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jangan lupa tag teman-teman ,family, girlfriend and Xgirlfriend anda yah👌 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Dan follow .. 👇👇👇 @kapten_tersakiti09 @elftma11 @kaptentoni @jendral_daily032 @kapten_squard99 @asiyapsnty27_ @arul_alam007 @jalantup4i_014 @kaptentamvan51_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jangan lupa follow my idol😉 👇👇👇 @barbar.quotes @letda.na @fantasi_002_ @editor_junoir29 @cebongkelasatas @stroywatsappku @network_009 @herex_weng_weng1200m @herex_sidoarjo_ @herexwarujuanda ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎬🎥🎬🎥🎬🎬🎥🎬🎥🎬🎥🎬🎥🎬 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kumpulan video Story wa!! At Indonesia Jawa Timur 👦Orang Jawa Timur Sidoarjo ✌Respon? Silakan saja ❤Like jika suka 💬Komen silakan saja ✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️ SOME HASTAG #videokeren #videokeren89 #videokekinian #videost #videostroy #storybugis #storybrooke #storyteller #horrostory #lovestory #storytime #baperstory #storytelling #videostorywa #sampahberkarya #videostatuswa #bacotanfrontal #sampahmasyarakat #katamagei #quoteskeren #katakatakeren #videohits #quoteskekinian #quotesherex #herex_hits #storyherex #herexsidoarjo - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
Tag Seseorang!
.
.
.
Jangan Lupa Follow: @sorryambyar @abouthicc @heriy_ctr
🔔Aktifkan Notifikasi Postingan
📥Free Save & ReUpload Tag
Source on Instagram
♻️ @sorryambyar
0:03 ━❍──────── 0:30
ㅤㅤ↻ㅤㅤ⊲ㅤㅤⅡㅤㅤ⊳ㅤㅤ↺
ㅤㅤVol. ▁▂▃▄▅▆▇ 100%
ㅤㅤㅤㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tagar :

#sorryambyar #storywakekinian #coverlagu #musikuhits #indomusikgram
#musikuhits #indohits #indogrammusic #indovidgrammusic #coversong #baperstory#vokalplus #musikgram #indomusiklite #musikmellow #indomusikcover #coversongid #musikindonesia #indoakustikcover #pop #musikhits #potonganlagu #tranding #musikvideo #video #coverlaguindonesia #liriklagu #dagelan #lagugalau

Tag Seseorang! . . . Jangan Lupa Follow: @sorryambyar @abouthicc @heriy_ctr 🔔Aktifkan Notifikasi Postingan 📥Free Save & ReUpload Tag Source on Instagram ♻️ @sorryambyar 0:03 ━❍──────── 0:30 ㅤㅤ↻ㅤㅤ⊲ㅤㅤⅡㅤㅤ⊳ㅤㅤ↺ ㅤㅤVol. ▁▂▃▄▅▆▇ 100% ㅤㅤㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tagar : #sorryambyar #storywakekinian #coverlagu  #musikuhits  #indomusikgram #musikuhits  #indohits  #indogrammusic  #indovidgrammusic  #coversong  #baperstory #vokalplus  #musikgram  #indomusiklite  #musikmellow  #indomusikcover  #coversongid  #musikindonesia  #indoakustikcover  #pop  #musikhits  #potonganlagu  #tranding  #musikvideo  #video  #coverlaguindonesia  #liriklagu  #dagelan  #lagugalau - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
(hati² guys...😁)
TAG SESEORANG🤗
like kamu adalah semangat saya and follow kamu adalah inspirasi bagi saya🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suport 7k nya ya bosq🤗
Jika kalian ingin lebih dluan melihat video baru aku Tolong aktifkan notifikasinya supaya yang baru gua apload bakalan notifikasi ke anda, go buruan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bang no wa nya? Di bio bosq link nya uda gua tarok tu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My team resmi
Admin team @_lampu.hati ✅
@_lampu.motivasi ✅
@_lampu.ambyar ✅
@_lampu_ajaib0 ✅
@_lampu.kebaikan ✅
@_lampu.hati02 ✅
@_lampu.daily ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My hastag pribadi #lampu_hati 
#urbexindonesia #katamagic #fakeambyar_ #venom #baperstory #motivasihidup #quotesindonesia #quotesbajinganberkelas #quotesbarbar #quotesviral #quotesid #storytime #storywaterbaru #story30detik #storywakekiniankeren #literasi30dtk #literasi15detik #polosan #polosankeren #polosanquotes #polosanhits #polosanwa #polosanid #polosanvidio #kinemastertutorial #kinemasterpro #inshotvideo

(hati² guys...😁) TAG SESEORANG🤗 like kamu adalah semangat saya and follow kamu adalah inspirasi bagi saya🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport 7k nya ya bosq🤗 Jika kalian ingin lebih dluan melihat video baru aku Tolong aktifkan notifikasinya supaya yang baru gua apload bakalan notifikasi ke anda, go buruan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bang no wa nya? Di bio bosq link nya uda gua tarok tu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My team resmi Admin team @_lampu.hati@_lampu.motivasi@_lampu.ambyar@_lampu_ajaib0@_lampu.kebaikan@_lampu.hati02@_lampu.daily ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My hastag pribadi #lampu_hati #urbexindonesia #katamagic #fakeambyar_ #venom #baperstory #motivasihidup #quotesindonesia #quotesbajinganberkelas #quotesbarbar #quotesviral #quotesid #storytime #storywaterbaru #story30detik #storywakekiniankeren #literasi30dtk #literasi15detik #polosan #polosankeren #polosanquotes #polosanhits #polosanwa #polosanid #polosanvidio #kinemastertutorial #kinemasterpro #inshotvideo - 2 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Bukan itu mksud aq yang. ☺️😘
👥Tag seorang pun ✔️✔️✔️
.
.
Please like ❤️, Coment 📝 & share 📢 jika kmu menyukai video ni
.
.
.
Help US 12k ⬇️⬇️⬇️
👉Follow @ba_perrr .
👉Follow @ba_perrr .
👉Follow @ba_perrr .
.
Trimakasih 🙏
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#baperstory #baper #ba_perrr #videobaper #gombalanmaut #gombal #cium #kiss #literasi #literasi30detik #katakataromantis #pathbaper #rangkaiankata #instadaily #instagood #instafollow #followme #likeforlikes #followforfollowback #medan #indonesia #indozone

Bukan itu mksud aq yang. ☺️😘 👥Tag seorang pun ✔️✔️✔️ . . Please like ❤️, Coment 📝 & share 📢 jika kmu menyukai video ni . . . Help US 12k ⬇️⬇️⬇️ 👉Follow @ba_perrr . 👉Follow @ba_perrr . 👉Follow @ba_perrr . . Trimakasih 🙏 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #baperstory #baper #ba_perrr #videobaper #gombalanmaut #gombal #cium #kiss #literasi #literasi30detik #katakataromantis #pathbaper #rangkaiankata #instadaily #instagood #instafollow #followme #likeforlikes #followforfollowback #medan #indonesia #indozone - 2 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Tonton sampai habis ya muahhhh😗 😊 BANTU 10K😁
GO FOLLOW👇
💥@bajaklaut_420 💥@wisnu.candra86
💥@wisnu.candra86
Follow My partner🎥👇
💥Go follow:@layla_altf
💥Go follow:@apik_thecityzens
💥Go follow:@_dimz.nation06
💥Go follow:@aritheo_05
💥Go follow:@mnda.julisti
💥Go follow:@kresna_nation02
💥Go follow:@_edisferbiyan95
💥Go follow:@quotess.cilik
💥Go follow:@bintang_nation007
💥Go follow:@ff_noobx_ 👇😂Song: convert vidio😅
⏩Quotes:mikir sendiri😊
Tiap hari ada Vidio terbaru
🍃 Report tag sumbernya
juga📌jangan lupa like❤️&
Follow 👥 tag temen✔️atau
Pasangan🥀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag
#quotesindo#indonesia
#katakatabijak
#quoteskekinian 
#katakatacinta#kataromantis 
#baperstory#quotesgalau 
#lagugalau#literasi1menit
#katakatamutiara
#quotesbucin
#statuswakeren 
#literasi30detik 
#literasi15detik 
#katakatasindiran 
#katabijakkehidupan 
#quotesindonesia 
#literasi#ruangrindu 
#ruangrindu30detik 
#vidiopolosankeren 
#statuswakekinian 
#polosanvidio#polosanhits 
#aveplayerindo 
T O L O N G DI F O L L O W😘

Tonton sampai habis ya muahhhh😗 😊 BANTU 10K😁 GO FOLLOW👇 💥@bajaklaut_420 💥@wisnu.candra86 💥@wisnu.candra86 Follow My partner🎥👇 💥Go follow:@layla_altf 💥Go follow:@apik_thecityzens 💥Go follow:@_dimz.nation06 💥Go follow:@aritheo_05 💥Go follow:@mnda.julisti 💥Go follow:@kresna_nation02 💥Go follow:@_edisferbiyan95 💥Go follow:@quotess.cilik 💥Go follow:@bintang_nation007 💥Go follow:@ff_noobx_ 👇😂Song: convert vidio😅 ⏩Quotes:mikir sendiri😊 Tiap hari ada Vidio terbaru 🍃 Report tag sumbernya juga📌jangan lupa like❤️& Follow 👥 tag temen✔️atau Pasangan🥀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag #quotesindo #indonesia #katakatabijak #quoteskekinian #katakatacinta #kataromantis #baperstory #quotesgalau #lagugalau #literasi1menit #katakatamutiara #quotesbucin #statuswakeren #literasi30detik #literasi15detik #katakatasindiran #katabijakkehidupan #quotesindonesia #literasi #ruangrindu #ruangrindu30detik #vidiopolosankeren #statuswakekinian #polosanvidio #polosanhits #aveplayerindo T O L O N G DI F O L L O W😘 - 3 minutes ago

1 Likes
2 Comments
0
Skuy support 100 followers 🙏
Repost tag sumbernya
🎵: Hasil Convert
📸: @dashrace.id
➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖
Partner akun 
@zall.id_
@rasidowaras_ 
@mega_bintang10 ➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖
Hastag📝
#bacotanfrontal#berandalbermoral#vidiokata_#vidiokeren#vidiobaper#videokeren#moduskeras#vivavidioindonesia#vidioliterasi#videobaperromantis#storywakeren#bangsatterhormat#editor#quotessahabat#baperstory#videohits#statuswa#statuswakeren#statuswakekinian#statuswhatsapp#ekonations#video30detik#videoshow#sejakdetik#quetesbijak#literasi15detik #literasi30detik #literasicinta #literasi

Skuy support 100 followers 🙏 Repost tag sumbernya 🎵: Hasil Convert 📸: @dashrace.id ➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖ Partner akun @zall.id_ @rasidowaras_ @mega_bintang10 ➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖ Hastag📝 #bacotanfrontal #berandalbermoral #vidiokata_ #vidiokeren #vidiobaper #videokeren #moduskeras #vivavidioindonesia #vidioliterasi #videobaperromantis #storywakeren #bangsatterhormat #editor #quotessahabat #baperstory #videohits #statuswa #statuswakeren #statuswakekinian #statuswhatsapp #ekonations #video30detik #videoshow #sejakdetik #quetesbijak #literasi15detik #literasi30detik #literasicinta #literasi - 3 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Tag Seseorang. 😴
.
.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Like, share, dan Coment ,
Agar akun ini bisa lebih baik lagi👌
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lagugalau #lagubaper #videomusikgram #vivavideo #statuswhatsapp #videosedih #coverlagu #sedih #videokatacinta #liriklagu #storywakekinian #statuswakekinian #lagu #baper #baperstory #baperbanget #musikvideo #musikcover #musikhits #musikgram  #cinta #viral  #cinta #rindu #hits
#lfll #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #tiktokgirls #sedih😭 #kangen #bcl

Tag Seseorang. 😴 . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Like, share, dan Coment , Agar akun ini bisa lebih baik lagi👌 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lagugalau #lagubaper #videomusikgram #vivavideo #statuswhatsapp #videosedih #coverlagu #sedih #videokatacinta #liriklagu #storywakekinian #statuswakekinian #lagu #baper #baperstory #baperbanget #musikvideo #musikcover #musikhits #musikgram #cinta #viral #cinta #rindu #hits #lfll #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #tiktokgirls #sedih 😭 #kangen #bcl - 3 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Cara menghilang yang ampuh😂😂
Tag siapa saja
Follow juga ya
@seentuhan_hati
@baper2356
Bantu ya suportnya.
Jgn lupa like dan share🙏

@baper2356  #maidogratis #quotescinta #sajakrindu #dagelanjawa #lagugalau #indopostgram #vidgram #storyjowo #baper #baperstory #baperbanget #captionbijak #galauquotes #motivasihidup #pathcinta #jomblo #zonabaper #puisicinta #sobatambyar #lagiviral #romantis #statuswhatsapp #katakatamutiara #literasi30detik #literasi15detik #storywakekinian #storywhatsapp #gombalanm
 #maidogratis #quotescinta #sajakrindu #dagelanjawa #lagugalau #indopostgram #vidgram #storyjowo #baper #baperstory #baperbanget #captionbijak #galauquotes #motivasihidup #pathcinta #jomblo #zonabaper #puisicinta #sobatambyar #lagiviral #romantis #statuswhatsapp #katakatamutiara #literasi30detik #literasi15detik #storywakekinian #storywhatsapp #gombal
Sumber:@storyvidio.wa_2

Cara menghilang yang ampuh😂😂 Tag siapa saja Follow juga ya @seentuhan_hati @baper2356 Bantu ya suportnya. Jgn lupa like dan share🙏 @baper2356 #maidogratis #quotescinta #sajakrindu #dagelanjawa #lagugalau #indopostgram #vidgram #storyjowo #baper #baperstory #baperbanget #captionbijak #galauquotes #motivasihidup #pathcinta #jomblo #zonabaper #puisicinta #sobatambyar #lagiviral #romantis #statuswhatsapp #katakatamutiara #literasi30detik #literasi15detik #storywakekinian #storywhatsapp #gombalanm #maidogratis #quotescinta #sajakrindu #dagelanjawa #lagugalau #indopostgram #vidgram #storyjowo #baper #baperstory #baperbanget #captionbijak #galauquotes #motivasihidup #pathcinta #jomblo #zonabaper #puisicinta #sobatambyar #lagiviral #romantis #statuswhatsapp #katakatamutiara #literasi30detik #literasi15detik #storywakekinian #storywhatsapp #gombal Sumber:@storyvidio.wa_2 - 4 minutes ago

37 Likes
3 Comments
0
---[Bangsat]--- Suka Sama Video Saya Jangan Lupa Like Coment And Sharee😇🙏
Ayo bantu up 200 followers!!!💪👍🙏
Support terus @adityaputraa.r dengan cara tap 2× vidionya dan jangan lupa untuk follow akun ini sampai maju,Tag yang punya pasangan✌️, ngepost setiap hari,like👍,coment🗨️, share 🖨️📩,dan jangan lupa follow IG saya @adityaputraa.r semangat membuat Vidion/Fotonya 🙏
~~~~~
🌟 Follow my account= @adityaputraa.r
🌟 Follow my account=@adityaputraa.r
🌟 Follow my account= @adityaputraa.r
🌟 Follow my account= @adityaputraa.r
🌟 Follow my account=@adityaputraa.r
~~~~~
Me from Indonesia 🇲🇨 account
🌟 Follow my account=
~~~~~ @adityaputraa.r
🏙️From Indonesia 🇲🇨 🔄 Repost? Silahkan
🤸/👫Tag teman/pasangan kalian
Ambil biasakan izin
Repost biasakan tag sumber nya
Tonton sampai selesai🙌
Like jika kalian suka💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✨Follow :@adityaputraa.r
✨Follow :@adityaputra.r ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🐼Follow My Partner
🔰:@fcking_nation
🔰:@literasi_licikk
🔰:@literasi_officer
🔰:@ryhnaghz_
🔰:@Weirdboy.21
🔰:@syamsul_nation24
🔰:@rahmatfauzi_210
🔰:@rarelykata_025
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Please bantu 200🙇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❤Like jika suka✔
👨Tag teman kalian✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag:🐼 #vidiokeren #vidio30detik #vidiostorywa #storywakekinian  #liriklagu  #djkerenindonesia #likeforfollow #vidiowa
#literasi15detik #literasi_musicku #storybaper #literasi30detik
#literasi15detik#sajak_detik#quotesindonesia#ruang_detik #literasimusicku#adminpadang #quotesindo #quotesnopenk 
#baperstory #baper BB #galau
#rindu #sajakdetik #kerangcupunation #picung_daily6 #banimusic #literasin

---[Bangsat]--- Suka Sama Video Saya Jangan Lupa Like Coment And Sharee😇🙏 Ayo bantu up 200 followers!!!💪👍🙏 Support terus @adityaputraa.r dengan cara tap 2× vidionya dan jangan lupa untuk follow akun ini sampai maju,Tag yang punya pasangan✌️, ngepost setiap hari,like👍,coment🗨️, share 🖨️📩,dan jangan lupa follow IG saya @adityaputraa.r semangat membuat Vidion/Fotonya 🙏 ~~~~~ 🌟 Follow my account= @adityaputraa.r 🌟 Follow my account=@adityaputraa.r 🌟 Follow my account= @adityaputraa.r 🌟 Follow my account= @adityaputraa.r 🌟 Follow my account=@adityaputraa.r ~~~~~ Me from Indonesia 🇲🇨 account 🌟 Follow my account= ~~~~~ @adityaputraa.r 🏙️From Indonesia 🇲🇨 🔄 Repost? Silahkan 🤸/👫Tag teman/pasangan kalian Ambil biasakan izin Repost biasakan tag sumber nya Tonton sampai selesai🙌 Like jika kalian suka💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨Follow :@adityaputraa.r ✨Follow :@adityaputra.r ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🐼Follow My Partner 🔰:@fcking_nation 🔰:@literasi_licikk 🔰:@literasi_officer 🔰:@ryhnaghz_ 🔰:@Weirdboy.21 🔰:@syamsul_nation24 🔰:@rahmatfauzi_210 🔰:@rarelykata_025 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please bantu 200🙇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag:🐼 #vidiokeren #vidio30detik #vidiostorywa #storywakekinian   #liriklagu   #djkerenindonesia #likeforfollow #vidiowa #literasi15detik #literasi_musicku #storybaper #literasi30detik #literasi15detik #sajak_detik #quotesindonesia #ruang_detik #literasimusicku #adminpadang #quotesindo #quotesnopenk #baperstory #baper BB #galau #rindu #sajakdetik #kerangcupunation #picung_daily6 #banimusic #literasin - 4 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
. Akun pribadi mimin @boisss8xki
Yuk temen"😊follow akun kita👉@indo_literasi ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@indo_literasi 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊,
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#saysomething #viewers #storyinstagram #whatsappstatus #whatshapp #wa #statuskekinian  #liriklagu #coverlagu #ibrah924 #lfl #lfl💛 #baperstory #story #literasi20detik#sajakcinta #literasi30detik #literasi60detik #videoromantis #literasi15detik #melodidalampuisi  #vidiostory #sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia  #videobaper #kumpulanliterasi #literasiindonesia#storywakekinian#indo_literasi

. Akun pribadi mimin @boisss8xki Yuk temen"😊follow akun kita👉@indo_literasi ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya ----------------------------- DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@indo_literasi 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊, ----------------------------- . . . . . . . . . . . #saysomething #viewers #storyinstagram #whatsappstatus #whatshapp #wa #statuskekinian #liriklagu #coverlagu #ibrah924 #lfl #lfl 💛 #baperstory #story #literasi20detik #sajakcinta #literasi30detik #literasi60detik #videoromantis #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia #videobaper #kumpulanliterasi #literasiindonesia #storywakekinian #indo_literasi - 4 minutes ago

28 Likes
2 Comments
0
Bebas tag📌
.
.
Ojo lali like,komen,share
➖➖➖➖➖➖➖➖
Support 5k followers✔️
@pkproject
@pkproject
@pkproject
.
.
#storymusik #lirik #liriklaguindonesia #storymusik #musiklirik #musikindonesia #covermusik #coverlagu #followers #likelike #penakkonco #jowobaperan #baperbanget #jowoberkarya #korbanjanji #statusjomblo #baperstory

Bebas tag📌 . . Ojo lali like,komen,share ➖➖➖➖➖➖➖➖ Support 5k followers✔️ @pkproject @pkproject @pkproject . . #storymusik #lirik #liriklaguindonesia #storymusik #musiklirik #musikindonesia #covermusik #coverlagu #followers #likelike #penakkonco #jowobaperan #baperbanget #jowoberkarya #korbanjanji #statusjomblo #baperstory - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
ASSALAMUALAIKUM HALLO GAIS😁
HABIS TONTON JANGAN LUPA FOLLOW&LIKE AND SHARE

Tolong support 500 guys
Like/share/komen and follow yah😊
Follow my account
👇👇👇
@wong.antisambat ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jangan lupa tag teman-teman ,family, girlfriend and Xgirlfriend anda yah👌
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dan follow ..
👇👇👇
@kapten_tersakiti09
@elftma11
@kaptentoni
@jendral_daily032
@kapten_squard99
@asiyapsnty27_
@arul_alam007
@jalantup4i_014
@kaptentamvan51_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jangan lupa follow my idol😉
👇👇👇
@barbar.quotes 
@letda.na
@fantasi_002_
@editor_junoir29
@cebongkelasatas
@stroywatsappku
@network_009
@herex_weng_weng1200m
@herex_sidoarjo_
@herexwarujuanda
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🎬🎥🎬🎥🎬🎬🎥🎬🎥🎬🎥🎬🎥🎬
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Kumpulan video Story wa!! At Indonesia Jawa Timur
👦Orang Jawa Timur Sidoarjo
✌Respon? Silakan saja
❤Like jika suka
💬Komen silakan saja
✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️
SOME HASTAG
#videokeren#videokeren89#videokekinian#videost#videostroy#storybugis#storybrooke#storyteller#horrostory#lovestory#storytime#baperstory#storytelling#videostorywa#sampahberkarya#videostatuswa#bacotanfrontal#sampahmasyarakat#katamagei#quoteskeren#katakatakeren#videohits#quoteskekinian#quotesherex #herex_hits #storyherex #herexsidoarjo

ASSALAMUALAIKUM HALLO GAIS😁 HABIS TONTON JANGAN LUPA FOLLOW&LIKE AND SHARE Tolong support 500 guys Like/share/komen and follow yah😊 Follow my account 👇👇👇 @wong.antisambat ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jangan lupa tag teman-teman ,family, girlfriend and Xgirlfriend anda yah👌 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Dan follow .. 👇👇👇 @kapten_tersakiti09 @elftma11 @kaptentoni @jendral_daily032 @kapten_squard99 @asiyapsnty27_ @arul_alam007 @jalantup4i_014 @kaptentamvan51_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jangan lupa follow my idol😉 👇👇👇 @barbar.quotes @letda.na @fantasi_002_ @editor_junoir29 @cebongkelasatas @stroywatsappku @network_009 @herex_weng_weng1200m @herex_sidoarjo_ @herexwarujuanda ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎬🎥🎬🎥🎬🎬🎥🎬🎥🎬🎥🎬🎥🎬 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kumpulan video Story wa!! At Indonesia Jawa Timur 👦Orang Jawa Timur Sidoarjo ✌Respon? Silakan saja ❤Like jika suka 💬Komen silakan saja ✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️ SOME HASTAG #videokeren #videokeren89 #videokekinian #videost #videostroy #storybugis #storybrooke #storyteller #horrostory #lovestory #storytime #baperstory #storytelling #videostorywa #sampahberkarya #videostatuswa #bacotanfrontal #sampahmasyarakat #katamagei #quoteskeren #katakatakeren #videohits #quoteskekinian #quotesherex #herex_hits #storyherex #herexsidoarjo - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Story Wa😊 #sejak_literasii #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuswakekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #lfl #lfl💛 #baperstory #patahhati #pejuangldr #nyesek #viral #bucin #literasi15detik #melodicdeathmetal #vidiostory #musikindonesia #qoutesindonesia #kumpulanliterasi #rindu #musik

Story Wa😊 #sejak_literasii #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #statuswakekinian #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #lfl #lfl 💛 #baperstory #patahhati #pejuangldr #nyesek #viral #bucin #literasi15detik #melodicdeathmetal #vidiostory #musikindonesia #qoutesindonesia #kumpulanliterasi #rindu #musik - 5 minutes ago

2 Likes
6 Comments
0
MasyaAllah⁣
⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Suka Baper? Jangan lupa follow ya :⁣
@hobi.baper⁣
@hobi.baper⁣
@hobi.baper⁣
⁣
#deenassalam #nissasabyan #sabyangambus #shalawat #sholawatan #sholawatnabi #shalawatnabi #sholawatmerdu #sholawat #pengagumsholawat #santrizamannow #sholawatyuk #maribersholawat #pencintasholawat #pengagumsholawat #hobisholawat #gambus #hitamputih #santri #santrikeren #maherzain #vevezulfikar #sabyan_gambus #hobibaper #baper #baperbanget #baperparah #baperislami #baperstory

MasyaAllah⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Suka Baper? Jangan lupa follow ya :⁣ @hobi.baper@hobi.baper@hobi.baper ⁣ ⁣ #deenassalam #nissasabyan #sabyangambus #shalawat #sholawatan #sholawatnabi #shalawatnabi #sholawatmerdu #sholawat #pengagumsholawat #santrizamannow #sholawatyuk #maribersholawat #pencintasholawat #pengagumsholawat #hobisholawat #gambus #hitamputih #santri #santrikeren #maherzain #vevezulfikar #sabyan_gambus #hobibaper #baper #baperbanget #baperparah #baperislami #baperstory - 6 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
. . Akun pribadi mimin @boisss8xki
.akun temen Mimin @indo_storywa
Yuk temen"😊follow akun kita👉@indo_literasi ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@indo_literasi 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊,
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#saysomething #viewers #storyinstagram #whatsappstatus #whatshapp #wa #statuskekinian  #liriklagu #coverlagu #ibrah924 #lfl #lfl💛 #baperstory #story #literasi20detik#sajakcinta #literasi30detik #literasi60detik #videoromantis #literasi15detik #melodidalampuisi  #vidiostory #sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia  #videobaper #kumpulanliterasi #literasiindonesia#storywakekinian#indo_literasi

. . Akun pribadi mimin @boisss8xki .akun temen Mimin @indo_storywa Yuk temen"😊follow akun kita👉@indo_literasi ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya ----------------------------- DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@indo_literasi 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊, ----------------------------- . . . . . . . . . . . #saysomething #viewers #storyinstagram #whatsappstatus #whatshapp #wa #statuskekinian #liriklagu #coverlagu #ibrah924 #lfl #lfl 💛 #baperstory #story #literasi20detik #sajakcinta #literasi30detik #literasi60detik #videoromantis #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia #videobaper #kumpulanliterasi #literasiindonesia #storywakekinian #indo_literasi - 6 minutes ago

51 Likes
1 Comments
0
.
.🎶 Dance Monkey - Tones and I ( cover @chintyagabriella )
.
.
Jangan lupa like❤️ ( jika kalian suka hehe ) dan share ke temen-temen kalian ya😁 .
.
. =================== .
.
.Dan jangan lupa follow @yowesambyar._
.
. ===================
.
. Yg mau save vidionya izin yaa🤗
.
. ===================
.
. Tag teman, sahabat, atau siapapun✔✔
.
. ================== .
.
Hasteg📌

#storywalucu #storywa #kodekeras #statuswa #lagubaper #nkcthi #lfl #fff #vidiomusik #cover #coverlagu #hendrakumbara #dalanliyane #jowokalem #storymusik #liriklagu #baperstory #guyonwaton #sebatasteman #zonanyaman #takikhlasno #badliar #balungankere #pashati #paradise #indomusikgram #coversongid #perfect #covermusik

. .🎶 Dance Monkey - Tones and I ( cover @chintyagabriella ) . . Jangan lupa like❤️ ( jika kalian suka hehe ) dan share ke temen-temen kalian ya😁 . . . =================== . . .Dan jangan lupa follow @yowesambyar._ . . =================== . . Yg mau save vidionya izin yaa🤗 . . =================== . . Tag teman, sahabat, atau siapapun✔✔ . . ================== . . Hasteg📌 #storywalucu #storywa #kodekeras #statuswa #lagubaper #nkcthi #lfl #fff #vidiomusik #cover #coverlagu #hendrakumbara #dalanliyane #jowokalem #storymusik #liriklagu #baperstory #guyonwaton #sebatasteman #zonanyaman #takikhlasno #badliar #balungankere #pashati #paradise #indomusikgram #coversongid #perfect #covermusik - 6 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
.
=====================
@14.35pm_
=====================
.
.
📝nitip quotes silahkan DM admin
.
.
.
 #sajaksenja #moodbooster #literasi #timelineperempuan #baper #quotesindo #janganlupabahagia #baperstory #fokusmodus #kodepeka #pejuangldr #sajakrindu #quotesindonesia #sajaksenja #esokcerah #berbagirasa #puisirindu #kodecewek #lukaserius #sindiran #bersajak #sindiran #puisicinta #literasi15detik #statuswhatsapp #literasi30detik #motivasionline #kodebaper #lfl #fff #quotescewek #moodcewek

. ===================== @14.35pm_ ===================== . . 📝nitip quotes silahkan DM admin . . . #sajaksenja #moodbooster #literasi #timelineperempuan #baper #quotesindo #janganlupabahagia #baperstory #fokusmodus #kodepeka #pejuangldr #sajakrindu #quotesindonesia #sajaksenja #esokcerah #berbagirasa #puisirindu #kodecewek #lukaserius #sindiran #bersajak #sindiran #puisicinta #literasi15detik #statuswhatsapp #literasi30detik #motivasionline #kodebaper #lfl #fff #quotescewek #moodcewek - 7 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.