#casexiomi

124,940 posts

PUBG BrooohhđŸ€©
.
HAMPIR UNTUK SEMUA JENIS HP ADA
.
KEUNGGULAN BELI DI SINI
.
📌Bisa Pilih gambar di sesuka hati loh
.
📌Bahan case high Quality dan aman lembut nyaman di pegang
.
📌Ada Garansinyaa lhooooo, jadi kalo ada kerusakan, Cacat ataupun barang tidak sampi bisa langsung diganti yaaa (100% ongkir kami yang tanggung)😊
.
📌Pengiriman cepat 1-3 Hari!
.
📌Mesin printing terbaik dari jepang, sehingga hasil print tidak mudah terkelupas tahan gores
.
📌Pembayaran via transfer bank / alfamart / indomart

Ayoooo segera pesan biar ngga bosen pake case itu itu ajaaa ya kanâ˜ș buat kadoo ke temen jugaa bisa lhooooooo
Tanya tanya dulu juga boleh kok :)
.
CARA ORDER: Klik link admin kami di Bio Profile ya

#casejakarta #caseiphone6 #caseiphone11 #casesamsungmurah #caseasus #casexiomi #caseoppo #caserealme #casevivo #caseimport #pubgmobile #customcasemurmer #pubg #pubgmemes

PUBG BrooohhđŸ€© . HAMPIR UNTUK SEMUA JENIS HP ADA . KEUNGGULAN BELI DI SINI . 📌Bisa Pilih gambar di sesuka hati loh . 📌Bahan case high Quality dan aman lembut nyaman di pegang . 📌Ada Garansinyaa lhooooo, jadi kalo ada kerusakan, Cacat ataupun barang tidak sampi bisa langsung diganti yaaa (100% ongkir kami yang tanggung)😊 . 📌Pengiriman cepat 1-3 Hari! . 📌Mesin printing terbaik dari jepang, sehingga hasil print tidak mudah terkelupas tahan gores . 📌Pembayaran via transfer bank / alfamart / indomart Ayoooo segera pesan biar ngga bosen pake case itu itu ajaaa ya kanâ˜ș buat kadoo ke temen jugaa bisa lhooooooo Tanya tanya dulu juga boleh kok :) . CARA ORDER: Klik link admin kami di Bio Profile ya #casejakarta #caseiphone6 #caseiphone11 #casesamsungmurah #caseasus #casexiomi #caseoppo #caserealme #casevivo #caseimport #pubgmobile #customcasemurmer #pubg #pubgmemes - 50 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Sekarang kamu bisa punya kaos dan casing HP yg unik sesuai dgn gambar yg kamu punya Loh... . . . Custom aja kaos dan casing Hp mu disini👇 ✔ Bisa cetak kaos dan Case Foto/gambar ✔ Kualitas Printing yg Bagus ✔ Garansi 100% jika tidak sesuai custom.Desain sendiri Tersedia utk Android dan IPhone . . Kaos dan Case ini bisa kamu pesan di sini yah =============================================== IG: @ rinucustom Wa: 081234307558 Atau klik Link WA di bio utk informasi lbih cepat.. . . . #casecustommurah #casecustomjakarta #caseanime #casexiomi #kaosanime #kaoscustom #anime #tanjiroukamado 
#tanjiro #demon #killer #nezuko
#anime #art #toiletboundhanakokun #hanakokun #animeboy #animegirl #yugitsukasa #jibakushounenhanakokun #manga #mokke #animeart #mitsubasousuke #minamotokou #animelove #yashironene #digitalart #yugiamane

Sekarang kamu bisa punya kaos dan casing HP yg unik sesuai dgn gambar yg kamu punya Loh... . . . Custom aja kaos dan casing Hp mu disini👇 ✔ Bisa cetak kaos dan Case Foto/gambar ✔ Kualitas Printing yg Bagus ✔ Garansi 100% jika tidak sesuai custom.Desain sendiri Tersedia utk Android dan IPhone . . Kaos dan Case ini bisa kamu pesan di sini yah =============================================== IG: @ rinucustom Wa: 081234307558 Atau klik Link WA di bio utk informasi lbih cepat.. . . . #casecustommurah  #casecustomjakarta  #caseanime  #casexiomi #kaosanime #kaoscustom #anime #tanjiroukamado #tanjiro #demon #killer #nezuko #anime #art #toiletboundhanakokun #hanakokun #animeboy #animegirl #yugitsukasa #jibakushounenhanakokun #manga #mokke #animeart #mitsubasousuke #minamotokou #animelove #yashironene #digitalart #yugiamane - 1 hour ago

42 Likes
0 Comments
0
đ”đ‘‚đ‘†đžđ‘ đ·đžđ‘đș𝐮𝑁 đ¶đŽđ‘†đž đ»đ‘ƒ 𝑌𝐮𝑁đș 𝑃𝑂𝐿𝑂𝑆" đŽđœđŽ? đŒđ‘đșđŒđ‘ 𝑌𝐮𝑁đș đżđžđ”đŒđ» đ‘€đžđ‘đŽđ‘…đŒđŸ đ·đŽđ‘ đŸđžđ¶đž? đ‘‡đŽđ‘ƒđŒ đ‘ˆđ·đ» đ¶đŽđ‘…đŒ đ·đŒđ‘€đŽđ‘đŽ 𝑀𝐮𝑁𝐮 đș𝐮 đŸđžđ‘‡đžđ‘€đ‘ˆ đœđ‘ˆđș𝐮? đșđŽđ‘ˆđ‘†đŽđ» đŸđ»đŽđ‘ŠđŽđ‘‡đŒđ‘… đ‘†đ‘‚đ”đŽđ‘‡ đ»đ‘‚đżđżđŽđŸđŒđ‘đș!!! đ·đŒ đ‘‚đ‘đżđ‘ŒđŸđŒđ‘đș.đŒđ· đŸđŽđżđŒđŽđ‘ đ·đŽđ‘ƒđŽđ‘‡ đ‘€đžđ‘€đŒđżđŒđ» đ‘†đžđ‘đ·đŒđ‘…đŒ đ¶đŽđ‘†đž đ»đ‘ƒ 𝑌𝐮𝑁đș đ¶đ‘‚đ¶đ‘‚đŸ đ‘ˆđ‘đ‘‡đ‘ˆđŸ đŸđŽđżđŒđŽđ‘ đ·đŽđ‘ 𝑌𝐮𝑁đș đ‘ƒđŽđ‘†đ‘‡đŒ 𝑁𝑌𝐮 đŸđžđ¶đž đ·đžđ‘†đŽđŒđ‘ 𝑁𝑌𝐮, đ·đŽđ‘ đ‘‡đžđ‘…đ‘ƒđžđ‘đ‘‡đŒđ‘đș đ‘€đŽđ‘†đ‘ˆđŸ đ‘ˆđ‘đ‘‡đ‘ˆđŸ 𝑆𝐾𝑀𝑈𝐮 đœđžđ‘đŒđ‘† đ»đ‘ƒ 𝐮𝑃𝐮 đŽđœđŽ! .
. 
𝑯𝑹đ‘čđ‘źđ‘šđ‘”đ’€đ‘š 𝑼𝑹 đ‘șđ‘šđ‘Žđ‘·đ‘šđ‘° 100đ‘čđ‘© đ‘łđ‘¶đ‘Ż đ‘źđ‘Œđ’€đ‘șđ‘ș!!! .
.
đ‘±đ‘šđ‘«đ‘° đ‘»đ‘Œđ‘”đ‘źđ‘źđ‘Œ đ‘šđ‘·đ‘š 𝑳𝑹𝑼𝑰 đ‘łđ‘šđ‘”đ‘źđ‘șđ‘Œđ‘”đ‘ź đ‘šđ‘±đ‘šđŸ‘‡
.
.
đ‘Œđ‘”đ‘»đ‘Œđ‘Č đ‘¶đ‘čđ‘«đ‘Źđ‘č & đ‘°đ‘”đ‘­đ‘¶ đ‘·đ‘Źđ‘Žđ‘Źđ‘șđ‘šđ‘”đ‘šđ‘” đ‘©đ‘°đ‘ș𝑹 đ‘Č𝑳𝑰đ‘Č đ‘łđ‘°đ‘”đ‘Č đ‘«đ‘° đ‘©đ‘°đ‘¶ 𝒀𝑹 - salam Hollaking!!!
#case
#casehp
#casehpmurah
#phonecases
#caseunik
#casekece #custom #customecase #custompremium #premiumphone #vendorcase #couplegoals #cases #casevivo #casesamsung #caseiphone #casexiomi #caseoppo #alltypehp #supercase

đ”đ‘‚đ‘†đžđ‘ đ·đžđ‘đș𝐮𝑁 đ¶đŽđ‘†đž đ»đ‘ƒ 𝑌𝐮𝑁đș 𝑃𝑂𝐿𝑂𝑆" đŽđœđŽ? đŒđ‘đșđŒđ‘ 𝑌𝐮𝑁đș đżđžđ”đŒđ» đ‘€đžđ‘đŽđ‘…đŒđŸ đ·đŽđ‘ đŸđžđ¶đž? đ‘‡đŽđ‘ƒđŒ đ‘ˆđ·đ» đ¶đŽđ‘…đŒ đ·đŒđ‘€đŽđ‘đŽ 𝑀𝐮𝑁𝐮 đș𝐮 đŸđžđ‘‡đžđ‘€đ‘ˆ đœđ‘ˆđș𝐮? đșđŽđ‘ˆđ‘†đŽđ» đŸđ»đŽđ‘ŠđŽđ‘‡đŒđ‘… đ‘†đ‘‚đ”đŽđ‘‡ đ»đ‘‚đżđżđŽđŸđŒđ‘đș!!! đ·đŒ đ‘‚đ‘đżđ‘ŒđŸđŒđ‘đș.đŒđ· đŸđŽđżđŒđŽđ‘ đ·đŽđ‘ƒđŽđ‘‡ đ‘€đžđ‘€đŒđżđŒđ» đ‘†đžđ‘đ·đŒđ‘…đŒ đ¶đŽđ‘†đž đ»đ‘ƒ 𝑌𝐮𝑁đș đ¶đ‘‚đ¶đ‘‚đŸ đ‘ˆđ‘đ‘‡đ‘ˆđŸ đŸđŽđżđŒđŽđ‘ đ·đŽđ‘ 𝑌𝐮𝑁đș đ‘ƒđŽđ‘†đ‘‡đŒ 𝑁𝑌𝐮 đŸđžđ¶đž đ·đžđ‘†đŽđŒđ‘ 𝑁𝑌𝐮, đ·đŽđ‘ đ‘‡đžđ‘…đ‘ƒđžđ‘đ‘‡đŒđ‘đș đ‘€đŽđ‘†đ‘ˆđŸ đ‘ˆđ‘đ‘‡đ‘ˆđŸ 𝑆𝐾𝑀𝑈𝐮 đœđžđ‘đŒđ‘† đ»đ‘ƒ 𝐮𝑃𝐮 đŽđœđŽ! . . 𝑯𝑹đ‘čđ‘źđ‘šđ‘”đ’€đ‘š 𝑼𝑹 đ‘șđ‘šđ‘Žđ‘·đ‘šđ‘° 100đ‘čđ‘© đ‘łđ‘¶đ‘Ż đ‘źđ‘Œđ’€đ‘șđ‘ș!!! . . đ‘±đ‘šđ‘«đ‘° đ‘»đ‘Œđ‘”đ‘źđ‘źđ‘Œ đ‘šđ‘·đ‘š 𝑳𝑹𝑼𝑰 đ‘łđ‘šđ‘”đ‘źđ‘șđ‘Œđ‘”đ‘ź đ‘šđ‘±đ‘šđŸ‘‡ . . đ‘Œđ‘”đ‘»đ‘Œđ‘Č đ‘¶đ‘čđ‘«đ‘Źđ‘č & đ‘°đ‘”đ‘­đ‘¶ đ‘·đ‘Źđ‘Žđ‘Źđ‘șđ‘šđ‘”đ‘šđ‘” đ‘©đ‘°đ‘ș𝑹 đ‘Č𝑳𝑰đ‘Č đ‘łđ‘°đ‘”đ‘Č đ‘«đ‘° đ‘©đ‘°đ‘¶ 𝒀𝑹 - salam Hollaking!!! #case #casehp #casehpmurah #phonecases #caseunik #casekece #custom #customecase #custompremium #premiumphone #vendorcase #couplegoals #cases #casevivo #casesamsung #caseiphone #casexiomi #caseoppo #alltypehp #supercase - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
đ”đ‘‚đ‘†đžđ‘ đ·đžđ‘đș𝐮𝑁 đ¶đŽđ‘†đž đ»đ‘ƒ 𝑌𝐮𝑁đș 𝑃𝑂𝐿𝑂𝑆" đŽđœđŽ? đŒđ‘đșđŒđ‘ 𝑌𝐮𝑁đș đżđžđ”đŒđ» đ‘€đžđ‘đŽđ‘…đŒđŸ đ·đŽđ‘ đŸđžđ¶đž? đ‘‡đŽđ‘ƒđŒ đ‘ˆđ·đ» đ¶đŽđ‘…đŒ đ·đŒđ‘€đŽđ‘đŽ 𝑀𝐮𝑁𝐮 đș𝐮 đŸđžđ‘‡đžđ‘€đ‘ˆ đœđ‘ˆđș𝐮? đșđŽđ‘ˆđ‘†đŽđ» đŸđ»đŽđ‘ŠđŽđ‘‡đŒđ‘… đ‘†đ‘‚đ”đŽđ‘‡ đ»đ‘‚đżđżđŽđŸđŒđ‘đș!!! đ·đŒ đ‘‚đ‘đżđ‘ŒđŸđŒđ‘đș.đŒđ· đŸđŽđżđŒđŽđ‘ đ·đŽđ‘ƒđŽđ‘‡ đ‘€đžđ‘€đŒđżđŒđ» đ‘†đžđ‘đ·đŒđ‘…đŒ đ¶đŽđ‘†đž đ»đ‘ƒ 𝑌𝐮𝑁đș đ¶đ‘‚đ¶đ‘‚đŸ đ‘ˆđ‘đ‘‡đ‘ˆđŸ đŸđŽđżđŒđŽđ‘ đ·đŽđ‘ 𝑌𝐮𝑁đș đ‘ƒđŽđ‘†đ‘‡đŒ 𝑁𝑌𝐮 đŸđžđ¶đž đ·đžđ‘†đŽđŒđ‘ 𝑁𝑌𝐮, đ·đŽđ‘ đ‘‡đžđ‘…đ‘ƒđžđ‘đ‘‡đŒđ‘đș đ‘€đŽđ‘†đ‘ˆđŸ đ‘ˆđ‘đ‘‡đ‘ˆđŸ 𝑆𝐾𝑀𝑈𝐮 đœđžđ‘đŒđ‘† đ»đ‘ƒ 𝐮𝑃𝐮 đŽđœđŽ! .
. 
𝑯𝑹đ‘čđ‘źđ‘šđ‘”đ’€đ‘š 𝑼𝑹 đ‘șđ‘šđ‘Žđ‘·đ‘šđ‘° 100đ‘čđ‘© đ‘łđ‘¶đ‘Ż đ‘źđ‘Œđ’€đ‘șđ‘ș!!! .
.
đ‘±đ‘šđ‘«đ‘° đ‘»đ‘Œđ‘”đ‘źđ‘źđ‘Œ đ‘šđ‘·đ‘š 𝑳𝑹𝑼𝑰 đ‘łđ‘šđ‘”đ‘źđ‘șđ‘Œđ‘”đ‘ź đ‘šđ‘±đ‘šđŸ‘‡
.
.
đ‘Œđ‘”đ‘»đ‘Œđ‘Č đ‘¶đ‘čđ‘«đ‘Źđ‘č & đ‘°đ‘”đ‘­đ‘¶ đ‘·đ‘Źđ‘Žđ‘Źđ‘șđ‘šđ‘”đ‘šđ‘” đ‘©đ‘°đ‘ș𝑹 đ‘Č𝑳𝑰đ‘Č đ‘łđ‘°đ‘”đ‘Č đ‘«đ‘° đ‘©đ‘°đ‘¶ 𝒀𝑹 - salam Hollaking!!!
#case
#casehp
#casehpmurah
#phonecases
#caseunik
#casekece #custom #customecase #custompremium #premiumphone #vendorcase #couplegoals #cases #casevivo #casesamsung #caseiphone #casexiomi #caseoppo #alltypehp #supercase

đ”đ‘‚đ‘†đžđ‘ đ·đžđ‘đș𝐮𝑁 đ¶đŽđ‘†đž đ»đ‘ƒ 𝑌𝐮𝑁đș 𝑃𝑂𝐿𝑂𝑆" đŽđœđŽ? đŒđ‘đșđŒđ‘ 𝑌𝐮𝑁đș đżđžđ”đŒđ» đ‘€đžđ‘đŽđ‘…đŒđŸ đ·đŽđ‘ đŸđžđ¶đž? đ‘‡đŽđ‘ƒđŒ đ‘ˆđ·đ» đ¶đŽđ‘…đŒ đ·đŒđ‘€đŽđ‘đŽ 𝑀𝐮𝑁𝐮 đș𝐮 đŸđžđ‘‡đžđ‘€đ‘ˆ đœđ‘ˆđș𝐮? đșđŽđ‘ˆđ‘†đŽđ» đŸđ»đŽđ‘ŠđŽđ‘‡đŒđ‘… đ‘†đ‘‚đ”đŽđ‘‡ đ»đ‘‚đżđżđŽđŸđŒđ‘đș!!! đ·đŒ đ‘‚đ‘đżđ‘ŒđŸđŒđ‘đș.đŒđ· đŸđŽđżđŒđŽđ‘ đ·đŽđ‘ƒđŽđ‘‡ đ‘€đžđ‘€đŒđżđŒđ» đ‘†đžđ‘đ·đŒđ‘…đŒ đ¶đŽđ‘†đž đ»đ‘ƒ 𝑌𝐮𝑁đș đ¶đ‘‚đ¶đ‘‚đŸ đ‘ˆđ‘đ‘‡đ‘ˆđŸ đŸđŽđżđŒđŽđ‘ đ·đŽđ‘ 𝑌𝐮𝑁đș đ‘ƒđŽđ‘†đ‘‡đŒ 𝑁𝑌𝐮 đŸđžđ¶đž đ·đžđ‘†đŽđŒđ‘ 𝑁𝑌𝐮, đ·đŽđ‘ đ‘‡đžđ‘…đ‘ƒđžđ‘đ‘‡đŒđ‘đș đ‘€đŽđ‘†đ‘ˆđŸ đ‘ˆđ‘đ‘‡đ‘ˆđŸ 𝑆𝐾𝑀𝑈𝐮 đœđžđ‘đŒđ‘† đ»đ‘ƒ 𝐮𝑃𝐮 đŽđœđŽ! . . 𝑯𝑹đ‘čđ‘źđ‘šđ‘”đ’€đ‘š 𝑼𝑹 đ‘șđ‘šđ‘Žđ‘·đ‘šđ‘° 100đ‘čđ‘© đ‘łđ‘¶đ‘Ż đ‘źđ‘Œđ’€đ‘șđ‘ș!!! . . đ‘±đ‘šđ‘«đ‘° đ‘»đ‘Œđ‘”đ‘źđ‘źđ‘Œ đ‘šđ‘·đ‘š 𝑳𝑹𝑼𝑰 đ‘łđ‘šđ‘”đ‘źđ‘șđ‘Œđ‘”đ‘ź đ‘šđ‘±đ‘šđŸ‘‡ . . đ‘Œđ‘”đ‘»đ‘Œđ‘Č đ‘¶đ‘čđ‘«đ‘Źđ‘č & đ‘°đ‘”đ‘­đ‘¶ đ‘·đ‘Źđ‘Žđ‘Źđ‘șđ‘šđ‘”đ‘šđ‘” đ‘©đ‘°đ‘ș𝑹 đ‘Č𝑳𝑰đ‘Č đ‘łđ‘°đ‘”đ‘Č đ‘«đ‘° đ‘©đ‘°đ‘¶ 𝒀𝑹 - salam Hollaking!!! #case #casehp #casehpmurah #phonecases #caseunik #casekece #custom #customecase #custompremium #premiumphone #vendorcase #couplegoals #cases #casevivo #casesamsung #caseiphone #casexiomi #caseoppo #alltypehp #supercase - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
đ”đ‘‚đ‘†đžđ‘ đ·đžđ‘đș𝐮𝑁 đ¶đŽđ‘†đž đ»đ‘ƒ 𝑌𝐮𝑁đș 𝑃𝑂𝐿𝑂𝑆" đŽđœđŽ? đŒđ‘đșđŒđ‘ 𝑌𝐮𝑁đș đżđžđ”đŒđ» đ‘€đžđ‘đŽđ‘…đŒđŸ đ·đŽđ‘ đŸđžđ¶đž? đ‘‡đŽđ‘ƒđŒ đ‘ˆđ·đ» đ¶đŽđ‘…đŒ đ·đŒđ‘€đŽđ‘đŽ 𝑀𝐮𝑁𝐮 đș𝐮 đŸđžđ‘‡đžđ‘€đ‘ˆ đœđ‘ˆđș𝐮? đșđŽđ‘ˆđ‘†đŽđ» đŸđ»đŽđ‘ŠđŽđ‘‡đŒđ‘… đ‘†đ‘‚đ”đŽđ‘‡ đ»đ‘‚đżđżđŽđŸđŒđ‘đș!!! đ·đŒ đ‘‚đ‘đżđ‘ŒđŸđŒđ‘đș.đŒđ· đŸđŽđżđŒđŽđ‘ đ·đŽđ‘ƒđŽđ‘‡ đ‘€đžđ‘€đŒđżđŒđ» đ‘†đžđ‘đ·đŒđ‘…đŒ đ¶đŽđ‘†đž đ»đ‘ƒ 𝑌𝐮𝑁đș đ¶đ‘‚đ¶đ‘‚đŸ đ‘ˆđ‘đ‘‡đ‘ˆđŸ đŸđŽđżđŒđŽđ‘ đ·đŽđ‘ 𝑌𝐮𝑁đș đ‘ƒđŽđ‘†đ‘‡đŒ 𝑁𝑌𝐮 đŸđžđ¶đž đ·đžđ‘†đŽđŒđ‘ 𝑁𝑌𝐮, đ·đŽđ‘ đ‘‡đžđ‘…đ‘ƒđžđ‘đ‘‡đŒđ‘đș đ‘€đŽđ‘†đ‘ˆđŸ đ‘ˆđ‘đ‘‡đ‘ˆđŸ 𝑆𝐾𝑀𝑈𝐮 đœđžđ‘đŒđ‘† đ»đ‘ƒ 𝐮𝑃𝐮 đŽđœđŽ! .
. 
𝑯𝑹đ‘čđ‘źđ‘šđ‘”đ’€đ‘š 𝑼𝑹 đ‘șđ‘šđ‘Žđ‘·đ‘šđ‘° 100đ‘čđ‘© đ‘łđ‘¶đ‘Ż đ‘źđ‘Œđ’€đ‘șđ‘ș!!! .
.
đ‘±đ‘šđ‘«đ‘° đ‘»đ‘Œđ‘”đ‘źđ‘źđ‘Œ đ‘šđ‘·đ‘š 𝑳𝑹𝑼𝑰 đ‘łđ‘šđ‘”đ‘źđ‘șđ‘Œđ‘”đ‘ź đ‘šđ‘±đ‘šđŸ‘‡
.
.
đ‘Œđ‘”đ‘»đ‘Œđ‘Č đ‘¶đ‘čđ‘«đ‘Źđ‘č & đ‘°đ‘”đ‘­đ‘¶ đ‘·đ‘Źđ‘Žđ‘Źđ‘șđ‘šđ‘”đ‘šđ‘” đ‘©đ‘°đ‘ș𝑹 đ‘Č𝑳𝑰đ‘Č đ‘łđ‘°đ‘”đ‘Č đ‘«đ‘° đ‘©đ‘°đ‘¶ 𝒀𝑹 - salam Hollaking!!!
#case
#casehp
#casehpmurah
#phonecases
#caseunik
#casekece #custom #customecase #custompremium #premiumphone #vendorcase #couplegoals #cases #casevivo #casesamsung #caseiphone #casexiomi #caseoppo #alltypehp #supercase

đ”đ‘‚đ‘†đžđ‘ đ·đžđ‘đș𝐮𝑁 đ¶đŽđ‘†đž đ»đ‘ƒ 𝑌𝐮𝑁đș 𝑃𝑂𝐿𝑂𝑆" đŽđœđŽ? đŒđ‘đșđŒđ‘ 𝑌𝐮𝑁đș đżđžđ”đŒđ» đ‘€đžđ‘đŽđ‘…đŒđŸ đ·đŽđ‘ đŸđžđ¶đž? đ‘‡đŽđ‘ƒđŒ đ‘ˆđ·đ» đ¶đŽđ‘…đŒ đ·đŒđ‘€đŽđ‘đŽ 𝑀𝐮𝑁𝐮 đș𝐮 đŸđžđ‘‡đžđ‘€đ‘ˆ đœđ‘ˆđș𝐮? đșđŽđ‘ˆđ‘†đŽđ» đŸđ»đŽđ‘ŠđŽđ‘‡đŒđ‘… đ‘†đ‘‚đ”đŽđ‘‡ đ»đ‘‚đżđżđŽđŸđŒđ‘đș!!! đ·đŒ đ‘‚đ‘đżđ‘ŒđŸđŒđ‘đș.đŒđ· đŸđŽđżđŒđŽđ‘ đ·đŽđ‘ƒđŽđ‘‡ đ‘€đžđ‘€đŒđżđŒđ» đ‘†đžđ‘đ·đŒđ‘…đŒ đ¶đŽđ‘†đž đ»đ‘ƒ 𝑌𝐮𝑁đș đ¶đ‘‚đ¶đ‘‚đŸ đ‘ˆđ‘đ‘‡đ‘ˆđŸ đŸđŽđżđŒđŽđ‘ đ·đŽđ‘ 𝑌𝐮𝑁đș đ‘ƒđŽđ‘†đ‘‡đŒ 𝑁𝑌𝐮 đŸđžđ¶đž đ·đžđ‘†đŽđŒđ‘ 𝑁𝑌𝐮, đ·đŽđ‘ đ‘‡đžđ‘…đ‘ƒđžđ‘đ‘‡đŒđ‘đș đ‘€đŽđ‘†đ‘ˆđŸ đ‘ˆđ‘đ‘‡đ‘ˆđŸ 𝑆𝐾𝑀𝑈𝐮 đœđžđ‘đŒđ‘† đ»đ‘ƒ 𝐮𝑃𝐮 đŽđœđŽ! . . 𝑯𝑹đ‘čđ‘źđ‘šđ‘”đ’€đ‘š 𝑼𝑹 đ‘șđ‘šđ‘Žđ‘·đ‘šđ‘° 100đ‘čđ‘© đ‘łđ‘¶đ‘Ż đ‘źđ‘Œđ’€đ‘șđ‘ș!!! . . đ‘±đ‘šđ‘«đ‘° đ‘»đ‘Œđ‘”đ‘źđ‘źđ‘Œ đ‘šđ‘·đ‘š 𝑳𝑹𝑼𝑰 đ‘łđ‘šđ‘”đ‘źđ‘șđ‘Œđ‘”đ‘ź đ‘šđ‘±đ‘šđŸ‘‡ . . đ‘Œđ‘”đ‘»đ‘Œđ‘Č đ‘¶đ‘čđ‘«đ‘Źđ‘č & đ‘°đ‘”đ‘­đ‘¶ đ‘·đ‘Źđ‘Žđ‘Źđ‘șđ‘šđ‘”đ‘šđ‘” đ‘©đ‘°đ‘ș𝑹 đ‘Č𝑳𝑰đ‘Č đ‘łđ‘°đ‘”đ‘Č đ‘«đ‘° đ‘©đ‘°đ‘¶ 𝒀𝑹 - salam Hollaking!!! #case #casehp #casehpmurah #phonecases #caseunik #casekece #custom #customecase #custompremium #premiumphone #vendorcase #couplegoals #cases #casevivo #casesamsung #caseiphone #casexiomi #caseoppo #alltypehp #supercase - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Xiaomi redmi S2
Dengan frinting fitur terbaik kami
Bisa sesuai gambar keinginan anda
Harga 100k
Bahan:1.silikon  2.vuze
 Not:  gratis ongkir

#shopingonline #shoping 
#belanja #custumcase 
#casexiomi #phonecases

Xiaomi redmi S2 Dengan frinting fitur terbaik kami Bisa sesuai gambar keinginan anda Harga 100k Bahan:1.silikon 2.vuze Not: gratis ongkir #shopingonline #shoping #belanja #custumcase #casexiomi #phonecases - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Customize your case with us @desucase.official
.
.
- Design bisa untuk semua jenis handphone
- Design bisa request sendiri
- Tambah nama (free) - Garansi 100% apabila ada kesalahan di produk
.
.
.
Chat now :
Wa : 083825991377

Or

CLICK LINK ON BIO 👆

#customcase #case #customcaseindo #customcasekeren #customcasepremium #caseoppo #casesamsung #casexiomi #hardcase #softcase #blackmatte #anticrack  #desucase

Customize your case with us @desucase.official . . - Design bisa untuk semua jenis handphone - Design bisa request sendiri - Tambah nama (free) - Garansi 100% apabila ada kesalahan di produk . . . Chat now : Wa : 083825991377 Or CLICK LINK ON BIO 👆 #customcase #case #customcaseindo #customcasekeren #customcasepremium #caseoppo #casesamsung #casexiomi #hardcase #softcase #blackmatte #anticrack #desucase - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Customize your case with us @desucase.official
.
.
- Design bisa untuk semua jenis handphone
- Design bisa request sendiri
- Tambah nama (free) - Garansi 100% apabila ada kesalahan di produk
.
.
.
Chat now :
Wa : 083825991377

Or

CLICK LINK ON BIO 👆

#customcase #case #customcaseindo #customcasekeren #customcasepremium #caseoppo #casesamsung #casexiomi #hardcase #softcase #blackmatte #anticrack  #desucase

Customize your case with us @desucase.official . . - Design bisa untuk semua jenis handphone - Design bisa request sendiri - Tambah nama (free) - Garansi 100% apabila ada kesalahan di produk . . . Chat now : Wa : 083825991377 Or CLICK LINK ON BIO 👆 #customcase #case #customcaseindo #customcasekeren #customcasepremium #caseoppo #casesamsung #casexiomi #hardcase #softcase #blackmatte #anticrack #desucase - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Customize your case with us @desucase.official
.
.
- Design bisa untuk semua jenis handphone
- Design bisa request sendiri
- Tambah nama (free) - Garansi 100% apabila ada kesalahan di produk
.
.
.
Chat now :
Wa : 083825991377

Or

CLICK LINK ON BIO 👆

#customcase #case #customcaseindo #customcasekeren #customcasepremium #caseoppo #casesamsung #casexiomi #hardcase #softcase #blackmatte #anticrack  #desucase

Customize your case with us @desucase.official . . - Design bisa untuk semua jenis handphone - Design bisa request sendiri - Tambah nama (free) - Garansi 100% apabila ada kesalahan di produk . . . Chat now : Wa : 083825991377 Or CLICK LINK ON BIO 👆 #customcase #case #customcaseindo #customcasekeren #customcasepremium #caseoppo #casesamsung #casexiomi #hardcase #softcase #blackmatte #anticrack #desucase - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Masih tentang custom case 3d
Bisa riquest sesuai keinginan
*Kirim gambar-type hp
*Harga 100k(free ongkir)
*Bahan silikon
Via wa 085774801496

#customcase #casehp 
#phonecases #case 
#casemurah #casesamsung 
#casexiomi #shoping

Masih tentang custom case 3d Bisa riquest sesuai keinginan *Kirim gambar-type hp *Harga 100k(free ongkir) *Bahan silikon Via wa 085774801496 #customcase #casehp #phonecases #case #casemurah #casesamsung #casexiomi #shoping - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Customize your case with us @desucase.official
.
.
- Design bisa untuk semua jenis handphone
- Design bisa request sendiri
- Tambah nama (free) - Garansi 100% apabila ada kesalahan di produk
.
.
.
Chat now :
Wa : 083825991377

Or

CLICK LINK ON BIO 👆

#customcase #case #customcaseindo #customcasekeren #customcasepremium #caseoppo #casesamsung #casexiomi #hardcase #softcase #blackmatte #anticrack  #desucase

Customize your case with us @desucase.official . . - Design bisa untuk semua jenis handphone - Design bisa request sendiri - Tambah nama (free) - Garansi 100% apabila ada kesalahan di produk . . . Chat now : Wa : 083825991377 Or CLICK LINK ON BIO 👆 #customcase #case #customcaseindo #customcasekeren #customcasepremium #caseoppo #casesamsung #casexiomi #hardcase #softcase #blackmatte #anticrack #desucase - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Customize your case with us @desucase.official
.
.
- Design bisa untuk semua jenis handphone
- Design bisa request sendiri
- Tambah nama (free) - Garansi 100% apabila ada kesalahan di produk
.
.
.
Chat now :
Wa : 083825991377

Or

CLICK LINK ON BIO 👆

#customcase #case #customcaseindo #customcasekeren #customcasepremium #caseoppo #casesamsung #casexiomi #hardcase #softcase #blackmatte #anticrack  #desucase

Customize your case with us @desucase.official . . - Design bisa untuk semua jenis handphone - Design bisa request sendiri - Tambah nama (free) - Garansi 100% apabila ada kesalahan di produk . . . Chat now : Wa : 083825991377 Or CLICK LINK ON BIO 👆 #customcase #case #customcaseindo #customcasekeren #customcasepremium #caseoppo #casesamsung #casexiomi #hardcase #softcase #blackmatte #anticrack #desucase - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Customize your case with us @desucase.official
.
.
- Design bisa untuk semua jenis handphone
- Design bisa request sendiri
- Tambah nama (free) - Garansi 100% apabila ada kesalahan di produk
.
.
.
Chat now :
Wa : 083825991377

Or

CLICK LINK ON BIO 👆

#customcase #case #customcaseindo #customcasekeren #customcasepremium #caseoppo #casesamsung #casexiomi #hardcase #softcase #blackmatte #anticrack  #desucase

Customize your case with us @desucase.official . . - Design bisa untuk semua jenis handphone - Design bisa request sendiri - Tambah nama (free) - Garansi 100% apabila ada kesalahan di produk . . . Chat now : Wa : 083825991377 Or CLICK LINK ON BIO 👆 #customcase #case #customcaseindo #customcasekeren #customcasepremium #caseoppo #casesamsung #casexiomi #hardcase #softcase #blackmatte #anticrack #desucase - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
PUBG BrooohhđŸ€©
JANGAN BILANG GAMERS KALO GAK PUNYA INI KEREN ABISSđŸ€€
.
HAMPIR UNTUK SEMUA JENIS HP ADA
.
KEUNGGULAN BELI DI SINI
.
📌Bisa Pilih gambar di sesuka hati loh
.
📌Bahan case high Quality dan aman lembut nyaman di pegang
.
📌Ada Garansinyaa lhooooo, jadi kalo ada kerusakan, Cacat ataupun barang tidak sampi bisa langsung diganti yaaa (100% ongkir kami yang tanggung)😊
.
📌Pengiriman cepat 1-3 Hari!
.
📌Mesin printing terbaik dari jepang, sehingga hasil print tidak mudah terkelupas tahan gores
.
📌Pembayaran via transfer bank / alfamart / indomart

Ayoooo segera pesan biar ngga bosen pake case itu itu ajaaa ya kanâ˜ș buat kadoo ke temen jugaa bisa lhooooooo
Tanya tanya dulu juga boleh kok :)
.
CARA ORDER: Klik link admin kami di Bio Profile ya

#casejakarta #caseiphone6 #caseiphone11 #casesamsungmurah #caseasus #casexiomi #caseoppo #caserealme #casevivo #caseimport #pubgmobile #customcasemurmer #pubg #pubgmemes

PUBG BrooohhđŸ€© JANGAN BILANG GAMERS KALO GAK PUNYA INI KEREN ABISSđŸ€€ . HAMPIR UNTUK SEMUA JENIS HP ADA . KEUNGGULAN BELI DI SINI . 📌Bisa Pilih gambar di sesuka hati loh . 📌Bahan case high Quality dan aman lembut nyaman di pegang . 📌Ada Garansinyaa lhooooo, jadi kalo ada kerusakan, Cacat ataupun barang tidak sampi bisa langsung diganti yaaa (100% ongkir kami yang tanggung)😊 . 📌Pengiriman cepat 1-3 Hari! . 📌Mesin printing terbaik dari jepang, sehingga hasil print tidak mudah terkelupas tahan gores . 📌Pembayaran via transfer bank / alfamart / indomart Ayoooo segera pesan biar ngga bosen pake case itu itu ajaaa ya kanâ˜ș buat kadoo ke temen jugaa bisa lhooooooo Tanya tanya dulu juga boleh kok :) . CARA ORDER: Klik link admin kami di Bio Profile ya #casejakarta #caseiphone6 #caseiphone11 #casesamsungmurah #caseasus #casexiomi #caseoppo #caserealme #casevivo #caseimport #pubgmobile #customcasemurmer #pubg #pubgmemes - 3 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Hi guys, ada kabar baru nih dari kami
NEW PACKAGING FOR CASE CUSTOM
nah, guys untuk packaging terbaru ini, kita menekankan dari segi keamanan dan keindahannya. Jadi, dijamin deh case yang kami kirim bakalan aman sampai ke rumah kamu. 
Tidak hanya itu, kami juga memberikan desain yang menarik sehingga membuat barangnya terlihat lebih mewah. Kurang apalagi coba penawaran yang kami sediakan

So, ayo buruan diorder
#casecouple #casecouplemurah #caseputih #casekartun #printing #lfl #lfl💛 #l4l #caseoppoa3s #caseoppof7 #caseoppof5 #caseoppo #casevivo #casevivoy91 #caseiphone #caseiphone11 #caseiphone7 #caseiphone6 #casexiaomi #casexiomi #casehuawei # #caseopporeno #valentines #happyvalentinesday #mojokerto #medan #jakarta #makassar #selebgram #kekinian

Hi guys, ada kabar baru nih dari kami NEW PACKAGING FOR CASE CUSTOM nah, guys untuk packaging terbaru ini, kita menekankan dari segi keamanan dan keindahannya. Jadi, dijamin deh case yang kami kirim bakalan aman sampai ke rumah kamu. Tidak hanya itu, kami juga memberikan desain yang menarik sehingga membuat barangnya terlihat lebih mewah. Kurang apalagi coba penawaran yang kami sediakan So, ayo buruan diorder #casecouple #casecouplemurah #caseputih #casekartun #printing #lfl #lfl 💛 #l4l #caseoppoa3s #caseoppof7 #caseoppof5 #caseoppo #casevivo #casevivoy91 #caseiphone #caseiphone11 #caseiphone7 #caseiphone6 #casexiaomi #casexiomi #casehuawei # #caseopporeno #valentines #happyvalentinesday #mojokerto #medan #jakarta #makassar #selebgram #kekinian - 3 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Recomended banget buat yang suka bunga, mau custom gambar bunga tp masih bingung pilih gambarnyađŸ€€đŸ€©
__________________________________
List Tipe Hp bisa cek Hightlight Story @customcasemjk.id atau bisa langsung tanya ke admin.
*Katalog ada disorotan profile
*Gambar yg di upload jg bisa dicetak ulang

Kenapa Harus Order di @customcasemjk.id
đŸ’„Admin Ramah
đŸ’„Hardcase Fullprint Termurah
đŸ’„Gratis Tambah Tulisan
đŸ’„Gratis Edit Ringan
đŸ’„Bisa Pakai Gambar kesukaan (kecuali)
đŸ’„Proses Cetak Kilat
đŸ’„Bahan Premium Anti Luntur
đŸ’„Bisa Cod (tempat menyesuaikan)

Manfaat Pakai Custom Case :
✹Melindungi Hape Anda dr Benturan
✹Lebih Pede Bawa Hape
✹terlihat keren, beda dari yg lain

IDR : 40k

Order :
Whatsapp : 0821-2433-4859 / "klik link di bio"

#customcase #casinghp #casecustom #customcasemojokerto #customcasemojosari #casemojokerto #casemojosari #customcasesidoarjo #customcasekrian #customcasemurah #caseoppo #casesamsung #caseiphone #casexiomi #casevivo #caserealme #hardcase3D #customcasemojokertomurah #mojokertoupdate #mojosarihits #mojokertohits #eksplorejombang #customcasejombang #jombanghits #eksploremojokerto #infoseputarmojosari #sidoarjo #indonesia

Recomended banget buat yang suka bunga, mau custom gambar bunga tp masih bingung pilih gambarnyađŸ€€đŸ€© __________________________________ List Tipe Hp bisa cek Hightlight Story @customcasemjk.id atau bisa langsung tanya ke admin. *Katalog ada disorotan profile *Gambar yg di upload jg bisa dicetak ulang Kenapa Harus Order di @customcasemjk.id đŸ’„Admin Ramah đŸ’„Hardcase Fullprint Termurah đŸ’„Gratis Tambah Tulisan đŸ’„Gratis Edit Ringan đŸ’„Bisa Pakai Gambar kesukaan (kecuali) đŸ’„Proses Cetak Kilat đŸ’„Bahan Premium Anti Luntur đŸ’„Bisa Cod (tempat menyesuaikan) Manfaat Pakai Custom Case : ✹Melindungi Hape Anda dr Benturan ✹Lebih Pede Bawa Hape ✹terlihat keren, beda dari yg lain IDR : 40k Order : Whatsapp : 0821-2433-4859 / "klik link di bio" #customcase #casinghp #casecustom #customcasemojokerto #customcasemojosari #casemojokerto #casemojosari #customcasesidoarjo #customcasekrian #customcasemurah #caseoppo #casesamsung #caseiphone #casexiomi #casevivo #caserealme #hardcase3D #customcasemojokertomurah #mojokertoupdate #mojosarihits #mojokertohits #eksplorejombang #customcasejombang #jombanghits #eksploremojokerto #infoseputarmojosari #sidoarjo #indonesia - 4 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
CUSTOM CASE â—Ÿ
Bigung Cari Case Handphone yang Bisa Pakai Gambar Sendiri??Atau Sesuka Hati??
Ingin Pakai Desain Sendiri Yang Menarik?? Come On,!.Yuk Order di @reza.custom - Hardcase 3D Full Print PREMIUM
-GAMBAR FULL CASE -KANAN / KIRI FULL GAMBAR
-GAMBAR SUPER AWET / GA AKAN PUDAR -
-MENGUNAKAN TINTA JEPANG -GAMBAR RESOLUSI SUPER TAJAM
-LANGSUNG PRINT FULL DIBODY
- Desain Bebas SESUKA HATI KALIAN - Print ((Bukan Sticker/Tempelan))
Motif Bebas

TIDAK BISA UNTUK SOFTCASE/JELLYCASE
BAHAN MATTE/DOFF -KUALITAS CASING TERBAIK -BAHAN NYAMAN DIGUNAKAN-TIDAK MERUSAK HP ANDA 
Yang Akan Melindungi Dari Benturan Dan Goresan Pada Sisi-Sisinya Tanpa Harus Menambah Beban Lagi
- Semua type??Ready bossku
- Desain??Boleh Konsultasi dulu 
BARANG BERGARANSI 1 MINGGU
( APA BILA KESALAH DR KITA)

DIJAMIN PUAS 100%
Janggan ragu" Langsung aja di order. 
Wa : 0895385630404
Line :@reza.custom
.
.
.
.#custom #customcase #casexiomi #caseiphone #casesamsung #phonecases #casehuawei #caseofthemondays #caseoppo #phonecases #caseasus #caselenovo #caseoppof5 #caseoppoa3s #casenote9 #casexiaominote5 #casesamsungmurah #casesamsunga72018

CUSTOM CASE â—Ÿ Bigung Cari Case Handphone yang Bisa Pakai Gambar Sendiri??Atau Sesuka Hati?? Ingin Pakai Desain Sendiri Yang Menarik?? Come On,!.Yuk Order di @reza.custom - Hardcase 3D Full Print PREMIUM -GAMBAR FULL CASE -KANAN / KIRI FULL GAMBAR -GAMBAR SUPER AWET / GA AKAN PUDAR - -MENGUNAKAN TINTA JEPANG -GAMBAR RESOLUSI SUPER TAJAM -LANGSUNG PRINT FULL DIBODY - Desain Bebas SESUKA HATI KALIAN - Print ((Bukan Sticker/Tempelan)) Motif Bebas TIDAK BISA UNTUK SOFTCASE/JELLYCASE BAHAN MATTE/DOFF -KUALITAS CASING TERBAIK -BAHAN NYAMAN DIGUNAKAN-TIDAK MERUSAK HP ANDA Yang Akan Melindungi Dari Benturan Dan Goresan Pada Sisi-Sisinya Tanpa Harus Menambah Beban Lagi - Semua type??Ready bossku - Desain??Boleh Konsultasi dulu BARANG BERGARANSI 1 MINGGU ( APA BILA KESALAH DR KITA) DIJAMIN PUAS 100% Janggan ragu" Langsung aja di order. Wa : 0895385630404 Line :@reza.custom . . . .#custom #customcase #casexiomi #caseiphone #casesamsung #phonecases #casehuawei #caseofthemondays #caseoppo #phonecases #caseasus #caselenovo #caseoppof5 #caseoppoa3s #casenote9 #casexiaominote5 #casesamsungmurah #casesamsunga72018 - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
CUSTOM CASE â—Ÿ
Bigung Cari Case Handphone yang Bisa Pakai Gambar Sendiri??Atau Sesuka Hati??
Ingin Pakai Desain Sendiri Yang Menarik?? Come On,!.Yuk Order di @reza.custom - Hardcase 3D Full Print PREMIUM
-GAMBAR FULL CASE -KANAN / KIRI FULL GAMBAR
-GAMBAR SUPER AWET / GA AKAN PUDAR -
-MENGUNAKAN TINTA JEPANG -GAMBAR RESOLUSI SUPER TAJAM
-LANGSUNG PRINT FULL DIBODY
- Desain Bebas SESUKA HATI KALIAN - Print ((Bukan Sticker/Tempelan))
Motif Bebas

TIDAK BISA UNTUK SOFTCASE/JELLYCASE
BAHAN MATTE/DOFF -KUALITAS CASING TERBAIK -BAHAN NYAMAN DIGUNAKAN-TIDAK MERUSAK HP ANDA 
Yang Akan Melindungi Dari Benturan Dan Goresan Pada Sisi-Sisinya Tanpa Harus Menambah Beban Lagi
- Semua type??Ready bossku
- Desain??Boleh Konsultasi dulu 
BARANG BERGARANSI 1 MINGGU
( APA BILA KESALAH DR KITA)

DIJAMIN PUAS 100%
Janggan ragu" Langsung aja di order. 
Wa : 0895385630404
Line :@reza.custom
.
.
.
.#custom #customcase #casexiomi #caseiphone #casesamsung #phonecases #casehuawei #caseofthemondays #caseoppo #phonecases #caseasus #caselenovo #caseoppof5 #caseoppoa37 #casenote9 #casexiaominote5 #casesamsungmurah #casesamsunga72018

CUSTOM CASE â—Ÿ Bigung Cari Case Handphone yang Bisa Pakai Gambar Sendiri??Atau Sesuka Hati?? Ingin Pakai Desain Sendiri Yang Menarik?? Come On,!.Yuk Order di @reza.custom - Hardcase 3D Full Print PREMIUM -GAMBAR FULL CASE -KANAN / KIRI FULL GAMBAR -GAMBAR SUPER AWET / GA AKAN PUDAR - -MENGUNAKAN TINTA JEPANG -GAMBAR RESOLUSI SUPER TAJAM -LANGSUNG PRINT FULL DIBODY - Desain Bebas SESUKA HATI KALIAN - Print ((Bukan Sticker/Tempelan)) Motif Bebas TIDAK BISA UNTUK SOFTCASE/JELLYCASE BAHAN MATTE/DOFF -KUALITAS CASING TERBAIK -BAHAN NYAMAN DIGUNAKAN-TIDAK MERUSAK HP ANDA Yang Akan Melindungi Dari Benturan Dan Goresan Pada Sisi-Sisinya Tanpa Harus Menambah Beban Lagi - Semua type??Ready bossku - Desain??Boleh Konsultasi dulu BARANG BERGARANSI 1 MINGGU ( APA BILA KESALAH DR KITA) DIJAMIN PUAS 100% Janggan ragu" Langsung aja di order. Wa : 0895385630404 Line :@reza.custom . . . .#custom #customcase #casexiomi #caseiphone #casesamsung #phonecases #casehuawei #caseofthemondays #caseoppo #phonecases #caseasus #caselenovo #caseoppof5 #caseoppoa37 #casenote9 #casexiaominote5 #casesamsungmurah #casesamsunga72018 - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
CUSTOM CASE â—Ÿ
Bigung Cari Case Handphone yang Bisa Pakai Gambar Sendiri??Atau Sesuka Hati??
Ingin Pakai Desain Sendiri Yang Menarik?? Come On,!.Yuk Order di  @reza.custom - Hardcase 3D Full Print PREMIUM
-GAMBAR FULL CASE -KANAN / KIRI FULL GAMBAR
-GAMBAR SUPER AWET / GA AKAN PUDAR -
-MENGUNAKAN TINTA JEPANG -GAMBAR RESOLUSI SUPER TAJAM
-LANGSUNG PRINT FULL DIBODY
- Desain Bebas SESUKA HATI KALIAN - Print ((Bukan Sticker/Tempelan))
Motif Bebas

TIDAK BISA UNTUK SOFTCASE/JELLYCASE
BAHAN MATTE/DOFF -KUALITAS CASING TERBAIK -BAHAN NYAMAN DIGUNAKAN-TIDAK MERUSAK HP ANDA 
Yang Akan Melindungi Dari Benturan Dan Goresan Pada Sisi-Sisinya Tanpa Harus Menambah Beban Lagi
- Semua type??Ready bossku
- Desain??Boleh Konsultasi dulu 
BARANG BERGARANSI 1 MINGGU
( APA BILA KESALAH DR KITA)

DIJAMIN PUAS 100%
Janggan ragu" Langsung aja di order. 
Wa : 0895385630404
Line :@reza.custom
.
.
.
.#custom #customcase #casexiomi #caseiphone #casesamsung #phonecases #casehuawei #caseofthemondays #caseoppo #phonecases #caseasus #caselenovo #caseoppof5 #caseoppoa3s #casenote9 #casexiaominote5 #casesamsungmurah #casesamsunga72018

CUSTOM CASE â—Ÿ Bigung Cari Case Handphone yang Bisa Pakai Gambar Sendiri??Atau Sesuka Hati?? Ingin Pakai Desain Sendiri Yang Menarik?? Come On,!.Yuk Order di @reza.custom - Hardcase 3D Full Print PREMIUM -GAMBAR FULL CASE -KANAN / KIRI FULL GAMBAR -GAMBAR SUPER AWET / GA AKAN PUDAR - -MENGUNAKAN TINTA JEPANG -GAMBAR RESOLUSI SUPER TAJAM -LANGSUNG PRINT FULL DIBODY - Desain Bebas SESUKA HATI KALIAN - Print ((Bukan Sticker/Tempelan)) Motif Bebas TIDAK BISA UNTUK SOFTCASE/JELLYCASE BAHAN MATTE/DOFF -KUALITAS CASING TERBAIK -BAHAN NYAMAN DIGUNAKAN-TIDAK MERUSAK HP ANDA Yang Akan Melindungi Dari Benturan Dan Goresan Pada Sisi-Sisinya Tanpa Harus Menambah Beban Lagi - Semua type??Ready bossku - Desain??Boleh Konsultasi dulu BARANG BERGARANSI 1 MINGGU ( APA BILA KESALAH DR KITA) DIJAMIN PUAS 100% Janggan ragu" Langsung aja di order. Wa : 0895385630404 Line :@reza.custom . . . .#custom #customcase #casexiomi #caseiphone #casesamsung #phonecases #casehuawei #caseofthemondays #caseoppo #phonecases #caseasus #caselenovo #caseoppof5 #caseoppoa3s #casenote9 #casexiaominote5 #casesamsungmurah #casesamsunga72018 - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
PUBG BrooohhđŸ€©
.
HAMPIR UNTUK SEMUA JENIS HP ADA
.
KEUNGGULAN BELI DI SINI
.
📌Bisa Pilih gambar di sesuka hati loh
.
📌Bahan case high Quality dan aman lembut nyaman di pegang
.
📌Ada Garansinyaa lhooooo, jadi kalo ada kerusakan, Cacat ataupun barang tidak sampi bisa langsung diganti yaaa (100% ongkir kami yang tanggung)😊
.
📌Pengiriman cepat 1-3 Hari!
.
📌Mesin printing terbaik dari jepang, sehingga hasil print tidak mudah terkelupas tahan gores
.
📌Pembayaran via transfer bank / alfamart / indomart

Ayoooo segera pesan biar ngga bosen pake case itu itu ajaaa ya kanâ˜ș buat kadoo ke temen jugaa bisa lhooooooo
Tanya tanya dulu juga boleh kok :)
.
CARA ORDER: Klik link admin kami di Bio Profile ya

#casejakarta #caseiphone6 #caseiphone11 #casesamsungmurah #caseasus #casexiomi #caseoppo #caserealme #casevivo #caseimport #pubgmobile #customcasemurmer #pubg #pubgmemes

PUBG BrooohhđŸ€© . HAMPIR UNTUK SEMUA JENIS HP ADA . KEUNGGULAN BELI DI SINI . 📌Bisa Pilih gambar di sesuka hati loh . 📌Bahan case high Quality dan aman lembut nyaman di pegang . 📌Ada Garansinyaa lhooooo, jadi kalo ada kerusakan, Cacat ataupun barang tidak sampi bisa langsung diganti yaaa (100% ongkir kami yang tanggung)😊 . 📌Pengiriman cepat 1-3 Hari! . 📌Mesin printing terbaik dari jepang, sehingga hasil print tidak mudah terkelupas tahan gores . 📌Pembayaran via transfer bank / alfamart / indomart Ayoooo segera pesan biar ngga bosen pake case itu itu ajaaa ya kanâ˜ș buat kadoo ke temen jugaa bisa lhooooooo Tanya tanya dulu juga boleh kok :) . CARA ORDER: Klik link admin kami di Bio Profile ya #casejakarta #caseiphone6 #caseiphone11 #casesamsungmurah #caseasus #casexiomi #caseoppo #caserealme #casevivo #caseimport #pubgmobile #customcasemurmer #pubg #pubgmemes - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.