#casekpopcustom

23,117 posts

Hai‼️,Buat kalian semua ARMY,kalian bisa banget nih order case di kita🥰  Karena kalian bisa:
📌desain sesuka kalian
📌free ongkir
📌free tambah nama
📌hampir seluruh tipe hp kami ada
📌resi bisa dikirim dihari pesanan dibuat
📌bisa retur kalo cacat
📌bisa bayar lewat alfamart/indomart
📌transfer bank bca
📌pengerjaan max 3 hari  Nb:bisa 1 hari aja loh😍, kalo lagi nggak  banyak orderan 😇
Order:
Wa:082132749904
Atau klick aja:  http://api.whatsapp.com/send?phone=6282132749904

Dan masih banyak lagi keuntungan yang bisa kalian dapatkan dari toko kita 🥰. yuk kepoin ig kita:@case_bts21 untuk contoh  model case dan testimoni lainnya😘

#armyさんと繋がりたい #armyxbts #armytrix #armylove #armybr #armywife #armygirlfriend #btsedit #btssuga #btsrapmonster #btsyoongi #btsvideos #casebtskpop #casekpop #casekpopcustom #casekpopiphone

Hai‼️,Buat kalian semua ARMY,kalian bisa banget nih order case di kita🥰 Karena kalian bisa: 📌desain sesuka kalian 📌free ongkir 📌free tambah nama 📌hampir seluruh tipe hp kami ada 📌resi bisa dikirim dihari pesanan dibuat 📌bisa retur kalo cacat 📌bisa bayar lewat alfamart/indomart 📌transfer bank bca 📌pengerjaan max 3 hari Nb:bisa 1 hari aja loh😍, kalo lagi nggak banyak orderan 😇 Order: Wa:082132749904 Atau klick aja: http://api.whatsapp.com/send?phone=6282132749904 Dan masih banyak lagi keuntungan yang bisa kalian dapatkan dari toko kita 🥰. yuk kepoin ig kita:@case_bts21 untuk contoh model case dan testimoni lainnya😘 #armyさんと繋がりたい #armyxbts #armytrix #armylove #armybr #armywife #armygirlfriend #btsedit #btssuga #btsrapmonster #btsyoongi #btsvideos #casebtskpop #casekpop #casekpopcustom #casekpopiphone - 16 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
.
Perfect .
🌸Quality : warna sangat jelas dan tidak luntur .
🌸Retur : Barang bergaransi, bisa ditukar jika ada cacat
.
🌸Lama pengerjaan : 1-2 hari
.
🌸Open consultasi design
.
🌸Informasi dan pemesanan : Cek Bio/langsung Wa 0878 3770 6901
.
#iufans 
#caselucu 
#casekpopcustom
#kpopindo 
#casekpop

. Perfect . 🌸Quality : warna sangat jelas dan tidak luntur . 🌸Retur : Barang bergaransi, bisa ditukar jika ada cacat . 🌸Lama pengerjaan : 1-2 hari . 🌸Open consultasi design . 🌸Informasi dan pemesanan : Cek Bio/langsung Wa 0878 3770 6901 . #iufans #caselucu #casekpopcustom #kpopindo #casekpop - 58 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
TEMPERRED CASE CUSTOM.
Apa sih itu? .
Pernah denger temperred glass?? Yashh, pelindung layar berbahan kaca yg dijamin antigores.
.
TEMPERRED CASE CUSTOM juga berbahan kaca antigores. Pinggirannya berbahan softcase lentur yg melindungi semua sisi HP kamu.
Uniknya, ada gambar custom didalam kaca antigores tsb, kebayang kan kerennya?
Gambar tsb bisa di custom yg artinya bisa dengan gambar favorit kamu, caranya cukup kirimkan gambar favorit km berbentuk wallpaper ke admin utk pemesanan.

Harga : 90.000/pcs
----------------------------------------------
#casemurah #customcase #caseready #caseiphone #casesony #casexiaomi #casesamsung #caselenovo #caseasus #casemalang #casemurahmalang #customcasemalang #casemlg #casesurabaya #casemurahsurabaya #casejakarta #casemurahjakarta #hardcasemurah #softcasemurah #hardcasecustom #softcasecustom
#casemurah #customcase #caseready #caseiphone #casesony #casexiaomi #casesamsung #caselenovo #caseasus #casemalang #casemurahmalang #customcasemalang #casemlg #casesurabaya #casemurahsurabaya #casejakarta #kpopcase #casekpop #softcasemurah #hardcasecustom #softcasecustom #casekpop #casekpopmurah #casekpopcustom #casekpoprequest #caseiphone #casesamsung #caseoppo #caselg #malangawsis #malanghalokes

TEMPERRED CASE CUSTOM. Apa sih itu? . Pernah denger temperred glass?? Yashh, pelindung layar berbahan kaca yg dijamin antigores. . TEMPERRED CASE CUSTOM juga berbahan kaca antigores. Pinggirannya berbahan softcase lentur yg melindungi semua sisi HP kamu. Uniknya, ada gambar custom didalam kaca antigores tsb, kebayang kan kerennya? Gambar tsb bisa di custom yg artinya bisa dengan gambar favorit kamu, caranya cukup kirimkan gambar favorit km berbentuk wallpaper ke admin utk pemesanan. Harga : 90.000/pcs ---------------------------------------------- #casemurah  #customcase  #caseready  #caseiphone #casesony  #casexiaomi  #casesamsung #caselenovo  #caseasus  #casemalang #casemurahmalang  #customcasemalang  #casemlg #casesurabaya  #casemurahsurabaya  #casejakarta #casemurahjakarta  #hardcasemurah #softcasemurah  #hardcasecustom #softcasecustom #casemurah  #customcase  #caseready  #caseiphone #casesony  #casexiaomi  #casesamsung #caselenovo  #caseasus  #casemalang #casemurahmalang  #customcasemalang  #casemlg #casesurabaya  #casemurahsurabaya  #casejakarta #kpopcase #casekpop #softcasemurah  #hardcasecustom #softcasecustom #casekpop #casekpopmurah #casekpopcustom #casekpoprequest #caseiphone #casesamsung #caseoppo #caselg #malangawsis #malanghalokes - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
New Katalog ✅
.
Seperti biasa gambar diatas bisa dicetak untuk⠀⠀
Semua Type Hp yah😊⁠⠀⠀
.⁠⠀⠀
Kamu juga bisa memakai Foto/Desain sesuai keinginanmu sendiri loh🥳⠀⠀
.⠀⠀
Ada dua jenis bahan, yaitu sebagai berikut :⁠⠀⠀
.⁠⠀⠀
Bahan 3D/Hardcase/ ( best seller )⁠⠀⠀
Material : Polycarbonate⁠ (keras, tahan panas)⠀⠀
Cetakan gambar : Full sampai samping jadi gambarnya full satu body casing⠀⠀
___________________________________⁠⠀⠀
Softcase/Anticrack⠀⠀
Material : Silikon (elastis, lentur)⠀⠀
Bahan full SC (0,2mm)⠀⠀
Cetakan gambar : Full di bagian belakang permukaannya saja⠀⠀
Bagian samping : mengikuti warna case⁠⠀⠀
.⠀⠀
Harga sudah termasuk casing + Desain gambar / foto + gratis tambah nama di casing nya (opsional)⠀
.⠀
.⁠⠀⠀
Pengembalian / Retur apabila produk yang kami kirimkan :⠀⠀
.⠀⠀
✅ Rusak / Retak⠀⠀
✅ Kendor / Tidak muat (untuk case yang kendor / tidak muat sudah pasti bisa di retur)
✅ Ongkir kami yang tanggung
.⠀
.⠀⠀
Nah, untuk mempermudah pemesanan⁠⠀⠀
Pastikan temen-temen sudah men-screenshotkan desain gambar yang mau dicetak untuk case Hpnya yah...⠀⠀
WA admin untuk menanyakan stok ketersediaan type hpnya.
.
.
#casecustome #casekpopcustom

New Katalog ✅ . Seperti biasa gambar diatas bisa dicetak untuk⠀⠀ Semua Type Hp yah😊⁠⠀⠀ .⁠⠀⠀ Kamu juga bisa memakai Foto/Desain sesuai keinginanmu sendiri loh🥳⠀⠀ .⠀⠀ Ada dua jenis bahan, yaitu sebagai berikut :⁠⠀⠀ .⁠⠀⠀ Bahan 3D/Hardcase/ ( best seller )⁠⠀⠀ Material : Polycarbonate⁠ (keras, tahan panas)⠀⠀ Cetakan gambar : Full sampai samping jadi gambarnya full satu body casing⠀⠀ ___________________________________⁠⠀⠀ Softcase/Anticrack⠀⠀ Material : Silikon (elastis, lentur)⠀⠀ Bahan full SC (0,2mm)⠀⠀ Cetakan gambar : Full di bagian belakang permukaannya saja⠀⠀ Bagian samping : mengikuti warna case⁠⠀⠀ .⠀⠀ Harga sudah termasuk casing + Desain gambar / foto + gratis tambah nama di casing nya (opsional)⠀ .⠀ .⁠⠀⠀ Pengembalian / Retur apabila produk yang kami kirimkan :⠀⠀ .⠀⠀ ✅ Rusak / Retak⠀⠀ ✅ Kendor / Tidak muat (untuk case yang kendor / tidak muat sudah pasti bisa di retur) ✅ Ongkir kami yang tanggung .⠀ .⠀⠀ Nah, untuk mempermudah pemesanan⁠⠀⠀ Pastikan temen-temen sudah men-screenshotkan desain gambar yang mau dicetak untuk case Hpnya yah...⠀⠀ WA admin untuk menanyakan stok ketersediaan type hpnya. . . #casecustome #casekpopcustom - 12 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
New Katalog ✅
.
Seperti biasa gambar diatas bisa dicetak untuk⠀⠀
Semua Type Hp yah😊⁠⠀⠀
.⁠⠀⠀
Kamu juga bisa memakai Foto/Desain sesuai keinginanmu sendiri loh🥳⠀⠀
.⠀⠀
Ada dua jenis bahan, yaitu sebagai berikut :⁠⠀⠀
.⁠⠀⠀
Bahan 3D/Hardcase/ ( best seller )⁠⠀⠀
Material : Polycarbonate⁠ (keras, tahan panas)⠀⠀
Cetakan gambar : Full sampai samping jadi gambarnya full satu body casing⠀⠀
___________________________________⁠⠀⠀
Softcase/Anticrack⠀⠀
Material : Silikon (elastis, lentur)⠀⠀
Bahan full SC (0,2mm)⠀⠀
Cetakan gambar : Full di bagian belakang permukaannya saja⠀⠀
Bagian samping : mengikuti warna case⁠⠀⠀
.⠀⠀
Harga sudah termasuk casing + Desain gambar / foto + gratis tambah nama di casing nya (opsional)⠀
.⠀
.⁠⠀⠀
Pengembalian / Retur apabila produk yang kami kirimkan :⠀⠀
.⠀⠀
✅ Rusak / Retak⠀⠀
✅ Kendor / Tidak muat (untuk case yang kendor / tidak muat sudah pasti bisa di retur)
✅ Ongkir kami yang tanggung
.⠀
.⠀⠀
Nah, untuk mempermudah pemesanan⁠⠀⠀
Pastikan temen-temen sudah men-screenshotkan desain gambar yang mau dicetak untuk case Hpnya yah...⠀⠀
WA admin untuk menanyakan stok ketersediaan type hpnya.
.
.
#casinghpcustom #casekpopcustom

New Katalog ✅ . Seperti biasa gambar diatas bisa dicetak untuk⠀⠀ Semua Type Hp yah😊⁠⠀⠀ .⁠⠀⠀ Kamu juga bisa memakai Foto/Desain sesuai keinginanmu sendiri loh🥳⠀⠀ .⠀⠀ Ada dua jenis bahan, yaitu sebagai berikut :⁠⠀⠀ .⁠⠀⠀ Bahan 3D/Hardcase/ ( best seller )⁠⠀⠀ Material : Polycarbonate⁠ (keras, tahan panas)⠀⠀ Cetakan gambar : Full sampai samping jadi gambarnya full satu body casing⠀⠀ ___________________________________⁠⠀⠀ Softcase/Anticrack⠀⠀ Material : Silikon (elastis, lentur)⠀⠀ Bahan full SC (0,2mm)⠀⠀ Cetakan gambar : Full di bagian belakang permukaannya saja⠀⠀ Bagian samping : mengikuti warna case⁠⠀⠀ .⠀⠀ Harga sudah termasuk casing + Desain gambar / foto + gratis tambah nama di casing nya (opsional)⠀ .⠀ .⁠⠀⠀ Pengembalian / Retur apabila produk yang kami kirimkan :⠀⠀ .⠀⠀ ✅ Rusak / Retak⠀⠀ ✅ Kendor / Tidak muat (untuk case yang kendor / tidak muat sudah pasti bisa di retur) ✅ Ongkir kami yang tanggung .⠀ .⠀⠀ Nah, untuk mempermudah pemesanan⁠⠀⠀ Pastikan temen-temen sudah men-screenshotkan desain gambar yang mau dicetak untuk case Hpnya yah...⠀⠀ WA admin untuk menanyakan stok ketersediaan type hpnya. . . #casinghpcustom #casekpopcustom - 12 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Koleksi BlackPink terbaru nihhh ... Kenapa harus di @casey_kpop ? .
.💞 Semua merk dan tipe hp kamu ada di sini
.💞 Bisa menggunakan desain/foto sendiri .
.💞 Bisa request tambah nama
.💞 Bahan berkualitas .
.💞 Di cetak menggunakan mesin printing no 1 di Jepang lhoo .. yang pasti bikin hasil cetakan warna nya tajam, tidak pudar dan tidak mudah luntur
.💞 Apabila ada rusak/cacat dari case yang dikirimkan, kita akan tukar barang tersebut 100% gratis .. tiss .. tiss..
.
.
.
So, tunggu apa lagi cuss hubungi kontak admin yg ada di bio untuk order👆👆 .
.
.
.
.
#caseblackpink #casekpopidol #casekpopcustom #kpopblackpink #blackpink

Koleksi BlackPink terbaru nihhh ... Kenapa harus di @casey_kpop ? . .💞 Semua merk dan tipe hp kamu ada di sini .💞 Bisa menggunakan desain/foto sendiri . .💞 Bisa request tambah nama .💞 Bahan berkualitas . .💞 Di cetak menggunakan mesin printing no 1 di Jepang lhoo .. yang pasti bikin hasil cetakan warna nya tajam, tidak pudar dan tidak mudah luntur .💞 Apabila ada rusak/cacat dari case yang dikirimkan, kita akan tukar barang tersebut 100% gratis .. tiss .. tiss.. . . . So, tunggu apa lagi cuss hubungi kontak admin yg ada di bio untuk order👆👆 . . . . . #caseblackpink #casekpopidol #casekpopcustom #kpopblackpink #blackpink - 13 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Koleksi BlackPink terbaru nihhh ... Kenapa harus di @casey_kpop ? .
.💞 Semua merk dan tipe hp kamu ada di sini
.💞 Bisa menggunakan desain/foto sendiri .
.💞 Bisa request tambah nama
.💞 Bahan berkualitas .
.💞 Di cetak menggunakan mesin printing no 1 di Jepang lhoo .. yang pasti bikin hasil cetakan warna nya tajam, tidak pudar dan tidak mudah luntur
.💞 Apabila ada rusak/cacat dari case yang dikirimkan, kita akan tukar barang tersebut 100% gratis .. tiss .. tiss..
.
.
.
So, tunggu apa lagi cuss hubungi kontak admin yg ada di bio untuk order👆👆 .
.
.
.
.
#caseblackpink #casekpopidol #casekpopcustom #kpopblackpink #blackpink

Koleksi BlackPink terbaru nihhh ... Kenapa harus di @casey_kpop ? . .💞 Semua merk dan tipe hp kamu ada di sini .💞 Bisa menggunakan desain/foto sendiri . .💞 Bisa request tambah nama .💞 Bahan berkualitas . .💞 Di cetak menggunakan mesin printing no 1 di Jepang lhoo .. yang pasti bikin hasil cetakan warna nya tajam, tidak pudar dan tidak mudah luntur .💞 Apabila ada rusak/cacat dari case yang dikirimkan, kita akan tukar barang tersebut 100% gratis .. tiss .. tiss.. . . . So, tunggu apa lagi cuss hubungi kontak admin yg ada di bio untuk order👆👆 . . . . . #caseblackpink #casekpopidol #casekpopcustom #kpopblackpink #blackpink - 13 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Annyeonghaseyo...
Bosen #dirumahajadulu ??
Pen hunting case member??
Hoho tenang, Kita lagi GRATISONGKIR se Indonesia
Casing Kpop
BIGBANG EXO BTS TWICE BLACKPINK REDVELVET WANNAONE DLL 👉 Custom case, artinya kamu bebas pilih gambar favoritmu
👉 Bebas tambah nama/tanggal/ttd sepuasmu
👉 GARANSI 100%
👉 Packaging yang Aman dan Keren
😍 dan GRATIS ONGKIRRRRRR untuk kamu pejuang dirumahaja
_______________________________
Order?!? CHECK BIO

#bigbangvipp #vipbigbangshop  #exoloveshotalbum  #casekpop #casekpopcustom

Annyeonghaseyo... Bosen #dirumahajadulu ?? Pen hunting case member?? Hoho tenang, Kita lagi GRATISONGKIR se Indonesia Casing Kpop BIGBANG EXO BTS TWICE BLACKPINK REDVELVET WANNAONE DLL 👉 Custom case, artinya kamu bebas pilih gambar favoritmu 👉 Bebas tambah nama/tanggal/ttd sepuasmu 👉 GARANSI 100% 👉 Packaging yang Aman dan Keren 😍 dan GRATIS ONGKIRRRRRR untuk kamu pejuang dirumahaja _______________________________ Order?!? CHECK BIO #bigbangvipp #vipbigbangshop #exoloveshotalbum #casekpop #casekpopcustom - 13 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Koleksi BlackPink terbaru nihhh ... Kenapa harus di @casey_kpop ? .
.💞 Semua merk dan tipe hp kamu ada di sini
.💞 Bisa menggunakan desain/foto sendiri .
.💞 Bisa request tambah nama
.💞 Bahan berkualitas .
.💞 Di cetak menggunakan mesin printing no 1 di Jepang lhoo .. yang pasti bikin hasil cetakan warna nya tajam, tidak pudar dan tidak mudah luntur
.💞 Apabila ada rusak/cacat dari case yang dikirimkan, kita akan tukar barang tersebut 100% gratis .. tiss .. tiss..
.
.
.
So, tunggu apa lagi cuss hubungi kontak admin yg ada di bio untuk order👆👆 .
.
.
.
.
#caseblackpink #casekpopidol #casekpopcustom #kpopblackpink #blackpink

Koleksi BlackPink terbaru nihhh ... Kenapa harus di @casey_kpop ? . .💞 Semua merk dan tipe hp kamu ada di sini .💞 Bisa menggunakan desain/foto sendiri . .💞 Bisa request tambah nama .💞 Bahan berkualitas . .💞 Di cetak menggunakan mesin printing no 1 di Jepang lhoo .. yang pasti bikin hasil cetakan warna nya tajam, tidak pudar dan tidak mudah luntur .💞 Apabila ada rusak/cacat dari case yang dikirimkan, kita akan tukar barang tersebut 100% gratis .. tiss .. tiss.. . . . So, tunggu apa lagi cuss hubungi kontak admin yg ada di bio untuk order👆👆 . . . . . #caseblackpink #casekpopidol #casekpopcustom #kpopblackpink #blackpink - 15 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Koleksi BlackPink terbaru nihhh ... Kenapa harus di @casey_kpop ? .
.💞 Semua merk dan tipe hp kamu ada di sini
.💞 Bisa menggunakan desain/foto sendiri .
.💞 Bisa request tambah nama
.💞 Bahan berkualitas .
.💞 Di cetak menggunakan mesin printing no 1 di Jepang lhoo .. yang pasti bikin hasil cetakan warna nya tajam, tidak pudar dan tidak mudah luntur
.💞 Apabila ada rusak/cacat dari case yang dikirimkan, kita akan tukar barang tersebut 100% gratis .. tiss .. tiss..
.
.
.
So, tunggu apa lagi cuss hubungi kontak admin yg ada di bio untuk order👆👆 .
.
.
.
.
#caseblackpink #casekpopidol #casekpopcustom #kpopblackpink #blackpink

Koleksi BlackPink terbaru nihhh ... Kenapa harus di @casey_kpop ? . .💞 Semua merk dan tipe hp kamu ada di sini .💞 Bisa menggunakan desain/foto sendiri . .💞 Bisa request tambah nama .💞 Bahan berkualitas . .💞 Di cetak menggunakan mesin printing no 1 di Jepang lhoo .. yang pasti bikin hasil cetakan warna nya tajam, tidak pudar dan tidak mudah luntur .💞 Apabila ada rusak/cacat dari case yang dikirimkan, kita akan tukar barang tersebut 100% gratis .. tiss .. tiss.. . . . So, tunggu apa lagi cuss hubungi kontak admin yg ada di bio untuk order👆👆 . . . . . #caseblackpink #casekpopidol #casekpopcustom #kpopblackpink #blackpink - 15 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Custom case Tempered Glass
• √bahan pinggir softcase
√media gambar kaca
√bisa untuk tipe case kamu
√desain bebas
• 
Info order bisa lewat 
WA : 0812-1425-5153
atau bisa lewat shopee link ada di bio☝🏼
•

#customcase #custom #case #alltype
#customcasemurah #case3dfullprint
#3d #fullprint #casetemperedglass
#temperedglass #casemurah #semuatipe #samsung #xiaomi #oppo
#vivo #realme #iphone #samsunga20 #a20 #casekpopcustom

Custom case Tempered Glass • √bahan pinggir softcase √media gambar kaca √bisa untuk tipe case kamu √desain bebas • Info order bisa lewat WA : 0812-1425-5153 atau bisa lewat shopee link ada di bio☝🏼 • #customcase #custom #case #alltype #customcasemurah #case3dfullprint #3d #fullprint #casetemperedglass #temperedglass #casemurah #semuatipe #samsung #xiaomi #oppo #vivo #realme #iphone #samsunga20 #a20 #casekpopcustom - 16 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Custom case Tempered Glass
• √bahan pinggir softcase
√media gambar kaca
√bisa untuk tipe case kamu
√desain bebas
• 
Info order bisa lewat 
WA : 0812-1425-5153
atau bisa lewat shopee link ada di bio☝🏼
•

#customcase #custom #case #alltype
#customcasemurah #case3dfullprint
#3d #fullprint #casetemperedglass
#temperedglass #casemurah #semuatipe #samsung #xiaomi #oppo
#vivo #realme #iphone #samsunga20 #a20 #casekpopcustom

Custom case Tempered Glass • √bahan pinggir softcase √media gambar kaca √bisa untuk tipe case kamu √desain bebas • Info order bisa lewat WA : 0812-1425-5153 atau bisa lewat shopee link ada di bio☝🏼 • #customcase #custom #case #alltype #customcasemurah #case3dfullprint #3d #fullprint #casetemperedglass #temperedglass #casemurah #semuatipe #samsung #xiaomi #oppo #vivo #realme #iphone #samsunga20 #a20 #casekpopcustom - 16 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Annyeonghaseyo...
Bosen #dirumahajadulu ??
Pen hunting case member??
Hoho tenang, Kita lagi GRATISONGKIR se Indonesia
Casing Kpop
BIGBANG EXO BTS TWICE BLACKPINK REDVELVET WANNAONE DLL 👉 Custom case, artinya kamu bebas pilih gambar favoritmu
👉 Bebas tambah nama/tanggal/ttd sepuasmu
👉 GARANSI 100%
👉 Packaging yang Aman dan Keren
😍 dan GRATIS ONGKIRRRRRR untuk kamu pejuang dirumahaja
_______________________________
Order?!? CHECK BIO

#bigbangvipp #vipbigbangshop  #exoloveshotalbum  #casekpop #casekpopcustom

Annyeonghaseyo... Bosen #dirumahajadulu ?? Pen hunting case member?? Hoho tenang, Kita lagi GRATISONGKIR se Indonesia Casing Kpop BIGBANG EXO BTS TWICE BLACKPINK REDVELVET WANNAONE DLL 👉 Custom case, artinya kamu bebas pilih gambar favoritmu 👉 Bebas tambah nama/tanggal/ttd sepuasmu 👉 GARANSI 100% 👉 Packaging yang Aman dan Keren 😍 dan GRATIS ONGKIRRRRRR untuk kamu pejuang dirumahaja _______________________________ Order?!? CHECK BIO #bigbangvipp #vipbigbangshop #exoloveshotalbum #casekpop #casekpopcustom - 16 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Music player edition
Straykids Hyunjin

IDR 50.000

Bisa custom member dan grup lain~

Order by dm or WhatsApp: 089661424167 #CaseKpop #CaseKpopMurah #CaseKpopCustom #CustomCase #KPOP #KPOPERS #KPOPERSCASE #CASEBAGUS #highqualitycase #STRAYKIDS #Hyunjin

Music player edition Straykids Hyunjin IDR 50.000 Bisa custom member dan grup lain~ Order by dm or WhatsApp: 089661424167 #CaseKpop #CaseKpopMurah #CaseKpopCustom #CustomCase #KPOP #KPOPERS #KPOPERSCASE #CASEBAGUS #highqualitycase #STRAYKIDS #Hyunjin - 17 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Music player edition
Straykids I.N

IDR 50.000

Bisa custom member dan grup lain~

Order by dm or WhatsApp: 089661424167 #CaseKpop #CaseKpopMurah #CaseKpopCustom #CustomCase #KPOP #KPOPERS #KPOPERSCASE #CASEBAGUS #highqualitycase #STRAYKIDS #IN

Music player edition Straykids I.N IDR 50.000 Bisa custom member dan grup lain~ Order by dm or WhatsApp: 089661424167 #CaseKpop #CaseKpopMurah #CaseKpopCustom #CustomCase #KPOP #KPOPERS #KPOPERSCASE #CASEBAGUS #highqualitycase #STRAYKIDS #IN - 17 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Music player edition
Straykids Seungmin

IDR 50.000

Bisa custom member dan grup lain~

Order by dm or WhatsApp: 089661424167 #CaseKpop #CaseKpopMurah #CaseKpopCustom #CustomCase #KPOP #KPOPERS #KPOPERSCASE #CASEBAGUS #highqualitycase #STRAYKIDS #SEUNGMIN

Music player edition Straykids Seungmin IDR 50.000 Bisa custom member dan grup lain~ Order by dm or WhatsApp: 089661424167 #CaseKpop #CaseKpopMurah #CaseKpopCustom #CustomCase #KPOP #KPOPERS #KPOPERSCASE #CASEBAGUS #highqualitycase #STRAYKIDS #SEUNGMIN - 17 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Annyeonghaseyo...
Bosen #dirumahajadulu ??
Pen hunting case member??
Hoho tenang, Kita lagi GRATISONGKIR se Indonesia
Casing Kpop
BIGBANG EXO BTS TWICE BLACKPINK REDVELVET WANNAONE DLL 👉 Custom case, artinya kamu bebas pilih gambar favoritmu
👉 Bebas tambah nama/tanggal/ttd sepuasmu
👉 GARANSI 100%
👉 Packaging yang Aman dan Keren
😍 dan GRATIS ONGKIRRRRRR untuk kamu pejuang dirumahaja
_______________________________
Order?!? CHECK BIO

#bigbangvip #vipbigbang #exoloveshot  #casekpop #casekpopcustom

Annyeonghaseyo... Bosen #dirumahajadulu ?? Pen hunting case member?? Hoho tenang, Kita lagi GRATISONGKIR se Indonesia Casing Kpop BIGBANG EXO BTS TWICE BLACKPINK REDVELVET WANNAONE DLL 👉 Custom case, artinya kamu bebas pilih gambar favoritmu 👉 Bebas tambah nama/tanggal/ttd sepuasmu 👉 GARANSI 100% 👉 Packaging yang Aman dan Keren 😍 dan GRATIS ONGKIRRRRRR untuk kamu pejuang dirumahaja _______________________________ Order?!? CHECK BIO #bigbangvip #vipbigbang #exoloveshot #casekpop #casekpopcustom - 17 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Kim Taeyeon
===============================
Kamu gamau punya case keren kualitas premium dengan harga terjangkau?? Disini tempatnya 😊

Ready type Hp
🌟 Iphone
🌟 Samsung
🌟 LG
🌟 Sony
🌟 Xiomi
🌟 Oppo
🌟 Vivo
🌟 Huawei

Kenapa sih harus disini??
🌟 Kualitas premium
🌟 Bisa custom gambar sendiri
🌟 Gambar gabakal pudar
🌟 Case gabakal melar
🌟 Ready softcase, anticrack, 3D case

#casekpopcustom #casehpkpop #taeyeonsnsd #snsdtaeyeon
#casepremium #casejakarta #casehpiphone #casehpsamsung
#casehpxiomi #casehpoppo #casehphuawei #casehpvivo

Kim Taeyeon =============================== Kamu gamau punya case keren kualitas premium dengan harga terjangkau?? Disini tempatnya 😊 Ready type Hp 🌟 Iphone 🌟 Samsung 🌟 LG 🌟 Sony 🌟 Xiomi 🌟 Oppo 🌟 Vivo 🌟 Huawei Kenapa sih harus disini?? 🌟 Kualitas premium 🌟 Bisa custom gambar sendiri 🌟 Gambar gabakal pudar 🌟 Case gabakal melar 🌟 Ready softcase, anticrack, 3D case #casekpopcustom #casehpkpop #taeyeonsnsd #snsdtaeyeon #casepremium #casejakarta #casehpiphone #casehpsamsung #casehpxiomi #casehpoppo #casehphuawei #casehpvivo - 18 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
🔥JAEHYUN BIKIN CASE DARI ALBUMNYA🔥
.
Jaehyun NCT membuat case hp dari hasil guntingan foto di albumnya lalu ditempel dicasenya, hasilnya sungguh beda dari yg lain dan elegan yaaa 😍😍
.
Gambar yg dilingkari, guntingan majalah nya masih kelihatan yaa. Kreasinya bisa dicontoh oleh penggemarnya, tp bagi kalian fansnya pasti sayang kan majalah2 nya digunting, edisi khusus biasanya susah didapat , harganya juga gak murah

Jangan galau dulu ya @bycitra.id punya SOLUSINYA!
.
Disana bisa CUSTOM SESUKA kalian, mulai dr Case, Powerbank,  Cooming soon Tumblr 🤟🏻
.
🌻 Harga affordable banget
🌻 Proses pengerjaan 1-4hari
🌻 Case premium dengan desain kalian banget
🌻 Garansi 1 minggu
🌻 Nggak punya ATM, bisa bayar via Indo & Alfamart
🌻 GRATIS ONGKIR => FOLLOW dulu @bycitra.id

Buruan order sebelum antri panjang di
@Bycitra.id
@bycitra.id
@bycitra.id
langsung klik LINK DI BIO

Jangan ngaku ngefans kalau nggak punya accesoris biasnya🤪
.
#casekpopmurah #casekpopcustom #casekpopidol #casecustomkpop #customcasekorea

🔥JAEHYUN BIKIN CASE DARI ALBUMNYA🔥 . Jaehyun NCT membuat case hp dari hasil guntingan foto di albumnya lalu ditempel dicasenya, hasilnya sungguh beda dari yg lain dan elegan yaaa 😍😍 . Gambar yg dilingkari, guntingan majalah nya masih kelihatan yaa. Kreasinya bisa dicontoh oleh penggemarnya, tp bagi kalian fansnya pasti sayang kan majalah2 nya digunting, edisi khusus biasanya susah didapat , harganya juga gak murah Jangan galau dulu ya @bycitra.id  punya SOLUSINYA! . Disana bisa CUSTOM SESUKA kalian, mulai dr Case, Powerbank,  Cooming soon Tumblr 🤟🏻 . 🌻 Harga affordable banget 🌻 Proses pengerjaan 1-4hari 🌻 Case premium dengan desain kalian banget 🌻 Garansi 1 minggu 🌻 Nggak punya ATM, bisa bayar via Indo & Alfamart 🌻 GRATIS ONGKIR => FOLLOW dulu @bycitra.id Buruan order sebelum antri panjang di @Bycitra.id @bycitra.id @bycitra.id langsung klik LINK DI BIO Jangan ngaku ngefans kalau nggak punya accesoris biasnya🤪 . #casekpopmurah #casekpopcustom #casekpopidol #casecustomkpop #customcasekorea - 18 hours ago

2,548 Likes
9 Comments
0
Koleksi BlackPink terbaru nihhh ... Kenapa harus di @casey_kpop ? .
.💞 Semua merk dan tipe hp kamu ada di sini
.💞 Bisa menggunakan desain/foto sendiri .
.💞 Bisa request tambah nama
.💞 Bahan berkualitas .
.💞 Di cetak menggunakan mesin printing no 1 di Jepang lhoo .. yang pasti bikin hasil cetakan warna nya tajam, tidak pudar dan tidak mudah luntur
.💞 Apabila ada rusak/cacat dari case yang dikirimkan, kita akan tukar barang tersebut 100% gratis .. tiss .. tiss..
.
.
.
So, tunggu apa lagi cuss hubungi kontak admin yg ada di bio untuk order👆👆 .
.
.
.
.
#caseblackpink #casekpopidol #casekpopcustom #kpopblackpink #blackpink

Koleksi BlackPink terbaru nihhh ... Kenapa harus di @casey_kpop ? . .💞 Semua merk dan tipe hp kamu ada di sini .💞 Bisa menggunakan desain/foto sendiri . .💞 Bisa request tambah nama .💞 Bahan berkualitas . .💞 Di cetak menggunakan mesin printing no 1 di Jepang lhoo .. yang pasti bikin hasil cetakan warna nya tajam, tidak pudar dan tidak mudah luntur .💞 Apabila ada rusak/cacat dari case yang dikirimkan, kita akan tukar barang tersebut 100% gratis .. tiss .. tiss.. . . . So, tunggu apa lagi cuss hubungi kontak admin yg ada di bio untuk order👆👆 . . . . . #caseblackpink #casekpopidol #casekpopcustom #kpopblackpink #blackpink - 20 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.