#coretankertas

83,516 posts

Jangan sampai menyesal cuy, ingat penyesalan adanya di belakang kalo di depan namanya pendaftaran πŸ˜‚

#coretan_mu #coretanpena #coretankertas #coretanquote #coretanku30_

Jangan sampai menyesal cuy, ingat penyesalan adanya di belakang kalo di depan namanya pendaftaran πŸ˜‚ #coretan_mu #coretanpena #coretankertas #coretanquote #coretanku30_ - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Apa sudah bahagia hari ini?
β€’
β€’
β€’
Follow yaa πŸ‘‡
@wargabucin.id 
@wargabucin.id .
#motivasi#inspirasi#katabijak#kodekeras#bucin#bucingalau#coretankertas#quotesindonesia#coretaninspirasi#bacotanhati#puisiindonesia#ruangpena#segelintirkata#katahati#katahatiwanita#katahaticowok#cinta#quoteshijrah#hijrah#bullshit

Apa sudah bahagia hari ini? β€’ β€’ β€’ Follow yaa πŸ‘‡ @wargabucin.id @wargabucin.id . #motivasi #inspirasi #katabijak #kodekeras #bucin #bucingalau #coretankertas #quotesindonesia #coretaninspirasi #bacotanhati #puisiindonesia #ruangpena #segelintirkata #katahati #katahatiwanita #katahaticowok #cinta #quoteshijrah #hijrah #bullshit - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Kau punya mulut yang harus dijaga. Orang lain juga punya hati yang mesti dijaga. Keduanya sama-sama harus dijaga satu sama lain.
β€”
#katatasya #kataberkisah #coretankertas #tulisantangan #menjagalisan #menjagahati #belumterlambat #belumtersampaikan #lukaserius #muhasabahdiri #selfreminder #hijrahquote #hatiperempuan #wanitamuslimah #fiqihwanita #remajaislami

Kau punya mulut yang harus dijaga. Orang lain juga punya hati yang mesti dijaga. Keduanya sama-sama harus dijaga satu sama lain. β€” #katatasya #kataberkisah #coretankertas #tulisantangan #menjagalisan #menjagahati #belumterlambat #belumtersampaikan #lukaserius #muhasabahdiri #selfreminder #hijrahquote #hatiperempuan #wanitamuslimah #fiqihwanita #remajaislami - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
β€’
Repost : @ramadhani.saputra.9047 @metaekaputrii
β€’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ : Tag Sahabat dan Temanmu
βœ” :  Like, Coment dan Share
πŸ’Œ : Follow @kph.bor
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– --------------------------------------------------------------------------
#kphbor #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #pathcinta_ #pathbaper #katakatabaper #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #literasi30detik #literasivideo #literasimusik #literasicinta #coretansendu #sendusenja #sendumelagu #statuswa #coretankertas #literasi15detik #puisi #videomaker #sajakcinta #videodiary #indomusikgram #quotesindonesia #melodydalampuisi #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper

β€’ Repost : @ramadhani.saputra.9047 @metaekaputrii β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ : Tag Sahabat dan Temanmu βœ” : Like, Coment dan Share πŸ’Œ : Follow @kph.bor βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– -------------------------------------------------------------------------- #kphbor #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #pathcinta_ #pathbaper #katakatabaper #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #literasi30detik #literasivideo #literasimusik #literasicinta #coretansendu #sendusenja #sendumelagu #statuswa #coretankertas #literasi15detik #puisi #videomaker #sajakcinta #videodiary #indomusikgram #quotesindonesia #melodydalampuisi #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper - 2 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
"Dua alasan kenapa seseorang berubah."
*
*
*
*
*
*
*

Like, comment, dan share
 Tag someone who is very valuable to you πŸ˜„β™¦β£
*
*
*
*
*
*

#puisi#ahqoute#katakataindah#puisi#puisilover#puisiindonesia#kumpulanpuisi#puisikita#instapuisi#secarikpuisi#patahhati#sedalamkata#karenapuisiituindah#kutipannovel#kutipanbuku#moveonquotes#berbagirasa#baperstory#ig_mood#lfl#terjebaksajak#sindirankeras#yangterdalam#tereliye#tmbrlgirl#coretankertas#storywakekinian#quotesbijak#quoteskekinian

"Dua alasan kenapa seseorang berubah." * * * * * * * Like, comment, dan share Tag someone who is very valuable to you πŸ˜„β™¦β£ * * * * * * #puisi #ahqoute #katakataindah #puisi #puisilover #puisiindonesia #kumpulanpuisi #puisikita #instapuisi #secarikpuisi #patahhati #sedalamkata #karenapuisiituindah #kutipannovel #kutipanbuku #moveonquotes #berbagirasa #baperstory #ig_mood #lfl #terjebaksajak #sindirankeras #yangterdalam #tereliye #tmbrlgirl #coretankertas #storywakekinian #quotesbijak #quoteskekinian - 2 hours ago

22 Likes
1 Comments
0
‒⁣
Tag pasangan mu yang ingin selalu bersama⁣
‒⁣
⁣
#coretan #coretankertas #coretansendu #indomusikgram #katakatabaper #katakatabijak #kodepeka #literasi15detik #literasi30detik #literasicinta #literasimusik #literasivideo #oasecinta #pathbaper #pathcinta #pathdaily #puisi #quotesindonesia #sajakcinta #sendumelagu #sendusenja #statuswa #videobaper #videodiary #videomaker #videomusikgram

‒⁣ Tag pasangan mu yang ingin selalu bersama⁣ ‒⁣ ⁣ #coretan #coretankertas #coretansendu #indomusikgram #katakatabaper #katakatabijak #kodepeka #literasi15detik #literasi30detik #literasicinta #literasimusik #literasivideo #oasecinta #pathbaper #pathcinta #pathdaily #puisi #quotesindonesia #sajakcinta #sendumelagu #sendusenja #statuswa #videobaper #videodiary #videomaker #videomusikgram - 3 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Sometimes the grass is green on the other side of fence, coz its fake...⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#amoykuliner #qotd #jejestories #selftak

Sometimes the grass is green on the other side of fence, coz its fake...⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #amoykuliner #qotd #jejestories #selftak - 3 hours ago

175 Likes
13 Comments
0
coba liat di slide terakhir ada video Ustad Adi Hidayat dengan Fitrah dimana dengan keterbatasan nya tapi tetap semangat mengaji bahkan menghafal Al.Qur'an dan Allah kasih kemudahan untuk mereka serta Allah menunjukkan Kuasa Nya..... Lalu mengapa kita yang sempurna tapi untuk melihat ke arah Al.Qur'an yang kita punya sampai lupa hingga Al.Qur'an mulai berdebu itu sangat susah, bahkan meluangkan waktu satu menit saja bahkan harus memaksa dari banyak nya kesibukan dengan dunia......
Yaa Allah maaf kan kami yang selalu mementingkan dunia πŸ™πŸ»πŸ˜”πŸ˜’ πŸ“By @delasftr 
#qoutes
#renungandiri
#bismillahπŸ™
#coretankertas 
#ceritasajabydela 
#mulaiajadulu 
#karyaanakindonesia

coba liat di slide terakhir ada video Ustad Adi Hidayat dengan Fitrah dimana dengan keterbatasan nya tapi tetap semangat mengaji bahkan menghafal Al.Qur'an dan Allah kasih kemudahan untuk mereka serta Allah menunjukkan Kuasa Nya..... Lalu mengapa kita yang sempurna tapi untuk melihat ke arah Al.Qur'an yang kita punya sampai lupa hingga Al.Qur'an mulai berdebu itu sangat susah, bahkan meluangkan waktu satu menit saja bahkan harus memaksa dari banyak nya kesibukan dengan dunia...... Yaa Allah maaf kan kami yang selalu mementingkan dunia πŸ™πŸ»πŸ˜”πŸ˜’ πŸ“By @delasftr #qoutes #renungandiri #bismillah πŸ™ #coretankertas #ceritasajabydela #mulaiajadulu #karyaanakindonesia - 3 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
β€’
Tag siapapun dia
β€’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ : Tag Sahabat dan Temanmu
βœ” :  Like, Coment dan Share
πŸ’Œ : Follow @kph.bor
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– --------------------------------------------------------------------------
#kphbor #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #pathcinta_ #pathbaper #katakatabaper #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #literasi30detik #literasivideo #literasimusik #literasicinta #coretansendu #sendusenja #sendumelagu #statuswa #coretankertas #literasi15detik #puisi #videomaker #sajakcinta #videodiary #indomusikgram #quotesindonesia #melodydalampuisi #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper

β€’ Tag siapapun dia β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘‰ : Tag Sahabat dan Temanmu βœ” : Like, Coment dan Share πŸ’Œ : Follow @kph.bor βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– -------------------------------------------------------------------------- #kphbor #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #pathcinta_ #pathbaper #katakatabaper #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #literasi30detik #literasivideo #literasimusik #literasicinta #coretansendu #sendusenja #sendumelagu #statuswa #coretankertas #literasi15detik #puisi #videomaker #sajakcinta #videodiary #indomusikgram #quotesindonesia #melodydalampuisi #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper - 4 hours ago

38 Likes
2 Comments
0
Boleh komen pakai emotikon

Boleh komen pakai emotikon - 4 hours ago

40 Likes
1 Comments
0
#sajaktanpaabjad #penyambutsenja #penghujungcerita #telusursejati
#radenrauf #jangandengerin #wajarbersedih #coretankertas #ruangpena #segelintirkata #blackpink #twice #exo #bts #kpop2020 #tertidurpulas #girlstorychat #risalahrasa #quotes #quote #segelintirkata #celetuksenja #ruangrindu #kataanakmuda #katabijak #statusrasa #storyig #ayatkhalili #malamminggu

#sajaktanpaabjad #penyambutsenja #penghujungcerita #telusursejati #radenrauf #jangandengerin #wajarbersedih #coretankertas #ruangpena #segelintirkata #blackpink #twice #exo #bts #kpop2020 #tertidurpulas #girlstorychat #risalahrasa #quotes #quote #segelintirkata #celetuksenja #ruangrindu #kataanakmuda #katabijak #statusrasa #storyig #ayatkhalili #malamminggu - 4 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
➑️ Follow, share, komen @janjidusta_ πŸ“ŒTag teman, pacar, mantan
πŸ“©Nitip quotes. Dm aja!! #quotesrindu#quotesindonesia#quotes#captionkeren#captionbaper#motivasihidup#motivasicinta#secarikkertas#secarikpuisi#coretankertas#coretanquote#tentangrindu#hatiperempuan#galau#patahhati#sajakrindu#sajaksenja#sajak#sajakpatah#baperstory#kodekeras#katakata#kutipan#katahaticewek#lukaserius#sindiranhalus#sindiran#kodebaper#lflπŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

➑️ Follow, share, komen @janjidusta_ πŸ“ŒTag teman, pacar, mantan πŸ“©Nitip quotes. Dm aja!! #quotesrindu #quotesindonesia #quotes #captionkeren #captionbaper #motivasihidup #motivasicinta #secarikkertas #secarikpuisi #coretankertas #coretanquote #tentangrindu #hatiperempuan #galau #patahhati #sajakrindu #sajaksenja #sajak #sajakpatah #baperstory #kodekeras #katakata #kutipan #katahaticewek #lukaserius #sindiranhalus #sindiran #kodebaper #lfl πŸ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl - 4 hours ago

16 Likes
4 Comments
0
Kadang kita merasa kalau perasaan kita sama skali gak berarti buat dia πŸ˜“ dan pada akhirnya kita memilih untuk pergi daripada bertahan tapi sakit πŸ˜₯ CoretanQuh πŸ“ #historymood #katakatacinta #tintahitam #coretankertas ✍🏻

Kadang kita merasa kalau perasaan kita sama skali gak berarti buat dia πŸ˜“ dan pada akhirnya kita memilih untuk pergi daripada bertahan tapi sakit πŸ˜₯ CoretanQuh πŸ“ #historymood #katakatacinta #tintahitam #coretankertas ✍🏻 - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Mari bersama-sama berusaha untuk menguatkan keimanan kita terhadap Allah SWT ,dengan begitu insya Allah apapun yang kita lakukan akan dimudahkan olehnya amin πŸ™
.
.
.
.
#riskirichquotes #riskirichsubang #riskirichkatamutiara #garistinta #coretan_mu #coretankertas #coretanhati #coretanquote #coretanquotes #coretanquotereceh

Mari bersama-sama berusaha untuk menguatkan keimanan kita terhadap Allah SWT ,dengan begitu insya Allah apapun yang kita lakukan akan dimudahkan olehnya amin πŸ™ . . . . #riskirichquotes #riskirichsubang #riskirichkatamutiara #garistinta #coretan_mu #coretankertas #coretanhati #coretanquote #coretanquotes #coretanquotereceh - 5 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Aku gak suka
.
.
.
#puisi#ahqoutes#sajak#yangterdalam#berbagirasa#parthindonesia#coretankertas#rusakk#bicararasa#fokusmodus#tumblrgirl#tumblrindonesia#kata2cewek#memeinajah#dagelan#partdaily#poetry#imdosportgram#goresanqolbu#5detikdanrasarindu#katakatareceh#catatanfilm#sajakrindu#waatpadindonesia#katanyesek#katamutiara#hijrah

Aku gak suka . . . #puisi #ahqoutes #sajak #yangterdalam #berbagirasa #parthindonesia #coretankertas #rusakk #bicararasa #fokusmodus #tumblrgirl #tumblrindonesia #kata2cewek #memeinajah #dagelan #partdaily #poetry #imdosportgram #goresanqolbu #5detikdanrasarindu #katakatareceh #catatanfilm #sajakrindu #waatpadindonesia #katanyesek #katamutiara #hijrah - 5 hours ago

183 Likes
1 Comments
0
CoretanQuhπŸ“ #historymood #katakatabijak #tintahitam #coretankertas

CoretanQuhπŸ“ #historymood #katakatabijak #tintahitam #coretankertas - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Cinta Itu Anugrah
πŸ”Έ
πŸ”Έ
πŸ”Έ
πŸ”Έ
πŸ”Έ
@mens_before.30
πŸ”Έ
πŸ”Έ
πŸ”Έ
 #mbahnun #emhaainunnadjib #sujiwotedjo #kiaikanjeng #ngajihidup #mocopatsyafaat #kenduricinta #filsafatcinta #diseduh #ngajiindonesia #sujiwotejoquotes #sinaubareng #maiyahan #ngajifilsafat #presidenjancukers #sastracinta #puisiindonesia #puisiku #puisilover #tulisanku #sajak #sastraindonesia #diksi #sajakindonesia #penulisindonesia #puisilangit #coretankertas #sajakberbisik #gilasastra #puisihati

Cinta Itu Anugrah πŸ”Έ πŸ”Έ πŸ”Έ πŸ”Έ πŸ”Έ @mens_before.30 πŸ”Έ πŸ”Έ πŸ”Έ #mbahnun #emhaainunnadjib #sujiwotedjo #kiaikanjeng #ngajihidup #mocopatsyafaat #kenduricinta #filsafatcinta #diseduh #ngajiindonesia #sujiwotejoquotes #sinaubareng #maiyahan #ngajifilsafat #presidenjancukers #sastracinta #puisiindonesia #puisiku #puisilover #tulisanku #sajak #sastraindonesia #diksi #sajakindonesia #penulisindonesia #puisilangit #coretankertas #sajakberbisik #gilasastra #puisihati - 5 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Semoga Kabar kalian semua baik-baik saja ya kawan πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ˜Š πŸ“By @delasftr 
#qoutes
#bestfriend
#bismillahπŸ™
#coretankertas 
#ceritasajabydela 
#mulaiajadulu 
#karyaanakindonesia

Semoga Kabar kalian semua baik-baik saja ya kawan πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ˜Š πŸ“By @delasftr #qoutes #bestfriend #bismillah πŸ™ #coretankertas #ceritasajabydela #mulaiajadulu #karyaanakindonesia - 5 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Mustahil dong. . . . . . 
#quotesberkisah_ #dagelan #moodcewek #baperan #jomblo #caption #rindu #senja #galau #patahhati #kodepeka #hujan #senja #katamutiara #sadikatii #twitterquotes #quotes #hariku #coretankertas #puitis #kataku #moodstory

Mustahil dong. . . . . . #quotesberkisah_ #dagelan #moodcewek #baperan #jomblo #caption #rindu #senja #galau #patahhati #kodepeka #hujan #senja #katamutiara #sadikatii #twitterquotes #quotes #hariku #coretankertas #puitis #kataku #moodstory - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Jangan biasakan dirimu guys, semangat! Kamu pasti bisa melepaskanπŸ’ͺ
@syaadwf
.
.
.
Have to do thisπŸ‘‡
πŸ”–Follow ya @se.rius
πŸ”–Double tap, komen dan share
πŸ”–Tag seseorang siapapun itu
πŸ”–Jangan lupa tersenyum manis
Support my partnerπŸ‘‡
@_sebataspernah_ 
@author.id_ 
@kodebaperin
@sajakasmara_

Jangan biasakan dirimu guys, semangat! Kamu pasti bisa melepaskanπŸ’ͺ @syaadwf . . . Have to do thisπŸ‘‡ πŸ”–Follow ya @se.rius πŸ”–Double tap, komen dan share πŸ”–Tag seseorang siapapun itu πŸ”–Jangan lupa tersenyum manis Support my partnerπŸ‘‡ @_sebataspernah_ @author.id_ @kodebaperin @sajakasmara_ - 5 hours ago

90 Likes
3 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.