#baristaindonesia

248,856 posts

Masa muda rasulullah di habiskan untuk berdagang,bukan begadang!

#kopi #kopiindonesia #coffee #coffeetime #coffeegram #coffeelove #coffeeshop #bar #barista #bartender #baristaindonesia #baristalady #baristagirl #baristagram #bartenderindonesia #like4like #comment #follow #instagood

Masa muda rasulullah di habiskan untuk berdagang,bukan begadang! #kopi #kopiindonesia #coffee #coffeetime #coffeegram #coffeelove #coffeeshop #bar #barista #bartender #baristaindonesia #baristalady #baristagirl #baristagram #bartenderindonesia #like4like #comment #follow #instagood - 11 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Good evening
Good coffee ~

a special coffee
For you
Mixed with care and Happiness
Have a nice day.

Kamu tim mana 
nih ES SOKLAT?
Or ES KOPI NONA? 🤔

LETS COME AND TRY😚

Good evening Good coffee ~ a special coffee For you Mixed with care and Happiness Have a nice day. Kamu tim mana nih ES SOKLAT? Or ES KOPI NONA? 🤔 LETS COME AND TRY😚 - 28 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
.. Start hari ini
Senin 9 Desember
Jam 16.00 - selesai
Istirahat / magrib
.
Store
Raya tengger kandangan 51
Manukan surabaya
..
Habiskan stock
Tutup tahun
..
Online.cek ig 👇👇
@Rm_vanssecond
.
All item display / online
Disc 50k - 100k
Atw nego sampe jadi
.
#vanssecond #vansshoes #vansslipon
#vansori #vansauthentic #vansmurah
#vansbandung #vansaddict #vansundan
#vanshead #vansheadindonesia #vansheadkaskus
#baristaindonesia #hobikopi #vansjogja
#vansmakassar #vanssolo #vansjakarta
#vansoldskoolsecond #vanssk8second #vansos
#vanssurabaya #sepatubekas #sepatusecond
#sepatukekinian #sepatubekasori #vansseken
#vansoriginal #jualvans #jualsepatuseken
#vansseken #vansoriginal #vansshoes
.

.. Start hari ini Senin 9 Desember Jam 16.00 - selesai Istirahat / magrib . Store Raya tengger kandangan 51 Manukan surabaya .. Habiskan stock Tutup tahun .. Online.cek ig 👇👇 @Rm_vanssecond . All item display / online Disc 50k - 100k Atw nego sampe jadi . #vanssecond #vansshoes #vansslipon #vansori #vansauthentic #vansmurah #vansbandung #vansaddict #vansundan #vanshead #vansheadindonesia #vansheadkaskus #baristaindonesia #hobikopi #vansjogja #vansmakassar #vanssolo #vansjakarta #vansoldskoolsecond #vanssk8second #vansos #vanssurabaya #sepatubekas #sepatusecond #sepatukekinian #sepatubekasori #vansseken #vansoriginal #jualvans #jualsepatuseken #vansseken #vansoriginal #vansshoes . - 32 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
SERBA 12 RIBU! 🔥🔥
__
Bersantai sepulang kerja sejenak melepas penat dengan yg seger~seger boleh banget #MulaiDariKopi dari Kopi Daily🤩🙌🏼
_
📢Asikkk ada PROMO nih mulai dari Tanggal 11-13 Desember ✍🏼
.
untuk Menu yg bisa kamu pilih ada: 
1. Es Cincau Aren + Snack cuma Rp12.000!!✔️
2. Es KOpi Nangka cuma Rp12.000!!✔️
.
catat tanggalnya dan tag temen-temen kamu biar bisa minum rame rame! Jangan sampai kelewatan promonya yaa🤤
_
LIKE 🧡 dan TAG temen yang mau kamu ajak untuk cobain nikmat dan segernya Kopi Daily! 🤩
_
KOPI DAILY #MulaiDariKopi
.
.
.
.
.
#kopinikmat #temankopimu #Kopihitam #kopienak #temankopi #secangkirkopi #Kopitiam #kopilokal #kopiindonesia #dailykopi #temankopikita #baristaindonesia #grabfood #storykopi #ngopimalam #kedaikopi #jktinfo #pecandukopi #ngopibareng #kopienak #kulinerjkt #warungkopi #kopimoveon #minumanenak #12promopuncak1212 #bisniskopi #promo1212

SERBA 12 RIBU! 🔥🔥 __ Bersantai sepulang kerja sejenak melepas penat dengan yg seger~seger boleh banget #MulaiDariKopi dari Kopi Daily🤩🙌🏼 _ 📢Asikkk ada PROMO nih mulai dari Tanggal 11-13 Desember ✍🏼 . untuk Menu yg bisa kamu pilih ada: 1. Es Cincau Aren + Snack cuma Rp12.000!!✔️ 2. Es KOpi Nangka cuma Rp12.000!!✔️ . catat tanggalnya dan tag temen-temen kamu biar bisa minum rame rame! Jangan sampai kelewatan promonya yaa🤤 _ LIKE 🧡 dan TAG temen yang mau kamu ajak untuk cobain nikmat dan segernya Kopi Daily! 🤩 _ KOPI DAILY #MulaiDariKopi . . . . . #kopinikmat #temankopimu #Kopihitam #kopienak #temankopi #secangkirkopi #Kopitiam #kopilokal #kopiindonesia #dailykopi #temankopikita #baristaindonesia #grabfood #storykopi #ngopimalam #kedaikopi #jktinfo #pecandukopi #ngopibareng #kopienak #kulinerjkt #warungkopi #kopimoveon #minumanenak #12promopuncak1212 #bisniskopi #promo1212 - 33 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Mengiringi penghujung tahun 2019 ini, dengan riang gembira #signaturacoffee mempersembahkan :
.
"ORIGAMI FUN BATTLE"
.
Coba experience berbeda dalam menyeduh kopi, dapat hadiah lagi, bisa buat tahun baruan pula. Yuk langsung hubungi 0812-3645-9762 .
Turut di dukung oleh :
@dongengkopi @jhonsmicroroastery @lestariroasters @kopiparti

Mengiringi penghujung tahun 2019 ini, dengan riang gembira #signaturacoffee mempersembahkan : . "ORIGAMI FUN BATTLE" . Coba experience berbeda dalam menyeduh kopi, dapat hadiah lagi, bisa buat tahun baruan pula. Yuk langsung hubungi 0812-3645-9762 . Turut di dukung oleh : @dongengkopi @jhonsmicroroastery @lestariroasters @kopiparti - 37 minutes ago

37 Likes
1 Comments
0
Bahwasannya alasan adalah kegagalan*
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#premankalem#budakmelayu#kopi#kopinian#kopiindonesia#manualbrew#brewing#brewers#tools#kopiindonesia#coffee#homebrewers#espresso#espressobased#espressoindonesia#latte#latteart#latteartartist#latteartartistindonesia#barista#baristadaily#baristakinian#baristagram☕️📷#indie#indiebicara#baristaindonesia#indonesia#kepulauanriau#bintan

Bahwasannya alasan adalah kegagalan* . . . . . . . . . #premankalem #budakmelayu #kopi #kopinian #kopiindonesia #manualbrew #brewing #brewers #tools #kopiindonesia #coffee #homebrewers #espresso #espressobased #espressoindonesia #latte #latteart #latteartartist #latteartartistindonesia #barista #baristadaily #baristakinian #baristagram ☕️📷#indie #indiebicara #baristaindonesia #indonesia #kepulauanriau #bintan - 38 minutes ago

21 Likes
4 Comments
0
Monday vibes. Drink ICE IRISH COFFEE with friends will be good idea. Lets meet at yukopi everyone 😊
.
#yukopiaja #janganlupangopi
〰
The Kings Shopping Centre Bandung (depan solaria)

#yukopi #yukopikings #yukopibandung #yukopiaja #instagram#coffee #indonesianCoffee #kopi #kopiIndonesia #brew #brewers #latteart #barista #baristaindonesia #baristadaily #instadaily #explorecoffee #coffeeshop #coffeeshopdesign #coffeeshopindonesia #indonesiancoffeeshop #coffeegram #instacoffee #anakkopi #hobikopi

Monday vibes. Drink ICE IRISH COFFEE with friends will be good idea. Lets meet at yukopi everyone 😊 . #yukopiaja #janganlupangopi 〰 The Kings Shopping Centre Bandung (depan solaria) #yukopi #yukopikings #yukopibandung #yukopiaja #instagram #coffee #indonesianCoffee #kopi #kopiIndonesia #brew #brewers #latteart #barista #baristaindonesia #baristadaily #instadaily #explorecoffee #coffeeshop #coffeeshopdesign #coffeeshopindonesia #indonesiancoffeeshop #coffeegram #instacoffee #anakkopi #hobikopi - 45 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Nah kan kita udah kasih promo nih tiap senin, pasti langsung melek kan matanya

Coba deh kita tes dulu nih konsentrasi nya, kira-kira menu apa ya diatas?? Kalau masih gak bisa jawab, berarti masih kurang ngopi tuh!

Langsung cek Gofood & Grabfood kalian, ajak teman sekalian!

#pickupyourdreams #mimpimelek

We are open Monday – Friday (09.00-21.00)
Jl. Bangka XI No.3A Kemang, Jakarta

Available on Gofood : Kopi Mimpi, Kemang
And Grabfood : Kopi Mimpi – Pela Mampan

#kopimimpi #kemang #coffeeshop #coffeeaddict #teamfollow #likeforlikes #likeforfollow #instagood #instacoffee #baristaindonesia #kedaikopi #coffeehouse #kopihitam

Nah kan kita udah kasih promo nih tiap senin, pasti langsung melek kan matanya Coba deh kita tes dulu nih konsentrasi nya, kira-kira menu apa ya diatas?? Kalau masih gak bisa jawab, berarti masih kurang ngopi tuh! Langsung cek Gofood & Grabfood kalian, ajak teman sekalian! #pickupyourdreams #mimpimelek We are open Monday – Friday (09.00-21.00) Jl. Bangka XI No.3A Kemang, Jakarta Available on Gofood : Kopi Mimpi, Kemang And Grabfood : Kopi Mimpi – Pela Mampan #kopimimpi #kemang #coffeeshop #coffeeaddict #teamfollow #likeforlikes #likeforfollow #instagood #instacoffee #baristaindonesia #kedaikopi #coffeehouse #kopihitam - 48 minutes ago

17 Likes
0 Comments
0
OPEN RECRUITMENT
Posisi : Server, Barista, Cook
Source : @calaistea_simetri.career

Hari / tgl : Selasa, 10 Desember 2019
Pukul : 11.00 - 12.00 WIB
Alamat : Simetri Home Coffee Roasters,
Jl. Wijaya VI No.11, RT.4/RW.5, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160

Silahkan datang dengan membawa CV dan dokumen pendukung lainnya. 
Untuk info lebih lanjut, hubungi:
.
📩 : karirsimetricoffee@gmail.com
📲 : 0812-8713-9866

#lowongancook #lowongancookhelper #lowonganbarista #lowongan #baristaindonesia #lowonganjakarta #baristajobfair #lowonganserver #lowongancook #lowongankitchen#lowongantangerang #lowonganjakartaselatan #lowongankerja #lowonganfreshgraduate #lowongannonpengalaman #lowonganpengalaman #baristakeren #barista #infolokertng #infojabodetabek #infolowongankerja2019 #infolowongan2019 #infolowongankerja #infolowonganfnb

OPEN RECRUITMENT Posisi : Server, Barista, Cook Source : @calaistea_simetri.career Hari / tgl : Selasa, 10 Desember 2019 Pukul : 11.00 - 12.00 WIB Alamat : Simetri Home Coffee Roasters, Jl. Wijaya VI No.11, RT.4/RW.5, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160 Silahkan datang dengan membawa CV dan dokumen pendukung lainnya. Untuk info lebih lanjut, hubungi: . 📩 : karirsimetricoffee@gmail.com 📲 : 0812-8713-9866 #lowongancook #lowongancookhelper #lowonganbarista #lowongan #baristaindonesia #lowonganjakarta #baristajobfair #lowonganserver #lowongancook #lowongankitchen #lowongantangerang #lowonganjakartaselatan #lowongankerja #lowonganfreshgraduate #lowongannonpengalaman #lowonganpengalaman #baristakeren #barista #infolokertng #infojabodetabek #infolowongankerja2019 #infolowongan2019 #infolowongankerja #infolowonganfnb - 52 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Rindu ini telah mengendap ikhlas seperti endapan kopi yang tak pernah diteguk. #bikscoffee #parungpanjang #kedaikopi #kopirumahan #baristaindonesia

Rindu ini telah mengendap ikhlas seperti endapan kopi yang tak pernah diteguk. #bikscoffee #parungpanjang #kedaikopi #kopirumahan #baristaindonesia - 53 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Nikmati es kopi susu aren dengan regal ala @cafein.id rasanya berbeda dari yang lain. Namun tetap ngena di lidah.

#explorecoffee_pku #explorecoffee #kopi #coffee #coffeetime #kopiindonesia #coffeegram #indonesia #coffeeshop #ngopi #pekanbaru #coffeeaddict #coffeelovers #coffeelover #barista #cafe #coffeebreak #baristalife #instacoffee #kopihitam #manualbrew #kedaikopi #coffeecup #instagram #coffeeoftheday #baristaindonesia #caffeine #coffeeholic #specialtycoffee

Nikmati es kopi susu aren dengan regal ala @cafein.id rasanya berbeda dari yang lain. Namun tetap ngena di lidah. #explorecoffee_pku #explorecoffee #kopi #coffee #coffeetime #kopiindonesia #coffeegram #indonesia #coffeeshop #ngopi #pekanbaru #coffeeaddict #coffeelovers #coffeelover #barista #cafe #coffeebreak #baristalife #instacoffee #kopihitam #manualbrew #kedaikopi #coffeecup #instagram #coffeeoftheday #baristaindonesia #caffeine #coffeeholic #specialtycoffee - 60 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
🐣
.
.
.
.
.  #specialtycoffee #specialtycoffeeshop #coffeeuae #baristaindonesia #gudangbarista #barista #baristagirl #baristauae #baristakekinian #baristadaily #baristainaction #baristakini #anakkopi #coffeejpg #katakopi #coffeetime #coffeemaker #barista #coffeequotes #baristamagazine #baristalife #baristacoffee #tentangbarista #baristaworld #baristaworldwide #baristakomedi

🐣 . . . . . #specialtycoffee #specialtycoffeeshop #coffeeuae #baristaindonesia #gudangbarista #barista #baristagirl #baristauae #baristakekinian #baristadaily #baristainaction #baristakini #anakkopi #coffeejpg #katakopi #coffeetime #coffeemaker #barista #coffeequotes #baristamagazine #baristalife #baristacoffee #tentangbarista #baristaworld #baristaworldwide #baristakomedi - 1 hour ago

36 Likes
0 Comments
0
Kemasan unik dan menarik, ya ide tersebut kepikiran ketika hadir di opening nya @toffinriau dengan narasumber ketika itu @mikaeljasin

Dari ilmu inilah yang membuat kami begitu memikirkan kemasan, selain kualitas roastingan tentunya.

#explorecoffee_pku #explorecoffee #kopi #coffee #coffeetime #kopiindonesia #coffeegram #indonesia #coffeeshop #ngopi #pekanbaru #coffeeaddict #coffeelovers #coffeelover #barista #cafe #coffeebreak #baristalife #instacoffee #kopihitam #manualbrew #kedaikopi #coffeecup #instagram #coffeeoftheday #baristaindonesia #caffeine #coffeeholic #specialtycoffee

Kemasan unik dan menarik, ya ide tersebut kepikiran ketika hadir di opening nya @toffinriau dengan narasumber ketika itu @mikaeljasin Dari ilmu inilah yang membuat kami begitu memikirkan kemasan, selain kualitas roastingan tentunya. #explorecoffee_pku #explorecoffee #kopi #coffee #coffeetime #kopiindonesia #coffeegram #indonesia #coffeeshop #ngopi #pekanbaru #coffeeaddict #coffeelovers #coffeelover #barista #cafe #coffeebreak #baristalife #instacoffee #kopihitam #manualbrew #kedaikopi #coffeecup #instagram #coffeeoftheday #baristaindonesia #caffeine #coffeeholic #specialtycoffee - 1 hour ago

18 Likes
0 Comments
0
Pilihan minuman di @coffeedopaminetea memang banyak varian dari yg Panas / Dingin juga semuanya enak, nah kalian juga wajib nih cobain minuman ini “PANDAN CAFFE LATTE” rasanya ga usah di tanya pastinya bikin nagih
.
Perpaduan kopi dengan flavour pandan pastinya bikin aroma minuman ini ga ada tandingannya guys 😋
.
#coffeedopaminetea #coffeeshopdepok #exploredepok #baristaindonesia #latteart #coffeeandtea #kopiterbaikindonesia #visitdepok #startyourhappinesswithcoffee #pastrydopaminecoffeetea

Pilihan minuman di @coffeedopaminetea memang banyak varian dari yg Panas / Dingin juga semuanya enak, nah kalian juga wajib nih cobain minuman ini “PANDAN CAFFE LATTE” rasanya ga usah di tanya pastinya bikin nagih . Perpaduan kopi dengan flavour pandan pastinya bikin aroma minuman ini ga ada tandingannya guys 😋 . #coffeedopaminetea #coffeeshopdepok #exploredepok #baristaindonesia #latteart #coffeeandtea #kopiterbaikindonesia #visitdepok #startyourhappinesswithcoffee #pastrydopaminecoffeetea - 1 hour ago

14 Likes
0 Comments
0
"Tak ada sesuatu pun yang pernah berhasil dengan baik jika pelaksanaanya tidak dibantu oleh semangat yang kuat"
.
.
📷 @vbdllhh
.
.
#kopiseduhanpetani #kopialu #toffin #simonelliappia #bekasi #brewista #mokapos #excelsa  #sman5bekasi #coffeeshop #coffeeshopjakarta #coffeeshopbekasi #barista  #kedaikopibekasi #baristaindonesia #kopijakarta #robusta #arabica #strawless #strawlessocean #lingkunganhidup #noplasticstraws #infopondokgedeupdate #jatiwaringinasri #bekasi

"Tak ada sesuatu pun yang pernah berhasil dengan baik jika pelaksanaanya tidak dibantu oleh semangat yang kuat" . . 📷 @vbdllhh . . #kopiseduhanpetani #kopialu #toffin #simonelliappia #bekasi #brewista #mokapos #excelsa #sman5bekasi #coffeeshop #coffeeshopjakarta #coffeeshopbekasi #barista #kedaikopibekasi #baristaindonesia #kopijakarta #robusta #arabica #strawless #strawlessocean #lingkunganhidup #noplasticstraws #infopondokgedeupdate #jatiwaringinasri #bekasi - 1 hour ago

18 Likes
0 Comments
0
For sale bosque !!! Mesin promac club me
Kondisi siap pakai no minus

Mesin mulus siap pakai nih bos
Chat / call wa 081224134514 for price

#alverocoffeestore #mesinkopi #mesinkopibekas #mesinkopimurah #mesinespresso #mesinkopisecond #baristaindonesia #baristagram #infokuliner #coffeshopbandung #coffeshopjakarta #coffeeholic #espressomachine #kedaikopi #filosopikopi #jualmesinkopi #jualmesinkopimurah #mesinkopidangrinder #espressomachine #cafebandung #cafejakarta #ngopi #kulinerbandung #kulinerjakarta #mesinespressomurah #mesinkopibandung #jualmesinkopibekas #mesinkopibekasbandung

For sale bosque !!! Mesin promac club me Kondisi siap pakai no minus Mesin mulus siap pakai nih bos Chat / call wa 081224134514 for price #alverocoffeestore #mesinkopi #mesinkopibekas #mesinkopimurah #mesinespresso #mesinkopisecond #baristaindonesia #baristagram #infokuliner #coffeshopbandung #coffeshopjakarta #coffeeholic #espressomachine #kedaikopi #filosopikopi #jualmesinkopi #jualmesinkopimurah #mesinkopidangrinder #espressomachine #cafebandung #cafejakarta #ngopi #kulinerbandung #kulinerjakarta #mesinespressomurah #mesinkopibandung #jualmesinkopibekas #mesinkopibekasbandung - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Kurang jemur😂😂
.
.
@boedjang_coffee @kopilampung__ 
#greenbeanscoffee#kopihoney#petikmerah#kopilokal#lampungbarat#petanikopi#penikmatkopi#baristaindonesia#kopi#lampung

Kurang jemur😂😂 . . @boedjang_coffee @kopilampung__ #greenbeanscoffee #kopihoney #petikmerah #kopilokal #lampungbarat #petanikopi #penikmatkopi #baristaindonesia #kopi #lampung - 1 hour ago

10 Likes
0 Comments
0
🤔"You never forget the person🤵 who came to you in the dark🗣️👁️👀 with a torch."🔦🕯️💡
Behind every successful barista lies a great team.👆👌 :
#baristadaily
#homebarista
#baristacourse
#kenya
#avenues
#baristalifestyle
#dubai 
#coffee
#kuwait
#ebraheemhababi
#DayDreamers
#photooftheday
#coffeeaddicts
#photography
#barista
#baristaindonesia 
#coffeeshop 
#nairobibarschool
#Qcoffeebar

🤔"You never forget the person🤵 who came to you in the dark🗣️👁️👀 with a torch."🔦🕯️💡 Behind every successful barista lies a great team.👆👌 : #baristadaily #homebarista #baristacourse #kenya #avenues #baristalifestyle #dubai #coffee #kuwait #ebraheemhababi #DayDreamers #photooftheday #coffeeaddicts #photography #barista #baristaindonesia #coffeeshop #nairobibarschool #Qcoffeebar - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
Jadilah seperti KOPI, yang tetap dicintai tanpa menyembunyikan pahitnya
.
.
.
.
.
.
.
#filosofikopi #penikmatkopi #kopiindonesia #kopinusantara #pecintakopi #baristaindonesia #baristagirl #baristartcoffee #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #likelike #likers #instalike #likeforlikealways #likeforlikeandfollow #lfl💛 #lfl #lflflflflflflflflflflfl #lflflflflflflflflflflfl #lfllfl #lflflflflflflflflflflflflflfl #lflflflfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Jadilah seperti KOPI, yang tetap dicintai tanpa menyembunyikan pahitnya . . . . . . . #filosofikopi #penikmatkopi #kopiindonesia #kopinusantara #pecintakopi #baristaindonesia #baristagirl #baristartcoffee #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #likelike #likers #instalike #likeforlikealways #likeforlikeandfollow #lfl 💛 #lfl #lflflflflflflflflflflfl #lflflflflflflflflflflfl #lfllfl #lflflflflflflflflflflflflflfl #lflflflfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl - 1 hour ago

133 Likes
19 Comments
0
Hari ini kita pake kopi dari Sumatera, yaitu Sumatera Pagar Alam. Punya karakteristik Chocolaty, earthy, dan bit of fruity.

Ditimbang nya pas, di ekstrak nya khas, di sajikan nya puas.

Jangan lupa mampir ya Sobat Knphrs!!!
.
.
.
#knphrs
#kenapaharuskopi
#capekngikutarus
#baristalife
#baristadaily
#rocketespresso

Hari ini kita pake kopi dari Sumatera, yaitu Sumatera Pagar Alam. Punya karakteristik Chocolaty, earthy, dan bit of fruity. Ditimbang nya pas, di ekstrak nya khas, di sajikan nya puas. Jangan lupa mampir ya Sobat Knphrs!!! . . . #knphrs #kenapaharuskopi #capekngikutarus #baristalife #baristadaily #rocketespresso - 1 hour ago

20 Likes
1 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.