#cappucino

892,753 posts

Genießt die Zeit und das schöne Wetter Zuhause. Bleibt gesund. 
#corona #zuhause #Zuhausgebliebenen #relax #kaffee #kaffeezeit #latte #cappucino #zuhausegenießen #pause #chill #kaffeepause #athome #genießen #frühlingssonne

Genießt die Zeit und das schöne Wetter Zuhause. Bleibt gesund. #corona #zuhause #Zuhausgebliebenen #relax #kaffee #kaffeezeit #latte #cappucino #zuhausegenießen #pause #chill #kaffeepause #athome #genießen #frühlingssonne - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#bookmorning 
Czas na mały odstresowacz. Lekka książka,  dobre ciacho i małe #cappucino 
Gdyby nie to, że w głowie rezpierducha to byłoby super.

Miłego dnia ☕
PS ciasto miało być na #instawtorek ponieważ tematem było #jedzenie ale jakoś tak się za późno zabrałam 😂 nic to, zrobię sobie dzisiaj swój wtorek 😉

#kobiecafotoszkoła #flatlaywhite #flatlayjournal #flatlaypoland #bookstagramtopasja #czytam #siedźwdomu #książka #kawa #kulturakawy #coffee #queenisabell24 #goodreads #igreads #czytajksiążki #zaszczepsięczytaniem #kobietykfs

#bookmorning Czas na mały odstresowacz. Lekka książka, dobre ciacho i małe #cappucino Gdyby nie to, że w głowie rezpierducha to byłoby super. Miłego dnia ☕ PS ciasto miało być na #instawtorek ponieważ tematem było #jedzenie ale jakoś tak się za późno zabrałam 😂 nic to, zrobię sobie dzisiaj swój wtorek 😉 #kobiecafotoszkoła #flatlaywhite #flatlayjournal #flatlaypoland #bookstagramtopasja #czytam #siedźwdomu #książka #kawa #kulturakawy #coffee #queenisabell24 #goodreads #igreads #czytajksiążki #zaszczepsięczytaniem #kobietykfs - 4 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
#cafeteria #cafes #cafelover #cafedobrasil #caféexpresso #café #cafeterias #cafefrio #cafeorganico #coffeeshop #barista #cappuccinolovers #latteart #specialtycoffee #cafesdobrasil #latte #coffe #cappuccino #icecoffee #coffebreak #machiato #caffelatte #mocha #cofee #capuccino #nescafe #cappucino #breaktime #cofeetime

#cafeteria #cafes #cafelover #cafedobrasil #caféexpresso #café #cafeterias #cafefrio #cafeorganico #coffeeshop #barista #cappuccinolovers #latteart #specialtycoffee #cafesdobrasil #latte #coffe #cappuccino #icecoffee #coffebreak #machiato #caffelatte #mocha #cofee #capuccino #nescafe #cappucino #breaktime #cofeetime - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum April.. Bulan yg ditunggu-tunggu sejuta umat. Segala doa yang terbaik dipanjatkan untuk bulan April dan seterusnya..
Sehat sehat yaaaa 🔥
.
@cekrek.asyik @mufa_filanies  #cekrekasyik #ca_caxmufa_filanies_0420

#geonusantara #geojatim #instacoffee #indocoffeegram #coffeexample #coffeefeature #coffee #cappucino #ourclickdays #thingsaboutcoffee #coffeehouse #igerscoffee  #getcoffeebehappy @instagram #coffeecorners #coffeeshopoftheworld #thefeedfeed #yukmulaimotret #vzcomood #nikonindonesia #coffeeprops

Assalamualaikum April.. Bulan yg ditunggu-tunggu sejuta umat. Segala doa yang terbaik dipanjatkan untuk bulan April dan seterusnya.. Sehat sehat yaaaa 🔥 . @cekrek.asyik @mufa_filanies #cekrekasyik #ca_caxmufa_filanies_0420 #geonusantara #geojatim #instacoffee #indocoffeegram #coffeexample #coffeefeature #coffee #cappucino #ourclickdays #thingsaboutcoffee #coffeehouse #igerscoffee #getcoffeebehappy @instagram #coffeecorners #coffeeshopoftheworld #thefeedfeed #yukmulaimotret #vzcomood #nikonindonesia #coffeeprops - 6 minutes ago

5 Likes
2 Comments
0
@simsimakyaj bizleri tercih ettiğiniz için çok teşekkür ederiz..❤
❗ÖNEMLİ AÇIKLAMA:⠀
⭐Labella markasına has özelliği ve boyama kalitesiyle pixie serisi 1 yıllık ve 3 aylık olarak üretilmektedir..⠀
💫Göz kuruluğu yapmayan %40 su içerisine sahip La’Bella Milano yeni serisi pixie blue lenslimizin doğal görünümü..⠀
💫LA'BELLA yetkili satış mağazamız açılmıştır..⠀
💫LA'BELLA lensin kullanılan materyaller ve boyama teknolojisi açısından diğer markalardan çok öndedir dolayısıyla en çok tercih edilen markadır..⠀
💫Haresiz pixie blue lensimiz deniz mavisi renkten oluşmaktadır..⠀
💫Haresiz olması lensin renginin daha açık durmasını sağlamaktadır..⠀
💫Numaralı ve numarasız olarak üretim mevcuttur..⠀
💫Fotoğraflar tercih eden müşterilerimize aittir..⠀
💫Instagramda 7.yılımız..🏁⠀
💫En uygun fiyat garantisi ve tek satış noktası⠀
💫Tercih etmek istediğiniz lensin rengi standarttır, göz tonunuza göre duruşu değişebilir. Amacımız her açıdan görebilmeniz için farklı fotograf ve video paylaşımı yaparak sağlıklı alışveriş yapabilmeniz içindir..⠀
💫Detaylı bilgi için whatsapp ve ya dm ile iletişime geçebilirsiniz..⠀
☎☏0507 744 55 61☏☎⠀
♨ Güvenilir alışveriş⠀
♨ Ürünlerimiz orijinal ve faturalıdır⠀
♨ Instagram La’Bella resmi sayfası⠀
♨ TÜRKİYE YETKİLİ SATIŞ DİSTRİBÜTÖRÜ ⠀
#SOLOTİCA #RENKLILENS #HİDROCOR #CAPPUCINO #solotica #kadinlarkulubu #makeup #makeupvideo #bella #makeuplove #eyes #labella #labellalens #destekzamani21 #likeforlike #like4like #bella #contactlens #contactlenses  #lensmakyaj #LABELLA  #ISTANBUL #BREZİLYA

@simsimakyaj bizleri tercih ettiğiniz için çok teşekkür ederiz..❤ ❗ÖNEMLİ AÇIKLAMA:⠀ ⭐Labella markasına has özelliği ve boyama kalitesiyle pixie serisi 1 yıllık ve 3 aylık olarak üretilmektedir..⠀ 💫Göz kuruluğu yapmayan %40 su içerisine sahip La’Bella Milano yeni serisi pixie blue lenslimizin doğal görünümü..⠀ 💫LA'BELLA yetkili satış mağazamız açılmıştır..⠀ 💫LA'BELLA lensin kullanılan materyaller ve boyama teknolojisi açısından diğer markalardan çok öndedir dolayısıyla en çok tercih edilen markadır..⠀ 💫Haresiz pixie blue lensimiz deniz mavisi renkten oluşmaktadır..⠀ 💫Haresiz olması lensin renginin daha açık durmasını sağlamaktadır..⠀ 💫Numaralı ve numarasız olarak üretim mevcuttur..⠀ 💫Fotoğraflar tercih eden müşterilerimize aittir..⠀ 💫Instagramda 7.yılımız..🏁⠀ 💫En uygun fiyat garantisi ve tek satış noktası⠀ 💫Tercih etmek istediğiniz lensin rengi standarttır, göz tonunuza göre duruşu değişebilir. Amacımız her açıdan görebilmeniz için farklı fotograf ve video paylaşımı yaparak sağlıklı alışveriş yapabilmeniz içindir..⠀ 💫Detaylı bilgi için whatsapp ve ya dm ile iletişime geçebilirsiniz..⠀ ☎☏0507 744 55 61☏☎⠀ ♨ Güvenilir alışveriş⠀ ♨ Ürünlerimiz orijinal ve faturalıdır⠀ ♨ Instagram La’Bella resmi sayfası⠀ ♨ TÜRKİYE YETKİLİ SATIŞ DİSTRİBÜTÖRÜ ⠀ #SOLOTİCA #RENKLILENS #HİDROCOR #CAPPUCINO #solotica #kadinlarkulubu #makeup #makeupvideo #bella #makeuplove #eyes #labella #labellalens #destekzamani21 #likeforlike #like4like #bella #contactlens #contactlenses #lensmakyaj #LABELLA #ISTANBUL #BREZİLYA - 14 minutes ago

21 Likes
6 Comments
0
Bomm diaa gente linda!!!
Passando pra desejar um lindo dia cheio de paz e amor 🙏🏼😍
.
.
.
.
.
.
#bomdiacomamor #bomdia #quartafeira #pazeamor #eoqueomundoprecisa #vizinhas #vizinhasdolar #lardocelar #cafedamanha #fatiashungaras #cappucino #comamor

Bomm diaa gente linda!!! Passando pra desejar um lindo dia cheio de paz e amor 🙏🏼😍 . . . . . . #bomdiacomamor #bomdia #quartafeira #pazeamor #eoqueomundoprecisa #vizinhas #vizinhasdolar #lardocelar #cafedamanha #fatiashungaras #cappucino #comamor - 20 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
#dalgonacoffee is trending and I have no clue why. 😅😑
.
.
Agreed that it looks presentable and might be tasty as well but it is surely not worth flooding everyones feeds with. 🙄🙄
.
.
The only positive thing I liked about this D.A.L.G.O.N.A stuff is that I felt proud remembering how my grandma used to hand me the mixing spoon to continue when she felt tired while beating the coffee and sugar mix till she got  that perfect froth which I used to love so much. She still does. And nothing can match the taste of that coffee that results when piping hot milk is poured over it. 😍😍
.
.
On a lighter note, if something is keeping people busy and making them smile in these critical times, then let it be. .
.
Coffee बनाने से अगर कोई Smile करता है तो coffee अचछी है 😍😍😊😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#thediaryofadentist #dalgonacoffee #contentcreator #coldcoffee #dalgonacoffeechallenge #dalgonalatte #tealover #chaiholic #dalgonacoffee☕️ #indianinfluencer #indianblogger #gurgaonblogger #mumbaiblogger #chandigarhblogger #ludhianablogger #foodlovers #foodphotography #cappucino #lattelove #plixxoinfluencer #plixxobypopxo #momspresso #quarantineandchill #homequarantine

#dalgonacoffee is trending and I have no clue why. 😅😑 . . Agreed that it looks presentable and might be tasty as well but it is surely not worth flooding everyones feeds with. 🙄🙄 . . The only positive thing I liked about this D.A.L.G.O.N.A stuff is that I felt proud remembering how my grandma used to hand me the mixing spoon to continue when she felt tired while beating the coffee and sugar mix till she got that perfect froth which I used to love so much. She still does. And nothing can match the taste of that coffee that results when piping hot milk is poured over it. 😍😍 . . On a lighter note, if something is keeping people busy and making them smile in these critical times, then let it be. . . Coffee बनाने से अगर कोई Smile करता है तो coffee अचछी है 😍😍😊😊 . . . . . . . . . . . . #thediaryofadentist #dalgonacoffee #contentcreator #coldcoffee #dalgonacoffeechallenge #dalgonalatte #tealover #chaiholic #dalgonacoffee ☕️ #indianinfluencer #indianblogger #gurgaonblogger #mumbaiblogger #chandigarhblogger #ludhianablogger #foodlovers #foodphotography #cappucino #lattelove #plixxoinfluencer #plixxobypopxo #momspresso #quarantineandchill #homequarantine - 34 minutes ago

18 Likes
5 Comments
0
Assalamu'alaikum Swargalova...
Siapa nih, yang setuju kalau Wabah Corona hilang sebelum Bulan Suci Ramadhan tiba...?
.
Coba deh ketik Aamiin di kolom komentar. Semoga kita bisa menjalankan Ibadah dengan tenang di Bulan Suci Ramadhan.
.
#swarganote #swarga #swargahijab #gamisaizza #cappucino #syari #tulungagung #blitar #trenggalek #kediri #quotes #quotesislami #jawatimur #indonesia #maret #dirumahaja

Assalamu'alaikum Swargalova... Siapa nih, yang setuju kalau Wabah Corona hilang sebelum Bulan Suci Ramadhan tiba...? . Coba deh ketik Aamiin di kolom komentar. Semoga kita bisa menjalankan Ibadah dengan tenang di Bulan Suci Ramadhan. . #swarganote #swarga #swargahijab #gamisaizza #cappucino #syari #tulungagung #blitar #trenggalek #kediri #quotes #quotesislami #jawatimur #indonesia #maret #dirumahaja - 38 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Bismillah....
Meskipun Di bandung mendung tapi kita tetep Mau sharing cara bikin "Japanese iced coffee" ala @bukacafe.studio atau mungkin temen2 juga Udah tau caranya Dan pake methods yg sama, gpp ya ini buat yang belum tau atau kalau Udah tau Bisa jadi bahan perbandingan yaaa bukan perdebatan ^_^
Without further due, lets get it on..!!
.
Bahan bahan 
1. Fresh coffee : saya sih saranin pake Arabica ya, cuma kalau temen2 Mau pake apapun kopinya Monggo...:) kenapa saya pilih Arabica? Karena Di alat Ini (V60) flavour dari Kopi itu lebih keluar rasanya...misal Ada rasa spicy (rempah) Atau fruity (buah2an) atau yang lainnya Karena taste notes itu buanyakk rek....:) saya pakai 15gr Kopi 
2. Es Batu : 100 gr 
Tools : 
1. V60 dripper
2. Paper filter
3. Server
4. Swan kettle (Karena ujungnya yg lancip maka itu akan berpengaruh ke debit air yang kita tumpahkan. Dalam methods Ini kita disarankan pouring (menumpahkan air ke kopi secara pelan Dan konsisten. Disinilah swan kettle gunanya
.
Grind (giling) Kopi Di medium grind (kalau belum tau Bisa Google aja ya) hehehe. Ok Lanjut...pasang paper filter pada dripper lalu flush (basahi dengan air panas secara merata) masukan Kopi 15 gr ke dalam dripper yg sudah dibasahi tadi lalu ratakan. Start pouring sampai 30 gr lalu diamkan selama 30 detik, Di post sebelumnya saya sudah jelaskan apa itu blooming, setelah 30 detik start pouring lagi secara circular / memutar dari tengah keluar lalu dari luar ketengah lagi begitu terus sampai mencapi 150 ml. Oiya saya pake ratio 1 : 10 ya Karena jika es nya mencair flavour nya masih dapet insya Allah. Pekerjaan kita sudah selesai selanjutnya tinggal minum deh sambil ditemenin Sama pisang goreng atau singkong keju ^_^ . 
Notes dikit "Jangan menuhankan kopinya, tapi Tuhankan penciptanya" .
BARAKALLAHU FIIKUM Mudah2an Berguna
.
#workfromhome #ngopidirumah #dirumahaja #sharingiscaring #manualbrew #manualbrewing #studiobukacafe #bukacafeid #mokapot #vietnamdrip #v60 #plunger #kopiindonesia #baristaindonesia #homebrew #homebrewersindonesia #eggyolkcoffee #vietnamesecoffee #dalgonacoffee #matcha #greentea #chocolate #stayhome #latteart #studiobukacafe #ngopidibandung #cappucino #cafelatte#dirumahdulu

Bismillah.... Meskipun Di bandung mendung tapi kita tetep Mau sharing cara bikin "Japanese iced coffee" ala @bukacafe.studio atau mungkin temen2 juga Udah tau caranya Dan pake methods yg sama, gpp ya ini buat yang belum tau atau kalau Udah tau Bisa jadi bahan perbandingan yaaa bukan perdebatan ^_^ Without further due, lets get it on..!! . Bahan bahan 1. Fresh coffee : saya sih saranin pake Arabica ya, cuma kalau temen2 Mau pake apapun kopinya Monggo...:) kenapa saya pilih Arabica? Karena Di alat Ini (V60) flavour dari Kopi itu lebih keluar rasanya...misal Ada rasa spicy (rempah) Atau fruity (buah2an) atau yang lainnya Karena taste notes itu buanyakk rek....:) saya pakai 15gr Kopi 2. Es Batu : 100 gr Tools : 1. V60 dripper 2. Paper filter 3. Server 4. Swan kettle (Karena ujungnya yg lancip maka itu akan berpengaruh ke debit air yang kita tumpahkan. Dalam methods Ini kita disarankan pouring (menumpahkan air ke kopi secara pelan Dan konsisten. Disinilah swan kettle gunanya . Grind (giling) Kopi Di medium grind (kalau belum tau Bisa Google aja ya) hehehe. Ok Lanjut...pasang paper filter pada dripper lalu flush (basahi dengan air panas secara merata) masukan Kopi 15 gr ke dalam dripper yg sudah dibasahi tadi lalu ratakan. Start pouring sampai 30 gr lalu diamkan selama 30 detik, Di post sebelumnya saya sudah jelaskan apa itu blooming, setelah 30 detik start pouring lagi secara circular / memutar dari tengah keluar lalu dari luar ketengah lagi begitu terus sampai mencapi 150 ml. Oiya saya pake ratio 1 : 10 ya Karena jika es nya mencair flavour nya masih dapet insya Allah. Pekerjaan kita sudah selesai selanjutnya tinggal minum deh sambil ditemenin Sama pisang goreng atau singkong keju ^_^ . Notes dikit "Jangan menuhankan kopinya, tapi Tuhankan penciptanya" . BARAKALLAHU FIIKUM Mudah2an Berguna . #workfromhome #ngopidirumah #dirumahaja #sharingiscaring #manualbrew #manualbrewing #studiobukacafe #bukacafeid #mokapot #vietnamdrip #v60 #plunger #kopiindonesia #baristaindonesia #homebrew #homebrewersindonesia #eggyolkcoffee #vietnamesecoffee #dalgonacoffee #matcha #greentea #chocolate #stayhome #latteart #studiobukacafe #ngopidibandung #cappucino #cafelatte #dirumahdulu - 41 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
It’s always coffee o’clock if u ask me 🤷‍♀️ ⌚️
•••••••••••••••••••••••••••••••••
Follow @_coffeewithlove ❤️
For your daily ☕️📸
•••••••••••••••••••••••••••••••••
#cappucino #coffeart #coffeegram #coffeedaily #lattelove #coffeewithlove #coffeeislove #coffeetime #dailycoffee #coffeeoclock #coffeelover #lattegram

It’s always coffee o’clock if u ask me 🤷‍♀️ ⌚️ ••••••••••••••••••••••••••••••••• Follow @_coffeewithlove ❤️ For your daily ☕️📸 ••••••••••••••••••••••••••••••••• #cappucino #coffeart #coffeegram #coffeedaily #lattelove #coffeewithlove #coffeeislove #coffeetime #dailycoffee #coffeeoclock #coffeelover #lattegram - 44 minutes ago

93 Likes
4 Comments
0
❤️ Favorit i repris! ❤️
#stjakobs 
#stjakobsstenugnsbageri 
#bageri
#bagare
#bakers
#konditor
#pastry
#fika
#swedishfika
#malmo 
#malmocity 
#malmo 
#kaffe 
#latte 
#coffee 
#cappucino 
#latteart 
#kanelbullar 
#kardemumma 
#kardemummabullar 
#stjakobsslottstaden 
#slottstaden

❤️ Favorit i repris! ❤️ #stjakobs   #stjakobsstenugnsbageri   #bageri #bagare #bakers #konditor #pastry #fika #swedishfika #malmo   #malmocity   #malmo   #kaffe   #latte   #coffee   #cappucino   #latteart   #kanelbullar   #kardemumma   #kardemummabullar   #stjakobsslottstaden   #slottstaden - 44 minutes ago

26 Likes
1 Comments
0
Is anyone else missing their local coffee shop and talented barista?! 😅 I don’t even drink much coffee, but life is missing some foam art 🥰 • #coffee #cappucino #foamart #foam #pretty #food #drink #foodporn #barista #coffeehouse #lifestyle #shotoniphone #iphoneography

Is anyone else missing their local coffee shop and talented barista?! 😅 I don’t even drink much coffee, but life is missing some foam art 🥰 • #coffee #cappucino #foamart #foam #pretty #food #drink #foodporn #barista #coffeehouse #lifestyle #shotoniphone #iphoneography - 51 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
Akçaağaç müzikleri eşliğinde, bir Akçaağaç gecesi #tbt si ❤
.

#desserts #tasty #delicious #delish  #sweet #foods #eat #hungry  #instadessert #bakery #coffeegram  #instagood #cake #cakeoftoday #dessertoftheday  #parfaits #coffee  #yummy #pasta #cappucino #latte #tatlı #cakelovers #bakedwithlove #homemadecake #dessertporn #pasta #instabaker #cafe #evdekal

Akçaağaç müzikleri eşliğinde, bir Akçaağaç gecesi #tbt si ❤ . #desserts #tasty #delicious #delish #sweet #foods #eat #hungry #instadessert #bakery #coffeegram #instagood #cake #cakeoftoday #dessertoftheday #parfaits #coffee #yummy #pasta #cappucino #latte #tatlı #cakelovers #bakedwithlove #homemadecake #dessertporn #pasta #instabaker #cafe #evdekal - 52 minutes ago

24 Likes
2 Comments
0
"Kapan kita bisa pelesiran ngopi lagi teman-teman?" Mungkin itu pertanyaan yang sedikit terlintas dipikiran belakangan ini.
Situasi saat ini jangankan untuk pelesiran, bahkan untuk sekedar keluar membeli barang-barang kebutuhan aja kita khawatir. Keadaan memaksa kita untuk menahan segala hasrat duniawi di luar rumah, keadaan mengajarkan kita untuk berdisiplin pada diri sendiri, untuk peduli terhadap orang lain di sekitar kita, lingkungan kita, dan juga mengajarkan kita untuk selalu menjaga kebersihan diri, tempat tinggal dan lingkungan sekitar. Mungkin itu sisi positif yg bisa kita ambil dari peristiwa yang bisa dibilang "besar" ini. Walaupun masih ada beberapa orang yang kurang atau bahkan tidak peduli, tapi semoga saja mereka segera sadar bahwa ini termasuk salah satu bencana yg sewaktu-waktu bisa membahayakan nyawa siapa pun termasuk mereka. 
Teman-teman, tetaplah di rumah masing2, jaga kebersihan diri dan rumah masing2 serta lingkungan sekitar, semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan dilindungi oleh Sang Pencipta dan mari berdoa semoga bencana ini segera berakhir dan semua orang bisa beraktifitas normal kembali, kita bisa mengais rejeki kembali, serta kehidupan perekonomian menjadi pulih kembali. Teman-teman, bersabarlah, kelak setelah "badai" ini berlalu kita bisa berkumpul lagi, bercengkrama lagi, bersenda gurau lagi, berdiskusi lagi, dilengkapi cangkir2 kopi di kedai-kedai, di teras rumah, di kebun, di balkon, di kantor, dimana saja. Jangan lupa tetap ngopi di rumah masing-masing. Tetap sehat dan tetap semangat supaya kita bisa ngopi bareng lagi.. 🙌☕
.
.
.
#tetapsehat #tetapsemangat #pelesirkopi #workfromhome #quarantine #dirumahaja #stayathome #coffee #kopihitam #wisatakopi #wisatajogja #kedaikopi #coffeeoftheday #kedaikopijogja #blackcoffee #manualbrewing #singleorigin #wfh #coffeegram #cappucino #coffeelatte

"Kapan kita bisa pelesiran ngopi lagi teman-teman?" Mungkin itu pertanyaan yang sedikit terlintas dipikiran belakangan ini. Situasi saat ini jangankan untuk pelesiran, bahkan untuk sekedar keluar membeli barang-barang kebutuhan aja kita khawatir. Keadaan memaksa kita untuk menahan segala hasrat duniawi di luar rumah, keadaan mengajarkan kita untuk berdisiplin pada diri sendiri, untuk peduli terhadap orang lain di sekitar kita, lingkungan kita, dan juga mengajarkan kita untuk selalu menjaga kebersihan diri, tempat tinggal dan lingkungan sekitar. Mungkin itu sisi positif yg bisa kita ambil dari peristiwa yang bisa dibilang "besar" ini. Walaupun masih ada beberapa orang yang kurang atau bahkan tidak peduli, tapi semoga saja mereka segera sadar bahwa ini termasuk salah satu bencana yg sewaktu-waktu bisa membahayakan nyawa siapa pun termasuk mereka. Teman-teman, tetaplah di rumah masing2, jaga kebersihan diri dan rumah masing2 serta lingkungan sekitar, semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan dilindungi oleh Sang Pencipta dan mari berdoa semoga bencana ini segera berakhir dan semua orang bisa beraktifitas normal kembali, kita bisa mengais rejeki kembali, serta kehidupan perekonomian menjadi pulih kembali. Teman-teman, bersabarlah, kelak setelah "badai" ini berlalu kita bisa berkumpul lagi, bercengkrama lagi, bersenda gurau lagi, berdiskusi lagi, dilengkapi cangkir2 kopi di kedai-kedai, di teras rumah, di kebun, di balkon, di kantor, dimana saja. Jangan lupa tetap ngopi di rumah masing-masing. Tetap sehat dan tetap semangat supaya kita bisa ngopi bareng lagi.. 🙌☕ . . . #tetapsehat #tetapsemangat #pelesirkopi #workfromhome #quarantine #dirumahaja #stayathome #coffee #kopihitam #wisatakopi #wisatajogja #kedaikopi #coffeeoftheday #kedaikopijogja #blackcoffee #manualbrewing #singleorigin #wfh #coffeegram #cappucino #coffeelatte - 54 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Afvejning, pakning og forsegling. Et dejligt syn, når der ryger lidt kaffe henover pakkebordet. ⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#kafferisteri #mikroristeri #kafferistning #coffeeroastery #roastery #microroastery #kaffebar #coffeeroasting #coffeeroaster #café #roasting #cafe #kaffe #coffee #coffeeshop #coffeebeans #espresso #cappucino #latteart #coffeetime #coffeegram #kaffemaskine #espressomaskine #espressomachine #herning #7400 #danish #denmark #danmark⁠

Afvejning, pakning og forsegling. Et dejligt syn, når der ryger lidt kaffe henover pakkebordet. ⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #kafferisteri #mikroristeri #kafferistning #coffeeroastery #roastery #microroastery #kaffebar #coffeeroasting #coffeeroaster #café #roasting #cafe #kaffe #coffee #coffeeshop #coffeebeans #espresso #cappucino #latteart #coffeetime #coffeegram #kaffemaskine #espressomaskine #espressomachine #herning #7400 #danish #denmark #danmark ⁠ - 59 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Mana minuman favorit kalian? Ice Cappucino atau Ice Avocado Coffee?

Kedua minuman ini merupakan menu espresso based yang tersedia di JPW Cafe & Resto. Kalo kalian suka dengan kesegaran es kopi, menu ini wajib kalian coba! Pas banget deh dinikmati saat sore seperti ini.

Yuk, order sekarang juga!

Untuk cara pemesanannya, bisa melalui Whatsapp, Grabfood, dan Gofood.

Tersedia juga menu espresso based (ice/hot) lainnya:
▪️Espresso Ice Cube Milk
▪️Coffee Latte
▪️Caramel Coffee Latte
▪️Vanilla Coffee Latte
▪️Rum Coffee Latte
▪️Hazelnut Coffee Latte
▪️Matcha Coffee
▪️Mochacino
▪️Affogato
▪️Americano
▪️Flat White
▪️Single Espresso
▪️Double Espresso
▪️Secret Blend 
Fasilitas:
- Parkir luas
- Ruangan luas (s.d 200 orang), Smooking & No Smooking Area
- Free Wifi
- Colokan listrik banyak
- Menu makanan lengkap
- Menu kopi dan aneka minuman lain yang lengkap
- Meeting Room Lt.3 (5x9m, Sound System, Proyektor, AC)
- Showroom di lt.1 (untuk pembelian biji kopi dan Cafe tools)

Follow
@jpwcafe
@jpwcafe
@jpwcafe

JPW CAFE & RESTO (Authentic & Premium Coffee)

Ruko Verbena D-16, Grand Depok City, Depok, Jabar

Mana minuman favorit kalian? Ice Cappucino atau Ice Avocado Coffee? Kedua minuman ini merupakan menu espresso based yang tersedia di JPW Cafe & Resto. Kalo kalian suka dengan kesegaran es kopi, menu ini wajib kalian coba! Pas banget deh dinikmati saat sore seperti ini. Yuk, order sekarang juga! Untuk cara pemesanannya, bisa melalui Whatsapp, Grabfood, dan Gofood. Tersedia juga menu espresso based (ice/hot) lainnya: ▪️Espresso Ice Cube Milk ▪️Coffee Latte ▪️Caramel Coffee Latte ▪️Vanilla Coffee Latte ▪️Rum Coffee Latte ▪️Hazelnut Coffee Latte ▪️Matcha Coffee ▪️Mochacino ▪️Affogato ▪️Americano ▪️Flat White ▪️Single Espresso ▪️Double Espresso ▪️Secret Blend Fasilitas: - Parkir luas - Ruangan luas (s.d 200 orang), Smooking & No Smooking Area - Free Wifi - Colokan listrik banyak - Menu makanan lengkap - Menu kopi dan aneka minuman lain yang lengkap - Meeting Room Lt.3 (5x9m, Sound System, Proyektor, AC) - Showroom di lt.1 (untuk pembelian biji kopi dan Cafe tools) Follow @jpwcafe @jpwcafe @jpwcafe JPW CAFE & RESTO (Authentic & Premium Coffee) Ruko Verbena D-16, Grand Depok City, Depok, Jabar - 59 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Giochiamo a bowling?
#caffetteria #caffè #caffetime #barista #baristalife #baristagram #cappucino #cappuccinolover #latteart #latteporn #latteartist

Giochiamo a bowling? #caffetteria #caffè #caffetime #barista #baristalife #baristagram #cappucino #cappuccinolover #latteart #latteporn #latteartist - 1 hour ago

13 Likes
0 Comments
0
Carnival Charm by Spiffing Coffee! Available on Etsy for just £3.99. 
https://www.etsy.com/uk/listing/747073311/carnival-charm-brazilian-coffee-100g

#brazil #carnival #coffee #espresso #instacoffee #instaespresso #latte #latteart #cappucino #lockdown2020 #london #uk #colours #face #foodie #blogger #starbucks #costa #nero #fashion #artist #selfie #love #picoftheday #photooftheday

Carnival Charm by Spiffing Coffee! Available on Etsy for just £3.99. https://www.etsy.com/uk/listing/747073311/carnival-charm-brazilian-coffee-100g #brazil #carnival #coffee #espresso #instacoffee #instaespresso #latte #latteart #cappucino #lockdown2020 #london #uk #colours #face #foodie #blogger #starbucks #costa #nero #fashion #artist #selfie #love #picoftheday #photooftheday - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Heyhoo bro sist yang lagi pada #DiRumahAja 🙌
Nih kita punya promo Discount 30% lohh buat kalian kalian yang Order via Go-Food 🍴 dari tanggal 1 April - 7 April 🤤
Udah pada ngiler nungguinnya yaa 😁 pantengin terus kalender dan aplikasi Go-Jek nya yaa bro sist 🤙

#kopi #coffeeshop #coffee #kopistasion #kopistasionkotakembang #kopistasionkutabumi #kopistasioncilangkap #kopistasionjuanda #latteart #latte #cappucino #new #kopistasionfatmawati #lfl #kopistasiondepok #kopistasionjakarta #kopistasiontanggerang #jakartafood #jakartafoodies #exploredepok #exploretanggerang #kulinerdepok #seduhandarihati

Heyhoo bro sist yang lagi pada #DiRumahAja 🙌 Nih kita punya promo Discount 30% lohh buat kalian kalian yang Order via Go-Food 🍴 dari tanggal 1 April - 7 April 🤤 Udah pada ngiler nungguinnya yaa 😁 pantengin terus kalender dan aplikasi Go-Jek nya yaa bro sist 🤙 #kopi #coffeeshop #coffee #kopistasion #kopistasionkotakembang #kopistasionkutabumi #kopistasioncilangkap #kopistasionjuanda #latteart #latte #cappucino #new #kopistasionfatmawati #lfl #kopistasiondepok #kopistasionjakarta #kopistasiontanggerang #jakartafood #jakartafoodies #exploredepok #exploretanggerang #kulinerdepok #seduhandarihati - 1 hour ago

8 Likes
0 Comments
0
Thank you broo @agungbaskara03 -
-
APRIL SPECIAL 🤤😍
* Monday - Saturday 09.00am - 18.00pm * 
Sunday off
-
-
-
#lawascoffee #coffee #bali #wonderfullindonesia #viral #coffeeshop #cappucino #latte #latteart #espresso #wonderfullindonesia #bestcoffeeinbali #bestcoffee #bestcoffeeshop #barista #dritanalsela #pourover #coffeeaddict
#canggu #foodporn #kedaicoffee  #pinterest #kedaikopibali #kulinerbali #foodphotografi #foodvloger #foodtraveler #baristalife #maingopi #kopibali#infobadung

Thank you broo @agungbaskara03 - - APRIL SPECIAL 🤤😍 * Monday - Saturday 09.00am - 18.00pm * Sunday off - - - #lawascoffee #coffee #bali #wonderfullindonesia #viral #coffeeshop #cappucino #latte #latteart #espresso #wonderfullindonesia #bestcoffeeinbali #bestcoffee #bestcoffeeshop #barista #dritanalsela #pourover #coffeeaddict #canggu #foodporn #kedaicoffee #pinterest #kedaikopibali #kulinerbali #foodphotografi #foodvloger #foodtraveler #baristalife #maingopi #kopibali #infobadung - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.