#cincinkawin

1,365,108 posts

Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah.

Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe.

Spesialis Wedding Ring Custom Jogja
πŸ’Gold / emas
πŸ’Palladium
πŸ’Perak 925 / silver

Go check πŸ‘‡
@farah_silver_art
@testi_farahsilver_art

Request =
1. Desain model cincin milih sendiri
2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan)

Garansi =
1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan
2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya

Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari.
Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku.

Silahkan yang mau order ketoko =
Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede.

Via Rekber Shopee bisa id farahsilver
Via online WA juga bisa.

Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa
WA 085292244234

#cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium
#tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art

Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah. Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe. Spesialis Wedding Ring Custom Jogja πŸ’Gold / emas πŸ’Palladium πŸ’Perak 925 / silver Go check πŸ‘‡ @farah_silver_art @testi_farahsilver_art Request = 1. Desain model cincin milih sendiri 2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan) Garansi = 1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan 2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari. Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku. Silahkan yang mau order ketoko = Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede. Via Rekber Shopee bisa id farahsilver Via online WA juga bisa. Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa WA 085292244234 #cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium #tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah.

Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe.

Spesialis Wedding Ring Custom Jogja
πŸ’Gold / emas
πŸ’Palladium
πŸ’Perak 925 / silver

Go check πŸ‘‡
@farah_silver_art
@testi_farahsilver_art

Request =
1. Desain model cincin milih sendiri
2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan)

Garansi =
1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan
2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya

Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari.
Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku.

Silahkan yang mau order ketoko =
Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede.

Via Rekber Shopee bisa id farahsilver
Via online WA juga bisa.

Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa
WA 085292244234

#cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium
#tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art

Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah. Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe. Spesialis Wedding Ring Custom Jogja πŸ’Gold / emas πŸ’Palladium πŸ’Perak 925 / silver Go check πŸ‘‡ @farah_silver_art @testi_farahsilver_art Request = 1. Desain model cincin milih sendiri 2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan) Garansi = 1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan 2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari. Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku. Silahkan yang mau order ketoko = Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede. Via Rekber Shopee bisa id farahsilver Via online WA juga bisa. Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa WA 085292244234 #cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium #tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah.

Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe.

Spesialis Wedding Ring Custom Jogja
πŸ’Gold / emas
πŸ’Palladium
πŸ’Perak 925 / silver

Go check πŸ‘‡
@farah_silver_art
@testi_farahsilver_art

Request =
1. Desain model cincin milih sendiri
2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan)

Garansi =
1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan
2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya

Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari.
Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku.

Silahkan yang mau order ketoko =
Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede.

Via Rekber Shopee bisa id farahsilver
Via online WA juga bisa.

Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa
WA 085292244234

#cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium
#tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art

Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah. Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe. Spesialis Wedding Ring Custom Jogja πŸ’Gold / emas πŸ’Palladium πŸ’Perak 925 / silver Go check πŸ‘‡ @farah_silver_art @testi_farahsilver_art Request = 1. Desain model cincin milih sendiri 2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan) Garansi = 1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan 2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari. Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku. Silahkan yang mau order ketoko = Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede. Via Rekber Shopee bisa id farahsilver Via online WA juga bisa. Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa WA 085292244234 #cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium #tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah.

Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe.

Spesialis Wedding Ring Custom Jogja
πŸ’Gold / emas
πŸ’Palladium
πŸ’Perak 925 / silver

Go check πŸ‘‡
@farah_silver_art
@testi_farahsilver_art

Request =
1. Desain model cincin milih sendiri
2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan)

Garansi =
1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan
2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya

Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari.
Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku.

Silahkan yang mau order ketoko =
Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede.

Via Rekber Shopee bisa id farahsilver
Via online WA juga bisa.

Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa
WA 085292244234

#cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium
#tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art

Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah. Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe. Spesialis Wedding Ring Custom Jogja πŸ’Gold / emas πŸ’Palladium πŸ’Perak 925 / silver Go check πŸ‘‡ @farah_silver_art @testi_farahsilver_art Request = 1. Desain model cincin milih sendiri 2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan) Garansi = 1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan 2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari. Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku. Silahkan yang mau order ketoko = Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede. Via Rekber Shopee bisa id farahsilver Via online WA juga bisa. Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa WA 085292244234 #cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium #tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah.

Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe.

Spesialis Wedding Ring Custom Jogja
πŸ’Gold / emas
πŸ’Palladium
πŸ’Perak 925 / silver

Go check πŸ‘‡
@farah_silver_art
@testi_farahsilver_art

Request =
1. Desain model cincin milih sendiri
2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan)

Garansi =
1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan
2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya

Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari.
Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku.

Silahkan yang mau order ketoko =
Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede.

Via Rekber Shopee bisa id farahsilver
Via online WA juga bisa.

Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa
WA 085292244234

#cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium
#tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art

Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah. Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe. Spesialis Wedding Ring Custom Jogja πŸ’Gold / emas πŸ’Palladium πŸ’Perak 925 / silver Go check πŸ‘‡ @farah_silver_art @testi_farahsilver_art Request = 1. Desain model cincin milih sendiri 2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan) Garansi = 1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan 2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari. Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku. Silahkan yang mau order ketoko = Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede. Via Rekber Shopee bisa id farahsilver Via online WA juga bisa. Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa WA 085292244234 #cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium #tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
"Tag pasanganmu😊"
.
. 
Udah pada tau cincin emas haram dipakai pria muslim? Bingung cari cincin nikah yang bisa dipakai pria muslim ? 
Pake cincin Platinum & Palladium @qaylajakarta aja πŸ˜‰. Kelebihan Platinum & Palladium βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ Logam mulia berkualitas
πŸ‘‰ Kualitas cincin sangat awet
πŸ‘‰ Harga lebih terjangkau daripada emas
πŸ‘‰ Boleh dipakai pria muslim karena tidak mengandung emas

Bonus di setiap pembelian
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ Free ukir/grafir nama
πŸ‘‰ Free kotak eksklusif
πŸ‘‰ Promo Free ongkir seluruh indonesia
πŸ‘‰ Garansi (Repair & Resize)

Info harga dan pemesanan hubungi
WA : 0822-1166-1167 
Offline Store : jl. Bango II Rt 06/03 no 27 pondok labu,.cilandak jakarta selatan

#cincinnikah #cincinkawin #cincintunangan #cincincouple #cincin #cincinemas #cincinpalladium

"Tag pasanganmu😊" . . Udah pada tau cincin emas haram dipakai pria muslim? Bingung cari cincin nikah yang bisa dipakai pria muslim ? Pake cincin Platinum & Palladium @qaylajakarta aja πŸ˜‰. Kelebihan Platinum & Palladium βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ Logam mulia berkualitas πŸ‘‰ Kualitas cincin sangat awet πŸ‘‰ Harga lebih terjangkau daripada emas πŸ‘‰ Boleh dipakai pria muslim karena tidak mengandung emas Bonus di setiap pembelian βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ Free ukir/grafir nama πŸ‘‰ Free kotak eksklusif πŸ‘‰ Promo Free ongkir seluruh indonesia πŸ‘‰ Garansi (Repair & Resize) Info harga dan pemesanan hubungi WA : 0822-1166-1167 Offline Store : jl. Bango II Rt 06/03 no 27 pondok labu,.cilandak jakarta selatan #cincinnikah #cincinkawin #cincintunangan #cincincouple #cincin #cincinemas #cincinpalladium - 6 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
"Tag pasanganmu😊"
.
. 
Udah pada tau cincin emas haram dipakai pria muslim? Bingung cari cincin nikah yang bisa dipakai pria muslim ? 
Pake cincin Platinum & Palladium @qaylajewellry aja πŸ˜‰. Kelebihan Platinum & Palladium βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ Logam mulia berkualitas
πŸ‘‰ Kualitas cincin sangat awet
πŸ‘‰ Harga lebih terjangkau daripada emas
πŸ‘‰ Boleh dipakai pria muslim karena tidak mengandung emas

Bonus di setiap pembelian
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ Free ukir/grafir nama
πŸ‘‰ Free kotak eksklusif
πŸ‘‰ Promo Free ongkir seluruh indonesia πŸ‘‰ Garansi (Repair & Resize)

Info harga dan pemesanan hubungi
WA 1 : 0877-3813-0222
WA 2 : 0821-4848-8821 
Offline Store : Jln margotirto no 174 c
Gambiran RT 32 RW 10, Umbulharjo, Yogyakarta

#cincinnikah #cincinkawin #cincintunangan #cincincouple #cincin #cincinemas #cincinpalladium

"Tag pasanganmu😊" . . Udah pada tau cincin emas haram dipakai pria muslim? Bingung cari cincin nikah yang bisa dipakai pria muslim ? Pake cincin Platinum & Palladium @qaylajewellry aja πŸ˜‰. Kelebihan Platinum & Palladium βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ Logam mulia berkualitas πŸ‘‰ Kualitas cincin sangat awet πŸ‘‰ Harga lebih terjangkau daripada emas πŸ‘‰ Boleh dipakai pria muslim karena tidak mengandung emas Bonus di setiap pembelian βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ Free ukir/grafir nama πŸ‘‰ Free kotak eksklusif πŸ‘‰ Promo Free ongkir seluruh indonesia πŸ‘‰ Garansi (Repair & Resize) Info harga dan pemesanan hubungi WA 1 : 0877-3813-0222 WA 2 : 0821-4848-8821 Offline Store : Jln margotirto no 174 c Gambiran RT 32 RW 10, Umbulharjo, Yogyakarta #cincinnikah #cincinkawin #cincintunangan #cincincouple #cincin #cincinemas #cincinpalladium - 9 minutes ago

75 Likes
6 Comments
0
Tuba fallopi adalah salah satu bagian dari organ kewanitaan. Bentuknya silinder atau mirip tabung dengan diameter yang sangat kecil dan panjang berkisar antara 7 hingga 14 cm. tuba falopi ini menghubungkan antara ovarium dengan uterus.Fungsi utama tuba falopi ini adalah menyalurkan sel telur atau ovum dari ovarium ke dinding rahim. Pada saat ovum matang, ovarium akan luruh sehingga ovum berpindah ke tuba falopi. Dalam tuba falopi terdapat silia yang menyapu ovum kearah dinding rahim. Selanjutnya, ovum akan menempel di dinding rahim untukberkembang menjadi janin.

Follow dan DMπŸ“©πŸ‘‡: @info_pregnantid
@info_pregnantid
@info_pregnantid
@info_pregnantid

Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
βœ† Whatsapp:  081933012849
_______________________

Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

Tuba fallopi adalah salah satu bagian dari organ kewanitaan. Bentuknya silinder atau mirip tabung dengan diameter yang sangat kecil dan panjang berkisar antara 7 hingga 14 cm. tuba falopi ini menghubungkan antara ovarium dengan uterus.Fungsi utama tuba falopi ini adalah menyalurkan sel telur atau ovum dari ovarium ke dinding rahim. Pada saat ovum matang, ovarium akan luruh sehingga ovum berpindah ke tuba falopi. Dalam tuba falopi terdapat silia yang menyapu ovum kearah dinding rahim. Selanjutnya, ovum akan menempel di dinding rahim untukberkembang menjadi janin. Follow dan DMπŸ“©πŸ‘‡: @info_pregnantid @info_pregnantid @info_pregnantid @info_pregnantid Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : βœ† Whatsapp: 081933012849 _______________________ Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! . - 17 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
"Tag pasanganmu😊"
. . 
Udah pada tau cincin emas haram dipakai pria muslim? Bingung cari cincin nikah yang bisa dipakai pria muslim ? 
Pake cincin Platinum & Palladium @qaylajewellry aja πŸ˜‰. Kelebihan Platinum & Palladium βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ Logam mulia berkualitas
πŸ‘‰ Kualitas cincin sangat awet
πŸ‘‰ Harga lebih terjangkau daripada emas
πŸ‘‰ Boleh dipakai pria muslim karena tidak mengandung emas

Bonus di setiap pembelian
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ Free ukir/grafir nama
πŸ‘‰ Free kotak eksklusif
πŸ‘‰ Promo Free ongkir seluruh indonesia πŸ‘‰ Garansi (Repair & Resize)

Info harga dan pemesanan hubungi
WA : 0877-3813-0222 
Offline Store : Jln margotirto no 174 c
Gambiran RT 32 RW 10, Umbulharjo, Yogyakarta

"Tag pasanganmu😊" . . Udah pada tau cincin emas haram dipakai pria muslim? Bingung cari cincin nikah yang bisa dipakai pria muslim ? Pake cincin Platinum & Palladium @qaylajewellry aja πŸ˜‰. Kelebihan Platinum & Palladium βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ Logam mulia berkualitas πŸ‘‰ Kualitas cincin sangat awet πŸ‘‰ Harga lebih terjangkau daripada emas πŸ‘‰ Boleh dipakai pria muslim karena tidak mengandung emas Bonus di setiap pembelian βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ Free ukir/grafir nama πŸ‘‰ Free kotak eksklusif πŸ‘‰ Promo Free ongkir seluruh indonesia πŸ‘‰ Garansi (Repair & Resize) Info harga dan pemesanan hubungi WA : 0877-3813-0222 Offline Store : Jln margotirto no 174 c Gambiran RT 32 RW 10, Umbulharjo, Yogyakarta - 20 minutes ago

22 Likes
1 Comments
0
pilih sendiri bahan  untuk cincin kawin kamu ... bahan yg bisa kamu pakai πŸ’perak πŸ’emas πŸ’palladium πŸ’platinum

info/ harga:
sms/whatsapp : 085643349505
line : jualcincinkawin

pemesanan online ada panduan mengukur lingkar jarinya , 
kunjungi toko offline kami: jl gedongkuning selatan no 18 yogyakarta 
MODEL BS CUSTOM

#cincin #cincinkawin #cincinnikah  #cincintunangan #cincinkawinjogja #cincinkawinkotagede #cincinperak #cincincouple #cincinpalladium #cincinkawinpalladium #cincinpalladiumJakarta #cincinkawinkotagede  #seserahan #jualcincinkawin #cincinkawinmurah #customcincinkawin #cincinkawinemas

pilih sendiri bahan untuk cincin kawin kamu ... bahan yg bisa kamu pakai πŸ’perak πŸ’emas πŸ’palladium πŸ’platinum info/ harga: sms/whatsapp : 085643349505 line : jualcincinkawin pemesanan online ada panduan mengukur lingkar jarinya , kunjungi toko offline kami: jl gedongkuning selatan no 18 yogyakarta MODEL BS CUSTOM #cincin #cincinkawin #cincinnikah #cincintunangan #cincinkawinjogja #cincinkawinkotagede #cincinperak #cincincouple #cincinpalladium #cincinkawinpalladium #cincinpalladiumJakarta #cincinkawinkotagede #seserahan #jualcincinkawin #cincinkawinmurah #customcincinkawin #cincinkawinemas - 23 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah.

Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe.

Spesialis Wedding Ring Custom Jogja
πŸ’Gold / emas
πŸ’Palladium
πŸ’Perak 925 / silver

Go check πŸ‘‡
@farah_silver_art
@testi_farahsilver_art

Request =
1. Desain model cincin milih sendiri
2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan)

Garansi =
1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan
2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya

Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari.
Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku.

Silahkan yang mau order ketoko =
Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede.

Via Rekber Shopee bisa id farahsilver
Via online WA juga bisa.

Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa
WA 085292244234

#cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium
#tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art

Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah. Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe. Spesialis Wedding Ring Custom Jogja πŸ’Gold / emas πŸ’Palladium πŸ’Perak 925 / silver Go check πŸ‘‡ @farah_silver_art @testi_farahsilver_art Request = 1. Desain model cincin milih sendiri 2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan) Garansi = 1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan 2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari. Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku. Silahkan yang mau order ketoko = Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede. Via Rekber Shopee bisa id farahsilver Via online WA juga bisa. Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa WA 085292244234 #cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium #tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art - 28 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah.

Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe.

Spesialis Wedding Ring Custom Jogja
πŸ’Gold / emas
πŸ’Palladium
πŸ’Perak 925 / silver

Go check πŸ‘‡
@farah_silver_art
@testi_farahsilver_art

Request =
1. Desain model cincin milih sendiri
2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan)

Garansi =
1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan
2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya

Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari.
Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku.

Silahkan yang mau order ketoko =
Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede.

Via Rekber Shopee bisa id farahsilver
Via online WA juga bisa.

Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa
WA 085292244234

#cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium
#tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art

Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah. Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe. Spesialis Wedding Ring Custom Jogja πŸ’Gold / emas πŸ’Palladium πŸ’Perak 925 / silver Go check πŸ‘‡ @farah_silver_art @testi_farahsilver_art Request = 1. Desain model cincin milih sendiri 2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan) Garansi = 1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan 2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari. Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku. Silahkan yang mau order ketoko = Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede. Via Rekber Shopee bisa id farahsilver Via online WA juga bisa. Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa WA 085292244234 #cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium #tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art - 28 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah.

Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe.

Spesialis Wedding Ring Custom Jogja
πŸ’Gold / emas
πŸ’Palladium
πŸ’Perak 925 / silver

Go check πŸ‘‡
@farah_silver_art
@testi_farahsilver_art

Request =
1. Desain model cincin milih sendiri
2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan)

Garansi =
1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan
2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya

Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari.
Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku.

Silahkan yang mau order ketoko =
Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede.

Via Rekber Shopee bisa id farahsilver
Via online WA juga bisa.

Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa
WA 085292244234

#cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium
#tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art

Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah. Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe. Spesialis Wedding Ring Custom Jogja πŸ’Gold / emas πŸ’Palladium πŸ’Perak 925 / silver Go check πŸ‘‡ @farah_silver_art @testi_farahsilver_art Request = 1. Desain model cincin milih sendiri 2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan) Garansi = 1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan 2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari. Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku. Silahkan yang mau order ketoko = Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede. Via Rekber Shopee bisa id farahsilver Via online WA juga bisa. Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa WA 085292244234 #cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium #tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art - 28 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah.

Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe.

Spesialis Wedding Ring Custom Jogja
πŸ’Gold / emas
πŸ’Palladium
πŸ’Perak 925 / silver

Go check πŸ‘‡
@farah_silver_art
@testi_farahsilver_art

Request =
1. Desain model cincin milih sendiri
2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan)

Garansi =
1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan
2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya

Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari.
Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku.

Silahkan yang mau order ketoko =
Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede.

Via Rekber Shopee bisa id farahsilver
Via online WA juga bisa.

Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa
WA 085292244234

#cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium
#tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art

Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah. Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe. Spesialis Wedding Ring Custom Jogja πŸ’Gold / emas πŸ’Palladium πŸ’Perak 925 / silver Go check πŸ‘‡ @farah_silver_art @testi_farahsilver_art Request = 1. Desain model cincin milih sendiri 2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan) Garansi = 1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan 2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari. Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku. Silahkan yang mau order ketoko = Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede. Via Rekber Shopee bisa id farahsilver Via online WA juga bisa. Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa WA 085292244234 #cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium #tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art - 29 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah.

Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe.

Spesialis Wedding Ring Custom Jogja
πŸ’Gold / emas
πŸ’Palladium
πŸ’Perak 925 / silver

Go check πŸ‘‡
@farah_silver_art
@testi_farahsilver_art

Request =
1. Desain model cincin milih sendiri
2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan)

Garansi =
1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan
2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya

Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari.
Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku.

Silahkan yang mau order ketoko =
Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede.

Via Rekber Shopee bisa id farahsilver
Via online WA juga bisa.

Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa
WA 085292244234

#cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium
#tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art

Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah. Palladium aman dipakai Laki-laki muslim, jadi gak ada alasan buat gak pakai cincin nikahnya loh, hehe. Spesialis Wedding Ring Custom Jogja πŸ’Gold / emas πŸ’Palladium πŸ’Perak 925 / silver Go check πŸ‘‡ @farah_silver_art @testi_farahsilver_art Request = 1. Desain model cincin milih sendiri 2. Warna cincin sesuai selera (putih silver, kuning gold, rose gold, hitam & bisa dikombinasikan) Garansi = 1. Resize cincin kebesaran atau kekecilan 2. Garansi cincin 99% sesuai contohnya Proses pengerjaan normal -/+ 3-30 hari. Proses pengerjaan Urgent -/+ 2-6 hari s&k berlaku. Silahkan yang mau order ketoko = Jln Kemasan No 51A Kotagede Yogyakarta -/+ 75m timur Rumah Sakit PKU Kotagede. Via Rekber Shopee bisa id farahsilver Via online WA juga bisa. Untuk mengenai seputar harga cincin & info pemesanan cincin fast respon bisa WA 085292244234 #cincinkawin #cincinpalladium #cincinsilver #cincinemas #cincincouple #cincinkawinmurah #cincinkawinpalladium #cincinkawinemas #wedding #ring #weddingring #cincinwedding #ringcustom #cincintunanganpalladium #cincinperak #tokocincinkawin #cincinpalladiumjogja #tokocincinpalladium #cincincouplepalladium #cincincustom #cincintunangan #cincinpernikahan #cincinnikah #cincinnikahpalladium #tokocincin #cincinpalladiummurah #jewelry #weddingdress #weddingphotography #farah_silver_art - 29 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
We are honored to be a part of @oktadwii engagement ceremony.
We can’t wait for the wedding day and thank you for choosing us to be a part of your love story
.
Follow @kotagede_jewellery
Follow @cincinkawinbagus
Follow @cincinkawin.emas
.
.
.
#beraninikah #kotagedejewellery #kgjquote #pernikahanimpian #unialfi #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #bapernasional #baperfisabilillah #nikahmuda #cincinkawin #nikahasik #nikahbarokah #tausiyahcinta #cinta #quotesnikah #tausiyahku #nikah #nikahan #duniajilbab #berbagisemangat #teladanrasul #baperpositif #yukmenikah #sudahiatauhalalkan #menikah #viral #nikahbarokah

We are honored to be a part of @oktadwii engagement ceremony. We can’t wait for the wedding day and thank you for choosing us to be a part of your love story . Follow @kotagede_jewellery Follow @cincinkawinbagus Follow @cincinkawin.emas . . . #beraninikah #kotagedejewellery #kgjquote #pernikahanimpian #unialfi #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #bapernasional #baperfisabilillah #nikahmuda #cincinkawin #nikahasik #nikahbarokah #tausiyahcinta #cinta #quotesnikah #tausiyahku #nikah #nikahan #duniajilbab #berbagisemangat #teladanrasul #baperpositif #yukmenikah #sudahiatauhalalkan #menikah #viral #nikahbarokah - 32 minutes ago

21 Likes
4 Comments
0
We are honored to be a part of @oktadwii engagement ceremony.
We can’t wait for the wedding day and thank you for choosing us to be a part of your love story
.
Follow @kotagede_jewellery
Follow @cincinkawinbagus
Follow @cincinkawin.emas
.
.
.
#beraninikah #kotagedejewellery #kgjquote #pernikahanimpian #unialfi #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #bapernasional #baperfisabilillah #nikahmuda #cincinkawin #nikahasik #nikahbarokah #tausiyahcinta #cinta #quotesnikah #tausiyahku #nikah #nikahan #duniajilbab #berbagisemangat #teladanrasul #baperpositif #yukmenikah #sudahiatauhalalkan #menikah #viral #nikahbarokah

We are honored to be a part of @oktadwii engagement ceremony. We can’t wait for the wedding day and thank you for choosing us to be a part of your love story . Follow @kotagede_jewellery Follow @cincinkawinbagus Follow @cincinkawin.emas . . . #beraninikah #kotagedejewellery #kgjquote #pernikahanimpian #unialfi #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #bapernasional #baperfisabilillah #nikahmuda #cincinkawin #nikahasik #nikahbarokah #tausiyahcinta #cinta #quotesnikah #tausiyahku #nikah #nikahan #duniajilbab #berbagisemangat #teladanrasul #baperpositif #yukmenikah #sudahiatauhalalkan #menikah #viral #nikahbarokah - 32 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
We are honored to be a part of @oktadwii engagement ceremony.
We can’t wait for the wedding day and thank you for choosing us to be a part of your love story
.
Follow @kotagede_jewellery
Follow @cincinkawinbagus
Follow @cincinkawin.emas
.
.
.
#beraninikah #kotagedejewellery #kgjquote #pernikahanimpian #unialfi #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #bapernasional #baperfisabilillah #nikahmuda #cincinkawin #nikahasik #nikahbarokah #tausiyahcinta #cinta #quotesnikah #tausiyahku #nikah #nikahan #duniajilbab #berbagisemangat #teladanrasul #baperpositif #yukmenikah #sudahiatauhalalkan #menikah #viral #nikahbarokah

We are honored to be a part of @oktadwii engagement ceremony. We can’t wait for the wedding day and thank you for choosing us to be a part of your love story . Follow @kotagede_jewellery Follow @cincinkawinbagus Follow @cincinkawin.emas . . . #beraninikah #kotagedejewellery #kgjquote #pernikahanimpian #unialfi #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #bapernasional #baperfisabilillah #nikahmuda #cincinkawin #nikahasik #nikahbarokah #tausiyahcinta #cinta #quotesnikah #tausiyahku #nikah #nikahan #duniajilbab #berbagisemangat #teladanrasul #baperpositif #yukmenikah #sudahiatauhalalkan #menikah #viral #nikahbarokah - 32 minutes ago

5 Likes
3 Comments
0
We are honored to be a part of @oktadwii engagement ceremony.
We can’t wait for the wedding day and thank you for choosing us to be a part of your love story
.
Follow @kotagede_jewellery
Follow @cincinkawinbagus
Follow @cincinkawin.emas
.
.
.
#beraninikah #kotagedejewellery #kgjquote #pernikahanimpian #unialfi #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #bapernasional #baperfisabilillah #nikahmuda #cincinkawin #nikahasik #nikahbarokah #tausiyahcinta #cinta #quotesnikah #tausiyahku #nikah #nikahan #duniajilbab #berbagisemangat #teladanrasul #baperpositif #yukmenikah #sudahiatauhalalkan #menikah #viral #nikahbarokah

We are honored to be a part of @oktadwii engagement ceremony. We can’t wait for the wedding day and thank you for choosing us to be a part of your love story . Follow @kotagede_jewellery Follow @cincinkawinbagus Follow @cincinkawin.emas . . . #beraninikah #kotagedejewellery #kgjquote #pernikahanimpian #unialfi #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #bapernasional #baperfisabilillah #nikahmuda #cincinkawin #nikahasik #nikahbarokah #tausiyahcinta #cinta #quotesnikah #tausiyahku #nikah #nikahan #duniajilbab #berbagisemangat #teladanrasul #baperpositif #yukmenikah #sudahiatauhalalkan #menikah #viral #nikahbarokah - 33 minutes ago

8 Likes
4 Comments
0
Whatsapp/Call 0822 4324 2011
Available @tokopedia @bukalapak
Rek. BCA An. Muhammad Nur
Hati-hati penipuan yg mengatasnamakan kita
be smart buyer πŸ˜ŠπŸ™
Melayani service perhiasan & perawatan, tapi tidak menerima jual balik (buy back)
Bisa Request dengan kadar emas 70% / 18 Karat.

#diamonds #diamond #diamondring
#jewellery #jewelleryring #goldjewellery #hijabwedding
#weddingringjakarta #perhiasanberlian #ladiesring
#cincinberlian #cincinemas #cincintunangan
#cincinkawinberlian #cincinkawin #cincinnikah #cincincouple

Whatsapp/Call 0822 4324 2011 Available @tokopedia @bukalapak Rek. BCA An. Muhammad Nur Hati-hati penipuan yg mengatasnamakan kita be smart buyer πŸ˜ŠπŸ™ Melayani service perhiasan & perawatan, tapi tidak menerima jual balik (buy back) Bisa Request dengan kadar emas 70% / 18 Karat. #diamonds #diamond #diamondring #jewellery #jewelleryring #goldjewellery #hijabwedding #weddingringjakarta #perhiasanberlian #ladiesring #cincinberlian #cincinemas #cincintunangan #cincinkawinberlian #cincinkawin #cincinnikah #cincincouple - 33 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.