#customer

1,965,649 posts

Lagi & Lagi ! Laku keras 
Confirm tak cari lain #SETIA 
Tart nenas gulung ready to eat !! Almond London Viral ready to eat😘😘 Thank you dear customer for your order😎 #AlmondLondonViral #AlmondLondon #Beryls #Stayathome #lalamoveada  #grabfood #grabfood #teringin #Tartnenasviral #Tartnenasgulung #Tartnenastokma #Confirmsedap #Repeatbanyakkali Sekali rasa order banyak kali confirm sedap !!!! #cookieskanje #Cookies #Cookiesfamousamos #Memangcairdalammulut , xraya pon org order sis #Feedback #Customer  Tak raya pon boleh order 📌 Whatsapp
www.wasap.my/60125882106 @ Kuala Lumpur, Malaysia

Lagi & Lagi ! Laku keras Confirm tak cari lain #SETIA Tart nenas gulung ready to eat !! Almond London Viral ready to eat😘😘 Thank you dear customer for your order😎 #AlmondLondonViral #AlmondLondon #Beryls #Stayathome #lalamoveada #grabfood #grabfood #teringin #Tartnenasviral #Tartnenasgulung #Tartnenastokma #Confirmsedap #Repeatbanyakkali Sekali rasa order banyak kali confirm sedap !!!! #cookieskanje #Cookies #Cookiesfamousamos #Memangcairdalammulut , xraya pon org order sis #Feedback #Customer Tak raya pon boleh order 📌 Whatsapp www.wasap.my/60125882106 @ Kuala Lumpur, Malaysia - 16 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
👌
.
.
.
.
.
.
.
#outsourcing #zenos #customer #opportunity #business #management #company #economy #economic #work #motivation #quotes #motivationalquotes #startup #marketing #purpose  #economia #outsource #pc #instagram #follow #simple #smart #lesson #idea #ideas #world #text #message

👌 . . . . . . . #outsourcing #zenos #customer #opportunity #business #management #company #economy #economic #work #motivation #quotes #motivationalquotes #startup #marketing #purpose #economia #outsource #pc #instagram #follow #simple #smart #lesson #idea #ideas #world #text #message - 3 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
BUAT TUTORIAL TENTANG PENAWARAN PRODUK KHUSUS BLACK FRIDAY⠀
⠀
Siapa sih yang nggk mau DISKON atau PROMO, terlihat kata "%" aja orang langsung penasaran. Ini kesempatan kamu, buat tips-tips penawaran diskon dan guideline buat para pemburu Black Friday agar mereka bisa mendapatkan diskon secara maksimal. Cari tau produk apa saja yang sedang dicari di Black Friday dan produk apa saja yang memiliki value tinggi.⠀
. ⠀
#email #marketing #emailmarketing #promosibisnis #bisnismu #metodemarketing #marketingdigital #emailblasting #customer #pengusahasukses #pengusahamuda #pengusahadigital #pengusahaindonesia #entrepreneursukses #tipsbisnis #idebisnis #digitalmarketing #onlineshop #bisnisonline #bisnisdigital #carabisnis #bisnisdigital #bisnisrumahan #belajarbisnis #komunitaspengusaha #usaharumahan #bisniskuliner #contentmarketing

BUAT TUTORIAL TENTANG PENAWARAN PRODUK KHUSUS BLACK FRIDAY⠀ ⠀ Siapa sih yang nggk mau DISKON atau PROMO, terlihat kata "%" aja orang langsung penasaran. Ini kesempatan kamu, buat tips-tips penawaran diskon dan guideline buat para pemburu Black Friday agar mereka bisa mendapatkan diskon secara maksimal. Cari tau produk apa saja yang sedang dicari di Black Friday dan produk apa saja yang memiliki value tinggi.⠀ . ⠀ #email #marketing #emailmarketing #promosibisnis #bisnismu #metodemarketing #marketingdigital #emailblasting #customer #pengusahasukses #pengusahamuda #pengusahadigital #pengusahaindonesia #entrepreneursukses #tipsbisnis #idebisnis #digitalmarketing #onlineshop #bisnisonline #bisnisdigital #carabisnis #bisnisdigital #bisnisrumahan #belajarbisnis #komunitaspengusaha #usaharumahan #bisniskuliner #contentmarketing - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
It's #Meme #Monday again 🤩

#MemeMonday #Office #OfficeMemes #Büro #BüroMemes #Callcenter #Kundenservice #Meeting #WebMeeting #Chat #VideoChat #Customer #CustomerMemes #Münster #Essen #Arbeit #Work #Workmemes #Corona #Montag #Memes #MemeMontag

It's #Meme #Monday again 🤩 #MemeMonday #Office #OfficeMemes #Büro #BüroMemes #Callcenter #Kundenservice #Meeting #WebMeeting #Chat #VideoChat #Customer #CustomerMemes #Münster #Essen #Arbeit #Work #Workmemes #Corona #Montag #Memes #MemeMontag - 14 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
How we process jem tart ! Lepas tuh , walahhhhhhh👌 , superb rasa jem tart dia 
Thank you dear customer for your order😎 #AlmondLondonViral #AlmondLondon #Beryls #Stayathome #lalamoveada  #grabfood #grabfood #teringin #Tartnenasviral #Tartnenasgulung #Tartnenastokma #Confirmsedap #Repeatbanyakkali Sekali rasa order banyak kali confirm sedap !!!! #cookieskanje #Cookies #Cookiesfamousamos #Memangcairdalammulut , xraya pon org order sis #Feedback #Customer  Tak raya pon boleh order

How we process jem tart ! Lepas tuh , walahhhhhhh👌 , superb rasa jem tart dia Thank you dear customer for your order😎 #AlmondLondonViral #AlmondLondon #Beryls #Stayathome #lalamoveada #grabfood #grabfood #teringin #Tartnenasviral #Tartnenasgulung #Tartnenastokma #Confirmsedap #Repeatbanyakkali Sekali rasa order banyak kali confirm sedap !!!! #cookieskanje #Cookies #Cookiesfamousamos #Memangcairdalammulut , xraya pon org order sis #Feedback #Customer Tak raya pon boleh order - 18 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Another Review....🔥🔥🔥🔥🔥.
.
.
.
 #happy #customer #skincare #Clgorganics #houseofclg #abuja #organics #black #soap #blacksoap

Another Review....🔥🔥🔥🔥🔥. . . . #happy #customer #skincare #Clgorganics #houseofclg #abuja #organics #black #soap #blacksoap - 18 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
📲HUAWEI MATE 30 PRO
-8/256
-FULLSET
-RM2899
-FREE CASE
#customer like king👑
#berminatpm 🤙
#hargamampumilik 💵
#condition 9.5/10🔥🔥
#huawei mate30 pro📱
@bravo._.gadget

📲HUAWEI MATE 30 PRO -8/256 -FULLSET -RM2899 -FREE CASE #customer like king👑 #berminatpm 🤙 #hargamampumilik 💵 #condition 9.5/10🔥🔥 #huawei mate30 pro📱 @bravo._.gadget - 21 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Lagi & Lagi ! Laku keras 
Tart nenas gulung ready to eat !! Almond London Viral ready to eat😘😘 Thank you dear customer for your order😎 #AlmondLondonViral #AlmondLondon #Beryls #Stayathome #lalamoveada  #grabfood #grabfood #teringin #Tartnenasviral #Tartnenasgulung #Tartnenastokma #Confirmsedap #Repeatbanyakkali Sekali rasa order banyak kali confirm sedap !!!! #cookieskanje #Cookies #Cookiesfamousamos #Memangcairdalammulut , xraya pon org order sis #Feedback #Customer  Tak raya pon boleh order 📌 Whatsapp
www.wasap.my/60125882106 @ Kuala Lumpur, Malaysia

Lagi & Lagi ! Laku keras Tart nenas gulung ready to eat !! Almond London Viral ready to eat😘😘 Thank you dear customer for your order😎 #AlmondLondonViral #AlmondLondon #Beryls #Stayathome #lalamoveada #grabfood #grabfood #teringin #Tartnenasviral #Tartnenasgulung #Tartnenastokma #Confirmsedap #Repeatbanyakkali Sekali rasa order banyak kali confirm sedap !!!! #cookieskanje #Cookies #Cookiesfamousamos #Memangcairdalammulut , xraya pon org order sis #Feedback #Customer Tak raya pon boleh order 📌 Whatsapp www.wasap.my/60125882106 @ Kuala Lumpur, Malaysia - 25 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Tart nenas tak sempat nak tangkap gambar , Asal masuk balang je habis kena sapu ! Alhamdulillah 
Tart nenas gulung ready to eat !! Almond London Viral ready to eat😘😘 Thank you dear customer for your order😎 #AlmondLondonViral #AlmondLondon #Beryls #Stayathome #lalamoveada  #grabfood #grabfood #teringin #Tartnenasviral #Tartnenasgulung #Tartnenastokma #Confirmsedap #Repeatbanyakkali Sekali rasa order banyak kali confirm sedap !!!! #cookieskanje #Cookies #Cookiesfamousamos #Memangcairdalammulut , xraya pon org order sis #Feedback #Customer  Tak raya pon boleh order 📌 Whatsapp
www.wasap.my/60125882106 @ Kuala Lumpur, Malaysia @ Maxim Citylights Sentul KL

Tart nenas tak sempat nak tangkap gambar , Asal masuk balang je habis kena sapu ! Alhamdulillah Tart nenas gulung ready to eat !! Almond London Viral ready to eat😘😘 Thank you dear customer for your order😎 #AlmondLondonViral #AlmondLondon #Beryls #Stayathome #lalamoveada #grabfood #grabfood #teringin #Tartnenasviral #Tartnenasgulung #Tartnenastokma #Confirmsedap #Repeatbanyakkali Sekali rasa order banyak kali confirm sedap !!!! #cookieskanje #Cookies #Cookiesfamousamos #Memangcairdalammulut , xraya pon org order sis #Feedback #Customer Tak raya pon boleh order 📌 Whatsapp www.wasap.my/60125882106 @ Kuala Lumpur, Malaysia @ Maxim Citylights Sentul KL - 27 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Skiplino will also be releasing a new Virtual Branch service to help organizations continue serving their customers, accepting forms and receiving payments without the need of physical presence by their customers. The Virtual Branch service is currently piloting with a few Government Agencies and Corporates and is expected to be offered to public by early-April.
#skiplino #virtualbranch #mobileapp #mobilequeuing #government #hospital #healthcenter #customer #payments #governmentagencies #corporate #public #safety #staysafe #bahrainnationalsafetycampaign #Bahrain #gcc #news #businessnews #bahrainnews

Skiplino will also be releasing a new Virtual Branch service to help organizations continue serving their customers, accepting forms and receiving payments without the need of physical presence by their customers. The Virtual Branch service is currently piloting with a few Government Agencies and Corporates and is expected to be offered to public by early-April. #skiplino #virtualbranch #mobileapp #mobilequeuing #government #hospital #healthcenter #customer #payments #governmentagencies #corporate #public #safety #staysafe #bahrainnationalsafetycampaign #Bahrain #gcc #news #businessnews #bahrainnews - 28 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
JAGA KEBERSIHAN!
.
Menjaga kebersihan diri merupakan hal yang sangat penting, terutama untuk menjaga diri kita tetap sehat, dan mengurangi resiko diri kita maupun orang terdekat terserang penyakit.
.
Banyak penyakit yang tersebar saat bakteri berbahaya pindah dari satu orang ke orang lain melalui kontak langsung, seperti bersentuhan dengan orang yang terinfeksi, atau kontak tidak langsung, seperti menyentuh suatu barang yang telah disentuh oleh orang yang terinfeksi.
.
Selain tubuh, menjaga kebersihan mulut juga tidak kalah penting. Menyikat gigi dan flossing harus menjadi rutinitas utama dalam keseharian kita. Meskipun sebenarnya akan lebih baik jika dilakukan tiap setelah makan, menyikat gigi idealnya dilakukan saat pagi dan malam hari.
.
Oleh karena itu, membersihkan diri dengan menyeluruh merupakan hal yang sebaiknya tidak terlewatkan. Terutama rajin mencuci tangan dengan sabun saat sebelum makan, agar terhindar dari bakteri maupun virus.
.
.
Untuk info lengkapnya bisa langsung datang ke alamat ini :
Jl. Ngagel Jaya Utara 103 Surabaya, Indonesia
(Wa : 0822 2880 8785)
.
#doktergigi #doktergigisurabaya #gigitiruan #gigipalsu #veneer #veneersurabaya #veneergigi #life #directveneer #behelgigi #behelsurabaya #braces #customer #behel #kawatgigisurabaya #tambalgigi #tambalgigiestetik #tambalgigianak #kesehatan #bleachinggigi #bleachinggigisurabaya #bleachinggigimurah #whiteninggigi #teethwhitening #klinikgigisurabaya #dentalclinicsurabaya #dentalcaresurabaya #dentistreesby #dirumahaja #lawancorona

JAGA KEBERSIHAN! . Menjaga kebersihan diri merupakan hal yang sangat penting, terutama untuk menjaga diri kita tetap sehat, dan mengurangi resiko diri kita maupun orang terdekat terserang penyakit. . Banyak penyakit yang tersebar saat bakteri berbahaya pindah dari satu orang ke orang lain melalui kontak langsung, seperti bersentuhan dengan orang yang terinfeksi, atau kontak tidak langsung, seperti menyentuh suatu barang yang telah disentuh oleh orang yang terinfeksi. . Selain tubuh, menjaga kebersihan mulut juga tidak kalah penting. Menyikat gigi dan flossing harus menjadi rutinitas utama dalam keseharian kita. Meskipun sebenarnya akan lebih baik jika dilakukan tiap setelah makan, menyikat gigi idealnya dilakukan saat pagi dan malam hari. . Oleh karena itu, membersihkan diri dengan menyeluruh merupakan hal yang sebaiknya tidak terlewatkan. Terutama rajin mencuci tangan dengan sabun saat sebelum makan, agar terhindar dari bakteri maupun virus. . . Untuk info lengkapnya bisa langsung datang ke alamat ini : Jl. Ngagel Jaya Utara 103 Surabaya, Indonesia (Wa : 0822 2880 8785) . #doktergigi #doktergigisurabaya #gigitiruan #gigipalsu #veneer #veneersurabaya #veneergigi #life #directveneer #behelgigi #behelsurabaya #braces #customer #behel #kawatgigisurabaya #tambalgigi #tambalgigiestetik #tambalgigianak #kesehatan #bleachinggigi #bleachinggigisurabaya #bleachinggigimurah #whiteninggigi #teethwhitening #klinikgigisurabaya #dentalclinicsurabaya #dentalcaresurabaya #dentistreesby #dirumahaja #lawancorona - 35 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
@dealerday è l’evento europeo di riferimento per il settore automotive. Opportunità unica per spunti, informazioni, contatti e confronto con ospiti internazionali anche non appartenenti alla filiera. 🚗
#business #dealerday #verona #quintegia #bustomotorcompany #network #seat #seatitalia #demeo #remix #speech #workshop #verona #veneto #castrogiovanni #martincastrogiovanni #rugby #sport #passion #idee #spunti #connettivita #customer #customerexperience

@dealerday è l’evento europeo di riferimento per il settore automotive. Opportunità unica per spunti, informazioni, contatti e confronto con ospiti internazionali anche non appartenenti alla filiera. 🚗 #business #dealerday #verona #quintegia #bustomotorcompany #network #seat #seatitalia #demeo #remix #speech #workshop #verona #veneto #castrogiovanni #martincastrogiovanni #rugby #sport #passion #idee #spunti #connettivita #customer #customerexperience - 37 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
'We are one day closer to everything being back to normal again!' That's a good thought to wake up to every morning! 🙌
Walsh's Pharmacy Group are trading as normal! ✅

Lovely blue skies today! 👏
We hope everyone is keeping safe! 🥰

CLICK the link on our profile (below the arrow) to shop online! 😎
Sue 💛

#video #monday #positive #quote #customer #care #love #instagram #connemara #galway #walshs #pharmacy #irish #family #business #mainstreet #spiddal #medical #centre #spiddal #loughrea #oranmore #corrib #centre #online #shopping #instahealth

'We are one day closer to everything being back to normal again!' That's a good thought to wake up to every morning! 🙌 Walsh's Pharmacy Group are trading as normal! ✅ Lovely blue skies today! 👏 We hope everyone is keeping safe! 🥰 CLICK the link on our profile (below the arrow) to shop online! 😎 Sue 💛 #video #monday #positive #quote #customer #care #love #instagram #connemara #galway #walshs #pharmacy #irish #family #business #mainstreet #spiddal #medical #centre #spiddal #loughrea #oranmore #corrib #centre #online #shopping #instahealth - 38 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Un buon ascoltatore e in grado di ripulire la mente dai pregiudizi e dai condizionamenti.

#quote #citazione #ascoltare #comprendere #strategy #marketing #brand #customer #addettovendita #successo #retail #customersatisfaction #obbiettivi #mission #sell #business #coach #formazione

Un buon ascoltatore e in grado di ripulire la mente dai pregiudizi e dai condizionamenti. #quote #citazione #ascoltare #comprendere #strategy #marketing #brand #customer #addettovendita #successo #retail #customersatisfaction #obbiettivi #mission #sell #business #coach #formazione - 39 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Udah hari Senin lagi nih... Tapi harus tetap semangat beraktifitas ya! Nah, biar nggak ketinggalan info dan buat nambah pengetahuan kamu yang lagi #dirumahaja simak yuk VPedia edisi minggu ini😉
.
.
.
.
.
#varnion #customer #Vpedia #goodservice #sebarmanfaat #WOWService #quality #bestservice #experience #teknologi #varniontechnology #ISP #internet #internetserviceprovider #service #provider #technology #indonesia #varnioso

Udah hari Senin lagi nih... Tapi harus tetap semangat beraktifitas ya! Nah, biar nggak ketinggalan info dan buat nambah pengetahuan kamu yang lagi #dirumahaja simak yuk VPedia edisi minggu ini😉 . . . . . #varnion #customer #Vpedia #goodservice #sebarmanfaat #WOWService #quality #bestservice #experience #teknologi #varniontechnology #ISP #internet #internetserviceprovider #service #provider #technology #indonesia #varnioso - 39 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Stay home, protect your  beloved ones!💯 بقاء في البيت و حماية محبوبت!💯 #pharmaceuticals #export #import #otc #customer #experience #service #medicine #pharmacy #health #sağlık #hospital #pharma #Azerbaijan #ıraq #baku #foreigntrade #binghazi #nigeria #somalia #otcproducts #pharmaceuticalwholesale

Stay home, protect your beloved ones!💯 بقاء في البيت و حماية محبوبت!💯 #pharmaceuticals #export #import #otc #customer #experience #service #medicine #pharmacy #health #sağlık #hospital #pharma #Azerbaijan #ıraq #baku #foreigntrade #binghazi #nigeria #somalia #otcproducts #pharmaceuticalwholesale - 40 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Biar sama2 aman
.
. ..
#berita #beritanasional #news #info #beritahits #videoberita #infoindonesia  #newsupdate #hits #indonesia #amazing #videolucu #kabarindonesia #beritaviral #video #videooftheday #videoviral #viral #nasional #beritaterkini #beritaupdate #lfl #lff #likeforlikes #followme #ontheroad  #disinfectant #ojol #customer #handsanitizer

Biar sama2 aman . . .. #berita #beritanasional #news #info #beritahits #videoberita #infoindonesia #newsupdate #hits #indonesia #amazing #videolucu #kabarindonesia #beritaviral #video #videooftheday #videoviral #viral #nasional #beritaterkini #beritaupdate #lfl #lff #likeforlikes #followme #ontheroad #disinfectant #ojol #customer #handsanitizer - 42 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
JPW Packaging menyediakan berbagai jenis kemasan premium, kami juga menerima Custom Printing bagi kalian yang ingin menambahkan desain produk pada kemasan yang diinginkan.

Untuk Digital Printing & Foil Stamping, kalian bisa memilikinya dengan minimal mulai dari 1.000pcs. Selain itu, apabila kalian menginginkan kemasan yang lebih detail dengan tambahan gradasi, kami memliki jasa Rotogravure Printing hanya dengan minimal order mulai dari 10.000.

Perbedaan Digital Printing dan Rotogravure Printing terletak dari teknik pencetakannya. Jika Digital Printing ditambahkan desain pada kemasan yang sudah jadi, Rotogravure Priting justru sebaliknya.

Pada teknik pencetakan Rotogravure Printing, kami  akan menambahkan desain terlebih dahulu, setelah itu dibentuk menjadi kemasan yang sesuai dengan kebutuhan kalian. Dengan demikian, desain akan nampak detail dengan resolusi gambar yang lebih tajam.

Jadi tunggu apalagi? Segera jadikan produk kalian lebih menarik dan eksklusif dengan kemasan dari JPW Packaging!

www.CoffeeShop.co.id

HEAD OFFICE
PT. JPW INDONESIA
Kavling Polri Ampera, Jl.B1/24, Ragunan, Jaksel
Telp: 0217821186

CABANG AMPERA RAYA

08569877879 (Nina)
08176410727 (Titto)
082133808338 (Winda)
081212878769 (Ayrul)

CABANG DEPOK

081617175895 (Zaenal)
Kantor: 0217821186

JPW Packaging menyediakan berbagai jenis kemasan premium, kami juga menerima Custom Printing bagi kalian yang ingin menambahkan desain produk pada kemasan yang diinginkan. Untuk Digital Printing & Foil Stamping, kalian bisa memilikinya dengan minimal mulai dari 1.000pcs. Selain itu, apabila kalian menginginkan kemasan yang lebih detail dengan tambahan gradasi, kami memliki jasa Rotogravure Printing hanya dengan minimal order mulai dari 10.000. Perbedaan Digital Printing dan Rotogravure Printing terletak dari teknik pencetakannya. Jika Digital Printing ditambahkan desain pada kemasan yang sudah jadi, Rotogravure Priting justru sebaliknya. Pada teknik pencetakan Rotogravure Printing, kami akan menambahkan desain terlebih dahulu, setelah itu dibentuk menjadi kemasan yang sesuai dengan kebutuhan kalian. Dengan demikian, desain akan nampak detail dengan resolusi gambar yang lebih tajam. Jadi tunggu apalagi? Segera jadikan produk kalian lebih menarik dan eksklusif dengan kemasan dari JPW Packaging! www.CoffeeShop.co.id HEAD OFFICE PT. JPW INDONESIA Kavling Polri Ampera, Jl.B1/24, Ragunan, Jaksel Telp: 0217821186 CABANG AMPERA RAYA 08569877879 (Nina) 08176410727 (Titto) 082133808338 (Winda) 081212878769 (Ayrul) CABANG DEPOK 081617175895 (Zaenal) Kantor: 0217821186 - 42 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Exclusive new hand block printed cotton dress materials with cotton duptta👌👌 Top, bottom, duptta all are cotton fabrics ✈️✈️ Price 850+shipping ✈️✈️ #salwarkameez #salwarsuits #dressmaterialindia #trend #customer service #traditional #handmade #chudidarmaterial #cotton #summer #bottom #bagru #print #duppatta #indianwear #iloveclothes #chudi #ethnic #suit #lovefashion #chudidhar #weddingsuit #manufacturing #kurti #purecotton #cotton #summerwears #customerexperience #picoftheday #ikkat

DM /WATSAPP 9787968716 to order

Exclusive new hand block printed cotton dress materials with cotton duptta👌👌 Top, bottom, duptta all are cotton fabrics ✈️✈️ Price 850+shipping ✈️✈️ #salwarkameez #salwarsuits #dressmaterialindia #trend #customer service #traditional #handmade #chudidarmaterial #cotton #summer #bottom #bagru #print #duppatta #indianwear #iloveclothes #chudi #ethnic #suit #lovefashion #chudidhar #weddingsuit #manufacturing #kurti #purecotton #cotton #summerwears #customerexperience #picoftheday #ikkat DM /WATSAPP 9787968716 to order - 45 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
✨Happy Monday Funk Trunkers!✨ Sorry for not being around a lot, I am also a buyer for the NHS, and in these crazy scary times, as you can imagine it has been very busy at work! I hope you are all ok and keeping safe, getting through the lockdown smoothly as can be! 👏🏻 Look at one of our favourite customers @nataliechristakis who is rocking one of our 70s hippy dresses during the lockdown! Natalie also works for the NHS, so massive love to her! 👏🏻 Who says you can’t dress up and look pretty in your front room! 😍 how gorge does she look! Stay safe everyone! ❤️ www.funktrunkvintage.co.uk

#funktrunkvintage #funktrunk #retro #vintage #vintageclothing #vintagefashion #vintageoutfit #fashion #vintagestock #independantbusiness #preloved #smallbusiness #vintagemenswear #vintagewomenswear #princestrust #ootd #style #styling #lockdown #hippy #customer #streetstyle #1970s #summerdress #floraldress #dressupforyourself #workfromhome #monday #nhsworker #nhs

✨Happy Monday Funk Trunkers!✨ Sorry for not being around a lot, I am also a buyer for the NHS, and in these crazy scary times, as you can imagine it has been very busy at work! I hope you are all ok and keeping safe, getting through the lockdown smoothly as can be! 👏🏻 Look at one of our favourite customers @nataliechristakis who is rocking one of our 70s hippy dresses during the lockdown! Natalie also works for the NHS, so massive love to her! 👏🏻 Who says you can’t dress up and look pretty in your front room! 😍 how gorge does she look! Stay safe everyone! ❤️ www.funktrunkvintage.co.uk #funktrunkvintage #funktrunk #retro #vintage #vintageclothing #vintagefashion #vintageoutfit #fashion #vintagestock #independantbusiness #preloved #smallbusiness #vintagemenswear #vintagewomenswear #princestrust #ootd #style #styling #lockdown #hippy #customer #streetstyle #1970s #summerdress #floraldress #dressupforyourself #workfromhome #monday #nhsworker #nhs - 49 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.