#corobikang

263 posts

Siapa yang suka jajan pukis sama coro bikang??😝😝 Cemilan sore yang nikmat banget ini gampang banget ditemui di sudut-sudut kota. Mimin tadi sore lewat daerah kraton cari cemilan dan mampir lah ke pukis dan corobikang ini😍 Jajanan murah, merakyat, enak dan kenyang. Okay guys kalian #teampukis atau #teambikang nih?😝
.
.
🚩Pukis dan Coro Bikang
📍Jalan Veteran, Kraton, Pekalongan
💰1000an
⏰Open 16.00
.
.
#pekalonganeaters #kulinerpekalongan #pekalongankuliner #jajanpekalongan #pukispekalongan #corobikangpekalongan #pukis #corobikang #indonesianfood #jajananindonesia

Siapa yang suka jajan pukis sama coro bikang??😝😝 Cemilan sore yang nikmat banget ini gampang banget ditemui di sudut-sudut kota. Mimin tadi sore lewat daerah kraton cari cemilan dan mampir lah ke pukis dan corobikang ini😍 Jajanan murah, merakyat, enak dan kenyang. Okay guys kalian #teampukis atau #teambikang nih?😝 . . 🚩Pukis dan Coro Bikang 📍Jalan Veteran, Kraton, Pekalongan 💰1000an ⏰Open 16.00 . . #pekalonganeaters #kulinerpekalongan #pekalongankuliner #jajanpekalongan #pukispekalongan #corobikangpekalongan #pukis #corobikang #indonesianfood #jajananindonesia - 5 days ago

30 Likes
0 Comments
0
Corobikang.... Monggo dipun kedapi
#bapakanak 
#corobikang 
#makananget
#makanantradisional
#monggo
#kopibukanluwak 
#jogja 
#jogjaistimewa

Corobikang.... Monggo dipun kedapi #bapakanak #corobikang #makananget #makanantradisional #monggo #kopibukanluwak #jogja #jogjaistimewa - 8 days ago

191 Likes
0 Comments
0
COROBIKANG NANGKA

#jajansemarang 
#jajanpasar 
#corobikang 
#snackbasah 
#snack

COROBIKANG NANGKA #jajansemarang #jajanpasar #corobikang #snackbasah #snack - 11 days ago

3 Likes
0 Comments
0
#corobikang

#corobikang - 13 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Snack box
#corobikang
#rolpelangi

Snack box #corobikang #rolpelangi - 26 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Selamat hari senin, teman-teman!
Kalian familiar ga dengan makanan yang ada di atas?

Nama jajanan dengan warna beragam yang berbentuk seperti bunga merekah itu biasa disebut coro bikang. Kue Coro Bikang ini berbahan dasar tepung beras  dengan rasa manis yang cocok sebagai teman bersantai!

Kalian yang suka kue ini gaperlu susah lagi loh cari di pasar tradisional karena Monami juga menjual Coro Bikang!

Tunggu apalagi? Segera ke Monami terdekat ya!

#warnawarnisenyumindonesia #monami #monamibakery #jajanan #kue #tradisional #cake #kue #promo #ovo #gopay #instafood #instacake #food #foodies #foodporn #baking #yummy #corobikang #bunga #enak #santan #tepungberas

Selamat hari senin, teman-teman! Kalian familiar ga dengan makanan yang ada di atas? Nama jajanan dengan warna beragam yang berbentuk seperti bunga merekah itu biasa disebut coro bikang. Kue Coro Bikang ini berbahan dasar tepung beras dengan rasa manis yang cocok sebagai teman bersantai! Kalian yang suka kue ini gaperlu susah lagi loh cari di pasar tradisional karena Monami juga menjual Coro Bikang! Tunggu apalagi? Segera ke Monami terdekat ya! #warnawarnisenyumindonesia #monami #monamibakery #jajanan #kue #tradisional #cake #kue #promo #ovo #gopay #instafood #instacake #food #foodies #foodporn #baking #yummy #corobikang #bunga #enak #santan #tepungberas - 1 month ago

21 Likes
0 Comments
0
Cetakan pukis parabola
...
...
- Harga 73.000

Bahan alumunium cor.
100% handmade.
Harga pabrik.

Link WA & Shopee ada di Bio🙏

#kerajinanalumunium #loyangkue #loyangaluminium #corobikang

Cetakan pukis parabola ... ... - Harga 73.000 Bahan alumunium cor. 100% handmade. Harga pabrik. Link WA & Shopee ada di Bio🙏 #kerajinanalumunium #loyangkue #loyangaluminium #corobikang - 1 month ago

2 Likes
0 Comments
0
Cetakan coro bikang besar
...
...
- Harga 15.000

Bahan alumunium cor.
100% handmade.
Harga pabrik.

Link WA & Shopee ada di Bio🙏

#kerajinanalumunium #loyangkue #loyangaluminium #corobikang

Cetakan coro bikang besar ... ... - Harga 15.000 Bahan alumunium cor. 100% handmade. Harga pabrik. Link WA & Shopee ada di Bio🙏 #kerajinanalumunium #loyangkue #loyangaluminium #corobikang - 1 month ago

1 Likes
0 Comments
0
Coro bikang susu butter 😍
Delevery order 
081230464971 
Alamat 
Jl ringgit belakang pasar genteng wetan 
#corobikang
#corobikangsusu
#bikangmawar 
#corobikangbanyungi
#jualkuedigenteng
#kulinerbanyuwangi 
#kulinergenteng

Coro bikang susu butter 😍 Delevery order 081230464971 Alamat Jl ringgit belakang pasar genteng wetan #corobikang #corobikangsusu #bikangmawar #corobikangbanyungi #jualkuedigenteng #kulinerbanyuwangi #kulinergenteng - 1 month ago

5 Likes
0 Comments
0
Coro bikang susu butter 😍
Delevery order 
081230464971 
Alamat 
Jl ringgit belakang pasar genteng wetan 
#corobikang
#corobikangsusu
#bikangmawar 
#corobikangbanyungi
#jualkuedigenteng
#kulinerbanyuwangi 
#kulinergenteng

Coro bikang susu butter 😍 Delevery order 081230464971 Alamat Jl ringgit belakang pasar genteng wetan #corobikang #corobikangsusu #bikangmawar #corobikangbanyungi #jualkuedigenteng #kulinerbanyuwangi #kulinergenteng - 1 month ago

4 Likes
0 Comments
0
#snakbox
#carabikang 
#corobikang 
#pukis
#sosissolo
#tahupres

#snakbox #carabikang #corobikang #pukis #sosissolo #tahupres - 2 months ago

10 Likes
0 Comments
0
#corobikang
#carabikang
 Yang mau buat #corobikangantigagal saya sudah bagi resepnya di postingan sebelumnya yaa, silahkan cek n ricek 😆😆

#corobikang #carabikang Yang mau buat #corobikangantigagal saya sudah bagi resepnya di postingan sebelumnya yaa, silahkan cek n ricek 😆😆 - 2 months ago

3 Likes
0 Comments
0
@diegokavaro #kopibukanluwak #corobikang #diegoonvacation #diegoworld #yogyakarta

@diegokavaro #kopibukanluwak #corobikang #diegoonvacation #diegoworld #yogyakarta - 2 months ago

3 Likes
0 Comments
0
Gaaasss iki mah!! Sarapan iki mumpung anget2!
.
___
Harga : 750
Carabikang Bu Kasilah
Loc : Jl Parangtritis, Mantrijeron Yogyakarta ( Selatan Pasar Prawirotaman, Sebrang Mama Bakery)
Open : 06.00-Habis
___
Video By @jogjataste
.
#kulinerjogya #kulinertradisionaljogja #jajananjogja #corobikang #pasarprawirotaman #kulinerhitsjogja #jajanantradisiona

Gaaasss iki mah!! Sarapan iki mumpung anget2! . ___ Harga : 750 Carabikang Bu Kasilah Loc : Jl Parangtritis, Mantrijeron Yogyakarta ( Selatan Pasar Prawirotaman, Sebrang Mama Bakery) Open : 06.00-Habis ___ Video By @jogjataste . #kulinerjogya #kulinertradisionaljogja #jajananjogja #corobikang #pasarprawirotaman #kulinerhitsjogja #jajanantradisiona - 2 months ago

274 Likes
11 Comments
0
Coro Bikang di jl. Sosrowijayan enak banget, gurih, ga terlalu manis dan pastinya hangat di hati ❤

#corobikang #yogya #kuliner #indonesianfood

Coro Bikang di jl. Sosrowijayan enak banget, gurih, ga terlalu manis dan pastinya hangat di hati ❤ #corobikang #yogya #kuliner #indonesianfood - 2 months ago

7 Likes
0 Comments
0
#carabikang #corobikang

#carabikang #corobikang - 3 months ago

6 Likes
0 Comments
0
Butuh perjuangan banget bikin kue ini .tangan panas,merah kaya mau melepuh. Tapi semua terbayarkan setelah melihat hasilnya kuey cantik bersarang,lembuat dan kalo dingin tetep empuk.yang pasti semua pasti syuka😊😊😊.
#corobikang #kuejawa #tradisional #jajananpasar #jogja #purworejoan #kaligesing

Butuh perjuangan banget bikin kue ini .tangan panas,merah kaya mau melepuh. Tapi semua terbayarkan setelah melihat hasilnya kuey cantik bersarang,lembuat dan kalo dingin tetep empuk.yang pasti semua pasti syuka😊😊😊. #corobikang #kuejawa #tradisional #jajananpasar #jogja #purworejoan #kaligesing - 4 months ago

10 Likes
0 Comments
0
Butuh perjuangan banget bikin kue ini .tangan panas,merah kaya mau melepuh. Tapi semua terbayarkan setelah melihat hasilnya kuey cantik bersarang,lembuat dan kalo dingin tetep empuk.yang pasti semua pasti syuka😊😊😊.
#corobikang #kuejawa #tradisional #jajananpasar #jogja #purworejoan #kaligesing

Butuh perjuangan banget bikin kue ini .tangan panas,merah kaya mau melepuh. Tapi semua terbayarkan setelah melihat hasilnya kuey cantik bersarang,lembuat dan kalo dingin tetep empuk.yang pasti semua pasti syuka😊😊😊. #corobikang #kuejawa #tradisional #jajananpasar #jogja #purworejoan #kaligesing - 4 months ago

4 Likes
0 Comments
0
#carabikang
#corobikang

#carabikang #corobikang - 4 months ago

6 Likes
0 Comments
0
Kok gosong Mbah?
Iya laah krn yg gosong lbh enak gaiss hehhehe
Buat kalian para pecinta kegosongan, bs request langsung ke Mbah yaa gaiss!
.
.
____
💰1k/pcs
🏠Carabikang Mbah Kalim
♨️Jl Sosrowijayan, Jogja (Timur Lucifer Cafe)
⏱06:00-habis
____
📷: @voilajogja
.
⁣
.
__________________________________________ 
Repost @kulinerjogya
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
. ⠀⠀⠀⠀
#kulinerjogya #corobikang #coro #corogosong #telurpuyuh #telurrebus #telurayam #warteg #resepmasakan #reseppraktis #resepnusantara #resepsederhana #resepbunda #resepmommies #berbagiresep #resepmudah #anekaresep #videoresep #resep #anekaresep #resepmasakannusantara #resepmasakanindonesia #masak #resepmudah #masakansederhana #resepmasakanrumahan #resepindonesia #masakan #reseppraktis #resepbundaidola

Kok gosong Mbah? Iya laah krn yg gosong lbh enak gaiss hehhehe Buat kalian para pecinta kegosongan, bs request langsung ke Mbah yaa gaiss! . . ____ 💰1k/pcs 🏠Carabikang Mbah Kalim ♨️Jl Sosrowijayan, Jogja (Timur Lucifer Cafe) ⏱06:00-habis ____ 📷: @voilajogja . ⁣ . __________________________________________ Repost @kulinerjogya _________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ⠀⠀⠀⠀ #kulinerjogya #corobikang #coro #corogosong #telurpuyuh #telurrebus #telurayam #warteg #resepmasakan #reseppraktis #resepnusantara #resepsederhana #resepbunda #resepmommies #berbagiresep #resepmudah #anekaresep #videoresep #resep #anekaresep #resepmasakannusantara #resepmasakanindonesia #masak #resepmudah #masakansederhana #resepmasakanrumahan #resepindonesia #masakan #reseppraktis #resepbundaidola - 4 months ago

130 Likes
1 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.