#ceritamakan

270,694 posts

RAMEN HITS KEKINIAN 9.900 ‼️
.
Kapan terakhir kali ngeramen di @waroenkramen gaess? Yuk melipir ke sini!
.
Ada cara baru buat manfaatin kartu pelajar dengan bijak nihπŸ˜„πŸ˜„
Ke @waroenkramen bawa kartu pelajar ! Kalian bisa dapetin PROMO PELAJAR 2020 !
.
Ramen original Jigoku CUMA 9.900 doang nih gaes! Apalagi sekarang lagi musim hujan, hmm cocok bats buat ngeramen, apalagi ramen jigoku yang gurih dan otentik Jepang🀀🀀
.
Yuklah daripada penasaran langsung aja dateng ke outlet! .
Jangan lupa cek S&K berlaku!
βœ…Berlaku setiap hari selama tahun 2020
βœ… Tunjukkan kartu pelajar ke kasir
βœ… Promo tidak bisa digabungkan
βœ…Berlaku untuk kuah Jigoku
.
____
WAROENK RAMEN SETURAN
🏑Jl. Perumnas no 29, Condongcatur, Sleman. DEKAT UPN
.
WAROENK RAMEN PANDEYAN
🏑Jl. Pandeyan no 22, Umbulharjo, Yogyakarta
.
Swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
.
.
#jogjafoodhunter #waroenkramen #hmj_waroenkramen #ramenjogja

RAMEN HITS KEKINIAN 9.900 ‼️ . Kapan terakhir kali ngeramen di @waroenkramen gaess? Yuk melipir ke sini! . Ada cara baru buat manfaatin kartu pelajar dengan bijak nihπŸ˜„πŸ˜„ Ke @waroenkramen bawa kartu pelajar ! Kalian bisa dapetin PROMO PELAJAR 2020 ! . Ramen original Jigoku CUMA 9.900 doang nih gaes! Apalagi sekarang lagi musim hujan, hmm cocok bats buat ngeramen, apalagi ramen jigoku yang gurih dan otentik Jepang🀀🀀 . Yuklah daripada penasaran langsung aja dateng ke outlet! . Jangan lupa cek S&K berlaku! βœ…Berlaku setiap hari selama tahun 2020 βœ… Tunjukkan kartu pelajar ke kasir βœ… Promo tidak bisa digabungkan βœ…Berlaku untuk kuah Jigoku . ____ WAROENK RAMEN SETURAN 🏑Jl. Perumnas no 29, Condongcatur, Sleman. DEKAT UPN . WAROENK RAMEN PANDEYAN 🏑Jl. Pandeyan no 22, Umbulharjo, Yogyakarta . Swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . . . #jogjafoodhunter #waroenkramen #hmj_waroenkramen #ramenjogja - 36 minutes ago

471 Likes
14 Comments
0
Akhirnyaaa ketemu lagi ama Siomay Pak Kirman, siomay femes ala kakilima yang sering dibincangin di daerah Gang Mall Malioboro⁣
.⁣
Satu kata, wedyann 😍😍, ini siomay endes juga, bumbu ne wani Gaes, mulai bumbu kacang nya yang super tasty ama siomay nya dengan aroma khas ikan 😍😍⁣
.⁣
Harga nya 8K dah bisa bikin kenyang 😍😍. Buat yang pengen nyobain, Pak Kirman ini kalau siang biasa muter didaerah Jl Tamsis, kalau sore nya suka berjualan disekitaran Gang Mall Malioboro. Cusss takiss 😍😍⁣
.⁣
Siomay Pak Kirman⁣
πŸ“Loc:⁣ Siang : Area Tamsis⁣/ Sore : Area Gang Mall Malioboro
πŸ’° Harga : 8K⁣
.⁣
[ πŸŽ₯ @jogjataste⁣ ]
.
TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 #ceritamakan

Akhirnyaaa ketemu lagi ama Siomay Pak Kirman, siomay femes ala kakilima yang sering dibincangin di daerah Gang Mall Malioboro⁣ .⁣ Satu kata, wedyann 😍😍, ini siomay endes juga, bumbu ne wani Gaes, mulai bumbu kacang nya yang super tasty ama siomay nya dengan aroma khas ikan 😍😍⁣ .⁣ Harga nya 8K dah bisa bikin kenyang 😍😍. Buat yang pengen nyobain, Pak Kirman ini kalau siang biasa muter didaerah Jl Tamsis, kalau sore nya suka berjualan disekitaran Gang Mall Malioboro. Cusss takiss 😍😍⁣ .⁣ Siomay Pak Kirman⁣ πŸ“Loc:⁣ Siang : Area Tamsis⁣/ Sore : Area Gang Mall Malioboro πŸ’° Harga : 8K⁣ .⁣ [ πŸŽ₯ @jogjataste ⁣ ] . TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 #ceritamakan - 1 hour ago

49 Likes
3 Comments
0
#Repost @resepnyonya
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Ekspresi kamu kalau ada yang ngambil kulit ayam πŸ˜†
.
Β© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright.
Please Contact Us For Credit or Removal
.
.
#chanelkuliner #kelasmakan #ekspedisikuliner #kulinernusantara #destinasijajan #jajananpopuler #jajanankekinian #makananpedas #wowkuliner #kulinerhits #kulinerjakarta #videomakanan #makanankekinian #ceritamakan #videoviral #kulinerjadul #wisatakuliner

#Repost @resepnyonya β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Ekspresi kamu kalau ada yang ngambil kulit ayam πŸ˜† . Β© All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Does not intend to infringe copyright. Please Contact Us For Credit or Removal . . #chanelkuliner #kelasmakan #ekspedisikuliner #kulinernusantara #destinasijajan #jajananpopuler #jajanankekinian #makananpedas #wowkuliner #kulinerhits #kulinerjakarta #videomakanan #makanankekinian #ceritamakan #videoviral #kulinerjadul #wisatakuliner - 1 hour ago

12 Likes
0 Comments
0
Yuk atur keuanganmu sekarang! Supaya hidup lebih terrencana untuk masa depan yang terukur.
.

#UNIQbeneranunik
.

#softwarekasir #jogja #pointofsales #ceritamakan #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulineraddict #foodgramyk #kulineranyk #jogjafoodies #makanpakereceh #jogjaeatery #foodnotejgj #amazingindonesiafood #jajankulinersurabaya #explorejogja #triplebelly #gofoodjogja #martabak #martabakmanis #f4f #s4s #l4l #c4c #instagood #igers #comment

Yuk atur keuanganmu sekarang! Supaya hidup lebih terrencana untuk masa depan yang terukur. . #UNIQbeneranunik . #softwarekasir #jogja #pointofsales #ceritamakan #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulineraddict #foodgramyk #kulineranyk #jogjafoodies #makanpakereceh #jogjaeatery #foodnotejgj #amazingindonesiafood #jajankulinersurabaya #explorejogja #triplebelly #gofoodjogja #martabak #martabakmanis #f4f #s4s #l4l #c4c #instagood #igers #comment - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Orderan nasi box goes to RS Sarjito..
Thanks Mbak dokter untuk orderannya 😍
.
.
.
Buat teman-teman yang bosan dengan menu nasi box yang itu" aja!
Langsung cuss aja pesan ke kampoeng semadang, kami menyediakan menu nasi box dengan pilihan menu yang berbeda πŸ˜‰
.
.
For order bisa via wa
πŸ“³08176753883
πŸ“³0817277066
.
Atau langsung ke outlet kami
Cabang 1 πŸ“Jl. Pogung Rejo 403B, Yogyakarta

Cabang 2 πŸ“ Jl. Selokan Mataram No.22-21, Pinggir Selokan Sederetan Outlet Biru Sebelum Jembatan πŸ˜‰

#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinetyogyakarta #kampoengsemadang #seafoodjogjamurah #seafoodjogjaenak #bebakaranjogja #jogjataste #makanenak #makanankekinian #makan #makanmakan #jogja #jogjakuliner #jogjafood #kuliner #kulineryogya #nasibox
#foodphotography
#instafood
#ceritamakan
#igfood
#streetfood
#foodblogger
#jogjabikinlaper
#explorejogja

Orderan nasi box goes to RS Sarjito.. Thanks Mbak dokter untuk orderannya 😍 . . . Buat teman-teman yang bosan dengan menu nasi box yang itu" aja! Langsung cuss aja pesan ke kampoeng semadang, kami menyediakan menu nasi box dengan pilihan menu yang berbeda πŸ˜‰ . . For order bisa via wa πŸ“³08176753883 πŸ“³0817277066 . Atau langsung ke outlet kami Cabang 1 πŸ“Jl. Pogung Rejo 403B, Yogyakarta Cabang 2 πŸ“ Jl. Selokan Mataram No.22-21, Pinggir Selokan Sederetan Outlet Biru Sebelum Jembatan πŸ˜‰ #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinetyogyakarta #kampoengsemadang #seafoodjogjamurah #seafoodjogjaenak #bebakaranjogja #jogjataste #makanenak #makanankekinian #makan #makanmakan #jogja #jogjakuliner #jogjafood #kuliner #kulineryogya #nasibox #foodphotography #instafood #ceritamakan #igfood #streetfood #foodblogger #jogjabikinlaper #explorejogja - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnyaπŸ’• ^^^^^^^^^ TIPS CEPAT HAMIL ^^^^^^^^^ Cara cepat hamil menurut Islam memang menggabungkan antara kesehatan fisik dan spiritual. Sebagaimana kita tahu bahwa anak adalah rezeki yang datanganya dari Allah dan akan dianugerahkan pada anda jika waktunya nanti sudah tepat. Janganpernah beranggapan Allah tak mendengar doa anda yang telah lama menikah namum belum punya momongan. Allah tetap mendengarkan doa anda dan akan mengabulkannya tapi nanti di waktu yang tepat karena Allah tahu apa yang terbaik bagi anda berdua. Namun begitu, sebagai hamba-Nya yang beriman serta bertakwa, berikhtiar dan berusaha selain berdoa adalah juga salah satu cara cepat hamil menurut Islam. 
1.Perbanyakalah memberi sedekah. Sedekah akan melancarkan rizki, dan hadirnya seroang anak adalah juga sebuah rizki dari Allah. Oleh karena itu cobalah perbanyak sedekah agar supaya anda cepat memperoleh momongan.
2.Mengkonsumsi makanan yang halal dan bergizi untuk meningkatkan kualitas kesuburan pasutri. Jauhi alkohol dan rokok karena dua hal itu lebih banyak mudharatnya daripada manfaatnya.
3.Bagi istri, cobalah menggunakan pakaian yang longar (lebih baik lagi berhijab) dan tinggalkanlah jins atau rok ketat demi segera memperoleh keturunan.
4.Jauhi makanan cepat saji atau junk food yang banyak mengandung lemak trans, merkuri dan bahan pengawet yang berbahaya tak hanya bagi kesehatan, tapi juga kualitas kesuburan anda.
5.Selain itu, selalu berbaik sangkalah kepada Allah yang menunda kehamilan andakarena itu pasti yang terbaik untuk anda berdua dan calon buah hati nantinya
================================================== Yuk Maksimalkan Ikhtiar Hamil bunda dan konsultasikan masalah bunda sekarang juga, Alhamdulillah sudah banyak bunda yang berhasil hamil.
----------------------------------------------------------------------------------
MORE INFO
 WA: 088217804305

Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnyaπŸ’• ^^^^^^^^^ TIPS CEPAT HAMIL ^^^^^^^^^ Cara cepat hamil menurut Islam memang menggabungkan antara kesehatan fisik dan spiritual. Sebagaimana kita tahu bahwa anak adalah rezeki yang datanganya dari Allah dan akan dianugerahkan pada anda jika waktunya nanti sudah tepat. Janganpernah beranggapan Allah tak mendengar doa anda yang telah lama menikah namum belum punya momongan. Allah tetap mendengarkan doa anda dan akan mengabulkannya tapi nanti di waktu yang tepat karena Allah tahu apa yang terbaik bagi anda berdua. Namun begitu, sebagai hamba-Nya yang beriman serta bertakwa, berikhtiar dan berusaha selain berdoa adalah juga salah satu cara cepat hamil menurut Islam. 1.Perbanyakalah memberi sedekah. Sedekah akan melancarkan rizki, dan hadirnya seroang anak adalah juga sebuah rizki dari Allah. Oleh karena itu cobalah perbanyak sedekah agar supaya anda cepat memperoleh momongan. 2.Mengkonsumsi makanan yang halal dan bergizi untuk meningkatkan kualitas kesuburan pasutri. Jauhi alkohol dan rokok karena dua hal itu lebih banyak mudharatnya daripada manfaatnya. 3.Bagi istri, cobalah menggunakan pakaian yang longar (lebih baik lagi berhijab) dan tinggalkanlah jins atau rok ketat demi segera memperoleh keturunan. 4.Jauhi makanan cepat saji atau junk food yang banyak mengandung lemak trans, merkuri dan bahan pengawet yang berbahaya tak hanya bagi kesehatan, tapi juga kualitas kesuburan anda. 5.Selain itu, selalu berbaik sangkalah kepada Allah yang menunda kehamilan andakarena itu pasti yang terbaik untuk anda berdua dan calon buah hati nantinya ================================================== Yuk Maksimalkan Ikhtiar Hamil bunda dan konsultasikan masalah bunda sekarang juga, Alhamdulillah sudah banyak bunda yang berhasil hamil. ---------------------------------------------------------------------------------- MORE INFO WA: 088217804305 - 2 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Humor keeps us alive.. Humor and food.. Don't forget food.. You can go a week without laughing..
.
.
-Joss Whedon-
.
.
#adobephotoshopfix #ceritamakan #diarymakan #eatandcapture #eatandstillhungry #eatandstructure #eatosphere #foodaffair #foodgram_yk #foodiensiklopedia #foodporn #gilamakanjogja #hobijajan #jajanbeken #jajangmyeon #jogjaculinary #jogjafoodies #josswhedon #kingkorearesto #koreanfood #kulineran_yk #legallyfood #lunch #makandijogja #snapfoodie #snapseed #yukkulineran

Humor keeps us alive.. Humor and food.. Don't forget food.. You can go a week without laughing.. . . -Joss Whedon- . . #adobephotoshopfix #ceritamakan #diarymakan #eatandcapture #eatandstillhungry #eatandstructure #eatosphere #foodaffair #foodgram_yk #foodiensiklopedia #foodporn #gilamakanjogja #hobijajan #jajanbeken #jajangmyeon #jogjaculinary #jogjafoodies #josswhedon #kingkorearesto #koreanfood #kulineran_yk #legallyfood #lunch #makandijogja #snapfoodie #snapseed #yukkulineran - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Mau cicip?
.
#explorejogja #kulinerjogja #videomasak #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #wongnai #instafood #jogjafoodhunter #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper#laperbener

Mau cicip? . #explorejogja #kulinerjogja #videomasak #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #wongnai #instafood #jogjafoodhunter #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #laperbener - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
KULINER LOR TUGU 😍😍😍
.
Wahhh! Ada yang baru lagi di dekat tugu nih gaess! Cobain nih foodcourt millenial @kulinerlortugu 😍😍😍
.
Pilihan tenant nyaa banyak bangettt! Dan menu-menunyaa enakk-enakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ tempatnya luasss & ada live music tiap hariii, ntaap πŸ‘Œ
.
Beberapa tenant yang aku cobain :
- Kuah Panas
- Pol laris
- Calamary
- Dapur 78
- Sugar
- Kedai rakyat
- Dll
.
Kalo mager langsung Gofood/Grabfood aja yakk! Yang lagi disekitar tuguu wajib agendakan nongki disini 😁😁
.
Swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏑 @kulinerlortugu
πŸ’° mulai 5.000an
⏰ 11.00 - 23.00
πŸ“ Selatab Hotel POP! AM Sangaji (sebelah pom bensin), Jogja
.
.
.
#jogjafoodhunter #kulinerlortugu  #wonderfoodyogya

KULINER LOR TUGU 😍😍😍 . Wahhh! Ada yang baru lagi di dekat tugu nih gaess! Cobain nih foodcourt millenial @kulinerlortugu 😍😍😍 . Pilihan tenant nyaa banyak bangettt! Dan menu-menunyaa enakk-enakk πŸ‘πŸ‘πŸ‘ tempatnya luasss & ada live music tiap hariii, ntaap πŸ‘Œ . Beberapa tenant yang aku cobain : - Kuah Panas - Pol laris - Calamary - Dapur 78 - Sugar - Kedai rakyat - Dll . Kalo mager langsung Gofood/Grabfood aja yakk! Yang lagi disekitar tuguu wajib agendakan nongki disini 😁😁 . Swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏑 @kulinerlortugu πŸ’° mulai 5.000an ⏰ 11.00 - 23.00 πŸ“ Selatab Hotel POP! AM Sangaji (sebelah pom bensin), Jogja . . . #jogjafoodhunter #kulinerlortugu #wonderfoodyogya - 2 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
πŸ¦€ No Caption πŸ¦€

Udang nya kok enak juga ya...
Laper...Laper...
Makan dulu ya...
Selamat makan... #makanenak #makanenakjogja #seafood #seafoodenak #seafoodjogja #ceritamakan

πŸ¦€ No Caption πŸ¦€ Udang nya kok enak juga ya... Laper...Laper... Makan dulu ya... Selamat makan... #makanenak #makanenakjogja #seafood #seafoodenak #seafoodjogja #ceritamakan - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
2957 (kyoto)
52-19-143

Rp 90.000

Custom lensa:
Cek highlight "HARGA LENSA"

ORDER:
- By DM
- Kontak admin line: @knk5609n

NO COD
Weekend slow respon
.
.
#kacamatamurah #infojogja #infobali #vsco #lfl #l4l #Denpasar #seminyak #semarang #explorejogja #explorebali #ceritamakan #dagelan #dolanjogja #dailynesia #indovidgram #aksesorismurah #kalungmurah #stripesdress #kacamataminus #framekacamata #jamtanganmurah #kacamatabaca #kacamatacustom #wonderfuljogja #kacamatajogja #infiafact #sepatumurah #adidasmurah #kacamataminus

2957 (kyoto) 52-19-143 Rp 90.000 Custom lensa: Cek highlight "HARGA LENSA" ORDER: - By DM - Kontak admin line: @knk5609n NO COD Weekend slow respon . . #kacamatamurah #infojogja #infobali #vsco #lfl #l4l #Denpasar #seminyak #semarang #explorejogja #explorebali #ceritamakan #dagelan #dolanjogja #dailynesia #indovidgram #aksesorismurah #kalungmurah #stripesdress #kacamataminus #framekacamata #jamtanganmurah #kacamatabaca #kacamatacustom #wonderfuljogja #kacamatajogja #infiafact #sepatumurah #adidasmurah #kacamataminus - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
2957 (kyoto)
52-19-143

Rp 90.000

Custom lensa:
Cek highlight "HARGA LENSA"

ORDER:
- By DM
- Kontak admin line: @knk5609n

NO COD
Weekend slow respon
.
.
#kacamatamurah #infojogja #infobali #vsco #lfl #l4l #Denpasar #seminyak #semarang #explorejogja #explorebali #ceritamakan #dagelan #dolanjogja #dailynesia #indovidgram #aksesorismurah #kalungmurah #stripesdress #kacamataminus #framekacamata #jamtanganmurah #kacamatabaca #kacamatacustom #wonderfuljogja #kacamatajogja #infiafact #sepatumurah #adidasmurah #kacamataminus

2957 (kyoto) 52-19-143 Rp 90.000 Custom lensa: Cek highlight "HARGA LENSA" ORDER: - By DM - Kontak admin line: @knk5609n NO COD Weekend slow respon . . #kacamatamurah #infojogja #infobali #vsco #lfl #l4l #Denpasar #seminyak #semarang #explorejogja #explorebali #ceritamakan #dagelan #dolanjogja #dailynesia #indovidgram #aksesorismurah #kalungmurah #stripesdress #kacamataminus #framekacamata #jamtanganmurah #kacamatabaca #kacamatacustom #wonderfuljogja #kacamatajogja #infiafact #sepatumurah #adidasmurah #kacamataminus - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
2957 (kyoto)
52-19-143

Rp 90.000

Custom lensa:
Cek highlight "HARGA LENSA"

ORDER:
- By DM
- Kontak admin line: @knk5609n

NO COD
Weekend slow respon
.
.
#kacamatamurah #infojogja #infobali #vsco #lfl #l4l #Denpasar #seminyak #semarang #explorejogja #explorebali #ceritamakan #dagelan #dolanjogja #dailynesia #indovidgram #aksesorismurah #kalungmurah #stripesdress #kacamataminus #framekacamata #jamtanganmurah #kacamatabaca #kacamatacustom #wonderfuljogja #kacamatajogja #infiafact #sepatumurah #adidasmurah #kacamataminus

2957 (kyoto) 52-19-143 Rp 90.000 Custom lensa: Cek highlight "HARGA LENSA" ORDER: - By DM - Kontak admin line: @knk5609n NO COD Weekend slow respon . . #kacamatamurah #infojogja #infobali #vsco #lfl #l4l #Denpasar #seminyak #semarang #explorejogja #explorebali #ceritamakan #dagelan #dolanjogja #dailynesia #indovidgram #aksesorismurah #kalungmurah #stripesdress #kacamataminus #framekacamata #jamtanganmurah #kacamatabaca #kacamatacustom #wonderfuljogja #kacamatajogja #infiafact #sepatumurah #adidasmurah #kacamataminus - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
2957 (kyoto)
52-19-143

Rp 90.000

Custom lensa:
Cek highlight "HARGA LENSA"

ORDER:
- By DM
- Kontak admin line: @knk5609n

NO COD
Weekend slow respon
.
.
#kacamatamurah #infojogja #infobali #vsco #lfl #l4l #Denpasar #seminyak #semarang #explorejogja #explorebali #ceritamakan #dagelan #dolanjogja #dailynesia #indovidgram #aksesorismurah #kalungmurah #stripesdress #kacamataminus #framekacamata #jamtanganmurah #kacamatabaca #kacamatacustom #wonderfuljogja #kacamatajogja #infiafact #sepatumurah #adidasmurah #kacamataminus

2957 (kyoto) 52-19-143 Rp 90.000 Custom lensa: Cek highlight "HARGA LENSA" ORDER: - By DM - Kontak admin line: @knk5609n NO COD Weekend slow respon . . #kacamatamurah #infojogja #infobali #vsco #lfl #l4l #Denpasar #seminyak #semarang #explorejogja #explorebali #ceritamakan #dagelan #dolanjogja #dailynesia #indovidgram #aksesorismurah #kalungmurah #stripesdress #kacamataminus #framekacamata #jamtanganmurah #kacamatabaca #kacamatacustom #wonderfuljogja #kacamatajogja #infiafact #sepatumurah #adidasmurah #kacamataminus - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
2957 (kyoto)
52-19-143

Rp 90.000

Custom lensa:
Cek highlight "HARGA LENSA"

ORDER:
- By DM
- Kontak admin line: @knk5609n

NO COD
Weekend slow respon
.
.
#kacamatamurah #infojogja #infobali #vsco #lfl #l4l #Denpasar #seminyak #semarang #explorejogja #explorebali #ceritamakan #dagelan #dolanjogja #dailynesia #indovidgram #aksesorismurah #kalungmurah #stripesdress #kacamataminus #framekacamata #jamtanganmurah #kacamatabaca #kacamatacustom #wonderfuljogja #kacamatajogja #infiafact #sepatumurah #adidasmurah #kacamataminus

2957 (kyoto) 52-19-143 Rp 90.000 Custom lensa: Cek highlight "HARGA LENSA" ORDER: - By DM - Kontak admin line: @knk5609n NO COD Weekend slow respon . . #kacamatamurah #infojogja #infobali #vsco #lfl #l4l #Denpasar #seminyak #semarang #explorejogja #explorebali #ceritamakan #dagelan #dolanjogja #dailynesia #indovidgram #aksesorismurah #kalungmurah #stripesdress #kacamataminus #framekacamata #jamtanganmurah #kacamatabaca #kacamatacustom #wonderfuljogja #kacamatajogja #infiafact #sepatumurah #adidasmurah #kacamataminus - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
2957 (kyoto)
52-19-143

Rp 90.000

Custom lensa:
Cek highlight "HARGA LENSA"

ORDER:
- By DM
- Kontak admin line: @knk5609n

NO COD
Weekend slow respon
.
.
#kacamatamurah #infojogja #infobali #vsco #lfl #l4l #Denpasar #seminyak #semarang #explorejogja #explorebali #ceritamakan #dagelan #dolanjogja #dailynesia #indovidgram #aksesorismurah #kalungmurah #stripesdress #kacamataminus #framekacamata #jamtanganmurah #kacamatabaca #kacamatacustom #wonderfuljogja #kacamatajogja #infiafact #sepatumurah #adidasmurah #kacamataminus

2957 (kyoto) 52-19-143 Rp 90.000 Custom lensa: Cek highlight "HARGA LENSA" ORDER: - By DM - Kontak admin line: @knk5609n NO COD Weekend slow respon . . #kacamatamurah #infojogja #infobali #vsco #lfl #l4l #Denpasar #seminyak #semarang #explorejogja #explorebali #ceritamakan #dagelan #dolanjogja #dailynesia #indovidgram #aksesorismurah #kalungmurah #stripesdress #kacamataminus #framekacamata #jamtanganmurah #kacamatabaca #kacamatacustom #wonderfuljogja #kacamatajogja #infiafact #sepatumurah #adidasmurah #kacamataminus - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
πŸ€ *NEW TESTIMONI HERBAL BEE*πŸ€ Alhamdulillah positif hamil🀰
Lagi-lagi real testimoni dari konsumen kami berkat perantara promil herbal Bee (bio entropy energy). *Jum'at, 21 Februari 2020*

Kabar gembira datang dari bunda: πŸ‘‰Nama : *Ulil Absor*
πŸ‘‰Alamat : *Kajen Margoyoso Pati (Jawa tengah)*
πŸ‘‰Usia : *33 tahun & 35 tahun*
πŸ‘‰Penantian: *7 Bulan*
πŸ‘‰Keluhan :
- *KISTA*
- *asthenozopsermia (sperma encer)*
- *haid tidak teratur*
πŸ‘‰Konsumsi herbal : *Seagold & Alfalfa*
πŸ‘‰Terapi selama : *1 Bulan* *INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI BISA TERWUJUD*. Jadi, mau memulai atau nanti...?
Mau lanjut atau mengubur Mimpi...? *SALAM ✌ GARIS MERAH PROMIL BEE*πŸ€ πŸ“―Untuk bunda yang ingin segera memiliki sang buah hati di tahun ini Mari bergabung bersama kami.
*PROMIL HERBAL BEE*
Silahkan Hubungi : πŸ“²Wa: + 62 838-3347-1039

πŸ€ *NEW TESTIMONI HERBAL BEE*πŸ€ Alhamdulillah positif hamil🀰 Lagi-lagi real testimoni dari konsumen kami berkat perantara promil herbal Bee (bio entropy energy). *Jum'at, 21 Februari 2020* Kabar gembira datang dari bunda: πŸ‘‰Nama : *Ulil Absor* πŸ‘‰Alamat : *Kajen Margoyoso Pati (Jawa tengah)* πŸ‘‰Usia : *33 tahun & 35 tahun* πŸ‘‰Penantian: *7 Bulan* πŸ‘‰Keluhan : - *KISTA* - *asthenozopsermia (sperma encer)* - *haid tidak teratur* πŸ‘‰Konsumsi herbal : *Seagold & Alfalfa* πŸ‘‰Terapi selama : *1 Bulan* *INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI BISA TERWUJUD*. Jadi, mau memulai atau nanti...? Mau lanjut atau mengubur Mimpi...? *SALAM ✌ GARIS MERAH PROMIL BEE*πŸ€ πŸ“―Untuk bunda yang ingin segera memiliki sang buah hati di tahun ini Mari bergabung bersama kami. *PROMIL HERBAL BEE* Silahkan Hubungi : πŸ“²Wa: + 62 838-3347-1039 - 2 hours ago

0 Likes
1 Comments
0
BAKSO SURGA TETELAN 😍😍😍
.
Ajibbb benerr nih siang-siang ngebakso 🀩🀩
Buat penggemar bakso tetelan kudu merapat & nyobain @baksosrengatindah di Gejayann πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Gilsss! Ini asli mantul ! Bakso dengan limpahan tetelan, duhhh nikmat bangettt parahhπŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Seporsi bakso komplit seharga 13k, isianya ada 3 bakso, kikil, tetelan, tahu bakso dan pangsit goreng! Dijamin HALAL pake 100% daging sapi 😁😁
.
Kalo magerr langsung Gofood aja yaaak!
.
Swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏑 @baksosrengatindah
πŸ’° 13.000/porsi (menu lengkap cek @hargamenujogja)
⏰ 10.00 - habiss
πŸ“Jln. Gejayan Gg Alamanda no.02 (belakang indomaret,sebelah bowling fruit bar)
.
.
.
#jogjafoodhunter #baksosrengatindah #baksosrengatindahjogja #hmj_baksosrengatindah

BAKSO SURGA TETELAN 😍😍😍 . Ajibbb benerr nih siang-siang ngebakso 🀩🀩 Buat penggemar bakso tetelan kudu merapat & nyobain @baksosrengatindah di Gejayann πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Gilsss! Ini asli mantul ! Bakso dengan limpahan tetelan, duhhh nikmat bangettt parahhπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Seporsi bakso komplit seharga 13k, isianya ada 3 bakso, kikil, tetelan, tahu bakso dan pangsit goreng! Dijamin HALAL pake 100% daging sapi 😁😁 . Kalo magerr langsung Gofood aja yaaak! . Swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏑 @baksosrengatindah πŸ’° 13.000/porsi (menu lengkap cek @hargamenujogja ) ⏰ 10.00 - habiss πŸ“Jln. Gejayan Gg Alamanda no.02 (belakang indomaret,sebelah bowling fruit bar) . . . #jogjafoodhunter #baksosrengatindah #baksosrengatindahjogja #hmj_baksosrengatindah - 2 hours ago

2,191 Likes
75 Comments
0
Menghabiskan hari memang paling nyaman di tempat yang asri dihiasi dedaunan. Di Bulak Senthe, betah habiskan senja bersama.
.
------------------------------------
πŸ› Bulak Senthe
πŸ“ Jl. Pendowoharjo, Sleman, Yogyakarta
πŸ•š 11.00-21.00 WIB
πŸ“± 0811-2631-721 (WA)
πŸ“§ bulaksenthe.id@gmail.com
------------------------------------
#bulaksenthe #kulineryogyakarta #instagood #tanggalcantik #wisatakuliner #wisatajogja #food #eat #foodgram #jogja #delicious #yogyakarta #family #like #follow #instagram #keluarga #jogjafoodie #kulinerjogja #explorejogja #ceritamakan #jogjafoodie #like

Menghabiskan hari memang paling nyaman di tempat yang asri dihiasi dedaunan. Di Bulak Senthe, betah habiskan senja bersama. . ------------------------------------ πŸ› Bulak Senthe πŸ“ Jl. Pendowoharjo, Sleman, Yogyakarta πŸ•š 11.00-21.00 WIB πŸ“± 0811-2631-721 (WA) πŸ“§ bulaksenthe.id@gmail.com ------------------------------------ #bulaksenthe #kulineryogyakarta #instagood #tanggalcantik #wisatakuliner #wisatajogja #food #eat #foodgram #jogja #delicious #yogyakarta #family #like #follow #instagram #keluarga #jogjafoodie #kulinerjogja #explorejogja #ceritamakan #jogjafoodie #like - 3 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
*Cocho Puding* 😊
Sedia ukuran :
Medium :15K
Large : 25K

Pengiriman melalui ojol, atau bisa di ambil sendiri ke rumah 😊
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan
@jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper
@wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner
@resepyummy @indozonefood
@dagelan @separuhakulemak @kulinernation #jajankekinian
#foodporn #food #makananiakarta #kuliner
#kulineraddicted #kulinerjakarta #laperbener #laper #ceritamakan #dietsehat #mukbang
#mukbangindonesia #mukbangseafood
#saladbuah #saladbuahdepok #dietsehat #kulinerdepok #kenyangsehat #healthyfood #freshfood #indonesianfood #yummyfood #makananenak #buahsegar #buahsehat #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #jktfoodbang

*Cocho Puding* 😊 Sedia ukuran : Medium :15K Large : 25K Pengiriman melalui ojol, atau bisa di ambil sendiri ke rumah 😊 @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @resepyummy @indozonefood @dagelan @separuhakulemak @kulinernation #jajankekinian #foodporn #food #makananiakarta #kuliner #kulineraddicted #kulinerjakarta #laperbener #laper #ceritamakan #dietsehat #mukbang #mukbangindonesia #mukbangseafood #saladbuah #saladbuahdepok #dietsehat #kulinerdepok #kenyangsehat #healthyfood #freshfood #indonesianfood #yummyfood #makananenak #buahsegar #buahsehat #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #jktfoodbang - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.