#bibittanaman

50,252 posts

Rak lerberg mini (Abu-Abu,putih,merah)
Rp 185.000 aja udah jastipp😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk order hubungi wa: 08118477034/081919477034
#ikealerberg #fejkaikea #informasale #ikeasale #tanamanhias #tanamanindoor #fejka #ikeaindonesia #ikeaalamsutera #jastipikeaindonesia #jastiptrusted #dekorasipernikahan #dekorasirumahminimalis #pot #acehardware #jastipacehardware #flowers #flowerstagram #bibittanaman #ikeaalamsutera #sofa #hemlingby #promo #homesweethome

Rak lerberg mini (Abu-Abu,putih,merah) Rp 185.000 aja udah jastipp😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk order hubungi wa: 08118477034/081919477034 #ikealerberg #fejkaikea #informasale #ikeasale #tanamanhias #tanamanindoor #fejka #ikeaindonesia #ikeaalamsutera #jastipikeaindonesia #jastiptrusted #dekorasipernikahan #dekorasirumahminimalis #pot #acehardware #jastipacehardware #flowers #flowerstagram #bibittanaman #ikeaalamsutera #sofa #hemlingby #promo #homesweethome - 21 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Gorden vitrase Alvin (yang warna putih moms)
Uk: 140*250cm per helai nya
Rp 180.000 sepasang🤗🥰 👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk order hubungi wa:
 08118477034/081919477034
Di screnshoot barang yang mau dipesan💓
#ikealerberg #fejkaikea #informasale #ikeasale #tanamanhias #tanamanindoor #fejka #ikeaindonesia #ikeaalamsutera #jastipikeaindonesia #jastiptrusted #dekorasipernikahan #dekorasirumahminimalis #pot #acehardware #jastipacehardware #flowers #flowerstagram #bibittanaman #ikeaalamsutera #sofa #hemlingby #promo #homesweethome #salesalesale #kitchendecor #pisaudapur

Gorden vitrase Alvin (yang warna putih moms) Uk: 140*250cm per helai nya Rp 180.000 sepasang🤗🥰 👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk order hubungi wa: 08118477034/081919477034 Di screnshoot barang yang mau dipesan💓 #ikealerberg #fejkaikea #informasale #ikeasale #tanamanhias #tanamanindoor #fejka #ikeaindonesia #ikeaalamsutera #jastipikeaindonesia #jastiptrusted #dekorasipernikahan #dekorasirumahminimalis #pot #acehardware #jastipacehardware #flowers #flowerstagram #bibittanaman #ikeaalamsutera #sofa #hemlingby #promo #homesweethome #salesalesale #kitchendecor #pisaudapur - 24 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Apel India atau sering disebut putsa, rasa buah nya manis dan renyah.
Kami sedia bibit dan pupuk nya
WhatsApp 081228213023 .
#bibit #bibitbuah #bibittanaman #bibittanaman #bibitbuahunggul #bibitbuahunggul #bibitunggul #tabulampot #tabulampot #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulindonesia #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta

Apel India atau sering disebut putsa, rasa buah nya manis dan renyah. Kami sedia bibit dan pupuk nya WhatsApp 081228213023 . #bibit #bibitbuah #bibittanaman #bibittanaman #bibitbuahunggul #bibitbuahunggul #bibitunggul #tabulampot #tabulampot #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulindonesia #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinerjakarta - 34 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Contoh tambulampot jambu kristal. . 
Jambu kristal memang tergolong sebagai tanaman yang cepat berbuah lhoo😊. Jadi sangat rekomend buat anda yang pingin segera menikmati hasil panen sendiri, jambu ini bisa di tanam di pot maupun di lahan bebas, dataran rendah maupun tinggi. Dan kabar gembira nya kami menyediakan bibit juga pupuk untuk perawatan nya.
Jadi bagi teman-teman yang berminat bisa hubungi nomor whatsapp di bio ig kami. Trimakasih 😊🙏
.
.
.
#bibit #bibitbuah #bibittanaman #bibitbuahunggul #bibitunggul #tabulampot #tanamanbuah #tanaman #tanamanhias #bibitbunga #bibitjambu #jambukristal

Contoh tambulampot jambu kristal. . Jambu kristal memang tergolong sebagai tanaman yang cepat berbuah lhoo😊. Jadi sangat rekomend buat anda yang pingin segera menikmati hasil panen sendiri, jambu ini bisa di tanam di pot maupun di lahan bebas, dataran rendah maupun tinggi. Dan kabar gembira nya kami menyediakan bibit juga pupuk untuk perawatan nya. Jadi bagi teman-teman yang berminat bisa hubungi nomor whatsapp di bio ig kami. Trimakasih 😊🙏 . . . #bibit #bibitbuah #bibittanaman #bibitbuahunggul #bibitunggul #tabulampot #tanamanbuah #tanaman #tanamanhias #bibitbunga #bibitjambu #jambukristal - 40 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Si Juwet putih. Juwet yang memiliki rasa lebih manis dan lebih cepat berbuah dari juwet hitam.
.
.
.
#bibit #bibitbuah #bibittanaman #bibitbuahunggul #bibitunggul 
#juwetputih #bibitjuwet #info #indonesiainfo #jakarta #bandung #bekasi #tangerang #malang #jember #Makassar

Si Juwet putih. Juwet yang memiliki rasa lebih manis dan lebih cepat berbuah dari juwet hitam. . . . #bibit #bibitbuah #bibittanaman #bibitbuahunggul #bibitunggul #juwetputih #bibitjuwet #info #indonesiainfo #jakarta #bandung #bekasi #tangerang #malang #jember #Makassar - 41 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Petik buah blcak sapote sipudingcoklat
Buah Black sapote, buah yang sanggat langkah di kalangan Indonesia . . . . Sedia bibit buah dan pupuk buah berkualitas 
untuk pemesanan bisa wa 082242169343./ DM

@bibit_dan_pupuk_buah_indonesia .
@bibit_dan_pupuk_buah_indonesia .
@bibit_dan_pupuk_buah_indonesia .

#bibitbuahblacksapote #bibittanaman#bibitunik 
#pupukbuah#pupukperngsang #pupukOrganik 
#pupukpembesarbuah #pupuknutrsidanbuah 
#pupukperkebunan#pupukpertanian#pupukkaltim
#videoviralbandung #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinermedan #jakarta #bandung #bekasi #tangerang #malang #jember #masakanpadang #kebunrumah #ketotransformation 
#lagalaxy #maskerspirulina #jokowi #kelapagading 
@bibit_dan_pupuk_buah_indonesia 
@bibit_dan_pupuk_buah_indonesia 
@bibit_dan_pupuk_buah_indonesia

Petik buah blcak sapote sipudingcoklat Buah Black sapote, buah yang sanggat langkah di kalangan Indonesia . . . . Sedia bibit buah dan pupuk buah berkualitas untuk pemesanan bisa wa 082242169343./ DM @bibit_dan_pupuk_buah_indonesia . @bibit_dan_pupuk_buah_indonesia . @bibit_dan_pupuk_buah_indonesia . #bibitbuahblacksapote #bibittanaman #bibitunik #pupukbuah #pupukperngsang #pupukOrganik #pupukpembesarbuah #pupuknutrsidanbuah #pupukperkebunan #pupukpertanian #pupukkaltim #videoviralbandung #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinermedan #jakarta #bandung #bekasi #tangerang #malang #jember #masakanpadang #kebunrumah #ketotransformation #lagalaxy #maskerspirulina #jokowi #kelapagading @bibit_dan_pupuk_buah_indonesia @bibit_dan_pupuk_buah_indonesia @bibit_dan_pupuk_buah_indonesia - 41 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Harga vanili dipasaran mencapai 3jt - 5jt/kg.
Jika Bapak Ibu mau memiliki kebun nya, saya jual kebun vanili luas 100m² cuma 45juta.

Terdapat 112 tanaman vanili dengan bibit unggul.
Untuk perawatan nya bisa dikerjasamakan gratis. 
Pengurusan surat2 gratis sampai SHM.

Jika Bapak Ibu berminat bisa langsung menghubungi saya di nmr, 082139800041
Alif AnekaPro
.
.
.
#kebunbuah #bibitbuah #tabulampot #pupukperangsangbuah #bibittanaman #pupukbuah #perkebunan #kebun #bibitbuahunggul #tanamanbuah #kebunku #berkebundirumah #bibitunggul #pupukorganik #kebunrumah #taman #buahunik #tamanbuah #pusatbibitbuah #pupuktanamanbuah #tanamanhias #tabulampotunggulan #buahlangka #jualtanaman #samudrabibit #tanamanbuahdalampot #pusatbibittanamanterluasdanterlengkap #pusatbibitsolo #pusatbibittanaman #vanili

Harga vanili dipasaran mencapai 3jt - 5jt/kg. Jika Bapak Ibu mau memiliki kebun nya, saya jual kebun vanili luas 100m² cuma 45juta. Terdapat 112 tanaman vanili dengan bibit unggul. Untuk perawatan nya bisa dikerjasamakan gratis. Pengurusan surat2 gratis sampai SHM. Jika Bapak Ibu berminat bisa langsung menghubungi saya di nmr, 082139800041 Alif AnekaPro . . . #kebunbuah #bibitbuah #tabulampot #pupukperangsangbuah #bibittanaman #pupukbuah #perkebunan #kebun #bibitbuahunggul #tanamanbuah #kebunku #berkebundirumah #bibitunggul #pupukorganik #kebunrumah #taman #buahunik #tamanbuah #pusatbibitbuah #pupuktanamanbuah #tanamanhias #tabulampotunggulan #buahlangka #jualtanaman #samudrabibit #tanamanbuahdalampot #pusatbibittanamanterluasdanterlengkap #pusatbibitsolo #pusatbibittanaman #vanili - 55 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Tanam sayur mayur yuk diladang kecil kita...
Meski pakai polibag/pot tetep oke..
#bibittanaman #tanamanbuah #tanamansayur #bibitunggul #bibitalpukat #bibithidroponik

Tanam sayur mayur yuk diladang kecil kita... Meski pakai polibag/pot tetep oke.. #bibittanaman #tanamanbuah #tanamansayur #bibitunggul #bibitalpukat #bibithidroponik - 60 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Malam -malam lihat kayak gini...heeemmm bakalan gak bisa tidur nich,, 😊😊
Koleksi anggrek Vanda di Easy Grow garden center emang toop markotop.. Bunganya ooiii...segar bugar kayak gitu gaeess

Rp.185.000

EASY GROW GARDEN CENTER
Jl. Raya Wonosari Semanu KM 3 Wukirsari Baleharjo Wonosari Gunungkidul Jogjakarta 55891
Telp. 0274 2902499
WA. 08118602891 / 0817706061 / 0817706063
Online order: www.easygrow.id

Bisa kirim ke seluruh Indonesia...
Untuk tanaman yang dikirim keluar pulau Jawa ada biaya karantina Rp.20.000 / paket

#planterbag
#kantongtanaman
#easygrow
#polybag
#planterbageasygrow
#planterbagasli
#planterbagkurma
#pabrikplanterbag
#planterbagindonesia
#urbanfarming
#urbangarden
#tabulampot
#seedlingsbag
#seedlingbag
#fruitcover
#pembungkusbuah
#ajir
#potkayu
#pupukorganik
#labeltanaman
#alatpertanian
#tabulampot
#tabulampotpisang
#bibittanaman
#bibitbuah
#bibitbunga

Malam -malam lihat kayak gini...heeemmm bakalan gak bisa tidur nich,, 😊😊 Koleksi anggrek Vanda di Easy Grow garden center emang toop markotop.. Bunganya ooiii...segar bugar kayak gitu gaeess Rp.185.000 EASY GROW GARDEN CENTER Jl. Raya Wonosari Semanu KM 3 Wukirsari Baleharjo Wonosari Gunungkidul Jogjakarta 55891 Telp. 0274 2902499 WA. 08118602891 / 0817706061 / 0817706063 Online order: www.easygrow.id Bisa kirim ke seluruh Indonesia... Untuk tanaman yang dikirim keluar pulau Jawa ada biaya karantina Rp.20.000 / paket #planterbag #kantongtanaman #easygrow #polybag #planterbageasygrow #planterbagasli #planterbagkurma #pabrikplanterbag #planterbagindonesia #urbanfarming #urbangarden #tabulampot #seedlingsbag #seedlingbag #fruitcover #pembungkusbuah #ajir #potkayu #pupukorganik #labeltanaman #alatpertanian #tabulampot #tabulampotpisang #bibittanaman #bibitbuah #bibitbunga - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
Mangga yuwen merupakan varietas anyar yang mulai populer dalam Indonesia sejak dua 1 tahun terakhir. Sebagai pendatang anyar, potensi budidaya mangga yuwen cukup besar. 
Memiliki segenap keunggulan, harga mangga terkait bisa mencapai Rp 100 ribu per buah pada supermarket. Harganya bisa semahal itu karena pasokan mangga ini masih terbatas.

Maklum, sampai saat ini belum nyata pebudidaya mangga yuwen via luas, seperti dalam motif perkebunan. Kalaupun ada budidaya, baru sebatas aktivitas pembibitan.
.
.
Tersedia bibit nya , Silahkan WA di nomor 📲 085842045609.
Terimakasih 🙏🙏🙏
.
.
.
.
.
#bibitbuah #pupukperangsangbuah #bibittanaman #bibitmanggayuwen

Mangga yuwen merupakan varietas anyar yang mulai populer dalam Indonesia sejak dua 1 tahun terakhir. Sebagai pendatang anyar, potensi budidaya mangga yuwen cukup besar. Memiliki segenap keunggulan, harga mangga terkait bisa mencapai Rp 100 ribu per buah pada supermarket. Harganya bisa semahal itu karena pasokan mangga ini masih terbatas. Maklum, sampai saat ini belum nyata pebudidaya mangga yuwen via luas, seperti dalam motif perkebunan. Kalaupun ada budidaya, baru sebatas aktivitas pembibitan. . . Tersedia bibit nya , Silahkan WA di nomor 📲 085842045609. Terimakasih 🙏🙏🙏 . . . . . #bibitbuah #pupukperangsangbuah #bibittanaman #bibitmanggayuwen - 1 hour ago

44 Likes
0 Comments
0
Mangga yuwen merupakan varietas anyar yang mulai populer dalam Indonesia sejak dua 1 tahun terakhir. Sebagai pendatang anyar, potensi budidaya mangga yuwen cukup besar. 
Memiliki segenap keunggulan, harga mangga terkait bisa mencapai Rp 100 ribu per buah pada supermarket. Harganya bisa semahal itu karena pasokan mangga ini masih terbatas.

Maklum, sampai saat ini belum nyata pebudidaya mangga yuwen via luas, seperti dalam motif perkebunan. Kalaupun ada budidaya, baru sebatas aktivitas pembibitan.
.
.
Tersedia bibit nya , Silahkan WA di nomor 📲 085842045609.
Terimakasih 🙏🙏🙏
.
.
.
.
.
#bibitbuah #pupukperangsangbuah #bibittanaman #bibitmanggayuwen

Mangga yuwen merupakan varietas anyar yang mulai populer dalam Indonesia sejak dua 1 tahun terakhir. Sebagai pendatang anyar, potensi budidaya mangga yuwen cukup besar. Memiliki segenap keunggulan, harga mangga terkait bisa mencapai Rp 100 ribu per buah pada supermarket. Harganya bisa semahal itu karena pasokan mangga ini masih terbatas. Maklum, sampai saat ini belum nyata pebudidaya mangga yuwen via luas, seperti dalam motif perkebunan. Kalaupun ada budidaya, baru sebatas aktivitas pembibitan. . . Tersedia bibit nya , Silahkan WA di nomor 📲 085842045609. Terimakasih 🙏🙏🙏 . . . . . #bibitbuah #pupukperangsangbuah #bibittanaman #bibitmanggayuwen - 1 hour ago

30 Likes
0 Comments
0
Mangga yuwen merupakan varietas anyar yang mulai populer dalam Indonesia sejak dua 1 tahun terakhir. Sebagai pendatang anyar, potensi budidaya mangga yuwen cukup besar. 
Memiliki segenap keunggulan, harga mangga terkait bisa mencapai Rp 100 ribu per buah pada supermarket. Harganya bisa semahal itu karena pasokan mangga ini masih terbatas.

Maklum, sampai saat ini belum nyata pebudidaya mangga yuwen via luas, seperti dalam motif perkebunan. Kalaupun ada budidaya, baru sebatas aktivitas pembibitan.
.
.
Tersedia bibit nya , Silahkan WA di nomor 📲 085842045609.
Terimakasih 🙏🙏🙏
.
.
.
.
.
#bibitbuah #pupukperangsangbuah #bibittanaman #bibitmanggayuwen

Mangga yuwen merupakan varietas anyar yang mulai populer dalam Indonesia sejak dua 1 tahun terakhir. Sebagai pendatang anyar, potensi budidaya mangga yuwen cukup besar. Memiliki segenap keunggulan, harga mangga terkait bisa mencapai Rp 100 ribu per buah pada supermarket. Harganya bisa semahal itu karena pasokan mangga ini masih terbatas. Maklum, sampai saat ini belum nyata pebudidaya mangga yuwen via luas, seperti dalam motif perkebunan. Kalaupun ada budidaya, baru sebatas aktivitas pembibitan. . . Tersedia bibit nya , Silahkan WA di nomor 📲 085842045609. Terimakasih 🙏🙏🙏 . . . . . #bibitbuah #pupukperangsangbuah #bibittanaman #bibitmanggayuwen - 1 hour ago

19 Likes
0 Comments
0
BIBIT DURIAN KUNING MAS/DURIAN MAS/DURIAN EMAS
Harga Rp. 70.000,-
.
.
Durian ( Durio zibethinus ) jenis kuning mas termasuk salah satu varian durian yang masih langka dan jarang dikenal. Buah Durian ini memiliki tekstur daging yang empuk berwarna kuning emas, tidak lembek dan memiliki rasa manis..
.
Durian unik ini memiliki aroma yang tidak terlalu tajam sebagaimana jenis durian yang lain sehingga cocok bagi mereka yang kurang suka dengan bau durian yang menyengat. Durian jenis ini pun diakui banyak orang tidak menimbulkan rasa enek, mual atau pusing, sekalipun dikonsumsi dalam jumlah besar.
.
.
Bibit berasal dari okulasi
Tinggi bibit 40 - 60 cm 
Mulai berbuah umur 4 tahunan setelah tanam 
Penyiraman tanaman dilakukan 1 kali sehari
Untuk pertumbuhan & perkembangan dilakukan pemupukan, bisa menggunakan pupuk kandang, organik, mutiara atau NPK
.
.
.
Bibit Tanaman Premium solusi untuk berkebun 🌿🌿
.
.
.
#bibittanaman #bibitunggul #bibitbuah #bibitdurian #bibitdurianemas #bibitdurianmas #bibitduriankuningmas #bibitduriankuningemas #durian #durianmas #durianemas #duriankuningmas #esdurian #dodoldurian #supdurian #sopdurian #duriankupas #petani #pertanian #kebun #mariberkebun #tabulampot #petanimuda #kebunku #kebunbuah #tamanbuah #jualbibittanaman  #pupukorganik #pupukbuah #bibittanamanpremium

BIBIT DURIAN KUNING MAS/DURIAN MAS/DURIAN EMAS Harga Rp. 70.000,- . . Durian ( Durio zibethinus ) jenis kuning mas termasuk salah satu varian durian yang masih langka dan jarang dikenal. Buah Durian ini memiliki tekstur daging yang empuk berwarna kuning emas, tidak lembek dan memiliki rasa manis.. . Durian unik ini memiliki aroma yang tidak terlalu tajam sebagaimana jenis durian yang lain sehingga cocok bagi mereka yang kurang suka dengan bau durian yang menyengat. Durian jenis ini pun diakui banyak orang tidak menimbulkan rasa enek, mual atau pusing, sekalipun dikonsumsi dalam jumlah besar. . . Bibit berasal dari okulasi Tinggi bibit 40 - 60 cm Mulai berbuah umur 4 tahunan setelah tanam Penyiraman tanaman dilakukan 1 kali sehari Untuk pertumbuhan & perkembangan dilakukan pemupukan, bisa menggunakan pupuk kandang, organik, mutiara atau NPK . . . Bibit Tanaman Premium solusi untuk berkebun 🌿🌿 . . . #bibittanaman #bibitunggul #bibitbuah #bibitdurian #bibitdurianemas #bibitdurianmas #bibitduriankuningmas #bibitduriankuningemas #durian #durianmas #durianemas #duriankuningmas #esdurian #dodoldurian #supdurian #sopdurian #duriankupas #petani #pertanian #kebun #mariberkebun #tabulampot #petanimuda #kebunku #kebunbuah #tamanbuah #jualbibittanaman #pupukorganik #pupukbuah #bibittanamanpremium - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
*Bibit tabebuya*

Tanaman sakura ini adalah tanaman yang sangat bagus untuk menghiasi rumah anda dan taman anda dan sangat bagus untuk di tanam di pinggir jalan. Silahkan di order bibitnya

#bibit#bibitsakura#bibittabebuya#bibittanamansakura#bibittanaman#bibittanaman

*Bibit tabebuya* Tanaman sakura ini adalah tanaman yang sangat bagus untuk menghiasi rumah anda dan taman anda dan sangat bagus untuk di tanam di pinggir jalan. Silahkan di order bibitnya #bibit #bibitsakura #bibittabebuya #bibittanamansakura #bibittanaman #bibittanaman - 2 hours ago

2 Likes
2 Comments
0
Bibit durian kaki 3 bawor

Bibit tanaman berkualitas bagus
Hasil okulasi
Ukuran 70cm 
Mampu berbuah 1th 
Siap berbuah di tanam di dalam pot

#bibit#bibittanaman#bibitbawor#bibitdurian#bibitdurianbawor#bibittanamandurian#bibitberkualitas#bibitunggul#bibitokulasi#bibitpot

Bibit durian kaki 3 bawor Bibit tanaman berkualitas bagus Hasil okulasi Ukuran 70cm Mampu berbuah 1th Siap berbuah di tanam di dalam pot #bibit #bibittanaman #bibitbawor #bibitdurian #bibitdurianbawor #bibittanamandurian #bibitberkualitas #bibitunggul #bibitokulasi #bibitpot - 2 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Belah Sawo Raksasa
Ready bibit dan menerima konsultasi.
.
. . .
#bibitbuah #bibitunik #pupukperangsangbuah #pusatpembibitanbuah #bibitberkualitas #bibitunggul #pupukunggul #pupukorganikbuah #tabulampot #pertanian #perkebunan #kebunbuah #bibittanaman #buahimpor #buahcantik #buahlokal #tawangmangu #kudus #banten #tegal #purwakarta #indonesiahijau

Belah Sawo Raksasa Ready bibit dan menerima konsultasi. . . . . #bibitbuah  #bibitunik  #pupukperangsangbuah  #pusatpembibitanbuah  #bibitberkualitas  #bibitunggul  #pupukunggul  #pupukorganikbuah  #tabulampot  #pertanian  #perkebunan  #kebunbuah  #bibittanaman  #buahimpor  #buahcantik  #buahlokal  #tawangmangu  #kudus  #banten  #tegal  #purwakarta  #indonesiahijau - 2 hours ago

19 Likes
1 Comments
0
Harga udah jastip semua, tinggal tambah ongkir ajaa momss...😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk order hubungi wa:
 08118477034/081919477034
Di screnshoot barang yang mau dipesan💓
#ikealerberg #fejkaikea #informasale #ikeasale #tanamanhias #tanamanindoor #fejka #ikeaindonesia #ikeaalamsutera #jastipikeaindonesia #jastiptrusted #tanamanbuah #tanamangantung #dekorasipernikahan #dekorasirumahminimalis #pot #acehardware #jastipacehardware #flowers #flowerstagram #bibittanaman #ikeaalamsutera #sofa #hemlingby #promo #homesweethome #salesalesale #kitchendecor #pisaudapur

Harga udah jastip semua, tinggal tambah ongkir ajaa momss...😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk order hubungi wa: 08118477034/081919477034 Di screnshoot barang yang mau dipesan💓 #ikealerberg #fejkaikea #informasale #ikeasale #tanamanhias #tanamanindoor #fejka #ikeaindonesia #ikeaalamsutera #jastipikeaindonesia #jastiptrusted #tanamanbuah #tanamangantung #dekorasipernikahan #dekorasirumahminimalis #pot #acehardware #jastipacehardware #flowers #flowerstagram #bibittanaman #ikeaalamsutera #sofa #hemlingby #promo #homesweethome #salesalesale #kitchendecor #pisaudapur - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Tanaman tiruan cakepp Rp 225.000 dah jastipp 😍😍
👉swipe aja, ada detail nyaa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk order hubungi wa:
 08118477034/081919477034
Di screnshoot barang yang mau dipesan💓
#ikealerberg #fejkaikea #informasale #ikeasale #tanamanhias #tanamanindoor #fejka #ikeaindonesia #ikeaalamsutera #jastipikeaindonesia #jastiptrusted #tanamanbuah #tanamangantung #dekorasipernikahan #dekorasirumahminimalis #pot #acehardware #jastipacehardware #flowers #flowerstagram #bibittanaman #ikeaalamsutera #sofa #hemlingby #promo #homesweethome #salesalesale #kitchendecor #pisaudapur

Tanaman tiruan cakepp Rp 225.000 dah jastipp 😍😍 👉swipe aja, ada detail nyaa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk order hubungi wa: 08118477034/081919477034 Di screnshoot barang yang mau dipesan💓 #ikealerberg #fejkaikea #informasale #ikeasale #tanamanhias #tanamanindoor #fejka #ikeaindonesia #ikeaalamsutera #jastipikeaindonesia #jastiptrusted #tanamanbuah #tanamangantung #dekorasipernikahan #dekorasirumahminimalis #pot #acehardware #jastipacehardware #flowers #flowerstagram #bibittanaman #ikeaalamsutera #sofa #hemlingby #promo #homesweethome #salesalesale #kitchendecor #pisaudapur - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Jambu air dalhari 
Uniknya tabulampot, dengan pohon yang pendek dan sudah bisa berbuah.
Dedek nya jadi bisa buat petik sendiri 😊
.
. . .
#bibitbuah #bibitunik #pupukperangsangbuah #pusatpembibitanbuah #bibitberkualitas #bibitunggul #pupukunggul #pupukorganikbuah #tabulampot #pertanian #perkebunan #kebunbuah #bibittanaman #buahimpor #buahcantik #buahlokal #tawangmangu #kudus #banten #tegal #purwakarta #indonesiahijau

Jambu air dalhari Uniknya tabulampot, dengan pohon yang pendek dan sudah bisa berbuah. Dedek nya jadi bisa buat petik sendiri 😊 . . . . #bibitbuah  #bibitunik  #pupukperangsangbuah  #pusatpembibitanbuah  #bibitberkualitas  #bibitunggul  #pupukunggul  #pupukorganikbuah  #tabulampot  #pertanian  #perkebunan  #kebunbuah  #bibittanaman  #buahimpor  #buahcantik  #buahlokal  #tawangmangu  #kudus  #banten  #tegal  #purwakarta  #indonesiahijau - 2 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Jeruk nagami seger banget Ki kesukaan mimin🤤

________________________________⁣__________⁣⁣
⁣⁣⁣
▪️Ready berbagai jenis bibit buah ⁣⁣⁣⁣⁣
▪️Ready pupuk perangsang buah⁣⁣⁣⁣⁣
▪️Melayani pengiriman seluruh ⁣⁣⁣⁣⁣ Indonesia⁣⁣⁣⁣⁣
▪️Melayani konsultasi seputar ⁣⁣⁣⁣⁣ tanaman buah ⁣⁣⁣⁣⁣
▪️ WhatsApp  085210099724
⁣⁣⁣
____________________________________⁣__________⁣⁣
⁣⁣⁣
#fruit #buahlangka #bonsaibuah⁣⁣⁣
#kebunrumah #tabulampot #kebunrumah #tabulampot @bonsaibuah  #berkebundirumah #tanamanbuah #kebunku #manggaiirwin #pupukorganik #jeruk #tiktokindonesia
#sediabibitbuah#bibitmanggaokyong#bibitbuah#bibitunggul#tabulampotonline#solusilahansempit#pupukorganik#pupukperangsangbuah#kulinerjambi #soloinfo  #bcl #bibittanaman

Jeruk nagami seger banget Ki kesukaan mimin🤤 ________________________________⁣__________⁣⁣ ⁣⁣⁣ ▪️Ready berbagai jenis bibit buah ⁣⁣⁣⁣⁣ ▪️Ready pupuk perangsang buah⁣⁣⁣⁣⁣ ▪️Melayani pengiriman seluruh ⁣⁣⁣⁣⁣ Indonesia⁣⁣⁣⁣⁣ ▪️Melayani konsultasi seputar ⁣⁣⁣⁣⁣ tanaman buah ⁣⁣⁣⁣⁣ ▪️ WhatsApp 085210099724 ⁣⁣⁣ ____________________________________⁣__________⁣⁣ ⁣⁣⁣ #fruit #buahlangka #bonsaibuah ⁣⁣⁣ #kebunrumah #tabulampot #kebunrumah #tabulampot @bonsaibuah #berkebundirumah #tanamanbuah #kebunku #manggaiirwin #pupukorganik #jeruk #tiktokindonesia #sediabibitbuah #bibitmanggaokyong #bibitbuah #bibitunggul #tabulampotonline #solusilahansempit #pupukorganik #pupukperangsangbuah #kulinerjambi #soloinfo #bcl #bibittanaman - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.