#catatanhati

102,833 posts

Hiduplah apa adanya tanpa ingin dilihat mewah sama orang lain.
Memaksakan terlihat mewah namun keadaan tidak mendukung hanya akan mempersulit kehidupan sendiri.

Jika dengan kesederhanaan kita dapat bahagia tak perlu kelihatan mewah namun batin tersiksa.
Bahagia itu mudah tergantung kita menjalani hidup ini.

Dengan hidup sederhana kita dapat mensyukuri nikmatnya sedangkan hidup bermewah mewahan hanya akan menimbulkan sifat riya.

Syukuri apa yang ada saat ini
Nikmati hidup ini jangan di persulit
Jangan lupa bahagia

#sederhana#hijrah#taubat#islamqoutes#catatanhati#kalamsurga#nasehathati#pengingathati#lenterahati#literasi#katabijak#cintaqoutes#literasihijrah#literasividgram#literasidakwah#dakwahvisual#sahabatsurga#ziealfachrezy

Hiduplah apa adanya tanpa ingin dilihat mewah sama orang lain. Memaksakan terlihat mewah namun keadaan tidak mendukung hanya akan mempersulit kehidupan sendiri. Jika dengan kesederhanaan kita dapat bahagia tak perlu kelihatan mewah namun batin tersiksa. Bahagia itu mudah tergantung kita menjalani hidup ini. Dengan hidup sederhana kita dapat mensyukuri nikmatnya sedangkan hidup bermewah mewahan hanya akan menimbulkan sifat riya. Syukuri apa yang ada saat ini Nikmati hidup ini jangan di persulit Jangan lupa bahagia #sederhana #hijrah #taubat #islamqoutes #catatanhati #kalamsurga #nasehathati #pengingathati #lenterahati #literasi #katabijak #cintaqoutes #literasihijrah #literasividgram #literasidakwah #dakwahvisual #sahabatsurga #ziealfachrezy - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
°
TAG seseorang 👥
°
📋
°
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support terus:
• @senja_hyu
• @senja_hyu
• @senja_hyu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow partners: - @selembarportofolio - @onlyword104 - @im_quotesz
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terimakasih Sudah Mampir & Double Tap
Jangan lupa untuk nyalakan notifikasinya🔔
Punya quotes DM: @senja_hyu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#senja_hyu#ungkapanhati#katahatiwanita
#tentanghati#katabijak#katakatacinta
#quoterindu#catatanhati#perjuangan
#tentangcinta#puisigalau#baper
#modus#katamutiara#cinta
#baperbanget#kata2cewek#perasaan
#quotesindo#quotesindonesia#quotes
#romantis#kata2bijak#pathdailyupdate
#quotestoliveby#katakatamotivasi#hati
#katacewek#katahati#kutipan

° TAG seseorang 👥 ° 📋 ° ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support terus: • @senja_hyu@senja_hyu@senja_hyu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow partners: - @selembarportofolio - @onlyword104 - @im_quotesz ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terimakasih Sudah Mampir & Double Tap Jangan lupa untuk nyalakan notifikasinya🔔 Punya quotes DM: @senja_hyu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #senja_hyu #ungkapanhati #katahatiwanita #tentanghati #katabijak #katakatacinta #quoterindu #catatanhati #perjuangan #tentangcinta #puisigalau #baper #modus #katamutiara #cinta #baperbanget #kata2cewek #perasaan #quotesindo #quotesindonesia #quotes #romantis #kata2bijak #pathdailyupdate #quotestoliveby #katakatamotivasi #hati #katacewek #katahati #kutipan - 3 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
halu halu iya kok halu judul lagunya .
#ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id #quotes #literasi #literasiquote #literasimedia #videokata #cintadalamdiam #puisigalau #tentangcinta #puisimusikal #melodidalampuisi #literasiislami #detik_literasiku #literasipuisi #catatanhati #quoterindu #sajakpuisi #puisidalammelody #sajakrindu #sajakberbisik #cintadalamdoa

halu halu iya kok halu judul lagunya . #ungkapanhati  #cintadanrasa  #tentanghati  #panjiramdana  #katakatacinta  #penakecil_id  #quotes  #literasi  #literasiquote  #literasimedia  #videokata  #cintadalamdiam  #puisigalau  #tentangcinta  #puisimusikal  #melodidalampuisi  #literasiislami  #detik_literasiku  #literasipuisi  #catatanhati  #quoterindu  #sajakpuisi  #puisidalammelody  #sajakrindu  #sajakberbisik  #cintadalamdoa - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Saking mati rasanya udah males banget berharap sama manusia. Rasa tertarik ada tapi nggak diiringi dengan harapan,karena apa?. Harapan itu menciptakan luka saat tak terealisasikan.😔
📌Tag teman berbagimu ❤️
.
🎶Frances - Say It Again
.
#ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id #quotes #literasi #literasiquote #literasimedia #videokata #cintadalamdiam #puisigalau #tentangcinta #puisimusikal #melodidalampuisi #literasiislami #detik_literasiku #literasipuisi #catatanhati #quoterindu #sajakpuisi #puisidalammelody #sajakrindu #sajakberbisik #cintadalamdoa

Saking mati rasanya udah males banget berharap sama manusia. Rasa tertarik ada tapi nggak diiringi dengan harapan,karena apa?. Harapan itu menciptakan luka saat tak terealisasikan.😔 📌Tag teman berbagimu ❤️ . 🎶Frances - Say It Again . #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id #quotes #literasi #literasiquote #literasimedia #videokata #cintadalamdiam #puisigalau #tentangcinta #puisimusikal #melodidalampuisi #literasiislami #detik_literasiku #literasipuisi #catatanhati #quoterindu #sajakpuisi #puisidalammelody #sajakrindu #sajakberbisik #cintadalamdoa - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
jíkα sααt ítu tíвα, αku αkαn вєrjαnjí mєncíntαímu sαmpαí mαtí, dαn jíkα kєlαk dítαkdírkαn вєrsαmα, kuhαrαp kαrnα rídhσnчα⁣
⁣
dαn αku αkαn mєnjαdí mílíkmu sєpєnuh hαtí, tαnpα αdα kαtα вєrpísαh, вєrsαmαmu sєlαmαnчα⁣
⁣
⁣
⁣⁣
⁣
Tag sahabat singlelillahmu😊⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
Tertarik dengan content seperti ini??⁣⁣⁣
Yuk follow⁣⁣⁣
________________****_______________⁣⁣
⁣⁣
FOLLOW 👉 @diary_singlelillah⁣⁣
⁣⁣⁣
FOLLOW 👉 @diary_singlelillah⁣⁣
⁣⁣
________________****_______________⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tag sahabat singlemu yuuk😊⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Support kami dengan cara follow, like, comment & share yaa🙏⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣
#jofisa #jomblosampaihalal #jomblomulia #jomblofisabilillah #indonesiatanpapacaran #baperfisabilillah #jodohduniaakhirat #singelillah #singlelillah #muhasabahcinta⁣
#kodebaper #kodepeka #catatanhati #ijotomat #calonimamku #jomblohighquality⁣
#pejuanghalal #pejuangmahar #jofisah_berdakwah #pasanganhalal

jíkα sααt ítu tíвα, αku αkαn вєrjαnjí mєncíntαímu sαmpαí mαtí, dαn jíkα kєlαk dítαkdírkαn вєrsαmα, kuhαrαp kαrnα rídhσnчα⁣ ⁣ dαn αku αkαn mєnjαdí mílíkmu sєpєnuh hαtí, tαnpα αdα kαtα вєrpísαh, вєrsαmαmu sєlαmαnчα⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣ Tag sahabat singlelillahmu😊⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ Tertarik dengan content seperti ini??⁣⁣⁣ Yuk follow⁣⁣⁣ ________________****_______________⁣⁣ ⁣⁣ FOLLOW 👉 @diary_singlelillah ⁣⁣ ⁣⁣⁣ FOLLOW 👉 @diary_singlelillah ⁣⁣ ⁣⁣ ________________****_______________⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag sahabat singlemu yuuk😊⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Support kami dengan cara follow, like, comment & share yaa🙏⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ #jofisa #jomblosampaihalal #jomblomulia #jomblofisabilillah #indonesiatanpapacaran #baperfisabilillah #jodohduniaakhirat #singelillah #singlelillah #muhasabahcinta#kodebaper #kodepeka #catatanhati #ijotomat #calonimamku #jomblohighquality#pejuanghalal #pejuangmahar #jofisah_berdakwah #pasanganhalal - 11 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Corona kapan kamu pergi ? Aku mau kumpul bareng temen temen lagi :( aku rindu mereka 😔😔

Corona kapan kamu pergi ? Aku mau kumpul bareng temen temen lagi :( aku rindu mereka 😔😔 - 16 minutes ago

245 Likes
9 Comments
0
Pesan.bijak❤ *Selasa*
#stayhome#dirumahaja
😇 tag seseorang📌📌📌
✅bantu support 
Semoga kita selalu dalam lindunganNya 😇
Instagram : @pesan.bijak
_______________________---________
Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk Mensupport akun ini & Mendapatkan Update Terbaru ❤
⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺
Go👉Follow @pesan.bijak
Go👉Follow @pesan.bijak
Go👉Follow @Pesan.bijak
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖😇
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽😊
Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya📄@pesan.bijak
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
Tag :
#ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu #catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku #literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal #tentangcinta #puisigalau #ferryanugerah #cintadalamdiam #literasisejenak #videokata #literasime

Pesan.bijak❤ *Selasa* #stayhome #dirumahaja 😇 tag seseorang📌📌📌 ✅bantu support Semoga kita selalu dalam lindunganNya 😇 Instagram : @pesan.bijak _______________________---________ Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk Mensupport akun ini & Mendapatkan Update Terbaru ❤ ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ Go👉Follow @pesan.bijak Go👉Follow @pesan.bijak Go👉Follow @Pesan.bijak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖😇 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽😊 Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya📄@pesan.bijak ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ Tag : #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu #catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku #literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal #tentangcinta #puisigalau #ferryanugerah #cintadalamdiam #literasisejenak #videokata #literasime - 17 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Yang penting jalan" sama kmu😚⁣
.⁣
jangan lupa like dan follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#ceritahati #sajakhati #perasaanhati #kodepeka #catatanhati #katanyesek #kutipancinta #kata2cewek #sindiran #sindiranteman #puisipendek #sajakindonesia #sajakpuisi #sajakmalam #sajakcinta #sajakberbisik #puisiku #puisimalam #sajakrindu #katasenja #kumpulanpuisi #puisisenja #sajak ⁣⁣

Yang penting jalan" sama kmu😚⁣ .⁣ jangan lupa like dan follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ceritahati #sajakhati #perasaanhati #kodepeka #catatanhati #katanyesek #kutipancinta #kata2cewek #sindiran #sindiranteman #puisipendek #sajakindonesia #sajakpuisi #sajakmalam #sajakcinta #sajakberbisik #puisiku #puisimalam #sajakrindu #katasenja #kumpulanpuisi #puisisenja #sajak ⁣⁣ - 18 minutes ago

66 Likes
1 Comments
0
jangan autis!
@quotesday.s
@videostory_wa
@storymood_
@zonanyaman.idn
@aeshtetic.gurl
.
.
.
#indieberbicara #musikindonesia #indie #liburanindie #anakindie #indieindonesia #fiersabesari #jasonranti  #kataindie
#puisi #ungkapanhati #katahati #tentanghati  #indiefolk #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu #catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku #videokata #literasisajak #quotes  #rangkaiankata

jangan autis! @quotesday.s @videostory_wa @storymood_ @zonanyaman.idn @aeshtetic.gurl . . . #indieberbicara #musikindonesia #indie #liburanindie #anakindie #indieindonesia #fiersabesari #jasonranti #kataindie #puisi #ungkapanhati #katahati #tentanghati #indiefolk #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu #catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku #videokata #literasisajak #quotes #rangkaiankata - 35 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
.
.
#sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajakmalam #sajakhati #sajakdetik #sajakindonesia #katarindu #katacinta #catatanku #catatanhati #catatankecil #katahati #katacinta #penulis #penulisindonesia #penulisamatir #rintiksendu #kutipanku #kutipancinta #fiersabesari #boychandra #wattpad #wattpadstories #wattpadindonesia

. . #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajakmalam #sajakhati #sajakdetik #sajakindonesia #katarindu #katacinta #catatanku #catatanhati #catatankecil #katahati #katacinta #penulis #penulisindonesia #penulisamatir #rintiksendu #kutipanku #kutipancinta #fiersabesari #boychandra #wattpad #wattpadstories #wattpadindonesia - 37 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
. BISMILLÂH⁣
.⁣
Jika segalanya sudah diluar kendali dan kuasa, apa yang akan engkau pilih untukmu?⁣
Terus berkeluh kesah atau bersabar dan pasrah?⁣
⁣
Raba hati, tanyakan Imaan-mu!⁣
⁣
=====⁣
@penayantina ⁣
.⁣
.⁣
#penayantina #catatanhati #tawakkal #stopmengeluh #istiqomahmuslimah #sabarlahdiriku #hikmah #berbagihikmah #nasehatukhti #akhwatakhirzaman #creativepost #creativefeeds ⁣

. BISMILLÂH⁣ .⁣ Jika segalanya sudah diluar kendali dan kuasa, apa yang akan engkau pilih untukmu?⁣ Terus berkeluh kesah atau bersabar dan pasrah?⁣ ⁣ Raba hati, tanyakan Imaan-mu!⁣ ⁣ =====⁣ @penayantina ⁣ .⁣ .⁣ #penayantina #catatanhati #tawakkal #stopmengeluh #istiqomahmuslimah #sabarlahdiriku #hikmah #berbagihikmah #nasehatukhti #akhwatakhirzaman #creativepost #creativefeeds ⁣ - 42 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Like❤ & Tag seseorang📌
.
.
.
#pathdailyindonesia #prestigeholics #photooftheday #pathdaily #katabijak #katakatacinta #katacintabijak #katakatabijak #kataberkisah #katakatabaper #kodebaper #kata #kata2cewek #katarindu #sajakdetik #sajakrindu #sajak #sekedarkata #lfl💛 #lfl #love #loveyourself #lovequotes #catatanhati #cintadalamdiam #cinta #coretanaksaraku #baper #galau

Like❤ & Tag seseorang📌 . . . #pathdailyindonesia #prestigeholics #photooftheday #pathdaily #katabijak #katakatacinta #katacintabijak #katakatabijak #kataberkisah #katakatabaper #kodebaper #kata #kata2cewek #katarindu #sajakdetik #sajakrindu #sajak #sekedarkata #lfl 💛 #lfl #love #loveyourself #lovequotes #catatanhati #cintadalamdiam #cinta #coretanaksaraku #baper #galau - 1 hour ago

17 Likes
3 Comments
0
Nonton sampai habis yah 😉
Tap 2x Vidio nya dan jangan lupa bantu follow dan share ._🙏🙏🙏👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.💌Taq siapun dia🤠
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ --------------🌟---------------
🎵 Song : 
Double Tap Please!!! 😁
Credit : @storymood_wa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠️Save silahkan!!
🔁Repost tag me!!!
🎥 -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠️Jangan Lupa follow🙏🙏🙏
@storymood_wa
@storymood_wa
@storymood_wa
📌Like,Coment dan Sharee.... Partner 
@story_whatsaapp.id

#storymoodwa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati#panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id#cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu#puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu#catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku#literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal#tentangcinta #puisigalau #ferryanugerah#cintadalamdiam #literasisejenak #videokata#literasimedia #literasiquote #literasiku#alasanbahagia #makassar

Nonton sampai habis yah 😉 Tap 2x Vidio nya dan jangan lupa bantu follow dan share ._🙏🙏🙏👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .💌Taq siapun dia🤠 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ --------------🌟--------------- 🎵 Song : Double Tap Please!!! 😁 Credit : @storymood_wa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Save silahkan!! 🔁Repost tag me!!! 🎥 - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Jangan Lupa follow🙏🙏🙏 @storymood_wa @storymood_wa @storymood_wa 📌Like,Coment dan Sharee.... Partner @story_whatsaapp.id #storymoodwa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ungkapanhati  #cintadanrasa  #tentanghati #panjiramdana  #katakatacinta  #penakecil_id #cintadalamdoa  #sajakberbisik  #sajakrindu #puisidalammelody  #sajakpuisi  #quoterindu #catatanhati  #literasipuisi  #detik_literasiku #literasiislami  #melodidalampuisi  #puisimusikal #tentangcinta  #puisigalau  #ferryanugerah #cintadalamdiam  #literasisejenak  #videokata #literasimedia  #literasiquote  #literasiku #alasanbahagia  #makassar - 1 hour ago

87 Likes
0 Comments
0
.
.
.
.
.
.
#sajak #kata #senja #puisi #bercakkata #katasenja #sajaksenja #kata2 #rasa #ungkapan #katahati #bicara #tentangkata #kehidupan #catatanhati #quotes

. . . . . . #sajak #kata #senja #puisi #bercakkata #katasenja #sajaksenja #kata2 #rasa #ungkapan #katahati #bicara #tentangkata #kehidupan #catatanhati #quotes - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
Nonton sampai habis yah 😉
Tap 2x Vidio nya dan jangan lupa bantu share .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.💌Taq siapun dia🤠
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ --------------🌟---------------
🎵 Song : 
Double Tap Please!!! 😁
Credit : @cupsimagehistory
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠️Save silahkan!!
🔁Repost tag me!!!
🎥 -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠️Jangan Lupa follow
@@cupsimagehistory
@@cupsimagehistory
@@cupsimagehistory
📌Like,Coment dan Sharee @Cupsimagehistory

Nonton sampai habis yah 😉
Tap 2x Vidio nya dan jangan lupa bantu share .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.💌Taq siapun dia🤠
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ --------------🌟---------------
🎵 Song : 
Double Tap Please!!! 😁
Credit : @cupsimagehistory
My partner : @qoutes_katakata.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠️Save silahkan!!
🔁Repost tag me!!!
🎥 -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠️Jangan Lupa follow
@@cupsimagehistory
@@cupsimagehistory
@@cupsimagehistory
📌Like,Coment dan Sharee 
my parnert @qoutes_katakata.id

#ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati#katabijak#katakatacinta #penakecil_id#cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu#puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu#catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku#literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal#tentangcinta #puisigalau #statuswhatsapp #baper #cintadalamdiam #literasisejenak #videokata #literasiquote #literasiku #story30detik #storywa

Nonton sampai habis yah 😉 Tap 2x Vidio nya dan jangan lupa bantu share . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .💌Taq siapun dia🤠 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ --------------🌟--------------- 🎵 Song : Double Tap Please!!! 😁 Credit : @cupsimagehistory ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Save silahkan!! 🔁Repost tag me!!! 🎥 - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Jangan Lupa follow @@cupsimagehistory @@cupsimagehistory @@cupsimagehistory 📌Like,Coment dan Sharee @Cupsimagehistory Nonton sampai habis yah 😉 Tap 2x Vidio nya dan jangan lupa bantu share . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .💌Taq siapun dia🤠 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ --------------🌟--------------- 🎵 Song : Double Tap Please!!! 😁 Credit : @cupsimagehistory My partner : @qoutes_katakata.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Save silahkan!! 🔁Repost tag me!!! 🎥 - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Jangan Lupa follow @@cupsimagehistory @@cupsimagehistory @@cupsimagehistory 📌Like,Coment dan Sharee my parnert @qoutes_katakata.id #ungkapanhati  #cintadanrasa  #tentanghati #katabijak #katakatacinta  #penakecil_id #cintadalamdoa  #sajakberbisik  #sajakrindu #puisidalammelody  #sajakpuisi  #quoterindu #catatanhati  #literasipuisi  #detik_literasiku #literasiislami  #melodidalampuisi  #puisimusikal #tentangcinta  #puisigalau  #statuswhatsapp #baper #cintadalamdiam  #literasisejenak  #videokata #literasiquote  #literasiku #story30detik #storywa - 1 hour ago

41 Likes
0 Comments
0
Bismillahirrahmanirrahim🍁...
.
Allah tak akan pernah mengecewakanmu meski hari ini takdirnya mengecewakanmu.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖
🎥@ceyisac_ ⬇️Dukung kami dengan cara⬇️
🌹Follow @nenk_afifah024 🌹
🌹Follow @nenk_afifah024 🌹
🌹Follow @nenk_afifah024 _🌹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dan jangan lupa
📌Tag seseorang📌
🔃Share/save silahkan🔃
💌Komen💌
.
#catatanHijrahMuslimah #catatanhati #catatanhijrah #vidiohijrah #catatanstory #untaiankata #untaiandoa #katakataislami #katakatamotivasi #sajakcinta #sajakhati #litersidakwah #hijrahsantun #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahku #vidgramWakatobi #ceyisac_

Bismillahirrahmanirrahim🍁... . Allah tak akan pernah mengecewakanmu meski hari ini takdirnya mengecewakanmu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖ 🎥@ceyisac_  ⬇️Dukung kami dengan cara⬇️ 🌹Follow @nenk_afifah024 🌹 🌹Follow @nenk_afifah024 🌹 🌹Follow @nenk_afifah024 _🌹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dan jangan lupa 📌Tag seseorang📌 🔃Share/save silahkan🔃 💌Komen💌 . #catatanHijrahMuslimah  #catatanhati  #catatanhijrah  #vidiohijrah  #catatanstory  #untaiankata  #untaiandoa  #katakataislami  #katakatamotivasi  #sajakcinta  #sajakhati  #litersidakwah  #hijrahsantun  #hijrahcinta  #hijrahquote  #hijrahku  #vidgramWakatobi  #ceyisac_ - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
📌 [Tag Seseorang] 
jangan lupa  Like ya Mohon yahh
Don't Forget Follow Please Friends @me_story25 
supaya saya semangat untuk mengupload untuk pengikut semua.

so that I am excited to upload for all followers
_______________________---______
+ Tag Seseorang

Rekomended Use:
🎧 EARPHONE

_______________________---_______
Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya @me_story25
_______________________---_______
📝 @me_story25
🎥 @flenshah
_______________________---________
🛑Bantu support ya @me_story25  biar lebih semangat lagi berkarya🙏😁😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk Mensupport akun ini & Mendapatkan Update Terbaru ❤
⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺
Go👉Follow @me_story25
Go👉Follow @me_story25
Go👉Follow @me_story25
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖😇
Follow juga akun mimin dan partner
@flenshah
@aboutmood.idn
@afif.syukra
@vidiobaper_2
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽😊
Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya @me_story25
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
😊#ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu #catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku #literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal #tentangcinta #puisigalau  #cintadalamdiam #literasisejenak #videokata #literasimedia #literasiquote #literasiku  #literasi #quotes

📌 [Tag Seseorang] jangan lupa Like ya Mohon yahh Don't Forget Follow Please Friends @me_story25 supaya saya semangat untuk mengupload untuk pengikut semua. so that I am excited to upload for all followers _______________________---______ + Tag Seseorang Rekomended Use: 🎧 EARPHONE _______________________---_______ Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya @me_story25 _______________________---_______ 📝 @me_story25 🎥 @flenshah _______________________---________ 🛑Bantu support ya @me_story25  biar lebih semangat lagi berkarya🙏😁😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk Mensupport akun ini & Mendapatkan Update Terbaru ❤ ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ Go👉Follow @me_story25 Go👉Follow @me_story25 Go👉Follow @me_story25 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖😇 Follow juga akun mimin dan partner @flenshah @aboutmood.idn @afif.syukra @vidiobaper_2 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽😊 Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya @me_story25 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ 😊#ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelody #sajakpuisi #quoterindu #catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku #literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal #tentangcinta #puisigalau #cintadalamdiam #literasisejenak #videokata #literasimedia #literasiquote #literasiku #literasi #quotes - 1 hour ago

24 Likes
0 Comments
0
Rindu dia yang disana🤗
Tap 2×
➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖
Follow my account:
@mrtnaekasri_
@mrtnaekasri_
➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖
Tag seseorang📌📌
Mungkin tak sebagus karya kalian
➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖
#ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #katakatacinta #penakecil_id #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelody #sajakpuisi #qouterindu #catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku #literasi #melodidalampuisi #puisimusikal #tentangcinta #puisigalau #cintadalamdiam #literasisejenak #vidiokata #literasime #storywa #storywa30detik #storywakekinian #story_wa #qoutes #indonesia #qouteskekinian

Rindu dia yang disana🤗 Tap 2× ➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖ Follow my account: @mrtnaekasri_ @mrtnaekasri_ ➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖ Tag seseorang📌📌 Mungkin tak sebagus karya kalian ➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖🌟➖ #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #katakatacinta #penakecil_id #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelody #sajakpuisi #qouterindu #catatanhati #literasipuisi #detik_literasiku #literasi #melodidalampuisi #puisimusikal #tentangcinta #puisigalau #cintadalamdiam #literasisejenak #vidiokata #literasime #storywa #storywa30detik #storywakekinian #story_wa #qoutes #indonesia #qouteskekinian - 2 hours ago

1 Likes
2 Comments
0
Caption : Manis hanya di awal doang 😢😢😢
🔹
Support & Follow : @aksara_rasa09 🔹
🔹
Hastag : 
#puisirasa #puisicinta #puisiromantis #sajakrindu #sajak #sajakcinta #sajakdetik #sajakmalam #puisi #perihalrasa #sajakarkamaya #puisisenja #catatancinta #senja #senjabercerita #baper #baperstory #catatan #catatanstory #catatanhati #cinta #kata #quotes #quotesindonesia #kataromantis #quotess #baperparah #baperbanget

Caption : Manis hanya di awal doang 😢😢😢 🔹 Support & Follow : @aksara_rasa09 🔹 🔹 Hastag : #puisirasa #puisicinta #puisiromantis #sajakrindu #sajak #sajakcinta #sajakdetik #sajakmalam #puisi #perihalrasa #sajakarkamaya #puisisenja #catatancinta #senja #senjabercerita #baper #baperstory #catatan #catatanstory #catatanhati #cinta #kata #quotes #quotesindonesia #kataromantis #quotess #baperparah #baperbanget - 2 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Sad:(
Tag someone?
.
Follow @literasi.daily_
.
.
.
#literasi_daily #kodepeka #sajakhati #puisipendek #katajawa #literasi1menit #videobapersedunia #videoromantis #videokatakata #panjiramdana #puisicinta #literasiquote #baper #literasiislami #katakatabijak #cintadalamdiam #literasisejenak #catatanhati #alasanbahagia #ferryanugerah #tentangcinta #melodidalampuisi #literasimedia #puisigalau #ungkapanhati #cintadanrasa #sajakberbisik #puisidalammelody #cintadalamdoa #sajakpuisi

Sad:( Tag someone? . Follow @literasi.daily_ . . . #literasi_daily #kodepeka #sajakhati #puisipendek #katajawa #literasi1menit #videobapersedunia #videoromantis #videokatakata #panjiramdana #puisicinta #literasiquote #baper #literasiislami #katakatabijak #cintadalamdiam #literasisejenak #catatanhati #alasanbahagia #ferryanugerah #tentangcinta #melodidalampuisi #literasimedia #puisigalau #ungkapanhati #cintadanrasa #sajakberbisik #puisidalammelody #cintadalamdoa #sajakpuisi - 2 hours ago

52 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.