#coklat

1,534,148 posts

Bear Syal Telapak SPJ

Ukuran 1,6m/6kg
Empuk lembut
Ada 3warna : pink,coklat,cream,caramel

Harga 400.000
Subsidi ongkir 20.000 (khusus april 2020)

Melayani:
☑Ecer & Grosir
☑Bungkus Kado & Kartu Ucapan
☑Pita
☑Ukir Nama
☑Print Foto
☑Pos
.
Pemesanan melalui kontak yang ada di biodata

#kadospesial #kadoultah #kadovalentine
#kadoulangtahun #kadoimlek #kadoharivalentine #valentine #kadoanniversary #bonea #bunga #flower #coklat #bonekadoraemon #bonekabear #bonekahellokitty #bonekapanda #bonekakatak #bonekamini #kadomini #kadoboneka #kadospesialvalentine #jualkadovalentine #jualboneka #jualkadoultah #spesialvalentine #kadopacar #kadosahabat #kadocewekjogja

Bear Syal Telapak SPJ Ukuran 1,6m/6kg Empuk lembut Ada 3warna : pink,coklat,cream,caramel Harga 400.000 Subsidi ongkir 20.000 (khusus april 2020) Melayani: ☑Ecer & Grosir ☑Bungkus Kado & Kartu Ucapan ☑Pita ☑Ukir Nama ☑Print Foto ☑Pos . Pemesanan melalui kontak yang ada di biodata #kadospesial #kadoultah #kadovalentine #kadoulangtahun #kadoimlek #kadoharivalentine #valentine #kadoanniversary #bonea #bunga #flower #coklat #bonekadoraemon #bonekabear #bonekahellokitty #bonekapanda #bonekakatak #bonekamini #kadomini #kadoboneka #kadospesialvalentine #jualkadovalentine #jualboneka #jualkadoultah #spesialvalentine #kadopacar #kadosahabat #kadocewekjogja - 17 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Bear Syal Telapak SPJ

Ukuran 1,6m/6kg
Empuk lembut
Ada 3warna : pink,coklat,cream,caramel

Harga 400.000
Subsidi ongkir 20.000 (khusus april 2020)

Melayani:
☑Ecer & Grosir
☑Bungkus Kado & Kartu Ucapan
☑Pita
☑Ukir Nama
☑Print Foto
☑Pos
.
Pemesanan melalui kontak yang ada di biodata

#kadospesial #kadoultah #kadovalentine
#kadoulangtahun #kadoimlek #kadoharivalentine #valentine #kadoanniversary #bonea #bunga #flower #coklat #bonekadoraemon #bonekabear #bonekahellokitty #bonekapanda #bonekakatak #bonekamini #kadomini #kadoboneka #kadospesialvalentine #jualkadovalentine #jualboneka #jualkadoultah #spesialvalentine #kadopacar #kadosahabat #kadocewekjogja

Bear Syal Telapak SPJ Ukuran 1,6m/6kg Empuk lembut Ada 3warna : pink,coklat,cream,caramel Harga 400.000 Subsidi ongkir 20.000 (khusus april 2020) Melayani: ☑Ecer & Grosir ☑Bungkus Kado & Kartu Ucapan ☑Pita ☑Ukir Nama ☑Print Foto ☑Pos . Pemesanan melalui kontak yang ada di biodata #kadospesial #kadoultah #kadovalentine #kadoulangtahun #kadoimlek #kadoharivalentine #valentine #kadoanniversary #bonea #bunga #flower #coklat #bonekadoraemon #bonekabear #bonekahellokitty #bonekapanda #bonekakatak #bonekamini #kadomini #kadoboneka #kadospesialvalentine #jualkadovalentine #jualboneka #jualkadoultah #spesialvalentine #kadopacar #kadosahabat #kadocewekjogja - 17 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Bear Syal Telapak SPJ

Ukuran 1,6m/6kg
Empuk lembut
Ada 3warna : pink,coklat,cream,caramel

Harga 400.000
Subsidi ongkir 20.000 (khusus april 2020)

Melayani:
☑Ecer & Grosir
☑Bungkus Kado & Kartu Ucapan
☑Pita
☑Ukir Nama
☑Print Foto
☑Pos
.
Pemesanan melalui kontak yang ada di biodata

#kadospesial #kadoultah #kadovalentine
#kadoulangtahun #kadoimlek #kadoharivalentine #valentine #kadoanniversary #bonea #bunga #flower #coklat #bonekadoraemon #bonekabear #bonekahellokitty #bonekapanda #bonekakatak #bonekamini #kadomini #kadoboneka #kadospesialvalentine #jualkadovalentine #jualboneka #jualkadoultah #spesialvalentine #kadopacar #kadosahabat #kadocewekjogja

Bear Syal Telapak SPJ Ukuran 1,6m/6kg Empuk lembut Ada 3warna : pink,coklat,cream,caramel Harga 400.000 Subsidi ongkir 20.000 (khusus april 2020) Melayani: ☑Ecer & Grosir ☑Bungkus Kado & Kartu Ucapan ☑Pita ☑Ukir Nama ☑Print Foto ☑Pos . Pemesanan melalui kontak yang ada di biodata #kadospesial #kadoultah #kadovalentine #kadoulangtahun #kadoimlek #kadoharivalentine #valentine #kadoanniversary #bonea #bunga #flower #coklat #bonekadoraemon #bonekabear #bonekahellokitty #bonekapanda #bonekakatak #bonekamini #kadomini #kadoboneka #kadospesialvalentine #jualkadovalentine #jualboneka #jualkadoultah #spesialvalentine #kadopacar #kadosahabat #kadocewekjogja - 17 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
#NantiKitaCeritaTentangWaktuItu
.
Dimana ketika ngerayain ultaku. Kita makan² di roket bayarnya malah habis makan🤦‍♀️ Kasirnya bingung dan cuman di hitung 1 porsi. Padahal yang makan 3 orang🤦‍♀️😂 .
.
Ketika di SS, malah gak bawa uang. Untung masih bisa makan ya😂🤣
.
Waktu di perpustakaan, penjaganya sampai tidur ngorok gara² nungguin kita yang gak selesai²🤣
.
Ketika pengalaman pertama pergi ke Klaten pakai sepeda motor malah ada polisi. Tegang😂🤣🥺😭😭
.
Ketika berantem pasti waktu pelajaran PKWU jadi baikan. Sekelompok soalnya😂🤣🤦‍♀️
.
Ketika janjian bilangnya batal, eee tiba² udah di depan rumah. Ingin ngetak rasanya😤😤🔨🔨🔨 .
☆☆☆
"Hitam dan putih masing-masing dari kita, serta langkah yang tercipta, telah kita bingkai menjadi indah" @rosyidherlambang
.
"Bolehkah aku membenci perpisahan? Sebab setelah adanya perpisahan selalu ada rindu yang sulit untuk di tenangkan." @titi12_dt
.
"Tetepo ngrendah senajan wis kebak ngilmu lan tetepo legowo senajan akeh sing nggudo. Sejatine wong urip iku ora nduwe opo-opo lan ora bakal ngowo opo-opo." @rezanandafahri .
.
{Just because i don't talk to you, doesn't mean  I DON'T MISS YOU}
.
#PertemananLebihBerartiDariApapun #IPS 1 #SMANJAT #putihabuabu #SMA #3Tahun #KisahKita #SemuaTentangKita #3Serangkai #CeritaKita #kenangan #rindu #LulusKarenaCorona #LulusJalurCorona #friend #Kunden #Jatinom #Ngemplak #siswasiswi #MasaSekolah #PerpisahanTanpaWisuda #perpisahan #KITA #coklat #kotak² #puisi #cerpen #author #novel

#NantiKitaCeritaTentangWaktuItu . Dimana ketika ngerayain ultaku. Kita makan² di roket bayarnya malah habis makan🤦‍♀️ Kasirnya bingung dan cuman di hitung 1 porsi. Padahal yang makan 3 orang🤦‍♀️😂 . . Ketika di SS, malah gak bawa uang. Untung masih bisa makan ya😂🤣 . Waktu di perpustakaan, penjaganya sampai tidur ngorok gara² nungguin kita yang gak selesai²🤣 . Ketika pengalaman pertama pergi ke Klaten pakai sepeda motor malah ada polisi. Tegang😂🤣🥺😭😭 . Ketika berantem pasti waktu pelajaran PKWU jadi baikan. Sekelompok soalnya😂🤣🤦‍♀️ . Ketika janjian bilangnya batal, eee tiba² udah di depan rumah. Ingin ngetak rasanya😤😤🔨🔨🔨 . ☆☆☆ "Hitam dan putih masing-masing dari kita, serta langkah yang tercipta, telah kita bingkai menjadi indah" @rosyidherlambang . "Bolehkah aku membenci perpisahan? Sebab setelah adanya perpisahan selalu ada rindu yang sulit untuk di tenangkan." @titi12_dt . "Tetepo ngrendah senajan wis kebak ngilmu lan tetepo legowo senajan akeh sing nggudo. Sejatine wong urip iku ora nduwe opo-opo lan ora bakal ngowo opo-opo." @rezanandafahri . . {Just because i don't talk to you, doesn't mean I DON'T MISS YOU} . #PertemananLebihBerartiDariApapun #IPS 1 #SMANJAT #putihabuabu #SMA #3Tahun #KisahKita #SemuaTentangKita #3Serangkai #CeritaKita #kenangan #rindu #LulusKarenaCorona #LulusJalurCorona #friend #Kunden #Jatinom #Ngemplak #siswasiswi #MasaSekolah #PerpisahanTanpaWisuda #perpisahan #KITA #coklat #kotak² #puisi #cerpen #author #novel - 25 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
💫💙

💫💙 - 43 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
Bila mak ko dah jeling, jangan berani la kau nak makan benda manis walaupun tuan rumah pelawa😂😂😂
.
.
.
#kek #coklat #kekcoklat #kekcoklatmoist #kekredvelvetcheese #brownies #secretrecipemy #paidreview #paidreviewmalaysia #kekbatik #keklobakmerah #harijadi #coklattarik #coklatalmond #oreo #kinderbueno #ferrerorocher #farmfresh #langkawi #shopee #lazada #dahmakan #foodpanda #grabfood #pizzahutmalaysia #tealive #chatime #bubbletea #coolblog #gongcha

Bila mak ko dah jeling, jangan berani la kau nak makan benda manis walaupun tuan rumah pelawa😂😂😂 . . . #kek #coklat #kekcoklat #kekcoklatmoist #kekredvelvetcheese #brownies #secretrecipemy #paidreview #paidreviewmalaysia #kekbatik #keklobakmerah #harijadi #coklattarik #coklatalmond #oreo #kinderbueno #ferrerorocher #farmfresh #langkawi #shopee #lazada #dahmakan #foodpanda #grabfood #pizzahutmalaysia #tealive #chatime #bubbletea #coolblog #gongcha - 1 hour ago

66 Likes
0 Comments
0
TOBELO GOLDEN BALLS
✅1karton isi 6 toples 130.000
✅Ecer 25.000
✅1 toples isi 45pcs
.
.
.
#coklat #permencoklat #biskuit #biskuitcoklat #parcellebaran #

TOBELO GOLDEN BALLS ✅1karton isi 6 toples 130.000 ✅Ecer 25.000 ✅1 toples isi 45pcs . . . #coklat #permencoklat #biskuit #biskuitcoklat #parcellebaran # - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
#schokolade #chocolate #sjokolade #kakao #cokollate #شوكولاتة #čokolada #шоколад #巧克力 #chocolat #σοκολάτα #שוקולד #cokelat #súkkulaði #cioccolato #チョコレート #초콜릿 #coklat #chocolade #sjokolade #شکلات #czekolada  #ciocolata #choklad #ช็อคโกแลต #čokoláda #çikolata #csokoládé 
#hipstamatic #delicious

#schokolade #chocolate #sjokolade #kakao #cokollate #شوكولاتة #čokolada #шоколад #巧克力 #chocolat #σοκολάτα #שוקולד #cokelat #súkkulaði #cioccolato #チョコレート #초콜릿 #coklat #chocolade #sjokolade #شکلات #czekolada #ciocolata #choklad #ช ็อคโกแลต #čokoláda #çikolata #csokoládé #hipstamatic #delicious - 2 hours ago

33 Likes
3 Comments
0
BONIBOL
✅Biskuit dibalut coklat🍫
✅Ada rasa coklat dan combi 3 rasa(coklat,vanila,keju)
✅Berat 250gr
✅1box isi 4 toples cuma 90.000
✅Ecer 25.000
.
.
.
#coklat #biskuitcoklat #biskuit #snack #snacksolo #permencoklat #kulinersolo #jajanansolo #cemilan #parcel #parcellebaran #soloinfo #jelajahsolo #diskonsolo #dirumahaja

BONIBOL ✅Biskuit dibalut coklat🍫 ✅Ada rasa coklat dan combi 3 rasa(coklat,vanila,keju) ✅Berat 250gr ✅1box isi 4 toples cuma 90.000 ✅Ecer 25.000 . . . #coklat #biskuitcoklat #biskuit #snack #snacksolo #permencoklat #kulinersolo #jajanansolo #cemilan #parcel #parcellebaran #soloinfo #jelajahsolo #diskonsolo #dirumahaja - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
#lunabeauty #lunabeautypasirgudang #facemist #johor #utm #uitm #kolejkomuniti #flawless #glowingskin #jerawat #claymask #theberadiksco #stayathome #dudukrumah #kurus #mukbang #jalanjalan #skincare #kopikurus #coklat #jb

#lunabeauty #lunabeautypasirgudang #facemist #johor #utm #uitm #kolejkomuniti #flawless #glowingskin #jerawat #claymask #theberadiksco #stayathome #dudukrumah #kurus #mukbang #jalanjalan #skincare #kopikurus #coklat #jb - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Our 100 ml of Rosè face mist is packed with powerful ingredients and love!
.
.
For your information, our Rosè face mist is suitable for all types of skin. It can also be used as toner and setting spray after makeup 🥰
.
#lunabeauty #lunabeautypasirgudang #facemist #johor #utm #uitm #kolejkomuniti #flawless #glowingskin #jerawat #claymask #theberadiksco #stayathome #dudukrumah #kurus #mukbang #jalanjalan #skincare #kopikurus #coklat #jb

Our 100 ml of Rosè face mist is packed with powerful ingredients and love! . . For your information, our Rosè face mist is suitable for all types of skin. It can also be used as toner and setting spray after makeup 🥰 . #lunabeauty #lunabeautypasirgudang #facemist #johor #utm #uitm #kolejkomuniti #flawless #glowingskin #jerawat #claymask #theberadiksco #stayathome #dudukrumah #kurus #mukbang #jalanjalan #skincare #kopikurus #coklat #jb - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Hy semuanya..
Info penting buat kalian semua nih.. kami sudah open PO coklat karakter loh.. Perlu kalian ketahui, kami memproduksi nya sendiri ya, dan kami menggunakan bahan baku pilihan untuk menciptakan kesempurnaan produk ini.

Jangan lupa, hayuk order cokelat nya. 
@chocotary
@chocotary 
@chocotary 
WA 0823-1464-3589 (Tary)

#coklat #cokelat #coklatkarakter #cokelatkarakter #cemilan #kue #kuekering #kuliner #cemilansehat #cemilananak #purwokerto #kebasenkeren #kebasen #banyumas #bandung #kuelebaran #rafiahmadnagita1717 #ayutingting

Hy semuanya.. Info penting buat kalian semua nih.. kami sudah open PO coklat karakter loh.. Perlu kalian ketahui, kami memproduksi nya sendiri ya, dan kami menggunakan bahan baku pilihan untuk menciptakan kesempurnaan produk ini. Jangan lupa, hayuk order cokelat nya. @chocotary @chocotary @chocotary WA 0823-1464-3589 (Tary) #coklat #cokelat #coklatkarakter #cokelatkarakter #cemilan #kue #kuekering #kuliner #cemilansehat #cemilananak #purwokerto #kebasenkeren #kebasen #banyumas #bandung #kuelebaran #rafiahmadnagita1717 #ayutingting - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
chocojar chocolicious dari roshila siapa berminat boleh masuk order..
.
whatsapp saya 0192989518
.
 #roshilachocolate #chocolicious #coklat #chocojar #coklatleleh #coklatviral #acanerchocolicious #chocolatemilk#codpuncakalam 
#puncakalam 
#alamjaya 
#saujanautamasungaibuloh 
#alambudiman 
#uitmpuncakalam 
#chocojarpuncakalam 
#acanerchocolicious 
#chocoliciouspuncakalam

chocojar chocolicious dari roshila siapa berminat boleh masuk order.. . whatsapp saya 0192989518 . #roshilachocolate #chocolicious #coklat #chocojar #coklatleleh #coklatviral #acanerchocolicious #chocolatemilk #codpuncakalam #puncakalam #alamjaya #saujanautamasungaibuloh #alambudiman #uitmpuncakalam #chocojarpuncakalam #acanerchocolicious #chocoliciouspuncakalam - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
chocojar chocolicious dari roshila siapa berminat boleh masuk order..
.
whatsapp saya 0192989518
.
 #roshilachocolate #chocolicious #coklat #chocojar #coklatleleh #coklatviral #acanerchocolicious #chocolatemilk#codpuncakalam 
#puncakalam 
#alamjaya 
#saujanautamasungaibuloh 
#alambudiman 
#uitmpuncakalam 
#chocojarpuncakalam 
#acanerchocolicious 
#chocoliciouspuncakalam

chocojar chocolicious dari roshila siapa berminat boleh masuk order.. . whatsapp saya 0192989518 . #roshilachocolate #chocolicious #coklat #chocojar #coklatleleh #coklatviral #acanerchocolicious #chocolatemilk #codpuncakalam #puncakalam #alamjaya #saujanautamasungaibuloh #alambudiman #uitmpuncakalam #chocojarpuncakalam #acanerchocolicious #chocoliciouspuncakalam - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
chocojar chocolicious dari roshila siapa berminat boleh masuk order..
.
whatsapp saya 0192989518
.
 #roshilachocolate #chocolicious #coklat #chocojar #coklatleleh #coklatviral #acanerchocolicious #chocolatemilk#codpuncakalam 
#puncakalam 
#alamjaya 
#saujanautamasungaibuloh 
#alambudiman 
#uitmpuncakalam 
#chocojarpuncakalam 
#acanerchocolicious 
#chocoliciouspuncakalam

chocojar chocolicious dari roshila siapa berminat boleh masuk order.. . whatsapp saya 0192989518 . #roshilachocolate #chocolicious #coklat #chocojar #coklatleleh #coklatviral #acanerchocolicious #chocolatemilk #codpuncakalam #puncakalam #alamjaya #saujanautamasungaibuloh #alambudiman #uitmpuncakalam #chocojarpuncakalam #acanerchocolicious #chocoliciouspuncakalam - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Hai uolls..ada yang 
NAK JADI AGENT CHEMILAN KE? 😊MEH KITA BANTU ANDA DENGAN *RM50 SAHAJA*♥️ YES RM50 JEK TAPI BOLEH JADIK AGENT.
Promosi ni tak lama tau lebih kurang 1 bulan sahaja.

Apa yang anda dapat?
✅Training di group wassap /fb /telegram
✅Keuntungan sehingga 50%
✅Registration Id
✅Paperbag Exclusive Chemilaners
.
Wowww bestnyaaa😍
Selepas itu anda boleh jual apa sahaja barangan daripada Chemilan.
Suka tak?
.
HQ CHEMILAN tak pernah lagi tau buat SPECIAL DEAL AGENT sampai RM50 ye gaiss 
Tapi sebabkan issue Covid19, kami sangat faham dan kami tahu perasaan anda yang inginkan Extra income di rumah. 😧
. 
Kalau bebetul serious nak buat Extra income sila sila bagi salam di pintu wasap ijau kite yek 😊

#chemilanofficial
#chemilanmakinmenjadijadi
#chemilanprihatin
#agent
#dropship
#sambal
#sambalikanbilis 
#sambaltempe
#kueh
#biskut
#coklat
#almond
#sesame
#sedap
#sedapgiler

Hai uolls..ada yang NAK JADI AGENT CHEMILAN KE? 😊MEH KITA BANTU ANDA DENGAN *RM50 SAHAJA*♥️ YES RM50 JEK TAPI BOLEH JADIK AGENT. Promosi ni tak lama tau lebih kurang 1 bulan sahaja. Apa yang anda dapat? ✅Training di group wassap /fb /telegram ✅Keuntungan sehingga 50% ✅Registration Id ✅Paperbag Exclusive Chemilaners . Wowww bestnyaaa😍 Selepas itu anda boleh jual apa sahaja barangan daripada Chemilan. Suka tak? . HQ CHEMILAN tak pernah lagi tau buat SPECIAL DEAL AGENT sampai RM50 ye gaiss Tapi sebabkan issue Covid19, kami sangat faham dan kami tahu perasaan anda yang inginkan Extra income di rumah. 😧 . Kalau bebetul serious nak buat Extra income sila sila bagi salam di pintu wasap ijau kite yek 😊 #chemilanofficial #chemilanmakinmenjadijadi #chemilanprihatin #agent #dropship #sambal #sambalikanbilis #sambaltempe #kueh #biskut #coklat #almond #sesame #sedap #sedapgiler - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Halo bun ini ada produk baru dari kami yaitu Dark Chocolate Compound yang sangat enak untuk di olah di kue 😋
-
Yuk di order 😋
Caranya klik link di bio"
-
#backingcoilshop
#coklat #tokocoklat #bahanmakanan #bahankue #bahankueonline

Halo bun ini ada produk baru dari kami yaitu Dark Chocolate Compound yang sangat enak untuk di olah di kue 😋 - Yuk di order 😋 Caranya klik link di bio" - #backingcoilshop #coklat #tokocoklat #bahanmakanan #bahankue #bahankueonline - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Isi paket 4 kaleng (2 rasa vanilla dan 2 rasa coklat).
Hanya 50k

#kueparcellebaran #parcelkuelebaran #parcelkuemurah #shakeelakue #kuelebaran #kuekering #kueenakmurah #paketkuelebaran #parcelkue #coklat murah #paketbellarosa #persiapanlebaran #coklatenak #coklatkiloan  #parsellebaranmurah #permenmurah #kacangenak #kacangmurah #kuenonamanis #sariharum #paketidulfitri #grosirkuelebaran #kacangtelur #kueshakeela #biscottoastor #astorpinokio #wefercub #putrisalju #lidahkucing #nastar

Isi paket 4 kaleng (2 rasa vanilla dan 2 rasa coklat). Hanya 50k #kueparcellebaran #parcelkuelebaran #parcelkuemurah #shakeelakue #kuelebaran #kuekering #kueenakmurah #paketkuelebaran #parcelkue #coklat murah #paketbellarosa #persiapanlebaran #coklatenak #coklatkiloan #parsellebaranmurah #permenmurah #kacangenak #kacangmurah #kuenonamanis #sariharum #paketidulfitri #grosirkuelebaran #kacangtelur #kueshakeela #biscottoastor #astorpinokio #wefercub #putrisalju #lidahkucing #nastar - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Halo bun ini ada produk baru dari kami yaitu Cioccolato bubuk yang sangat enak untuk di olah di kue 😋
-
Yuk di order 😋
Caranya klik link di bio"
-
#backingcoilshop
#coklat #tokocoklat #bahanmakanan #bahankue #bahankueonline #bahanmakananmurah #kuecoklat

Halo bun ini ada produk baru dari kami yaitu Cioccolato bubuk yang sangat enak untuk di olah di kue 😋 - Yuk di order 😋 Caranya klik link di bio" - #backingcoilshop #coklat #tokocoklat #bahanmakanan #bahankue #bahankueonline #bahanmakananmurah #kuecoklat - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
sumpah ini enak bgt lbh enak dri dalgona coffe menurut aku, coklatnya creamy dan lembut bgt🍫🥛tp bikinnya lbh susah dan lbh lama dri dalgona coffe krn ini aku gak pake tambahan apa2 cuma milo 2sdm, Brown Sugar 2sdm,air panas 3 sdm,susu 2sdm aku aduk pakai balon whisk 15 menit aja blm jd guys😓
#dalgonamilo #dalgonacoklat #minumankekinian #dalgona #koreanfood #yummy #minumanalacafe #trending #coklat #coklatlovers

sumpah ini enak bgt lbh enak dri dalgona coffe menurut aku, coklatnya creamy dan lembut bgt🍫🥛tp bikinnya lbh susah dan lbh lama dri dalgona coffe krn ini aku gak pake tambahan apa2 cuma milo 2sdm, Brown Sugar 2sdm,air panas 3 sdm,susu 2sdm aku aduk pakai balon whisk 15 menit aja blm jd guys😓 #dalgonamilo #dalgonacoklat #minumankekinian #dalgona #koreanfood #yummy #minumanalacafe #trending #coklat #coklatlovers - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.