#boycandra

149,169 posts

Sama halnya dengan cinta butuh rasa dan hati yang tepat.
Jika emosi ya sama saja menghancurkan rasa kopi tersebut.
Matematika dalam sistem kopi hanya patokan berapa berat yang diperlukan dan setiap orang pasti punya cara tersendiri untuk menyeduh dan menikmati kopi.

So enjoy your coffee❤️ Follow : @ilusi.dini 
_____________________________________
#pathbaper #pathology #pathdailyindo #pathdailyquote #quotes #fokusmodus #quotesaboutlife #tereliye #patahhati #boycandra #aesteuticc #galauberat #moodygrams #moodgirls #moodgirly #baper #kodebaper #kodekeras #pejuangjarak_ig #pejuangharapan #berbagisemangat #berbagirasa #ceritakopi #kopi #soalkopi #kopi #ngopimalam #rintiksendu #rintiksedu #pathfinder #kopiindonesia

Sama halnya dengan cinta butuh rasa dan hati yang tepat. Jika emosi ya sama saja menghancurkan rasa kopi tersebut. Matematika dalam sistem kopi hanya patokan berapa berat yang diperlukan dan setiap orang pasti punya cara tersendiri untuk menyeduh dan menikmati kopi. So enjoy your coffee❤️ Follow : @ilusi.dini _____________________________________ #pathbaper #pathology #pathdailyindo #pathdailyquote #quotes #fokusmodus #quotesaboutlife #tereliye #patahhati #boycandra #aesteuticc #galauberat #moodygrams #moodgirls #moodgirly #baper #kodebaper #kodekeras #pejuangjarak_ig #pejuangharapan #berbagisemangat #berbagirasa #ceritakopi #kopi #soalkopi #kopi #ngopimalam #rintiksendu #rintiksedu #pathfinder #kopiindonesia - 6 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Harus kuatt!!!
.
.
.
.
.
.
#katakata #baper #literasi #penulis #puisi #senjasore #menolaklupa #sajak #sajakrindu #kodebaper #kodepeka #bicararasa #yangterdalam #pecahankaca #ruangrindu #puisiindonesia #fiersabesari #moodcewek #kataromantis #sajakhati #kata2cewek #ungkapanhati #katarindu #rapuh #kodecewek #instastory #jurnalindonesia #kutipanbuku #tereliye #boycandra

Harus kuatt!!! . . . . . . #katakata #baper #literasi #penulis #puisi #senjasore #menolaklupa #sajak #sajakrindu #kodebaper #kodepeka #bicararasa #yangterdalam #pecahankaca #ruangrindu #puisiindonesia #fiersabesari #moodcewek #kataromantis #sajakhati #kata2cewek #ungkapanhati #katarindu #rapuh #kodecewek #instastory #jurnalindonesia #kutipanbuku #tereliye #boycandra - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Semoga bermanfaat
.
Follow kuy @berandatwitter
.
.
Partner:
@planettwitter
@notiftwitter
.
_________________________________________________
#indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #guntingkecil #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter #recehbanget

Semoga bermanfaat . Follow kuy @berandatwitter . . Partner: @planettwitter @notiftwitter . _________________________________________________ #indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #guntingkecil #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter #recehbanget - 4 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Follow
@gerimissenjaa
@gerimissenjaa

#selarindu #quotes #timelineperempuan
#girlsthing #dailyquotes #quotestoliveby #janganmendua #janganselingkuh #baper #baperbanget #baperstory #quotesbaper #dagelan #boycandra #peka #pekadikit #galau #kodebaper

Follow @gerimissenjaa @gerimissenjaa #selarindu #quotes #timelineperempuan #girlsthing #dailyquotes #quotestoliveby #janganmendua #janganselingkuh #baper #baperbanget #baperstory #quotesbaper #dagelan #boycandra #peka #pekadikit #galau #kodebaper - 16 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Akibt dari renang bisa menimbulkan hamil😂
.
.
.
Reposted from😊
#inspirasijalanan
#inspirasijalanan
#inspirasijalanan .
.
.
Jangan lupa follow ig di bawah ini👇🏻👇🏻
.
.
.
#soekarnohatta#sajak#merdeka#wijithukul#munir#marsinah
#tanmalaka #jokowi #puisi #soekarno #sastra #sastraindonesia #sujiwotejo #caknun #boycandra #quotesjalanan #soeharto#inspirasijalanan#wikiouisi#anakjalanan#menolak lupa#orangtua#visualjalanan#kelasinspirasi#marjinal#indemusic#tshirttokoh#aktivis

Akibt dari renang bisa menimbulkan hamil😂 . . . Reposted from😊 #inspirasijalanan #inspirasijalanan #inspirasijalanan . . . Jangan lupa follow ig di bawah ini👇🏻👇🏻 . . . #soekarnohatta #sajak #merdeka #wijithukul #munir #marsinah #tanmalaka #jokowi #puisi #soekarno #sastra #sastraindonesia #sujiwotejo #caknun #boycandra #quotesjalanan #soeharto #inspirasijalanan #wikiouisi #anakjalanan #menolak lupa#orangtua #visualjalanan #kelasinspirasi #marjinal #indemusic #tshirttokoh #aktivis - 32 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
bilang aja malas napaaaa wkwkwkwk
.
.follow @hanatautata
.follow @hanatautata
.follow @hanatautata
.
.silahkan berikan masukan yaa hehe
.
@kezianomi
@shntnra
@heysak28_
@uly_paraswati
@ririssh
.
#sekedarcoretanpena #sajakbaper #sajakcinta
#rindu #fiersabesariquotes #fiersabesari #senja #literasi #tempatbercakap #cinta #quotesrindu #quotesgalau #rintiksedu #quotescinta #boycandra #sajak #baper #quotes #puisi #musikalisasipuisi #sajak_detik #sajakrindu #puisipendek
#coretanku

bilang aja malas napaaaa wkwkwkwk . .follow @hanatautata .follow @hanatautata .follow @hanatautata . .silahkan berikan masukan yaa hehe . @kezianomi @shntnra @heysak28_ @uly_paraswati @ririssh . #sekedarcoretanpena  #sajakbaper  #sajakcinta #rindu  #fiersabesariquotes  #fiersabesari  #senja  #literasi  #tempatbercakap  #cinta  #quotesrindu  #quotesgalau  #rintiksedu  #quotescinta  #boycandra  #sajak  #baper  #quotes  #puisi  #musikalisasipuisi  #sajak_detik  #sajakrindu  #puisipendek #coretanku - 33 minutes ago

5 Likes
2 Comments
0
Sesakit itu mencintai teman sendiri.⁣
.⁣
⁣⁣Hai aku kak Dela. Kalau kamu butuh teman curhat, curhat di aku aja ya... ⁣
⁣
Kak Dela siap mendengarkan curhatan kamu, kalau kak Dela ada solusi kak Dela kasih deh... ⁣
⁣
Kalau ngga, kak Dela jadi pendengar aja gpp kan...⁣⁣⁣⁣
⁣
Rahasia sobat tetap terjaga lho sama kak Dela⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Langsung chat kak Dela aja ya...👇👇👇⁣
WA : 0819 3661 3667⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣.⁣
.⁣
⁣⁣⁣.⁣
Like,share dan tag teman kalian sebanyak2nya ya...⁣⁣⁣⁣
Follow⁣⁣⁣⁣
@curhatdongkak_ ⁣⁣⁣⁣
@curhatdongkak_ ⁣⁣⁣⁣
@curhatdongkak_ ⁣⁣⁣⁣
⁣
repost @kaka_cebong (jika tidak berkenan kita repost silahkan DM)⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#aksimenulis #puisi #wattpadindonesia #pecandubuku #quotes #quotesfiersabesari #setangkai #kakacebong #bermainrasa #semestapuisi #wiranagara #boycandra #sabarlahdiriku #puisirindu #yangterdalam #indopostgram #curhatdongkak

Sesakit itu mencintai teman sendiri.⁣ .⁣ ⁣⁣Hai aku kak Dela. Kalau kamu butuh teman curhat, curhat di aku aja ya... ⁣ ⁣ Kak Dela siap mendengarkan curhatan kamu, kalau kak Dela ada solusi kak Dela kasih deh... ⁣ ⁣ Kalau ngga, kak Dela jadi pendengar aja gpp kan...⁣⁣⁣⁣ ⁣ Rahasia sobat tetap terjaga lho sama kak Dela⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Langsung chat kak Dela aja ya...👇👇👇⁣ WA : 0819 3661 3667⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣.⁣ .⁣ ⁣⁣⁣.⁣ Like,share dan tag teman kalian sebanyak2nya ya...⁣⁣⁣⁣ Follow⁣⁣⁣⁣ @curhatdongkak_ ⁣⁣⁣⁣ @curhatdongkak_ ⁣⁣⁣⁣ @curhatdongkak_ ⁣⁣⁣⁣ ⁣ repost @kaka_cebong (jika tidak berkenan kita repost silahkan DM)⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #aksimenulis #puisi #wattpadindonesia #pecandubuku #quotes #quotesfiersabesari #setangkai #kakacebong #bermainrasa #semestapuisi #wiranagara #boycandra #sabarlahdiriku #puisirindu #yangterdalam #indopostgram #curhatdongkak - 36 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Siapa jadi korban kaya gni nih.?
.
.
Follow kuy @planettwitter
.
.
Partner:
@berandatwitter
@twitteredan
.
_________________________________________________
#indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #guntingkecil #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter #recehbanget

Siapa jadi korban kaya gni nih.? . . Follow kuy @planettwitter . . Partner: @berandatwitter @twitteredan . _________________________________________________ #indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #guntingkecil #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter #recehbanget - 43 minutes ago

72 Likes
3 Comments
0
Kasian bet dah gua 😥
.
.
Follow kuy @planettwitter
.
.
Partner:
@berandatwitter
@twitteredan
.
_________________________________________________
#indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #guntingkecil #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter #recehbanget

Kasian bet dah gua 😥 . . Follow kuy @planettwitter . . Partner: @berandatwitter @twitteredan . _________________________________________________ #indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #guntingkecil #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter #recehbanget - 43 minutes ago

42 Likes
0 Comments
0
Wokwokwokwokwk
Kerjaan siapa ni 😂🤣
.
.
Follow kuy @planettwitter
.
.
Partner:
@berandatwitter
@twitteredan
.
_________________________________________________
#indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #guntingkecil #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter #recehbanget

Wokwokwokwokwk Kerjaan siapa ni 😂🤣 . . Follow kuy @planettwitter . . Partner: @berandatwitter @twitteredan . _________________________________________________ #indopostgram #melodydalampuisi #yangterdalam #baitsemusim #sajak #path #bicararasa #berbagirasa #remaja #bersajak #guntingkecil #bicara_rasa #sajak_detik #ruang_detik #rintiksedu #literasi30detik #boycandra #fiersabesari #motivasionline #twitter #recehbanget - 44 minutes ago

42 Likes
1 Comments
0
.
Bila Anda sedang berusaha mengejar mimpi, janganlah cepat menyerah. Teruslah berjuang karena menurut Andrea Hirata, berhenti mengejar impian dan cita-cita sama dengan tragedi dalam kehidupan.
Tampaknya hal tersebut benar. Ketika seseorang berhenti  berusaha mewujudkan mimpinya, kelak ia pasti akan menyesal. Dan penyesalan biasanya dialami dalam waktu lama, barangkali seumur hidup. Bayangkan betapa menderitanya Anda kalau sampai menyerah begitu saja akan cita-cita tanpa pernah mewujudkannya.

Follow
@rumah.sastra
@rumah.sastra
@rumah.sastra

#rumahsastra #katakatabijak #pidibaiq #sastrawanindonesia #boycandra #quotes #deelestari #ikanatassa #andreahirata #wsrendra #viral #bacabuku #ahmadfuadi #wijithukul #fiersabesari #jokopinurbo #aanmansyur #pramoedyaanantatoer  #follow #soehokgie #kutipan #senogumiraajidarma #yogyakarta #ekakurniawan #tereleye #indonesia #tranding #sapardidjokodamono

. Bila Anda sedang berusaha mengejar mimpi, janganlah cepat menyerah. Teruslah berjuang karena menurut Andrea Hirata, berhenti mengejar impian dan cita-cita sama dengan tragedi dalam kehidupan. Tampaknya hal tersebut benar. Ketika seseorang berhenti  berusaha mewujudkan mimpinya, kelak ia pasti akan menyesal. Dan penyesalan biasanya dialami dalam waktu lama, barangkali seumur hidup. Bayangkan betapa menderitanya Anda kalau sampai menyerah begitu saja akan cita-cita tanpa pernah mewujudkannya. Follow @rumah.sastra @rumah.sastra @rumah.sastra #rumahsastra #katakatabijak #pidibaiq #sastrawanindonesia #boycandra #quotes #deelestari #ikanatassa #andreahirata #wsrendra #viral #bacabuku #ahmadfuadi #wijithukul #fiersabesari #jokopinurbo #aanmansyur #pramoedyaanantatoer #follow #soehokgie #kutipan #senogumiraajidarma #yogyakarta #ekakurniawan #tereleye #indonesia #tranding #sapardidjokodamono - 52 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Semoga perih ini lekas pulih..🍃 .
.
.

#serumitkita #janji #diamberpuisi #puisi 
#sajak #rindu #hujan #kumpulanpuisi #ngakakkocak #ngakakramerame #aksimenulis #gampangbaper #quotes #poem #poetry #mantan #dagelan #yangterdalam #baitsemusim #quote #instagram #ldr #writer @tumblrcinta @dagelan @ngakakkocak #fokusmodus #sabdarindu #boycandra #fiersabesari #pathdaily #baper #lfl

Semoga perih ini lekas pulih..🍃 . . . #serumitkita #janji #diamberpuisi #puisi #sajak #rindu #hujan #kumpulanpuisi #ngakakkocak #ngakakramerame #aksimenulis #gampangbaper #quotes #poem #poetry #mantan #dagelan #yangterdalam #baitsemusim #quote #instagram #ldr #writer @tumblrcinta @dagelan @ngakakkocak #fokusmodus #sabdarindu #boycandra #fiersabesari #pathdaily #baper #lfl - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Setegar apapun seseorang, Sekuat dan setabah apapun kamu, Tetap saja kamu perlu waktu untuk bersedih, Tetap saja kamu perlu waktu untuk berduka, Siapa bilang kamu tidak boleh menangis, Siapa bilang kamu tidak boleh beduka, Siapa bilang kamu harus selalu kuat membendung kesedihanmu ,,
@herman_fatayaniabistya
.
.
.
--- Dm Ceritamu
.
.
.
#manusia #tawa #emosi #sendu #tangis #airmata #senyum #suram #tumblr #quotesgalau #quoteoftheday #buku #aksara #semesta #wiranagara #sajakhujan #pathcinta #puisirindu #syukur #lovestory #hujan #truelove #boycandra #katamutiara #indah #semesta #puisi #lombapuisinasional #uniskabanjarmasin #ui

Setegar apapun seseorang, Sekuat dan setabah apapun kamu, Tetap saja kamu perlu waktu untuk bersedih, Tetap saja kamu perlu waktu untuk berduka, Siapa bilang kamu tidak boleh menangis, Siapa bilang kamu tidak boleh beduka, Siapa bilang kamu harus selalu kuat membendung kesedihanmu ,, @herman_fatayaniabistya . . . --- Dm Ceritamu . . . #manusia #tawa #emosi #sendu #tangis #airmata #senyum #suram #tumblr #quotesgalau #quoteoftheday #buku #aksara #semesta #wiranagara #sajakhujan #pathcinta #puisirindu #syukur #lovestory #hujan #truelove #boycandra #katamutiara #indah #semesta #puisi #lombapuisinasional #uniskabanjarmasin #ui - 1 hour ago

25 Likes
0 Comments
0
Tag seseorang...
•
•
•
•
Jika kalian suka like,komentar, dan share jangan lupa tag sumber,dan juga kasih support yaa teman-teman.
SUPPORT YOUTUBE CHANNEL saya juga,Linknya ada di bio. Terimakasih🙏

Follow👥 @nalasantika
Follow👥 @nalasantika
Follow👥 @nalasantika
Follow👥 @nalasantika

@ruangilusi
@boycandra 
@tereliye 
@panjiramdana 
@yangterdalam 
@pejuangkalem
@nada.bercakap
@rhialestariii
@brokenhome.strong
@sepatahkata
@katamalam 
@utopia
@hellobagas
#literasi30detik #tempatbercakap #palu #potret #boycandra #duniabercakap #literasicinta #musikdanpuisi #panjiramadana #senjapuninginberbisik #senja #sajakrindu #sajakdetik #baper #penyambutsenja #story
#status #vidiobaper #baperstory #brokenhomeindo #brokenhome #senja  #Mihp #rhialestariii #sampit

Tag seseorang... • • • • Jika kalian suka like,komentar, dan share jangan lupa tag sumber,dan juga kasih support yaa teman-teman. SUPPORT YOUTUBE CHANNEL saya juga,Linknya ada di bio. Terimakasih🙏 Follow👥 @nalasantika Follow👥 @nalasantika Follow👥 @nalasantika Follow👥 @nalasantika @ruangilusi @boycandra @tereliye @panjiramdana @yangterdalam @pejuangkalem @nada.bercakap @rhialestariii @brokenhome.strong @sepatahkata @katamalam @utopia @hellobagas #literasi30detik #tempatbercakap #palu #potret #boycandra #duniabercakap #literasicinta #musikdanpuisi #panjiramadana #senjapuninginberbisik #senja #sajakrindu #sajakdetik #baper #penyambutsenja #story #status #vidiobaper #baperstory #brokenhomeindo #brokenhome #senja #Mihp #rhialestariii #sampit - 1 hour ago

11 Likes
0 Comments
0
Gimana nih mau Berhenti atau Kembali?
-Bergalaulah jika galaumu itu bisa menghasilkan karya @fiersabesari 
#sajak #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisialam #fiersabesari #boycandra

Gimana nih mau Berhenti atau Kembali? -Bergalaulah jika galaumu itu bisa menghasilkan karya @fiersabesari #sajak #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisialam #fiersabesari #boycandra - 1 hour ago

15 Likes
0 Comments
0
Hei kamu, senyum !! 🙂
__________________________________________________
📍 Tag seseorang 🤗
__________________________________________________
Keep Support @ruangharu 🙏
__________________________________________________
Ingin kata-katamu di post oleh @ruangharu
Kirim saja, via DM ya.. 😉
__________________________________________________
#diarykata #ruangharu
#sajak #puisi #quotes #february #rindu #indopostgram #pathdailyindonesia #yangterdalam #pecandusenja #boycandra #tereliye #katacintabijak #literasi #indovidgram #pathdaily  #wiranagara  #fiersabesari #katabijak #katakatabijak #prestigeholics #lfl💛 #penyambutsenja #sajak_detik #viralkan #cinta #senja #hujan #kopi

Hei kamu, senyum !! 🙂 __________________________________________________ 📍 Tag seseorang 🤗 __________________________________________________ Keep Support @ruangharu 🙏 __________________________________________________ Ingin kata-katamu di post oleh @ruangharu Kirim saja, via DM ya.. 😉 __________________________________________________ #diarykata #ruangharu #sajak #puisi #quotes #february #rindu #indopostgram #pathdailyindonesia #yangterdalam #pecandusenja #boycandra #tereliye #katacintabijak #literasi #indovidgram #pathdaily #wiranagara #fiersabesari #katabijak #katakatabijak #prestigeholics #lfl 💛 #penyambutsenja #sajak_detik #viralkan #cinta #senja #hujan #kopi - 2 hours ago

26 Likes
1 Comments
0
Halo semua!
Saya Rika Indah Kusuma Astuti mahasiswa program studi kimia universitas Jambi, siap untuk menyukseskan acara Carbon 2.0!🔥🔥🔥 CARBON 2.0!
SEMANGAT BERKOMPETISI, RAIH PRESTASI!

#carbon2.0 #lktinasional #kompetisikimiasma #olimpiadekimiasma #seminarnasional #talkshownasional #masteriayusnovilsa #boycandra #universitasjambi #unja #jambi #himki #ikahimki #himkifstunja #agendatahunan #kimia #salam prestasi #ayoikut #mahasiswakimia
Siapa kita? Kimia kimia kimia

Halo semua! Saya Rika Indah Kusuma Astuti mahasiswa program studi kimia universitas Jambi, siap untuk menyukseskan acara Carbon 2.0!🔥🔥🔥 CARBON 2.0! SEMANGAT BERKOMPETISI, RAIH PRESTASI! #carbon2 .0 #lktinasional #kompetisikimiasma #olimpiadekimiasma #seminarnasional #talkshownasional #masteriayusnovilsa #boycandra #universitasjambi #unja #jambi #himki #ikahimki #himkifstunja #agendatahunan #kimia #salam prestasi #ayoikut #mahasiswakimia Siapa kita? Kimia kimia kimia - 2 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
Reposted from  #Repost @aboutmood.idn
• • • • •
Ditonton sampai habiss.
Tag seseorang, sahabat atau pacar📌
.
.
PP/Media Partner ?  Langsung DM Kita ya
.
.
INGIN MENYIMPAN VIDEONYA ? Lihat tutorial di highlight instastory "Mau videonya ?"
.
.
.
•• Follow [@baperi.id, @baperi.id, @baperi.id, @baperi.id, @baperi.id, @baperi.id]
.
.
.
#quotes #viralindonesia #pathdaily #kodekeras #twitter #instagram #tiktok #twitter #quotesoftheday #yangterdalam #dagelan #tumblrindo #lfl #lfl💛 #literasi30detik #viral #nkcthi #berbagirasa #baperparah #whatsappstatus #awreceh #indomusikgram #literasi15detik #ccp #viralvideos #melodydalampuisi #boycandra #statuswhatsapp

Reposted from #Repost @aboutmood.idn • • • • • Ditonton sampai habiss. Tag seseorang, sahabat atau pacar📌 . . PP/Media Partner ? Langsung DM Kita ya . . INGIN MENYIMPAN VIDEONYA ? Lihat tutorial di highlight instastory "Mau videonya ?" . . . •• Follow [@baperi.id , @baperi.id , @baperi.id , @baperi.id , @baperi.id , @baperi.id ] . . . #quotes #viralindonesia #pathdaily #kodekeras #twitter #instagram #tiktok #twitter #quotesoftheday #yangterdalam #dagelan #tumblrindo #lfl #lfl 💛 #literasi30detik #viral #nkcthi #berbagirasa #baperparah #whatsappstatus #awreceh #indomusikgram #literasi15detik #ccp #viralvideos #melodydalampuisi #boycandra #statuswhatsapp - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
@auroraribero As Nara di film @sepertihujanfilm .
.
.
.
Tidak ada yang tahu kapan pastinya cinta datang. Tapi, kita selalu tahu kapan kita harus memulai. Dan aku ingin memulainya denganmu, hari ini. - Nara @auroraribero
.
Segera di Bioskop 2020
.
#SepertiHujanFilm #SepertiHujan #SepertiHujanyangJatuhkeBumi #FilmIndonesia #JefriNichol #AxelMatthew #AuroraRibero #NadyaArina #KarinaSuwandhi #RebeccaKlopper #HarrisSoedarto #JauharRoberts #BoyCandra #FilmIndonesia #FilmNasional

@auroraribero As Nara di film @sepertihujanfilm . . . . Tidak ada yang tahu kapan pastinya cinta datang. Tapi, kita selalu tahu kapan kita harus memulai. Dan aku ingin memulainya denganmu, hari ini. - Nara @auroraribero . Segera di Bioskop 2020 . #SepertiHujanFilm #SepertiHujan #SepertiHujanyangJatuhkeBumi #FilmIndonesia #JefriNichol #AxelMatthew #AuroraRibero #NadyaArina #KarinaSuwandhi #RebeccaKlopper #HarrisSoedarto #JauharRoberts #BoyCandra #FilmIndonesia #FilmNasional - 2 hours ago

38 Likes
0 Comments
0
@auroraribero As Nara di film @sepertihujanfilm .
.
.
.
Tidak ada yang tahu kapan pastinya cinta datang. Tapi, kita selalu tahu kapan kita harus memulai. Dan aku ingin memulainya denganmu, hari ini. - Nara @auroraribero
.
Segera di Bioskop 2020
.
#SepertiHujanFilm #SepertiHujan #SepertiHujanyangJatuhkeBumi #FilmIndonesia #JefriNichol #AxelMatthew #AuroraRibero #NadyaArina #KarinaSuwandhi #RebeccaKlopper #HarrisSoedarto #JauharRoberts #BoyCandra #FilmIndonesia #FilmNasional

@auroraribero As Nara di film @sepertihujanfilm . . . . Tidak ada yang tahu kapan pastinya cinta datang. Tapi, kita selalu tahu kapan kita harus memulai. Dan aku ingin memulainya denganmu, hari ini. - Nara @auroraribero . Segera di Bioskop 2020 . #SepertiHujanFilm #SepertiHujan #SepertiHujanyangJatuhkeBumi #FilmIndonesia #JefriNichol #AxelMatthew #AuroraRibero #NadyaArina #KarinaSuwandhi #RebeccaKlopper #HarrisSoedarto #JauharRoberts #BoyCandra #FilmIndonesia #FilmNasional - 2 hours ago

62 Likes
2 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.