#coffeeshopserpong

3,670 posts

Start your Monday with full of joy and pride β˜•οΈπŸ’ͺ🏼
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood#coffeegram #breakfast #brunch #dinner #coffeeshots #lunch #instacoffee#peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong#kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f#cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang#kulinerbintaro #foodie

Start your Monday with full of joy and pride β˜•οΈπŸ’ͺ🏼 . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #breakfast #brunch #dinner #coffeeshots #lunch #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 2 hours ago

30 Likes
0 Comments
0
Menikmati hari Senin berdua seperti ini, selain akan lebih menyenangkan, bisa jadi makin semangat juga untuk menghadapi hari pastinya kan?
Jangan lupa sembari ditemani dengan secangkir kopi, segelas juice atau sepiring Rujak Cireng ya, biar tambah mesra ceritanya! πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Menikmati hari Senin berdua seperti ini, selain akan lebih menyenangkan, bisa jadi makin semangat juga untuk menghadapi hari pastinya kan? Jangan lupa sembari ditemani dengan secangkir kopi, segelas juice atau sepiring Rujak Cireng ya, biar tambah mesra ceritanya! πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 4 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Pagi-pagi kurang lengkap kalau engga dimulai dengang secangkir cappucino hangat dan croissant dari #DilemaCoffee
-
Karena pagi-pagi belum ngopi bikin dilema hatiπŸ˜†πŸ’ž

Pagi-pagi kurang lengkap kalau engga dimulai dengang secangkir cappucino hangat dan croissant dari #DilemaCoffee - Karena pagi-pagi belum ngopi bikin dilema hatiπŸ˜†πŸ’ž - 7 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Monday coffee at its’ best! What a must! Why coffee important on Monday Morning?
-
1. Boost up your energy and mood after weekend
2. Take away all the sleepiness
3. Everyone needs coffee, right?
-
#UnisonCafe

Monday coffee at its’ best! What a must! Why coffee important on Monday Morning? - 1. Boost up your energy and mood after weekend 2. Take away all the sleepiness 3. Everyone needs coffee, right? - #UnisonCafe - 7 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
I'm thankful for all different ways to eat potatoes
_
#cultivateid #cultivate #fries #cheesefries #gadingserpongupdate #cafedigadingserpong #frenchfries #coffeeshop #coffeeshopserpong #dessertshop

I'm thankful for all different ways to eat potatoes _ #cultivateid #cultivate #fries #cheesefries #gadingserpongupdate #cafedigadingserpong #frenchfries #coffeeshop #coffeeshopserpong #dessertshop - 1 day ago

22 Likes
0 Comments
0
Who doesn't love latte with beautiful art ?β˜•οΈ
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood#coffeegram #breakfast #brunch #dinner #coffeeshots #lunch #instacoffee#peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong#kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f#cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang#kulinerbintaro #foodie

Who doesn't love latte with beautiful art ?β˜•οΈ . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #breakfast #brunch #dinner #coffeeshots #lunch #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 1 day ago

31 Likes
0 Comments
0
Past Lunch Time but still feel a bit hungry? Don’t worry #HungryClub ! You can order Gado-Gado Nachos!✨🍴
-
#UnisonCafe

Past Lunch Time but still feel a bit hungry? Don’t worry #HungryClub ! You can order Gado-Gado Nachos!✨🍴 - #UnisonCafe - 1 day ago

27 Likes
1 Comments
0
Janjian ah ma temen2
.
.

Reposted from @benshausbistro Kamu suka makanan ringan, dia suka makanan berat, dan aku sukanya makanan pedas.
Kalau kita bertiga nongkrong bareng dan menghabiskan waktu di @benshausbistro siang ini, jangan khawatir ya, semua jenis makanan itu ada tersedia dong di sini.
So, yuk ajak teman-teman nongkrong bareng di Ben's Haus Bistro 😊.
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #makansiangbarengteman #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Janjian ah ma temen2 . . Reposted from @benshausbistro Kamu suka makanan ringan, dia suka makanan berat, dan aku sukanya makanan pedas. Kalau kita bertiga nongkrong bareng dan menghabiskan waktu di @benshausbistro siang ini, jangan khawatir ya, semua jenis makanan itu ada tersedia dong di sini. So, yuk ajak teman-teman nongkrong bareng di Ben's Haus Bistro 😊. . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #makansiangbarengteman #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 1 day ago

11 Likes
0 Comments
0
Happy Sunday friends
.
.

Reposted from @benshausbistro Siang ini mau makan dengan sentuhan bumbu tradisional?
"Auntie Ave's Chicken Rice" dari @benshausbistro bisa jadi jawabannya.
Seporsi renyah dan gurihnya ayam goreng bumbu lengkuas kami yang disajikan lengkap dengan nasi hangat dan sambal, spesial untuk kamu.
Mari, makan siang di Ben's Haus Bistro πŸ˜‹ .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #tempatmakansiang  #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Happy Sunday friends . . Reposted from @benshausbistro Siang ini mau makan dengan sentuhan bumbu tradisional? "Auntie Ave's Chicken Rice" dari @benshausbistro bisa jadi jawabannya. Seporsi renyah dan gurihnya ayam goreng bumbu lengkuas kami yang disajikan lengkap dengan nasi hangat dan sambal, spesial untuk kamu. Mari, makan siang di Ben's Haus Bistro πŸ˜‹ . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #tempatmakansiang #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 1 day ago

20 Likes
1 Comments
0
A glass of "Fresh Watermelon Juice" and a bowl of "Ben's Haus Salted Egg Chicken" for Sunday Lunch?
Oh, what a perfect combination!
But, if you don't really like watermelon, don't worry there are Orange Juice, Avocado Juice, Mango Juice, or many kind of drinks that you can choose to be your "perfect combination" πŸ˜‹πŸ‘ .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

A glass of "Fresh Watermelon Juice" and a bowl of "Ben's Haus Salted Egg Chicken" for Sunday Lunch? Oh, what a perfect combination! But, if you don't really like watermelon, don't worry there are Orange Juice, Avocado Juice, Mango Juice, or many kind of drinks that you can choose to be your "perfect combination" πŸ˜‹πŸ‘ . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 1 day ago

17 Likes
0 Comments
0
#Repost @demetercoffeebar
Made by @Image.Downloader
Β· Β· Β· Β·
Februari diskon, - Buy 1 get 1 Coffee series.
- Disc 25% Chocolate series.
- Disc 20% Pancake. βœ… Good vibes
βœ… Smoking area
βœ… Non-smoking area
βœ… Chill music
βœ… Good Food & Coffee

#demetercoffeebar #coffeeshop #coffee #coffeetime #baristadaily #coffeeshop #tangerangfood #buy1get1free #coffeeshoptangerang #coffeeshopserpong #cafetangerang #coffeeshopgadingserpong #cafegadingserpong #promoserpong #coffeeserpong #anakkopi #manualbrew #coffeegadingserpong #tangerangcullinary #barista #coolspotid #coolspot #promotangerang #coolspotjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #promofebruari #valentinepromo #serpong #serpongvibes

#Repost @demetercoffeebar Made by @Image.Downloader Β· Β· Β· Β· Februari diskon, - Buy 1 get 1 Coffee series. - Disc 25% Chocolate series. - Disc 20% Pancake. βœ… Good vibes βœ… Smoking area βœ… Non-smoking area βœ… Chill music βœ… Good Food & Coffee #demetercoffeebar #coffeeshop #coffee #coffeetime #baristadaily #coffeeshop #tangerangfood #buy1get1free #coffeeshoptangerang #coffeeshopserpong #cafetangerang #coffeeshopgadingserpong #cafegadingserpong #promoserpong #coffeeserpong #anakkopi #manualbrew #coffeegadingserpong #tangerangcullinary #barista #coolspotid #coolspot #promotangerang #coolspotjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #promofebruari #valentinepromo #serpong #serpongvibes - 1 day ago

6 Likes
0 Comments
0
In the mid of lunch and dinner time, maybe you need something fulfilling yet not too stuffy? We recommend you: Salmon Croquettes! Yes β€” we provide all day brunch for you!✨β™₯️
-
Come come come, #CFcroneisteam are waiting!
-
#coarseandfine

In the mid of lunch and dinner time, maybe you need something fulfilling yet not too stuffy? We recommend you: Salmon Croquettes! Yes β€” we provide all day brunch for you!✨β™₯️ - Come come come, #CFcroneisteam are waiting! - #coarseandfine - 2 days ago

26 Likes
1 Comments
0
β€’
Have a cup of tea and talk about happy things to brighten up your day 🍡 Come to KAVAKOE and try our various selected artisan tea πŸ˜‹ What’s your favorite tea?
πŸ“Έ by @coffeetomoto
β€”
#KAVAKOE
πŸ“Ruko Icon Business Park, Block Q-01, BSD City (near Unika Atma Jaya)
⏰ Mon - Sun | 09.00 - 20.00 WIB

β€’ Have a cup of tea and talk about happy things to brighten up your day 🍡 Come to KAVAKOE and try our various selected artisan tea πŸ˜‹ What’s your favorite tea? πŸ“Έ by @coffeetomoto β€” #KAVAKOE πŸ“Ruko Icon Business Park, Block Q-01, BSD City (near Unika Atma Jaya) ⏰ Mon - Sun | 09.00 - 20.00 WIB - 2 days ago

27 Likes
1 Comments
0
Happy Saturday
Be kind to yourself today, by enjoying our Homemade Cultivate Burger with PORK or BEEF selection
_
#cultivateid #cultivate #porkburger #burger #gadingserpongupdate #homemadeburger #burgerserpong #beefburger

Happy Saturday Be kind to yourself today, by enjoying our Homemade Cultivate Burger with PORK or BEEF selection _ #cultivateid #cultivate #porkburger #burger #gadingserpongupdate #homemadeburger #burgerserpong #beefburger - 2 days ago

20 Likes
1 Comments
0
Kalau dihidangkan makanan dengan saus sesuai menunya, kamu termasuk tim yang mana nih?
Dituang langsung ke makanannya atau dicelupkan saja makanannya ke saus?
Mimin sih sukanya langsung dituang semua 😁, apalagi kalau menunya seperti Chicken Kung Pao dari @benshausbistro ini, hmmm lebih nikmat deh kalau tercampur rata saus dengan ayamnya!
Kamu gimana? πŸ˜‹πŸ˜‹ .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Kalau dihidangkan makanan dengan saus sesuai menunya, kamu termasuk tim yang mana nih? Dituang langsung ke makanannya atau dicelupkan saja makanannya ke saus? Mimin sih sukanya langsung dituang semua 😁, apalagi kalau menunya seperti Chicken Kung Pao dari @benshausbistro ini, hmmm lebih nikmat deh kalau tercampur rata saus dengan ayamnya! Kamu gimana? πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 2 days ago

14 Likes
0 Comments
0
HAPPY SATURDAY, HAPPY WEEKEND!
Have a nice weekend everyoneπŸ’ž
-
PS: we are open as usual to serve all of our #HungryClub ! See you
-
#UnisonCafe

HAPPY SATURDAY, HAPPY WEEKEND! Have a nice weekend everyoneπŸ’ž - PS: we are open as usual to serve all of our #HungryClub ! See you - #UnisonCafe - 2 days ago

28 Likes
2 Comments
0
Happy weekend friends. Ngumpul seru di @benshausbistro
.
.
Reposted from @benshausbistro Nasi putih, Garang Asam Iga, sambal, dan emping seperti ini cocok ya untuk makan siangmu nanti bersama keluarga di hari Sabtu ini.
Apalagi kalau ditambah Kunyit Asem dingin saat cuaca gerah siang hari, tambah pas.
.
Atau apa sih kombinasi makanan dan minuman kesukaanmu di Ben's Haus Bistro? πŸ˜‹ .
.
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Happy weekend friends. Ngumpul seru di @benshausbistro . . Reposted from @benshausbistro Nasi putih, Garang Asam Iga, sambal, dan emping seperti ini cocok ya untuk makan siangmu nanti bersama keluarga di hari Sabtu ini. Apalagi kalau ditambah Kunyit Asem dingin saat cuaca gerah siang hari, tambah pas. . Atau apa sih kombinasi makanan dan minuman kesukaanmu di Ben's Haus Bistro? πŸ˜‹ . . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 2 days ago

24 Likes
1 Comments
0
Sudah #NgopiDilema hari ini?
-
#DilemaCoffee

Sudah #NgopiDilema hari ini? - #DilemaCoffee - 3 days ago

13 Likes
1 Comments
0
Kepengen minuman seger-seger di pagi menjelang siang yang disambut dengan langit mendung seperti sekarang?
Ben's Haus Bistro punya banyak pilihannya loh!
Kalau belum sempat mampir langsung, cek GoFood kami aja dan tinggal order deh minuman favoritmu πŸ˜‹β€ .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Kepengen minuman seger-seger di pagi menjelang siang yang disambut dengan langit mendung seperti sekarang? Ben's Haus Bistro punya banyak pilihannya loh! Kalau belum sempat mampir langsung, cek GoFood kami aja dan tinggal order deh minuman favoritmu πŸ˜‹β€ . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 3 days ago

14 Likes
0 Comments
0
If you're searching for a good cup of cappuccino in the area, you're looking right at it πŸ˜‰
-
πŸ“Forty Plus Cafe
Synergy Building Lobby Terrace
Jalur Sutera Barat no. 17
πŸ“ž08161425318

If you're searching for a good cup of cappuccino in the area, you're looking right at it πŸ˜‰ - πŸ“Forty Plus Cafe Synergy Building Lobby Terrace Jalur Sutera Barat no. 17 πŸ“ž08161425318 - 4 days ago

13 Likes
1 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.