#copas

1,011,791 posts

β€’---KASIHAN EMANG🀣---β€’
Support 100nyaπŸŽ‰Gak Follow Gak KereenπŸ˜…
β€’ Jika ada kesamaan konten mari kita bicarakan dengan kepala dingin β€’
Aktifkan Notifikasi KirimanπŸ“©Follow Ya Biar Semangat Buat Konten Berikutnya ‡
|| @royale_nation11 ||
.
.
Hastag πŸ”„ :  #bacotanberkelas #anjaymabar #quotescinta #anjing #bangsatterhormat #quoteslover #collabedit #copas #youtuberindonesia #videoviralbandung #bajinganberkelas #besoksenin #indonesia #biji_onta #polosanquotes #quotess #polosanvideo #trandingtopic #quotesgalau #banjarbaru #berkaryaaja #quotes #viralindonesia #collabaudio #thenayquote #instagrammer #quotesberkelas #flowerstagram #quotesindonesia #asu .
.
Follow πŸ”Ί: @royale_nation01 @royale_nation02 @royale_nation03 @royale_nation04 @royale_nation05 @royale_nation06 @royale_nation07 @royale_nation08 @royale_nation09
@santuyberkelas_01
@dindaa.cantika 
@dhnn_nation09 
@dhiyaatkiya 
@ainnaputrii_ 
@naina_nzkyaa
@literasipikiran
@chandra.dinamic20
@millatihanifaa 
@muhammad_prayogi1 
@rianty.ags 
@mia_in06 
@captionboys.id
@kimack_id

β€’---KASIHAN EMANG🀣---β€’ Support 100nyaπŸŽ‰Gak Follow Gak KereenπŸ˜… β€’ Jika ada kesamaan konten mari kita bicarakan dengan kepala dingin β€’ Aktifkan Notifikasi KirimanπŸ“©Follow Ya Biar Semangat Buat Konten Berikutnya ‡ || @royale_nation11 || . . Hastag πŸ”„ : #bacotanberkelas #anjaymabar #quotescinta #anjing #bangsatterhormat #quoteslover #collabedit #copas #youtuberindonesia #videoviralbandung #bajinganberkelas #besoksenin #indonesia #biji_onta #polosanquotes #quotess #polosanvideo #trandingtopic #quotesgalau #banjarbaru #berkaryaaja #quotes #viralindonesia #collabaudio #thenayquote #instagrammer #quotesberkelas #flowerstagram #quotesindonesia #asu . . Follow πŸ”Ί: @royale_nation01 @royale_nation02 @royale_nation03 @royale_nation04 @royale_nation05 @royale_nation06 @royale_nation07 @royale_nation08 @royale_nation09 @santuyberkelas_01 @dindaa.cantika @dhnn_nation09 @dhiyaatkiya @ainnaputrii_ @naina_nzkyaa @literasipikiran @chandra.dinamic20 @millatihanifaa @muhammad_prayogi1 @rianty.ags @mia_in06 @captionboys.id @kimack_id - 4 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#Copas 
Ini bukan hoax ya! Real testimony.

Mbak Ayu hampir setiap minggu mengeluh akan wajahnya. Bukannya cakep malah purging.

Setiap ketemu, dia selalu bertanya dengan pertanyaan yang sama : "Mbak muka aku kok tambah parah ya." Masya Allah sekarang sudah mulus bagai jalan tol. Alhamdulillah😍😍😍 Proses demi proses harus dilewati dengan sabar karena produk Nu Amoorea bukan produk INSTANπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Sabar dan ikhlas kuncinya. Insyaa Allah kulit sehat di depan mata🀩
#NuAMOOREA

#Copas Ini bukan hoax ya! Real testimony. Mbak Ayu hampir setiap minggu mengeluh akan wajahnya. Bukannya cakep malah purging. Setiap ketemu, dia selalu bertanya dengan pertanyaan yang sama : "Mbak muka aku kok tambah parah ya." Masya Allah sekarang sudah mulus bagai jalan tol. Alhamdulillah😍😍😍 Proses demi proses harus dilewati dengan sabar karena produk Nu Amoorea bukan produk INSTANπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Sabar dan ikhlas kuncinya. Insyaa Allah kulit sehat di depan mata🀩 #NuAMOOREA - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#Copas
.
silahkan share tak perlu izin terlebih dahulu
_____________________________
β–ͺ️Qur'an surah Al-A'raf ayat 23
πŸ”Š @tadabbur.quraan
πŸ‘€ Abdullah
---‐-------------------------------------------
πŸŽ₯ @ufairahart

#Copas . silahkan share tak perlu izin terlebih dahulu _____________________________ β–ͺ️Qur'an surah Al-A'raf ayat 23 πŸ”Š @tadabbur.quraan πŸ‘€ Abdullah ---‐------------------------------------------- πŸŽ₯ @ufairahart - 18 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Panggil aq sesuai dengan tanggal lahir kalian πŸ˜πŸ’• 01 β™₯️ Hey cantik πŸ₯°
02 πŸ’š Hey kakak 😢
03 πŸ’™ Hey Adik πŸ˜›
04 πŸ’œ Hey Mantan πŸ˜‰
05 πŸ’› Hey keriput πŸ˜‚
06 🧑 Hey sayang 😘
07 πŸ’š Hey TTM πŸ™
08 πŸ’™ Hey Pacar orang 🀷
09 β™₯️ Hey Jomblo πŸ‘€
10 πŸ’› Hey keren 😎
11 πŸ’œ Hey Sok Cool 😱
12 πŸ’š Hey ganteng 😌
13 🧑 Hey Tembem 😝
14 β™₯️ Hey Lucu πŸ’€
15 πŸ’› Hey Galak 😬
16 πŸ’™ Hey langsing πŸ˜‚
17 πŸ’œ Hey Mancung πŸ˜„
18 πŸ’š Hey Pesek πŸ‘ƒ
19 🧑 Hey Sombong 😏
20 β™₯️ Hey Keras kepala πŸ˜…
21 πŸ’™ Hey Bawel 😢
22 πŸ’œ Hey Jutek πŸ˜’
23 πŸ’› Hey Beb πŸ’‹
24 πŸ’š Hey Imut πŸ˜‹
25 ❀ Hey PHP 
26 🧑 Hey Honey β™₯️
27 πŸ’™ Hey Manis πŸ’‹
28 πŸ’œ Hey kuat 😁
29 πŸ’š Hey dermawan πŸ’ͺ
30 β™₯️ Hey Pacarku πŸ‘«
31 🧑 Hey Tayo πŸ‘»

Hehehe 😁😎 #copas
#efekDiRumahajah

Panggil aq sesuai dengan tanggal lahir kalian πŸ˜πŸ’• 01 β™₯️ Hey cantik πŸ₯° 02 πŸ’š Hey kakak 😢 03 πŸ’™ Hey Adik πŸ˜› 04 πŸ’œ Hey Mantan πŸ˜‰ 05 πŸ’› Hey keriput πŸ˜‚ 06 🧑 Hey sayang 😘 07 πŸ’š Hey TTM πŸ™ 08 πŸ’™ Hey Pacar orang 🀷 09 β™₯️ Hey Jomblo πŸ‘€ 10 πŸ’› Hey keren 😎 11 πŸ’œ Hey Sok Cool 😱 12 πŸ’š Hey ganteng 😌 13 🧑 Hey Tembem 😝 14 β™₯️ Hey Lucu πŸ’€ 15 πŸ’› Hey Galak 😬 16 πŸ’™ Hey langsing πŸ˜‚ 17 πŸ’œ Hey Mancung πŸ˜„ 18 πŸ’š Hey Pesek πŸ‘ƒ 19 🧑 Hey Sombong 😏 20 β™₯️ Hey Keras kepala πŸ˜… 21 πŸ’™ Hey Bawel 😢 22 πŸ’œ Hey Jutek πŸ˜’ 23 πŸ’› Hey Beb πŸ’‹ 24 πŸ’š Hey Imut πŸ˜‹ 25 ❀ Hey PHP 26 🧑 Hey Honey β™₯️ 27 πŸ’™ Hey Manis πŸ’‹ 28 πŸ’œ Hey kuat 😁 29 πŸ’š Hey dermawan πŸ’ͺ 30 β™₯️ Hey Pacarku πŸ‘« 31 🧑 Hey Tayo πŸ‘» Hehehe 😁😎 #copas #efekDiRumahajah - 18 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Media Sosial itu bervariasi .... Ada yang statusnya suka foto selfi 🀳
Biarkan aja mungkin dia cantik dan manis atau ganteng makanya foto2 terus .... Ada lagi yang statusnya suka marah2 😠 
Biarkan aja yang penting bukan kita yang kena marah .... Adalagi yang sering siaran langsung ....
Nikmati aja siaran langsungnya kalau nggak suka nggak usah ditonton .... Ada yang slalu posting tentang tauziah .... Ga' usah kita ejek atau kita judge sok alim, mugkin dia lagi proses hijrah untuk hidup yang lebih baik .... Ada juga yang postingan jualan semua ....
Berarti dia lagi merintis usaha .... Ada postingannya full dengan sindiran .... Cuekin aja ga' usah di gubris yang penting dia ga' sebut nama kita .... Ada juga yang suka posting makanan ....
Mungkin dia lagi nafsu makan atau lagi masa pertumbuhan .... Ada juga postingan cuma foto anak .... Berarti dia lagi menikmati masa2 nya jadi seorang Ibu atau Ayah .... Ada jga yg isi nya laporan donasi karna bentuk tanggung jawab atas amanah yg d berikan .. Makanya kalo main FB/IG itu jangan alay, lebay, apalagi kepo dengan urusan orang ✌️ Karena ini media sosial ..... Bukan Dinas sosial .... Yang dia posting itu yg dia suka ....
Bukan yang kita suka .... Penyakit iri hati ga' di tanggung BPJS πŸ˜‚ 
Jadi jangan cepat tersinggung dengan status orang supaya kita hidup AMAN plus TENTRAM dan BAHAGIA πŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ€© #copas

Media Sosial itu bervariasi .... Ada yang statusnya suka foto selfi 🀳 Biarkan aja mungkin dia cantik dan manis atau ganteng makanya foto2 terus .... Ada lagi yang statusnya suka marah2 😠 Biarkan aja yang penting bukan kita yang kena marah .... Adalagi yang sering siaran langsung .... Nikmati aja siaran langsungnya kalau nggak suka nggak usah ditonton .... Ada yang slalu posting tentang tauziah .... Ga' usah kita ejek atau kita judge sok alim, mugkin dia lagi proses hijrah untuk hidup yang lebih baik .... Ada juga yang postingan jualan semua .... Berarti dia lagi merintis usaha .... Ada postingannya full dengan sindiran .... Cuekin aja ga' usah di gubris yang penting dia ga' sebut nama kita .... Ada juga yang suka posting makanan .... Mungkin dia lagi nafsu makan atau lagi masa pertumbuhan .... Ada juga postingan cuma foto anak .... Berarti dia lagi menikmati masa2 nya jadi seorang Ibu atau Ayah .... Ada jga yg isi nya laporan donasi karna bentuk tanggung jawab atas amanah yg d berikan .. Makanya kalo main FB/IG itu jangan alay, lebay, apalagi kepo dengan urusan orang ✌️ Karena ini media sosial ..... Bukan Dinas sosial .... Yang dia posting itu yg dia suka .... Bukan yang kita suka .... Penyakit iri hati ga' di tanggung BPJS πŸ˜‚ Jadi jangan cepat tersinggung dengan status orang supaya kita hidup AMAN plus TENTRAM dan BAHAGIA πŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ€© #copas - 28 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#Maag #sembuhdgn #kutuskutus

Maag, maag akut vs MINYAK KUTUSKUTUS.

Beberapa konsumen ku punya keluhan maag.
Mereka cukup pakai minyak kutuskutus dan sembuh loh....
Balur wajib, Balur area ulu hati, perut keliling dan tambahkan 1 sendok minyak kutuskutus di campur dengan air hangat segelas, lalu minum.
Semprot minyak kutuskutus setelah bangun pagi dan mau tidur. Hasilnya JOSS.....
Jaga pola makan dengan porsi sedikit tapi sering. Jangan kekenyangan 🀣

Info order hub:
Depo resmi #kutuskutusjakarta #kutuskutussragen
Ana Rina πŸ“ž WA 088977691527

#copas #josss #1utksemuapenyakit #akubahagiajdkutusian #pastibisabersamakutuskutus #mkkasli230rb #gogogo1000

Tersedia juga di area #sragen
#griyaaurorasragen #kutuskutushousesragen

#Maag #sembuhdgn #kutuskutus Maag, maag akut vs MINYAK KUTUSKUTUS. Beberapa konsumen ku punya keluhan maag. Mereka cukup pakai minyak kutuskutus dan sembuh loh.... Balur wajib, Balur area ulu hati, perut keliling dan tambahkan 1 sendok minyak kutuskutus di campur dengan air hangat segelas, lalu minum. Semprot minyak kutuskutus setelah bangun pagi dan mau tidur. Hasilnya JOSS..... Jaga pola makan dengan porsi sedikit tapi sering. Jangan kekenyangan 🀣 Info order hub: Depo resmi #kutuskutusjakarta #kutuskutussragen Ana Rina πŸ“ž WA 088977691527 #copas #josss #1utksemuapenyakit #akubahagiajdkutusian #pastibisabersamakutuskutus #mkkasli230rb #gogogo1000 Tersedia juga di area #sragen #griyaaurorasragen #kutuskutushousesragen - 32 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
🍁Media Sosial itu bervariasi .... Ada yang statusnya suka foto selfi 🀳
Biarkan aja mungkin dia cantik dan manis atau ganteng makanya foto2 terus .... Ada lagi yang statusnya suka marah2 😠 
Biarkan aja yang penting bukan kita yang kena marah .... Adalagi yang sering siaran langsung ....
Nikmati aja siaran langsungnya kalau nggak suka nggak usah ditonton .... Ada yang slalu posting tentang tauziah .... Ga' usah kita ejek atau kita judge sok alim, mugkin dia lagi proses hijrah untuk hidup yang lebih baik .... Ada juga yang postingan jualan semua ....
Berarti dia lagi merintis usaha .... Ada postingannya full dengan sindiran .... Cuekin aja ga' usah di gubris yang penting dia ga' sebut nama kita .... Ada juga yang suka posting makanan ....
Mungkin dia lagi nafsu makan atau lagi masa pertumbuhan .... Ada juga postingan cuma foto anak .... Berarti dia lagi menikmati masa2 nya jadi seorang Ibu atau Ayah .... Makanya kalo main FB/IG itu jangan alay, lebay, apalagi kepo dengan urusan orang ✌️ Karena ini media sosial ..... Bukan Dinas sosial .... Yang dia posting itu yg dia suka ....
Bukan yang kita suka .... Penyakit iri hati ga' di tanggung BPJS πŸ˜‚ 
Jadi jangan cepat tersinggung dengan status orang supaya kita hidup AMAN plus TENTRAM dan BAHAGIA πŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ€© #selftalk
#selfreminders
#Copas

🍁Media Sosial itu bervariasi .... Ada yang statusnya suka foto selfi 🀳 Biarkan aja mungkin dia cantik dan manis atau ganteng makanya foto2 terus .... Ada lagi yang statusnya suka marah2 😠 Biarkan aja yang penting bukan kita yang kena marah .... Adalagi yang sering siaran langsung .... Nikmati aja siaran langsungnya kalau nggak suka nggak usah ditonton .... Ada yang slalu posting tentang tauziah .... Ga' usah kita ejek atau kita judge sok alim, mugkin dia lagi proses hijrah untuk hidup yang lebih baik .... Ada juga yang postingan jualan semua .... Berarti dia lagi merintis usaha .... Ada postingannya full dengan sindiran .... Cuekin aja ga' usah di gubris yang penting dia ga' sebut nama kita .... Ada juga yang suka posting makanan .... Mungkin dia lagi nafsu makan atau lagi masa pertumbuhan .... Ada juga postingan cuma foto anak .... Berarti dia lagi menikmati masa2 nya jadi seorang Ibu atau Ayah .... Makanya kalo main FB/IG itu jangan alay, lebay, apalagi kepo dengan urusan orang ✌️ Karena ini media sosial ..... Bukan Dinas sosial .... Yang dia posting itu yg dia suka .... Bukan yang kita suka .... Penyakit iri hati ga' di tanggung BPJS πŸ˜‚ Jadi jangan cepat tersinggung dengan status orang supaya kita hidup AMAN plus TENTRAM dan BAHAGIA πŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ€© #selftalk #selfreminders #Copas - 37 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
#paruparuberat #dirawatICU #recoverysembuh #cepatdgn #kutuskutus

#pengakuandaridokter

Dokter mengakui....ayah tercintanya dikarenakan ada masalah paru paru yg berat hingga oksigen tidak mencukupi mendadak koma...dan harus dirawat di icu...setelah beberapa hari tetap coma...mulaikan usaha terakhir dg membalur dengan minyak kutus kutus...dg telaten dibalur setiap kali sd mulai kering...sehingga ruang icu jadi wangi kutus kutus...kira habis setengah botol ternyata beliau mulai siuman...dan berangsur kesadarannya pulih dan kondisi kesehatannya membaik...semua dokter juga bingung kok cepat sekali recovery....padahal cuma dibalur...maaf yg membalur itu putri beliau yg juga dokter..dan sekarang sd sehat kembali dan bisa beraktifitas seperti sedia kala....testimoni dari seorang dokter di denpasar...kutus kutus memang sakti...www.kutuskutusjos.com

#copas #josss #1utksemuapenyakit #akubahagiajdkutusian #pastibisabersamakutuskutus #mkkasli230rb #gogogo1000

Hubungi
Depo resmi #kutuskutusjakarta #kutuskutussragen
Ana Rina - 088977691527

Tersedia juga di area #sragen
#griyaaurorasragen #kutuskutushousesragen

#paruparuberat #dirawatICU #recoverysembuh #cepatdgn #kutuskutus #pengakuandaridokter Dokter mengakui....ayah tercintanya dikarenakan ada masalah paru paru yg berat hingga oksigen tidak mencukupi mendadak koma...dan harus dirawat di icu...setelah beberapa hari tetap coma...mulaikan usaha terakhir dg membalur dengan minyak kutus kutus...dg telaten dibalur setiap kali sd mulai kering...sehingga ruang icu jadi wangi kutus kutus...kira habis setengah botol ternyata beliau mulai siuman...dan berangsur kesadarannya pulih dan kondisi kesehatannya membaik...semua dokter juga bingung kok cepat sekali recovery....padahal cuma dibalur...maaf yg membalur itu putri beliau yg juga dokter..dan sekarang sd sehat kembali dan bisa beraktifitas seperti sedia kala....testimoni dari seorang dokter di denpasar...kutus kutus memang sakti...www.kutuskutusjos.com #copas #josss #1utksemuapenyakit #akubahagiajdkutusian #pastibisabersamakutuskutus #mkkasli230rb #gogogo1000 Hubungi Depo resmi #kutuskutusjakarta #kutuskutussragen Ana Rina - 088977691527 Tersedia juga di area #sragen #griyaaurorasragen #kutuskutushousesragen - 49 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Nyar ja m'infokan Nach kalu ae in jua urang xa yg d mesjid arrahman kampung melayu  maling celengan sdh kami amankan d polresta jam 3 an td..#copas

Nyar ja m'infokan Nach kalu ae in jua urang xa yg d mesjid arrahman kampung melayu maling celengan sdh kami amankan d polresta jam 3 an td..#copas - 57 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
#Copas
Dan ini real testi dri saya 
Haid gak kunjung berhenti 
Solusinya minum manjavikan 
Ada yg punya masalah sama ???
Langsung minum manjavikan.

Ready stok

Info order
inbox
wa.me/+6285708826764

#Copas Dan ini real testi dri saya Haid gak kunjung berhenti Solusinya minum manjavikan Ada yg punya masalah sama ??? Langsung minum manjavikan. Ready stok Info order inbox wa.me/+6285708826764 - 58 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
ALLAH TIDAK PERNAH ISENG

Mari sedikit kita bermain imajinasi dengan teori Jeruk Nipis

Bayangkan ada sebuah Jeruk Nipis berwarna hijau agak ke kuning2an.

Lalu Jeruk tersebut anda potong jadi dua.
Kemudian pegang salah satunya dan peraslah...
Sampai air tetesan nya mengucurr... Apa yang anda rasakan..? Asam bukan..?
Setiap tetesannya membuat anda menelan ludah.
Kalau imajinasi anda kuat sekarang anda sedang
Menelan air liur, saking asamnya betul..? Padahal jeruknya tidak ada...
Tapi rasa asamnya terasa hingga anda harus menelan ludah.

Jika anda merasakan kejadian serupa itulah yang disebut
TEORI JERUK NIPIS.

Bahwa tubuh manusia dirancang untuk merespon apa yang dibayangkan.
Apa yang dipikirkan itulah yang jadi kenyataan.

Sehingga jika kita sedang menghadapi masalah
Lalu kita berpikir yang aneh-aneh
Maka yang terjadi biasanya tubuh akan drop...
Kemungkinan jatuh sakit bahkan depresi... Padahal semua kekhawatiran itu belum tentu terjadi.
Kita sebenarnya sedang β€œmeneteskan Jeruk nipis” di kehidupan kita.
Semakin banyak tetesannya semakin berat masalahnya.

Kuncinya ada dalam pikiran.
Jika air liur saja bisa dipancing hanya dengan memikirkan sebuah jeruk.
Maka sebetulnya masalahpun bisa diatasi dengan permainan pikiran.

Maaf….
Coba anda perhatikan orang yang kelainan jiwa...
Secara fisik mereka sehat.
Namun mereka hidup di dunia yang berbeda.

Mereka menciptakan dunianya sendiri.
Jeruk Nipis yang mereka teteskan terlalu banyak.
Sehingga muncul lawan bicara yang begitu nyata.
Yang bisa diajak bicara.

Sekarang ubah Mindset anda
Jika didera masalah bertubi-tubi anggap itu β€œproses pondasi”
Bahwa Allah hendak membangun Hotel berlantai 100.

Bayangkan sebuah proyek Hotel dengan tinggi 100 lantai.
Pondasinya pasti dalam sekali dan kuat sekali.
Dan pengerjaannya pun pasti lama.

Jika pondasinya selesai dia akan mampu menopang beban
Hingga 100 lantai sekalipun ... Allah tidak iseng memberi kita masalah.
Dia ingin kita kuat bukan ingin kita sekarat.

Maka berhati-hatilah dengan pikiran anda...
Berbaik sangkalah maka kehidupan pun atas ijin Allah akan membaik.

Berfikir baik dan berbuat baik terhadap orang lain menjadikan kita awet muda.

Usia hanya angka.... jiwa te

ALLAH TIDAK PERNAH ISENG Mari sedikit kita bermain imajinasi dengan teori Jeruk Nipis Bayangkan ada sebuah Jeruk Nipis berwarna hijau agak ke kuning2an. Lalu Jeruk tersebut anda potong jadi dua. Kemudian pegang salah satunya dan peraslah... Sampai air tetesan nya mengucurr... Apa yang anda rasakan..? Asam bukan..? Setiap tetesannya membuat anda menelan ludah. Kalau imajinasi anda kuat sekarang anda sedang Menelan air liur, saking asamnya betul..? Padahal jeruknya tidak ada... Tapi rasa asamnya terasa hingga anda harus menelan ludah. Jika anda merasakan kejadian serupa itulah yang disebut TEORI JERUK NIPIS. Bahwa tubuh manusia dirancang untuk merespon apa yang dibayangkan. Apa yang dipikirkan itulah yang jadi kenyataan. Sehingga jika kita sedang menghadapi masalah Lalu kita berpikir yang aneh-aneh Maka yang terjadi biasanya tubuh akan drop... Kemungkinan jatuh sakit bahkan depresi... Padahal semua kekhawatiran itu belum tentu terjadi. Kita sebenarnya sedang β€œmeneteskan Jeruk nipis” di kehidupan kita. Semakin banyak tetesannya semakin berat masalahnya. Kuncinya ada dalam pikiran. Jika air liur saja bisa dipancing hanya dengan memikirkan sebuah jeruk. Maka sebetulnya masalahpun bisa diatasi dengan permainan pikiran. Maaf…. Coba anda perhatikan orang yang kelainan jiwa... Secara fisik mereka sehat. Namun mereka hidup di dunia yang berbeda. Mereka menciptakan dunianya sendiri. Jeruk Nipis yang mereka teteskan terlalu banyak. Sehingga muncul lawan bicara yang begitu nyata. Yang bisa diajak bicara. Sekarang ubah Mindset anda Jika didera masalah bertubi-tubi anggap itu β€œproses pondasi” Bahwa Allah hendak membangun Hotel berlantai 100. Bayangkan sebuah proyek Hotel dengan tinggi 100 lantai. Pondasinya pasti dalam sekali dan kuat sekali. Dan pengerjaannya pun pasti lama. Jika pondasinya selesai dia akan mampu menopang beban Hingga 100 lantai sekalipun ... Allah tidak iseng memberi kita masalah. Dia ingin kita kuat bukan ingin kita sekarat. Maka berhati-hatilah dengan pikiran anda... Berbaik sangkalah maka kehidupan pun atas ijin Allah akan membaik. Berfikir baik dan berbuat baik terhadap orang lain menjadikan kita awet muda. Usia hanya angka.... jiwa te - 1 hour ago

0 Likes
1 Comments
0
Never have a policy. I just do my best every time and every dayπŸ€—
#copas 
#google 
#captionkekinian 
#likeforlikes 
#hijabersindonesia 
#pejuanghijrah

Never have a policy. I just do my best every time and every dayπŸ€— #copas #google #captionkekinian #likeforlikes #hijabersindonesia #pejuanghijrah - 1 hour ago

47 Likes
1 Comments
0
Mari kita BELAJAR KODE ETIK 😊

Kode etik dalam bisnis, meski tak tertulis, itu ada.

Meski itu bisnis recehan.

Apa saja KODE ETIK tersebut, 
Misalnya : πŸ‘‰Jangan tanya resep ke penjual makanan. Kenapa..? Dia pasti merasakan susah payah trial resep sampai bisa percaya diri menjualnya, masa kita mau copas?
Kalau butuh ya pesan saja makanan-nya, dia pasti senang. Insyaa Allah berkah. πŸ‘‰Jangan tanya detil tempat penjual ngambil dagangannya ke siapa ... Di mana dan brp harga modalnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kenapa..? Dia pasti sudah jungkir balik ke banyak tempat jualan sampai ketemu yang pas, termurah, dan ternyaman sehingga dia berani menjualnya.
Kalau butuh banyak ya beli saja ke dia, pasti hatinya senang dan kasih diskon. πŸ‘‰Kalau ngga dikasih diskon ya jangan minta, mungkin dia sudah mepet untungnya. 
Kalau minat jualan juga, katakan saja apakah ada peluang jadi resellernya. πŸ‘‰Jangan menjelekkan dagangannya di depan umum, apalagi jika dia hanya menjual, tidak ikut bikinnya. 
Kenapa ? Nanti dia sedih.
Kalau ngga cocok ya tidak usah beli, barangkali ada orang lain yang lebih cocok.
Selera kan beda-beda, banyak faktornya πŸ‘‰INGAT Jangan mengkritik di depan umum. Kenapa ? Karena setiap pedagang pasti sudah berusaha maksimal memberikan yang terbaik. 
Seperti slogan di rumah makan, jika puas beritahu teman, jika tidak puas beritahu kami. 
Jangan dibalik πŸ‘‰Jangan ngutang, kenapa ? karena berjualan itu kan cari nafkah. Kalau modal macet, nafkahnya ke keluarga juga macet. 
Masa iya tega ? πŸ‘‰Jangan minta diskon dengan embel embel harga saudara dan harga teman, karna menentukan harga jual sudah pasti ada perhitungan nya.. Hhmmm....apalagi ya?
MASIH BANYAK LAGI....intinya jangan menghalangi rezeki orang, ngambil hak orang, atau nyusahin orang. πŸ€—πŸ€—πŸ€— Karena bisnis bukan sebatas transaksi jual-beli, ada keberkahan yang harus dicari, setuju? πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #copas

Mari kita BELAJAR KODE ETIK 😊 Kode etik dalam bisnis, meski tak tertulis, itu ada. Meski itu bisnis recehan. Apa saja KODE ETIK tersebut, Misalnya : πŸ‘‰Jangan tanya resep ke penjual makanan. Kenapa..? Dia pasti merasakan susah payah trial resep sampai bisa percaya diri menjualnya, masa kita mau copas? Kalau butuh ya pesan saja makanan-nya, dia pasti senang. Insyaa Allah berkah. πŸ‘‰Jangan tanya detil tempat penjual ngambil dagangannya ke siapa ... Di mana dan brp harga modalnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kenapa..? Dia pasti sudah jungkir balik ke banyak tempat jualan sampai ketemu yang pas, termurah, dan ternyaman sehingga dia berani menjualnya. Kalau butuh banyak ya beli saja ke dia, pasti hatinya senang dan kasih diskon. πŸ‘‰Kalau ngga dikasih diskon ya jangan minta, mungkin dia sudah mepet untungnya. Kalau minat jualan juga, katakan saja apakah ada peluang jadi resellernya. πŸ‘‰Jangan menjelekkan dagangannya di depan umum, apalagi jika dia hanya menjual, tidak ikut bikinnya. Kenapa ? Nanti dia sedih. Kalau ngga cocok ya tidak usah beli, barangkali ada orang lain yang lebih cocok. Selera kan beda-beda, banyak faktornya πŸ‘‰INGAT Jangan mengkritik di depan umum. Kenapa ? Karena setiap pedagang pasti sudah berusaha maksimal memberikan yang terbaik. Seperti slogan di rumah makan, jika puas beritahu teman, jika tidak puas beritahu kami. Jangan dibalik πŸ‘‰Jangan ngutang, kenapa ? karena berjualan itu kan cari nafkah. Kalau modal macet, nafkahnya ke keluarga juga macet. Masa iya tega ? πŸ‘‰Jangan minta diskon dengan embel embel harga saudara dan harga teman, karna menentukan harga jual sudah pasti ada perhitungan nya.. Hhmmm....apalagi ya? MASIH BANYAK LAGI....intinya jangan menghalangi rezeki orang, ngambil hak orang, atau nyusahin orang. πŸ€—πŸ€—πŸ€— Karena bisnis bukan sebatas transaksi jual-beli, ada keberkahan yang harus dicari, setuju? πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #copas - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
・・・
#copas
Thank's God πŸ€—πŸ™ Cerita saya hari ni 03.04.2020 πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ Semalam...Kamis 02.04.2020 My boy Jerry jam 2 brgkt les Sempoa 2 sesi  sampe sore jam 5 an πŸ™

Sore nya plg bersama, wkt di mobil sy merasa mbl yang ni agak dingin iyaa 😍, tp Jerry tdk ngeluh n blm ada kedgrn bersin cm uda ada minta tisuee 😚😚 Naahh begitu nyampe rumah, mulai lhaa bersin" trus , sy tny napa ? Kt nya td di Sempoa cm 3 murid aza jd ruangan lmyn dingin πŸ™‚

Jujur kami.sebagai ortu sempet galau 😍(meski ga terpancar keluar πŸ˜πŸ˜‚) sedikit efek dr hebohnya wabah corona πŸ˜€πŸ˜…πŸ™ Akhrnya lsg buatin segelas Vit C, sblm tidur buatin 1 sachet Sakura lg bt Jerry minum 😊

Puji Tuhan, My handsome boy ❀😍 td pagi 03.04.2020.totaly sembuh πŸ€— sama se x sudah tdk bersin lagi, cm tetap sy ksh minum 1 sachet lagi...biar fit trus πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜πŸ˜πŸ™ Berkat Glucola Sakura πŸ‘ flu Jerry lsg sembuh πŸ€—πŸ™, Praise the Lord πŸ€—...tq MCI 😘😘😘 Better Life with MCI πŸ€—

Happy Sharing 😍

・・・ #copas Thank's God πŸ€—πŸ™ Cerita saya hari ni 03.04.2020 πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ Semalam...Kamis 02.04.2020 My boy Jerry jam 2 brgkt les Sempoa 2 sesi sampe sore jam 5 an πŸ™ Sore nya plg bersama, wkt di mobil sy merasa mbl yang ni agak dingin iyaa 😍, tp Jerry tdk ngeluh n blm ada kedgrn bersin cm uda ada minta tisuee 😚😚 Naahh begitu nyampe rumah, mulai lhaa bersin" trus , sy tny napa ? Kt nya td di Sempoa cm 3 murid aza jd ruangan lmyn dingin πŸ™‚ Jujur kami.sebagai ortu sempet galau 😍(meski ga terpancar keluar πŸ˜πŸ˜‚) sedikit efek dr hebohnya wabah corona πŸ˜€πŸ˜…πŸ™ Akhrnya lsg buatin segelas Vit C, sblm tidur buatin 1 sachet Sakura lg bt Jerry minum 😊 Puji Tuhan, My handsome boy ❀😍 td pagi 03.04.2020.totaly sembuh πŸ€— sama se x sudah tdk bersin lagi, cm tetap sy ksh minum 1 sachet lagi...biar fit trus πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜πŸ˜πŸ™ Berkat Glucola Sakura πŸ‘ flu Jerry lsg sembuh πŸ€—πŸ™, Praise the Lord πŸ€—...tq MCI 😘😘😘 Better Life with MCI πŸ€— Happy Sharing 😍 - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
🀍.🀍.🀍
Kemarin adalah sejarah...
Besok adalah misteri...
Hari ini adalah anugerah !!!
.
.
.
#copas #staysafe #staystrong  #staypositive #stayfocus #staycalm

🀍.🀍.🀍 Kemarin adalah sejarah... Besok adalah misteri... Hari ini adalah anugerah !!! . . . #copas #staysafe #staystrong #staypositive #stayfocus #staycalm - 1 hour ago

78 Likes
8 Comments
0
Siapa sih yang sumbang sampai 40 milyar buat atasi corona di Indonesia ? Bayangin 40 milyar ,masyaAllah banyak banget ya sangunya ,
Ya beliau bukan Artis papan atas ,bukan juga Artis instagram atau youtobers yang incomenya milyaran ...
Beliau hamba Allah yang biasa aja ,tanpa perhiasan di tangan dan lehernya ,beliau ibu #nurhayatisubakat Wanita yang cantik lahir batin ini ,pengusaha pemilik PT.Paragon .brand make up halal , wardah n make over .
Pengusaha yang memulai bisnis dari rumah ,meracik make up dan menjual nya di salon salon pinggiran tangerang sampai sesukses sekarang ,πŸ’ kereen
Masya Allah salut takjub πŸ˜‡
Semoga beliau bahagia selalu.

Stay safe n dirumah aja πŸ˜‡

#copas- Kata Hati
#stayathome
#dirumahaja

Siapa sih yang sumbang sampai 40 milyar buat atasi corona di Indonesia ? Bayangin 40 milyar ,masyaAllah banyak banget ya sangunya , Ya beliau bukan Artis papan atas ,bukan juga Artis instagram atau youtobers yang incomenya milyaran ... Beliau hamba Allah yang biasa aja ,tanpa perhiasan di tangan dan lehernya ,beliau ibu #nurhayatisubakat Wanita yang cantik lahir batin ini ,pengusaha pemilik PT.Paragon .brand make up halal , wardah n make over . Pengusaha yang memulai bisnis dari rumah ,meracik make up dan menjual nya di salon salon pinggiran tangerang sampai sesukses sekarang ,πŸ’ kereen Masya Allah salut takjub πŸ˜‡ Semoga beliau bahagia selalu. Stay safe n dirumah aja πŸ˜‡ #copas - Kata Hati #stayathome #dirumahaja - 1 hour ago

9 Likes
1 Comments
0
Assalamu'alaykum BundaSista πŸ€— πŸ‹Teori Jeruk Nipis πŸ‹

ALLAH TIDAK PERNAH ISENG

Mari sedikit kita bermain imajinasi dengan teori Jeruk Nipis

Bayangkan ada sebuah Jeruk Nipis berwarna hijau agak ke kuning2an.

Lalu Jeruk tersebut anda potong jadi dua.
Kemudian pegang salah satunya dan peraslah...
Sampai air tetesan nya mengucurr... Apa yang anda rasakan..? Asam bukan..?
Setiap tetesannya membuat anda menelan ludah.
Kalau imajinasi anda kuat sekarang anda sedang
Menelan air liur, saking asamnya betul..? Padahal jeruknya tidak ada...
Tapi rasa asamnya terasa hingga anda harus menelan ludah.

Jika anda merasakan kejadian serupa itulah yang disebut
TEORI JERUK NIPIS.

Bahwa tubuh manusia dirancang untuk merespon apa yang dibayangkan.
Apa yang dipikirkan itulah yang jadi kenyataan.

Sehingga jika kita sedang menghadapi masalah
Lalu kita berpikir yang aneh-aneh
Maka yang terjadi biasanya tubuh akan drop...
Kemungkinan jatuh sakit bahkan depresi... Padahal semua kekhawatiran itu belum tentu terjadi.
Kita sebenarnya sedang β€œmeneteskan Jeruk nipis” di kehidupan kita.
Semakin banyak tetesannya semakin berat masalahnya.

Kuncinya ada dalam pikiran.
Jika air liur saja bisa dipancing hanya dengan memikirkan sebuah jeruk.
Maka sebetulnya masalahpun bisa diatasi dengan permainan pikiran.

Maaf….
Coba anda perhatikan orang yang kelainan jiwa...
Secara fisik mereka sehat.
Namun mereka hidup di dunia yang berbeda.

Mereka menciptakan dunianya sendiri.
Jeruk Nipis yang mereka teteskan terlalu banyak.
Sehingga muncul lawan bicara yang begitu nyata.
Yang bisa diajak bicara.

Sekarang ubah Mindset anda
Jika didera masalah bertubi-tubi anggap itu β€œproses pondasi”
Bahwa Allah hendak membangun Hotel berlantai 100.

Bayangkan sebuah proyek Hotel dengan tinggi 100 lantai.
Pondasinya pasti dalam sekali dan kuat sekali.
Dan pengerjaannya pun pasti lama.

Jika pondasinya selesai dia akan mampu menopang beban
Hingga 100 lantai sekalipun ... Allah tidak iseng memberi kita masalah.
Dia ingin kita kuat bukan ingin kita sekarat.

Maka berhati-hatilah dengan pikiran anda...
Berbaik sangkalah maka kehidupan pun atas ijin Allah akan membaik.

Assalamu'alaykum BundaSista πŸ€— πŸ‹Teori Jeruk Nipis πŸ‹ ALLAH TIDAK PERNAH ISENG Mari sedikit kita bermain imajinasi dengan teori Jeruk Nipis Bayangkan ada sebuah Jeruk Nipis berwarna hijau agak ke kuning2an. Lalu Jeruk tersebut anda potong jadi dua. Kemudian pegang salah satunya dan peraslah... Sampai air tetesan nya mengucurr... Apa yang anda rasakan..? Asam bukan..? Setiap tetesannya membuat anda menelan ludah. Kalau imajinasi anda kuat sekarang anda sedang Menelan air liur, saking asamnya betul..? Padahal jeruknya tidak ada... Tapi rasa asamnya terasa hingga anda harus menelan ludah. Jika anda merasakan kejadian serupa itulah yang disebut TEORI JERUK NIPIS. Bahwa tubuh manusia dirancang untuk merespon apa yang dibayangkan. Apa yang dipikirkan itulah yang jadi kenyataan. Sehingga jika kita sedang menghadapi masalah Lalu kita berpikir yang aneh-aneh Maka yang terjadi biasanya tubuh akan drop... Kemungkinan jatuh sakit bahkan depresi... Padahal semua kekhawatiran itu belum tentu terjadi. Kita sebenarnya sedang β€œmeneteskan Jeruk nipis” di kehidupan kita. Semakin banyak tetesannya semakin berat masalahnya. Kuncinya ada dalam pikiran. Jika air liur saja bisa dipancing hanya dengan memikirkan sebuah jeruk. Maka sebetulnya masalahpun bisa diatasi dengan permainan pikiran. Maaf…. Coba anda perhatikan orang yang kelainan jiwa... Secara fisik mereka sehat. Namun mereka hidup di dunia yang berbeda. Mereka menciptakan dunianya sendiri. Jeruk Nipis yang mereka teteskan terlalu banyak. Sehingga muncul lawan bicara yang begitu nyata. Yang bisa diajak bicara. Sekarang ubah Mindset anda Jika didera masalah bertubi-tubi anggap itu β€œproses pondasi” Bahwa Allah hendak membangun Hotel berlantai 100. Bayangkan sebuah proyek Hotel dengan tinggi 100 lantai. Pondasinya pasti dalam sekali dan kuat sekali. Dan pengerjaannya pun pasti lama. Jika pondasinya selesai dia akan mampu menopang beban Hingga 100 lantai sekalipun ... Allah tidak iseng memberi kita masalah. Dia ingin kita kuat bukan ingin kita sekarat. Maka berhati-hatilah dengan pikiran anda... Berbaik sangkalah maka kehidupan pun atas ijin Allah akan membaik. - 1 hour ago

1 Likes
1 Comments
0
#kutuskutus #baunyabeda2 #gamasalah #ygpenting #khasiatnyajossss

Kenapa WARNA dan AROMA Minyak KUTUS KUTUS kadang berbeda? 🌿Karena Minyak Kutus Kutus dibuat dari berbagai jenis bahan herbal dan essential oil alami langsung dari alam. 
Bunga atau daun yang jenisnya sama pun kadang aromanya agak berbeda kan? 
Apalagi kalau sudah diolah jadi minyak dan dicampur jadi satu dengan banyak bahan herbal lain.

Aroma Minyak Kutus Kutus bisa jadi tidak selalu sama. Tetapi khasiatnya tidak pernah berkurang, bahkan formulanya selalu disempurnakan. 
Minyak Kutus Kutus sudah terbukti khasiatnya sejak tahun 2012 dan hampir setiap produksi aromanya berubah-ubah. 
Sekarang proses penyaringan jauh lebih bagus sehingga minyak kelihatan lebih jernih. 
Apabila kita rutin memakai Minyak Kutus Kutus, aromanya seakan-akan menurun. 
Hal ini dikarenakan indra penciuman kita sudah terbiasa dengan aroma tersebut. Sehingga terkesan bahwa aroma Minyak Kutus Kutus menurun. Jadi perubahan aroma bukan hanya disebabkan dari bahan baku Minyak Kutus Kutus, tapi bisa juga dari kebiasaan kita.

TIPS :
Apabila kita menghendaki aroma Minyak Kutus Kutus lebih kuat, kocok Minyak Kutus Kutus sesering mungkin. Nanti aromanya akan menguat.

Salam sehat dan bahagia πŸ™
Depo resmi #kutuskutusjakarta #kutuskutussragen
Ana Rina - 088977691527

#copas #josss #1utksemuapenyakit #akubahagiajdkutusian #pastibisabersamakutuskutus #mkkasli230rb #gogogo1000

Tersedia juga di area #sragen
#griyaaurorasragen #kutuskutushousesragen
Suande

#kutuskutus #baunyabeda2 #gamasalah #ygpenting #khasiatnyajossss Kenapa WARNA dan AROMA Minyak KUTUS KUTUS kadang berbeda? 🌿Karena Minyak Kutus Kutus dibuat dari berbagai jenis bahan herbal dan essential oil alami langsung dari alam. Bunga atau daun yang jenisnya sama pun kadang aromanya agak berbeda kan? Apalagi kalau sudah diolah jadi minyak dan dicampur jadi satu dengan banyak bahan herbal lain. Aroma Minyak Kutus Kutus bisa jadi tidak selalu sama. Tetapi khasiatnya tidak pernah berkurang, bahkan formulanya selalu disempurnakan. Minyak Kutus Kutus sudah terbukti khasiatnya sejak tahun 2012 dan hampir setiap produksi aromanya berubah-ubah. Sekarang proses penyaringan jauh lebih bagus sehingga minyak kelihatan lebih jernih. Apabila kita rutin memakai Minyak Kutus Kutus, aromanya seakan-akan menurun. Hal ini dikarenakan indra penciuman kita sudah terbiasa dengan aroma tersebut. Sehingga terkesan bahwa aroma Minyak Kutus Kutus menurun. Jadi perubahan aroma bukan hanya disebabkan dari bahan baku Minyak Kutus Kutus, tapi bisa juga dari kebiasaan kita. TIPS : Apabila kita menghendaki aroma Minyak Kutus Kutus lebih kuat, kocok Minyak Kutus Kutus sesering mungkin. Nanti aromanya akan menguat. Salam sehat dan bahagia πŸ™ Depo resmi #kutuskutusjakarta #kutuskutussragen Ana Rina - 088977691527 #copas #josss #1utksemuapenyakit #akubahagiajdkutusian #pastibisabersamakutuskutus #mkkasli230rb #gogogo1000 Tersedia juga di area #sragen #griyaaurorasragen #kutuskutushousesragen Suande - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
#copas
Thank's God πŸ€—πŸ™ Cerita saya hari ni 03.04.2020 πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ Semalam...Kamis 02.04.2020 My boy Jerry jam 2 brgkt les Sempoa 2 sesi  sampe sore jam 5 an πŸ™

Sore nya plg bersama, wkt di mobil sy merasa mbl yang ni agak dingin iyaa 😍, tp Jerry tdk ngeluh n blm ada kedgrn bersin cm uda ada minta tisuee 😚😚 Naahh begitu nyampe rumah, mulai lhaa bersin" trus , sy tny napa ? Kt nya td di Sempoa cm 3 murid aza jd ruangan lmyn dingin πŸ™‚

Jujur kami.sebagai ortu sempet galau 😍(meski ga terpancar keluar πŸ˜πŸ˜‚) sedikit efek dr hebohnya wabah corona πŸ˜€πŸ˜…πŸ™ Akhrnya lsg buatin segelas Vit C, sblm tidur buatin 1 sachet Sakura lg bt Jerry minum 😊

Puji Tuhan, My handsome boy ❀😍 td pagi 03.04.2020.totaly sembuh πŸ€— sama se x sudah tdk bersin lagi, cm tetap sy ksh minum 1 sachet lagi...biar fit trus πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜πŸ˜πŸ™ Berkat Glucola Sakura πŸ‘ flu Jerry lsg sembuh πŸ€—πŸ™, Praise the Lord πŸ€—...tq MCI 😘😘😘 Better Life with MCI πŸ€—

Happy Sharing 😍

#copas Thank's God πŸ€—πŸ™ Cerita saya hari ni 03.04.2020 πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ Semalam...Kamis 02.04.2020 My boy Jerry jam 2 brgkt les Sempoa 2 sesi sampe sore jam 5 an πŸ™ Sore nya plg bersama, wkt di mobil sy merasa mbl yang ni agak dingin iyaa 😍, tp Jerry tdk ngeluh n blm ada kedgrn bersin cm uda ada minta tisuee 😚😚 Naahh begitu nyampe rumah, mulai lhaa bersin" trus , sy tny napa ? Kt nya td di Sempoa cm 3 murid aza jd ruangan lmyn dingin πŸ™‚ Jujur kami.sebagai ortu sempet galau 😍(meski ga terpancar keluar πŸ˜πŸ˜‚) sedikit efek dr hebohnya wabah corona πŸ˜€πŸ˜…πŸ™ Akhrnya lsg buatin segelas Vit C, sblm tidur buatin 1 sachet Sakura lg bt Jerry minum 😊 Puji Tuhan, My handsome boy ❀😍 td pagi 03.04.2020.totaly sembuh πŸ€— sama se x sudah tdk bersin lagi, cm tetap sy ksh minum 1 sachet lagi...biar fit trus πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜πŸ˜πŸ™ Berkat Glucola Sakura πŸ‘ flu Jerry lsg sembuh πŸ€—πŸ™, Praise the Lord πŸ€—...tq MCI 😘😘😘 Better Life with MCI πŸ€— Happy Sharing 😍 - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Di bilang si meong jangan kii terlalu banyak pusingπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚ Media Sosial itu bervariasi .... Ada yang statusnya suka foto selfi 🀳
Biarkan aja mungkin dia cantik dan manis atau ganteng makanya foto2 terus kalaupun pengen menggoda lawan jenis yaa urusan dia, dosanya dosa dia yg nanggung 🀣.... Ada lagi yang statusnya suka marah2 😠 
Biarkan aja yang penting bukan kita yang kena marah .... Adalagi yang sering siaran langsung ....
Nikmati aja siaran langsungnya kalau nggak suka nggak usah ditonton .... Ada yang slalu posting tentang tauziah .... Ga' usah kita ejek atau kita judge sok alim, mugkin dia lagi proses hijrah untuk hidup yang lebih baik πŸ˜‡ .... Ada juga yang postingan jualan semua ....
Berarti dia lagi merintis usaha .... Ada postingannya full dengan sindiran .... Cuekin aja ga' usah di gubris yang penting dia ga' sebut nama kita .... Ada juga yang suka posting makanan ....
Mungkin dia lagi nafsu makan atau lagi masa pertumbuhan .... Ada juga postingan cuma foto anak .... Berarti dia lagi menikmati masa2 nya jadi seorang Ibu atau Ayah .... Makanya kalo main FB/IG itu jangan alay, lebay, apalagi kepo dengan urusan orang trus baperan ✌️ Karena ini media sosial ..... Bukan Dinas sosial .... Yang dia posting itu yg dia suka ....
Bukan yang kita suka .... Penyakit iri hati ga' di tanggung BPJS πŸ˜‚ 
Jadi jangan cepat tersinggung dengan status orang supaya kita hidup AMAN plus TENTRAM dan BAHAGIA πŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ€© #copas

Di bilang si meong jangan kii terlalu banyak pusingπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚ Media Sosial itu bervariasi .... Ada yang statusnya suka foto selfi 🀳 Biarkan aja mungkin dia cantik dan manis atau ganteng makanya foto2 terus kalaupun pengen menggoda lawan jenis yaa urusan dia, dosanya dosa dia yg nanggung 🀣.... Ada lagi yang statusnya suka marah2 😠 Biarkan aja yang penting bukan kita yang kena marah .... Adalagi yang sering siaran langsung .... Nikmati aja siaran langsungnya kalau nggak suka nggak usah ditonton .... Ada yang slalu posting tentang tauziah .... Ga' usah kita ejek atau kita judge sok alim, mugkin dia lagi proses hijrah untuk hidup yang lebih baik πŸ˜‡ .... Ada juga yang postingan jualan semua .... Berarti dia lagi merintis usaha .... Ada postingannya full dengan sindiran .... Cuekin aja ga' usah di gubris yang penting dia ga' sebut nama kita .... Ada juga yang suka posting makanan .... Mungkin dia lagi nafsu makan atau lagi masa pertumbuhan .... Ada juga postingan cuma foto anak .... Berarti dia lagi menikmati masa2 nya jadi seorang Ibu atau Ayah .... Makanya kalo main FB/IG itu jangan alay, lebay, apalagi kepo dengan urusan orang trus baperan ✌️ Karena ini media sosial ..... Bukan Dinas sosial .... Yang dia posting itu yg dia suka .... Bukan yang kita suka .... Penyakit iri hati ga' di tanggung BPJS πŸ˜‚ Jadi jangan cepat tersinggung dengan status orang supaya kita hidup AMAN plus TENTRAM dan BAHAGIA πŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ€© #copas - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.