#coretanharianku

20,617 posts

Lebih mengerikan dari corona haha
_

#asallcoret #tembokbomber #coretantembok1990 #coretan_mu #coretanharianku #coretantembok #coretankertas_ #coretancici #coretandinding #coretanaksaraku #coretantinta #coretanluka #tembok #ts3 #tembokbomber #tembokrumah #tembokjalanan #temboktasik #tembokkamarmandi #tembokruntuh1990 #tembokvisual #tembokkusam #tembokkamar

Lebih mengerikan dari corona haha _ #asallcoret #tembokbomber #coretantembok1990 #coretan_mu #coretanharianku #coretantembok #coretankertas_ #coretancici #coretandinding #coretanaksaraku #coretantinta #coretanluka #tembok #ts3 #tembokbomber #tembokrumah #tembokjalanan #temboktasik #tembokkamarmandi #tembokruntuh1990 #tembokvisual #tembokkusam #tembokkamar - 26 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
maklum bro😒
.
Follow @wildanr__ 
__________________________________
#coretantembok1990 #coretan_mu #tembok #tembokkusam #coretanquote #tembokusam #coretanjowo #coretanharianku #sosialkeras #tembokkamar #tembokruntuh1990 #sindiran #sindirankeras #bodo #sebatsans #ngelinting #quotes #katakata #sindiran #sosialita #sad #ruangsadar #gengsi #pilih #sadqoutes

maklum bro😒 . Follow @wildanr__ __________________________________ #coretantembok1990 #coretan_mu #tembok #tembokkusam #coretanquote #tembokusam #coretanjowo #coretanharianku #sosialkeras #tembokkamar #tembokruntuh1990 #sindiran #sindirankeras #bodo #sebatsans #ngelinting #quotes #katakata #sindiran #sosialita #sad #ruangsadar #gengsi #pilih #sadqoutes - 3 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
nikmati wae
=======
Tag sekarepmu
Follow ae disek sopo ngerti seneng -
videoπŸ“½οΈ (?)
song🎡(?)
Follow @menolak.sakit 
Follow @menolak.sakit 
Follow @menolak.sakit -
-
Ojo lali difollow lur 
@jowostrong_
@literasitoday.official
@kitasangar
@abcdewe.wani
@yowesskarep_
@coretan_bebas18
@amponwaras.official
@jowoengkek_
@ambyar_dek11
@smc.officiall 
@literasi_virtual
@mantan_garangan 
@tiwas.kangen 
@kelangan.mantan_
@literasi_javanese 
@kadung_isin.official 
@wes_ambyar13 
@keluarga_ambyar022 
@wes.jeru_dek 
@kreator_c.a.v
@gojinloss 
@wesmrengesgung_ 
@kreator.jowo.official
#jowobaper #quotesjowo #guyonanjowo #dagelanjowo #literasijowo #pathdailyjowo #captionjowo #storyjowo #wongjowo #katajowo #katakatajowo #jowobijak #jowokoplak #jowobaperan #motivasijowo #motivasi #motivasicinta #ambyar #sobatambyar #jawa #jawatimurhits #tuban #tubanhits #bangilan #bangilankece #katakatajawa #katakatabucin #coretanquote #coretanharianku #Jowo_Kuat

nikmati wae ======= Tag sekarepmu Follow ae disek sopo ngerti seneng - videoπŸ“½οΈ (?) song🎡(?) Follow @menolak.sakit Follow @menolak.sakit Follow @menolak.sakit - - Ojo lali difollow lur @jowostrong_ @literasitoday.official @kitasangar @abcdewe.wani @yowesskarep_ @coretan_bebas18 @amponwaras.official @jowoengkek_ @ambyar_dek11 @smc.officiall @literasi_virtual @mantan_garangan @tiwas.kangen @kelangan.mantan_ @literasi_javanese @kadung_isin.official @wes_ambyar13 @keluarga_ambyar022 @wes.jeru_dek @kreator_c.a.v @gojinloss @wesmrengesgung_ @kreator.jowo.official #jowobaper #quotesjowo #guyonanjowo #dagelanjowo #literasijowo #pathdailyjowo #captionjowo #storyjowo #wongjowo #katajowo #katakatajowo #jowobijak #jowokoplak #jowobaperan #motivasijowo #motivasi #motivasicinta #ambyar #sobatambyar #jawa #jawatimurhits #tuban #tubanhits #bangilan #bangilankece #katakatajawa #katakatabucin #coretanquote #coretanharianku #Jowo_Kuat - 3 hours ago

602 Likes
1 Comments
0
Like.comment& share
.
.
.
.{coba teg seseorang πŸ“Œ}
.
.
Skuy support sampai 20k fellowers πŸ™
Jangan liat doang follow la oi 🀣
baca deskripsi sebelum comment
Izin dulu ya gan kalau mau copy
Like ya gan kalau suka video ini
Bantu support sampai sukses πŸ™‡
Bantu support sampai habis ya πŸ€—πŸ˜˜, jangan lupa follow like and share
Aktifkan notifikasi kiriman πŸ“Œ
I'M FROM INDONESIA πŸ‡²πŸ‡¨
JANGAN LUPA FOLLOW πŸ‘ LIKE ❀️ AND SHARE πŸ”„
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
Jangan lupa follow
βšͺ @_bg.pan_
βšͺ @_bg.pan_
βšͺ @_bg.pan_
βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
Jangan lupa follow
@quotes_berkelas25
@rizkiyuliandri
@ririanggrianinst
@nadin_dirgantara
@hatta__10
@bucin_nation_001
@bucin_nation_01
@tyowyrd.___
@sumy_harahap021
@bida___hidayh
@mukar_id
@izl______01
@rdians__
.
🏘️ At Indonesian bener meriah
♻️ Repost?? Teg
β™₯️ Like jika suka
πŸ‘€teg teman kalian
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
{Coming soon}
.
. bagi bagi template dong 🀣
.
Bang Nyoe bang jeh kajak
Letma keudeuh πŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
_
Song 🎡:?
Beckround:-------
#ruangrindu #sajakmalam #vidioliterasi #vidiostorywakekinian #vidiostatuswa #vidiokatakatasedih #videostorykekinian #vidiocinta #ruangbaper #ruangrindu #kangen #sajakcinta #literasiku #quotesvideo #quotescinta #ruangbaper #sajak_literasii #sajak_detik #sajak_baper #sajakindonesia #sajakberbisik #indopostgram #melodydalampuisi #melodydalamkata #yangterdalam #yangtersakiti #ungkapanhati #coretanhati #coretanharianku #rindusendiri #vidiokata

Like.comment& share . . . .{coba teg seseorang πŸ“Œ} . . Skuy support sampai 20k fellowers πŸ™ Jangan liat doang follow la oi 🀣 baca deskripsi sebelum comment Izin dulu ya gan kalau mau copy Like ya gan kalau suka video ini Bantu support sampai sukses πŸ™‡ Bantu support sampai habis ya πŸ€—πŸ˜˜, jangan lupa follow like and share Aktifkan notifikasi kiriman πŸ“Œ I'M FROM INDONESIA πŸ‡²πŸ‡¨ JANGAN LUPA FOLLOW πŸ‘ LIKE ❀️ AND SHARE πŸ”„ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . Jangan lupa follow βšͺ @_bg.pan_ βšͺ @_bg.pan_ βšͺ @_bg.pan_ βž–βž–βž–βž–βž– . . Jangan lupa follow @quotes_berkelas25 @rizkiyuliandri @ririanggrianinst @nadin_dirgantara @hatta__10 @bucin_nation_001 @bucin_nation_01 @tyowyrd.___ @sumy_harahap021 @bida___hidayh @mukar_id @izl______01 @rdians__ . 🏘️ At Indonesian bener meriah ♻️ Repost?? Teg β™₯️ Like jika suka πŸ‘€teg teman kalian βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . {Coming soon} . . bagi bagi template dong 🀣 . Bang Nyoe bang jeh kajak Letma keudeuh πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . _ Song 🎡:? Beckround:------- #ruangrindu #sajakmalam #vidioliterasi #vidiostorywakekinian #vidiostatuswa #vidiokatakatasedih #videostorykekinian #vidiocinta #ruangbaper #ruangrindu #kangen #sajakcinta #literasiku #quotesvideo #quotescinta #ruangbaper #sajak_literasii #sajak_detik #sajak_baper #sajakindonesia #sajakberbisik #indopostgram #melodydalampuisi #melodydalamkata #yangterdalam #yangtersakiti #ungkapanhati #coretanhati #coretanharianku #rindusendiri #vidiokata - 6 hours ago

32 Likes
3 Comments
0
ingetin tuh,
tag orangnyaπŸ˜‚
.
Follow @wildanr__ 
__________________________________
#coretantembok1990 #coretan_mu #tembok #tembokkusam #coretanquote #tembokusam #coretanjowo #coretanharianku #stikertembok #tembokkamar #tembokruntuh1990 #sindiran #sindirankeras #bodo #sebatsans #ngelinting #quotes #katakata #sindiran #sosialita #sad #ruangsadar #gengsi #glowingskin #sadqoutes

ingetin tuh, tag orangnyaπŸ˜‚ . Follow @wildanr__ __________________________________ #coretantembok1990 #coretan_mu #tembok #tembokkusam #coretanquote #tembokusam #coretanjowo #coretanharianku #stikertembok #tembokkamar #tembokruntuh1990 #sindiran #sindirankeras #bodo #sebatsans #ngelinting #quotes #katakata #sindiran #sosialita #sad #ruangsadar #gengsi #glowingskin #sadqoutes - 7 hours ago

67 Likes
0 Comments
0
Gemesin banget😍😍😘😘😘😘
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@solusi.hamil.pasutri
@tips.cepat.hamil.pasutri
@rumah.promil.pasutri 
@rumah.promil.pasutri16

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085710727924

Gemesin banget😍😍😘😘😘😘 TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @solusi.hamil.pasutri @tips.cepat.hamil.pasutri @rumah.promil.pasutri @rumah.promil.pasutri16 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 085710727924 - 8 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Marionette. - Ruang hati.
.
.
.
.
#puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisimalam #isihati #poetry #poem #indonesiapoetry #katahati #isihati #quotes #qotd #indonesianquote #quoteindo #sepi #rindu #sajak #igwriters #igwritersclub #poetrycommunity #poetry #selflove #selflovequotes #kata #katakata #tulisanhati #thoughts #thoughtoftheday #coretanhati #coretanharianku #sajakrindu #sajakcinta

Marionette. - Ruang hati. . . . . #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisimalam #isihati #poetry #poem #indonesiapoetry #katahati #isihati #quotes #qotd #indonesianquote #quoteindo #sepi #rindu #sajak #igwriters #igwritersclub #poetrycommunity #poetry #selflove #selflovequotes #kata #katakata #tulisanhati #thoughts #thoughtoftheday #coretanhati #coretanharianku #sajakrindu #sajakcinta - 17 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
πŸ“Tag bebas πŸ™
πŸ”Έ
πŸ”Έ
______________________
Jangan lupa likeπŸ‘ komenπŸ’¬ shareπŸ“²Β 
bila cocok gak cocok cukup like wae πŸ˜‰, follow @maido.keprok
monggo di follow biar kita semangat buat video terus πŸ”»πŸ”»πŸ”»
FOLLOWΒ @maido.keprok
FOLLOWΒ @maido.keprok
πŸ”Έ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Support terus
@maido.keprok 
@maido.keprok
@maido.keprok
β–ͺ
Some hastagh πŸ“Œ
β–ͺ

#jowobaper #quotesjowo #guyonanjowo #dagelanjowo #literasijowo #pathdailyjowo #captionjowo #storyjowo #wongjowo #katajowo #katakatajowo #jowobijak #jowokoplak #jowobaperan #motivasijowo #motivasi #motivasicinta #ambyar #sobatambyar #jawa #jawatimurhits #tuban #tubanhits #bangilan #bangilankece #katakatajawa #katakatabucin  #coretanharianku #jowo_kuat #maidokeprok

πŸ“Tag bebas πŸ™ πŸ”Έ πŸ”Έ ______________________ Jangan lupa likeπŸ‘ komenπŸ’¬ shareπŸ“²Β  bila cocok gak cocok cukup like wae πŸ˜‰, follow @maido.keprok monggo di follow biar kita semangat buat video terus πŸ”»πŸ”»πŸ”» FOLLOWΒ @maido.keprok FOLLOWΒ @maido.keprok πŸ”Έ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support terus @maido.keprok @maido.keprok @maido.keprok β–ͺ Some hastagh πŸ“Œ β–ͺ #jowobaper #quotesjowo #guyonanjowo #dagelanjowo #literasijowo #pathdailyjowo #captionjowo #storyjowo #wongjowo #katajowo #katakatajowo #jowobijak #jowokoplak #jowobaperan #motivasijowo #motivasi #motivasicinta #ambyar #sobatambyar #jawa #jawatimurhits #tuban #tubanhits #bangilan #bangilankece #katakatajawa #katakatabucin #coretanharianku #jowo_kuat #maidokeprok - 17 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
Proses pemulihan. - Ruang hati.
.
.
.
.
#puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisimalam #isihati #poetry #poem #indonesiapoetry #katahati #isihati #quotes #qotd #indonesianquote #quoteindo #sepi #rindu #sajak #igwriters #igwritersclub #poetrycommunity #poetry #selflove #selflovequotes #kata #katakata #tulisanhati #thoughts #thoughtoftheday #coretanhati #coretanharianku #sajakrindu #sajakcinta

Proses pemulihan. - Ruang hati. . . . . #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisimalam #isihati #poetry #poem #indonesiapoetry #katahati #isihati #quotes #qotd #indonesianquote #quoteindo #sepi #rindu #sajak #igwriters #igwritersclub #poetrycommunity #poetry #selflove #selflovequotes #kata #katakata #tulisanhati #thoughts #thoughtoftheday #coretanhati #coretanharianku #sajakrindu #sajakcinta - 17 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Jebule ra digagas:(
-
-
Tag sekarepmu
Follow ae disek sopo ngerti seneng
-
-
Follow akun kedua: @maido.keprok
@maido.keprok
-
Support and Follow: @jowostrong_
@jowostrong_
-
-
Ojo lali difollow dulurmu dulurku:
@kapsul_2300
@kitasangar
@yowesskarep_
@coretan_bebas18
@amponwaras.official
@pakdhe.baz
@kalemsayang
@gojinloss
@ngasah_jiwo
@menolak.sakit .
@ninggal.kenangan
@smc.officiall
@penakdewe_21
.
#jowobaper #quotesjowo #guyonanjowo #dagelanjowo #literasijowo #pathdailyjowo #captionjowo #storyjowo #wongjowo #katajowo #katakatajowo #jowobijak #jowokoplak #jowobaperan #motivasijowo #motivasi #motivasicinta #ambyar #sobatambyar #jawa #jawatimurhits #tuban #tubanhits #bangilan #bangilankece #katakatajawa #katakatabucin #coretanquote #coretanharianku #Jowo_Kuat

Jebule ra digagas:( - - Tag sekarepmu Follow ae disek sopo ngerti seneng - - Follow akun kedua: @maido.keprok @maido.keprok - Support and Follow: @jowostrong_ @jowostrong_ - - Ojo lali difollow dulurmu dulurku: @kapsul_2300 @kitasangar @yowesskarep_ @coretan_bebas18 @amponwaras.official @pakdhe.baz @kalemsayang @gojinloss @ngasah_jiwo @menolak.sakit . @ninggal.kenangan @smc.officiall @penakdewe_21 . #jowobaper #quotesjowo #guyonanjowo #dagelanjowo #literasijowo #pathdailyjowo #captionjowo #storyjowo #wongjowo #katajowo #katakatajowo #jowobijak #jowokoplak #jowobaperan #motivasijowo #motivasi #motivasicinta #ambyar #sobatambyar #jawa #jawatimurhits #tuban #tubanhits #bangilan #bangilankece #katakatajawa #katakatabucin #coretanquote #coretanharianku #Jowo_Kuat - 20 hours ago

337 Likes
1 Comments
0
Tuhan selalu ada kita aja yang sering lupa
_

#asallcoret #tembokbomber #coretantembok1990 #coretan_mu #coretanharianku #coretantembok #coretankertas_ #coretancici #coretandinding #coretanaksaraku #coretantinta #coretanluka #tembok #ts3 #tembokbomber #tembokrumah #tembokjalanan #temboktasik #tembokkamarmandi #tembokruntuh1990 #tembokvisual #tembokkusam #tembokkamar

Tuhan selalu ada kita aja yang sering lupa _ #asallcoret #tembokbomber #coretantembok1990 #coretan_mu #coretanharianku #coretantembok #coretankertas_ #coretancici #coretandinding #coretanaksaraku #coretantinta #coretanluka #tembok #ts3 #tembokbomber #tembokrumah #tembokjalanan #temboktasik #tembokkamarmandi #tembokruntuh1990 #tembokvisual #tembokkusam #tembokkamar - 21 hours ago

95 Likes
1 Comments
0
TERUNTUK SEBUAH NAMA

Narasi dari @coretanharianku
Vidio Lengkapnya Buka Di Channel Youtube Rida0210
Tag siapa aja boleh lohπŸ˜ƒ

#musikalisasipuisicinta
#musikalisasipuisi #musikalipuisi #musikalisasipuisiindonesia #puisiindonesia #puisikalisasi #puisisenja #puisicinta #coretanharianku #coretanhati #coretanharian #sastraindonesia #sastracinta #sastra #sajak #sajakcinta #sajakrindu #trenggalekhits #trenggalekmeroket

TERUNTUK SEBUAH NAMA Narasi dari @coretanharianku Vidio Lengkapnya Buka Di Channel Youtube Rida0210 Tag siapa aja boleh lohπŸ˜ƒ #musikalisasipuisicinta #musikalisasipuisi #musikalipuisi #musikalisasipuisiindonesia #puisiindonesia #puisikalisasi #puisisenja #puisicinta #coretanharianku #coretanhati #coretanharian #sastraindonesia #sastracinta #sastra #sajak #sajakcinta #sajakrindu #trenggalekhits #trenggalekmeroket - 21 hours ago

25 Likes
0 Comments
0
Like.comment& share
.
.
.
.{coba teg seseorang πŸ“Œ}
.
.
Skuy support sampai 20k fellowers πŸ™
Jangan liat doang follow la oi 🀣
baca deskripsi sebelum comment
Izin dulu ya gan kalau mau copy
Like ya gan kalau suka video ini
Bantu support sampai sukses πŸ™‡
Bantu support sampai habis ya πŸ€—πŸ˜˜, jangan lupa follow like and share
Aktifkan notifikasi kiriman πŸ“Œ
I'M FROM INDONESIA πŸ‡²πŸ‡¨
JANGAN LUPA FOLLOW πŸ‘ LIKE ❀️ AND SHARE πŸ”„
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
Jangan lupa follow
βšͺ @_bg.pan_
βšͺ @_bg.pan_
βšͺ @_bg.pan_
βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
Jangan lupa follow
@quotes_berkelas25
@rizkiyuliandri
@ririanggrianinst
@nadin_dirgantara
@hatta__10
@bucin_nation_001
@bucin_nation_01
@tyowyrd.___
@sumy_harahap021
@bida___hidayh
@mukar_id
@izl______01
@rdians__ @asrizalrizal74
.
🏘️ At Indonesian bener meriah
♻️ Repost?? Teg
β™₯️ Like jika suka
πŸ‘€teg teman kalian
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
{Coming soon}
.
. bagi bagi template dong 🀣
.
Bang Nyoe bang jeh kajak
Letma keudeuh πŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
_
Song 🎡:?
Beckround:-------
#ruangrindu #sajakmalam #vidioliterasi #vidiostorywakekinian #vidiostatuswa #vidiokatakatasedih #videostorykekinian #vidiocinta #ruangbaper #ruangrindu #kangen #sajakcinta #literasiku #quotesvideo #quotescinta #ruangbaper #sajak_literasii #sajak_detik #sajak_baper #sajakindonesia #sajakberbisik #indopostgram #melodydalampuisi #melodydalamkata #yangterdalam #yangtersakiti #ungkapanhati #coretanhati #coretanharianku #rindusendiri #vidiokata

Like.comment& share . . . .{coba teg seseorang πŸ“Œ} . . Skuy support sampai 20k fellowers πŸ™ Jangan liat doang follow la oi 🀣 baca deskripsi sebelum comment Izin dulu ya gan kalau mau copy Like ya gan kalau suka video ini Bantu support sampai sukses πŸ™‡ Bantu support sampai habis ya πŸ€—πŸ˜˜, jangan lupa follow like and share Aktifkan notifikasi kiriman πŸ“Œ I'M FROM INDONESIA πŸ‡²πŸ‡¨ JANGAN LUPA FOLLOW πŸ‘ LIKE ❀️ AND SHARE πŸ”„ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . Jangan lupa follow βšͺ @_bg.pan_ βšͺ @_bg.pan_ βšͺ @_bg.pan_ βž–βž–βž–βž–βž– . . Jangan lupa follow @quotes_berkelas25 @rizkiyuliandri @ririanggrianinst @nadin_dirgantara @hatta__10 @bucin_nation_001 @bucin_nation_01 @tyowyrd.___ @sumy_harahap021 @bida___hidayh @mukar_id @izl______01 @rdians__ @asrizalrizal74 . 🏘️ At Indonesian bener meriah ♻️ Repost?? Teg β™₯️ Like jika suka πŸ‘€teg teman kalian βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . {Coming soon} . . bagi bagi template dong 🀣 . Bang Nyoe bang jeh kajak Letma keudeuh πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . _ Song 🎡:? Beckround:------- #ruangrindu #sajakmalam #vidioliterasi #vidiostorywakekinian #vidiostatuswa #vidiokatakatasedih #videostorykekinian #vidiocinta #ruangbaper #ruangrindu #kangen #sajakcinta #literasiku #quotesvideo #quotescinta #ruangbaper #sajak_literasii #sajak_detik #sajak_baper #sajakindonesia #sajakberbisik #indopostgram #melodydalampuisi #melodydalamkata #yangterdalam #yangtersakiti #ungkapanhati #coretanhati #coretanharianku #rindusendiri #vidiokata - 22 hours ago

34 Likes
0 Comments
0
Aktifkan notifikasi untuk postingan ini !!
__________________________________________________
Follow @kutipan.kata31
Follow @kutipan.kata31
__________________________________________________
#storywa#coretanharianku#statusbaper#bajinganberkelas#brengsekterhormat#editorindonesia#quotes#katabijak#bacotanberkelas#dagelan#urbexpeople#storywa#sekedarkisah#avogado#avogado6#katakata#bajinganterhorma#kodekeras#storywakekinian#literasi#bangsatberkelas#likeforlike#pubgmobileindonesia#bajinganquotes#motivasihidup#likeforlikes#flowers#sekedarkata#frontal#katakatabijak#senimanjalanan

Aktifkan notifikasi untuk postingan ini !! __________________________________________________ Follow @kutipan.kata31 Follow @kutipan.kata31 __________________________________________________ #storywa #coretanharianku #statusbaper #bajinganberkelas #brengsekterhormat #editorindonesia #quotes #katabijak #bacotanberkelas #dagelan #urbexpeople #storywa #sekedarkisah #avogado #avogado6 #katakata #bajinganterhorma #kodekeras #storywakekinian #literasi #bangsatberkelas #likeforlike #pubgmobileindonesia #bajinganquotes #motivasihidup #likeforlikes #flowers #sekedarkata #frontal #katakatabijak #senimanjalanan - 1 day ago

202 Likes
3 Comments
0
Like.comment& share
.
.
.
.{coba teg seseorang πŸ“Œ}
.
.
Skuy support sampai 20k fellowers πŸ™
Jangan liat doang follow la oi 🀣
baca deskripsi sebelum comment
Izin dulu ya gan kalau mau copy
Like ya gan kalau suka video ini
Bantu support sampai sukses πŸ™‡
Bantu support sampai habis ya πŸ€—πŸ˜˜, jangan lupa follow like and share
Aktifkan notifikasi kiriman πŸ“Œ
I'M FROM INDONESIA πŸ‡²πŸ‡¨
JANGAN LUPA FOLLOW πŸ‘ LIKE ❀️ AND SHARE πŸ”„
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
Jangan lupa follow
βšͺ @_bg.pan_
βšͺ @_bg.pan_
βšͺ @_bg.pan_
βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
Jangan lupa follow
@quotes_berkelas25
@rizkiyuliandri
@ririanggrianinst
@nadin_dirgantara
@hatta__10
@bucin_nation_001
@bucin_nation_01
@tyowyrd.___
@sumy_harahap021
@bida___hidayh
@mukar_id
@izl______01
@rdians__
.
🏘️ At Indonesian bener meriah
♻️ Repost?? Teg
β™₯️ Like jika suka
πŸ‘€teg teman kalian
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
{Coming soon}
.
. bagi bagi template dong 🀣
.
Bang Nyoe bang jeh kajak
Letma keudeuh πŸ˜‚
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
_
Song 🎡:?
Beckround:-------
#ruangrindu #sajakmalam #vidioliterasi #vidiostorywakekinian #vidiostatuswa #vidiokatakatasedih #videostorykekinian #vidiocinta #ruangbaper #ruangrindu #kangen #sajakcinta #literasiku #quotesvideo #quotescinta #ruangbaper #sajak_literasii #sajak_detik #sajak_baper #sajakindonesia #sajakberbisik #indopostgram #melodydalampuisi #melodydalamkata #yangterdalam #yangtersakiti #ungkapanhati #coretanhati #coretanharianku #rindusendiri #vidiokata

Like.comment& share . . . .{coba teg seseorang πŸ“Œ} . . Skuy support sampai 20k fellowers πŸ™ Jangan liat doang follow la oi 🀣 baca deskripsi sebelum comment Izin dulu ya gan kalau mau copy Like ya gan kalau suka video ini Bantu support sampai sukses πŸ™‡ Bantu support sampai habis ya πŸ€—πŸ˜˜, jangan lupa follow like and share Aktifkan notifikasi kiriman πŸ“Œ I'M FROM INDONESIA πŸ‡²πŸ‡¨ JANGAN LUPA FOLLOW πŸ‘ LIKE ❀️ AND SHARE πŸ”„ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . Jangan lupa follow βšͺ @_bg.pan_ βšͺ @_bg.pan_ βšͺ @_bg.pan_ βž–βž–βž–βž–βž– . . Jangan lupa follow @quotes_berkelas25 @rizkiyuliandri @ririanggrianinst @nadin_dirgantara @hatta__10 @bucin_nation_001 @bucin_nation_01 @tyowyrd.___ @sumy_harahap021 @bida___hidayh @mukar_id @izl______01 @rdians__ . 🏘️ At Indonesian bener meriah ♻️ Repost?? Teg β™₯️ Like jika suka πŸ‘€teg teman kalian βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . {Coming soon} . . bagi bagi template dong 🀣 . Bang Nyoe bang jeh kajak Letma keudeuh πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . _ Song 🎡:? Beckround:------- #ruangrindu #sajakmalam #vidioliterasi #vidiostorywakekinian #vidiostatuswa #vidiokatakatasedih #videostorykekinian #vidiocinta #ruangbaper #ruangrindu #kangen #sajakcinta #literasiku #quotesvideo #quotescinta #ruangbaper #sajak_literasii #sajak_detik #sajak_baper #sajakindonesia #sajakberbisik #indopostgram #melodydalampuisi #melodydalamkata #yangterdalam #yangtersakiti #ungkapanhati #coretanhati #coretanharianku #rindusendiri #vidiokata - 1 day ago

65 Likes
2 Comments
0
Di pahami ya slurπŸ€—
.
Follow @wildanr__ 
__________________________________
#coretantembok1990 #coretan_mu #tembok #tembokkusam #coretanquote #tembokusam #coretanjowo #coretanharianku #stikertembok #tembokkamar #tembokruntuh1990 #sindiran #sindirankeras #bodo #sebatsans #ngelinting #quotes #katakata #sindiran #sosialita #sad #ruangsadar #gengsi #sad #peka #artis #asalcoret #pendidikan #indonesia #karakter #game #sadqoutes

Di pahami ya slurπŸ€— . Follow @wildanr__ __________________________________ #coretantembok1990 #coretan_mu #tembok #tembokkusam #coretanquote #tembokusam #coretanjowo #coretanharianku #stikertembok #tembokkamar #tembokruntuh1990 #sindiran #sindirankeras #bodo #sebatsans #ngelinting #quotes #katakata #sindiran #sosialita #sad #ruangsadar #gengsi #sad #peka #artis #asalcoret #pendidikan #indonesia #karakter #game #sadqoutes - 1 day ago

62 Likes
0 Comments
0
*Selamat pagiβ˜€* *semoga bermanfaat* 
Berikut ini beberapa masalah yang mungkin terjadi jika menunda kehamilan hingga wanita berusia matang, seperti dilansir lamanΒ Boldsky:

1. Sel telur dalam ovarium berkurang. Akibatnya, peluang untuk hamil pun berkurang.
2. Setelah usia 30 tahun, ovulasi wanita cenderung menurun. Hal ini menurunkan peluang hamil mesti tidak menggunakan pengaman saat berhubungan intim.

3. Masalah kesehatan reproduksi seperti pada tubafalopi, endometriosis bisa menghambat kehamilan.
4. Peluang bayi lahir dengan cacat bawaan lahir lebih tinggi. Peluang cacat bawaan terjadi 1 dari 30 kejadian jika hamil setelah usia 45 tahun. Tapi pada usia 30 tahun, peluangnya adalah 1 banding 1000 kelahiran. Artinya, peluang Anda untuk mempunyai bayi yang sehat lebih besar saat masih muda.

5. Risiko tinggi mengalami keguguran seiring bertambahnya usia.
6. Persalinan akan lebih terasa nyeri dan berisiko setelah usia tertentu.

7. Masalah terkait kesuburan meningkat, baik pada pria maupun wanita setelah berusia 35 tahun.
8. Menjalani peran sebagai orang tua terasa lebih berat jika kehamilan terjadi di usia yang matang. Mendidik dan membesarkan anak bukanlah pekerjaan mudah. Perlu bekal yang cukup, baik fisik maupun emosional dalam mengarahkan anak.

Semangat promil 🀲πŸ’ͺπŸ₯°

*Selamat pagiβ˜€* *semoga bermanfaat* Berikut ini beberapa masalah yang mungkin terjadi jika menunda kehamilan hingga wanita berusia matang, seperti dilansir lamanΒ Boldsky: 1. Sel telur dalam ovarium berkurang. Akibatnya, peluang untuk hamil pun berkurang. 2. Setelah usia 30 tahun, ovulasi wanita cenderung menurun. Hal ini menurunkan peluang hamil mesti tidak menggunakan pengaman saat berhubungan intim. 3. Masalah kesehatan reproduksi seperti pada tubafalopi, endometriosis bisa menghambat kehamilan. 4. Peluang bayi lahir dengan cacat bawaan lahir lebih tinggi. Peluang cacat bawaan terjadi 1 dari 30 kejadian jika hamil setelah usia 45 tahun. Tapi pada usia 30 tahun, peluangnya adalah 1 banding 1000 kelahiran. Artinya, peluang Anda untuk mempunyai bayi yang sehat lebih besar saat masih muda. 5. Risiko tinggi mengalami keguguran seiring bertambahnya usia. 6. Persalinan akan lebih terasa nyeri dan berisiko setelah usia tertentu. 7. Masalah terkait kesuburan meningkat, baik pada pria maupun wanita setelah berusia 35 tahun. 8. Menjalani peran sebagai orang tua terasa lebih berat jika kehamilan terjadi di usia yang matang. Mendidik dan membesarkan anak bukanlah pekerjaan mudah. Perlu bekal yang cukup, baik fisik maupun emosional dalam mengarahkan anak. Semangat promil 🀲πŸ’ͺπŸ₯° - 1 day ago

5 Likes
1 Comments
0
monggo kaum lanang sing iso jawab?
========
Tag sekarepmu
Follow ae disek sopo ngerti seneng -
videoπŸ“½οΈ (?) yang tau dm
song🎡dj Spongebob
Follow @menolak.sakit 
Follow @menolak.sakit 
Follow @menolak.sakit -
-
Ojo lali difollow lur 
@jowostrong_
@literasitoday.official
@kitasangar
@abcdewe.wani
@yowesskarep_
@coretan_bebas18
@amponwaras.official
@jowoengkek_
@ambyar_dek11
@smc.officiall 
@literasi_virtual
@mantan_garangan 
@tiwas.kangen 
@kelangan.mantan_
@literasi_javanese 
@kadung_isin.official 
@wes_ambyar13 
@keluarga_ambyar022 
@wes.jeru_dek 
@kreator_c.a.v
@gojinloss 
@wesmrengesgung_ 
@kreator.jowo.official
#jowobaper #quotesjowo #guyonanjowo #dagelanjowo #literasijowo #pathdailyjowo #captionjowo #storyjowo #wongjowo #katajowo #katakatajowo #jowobijak #jowokoplak #jowobaperan #motivasijowo #motivasi #motivasicinta #ambyar #sobatambyar #jawa #jawatimurhits #tuban #tubanhits #bangilan #bangilankece #katakatajawa #katakatabucin #coretanquote #coretanharianku #Jowo_Kuat

monggo kaum lanang sing iso jawab? ======== Tag sekarepmu Follow ae disek sopo ngerti seneng - videoπŸ“½οΈ (?) yang tau dm song🎡dj Spongebob Follow @menolak.sakit Follow @menolak.sakit Follow @menolak.sakit - - Ojo lali difollow lur @jowostrong_ @literasitoday.official @kitasangar @abcdewe.wani @yowesskarep_ @coretan_bebas18 @amponwaras.official @jowoengkek_ @ambyar_dek11 @smc.officiall @literasi_virtual @mantan_garangan @tiwas.kangen @kelangan.mantan_ @literasi_javanese @kadung_isin.official @wes_ambyar13 @keluarga_ambyar022 @wes.jeru_dek @kreator_c.a.v @gojinloss @wesmrengesgung_ @kreator.jowo.official #jowobaper #quotesjowo #guyonanjowo #dagelanjowo #literasijowo #pathdailyjowo #captionjowo #storyjowo #wongjowo #katajowo #katakatajowo #jowobijak #jowokoplak #jowobaperan #motivasijowo #motivasi #motivasicinta #ambyar #sobatambyar #jawa #jawatimurhits #tuban #tubanhits #bangilan #bangilankece #katakatajawa #katakatabucin #coretanquote #coretanharianku #Jowo_Kuat - 1 day ago

1,231 Likes
11 Comments
0
πŸ“Tag bebas πŸ™
πŸ”Έ
πŸ”Έ
🎡
πŸŽ₯
______________________
Jangan lupa likeπŸ‘ komenπŸ’¬ shareπŸ“²Β 
bila cocok gak cocok cukup like wae πŸ˜‰, follow @maido.keprok
monggo di follow biar kita semangat buat video terus πŸ”»πŸ”»πŸ”»
FOLLOWΒ @maido.keprok
FOLLOWΒ @maido.keprok
πŸ”Έ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Support terus
@maido.keprok 
@maido.keprok
@maido.keprok
β–ͺ
Some hastagh πŸ“Œ
β–ͺ

#jowobaper #quotesjowo #guyonanjowo #dagelanjowo #literasijowo #pathdailyjowo #captionjowo #storyjowo #wongjowo #katajowo #katakatajowo #jowobijak #jowokoplak #jowobaperan #motivasijowo #motivasi #motivasicinta #ambyar #sobatambyar #jawa #jawatimurhits #tuban #tubanhits #bangilan #bangilankece #katakatajawa #katakatabucin  #coretanharianku #jowo_kuat #maidokeprok

πŸ“Tag bebas πŸ™ πŸ”Έ πŸ”Έ 🎡 πŸŽ₯ ______________________ Jangan lupa likeπŸ‘ komenπŸ’¬ shareπŸ“²Β  bila cocok gak cocok cukup like wae πŸ˜‰, follow @maido.keprok monggo di follow biar kita semangat buat video terus πŸ”»πŸ”»πŸ”» FOLLOWΒ @maido.keprok FOLLOWΒ @maido.keprok πŸ”Έ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Support terus @maido.keprok @maido.keprok @maido.keprok β–ͺ Some hastagh πŸ“Œ β–ͺ #jowobaper #quotesjowo #guyonanjowo #dagelanjowo #literasijowo #pathdailyjowo #captionjowo #storyjowo #wongjowo #katajowo #katakatajowo #jowobijak #jowokoplak #jowobaperan #motivasijowo #motivasi #motivasicinta #ambyar #sobatambyar #jawa #jawatimurhits #tuban #tubanhits #bangilan #bangilankece #katakatajawa #katakatabucin #coretanharianku #jowo_kuat #maidokeprok - 2 days ago

22 Likes
0 Comments
0
Kesel ya Allah:(
-
-
Tag sekarepmu
Follow ae disek sopo ngerti seneng
-
-
Support terus lurr 
Follow @jowostrong_
Follow @jowostrong_
Follow @jowostrong_
-
-
Ojo lali difollow lur 
@jowostrong_
@kapsul_2300
@kitasangar
@yowesskarep_
@coretan_bebas18
@amponwaras.official
@pakdhe.baz
@kalemsayang
@gojinloss
@ngasah_jiwo
@menolak.sakit .
@ninggal.kenangan
@smc.officiall
@maido.keprok
.
#jowobaper #quotesjowo #guyonanjowo #dagelanjowo #literasijowo #pathdailyjowo #captionjowo #storyjowo #wongjowo #katajowo #katakatajowo #jowobijak #jowokoplak #jowobaperan #motivasijowo #motivasi #motivasicinta #ambyar #sobatambyar #jawa #jawatimurhits #tuban #tubanhits #bangilan #bangilankece #katakatajawa #katakatabucin #coretanquote #coretanharianku #Jowo_Kuat

Kesel ya Allah:( - - Tag sekarepmu Follow ae disek sopo ngerti seneng - - Support terus lurr Follow @jowostrong_ Follow @jowostrong_ Follow @jowostrong_ - - Ojo lali difollow lur @jowostrong_ @kapsul_2300 @kitasangar @yowesskarep_ @coretan_bebas18 @amponwaras.official @pakdhe.baz @kalemsayang @gojinloss @ngasah_jiwo @menolak.sakit . @ninggal.kenangan @smc.officiall @maido.keprok . #jowobaper #quotesjowo #guyonanjowo #dagelanjowo #literasijowo #pathdailyjowo #captionjowo #storyjowo #wongjowo #katajowo #katakatajowo #jowobijak #jowokoplak #jowobaperan #motivasijowo #motivasi #motivasicinta #ambyar #sobatambyar #jawa #jawatimurhits #tuban #tubanhits #bangilan #bangilankece #katakatajawa #katakatabucin #coretanquote #coretanharianku #Jowo_Kuat - 2 days ago

330 Likes
3 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.