#cirebon

3,917,823 posts

NAYLA KHIMAR by @gimihijab.
.
πŸ’° Harga promo special
Hanya 119.000
.
🌸 Bahan : Menggunakan bahan Arabella Crepe.
.
🌸Kualitas jahitan :
βœ” Jahitan Kualitas Butik
βœ” Finishing melalui proses setrika uap agar jahitan mantap dan tidak gampang terbuka.
.
🌸 Dilengkapi pad/pet antem yang membuat bentukan hijab di wajah semakin mantap tanpa perlu retouch.
.
🌸 Detail Size
All size
Panjang Depan : 95 cm
Panjang Belakang : 105 cm
.
🌸 Open order melalui whatsapp (cek bio)
.
Kemiripan warna 96% ya kak, karena setiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda.
.
#gimihijab #hijab #hijabinstan #dailykhimar #muslimah #hijabsyari #cirebon #muslimahcantik #naylakhimar #arabellacrepe #ayuindiarti #anisarahma #natliesarah #alfinanindiyani #sahabatgimi

NAYLA KHIMAR by @gimihijab. . πŸ’° Harga promo special Hanya 119.000 . 🌸 Bahan : Menggunakan bahan Arabella Crepe. . 🌸Kualitas jahitan : βœ” Jahitan Kualitas Butik βœ” Finishing melalui proses setrika uap agar jahitan mantap dan tidak gampang terbuka. . 🌸 Dilengkapi pad/pet antem yang membuat bentukan hijab di wajah semakin mantap tanpa perlu retouch. . 🌸 Detail Size All size Panjang Depan : 95 cm Panjang Belakang : 105 cm . 🌸 Open order melalui whatsapp (cek bio) . Kemiripan warna 96% ya kak, karena setiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. . #gimihijab #hijab #hijabinstan #dailykhimar #muslimah #hijabsyari #cirebon #muslimahcantik #naylakhimar #arabellacrepe #ayuindiarti #anisarahma #natliesarah #alfinanindiyani #sahabatgimi - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Mau coba pengalaman gathering baru? Berkuda misalnya, memanah atau dengerin taushiah dari ustadz kondang?

Atau mau mengunjungi tapak tilas walisongo? Berkunjung ke kerajaan di  Cirebon? Atau berkunjung ke desa dengan tradisi unik?

Yuk ciptakan piknikmu lebih dari sekedar piknik bersama JelajaHati.

Info : +62 821-2270-7005
.
JelajaHati, 'karena hati butuh piknik'. #JelajaHati #piknik #traveling #wisatahalal #wisatasyariah #paketwisatasyariah #paketwisatasyariahbandung #bandung #jakarta #indonsia #rumahati #Rumahati11 #berkuda #memanah #masjid #lombok #cirebon

Mau coba pengalaman gathering baru? Berkuda misalnya, memanah atau dengerin taushiah dari ustadz kondang? Atau mau mengunjungi tapak tilas walisongo? Berkunjung ke kerajaan di Cirebon? Atau berkunjung ke desa dengan tradisi unik? Yuk ciptakan piknikmu lebih dari sekedar piknik bersama JelajaHati. Info : +62 821-2270-7005 . JelajaHati, 'karena hati butuh piknik'. #JelajaHati #piknik #traveling #wisatahalal #wisatasyariah #paketwisatasyariah #paketwisatasyariahbandung #bandung #jakarta #indonsia #rumahati #Rumahati11 #berkuda #memanah #masjid #lombok #cirebon - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
. Wana Wisata Gunung Karang.

Des. Pancurendang
Kec. Babakan Jawa
Kab. Majalengka

Happy Holiday 
Happy Weekend

FRESH - FUN - ADVENTURE

Nuhun.

#wanawisatagunungkarang
#gunungkarangmajalengka
#gunungkarang
#hutanpinus
#pinus
#wanawisataperhutanikphmajalengka
#explorewanawisata
#perumperhutani
#perhutani
#majalengka
#wisata
#wanawisata
#wisataalam
#ciamis
#kuningan
#cirebon
#indramayu
#jawabarat
#indonesia

. Wana Wisata Gunung Karang. Des. Pancurendang Kec. Babakan Jawa Kab. Majalengka Happy Holiday Happy Weekend FRESH - FUN - ADVENTURE Nuhun. #wanawisatagunungkarang #gunungkarangmajalengka #gunungkarang #hutanpinus #pinus #wanawisataperhutanikphmajalengka #explorewanawisata #perumperhutani #perhutani #majalengka #wisata #wanawisata #wisataalam #ciamis #kuningan #cirebon #indramayu #jawabarat #indonesia - 6 minutes ago

3 Likes
2 Comments
0
BUMI SOKA FARM
SHOWROOM DOMBA QURBAN & AQIQAH. β˜‘οΈ Hewan sudah memenuhi syarat qurban & aqiqah
β˜‘οΈ Harga Bersaing dan Kandang Yang Nyaman
β˜‘οΈ Bebas Ongkir untuk wilayah Cirebon. πŸ“ž 0877 8102 7419
πŸ“Œ Ds. Danamulya Blok soka Kec. Plumbon Kab. Cirebon. 🀡 K.H. Solihin Ardi (Owner Bumi Sok Farm)
🀡 M. Maula Asyari (Founder Bumi Sok Farm)

#hewan #qurban #aqiqah #dombaqurban #dombaaqiqah #plumbon #cirebon

BUMI SOKA FARM SHOWROOM DOMBA QURBAN & AQIQAH. β˜‘οΈ Hewan sudah memenuhi syarat qurban & aqiqah β˜‘οΈ Harga Bersaing dan Kandang Yang Nyaman β˜‘οΈ Bebas Ongkir untuk wilayah Cirebon. πŸ“ž 0877 8102 7419 πŸ“Œ Ds. Danamulya Blok soka Kec. Plumbon Kab. Cirebon. 🀡 K.H. Solihin Ardi (Owner Bumi Sok Farm) 🀡 M. Maula Asyari (Founder Bumi Sok Farm) #hewan #qurban #aqiqah #dombaqurban #dombaaqiqah #plumbon #cirebon - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Gusti Pangeran Patih Raja Muhammad Qodiran (Patih Kesultanan Kanoman) dan Gusti Ratu Raja Arimbi Nurtina, ST., M.Hum. (Sekretaris/Juru Bicara Kesultanan Kanoman) mewakili Kanjeng Gusti Sultan Raja Muhammad Emirudin (Sultan Kanoman XII) menghadiri undangan resepsi pernikahan Putri Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Provinsi Jawa Barat di Sudirman Grand Ballroom, Kota Bandung. Sabtu, 18 Januari 2020

#undangan #resepsi #disparbudjabar #sudirmangrandballroom #bandung #jawabarat #keratonkanoman #kesultanankanoman #cirebon

Gusti Pangeran Patih Raja Muhammad Qodiran (Patih Kesultanan Kanoman) dan Gusti Ratu Raja Arimbi Nurtina, ST., M.Hum. (Sekretaris/Juru Bicara Kesultanan Kanoman) mewakili Kanjeng Gusti Sultan Raja Muhammad Emirudin (Sultan Kanoman XII) menghadiri undangan resepsi pernikahan Putri Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Provinsi Jawa Barat di Sudirman Grand Ballroom, Kota Bandung. Sabtu, 18 Januari 2020 #undangan #resepsi #disparbudjabar #sudirmangrandballroom #bandung #jawabarat #keratonkanoman #kesultanankanoman #cirebon - 6 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
.........
Permisi gan/sis..
Ane mau jual sepatu Original Diadora
Sepatu Sangat nyaman di pergunakan.
Size :
39 (24,5 Cm)
42 (26,5 Cm)
BNIB
Harga resmi : 399.000
Harga disini : 195.000

Sepatu BUKAN KW/Gred ori/Palsu
100% Original Diadora *Tolong Tanyakan stok produk sebelum membeli*
=============================================================== KUNJUNGI TOKO KAMI DI:
TOKOPEDIA / BUKALAPAK / SHOPEE 
#jualsepatu#sepatumurah#sepatuori#sepatuoriginal#sepatudiadora#diadoraori#diadoraoriginal#sepatusneakers#sepatucasual#sepatusekolah#sepatukuliah#sepatuhitam#jakarta#bekasi#bandung#tambun#cibitung#cikarang#banten#tanggerang#depok#bogor#semarang#kuningan#cirebon#durensawit#cipinang#banjir#hujan#musimhujan#

......... Permisi gan/sis.. Ane mau jual sepatu Original Diadora Sepatu Sangat nyaman di pergunakan. Size : 39 (24,5 Cm) 42 (26,5 Cm) BNIB Harga resmi : 399.000 Harga disini : 195.000 Sepatu BUKAN KW/Gred ori/Palsu 100% Original Diadora *Tolong Tanyakan stok produk sebelum membeli* =============================================================== KUNJUNGI TOKO KAMI DI: TOKOPEDIA / BUKALAPAK / SHOPEE #jualsepatu #sepatumurah #sepatuori #sepatuoriginal #sepatudiadora #diadoraori #diadoraoriginal #sepatusneakers #sepatucasual #sepatusekolah #sepatukuliah #sepatuhitam #jakarta #bekasi #bandung #tambun #cibitung #cikarang #banten #tanggerang #depok #bogor #semarang #kuningan #cirebon #durensawit #cipinang #banjir #hujan #musimhujan # - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Punya hobi jalan-jalan tapi budget terbatas? ada yg bilang, ngapain traveling tapi backpacker-an..yaah daripada ngumpul2in kelamaan tapi gak berangkat2 juga? πŸ˜…πŸ€ͺ..
.
Traveling itu bukan masalah mau paket hemat atau paket lengkap duduk manis sih, yg penting bisa enjoy gak sama travel mate dan enjoy sama kegiatan traveling itu sendiri.
.
sejujurnya traveling yang pakai arrangement tour sekali2nya ya pas umroh kemarin πŸ˜…πŸ˜‚.
sisanya jalan2 paket hemat, backpacker-an dan semua sendiri 🀭
.
yang penting punya partner yang gak rese, gak ribet, mau capek, mau jalan kaki, mau panas2an, gak bawel soal makan, mau sharing makanan, tempat tidur sampe shampo πŸ˜‚
dan suka foto2..😁
.
kok captionnya jadi panjang? πŸ˜‚
padahal cuma mau bilang, makasih perjalanan 2 hari 1 malam ke cirebon dengan segudang makanan enak disana, tidur pulas di hotel, naik taksol kemana2, naik kereta eksekutif, total habisnya hanya 700rb rupiah sajaaa...πŸŽ‰πŸ₯³πŸŽˆ
detailnya ada di vlog ya gaes πŸ˜„β™₯️
.
#whenincirebon #jalanjalan #cirebon #goasunyaragi #cirebonhits #wisatacirebon #visitcirebon #friendship #friendshipgoals #backpacker #ngebolang #instatravel #instagood #instagram #instamoment #indahchannel

. Punya hobi jalan-jalan tapi budget terbatas? ada yg bilang, ngapain traveling tapi backpacker-an..yaah daripada ngumpul2in kelamaan tapi gak berangkat2 juga? πŸ˜…πŸ€ͺ.. . Traveling itu bukan masalah mau paket hemat atau paket lengkap duduk manis sih, yg penting bisa enjoy gak sama travel mate dan enjoy sama kegiatan traveling itu sendiri. . sejujurnya traveling yang pakai arrangement tour sekali2nya ya pas umroh kemarin πŸ˜…πŸ˜‚. sisanya jalan2 paket hemat, backpacker-an dan semua sendiri 🀭 . yang penting punya partner yang gak rese, gak ribet, mau capek, mau jalan kaki, mau panas2an, gak bawel soal makan, mau sharing makanan, tempat tidur sampe shampo πŸ˜‚ dan suka foto2..😁 . kok captionnya jadi panjang? πŸ˜‚ padahal cuma mau bilang, makasih perjalanan 2 hari 1 malam ke cirebon dengan segudang makanan enak disana, tidur pulas di hotel, naik taksol kemana2, naik kereta eksekutif, total habisnya hanya 700rb rupiah sajaaa...πŸŽ‰πŸ₯³πŸŽˆ detailnya ada di vlog ya gaes πŸ˜„β™₯️ . #whenincirebon #jalanjalan #cirebon #goasunyaragi #cirebonhits #wisatacirebon #visitcirebon #friendship #friendshipgoals #backpacker #ngebolang #instatravel #instagood #instagram #instamoment #indahchannel - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
OPEN ORDER
*
Siwang merupakan bawang terasi khas cirebon
*

Rasa :
* ekstra pedas : 20k

#kuliner #oleholeh #semarang #bawanggoreng #cirebon

OPEN ORDER * Siwang merupakan bawang terasi khas cirebon * Rasa : * ekstra pedas : 20k #kuliner #oleholeh #semarang #bawanggoreng #cirebon - 10 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
OPEN ORDER
*
Siwang merupakan bawang terasi khas cirebon
*

Rasa :
* ekstra pedas : 20k

#kuliner #oleholeh #semarang #bawanggoreng #cirebon

OPEN ORDER * Siwang merupakan bawang terasi khas cirebon * Rasa : * ekstra pedas : 20k #kuliner #oleholeh #semarang #bawanggoreng #cirebon - 11 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Indonesia, negara dengan mayoritas penduduk beragama islam. Menjadikan hampir seluruh wilayah Indonesia nyaman untuk dikunjungi karena tempat ibadah dan makanan halalnya banyak dijumpai.

Selain itu tiap wilayah Indonesia punya daya tarik sendiri untuk dijadikan tempat wisata syariah.
Mulai dari sejarah, tradisi hingga fasilitas yang di tawarkan bisa menggugah hati pengunjung.

Nah buat SahabatHati yang penasaran tentang sejarah islam di Indonesia, ingin mengunjungi masjid-masjid bersejarah dan indah di Indonesia atau ingin mencoba olahraga yang dianjurkan rasulullah yuk buruan hubungi kami.

Ciptakan pengalaman seru bersama keluarga, teman lama, teman kantor atau teman komunitas bersama JelajaHati. JelajaHati akan memberikan pengalaman piknik yang lebih dari sekedar piknik.

Info : +62 821-2270-7005
.
JelajaHati, 'karena hati butuh piknik'. #JelajaHati #piknik #traveling #wisatahalal #wisatasyariah #paketwisatasyariah #paketwisatasyariahbandung #bandung #jakarta #indonsia #rumahati #Rumahati11 #berkuda #memanah #masjid #lombok #cirebon

Indonesia, negara dengan mayoritas penduduk beragama islam. Menjadikan hampir seluruh wilayah Indonesia nyaman untuk dikunjungi karena tempat ibadah dan makanan halalnya banyak dijumpai. Selain itu tiap wilayah Indonesia punya daya tarik sendiri untuk dijadikan tempat wisata syariah. Mulai dari sejarah, tradisi hingga fasilitas yang di tawarkan bisa menggugah hati pengunjung. Nah buat SahabatHati yang penasaran tentang sejarah islam di Indonesia, ingin mengunjungi masjid-masjid bersejarah dan indah di Indonesia atau ingin mencoba olahraga yang dianjurkan rasulullah yuk buruan hubungi kami. Ciptakan pengalaman seru bersama keluarga, teman lama, teman kantor atau teman komunitas bersama JelajaHati. JelajaHati akan memberikan pengalaman piknik yang lebih dari sekedar piknik. Info : +62 821-2270-7005 . JelajaHati, 'karena hati butuh piknik'. #JelajaHati #piknik #traveling #wisatahalal #wisatasyariah #paketwisatasyariah #paketwisatasyariahbandung #bandung #jakarta #indonsia #rumahati #Rumahati11 #berkuda #memanah #masjid #lombok #cirebon - 11 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
OPEN ORDER
*
Siwang merupakan bawang terasi khas cirebon
*

Rasa :
* ekstra pedas : 20k

#kuliner #oleholeh #semarang #bawanggoreng #cirebon

OPEN ORDER * Siwang merupakan bawang terasi khas cirebon * Rasa : * ekstra pedas : 20k #kuliner #oleholeh #semarang #bawanggoreng #cirebon - 11 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
OPEN ORDER
*
Siwang merupakan bawang terasi khas cirebon
*

Rasa :
* pedas sedang : 20k

#kuliner #oleholeh #semarang #bawanggoreng #cirebon

OPEN ORDER * Siwang merupakan bawang terasi khas cirebon * Rasa : * pedas sedang : 20k #kuliner #oleholeh #semarang #bawanggoreng #cirebon - 12 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
- Teras Cibulakan- 
Merupakan salah satu villa yang dapat anda pilih untuk menikmati pemandangan yang indah, untuk bersantai menikmati teras cibulakan dan terdapat kolam renang serta terdapat spot foto yang menarik. 
#cirebon #kuninganjawabarat #desawisata #liburan #liburankeluarga #objekwisata #kolamrenang #pesonaindonesia#kuninganrepost#kuningankasepgeulis

- Teras Cibulakan- Merupakan salah satu villa yang dapat anda pilih untuk menikmati pemandangan yang indah, untuk bersantai menikmati teras cibulakan dan terdapat kolam renang serta terdapat spot foto yang menarik. #cirebon #kuninganjawabarat #desawisata #liburan #liburankeluarga #objekwisata #kolamrenang #pesonaindonesia #kuninganrepost #kuningankasepgeulis - 12 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
OPEN ORDER
*
Siwang merupakan bawang terasi khas cirebon
*

Rasa :
* pedas sedang : 20k

#kuliner #oleholeh #semarang #bawanggoreng #cirebon

OPEN ORDER * Siwang merupakan bawang terasi khas cirebon * Rasa : * pedas sedang : 20k #kuliner #oleholeh #semarang #bawanggoreng #cirebon - 12 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
OPEN ORDER
*
Siwang merupakan bawang terasi khas cirebon
*

Rasa :
* pedas sedang : 20k

#kuliner #oleholeh #semarang #bawanggoreng #cirebon

OPEN ORDER * Siwang merupakan bawang terasi khas cirebon * Rasa : * pedas sedang : 20k #kuliner #oleholeh #semarang #bawanggoreng #cirebon - 12 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
OPEN ORDER
*
Siwang merupakan bawang terasi khas cirebon
*

Rasa :
* original : 20k

#kuliner #oleholeh #semarang #bawanggoreng #cirebon

OPEN ORDER * Siwang merupakan bawang terasi khas cirebon * Rasa : * original : 20k #kuliner #oleholeh #semarang #bawanggoreng #cirebon - 13 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Geisss... @spartanz.sc
sekarang ada di @temanmorregan loh. Buat kalian yang mau laundre sepatu bisa DROPSHIP sepatu kalian ke @temanmorregan, disana kalian bisa drop sepatu sekaligus kalian bisa pesan kopi all varian and tempatnya nyaman pisan.
-
-
Para penyanyang sneakers, laundre sepatu @spartanz.sc punya promo loh. Pantau terus masih banyak kejutan promo akhir tahun dan follow akun official @spartanz.sc yah. 
Cuci Sepatu Wong Cirebon.
-
-
Buat kalian yang ngga ada waktu buat cuci sepatu sendiri, drop aja ke cuci sepatu @spartanz.sc , Jl. Stadion Bima
-
-
@spartanz.sc 
wa 089694821999 (no call). Terima kasih. -
@cirebonsuara
@cirebon_viral
@aboutcirebon.id rebonid
@cirebonbribin
@cikinism
#aboutcirebonid
#jasacucisepatuantarjemputcirebon 
#jasacucisepatucirebon 
#laundrysepatucrb 
#cucisepatucirebon 
#cucisepatumurah 
#laundrysepatu
#aslicirebon
#cirebonnews
#cirebonpunya 
#cirebonhits 
#cirebonkekinian 
#cirebonjeh
#cirebonbribin
#cirebonviral
#cirebonkuy
#023sepatoe
#artoroshoescare
#shoeslaundrycirebon
#jakarta
#cirebon
#bandung
#jogja
#semarang
#surabaya
#bali

Geisss... @spartanz.sc sekarang ada di @temanmorregan loh. Buat kalian yang mau laundre sepatu bisa DROPSHIP sepatu kalian ke @temanmorregan , disana kalian bisa drop sepatu sekaligus kalian bisa pesan kopi all varian and tempatnya nyaman pisan. - - Para penyanyang sneakers, laundre sepatu @spartanz.sc punya promo loh. Pantau terus masih banyak kejutan promo akhir tahun dan follow akun official @spartanz.sc yah. Cuci Sepatu Wong Cirebon. - - Buat kalian yang ngga ada waktu buat cuci sepatu sendiri, drop aja ke cuci sepatu @spartanz.sc , Jl. Stadion Bima - - @spartanz.sc wa 089694821999 (no call). Terima kasih. - @cirebonsuara @cirebon_viral @aboutcirebon.id rebonid @cirebonbribin @cikinism #aboutcirebonid #jasacucisepatuantarjemputcirebon #jasacucisepatucirebon #laundrysepatucrb #cucisepatucirebon #cucisepatumurah #laundrysepatu #aslicirebon #cirebonnews #cirebonpunya #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonjeh #cirebonbribin #cirebonviral #cirebonkuy #023sepatoe #artoroshoescare #shoeslaundrycirebon #jakarta #cirebon #bandung #jogja #semarang #surabaya #bali - 13 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Happy weekend πŸ₯°πŸ₯° #weekend #cirebon

Happy weekend πŸ₯°πŸ₯° #weekend #cirebon - 13 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
OPEN ORDER
*
Siwang merupakan bawang terasi khas cirebon
*

Rasa :
* original : 20k

#kuliner #oleholeh #semarang #bawanggoreng #cirebon

OPEN ORDER * Siwang merupakan bawang terasi khas cirebon * Rasa : * original : 20k #kuliner #oleholeh #semarang #bawanggoreng #cirebon - 13 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Bismillah... Silahkan bucket hat  ready @ipunkshop

Store jln. moch ali depan wisma karya cianjur

Info order via dm / Wa 085 720 585 720

Melayani order online & offline

Jangan lupa kasih tau sodara & rekan ya bosku.

#ipunkshop #distrocianjur #distrobandung #infocianjur #visitcianjur #infosukabumi #visitbogor #infokarawang #visitdepok #infojakarta #banten #bekasi #tanggerang #sindangbarang #cianjurselatan #palabuhanratu #infogarut #tasikmalaya #ciamis #banjar #pangandaran #cirebon #salatiga #jogja #infojambi #makasar #bali #medan #kalteng #lampung

Bismillah... Silahkan bucket hat ready @ipunkshop Store jln. moch ali depan wisma karya cianjur Info order via dm / Wa 085 720 585 720 Melayani order online & offline Jangan lupa kasih tau sodara & rekan ya bosku. #ipunkshop #distrocianjur #distrobandung #infocianjur #visitcianjur #infosukabumi #visitbogor #infokarawang #visitdepok #infojakarta #banten #bekasi #tanggerang #sindangbarang #cianjurselatan #palabuhanratu #infogarut #tasikmalaya #ciamis #banjar #pangandaran #cirebon #salatiga #jogja #infojambi #makasar #bali #medan #kalteng #lampung - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.