#cabe

179,637 posts

[MAKAN PEMPEK CRISPY #DIRUMAHAJA]
Jajanan satu ini pasti pd tau dan doyan Kan, nah kmrn abis cobain by online pempek Kulit Cripsy Ala @novitaganie  bs jg di order via WA ke 087889540072, 1 paket isi 10 pcs ya omdojaners, dijamin crispy dan wanginya bikin ketagihan
Ini cerita Ala omdojan makan Dirumah aja #stayathome .
.
#pempek #pempekkulit #crispy #foods #foodies #foodgram #foodgasm #foodism #foodporn #mieayam #halal #omdojanonline #omdojan #omdojanhalal #covid19 #corona #cabe #sambal #kulinerjakarta #socialdistancing #enak #lezat

[MAKAN PEMPEK CRISPY #DIRUMAHAJA ] Jajanan satu ini pasti pd tau dan doyan Kan, nah kmrn abis cobain by online pempek Kulit Cripsy Ala @novitaganie bs jg di order via WA ke 087889540072, 1 paket isi 10 pcs ya omdojaners, dijamin crispy dan wanginya bikin ketagihan Ini cerita Ala omdojan makan Dirumah aja #stayathome . . #pempek #pempekkulit #crispy #foods #foodies #foodgram #foodgasm #foodism #foodporn #mieayam #halal #omdojanonline #omdojan #omdojanhalal #covid19 #corona #cabe #sambal #kulinerjakarta #socialdistancing #enak #lezat - 18 minutes ago

20 Likes
6 Comments
0
[GAK MAU KASITAU DULU #DIRUMAH AJA]
Ini ada mie #NONHALAL (maaf yee) enak bangets dan toppingnya luber, tp mimin udah #JANJI ngedukung program pemerintah #dirumahaja, jadi mimin ga bs kasitau dulu ya alamatnya dimana dan nama penjual nya 😏🙄😂🤣, mimin janji kasitau dan comment nya akan dijawab setelah virus #covid19  berakhir #PROMISE
Abisnya ada yg blg Gara2 foto mimin jd pengen keluar makan mie 😰😱😭😭 #stayathome #socialdistancing .
.
#mieayam #miebabi #doyanbakmie #doyanbakmienonhalal #db2020 #doyanbakmietangerang #foodporn  #foodgasm  #foodporn #noodles #nomnom #doyanbakmiekarawaci #kulinerjakarta #kulinertangerang #makananenak #lezat #bakmi #pork #babi #porkbelly  #cabe #babipanggang  #pangsit

[GAK MAU KASITAU DULU #DIRUMAH AJA] Ini ada mie #NONHALAL (maaf yee) enak bangets dan toppingnya luber, tp mimin udah #JANJI ngedukung program pemerintah #dirumahaja , jadi mimin ga bs kasitau dulu ya alamatnya dimana dan nama penjual nya 😏🙄😂🤣, mimin janji kasitau dan comment nya akan dijawab setelah virus #covid19   berakhir #PROMISE Abisnya ada yg blg Gara2 foto mimin jd pengen keluar makan mie 😰😱😭😭 #stayathome #socialdistancing . . #mieayam #miebabi #doyanbakmie #doyanbakmienonhalal #db2020 #doyanbakmietangerang #foodporn #foodgasm #foodporn #noodles #nomnom #doyanbakmiekarawaci #kulinerjakarta #kulinertangerang #makananenak #lezat #bakmi #pork #babi #porkbelly #cabe #babipanggang #pangsit - 25 minutes ago

115 Likes
10 Comments
0
Alhamdulillah .. walaupun kebon nya masih berantakan, taneman lokal mah ada .. nuhun pisan Abu Ersa 👏👏👏 #hijau #green #kebun #kebon #kunyit #koneng #leunca #kemangi #surawung #cabe #cengek #kacangpanjang #sereh #serai #daunpisang #sayur #rempah #myfamilymyenergy

Alhamdulillah .. walaupun kebon nya masih berantakan, taneman lokal mah ada .. nuhun pisan Abu Ersa 👏👏👏 #hijau #green #kebun #kebon #kunyit #koneng #leunca #kemangi #surawung #cabe #cengek #kacangpanjang #sereh #serai #daunpisang #sayur #rempah #myfamilymyenergy - 28 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Yukkkk bikin sarapan sehat simple
Moon tahu with babi haka special level nol 
Caranya :

Panasin babi nya sampe mendidih
Tambah air dikit biarin mendidih
Masukin tofu nya (berhubung dikulkas adanya tahu biasa ya seadanya deh 🤭😁🤣)
Udah biarin sampe masak dan mendidih lg
Test rasa
Selamat Sarapan Happy People

#stayathome#dirumahaja#keephealthykeephappy#withhakaspecial

Dirumah ajaaa ... stock nya jgn lupa yaaa teman setia dlm kesendirian, bisa kirim luar kota/pulau JNE yes only ato Tiki ONS

Teman segala acara baik suka maupun duka eh eh eh maksudnya topping aneka menu deh nasi bubur tahu burger bakpao gapit eaaa eaaaa sakti pokok e hahahaha

Babi / Ayam Haka Special
(beda ama nasi haka itu versi ori)

Berat 700gram @100ribu
Kulkas tahan 2minggu
Freezer 1bulan
Available Level Pedas 0-3

No MSG
No Pengawet

Cara makan simple aja taruh di atas nasi panas udah enaaak pake bgt, buat topping mie ato bikin nasi goreng lgsg aja cap cus

Kalo mau panasin bentar aja pake wajan ato masukin ricecooker bakalan makin nikmeeetttt tiada tara

Inga inga selalu gunakan sendok bersih dan kering tiap kali ambil yeeee biar ga se-container jadi basiii semua

#oleholehkhasbali#pialegong#kuliner#piatata#piaeiji#piesusudhian#piesusuaslienaaak#titiles#babi#lombok#sambal#cabe#pedas#babihaka#haka#sambalhaka#depotsatehk#spicypork#delicious#sosisrose#sosissingaraja#sosisbabi#dendengbali#dendengsingaraja#lapchiong#lapcheong

Yukkkk bikin sarapan sehat simple Moon tahu with babi haka special level nol Caranya : Panasin babi nya sampe mendidih Tambah air dikit biarin mendidih Masukin tofu nya (berhubung dikulkas adanya tahu biasa ya seadanya deh 🤭😁🤣) Udah biarin sampe masak dan mendidih lg Test rasa Selamat Sarapan Happy People #stayathome #dirumahaja #keephealthykeephappy #withhakaspecial Dirumah ajaaa ... stock nya jgn lupa yaaa teman setia dlm kesendirian, bisa kirim luar kota/pulau JNE yes only ato Tiki ONS Teman segala acara baik suka maupun duka eh eh eh maksudnya topping aneka menu deh nasi bubur tahu burger bakpao gapit eaaa eaaaa sakti pokok e hahahaha Babi / Ayam Haka Special (beda ama nasi haka itu versi ori) Berat 700gram @100ribu Kulkas tahan 2minggu Freezer 1bulan Available Level Pedas 0-3 No MSG No Pengawet Cara makan simple aja taruh di atas nasi panas udah enaaak pake bgt, buat topping mie ato bikin nasi goreng lgsg aja cap cus Kalo mau panasin bentar aja pake wajan ato masukin ricecooker bakalan makin nikmeeetttt tiada tara Inga inga selalu gunakan sendok bersih dan kering tiap kali ambil yeeee biar ga se-container jadi basiii semua #oleholehkhasbali #pialegong #kuliner #piatata #piaeiji #piesusudhian #piesusuaslienaaak #titiles #babi #lombok #sambal #cabe #pedas #babihaka #haka #sambalhaka #depotsatehk #spicypork #delicious #sosisrose #sosissingaraja #sosisbabi #dendengbali #dendengsingaraja #lapchiong #lapcheong - 29 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Rawit Merah Turun Harga
Rp 55.000  per kg

beli di Belfarm sekarang juga

#belfarm #rawitmerah #cabe #jualcabe #jualcabeonline #belanjacabe #belanjasayur #belanjasayuronline #sayuronline #cabemurah
#jualrawitmerah #caberawit #caberawitmerah #jualcabemurah #jualsayurmurah

Rawit Merah Turun Harga Rp 55.000 per kg beli di Belfarm sekarang juga #belfarm #rawitmerah #cabe #jualcabe #jualcabeonline #belanjacabe #belanjasayur #belanjasayuronline #sayuronline #cabemurah #jualrawitmerah #caberawit #caberawitmerah #jualcabemurah #jualsayurmurah - 41 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#untiltomorrow episode ini beda tipis ya sama #cabe-cabean

#untiltomorrow episode ini beda tipis ya sama #cabe -cabean - 1 hour ago

8 Likes
0 Comments
0
"Creativity and spirituality are one and the same. When we are being creative, we are being spiritual, we feel close to God." - Lisa Marie Nelson dalam "Getting There!: 9 Ways to Help Your Kids Learn What Matters Most in Life". Sungguh mencerahkan, betapa kreativitas mendekatkan kita pada spiritualitas. Dan, itu sambil meneladani Asma Allah, Yang Maha Pencipta. 
___
Foto panen lombok sebulanan ini, dari taman kecil depan rumah. Alhamdulillah. 
#stayathome #dirumahaja #panen #kreatif #kreativitas #creative #cabe #kreatifdarirumah #idekreatif #creativity #kreatifitas

"Creativity and spirituality are one and the same. When we are being creative, we are being spiritual, we feel close to God." - Lisa Marie Nelson dalam "Getting There!: 9 Ways to Help Your Kids Learn What Matters Most in Life". Sungguh mencerahkan, betapa kreativitas mendekatkan kita pada spiritualitas. Dan, itu sambil meneladani Asma Allah, Yang Maha Pencipta. ___ Foto panen lombok sebulanan ini, dari taman kecil depan rumah. Alhamdulillah. #stayathome #dirumahaja #panen #kreatif #kreativitas #creative #cabe #kreatifdarirumah #idekreatif #creativity #kreatifitas - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
#memetiksetelahmenanam #memetik #menanam #lombok #cabe #rawit #isiwaktudirumah

#memetiksetelahmenanam #memetik #menanam #lombok #cabe #rawit #isiwaktudirumah - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Anitta falou nos storie que cancelou as lives por tempo indeterminado pois ela tá meio mal nessa quarentena e com o aniversário dela chegando piorou 💔😢
.
.
.
.
.
. 🌈/Viu no explorar? Siga para mais post
.
.
.
.
.
.
.
.
Tags-
#anitta#kimkardashian#fendi#adidas#hair#makeup#style#siga#lipstick#segue#cute#followme#body#gucci#couple#smile#goals#friends#woman##kyliejenner#sorriso#nails#drake#maluma#jbalvin#dance##fff#sdv#maquiagem#cabe

Anitta falou nos storie que cancelou as lives por tempo indeterminado pois ela tá meio mal nessa quarentena e com o aniversário dela chegando piorou 💔😢 . . . . . . 🌈/Viu no explorar? Siga para mais post . . . . . . . . Tags- #anitta #kimkardashian #fendi #adidas #hair #makeup #style #siga #lipstick #segue #cute #followme #body #gucci #couple #smile #goals #friends #woman ##kyliejenner #sorriso #nails #drake #maluma #jbalvin #dance ##fff #sdv #maquiagem #cabe - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
こんにちは!
BUNGABUNGAです🐸✨
本日はあいにくの天気ですね🤔

昨日とは違い、雪が降っていて凄く寒いですね🥶
こんな寒い日にはスパイスたっぷりのスープカレーを食べて代謝を上げてみてはいかがでしょうか😋?
BUNGABUNGAのスープカレーは体を温める効能もあり、食べてるうちにポカポカとしてきます☺️ 店内で食べるのが難しい方はテイクアウトがおすすめです😁! 自粛しなきゃいけないときだからこそ!
唯一食べるものは美味しく体にいいものを食べたいものです🤤

本日も元気いっぱい営業してまいります!

お客様のご来店心よりお待ちしております!

本日は状況により閉店時間を早める事もあるかもしれませんが、ご了承くださいませ🙇‍♀️ 本日よろしくお願い致します👏😆 BUNGABUNGA
スパイススープカレー&バル
神奈川県厚木市旭町3-1-19
tell:0464042058
定休日:基本月曜日/祝日の場合は営業
火曜日振替休日
https://warung-bungabunga.com
mail:bungabunga@ai.ayu.ne.jp
営業時間:11:30~22:00
昼  11:30~15:00(LO14:30)
夜  17:30~22:00(フードLO21:00ドリンクLO21:30)

#厚木グルメ
#本厚木
#スパイス
#厚木
#スープカレー
#カレー
#アヤムスープカレー
#カレー中毒
#カレー部
#厚木スープカレー
#20種類以上スパイス
#Indonesia
#Bali
#ayam 
#Babi
#バリ料理
#cabe
#curry
#soupcurry
#sambal
#sambalmata
#spice
#spicesoupcurry
#spicesoup
#ayambetutu
#nasikuning
#カレー好きの人と繋がりたい
#スープカレー部
#スープカレー好き

こんにちは! BUNGABUNGAです🐸✨ 本日はあいにくの天気ですね🤔 昨日とは違い、雪が降っていて凄く寒いですね🥶 こんな寒い日にはスパイスたっぷりのスープカレーを食べて代謝を上げてみてはいかがでしょうか😋? BUNGABUNGAのスープカレーは体を温める効能もあり、食べてるうちにポカポカとしてきます☺️ 店内で食べるのが難しい方はテイクアウトがおすすめです😁! 自粛しなきゃいけないときだからこそ! 唯一食べるものは美味しく体にいいものを食べたいものです🤤 本日も元気いっぱい営業してまいります! お客様のご来店心よりお待ちしております! 本日は状況により閉店時間を早める事もあるかもしれませんが、ご了承くださいませ🙇‍♀️ 本日よろしくお願い致します👏😆 BUNGABUNGA スパイススープカレー&バル 神奈川県厚木市旭町3-1-19 tell:0464042058 定休日:基本月曜日/祝日の場合は営業 火曜日振替休日 https://warung-bungabunga.com mail:bungabunga@ai.ayu.ne.jp 営業時間:11:30~22:00 昼 11:30~15:00(LO14:30) 夜 17:30~22:00(フードLO21:00ドリンクLO21:30) #厚木グルメ #本厚木 #スパイス #厚木 #スープカレー #カレー #アヤムスープカレー #カレー中毒 #カレー部 #厚木スープカレー #20種類以上スパイス #Indonesia #Bali #ayam #Babi #バリ料理 #cabe #curry #soupcurry #sambal #sambalmata #spice #spicesoupcurry #spicesoup #ayambetutu #nasikuning #カレー好きの人と繋がりたい #スープカレー部 #スープカレー好き - 2 hours ago

32 Likes
0 Comments
0
40Tou 🦊 
@joseivandebrito
.
.
.
#fotoğrafçılık #fototumblr #cabeloscurtos #cabe #roupasmasculinas #fotoğrafheryerde #fotografiando #fotoarte #barbería #barberias #fotografia #likesdafama #liked #followforfollowback #followforfollowback #fotoğrafçılık #follo

40Tou 🦊 @joseivandebrito . . . #fotoğrafçılık #fototumblr #cabeloscurtos #cabe #roupasmasculinas #fotoğrafheryerde #fotografiando #fotoarte #barbería #barberias #fotografia #likesdafama #liked #followforfollowback #followforfollowback #fotoğrafçılık #follo - 4 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
Bunga Bougenville (Bougainvillea sp) adalah tanaman hias yang cukup populer memiliki banyak jenis dan warna bunga, tanaman ini juga digemari karena perawatannya yang cukup mudah. Bunga Bougenville juga akrab dengan nama Bunga Kertas di Indonesia karena kelopaknya yang tipis dan seperti kertas.
Bougenville bisa tumbuh menjadi pohon tinggi, namun sebagai tanaman hias, biasanya hanya tumbuh hingga 1 meter saja. Tanaman ini memiliki kebiasaan merontokkan/menggugurkan beberapa daunnya. Bentuk pohonnya kecil dan sukar untuk tumbuh tegak. Tanaman bunga ini memiliki berbagai macam warna-warna yang indah dan menarik. Salah satu yang paling digemari adalah warna merah fanta.

Grow by Grace,  Great by Heart.

#menanam #berkebun #plantbased #tanaman #garden #urbangarden #urbanlife #green #kebun #greenscience #seed #gardenstory #earth #saveourearth #vegetable #cabe #fruit #flower #landuse #greenscience #pupukorganik #millenial #fresh #nature #natural #love #life #indonesia #plantlover #kompos

Bunga Bougenville (Bougainvillea sp) adalah tanaman hias yang cukup populer memiliki banyak jenis dan warna bunga, tanaman ini juga digemari karena perawatannya yang cukup mudah. Bunga Bougenville juga akrab dengan nama Bunga Kertas di Indonesia karena kelopaknya yang tipis dan seperti kertas. Bougenville bisa tumbuh menjadi pohon tinggi, namun sebagai tanaman hias, biasanya hanya tumbuh hingga 1 meter saja. Tanaman ini memiliki kebiasaan merontokkan/menggugurkan beberapa daunnya. Bentuk pohonnya kecil dan sukar untuk tumbuh tegak. Tanaman bunga ini memiliki berbagai macam warna-warna yang indah dan menarik. Salah satu yang paling digemari adalah warna merah fanta. Grow by Grace, Great by Heart. #menanam #berkebun #plantbased #tanaman #garden #urbangarden #urbanlife #green #kebun #greenscience #seed #gardenstory #earth #saveourearth #vegetable #cabe #fruit #flower #landuse #greenscience #pupukorganik #millenial #fresh #nature #natural #love #life #indonesia #plantlover #kompos - 4 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Envie mensagem para 3060 se estiver sendo vítima de qualquer violência doméstica.
Para quem está em Portugal, a linha permite o envio de mensagens de texto rápidas (SMS) pelas vítimas que queiram pedir ajuda.
Compartilhem! Vamos salvar vidas!
.
#SMS3060 #violênciadomestica #HumanRights #WomenRights #Portugal #CABE #naosecale #falaréamelhorsolucao #mulheresapoiammulheres

Envie mensagem para 3060 se estiver sendo vítima de qualquer violência doméstica. Para quem está em Portugal, a linha permite o envio de mensagens de texto rápidas (SMS) pelas vítimas que queiram pedir ajuda. Compartilhem! Vamos salvar vidas! . #SMS3060 #violênciadomestica #HumanRights #WomenRights #Portugal #CABE #naosecale #falaréamelhorsolucao #mulheresapoiammulheres - 6 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
جهت سفارش دایرکت

#خانه_انلاین #کرونا_ویروس #بازار_مالی #گیمر#سخت_افزار #لاکچری_تهران #گیم #شبکه#دیجیتال_مارکتینگ #WTD #pcgamingsetup #gamingmemes #cabe#pcgames #forex#game #games #ps5#gameplay #pcmasterrace #gamingsetup #gamis#digitalpainting #digitalart #gamingpc #rgb#gamingroom #xboxone #twitch

جهت سفارش دایرکت #خانه_انلاین #کرونا_ویروس #بازار_مالی #گیمر #سخت_افزار #لاکچری_تهران #گیم #شبکه #دیجیتال_مارکتینگ #WTD #pcgamingsetup #gamingmemes #cabe #pcgames #forex #game #games #ps5 #gameplay #pcmasterrace #gamingsetup #gamis #digitalpainting #digitalart #gamingpc #rgb #gamingroom #xboxone #twitch - 6 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
#خانه_انلاین #کرونا_ویروس #بازار_مالی #گیمر#سخت_افزار #لاکچری_تهران #گیم #شبکه#دیجیتال_مارکتینگ #WTD #pcgamingsetup #gamingmemes #cabe#pcgames #forex#game #games #ps5#gameplay #pcmasterrace #gamingsetup #gamis#digitalpainting #digitalart #gamingpc #rgb#gamingroom #xboxone #twitch

#خانه_انلاین #کرونا_ویروس #بازار_مالی #گیمر #سخت_افزار #لاکچری_تهران #گیم #شبکه #دیجیتال_مارکتینگ #WTD #pcgamingsetup #gamingmemes #cabe #pcgames #forex #game #games #ps5 #gameplay #pcmasterrace #gamingsetup #gamis #digitalpainting #digitalart #gamingpc #rgb #gamingroom #xboxone #twitch - 7 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
#Deus #manda #momentos #bons #ensinar #aproveitar #ruins #cabe #questionar #apenas #vontade #vida #ele #faz #naobaixe #cabeça #dificuldade #vocesai #forte #acredite

#Deus #manda #momentos #bons #ensinar #aproveitar #ruins #cabe #questionar #apenas #vontade #vida #ele #faz #naobaixe #cabeça #dificuldade #vocesai #forte #acredite - 7 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Hello my friends
Credit 2 artist 
_________________________
➤ Turn on Post Notifications 🔔
➤ Double Tap and Tag your Friends❗
➤ Follow ➜ @Videl.sataan for more! ➤ #TeamVidelSatanOfficial
‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒ ‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒
Follow Us 💕
@zangya.lg @videl.sataan
‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒
(⇣Ignore⇣) #kakarot #instagram #supersaiyan #bardock #legend#like #share #comment #songoku#like4like #anime #cabe #broly #dbsuper #Dragonball #vegeta #songohan  #tarble #saiyan #amv #dbz  #cabe#over9000 #20likes #edit #db #dragonballsuper #dbgt #manga

Hello my friends Credit 2 artist _________________________ ➤ Turn on Post Notifications 🔔 ➤ Double Tap and Tag your Friends❗ ➤ Follow ➜ @Videl.sataan for more! ➤ #TeamVidelSatanOfficial ‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒ ‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒ Follow Us 💕 @zangya.lg @videl.sataan ‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒ (⇣Ignore⇣) #kakarot #instagram #supersaiyan #bardock #legend #like #share #comment #songoku #like4like #anime #cabe #broly #dbsuper #Dragonball #vegeta #songohan #tarble #saiyan #amv #dbz #cabe #over9000 #20likes #edit #db #dragonballsuper #dbgt #manga - 7 hours ago

95 Likes
8 Comments
0
Credit 2 artist 
_________________________
➤ Turn on Post Notifications 🔔
➤ Double Tap and Tag your Friends❗
➤ Follow ➜ @Videl.sataan for more! ➤ #TeamVidelSatanOfficial
‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒ ‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒
Follow Us 💕
@zangya.lg @videl.sataan
‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒
(⇣Ignore⇣) #kakarot #instagram #supersaiyan #bardock #legend#like #share #comment #songoku#like4like #anime #cabe #broly #dbsuper #Dragonball #vegeta #songohan  #tarble #saiyan #amv #dbz  #cabe#over9000 #20likes #edit #db #dragonballsuper #dbgt #Manga

Credit 2 artist _________________________ ➤ Turn on Post Notifications 🔔 ➤ Double Tap and Tag your Friends❗ ➤ Follow ➜ @Videl.sataan for more! ➤ #TeamVidelSatanOfficial ‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒ ‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒ Follow Us 💕 @zangya.lg @videl.sataan ‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒‒ (⇣Ignore⇣) #kakarot #instagram #supersaiyan #bardock #legend #like #share #comment #songoku #like4like #anime #cabe #broly #dbsuper #Dragonball #vegeta #songohan #tarble #saiyan #amv #dbz #cabe #over9000 #20likes #edit #db #dragonballsuper #dbgt #Manga - 11 hours ago

111 Likes
3 Comments
0
Os melhores momentos que encontrei, foram aqueles que nunca planejei💃💭
"A vida é como um livro e é preciso que se aprenda a dividi-lo em seus capítulos. Uma boa história em cada capítulo: é assim que se escreve um bom livro. Vivo, intenso, verdadeiro e bem dividido. Não tenha medo do ponto final. Os capítulos tem início e fim e cabe a quem o escreve perceber o momento de cada um terminar. Permita-se uma página em branco. Dê a si mesmo a oportunidade de recomeçar. Uma nova história só tem início quando você vira a página. Por melhor ou pior que tenha sido determinada história, ela precisa ter um fim para que outra possa começar. Não existe hora certa de se iniciar um capítulo. Não precisa ser pela manhã, no início do ano, na segunda-feira. Ele simplesmente começa quando você decidir escrevê-lo. Só tenha muito cuidado porque, para essa escrita não existe borracha. Tudo que for escrito será definitivo, por isso pense muito bem sobre o que vai escrever e quem participará de cada momento. Personagens entram e saem da história. Aceite: alguns chegam para ficar, outros fazem o seu papel e se vão. Pode ser que algum retorne em um capítulo mais à frente, nunca se sabe. Não se prenda aos personagens secundários. O único personagem vitalício nesse livro é você. Todos os outros vão passar, cedo ou tarde. Você é o autor, diretor, roteirista e protagonista dessa história. É a sua história. Lápis e papel na mão. Uma página em branco.  Que tal um novo capítulo?" #amoessafotosaudadedomeuparaísoparticular#Malta🇲🇹
#semana#santa#tempo#de#voltarmos#pra#Deus#de#deixar#o#velho#e#seguir#adiante#Deus#tem#uma#história#linnda#para#cada#novo#recomeço🙏🙏que#saibamos#deixar#o#que#nao#nos#cabe#esvazie-se#Deusestacuidandodetudo☝️🙏👏😍😘💃💭

Os melhores momentos que encontrei, foram aqueles que nunca planejei💃💭 "A vida é como um livro e é preciso que se aprenda a dividi-lo em seus capítulos. Uma boa história em cada capítulo: é assim que se escreve um bom livro. Vivo, intenso, verdadeiro e bem dividido. Não tenha medo do ponto final. Os capítulos tem início e fim e cabe a quem o escreve perceber o momento de cada um terminar. Permita-se uma página em branco. Dê a si mesmo a oportunidade de recomeçar. Uma nova história só tem início quando você vira a página. Por melhor ou pior que tenha sido determinada história, ela precisa ter um fim para que outra possa começar. Não existe hora certa de se iniciar um capítulo. Não precisa ser pela manhã, no início do ano, na segunda-feira. Ele simplesmente começa quando você decidir escrevê-lo. Só tenha muito cuidado porque, para essa escrita não existe borracha. Tudo que for escrito será definitivo, por isso pense muito bem sobre o que vai escrever e quem participará de cada momento. Personagens entram e saem da história. Aceite: alguns chegam para ficar, outros fazem o seu papel e se vão. Pode ser que algum retorne em um capítulo mais à frente, nunca se sabe. Não se prenda aos personagens secundários. O único personagem vitalício nesse livro é você. Todos os outros vão passar, cedo ou tarde. Você é o autor, diretor, roteirista e protagonista dessa história. É a sua história. Lápis e papel na mão. Uma página em branco. Que tal um novo capítulo?" #amoessafotosaudadedomeuparaísoparticular #Malta 🇲🇹 #semana #santa #tempo #de #voltarmos #pra #Deus #de #deixar #o #velho #e #seguir #adiante #Deus #tem #uma #história #linnda #para #cada #novo #recomeço 🙏🙏que#saibamos #deixar #o #que #nao #nos #cabe #esvazie -se#Deusestacuidandodetudo ☝️🙏👏😍😘💃💭 - 12 hours ago

38 Likes
0 Comments
0
#dirumahaja  Laper malem-malem langsung masak indomie yang di tumis pake pete, cabe rawit, udang, telor.
.
Indomie goreng yang di masak pake pete dan rawit, emang dabestt malem" 😋. Yukk tag 3 temen kamu.
.
.
.
📍 @indomie .
.
#spicyfoodid #indomiegoreng #miegoreng 
#chocolate @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#prawn @dietmulaibesok .
#seafood @laperbaper .
#diet @jktfooddestination .
#9gag @jktfoodbang .
#chicken @video.masak .
#udang #gorengan #kulinerjkt #2020 #lupadiet #mie #fruits #cabe #pete #lunchtime #kulineran #anakjajan #orange #jajan #kulinerindonesia #miegetcirebon #indomie #indomieseleraku

#dirumahaja Laper malem-malem langsung masak indomie yang di tumis pake pete, cabe rawit, udang, telor. . Indomie goreng yang di masak pake pete dan rawit, emang dabestt malem" 😋. Yukk tag 3 temen kamu. . . . 📍 @indomie . . #spicyfoodid #indomiegoreng #miegoreng #chocolate @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #prawn @dietmulaibesok . #seafood @laperbaper . #diet @jktfooddestination . #9gag @jktfoodbang . #chicken @video.masak . #udang #gorengan #kulinerjkt #2020 #lupadiet #mie #fruits #cabe #pete #lunchtime #kulineran #anakjajan #orange #jajan #kulinerindonesia #miegetcirebon #indomie #indomieseleraku - 13 hours ago

586 Likes
5 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.