#beritacryptocurrency

419 posts

Menurut data statistik....Jangan jual dulu, mending hodl aja deh⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⠀
#cryptoprice #cryptomarket #hargacrypto #cryptocurrencymemes #cryptomemes #bitcoinmemes #hargabitcoin #bitcoinprices⁣⁣⠀
#teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency⁣⁣

Menurut data statistik....Jangan jual dulu, mending hodl aja deh⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⠀ #cryptoprice #cryptomarket #hargacrypto #cryptocurrencymemes #cryptomemes #bitcoinmemes #hargabitcoin #bitcoinprices ⁣⁣⠀ #teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency ⁣⁣ - 5 months ago

31 Likes
2 Comments
0
HODL sampe 7 tahun lagi kira-kira harga bitcoin jadi berapa ya⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⠀
#cryptoprice #cryptomarket #hargacrypto #cryptocurrencymemes #cryptomemes #bitcoinmemes #hargabitcoin #bitcoinprices⁣⁣⠀
#teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency⁣

HODL sampe 7 tahun lagi kira-kira harga bitcoin jadi berapa ya⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⁣⠀ ⁣⠀ #cryptoprice #cryptomarket #hargacrypto #cryptocurrencymemes #cryptomemes #bitcoinmemes #hargabitcoin #bitcoinprices ⁣⁣⠀ #teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency ⁣ - 5 months ago

54 Likes
3 Comments
0
Ada yang nganggep dirinya rugi saat market sedang bearish, ada juga yang justru beli lebih banyak crypto mumung lagi “diskon”⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
#cryptoprice #cryptomarket #hargacrypto #cryptocurrencymemes #cryptomemes #bitcoinmemes #hargabitcoin #bitcoinprices⁣⁣⠀
#teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency⁣⁣

Ada yang nganggep dirinya rugi saat market sedang bearish, ada juga yang justru beli lebih banyak crypto mumung lagi “diskon”⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ #cryptoprice #cryptomarket #hargacrypto #cryptocurrencymemes #cryptomemes #bitcoinmemes #hargabitcoin #bitcoinprices ⁣⁣⠀ #teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency ⁣⁣ - 6 months ago

63 Likes
8 Comments
0
UNICEF, badan PBB yang bergerak untuk kesejahteraan anak, meluncurkan Cryptocurrency Fund. menerima donasi dalam BTC dan ETH,  uniknya, donasi tersebut tidak akan didistribusikan dalam bentuk uang fiat, namun tetap dalam bentuk cryptocurrency⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
#UNICEF #CryptocurrencyFund #Cryptocurrencydonation #BTCfund #ETHfund #donasibitcoin #bitcoindonation #Ethereumfoundation #blockchaintechnology #beritacryptocurrency #cryptocurrencynews #cryptocurrencyworld

UNICEF, badan PBB yang bergerak untuk kesejahteraan anak, meluncurkan Cryptocurrency Fund. menerima donasi dalam BTC dan ETH, uniknya, donasi tersebut tidak akan didistribusikan dalam bentuk uang fiat, namun tetap dalam bentuk cryptocurrency⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ #UNICEF #CryptocurrencyFund #Cryptocurrencydonation #BTCfund #ETHfund #donasibitcoin #bitcoindonation #Ethereumfoundation #blockchaintechnology #beritacryptocurrency #cryptocurrencynews #cryptocurrencyworld - 6 months ago

39 Likes
1 Comments
0
Meski jumlahnya sama-sama 10ribu tapi kalau profit dari bitcoin beda rasanya⁣🤑🤑🤑⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
#cryptoprice #cryptomarket #hargacrypto #cryptocurrencymemes #cryptomemes #bitcoinmemes #hargabitcoin #bitcoinprices⁣⁣⠀
#teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency⁣⁣⁣⠀
⁣⠀
⁣⁣⠀
⁣

Meski jumlahnya sama-sama 10ribu tapi kalau profit dari bitcoin beda rasanya⁣🤑🤑🤑⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ #cryptoprice #cryptomarket #hargacrypto #cryptocurrencymemes #cryptomemes #bitcoinmemes #hargabitcoin #bitcoinprices ⁣⁣⠀ #teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency ⁣⁣⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣ - 6 months ago

88 Likes
5 Comments
0
Sequoia Merilis dApss pertama ' BitSwing '
.
Sequoia Capital India, investasi VC terbesar di India yang berfokus pada startup di negara ini, 
telah meluncurkan dana Seed terpisah untuk startup India. Dijuluki BitSwing, pengguna dapat mengambil posisi panjang 
atau pendek pada harga bitcoin dalam waktu satu menit.
.
www.aliansikoin.com
.
#cryptocurrency #cryptoindonesia #cryptonews #beritacryptocurrency #cryptoinfo

Sequoia Merilis dApss pertama ' BitSwing ' . Sequoia Capital India, investasi VC terbesar di India yang berfokus pada startup di negara ini, telah meluncurkan dana Seed terpisah untuk startup India. Dijuluki BitSwing, pengguna dapat mengambil posisi panjang atau pendek pada harga bitcoin dalam waktu satu menit. . www.aliansikoin.com . #cryptocurrency #cryptoindonesia #cryptonews #beritacryptocurrency #cryptoinfo - 6 months ago

13 Likes
0 Comments
0
SM Entertainment perusahaan yang terkenal melahirkan artis-artis KPop seperti Super Junior, EXO, dll mengumumkan akan membangun blockchain dengan cryptocurrency nya sendiri. Baca artikel lengkapnya berikut https://coinvestasi.com/berita/sm-entertainment-akan-bangun-jaringan-blockchain/⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⁣⠀
#SMentertainment #kpop #kpopblockchain #blockchainkorea #blockchaindevelopment #blockchaintechnology #blockchainnews #koreanblockchain #koreanpop #beritacryptocurrency #beritacrypto #cryptonews #bitcoinindonesia #komunitascrypto #bitcoinwallet #cryptocurrency #belibitcoin⁣⁣

SM Entertainment perusahaan yang terkenal melahirkan artis-artis KPop seperti Super Junior, EXO, dll mengumumkan akan membangun blockchain dengan cryptocurrency nya sendiri. Baca artikel lengkapnya berikut https://coinvestasi.com/berita/sm-entertainment-akan-bangun-jaringan-blockchain/⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ ⁣⁣⁣⠀ #SMentertainment #kpop #kpopblockchain #blockchainkorea #blockchaindevelopment #blockchaintechnology #blockchainnews #koreanblockchain #koreanpop #beritacryptocurrency #beritacrypto #cryptonews #bitcoinindonesia #komunitascrypto #bitcoinwallet #cryptocurrency #belibitcoin ⁣⁣ - 6 months ago

25 Likes
0 Comments
0
Akses terhadap Bitcoin sebagai mata uang kripto terpopuler ini semakin dipermudah dengan adanya metode deposit baru dengan menggunakan saldo OVO. baca artikelnya berikut ini https://coinvestasi.com/featured/beli-bitcoin-kini-bisa-pakai-ovo/⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
#ovo #digitalpayment #digitalmoney #uangdigital #dompetdigital #buybitcoin #belibitcoin #beritacryptocurrency #beritacrypto #cryptonews #bitcoinindonesia #komunitascrypto #bitcoinwallet #cryptocurrency #belibitcoin

Akses terhadap Bitcoin sebagai mata uang kripto terpopuler ini semakin dipermudah dengan adanya metode deposit baru dengan menggunakan saldo OVO. baca artikelnya berikut ini https://coinvestasi.com/featured/beli-bitcoin-kini-bisa-pakai-ovo/⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ #ovo #digitalpayment #digitalmoney #uangdigital #dompetdigital #buybitcoin #belibitcoin #beritacryptocurrency #beritacrypto #cryptonews #bitcoinindonesia #komunitascrypto #bitcoinwallet #cryptocurrency #belibitcoin - 6 months ago

45 Likes
4 Comments
0
Indodax Masuk Dalam List Blockchain Transparency Institute ( BTI )
.
Blockchain Transparency Institute (BTI) telah merilis laporan pengawasan pasar terbaru yang menyatakan bahwa Kraken dan Coinbase adalah salah satu pertukaran cryptocurrency terbersih di industri. Sudah lebih dari 6 bulan sejak Blockchain Transparency Institute meluncurkan program “BTI Verified” untuk memverifikasi pelaporan akurat tentang volume pertukaran mata uang kripto. Selama periode ini, mereka telah menerima kerja sama dari banyak bursa, sehingga secara substansial menurunkan angka wash trading.
.
www.aliansikoin.com
.
#cryptocurrency #beritacryptocurrency #cryptoindonesia #cryptonews

Indodax Masuk Dalam List Blockchain Transparency Institute ( BTI ) . Blockchain Transparency Institute (BTI) telah merilis laporan pengawasan pasar terbaru yang menyatakan bahwa Kraken dan Coinbase adalah salah satu pertukaran cryptocurrency terbersih di industri. Sudah lebih dari 6 bulan sejak Blockchain Transparency Institute meluncurkan program “BTI Verified” untuk memverifikasi pelaporan akurat tentang volume pertukaran mata uang kripto. Selama periode ini, mereka telah menerima kerja sama dari banyak bursa, sehingga secara substansial menurunkan angka wash trading. . www.aliansikoin.com . #cryptocurrency #beritacryptocurrency #cryptoindonesia #cryptonews - 7 months ago

13 Likes
0 Comments
0
4 negara ini tidak menyukai adanya Libra, proyek cryptocurrency dari Facebook. Kira-kira alasannya kenapa ya? baca artikel selengkapnya berikut ini https://coinvestasi.com/berita/4-negara-yang-tidak-menyukai-libra/⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#cryptocurrencynews #facebooklibra #facebookcrypto #libraproject #cryptoproject #cryptonews #libraban #beritacryptocurrency #beritacrypto #blockchaintech #teknologiblockchain #beritablockchain #belajarcrypto #belajarblockchain #blockchainnews⁣
⁣

4 negara ini tidak menyukai adanya Libra, proyek cryptocurrency dari Facebook. Kira-kira alasannya kenapa ya? baca artikel selengkapnya berikut ini https://coinvestasi.com/berita/4-negara-yang-tidak-menyukai-libra/⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #cryptocurrencynews #facebooklibra #facebookcrypto #libraproject #cryptoproject #cryptonews #libraban #beritacryptocurrency #beritacrypto #blockchaintech #teknologiblockchain #beritablockchain #belajarcrypto #belajarblockchain #blockchainnews ⁣ ⁣ - 7 months ago

37 Likes
0 Comments
0
Katanya sih pengen kaya tapi masih sering belanja pake kartu kredit/paylater/pinjol. jajan boba, nongkrong di coffeeshop sana sini, penghasilan itu-itu aja, tapi gak mau investasi. Gimana bisa kaya🤔 ⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
#tipsnabung #tipsinvestasi #investasi #generasiinvestasi #investasiasetdigital #investasisaham #investasiemas #investasidigital #komunitascrypto #bitcoin101 #beritacryptocurrency #belajarinvestasi #belajarcryptocurrency #belajarsaham #yuknabung

Katanya sih pengen kaya tapi masih sering belanja pake kartu kredit/paylater/pinjol. jajan boba, nongkrong di coffeeshop sana sini, penghasilan itu-itu aja, tapi gak mau investasi. Gimana bisa kaya🤔 ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ #tipsnabung #tipsinvestasi #investasi #generasiinvestasi #investasiasetdigital #investasisaham #investasiemas #investasidigital #komunitascrypto #bitcoin101 #beritacryptocurrency #belajarinvestasi #belajarcryptocurrency #belajarsaham #yuknabung - 7 months ago

39 Likes
0 Comments
0
Token Klay, milik aplikasi pesan raksasa asal Korea Selatan Kakao akan segera terdaftar pada pasar Indonesia melalui exchange Upbit. baca artikel lengkapnya https://coinvestasi.com/berita/kakao-daftarkan-klay-ke-pasar-indonesia-melalui-upbit/⁣⠀
⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
#upbitexchange #kakaotalk #Kakaocrypto #KLAY #cryptotoken #kakaotoken  #cryptoexchange #cryptocurrencyexchange #cryptonews #beritacryptocurrency #asetkritpo #cryptoassets #cryptotrading #cryptoinvestment #komunitascrypto #cryptoworld #cryptomemes #bitcoinmemes

Token Klay, milik aplikasi pesan raksasa asal Korea Selatan Kakao akan segera terdaftar pada pasar Indonesia melalui exchange Upbit. baca artikel lengkapnya https://coinvestasi.com/berita/kakao-daftarkan-klay-ke-pasar-indonesia-melalui-upbit/⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ #upbitexchange #kakaotalk #Kakaocrypto #KLAY #cryptotoken #kakaotoken #cryptoexchange #cryptocurrencyexchange #cryptonews #beritacryptocurrency #asetkritpo #cryptoassets #cryptotrading #cryptoinvestment #komunitascrypto #cryptoworld #cryptomemes #bitcoinmemes - 7 months ago

26 Likes
1 Comments
0
Aplikasi LINE telah secara resmi meluncurkan layanan pertukaran mata uang digital untuk 80 juta penggunanya yang berbasis di Jepang. Selengkapnya baca artikel berikut https://coinvestasi.com/uncategorized/line-luncurkan-bursa-crypto-untuk-penggunanya-di-jepang/⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⁣⠀
⁣⠀
⁣⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
#linecorp #naverline #bitmax #bitmaxexchange #cryptoexchange #cryptocurrencyexchange #cryptonews #beritacryptocurrency #asetkritpo #cryptoassets #cryptotrading #cryptoinvestment #komunitascrypto #cryptoworld #cryptomemes #bitcoinmemes

Aplikasi LINE telah secara resmi meluncurkan layanan pertukaran mata uang digital untuk 80 juta penggunanya yang berbasis di Jepang. Selengkapnya baca artikel berikut https://coinvestasi.com/uncategorized/line-luncurkan-bursa-crypto-untuk-penggunanya-di-jepang/⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ #linecorp #naverline #bitmax #bitmaxexchange #cryptoexchange #cryptocurrencyexchange #cryptonews #beritacryptocurrency #asetkritpo #cryptoassets #cryptotrading #cryptoinvestment #komunitascrypto #cryptoworld #cryptomemes #bitcoinmemes - 7 months ago

25 Likes
0 Comments
0
Kalau kamu bisa time-traveling, mau nya ke tahun berapa nih?📅🕥⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
#cryptoprice #cryptomarket #hargacrypto #cryptocurrencymemes #cryptomemes #bitcoinmemes #hargabitcoin #bitcoinprices⁣⠀
#teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency⁣⁣

Kalau kamu bisa time-traveling, mau nya ke tahun berapa nih?📅🕥⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ #cryptoprice #cryptomarket #hargacrypto #cryptocurrencymemes #cryptomemes #bitcoinmemes #hargabitcoin #bitcoinprices ⁣⠀ #teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency ⁣⁣ - 7 months ago

34 Likes
5 Comments
0
Bursa cryptocurrency besar, Binance dikabarkan meluncurkan cabangnya di Amerika Serikat Binance US dalam beberapa minggu mendatang. baca artikel lengkapnya di https://coinvestasi.com/berita/binance-us-segera-hadir-di-beberapa-minggu-mendatang/⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
#blockchaininnovation #blockchainadoption #blockchain #blockchaintechnology #blockchain #binancedex #binanceUS #binanceexchange #cryptoexchange⁣⠀
#teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency⁣⁣

Bursa cryptocurrency besar, Binance dikabarkan meluncurkan cabangnya di Amerika Serikat Binance US dalam beberapa minggu mendatang. baca artikel lengkapnya di https://coinvestasi.com/berita/binance-us-segera-hadir-di-beberapa-minggu-mendatang/⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ #blockchaininnovation #blockchainadoption #blockchain #blockchaintechnology #blockchain #binancedex #binanceUS #binanceexchange #cryptoexchange ⁣⠀ #teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency ⁣⁣ - 7 months ago

27 Likes
0 Comments
0
memiliki ETH tidak lagi menjadi masalah bagi orang muslim, karena Ether yang mewakili ‘utilitas token’ dan berfungsi sebagai mata uang yang mendukung Ethereum. Selengkapnya baca artikel berikut https://coinvestasi.com/berita/ulama-terkemuka-mengaggap-ethereum-halal/⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
#cryptonews #ethereumnews #cryptocurrencynews #beritacrypto #beritacryptocurrency #cryptohalal #bitcoinhalal #halalcryptocurrency #cryptolaws #cryptoregulation #regulasiasetkripto #asetkriptohalal

memiliki ETH tidak lagi menjadi masalah bagi orang muslim, karena Ether yang mewakili ‘utilitas token’ dan berfungsi sebagai mata uang yang mendukung Ethereum. Selengkapnya baca artikel berikut https://coinvestasi.com/berita/ulama-terkemuka-mengaggap-ethereum-halal/⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ #cryptonews #ethereumnews #cryptocurrencynews #beritacrypto #beritacryptocurrency #cryptohalal #bitcoinhalal #halalcryptocurrency #cryptolaws #cryptoregulation #regulasiasetkripto #asetkriptohalal - 7 months ago

56 Likes
4 Comments
0
Dengan diluncurkan testnet Libra, bug bounty pun dibuka. Barangsiapa yang berhasil menemukan bug dalam sistem keamanannya, berhak mendapatkan hadiah hinggal $10,000⁣⠀
Baca artikelnya di https://coinvestasi.com/editors-choice/libra-buka-bug-bounty-untuk-publik/
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
#libraproject #facebooklibra #libraassociation #librabugbounty #bugbounty #bountyhunter #cryptobounty ⁣⠀
#teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency⁣⁣⠀
⁣⠀
⁣

Dengan diluncurkan testnet Libra, bug bounty pun dibuka. Barangsiapa yang berhasil menemukan bug dalam sistem keamanannya, berhak mendapatkan hadiah hinggal $10,000⁣⠀ Baca artikelnya di https://coinvestasi.com/editors-choice/libra-buka-bug-bounty-untuk-publik/ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ #libraproject #facebooklibra #libraassociation #librabugbounty #bugbounty #bountyhunter #cryptobounty ⁣⠀ #teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency ⁣⁣⠀ ⁣⠀ ⁣ - 7 months ago

20 Likes
0 Comments
0
yang membuat Xendpay terbilang banyak pengguna yaitu karena fiturnya yang unik. Fitur Pay What You Want yang membebaskan pembebasan biaya pada pelanggan individu sekitar $2500 selama satu tahun https://coinvestasi.com/berita/usaha-xendpay-membuka-koridor-pembayaran-baru-di-asia/⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
#digitalpayments #whatsapp #digitalwallet #fintechcompany #xendpay #ripplenet #ripple #cryptoprojects #bitcoinprices⁣⠀
#teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency⁣⁣

yang membuat Xendpay terbilang banyak pengguna yaitu karena fiturnya yang unik. Fitur Pay What You Want yang membebaskan pembebasan biaya pada pelanggan individu sekitar $2500 selama satu tahun https://coinvestasi.com/berita/usaha-xendpay-membuka-koridor-pembayaran-baru-di-asia/⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ #digitalpayments #whatsapp #digitalwallet #fintechcompany #xendpay #ripplenet #ripple #cryptoprojects #bitcoinprices ⁣⠀ #teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency ⁣⁣ - 7 months ago

15 Likes
0 Comments
0
Kemungkinan digital payments whatsapp baru akan diluncurkan 2020 di Indonesia. Baca artikelnya berikut ini https://coinvestasi.com/berita/whatsapp-akan-meluncurkan-digital-payment-di-indonesia/⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
#digitalpayments #whatsapp #digitalwallet #fintechcompany #gojekapp #gojekindonesia #cryptoprojects #bitcoinprices⁣⠀
#teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency⁣⁣

Kemungkinan digital payments whatsapp baru akan diluncurkan 2020 di Indonesia. Baca artikelnya berikut ini https://coinvestasi.com/berita/whatsapp-akan-meluncurkan-digital-payment-di-indonesia/⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ #digitalpayments #whatsapp #digitalwallet #fintechcompany #gojekapp #gojekindonesia #cryptoprojects #bitcoinprices ⁣⠀ #teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency ⁣⁣ - 8 months ago

19 Likes
0 Comments
0
Binance memasuki jagat astrologi crypto menyusul Gemini dan Libra dengan project terbarunya yaitu Venus  https://coinvestasi.com/berita/venus-projek-baru-binance-siap-jadi-rival-libra/⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
#stablecoin #indonesiacrypto #binancevenus #facebooklibra #stablecoins #cryptoprojects #bitcoinprices⁣⠀
#teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency⁣⁣⠀
⁣⠀
⁣

Binance memasuki jagat astrologi crypto menyusul Gemini dan Libra dengan project terbarunya yaitu Venus https://coinvestasi.com/berita/venus-projek-baru-binance-siap-jadi-rival-libra/⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ #stablecoin #indonesiacrypto #binancevenus #facebooklibra #stablecoins #cryptoprojects #bitcoinprices ⁣⠀ #teknologiblockchain #bitcoinindonesia #cryptocurrency #asetdigital #digitalasset #cryptoworld #cryptonews #beritacryptocurrency #beritacrypto #belajarcryptocurrency ⁣⁣⠀ ⁣⠀ ⁣ - 8 months ago

29 Likes
1 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.