#coffeeshopjakarta

86,670 posts

Yang hangat, yang hangat! 
Ada tim susu hangat dari Kopi Beneran, siap bikin akhir pekanmu lebih hangat. Matcha Latte hangat dan Coklat Beneran hangat siap dipesan di Kopi Beneran!

#coffeeshopjakarta #matcha #matchalatte #chocolate #hotchocolate

Yang hangat, yang hangat! Ada tim susu hangat dari Kopi Beneran, siap bikin akhir pekanmu lebih hangat. Matcha Latte hangat dan Coklat Beneran hangat siap dipesan di Kopi Beneran! #coffeeshopjakarta #matcha #matchalatte #chocolate #hotchocolate - 8 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Kutatap jendela di sudut ruang, berharap engkau kembali pulang. Menemaniku di waktu luang  menghabisi  segelas minuman yg aku tuang. . .
.
.
πŸ“ @kopijendela.id
.
β˜•οΈ Ice Kopi Susu Jendela. & Ice  Yakult Squash .
.
.
Capture with @nikonindonesia  #nikonindonesia Nikon Z6 pairing with Nikkor 65 mm .
.
.
.
.#minumansegar #colddrink #yakultdrink  #eskopi #kopijendela #sobatjendela  #kopijendelaphotocompetition  #foodies #jktfoodbang  #instadrink #minumankekinian  #icedrink  #jajanantangerang  #kulinerbintaro  #coffeeshopjakarta  #coffeeshopbintaro

Kutatap jendela di sudut ruang, berharap engkau kembali pulang. Menemaniku di waktu luang menghabisi segelas minuman yg aku tuang. . . . . πŸ“ @kopijendela.id . β˜•οΈ Ice Kopi Susu Jendela. & Ice Yakult Squash . . . Capture with @nikonindonesia #nikonindonesia Nikon Z6 pairing with Nikkor 65 mm . . . . .#minumansegar #colddrink #yakultdrink #eskopi #kopijendela #sobatjendela #kopijendelaphotocompetition #foodies #jktfoodbang #instadrink #minumankekinian #icedrink #jajanantangerang #kulinerbintaro #coffeeshopjakarta #coffeeshopbintaro - 31 minutes ago

52 Likes
7 Comments
0
Mentemen, Bangabang, Neng-eneng

Kenalin Kopi opi ya, kita berharap bisa menjadi teman baikmu yang gak akan ngingetin kamu akan kenangan mantan, gak akan pindah ke lain hati dan gak banyak ngasih janji doang πŸ’›

Luv, Bang Opi

#kopiopi #kopiopiuntukmu #bangopi #kopidabest #kopi #filosofikopi #filosofibangopi #kopi #minumkopi #coffeeshop #coffeeshopjakarta #cafe #cafecoffee #ngopi #ngopisantai #ngopisore #kopipagi #kopiindonesia

Mentemen, Bangabang, Neng-eneng Kenalin Kopi opi ya, kita berharap bisa menjadi teman baikmu yang gak akan ngingetin kamu akan kenangan mantan, gak akan pindah ke lain hati dan gak banyak ngasih janji doang πŸ’› Luv, Bang Opi #kopiopi #kopiopiuntukmu #bangopi #kopidabest #kopi #filosofikopi #filosofibangopi #kopi #minumkopi #coffeeshop #coffeeshopjakarta #cafe #cafecoffee #ngopi #ngopisantai #ngopisore #kopipagi #kopiindonesia - 58 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Hope you have a lovely, relaxing saturday, which takes you into an even-more lovely weekend. #KaiCoffeeHouse

#KaiCoffee
#CoffeeshopJakarta
#CoffeeshopJakartaSelatan
#Kopi
#KopiJakarta
#KopiJakartaSelatan
#KopiIndonesia
#Coffeeindonesia
#BaristaIndonesia
#IndoCoffeegram
#IndonesianCoffeeshop
#AnakKopi
#NeighbourhoodCoffeeshop

Hope you have a lovely, relaxing saturday, which takes you into an even-more lovely weekend. #KaiCoffeeHouse #KaiCoffee #CoffeeshopJakarta #CoffeeshopJakartaSelatan #Kopi #KopiJakarta #KopiJakartaSelatan #KopiIndonesia #Coffeeindonesia #BaristaIndonesia #IndoCoffeegram #IndonesianCoffeeshop #AnakKopi #NeighbourhoodCoffeeshop - 59 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
When you are at Tuang Coffee, we have something to keep you away from technology to reconnect with your friends or families. We have Jenga and coloring pages! ⁣⠀
⁣⠀
Jenga is more fun when you play it in group, and don't forget to shout 'JENGA!' when everything falls apart!⁣ | in frame: @ndf.s @alexazef @kameliahaddy β €
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
#tuangcoffee #cafe #jakarta #jakartaselatan #cafejakarta #coffeeshop #coffeeshopjakarta #jktfoodbang #jenga #coloringpages

When you are at Tuang Coffee, we have something to keep you away from technology to reconnect with your friends or families. We have Jenga and coloring pages! ⁣⠀ ⁣⠀ Jenga is more fun when you play it in group, and don't forget to shout 'JENGA!' when everything falls apart!⁣ | in frame: @ndf.s @alexazef @kameliahaddy β € ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ #tuangcoffee #cafe #jakarta #jakartaselatan #cafejakarta #coffeeshop #coffeeshopjakarta #jktfoodbang #jenga #coloringpages - 1 hour ago

20 Likes
0 Comments
0
Setiap takaran dari chamomile menambah warna hidupmu pada akhir pekan nih ⚑🍡
.
.
.
.
.
.
#sedarikopidanteh #bintaro #tangselfood #coffee #coffeegasm #coffeegram #coffeeshop #coffeeshopjkt #coffeeshopjakarta #coffeeshoptangerang #cafejakarta #indonesiancoffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #tempatngopiasik #anakjajan #exploretangerang #jktgo

Setiap takaran dari chamomile menambah warna hidupmu pada akhir pekan nih ⚑🍡 . . . . . . #sedarikopidanteh #bintaro #tangselfood #coffee #coffeegasm #coffeegram #coffeeshop #coffeeshopjkt #coffeeshopjakarta #coffeeshoptangerang #cafejakarta #indonesiancoffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #tempatngopiasik #anakjajan #exploretangerang #jktgo - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Take it to another level and give your soul a chance to fill your creative well ⚑
-
#sebastiancoffeeandkitchen
#KopiGwLokal
.
.
.
.
#sebastiancoffee #coffeeshopjakarta#kopiindonesia #bintaro #kuningan#coffee #coffeegram #coffeegasm#coffeeshopcorners #coffeelover#coffeetime #instagood #anakjajan#food #foodie #foodgasm#kulinerjakarta #jktfoodbang#jktfooddestinations

Take it to another level and give your soul a chance to fill your creative well ⚑ - #sebastiancoffeeandkitchen #KopiGwLokal . . . . #sebastiancoffee #coffeeshopjakarta #kopiindonesia #bintaro #kuningan #coffee #coffeegram #coffeegasm #coffeeshopcorners #coffeelover #coffeetime #instagood #anakjajan #food #foodie #foodgasm #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestinations - 1 hour ago

14 Likes
0 Comments
0
Milk Tea Boba siap nemenin malming kamu 🍻
.
Kalo mager keluar tinggal buka gofood atau grab food ketik D2 Bakery Cafe cuss tinggal order Bobanya, harga sesuai kantong pula πŸ˜‰
.
πŸ›΅ D2 Bakery & Cafe

Milk Tea Boba siap nemenin malming kamu 🍻 . Kalo mager keluar tinggal buka gofood atau grab food ketik D2 Bakery Cafe cuss tinggal order Bobanya, harga sesuai kantong pula πŸ˜‰ . πŸ›΅ D2 Bakery & Cafe - 1 hour ago

6 Likes
1 Comments
0
Hi Dripsmate malam minggu pada kemana nih? Ayuuukk jangan lupa recharge energy yaaa! Ingat bsk itu haru minggu dan lusa udah senin lhoo 😝 
Kalo bingung mau kemanaaa yukk langsung ke Drips terdekat! 🌟 
#dripharilojangandrop 
#kopitetes #colddrips #colddrip #kopitetespertamadiindonesia #kopijakarta #kopihitam #coffeedrips #drips #blackcoffee #coffeehour #coffeelovers #coffeetime #coffeeshopjakarta #tempatngopi #ngopi #coffeeshop #dripscoffeejakarta 
#dripscoffeetangerang #pencintakopi #penikmatkopi #kopijakarta

Hi Dripsmate malam minggu pada kemana nih? Ayuuukk jangan lupa recharge energy yaaa! Ingat bsk itu haru minggu dan lusa udah senin lhoo 😝 Kalo bingung mau kemanaaa yukk langsung ke Drips terdekat! 🌟 #dripharilojangandrop #kopitetes #colddrips #colddrip #kopitetespertamadiindonesia #kopijakarta #kopihitam #coffeedrips #drips #blackcoffee #coffeehour #coffeelovers #coffeetime #coffeeshopjakarta #tempatngopi #ngopi #coffeeshop #dripscoffeejakarta #dripscoffeetangerang #pencintakopi #penikmatkopi #kopijakarta - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
Congratulations @mineral.cafe for Soft Opening by @natasharizkynew, Coffeeshop satu ini menawarkan ambience yang INSTAGENIC disetiap sudut ruangnya. Bagus konsepnya jadi nyaman hangout disini 😍πŸ₯³
.
.
Tadi cobain MILKTEA LYCHEE enakk banget.
Terus dapat diskon 20% dengan cara FOLLOW akun instagramnya aja dulu! πŸ₯³
.
.
Lokasinya : 
di Jl Gandaria Tengah 3 Kebayoran Baru No 17
Open Daily : 7 Am - 10 Pm
.
.
#jktgo #mineralcafe #jktinfo #goodplace #goodplaceid #placetogo #coolspot #coolspotid #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #zomatoid #qraved #coffeeshopsoftheworld #coffeejpg #cafehopping #coffeeshopindonesia #coffeeshopjakarta #jkt #travelokaeats #shotoniphone

Congratulations @mineral.cafe for Soft Opening by @natasharizkynew , Coffeeshop satu ini menawarkan ambience yang INSTAGENIC disetiap sudut ruangnya. Bagus konsepnya jadi nyaman hangout disini 😍πŸ₯³ . . Tadi cobain MILKTEA LYCHEE enakk banget. Terus dapat diskon 20% dengan cara FOLLOW akun instagramnya aja dulu! πŸ₯³ . . Lokasinya : di Jl Gandaria Tengah 3 Kebayoran Baru No 17 Open Daily : 7 Am - 10 Pm . . #jktgo #mineralcafe #jktinfo #goodplace #goodplaceid #placetogo #coolspot #coolspotid #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #zomatoid #qraved #coffeeshopsoftheworld #coffeejpg #cafehopping #coffeeshopindonesia #coffeeshopjakarta #jkt #travelokaeats #shotoniphone - 1 hour ago

96 Likes
20 Comments
0
#ngopitur eps 1 | Happy weekend teman ngopi!
.
πŸ“Lokasi : @youcoffeeandresto 
Jl. Durian Raya No.47 Jagakarsa, Jakarta Selatan.
🌳 Indoor & Outdoor 🚻 Toilet
πŸ•Œ Musholla
🧸 Playground
.
#indocoffeegram #coffeeshop #jktsociety #coffeedaily #coffeeshopjakarta #jakartacoffeeshop #tempatnongkrong #kopijakarta #kopijkt #goodplacejkt #placetogojkt #ngopi #jakartaselatan #tempatngopi

#ngopitur eps 1 | Happy weekend teman ngopi! . πŸ“Lokasi : @youcoffeeandresto Jl. Durian Raya No.47 Jagakarsa, Jakarta Selatan. 🌳 Indoor & Outdoor 🚻 Toilet πŸ•Œ Musholla 🧸 Playground . #indocoffeegram #coffeeshop #jktsociety #coffeedaily #coffeeshopjakarta #jakartacoffeeshop #tempatnongkrong #kopijakarta #kopijkt #goodplacejkt #placetogojkt #ngopi #jakartaselatan #tempatngopi - 1 hour ago

59 Likes
10 Comments
0
Coffee is not a drink, it's a cup of sanity!
.
Have a great Saturday Night peeps. .
.
.
.
.
#chiefcoffee
#chiefcoffeekemang
#coffeebreak
#coffeeculture
#coolspotid
#coffeeshopjakarta

Coffee is not a drink, it's a cup of sanity! . Have a great Saturday Night peeps. . . . . . #chiefcoffee #chiefcoffeekemang #coffeebreak #coffeeculture #coolspotid #coffeeshopjakarta - 2 hours ago

36 Likes
0 Comments
0
Chelsea is on fire! Jangan lupa nonton Chelsea vs Bournemouth malam ini di @bakscoffeekitchen. Cuaca dingin hari ini paling enak Nobar sambil makan indomie ala Baks ya kan?

Kami tunggu kedatangannya ya!

#bakscoffeekitchen #nobarjkt
#nasitelur #makansiang #kulinerjakarta #jakartatimur #ayojajan #coffeeshopjakarta #jakarta #jktfooddestination #jakartatimur #tempathitsjkt #livemusicjkt #tempatnongkrongjkt #jktfoodbang #cafejkt #bakscoffeekitchen #baksjakarta #bestfoodjkt #gofoodfestival

Chelsea is on fire! Jangan lupa nonton Chelsea vs Bournemouth malam ini di @bakscoffeekitchen. Cuaca dingin hari ini paling enak Nobar sambil makan indomie ala Baks ya kan? Kami tunggu kedatangannya ya! #bakscoffeekitchen #nobarjkt #nasitelur #makansiang #kulinerjakarta #jakartatimur #ayojajan #coffeeshopjakarta #jakarta #jktfooddestination #jakartatimur #tempathitsjkt #livemusicjkt #tempatnongkrongjkt #jktfoodbang #cafejkt #bakscoffeekitchen #baksjakarta #bestfoodjkt #gofoodfestival - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Kalian masih bingung malam mingguan mau kemana ?  Cuss yuk ke @waroeng_nyandu... πŸ˜‰
.
#waroengnyandu #waroengnyantaidulu #kopinyandu #kopinyantaidulu #nyandu #nyantaidulu #malam #minggu #malamminggu #saturday #saturdaynight #eskopisusu #eskopisusugulaaren #eskopisusukekinian #resto #restaurant #kedai #warung #coffee #coffeeshop #coffeeshopbintaro #coffeeshopcipadu #coffeshopjakartaselatan #coffeeshopjakarta #warungkebun #cafekebun #restokebun #gardencafe #chefrully

Kalian masih bingung malam mingguan mau kemana ? Cuss yuk ke @waroeng_nyandu... πŸ˜‰ . #waroengnyandu #waroengnyantaidulu #kopinyandu #kopinyantaidulu #nyandu #nyantaidulu #malam #minggu #malamminggu #saturday #saturdaynight #eskopisusu #eskopisusugulaaren #eskopisusukekinian #resto #restaurant #kedai #warung #coffee #coffeeshop #coffeeshopbintaro #coffeeshopcipadu #coffeshopjakartaselatan #coffeeshopjakarta #warungkebun #cafekebun #restokebun #gardencafe #chefrully - 2 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Selamat malam minggu bagi yang merayakan... πŸ€—πŸ€—
.
#waroengnyandu #waroengnyantaidulu #kopinyandu #kopinyantaidulu #nyandu #nyantaidulu #malam #minggu #malamminggu #saturday #saturdaynight #eskopisusu #eskopisusugulaaren #eskopisusukekinian #resto #restaurant #kedai #warung #coffee #coffeeshop #coffeeshopbintaro #coffeeshopcipadu #coffeshopjakartaselatan #coffeeshopjakarta #warungkebun #cafekebun #restokebun #gardencafe #chefrully

Selamat malam minggu bagi yang merayakan... πŸ€—πŸ€— . #waroengnyandu #waroengnyantaidulu #kopinyandu #kopinyantaidulu #nyandu #nyantaidulu #malam #minggu #malamminggu #saturday #saturdaynight #eskopisusu #eskopisusugulaaren #eskopisusukekinian #resto #restaurant #kedai #warung #coffee #coffeeshop #coffeeshopbintaro #coffeeshopcipadu #coffeshopjakartaselatan #coffeeshopjakarta #warungkebun #cafekebun #restokebun #gardencafe #chefrully - 2 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
Meeting package is available to quench your caffeine cravings. Contact us to order!
.
⏰ We are open on:
Monday-Sunday 7.30 AM - 8.00 PM
.
#cantsaynotokano #kopikano #coffeeshopjakarta #coffeeshop #coffeeshopsenopati #kopisenopati #seduhkopi #kopiindonesia #ngopiyuk #kopisantai #visitjakarta #kopijakartaselatan #kopisusujakarta #kopisusuaren #gofoodsenopati #gofoodkopi #goodcoffee #arabica

Meeting package is available to quench your caffeine cravings. Contact us to order! . ⏰ We are open on: Monday-Sunday 7.30 AM - 8.00 PM . #cantsaynotokano #kopikano #coffeeshopjakarta #coffeeshop #coffeeshopsenopati #kopisenopati #seduhkopi #kopiindonesia #ngopiyuk #kopisantai #visitjakarta #kopijakartaselatan #kopisusujakarta #kopisusuaren #gofoodsenopati #gofoodkopi #goodcoffee #arabica - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
200 ml coffeecup #coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #hot #mug #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug  #coffeeholic #coffeelife #coffeecupyogyakarta #coffeeshopjakarta #coffeeaddict

200 ml coffeecup #coffee #cafe #instacoffee #cafelife #caffeine #hot #mug #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #coffeeholic #coffeelife #coffeecupyogyakarta #coffeeshopjakarta #coffeeaddict - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
β €β €β €β €β €
β€œWhen they give you lined paper, write the other way." β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β˜• : Kopi Susu Tuya β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“ : Kopi Tuya @kopituya β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β € ___________________________________________
#coffeeshop #papercupsinframe #bestcoffeeshop #manmakecoffee #anakkopi #hobikopi #coffeetized #coffeeshopsoftheworld #proudofyourlocalcoffeeshop #indocoffeegram #eatandtreats #coffeedaily #indonesiancoffeeshop #caffeineagent #coffeeoftheday #coffeeinblack #jakartacoffeeshop #coffeeshopjakarta #baristadaily #coffeesesh #photoworksbyjsc #jakartasecretcoffeephotoworks #byjsc #jsc #jakartasecretcoffee

β €β €β €β €β € β€œWhen they give you lined paper, write the other way." β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β˜• : Kopi Susu Tuya β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ“ : Kopi Tuya @kopituya β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € ___________________________________________ #coffeeshop #papercupsinframe #bestcoffeeshop #manmakecoffee #anakkopi #hobikopi #coffeetized #coffeeshopsoftheworld #proudofyourlocalcoffeeshop #indocoffeegram #eatandtreats #coffeedaily #indonesiancoffeeshop #caffeineagent #coffeeoftheday #coffeeinblack #jakartacoffeeshop #coffeeshopjakarta #baristadaily #coffeesesh #photoworksbyjsc #jakartasecretcoffeephotoworks #byjsc #jsc #jakartasecretcoffee - 3 hours ago

39 Likes
0 Comments
0
Semesta pernah bilang, tanpa meminta, kau akan menerima yang semestinya.
β€”
Seperti misalnya kamu datang ke Those Between, kamu minta teh, ya kita bikinin teh. Cuaca mendung gini emang paling enak buat ngeteh sambil mikirin β€œdia udah bisa nerima gue dengan apa adanya belum ya?”
β€”
#ThoseBetweenTeaandCoffee
#OneOfThoseSpecialties
#betweenbothcommodities

Semesta pernah bilang, tanpa meminta, kau akan menerima yang semestinya. β€” Seperti misalnya kamu datang ke Those Between, kamu minta teh, ya kita bikinin teh. Cuaca mendung gini emang paling enak buat ngeteh sambil mikirin β€œdia udah bisa nerima gue dengan apa adanya belum ya?” β€” #ThoseBetweenTeaandCoffee #OneOfThoseSpecialties #betweenbothcommodities - 3 hours ago

24 Likes
1 Comments
0
New chick on the block! 
______

#anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #igerscoffee #brewingcoffee #vscocoffee #coffeegram #coffeeshopdesign #coffeshopcorners #baristadaily #coffeeshopjakarta #cafehopping #cafehoppingbkk #explorecoffee #coffeeshopvibes #ngopidiselatan #proudofyourlocalcoffeeshop #coffeeβ˜• #kedaikopi #indozonefood #rekomendasidella #ngopidigading.

New chick on the block! ______ #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #igerscoffee #brewingcoffee #vscocoffee #coffeegram #coffeeshopdesign #coffeshopcorners #baristadaily #coffeeshopjakarta #cafehopping #cafehoppingbkk #explorecoffee #coffeeshopvibes #ngopidiselatan #proudofyourlocalcoffeeshop #coffee β˜• #kedaikopi #indozonefood #rekomendasidella #ngopidigading . - 3 hours ago

72 Likes
14 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.