#dagingdurian

99,421 posts

Pindahan gudang... Alhamdulillah.. Monggo,silahkan diorder... #Durianmedan #Jualdurianmedan #dagingdurian #jualdagingdurian #pancakedurian #Jualpancakedurian #duriankupas #jualduriankupas #dagingdurianmedan #duriankupasmedan #pancakedurianmedan #jualdurianmedantangerang #jualpancakedurianmedantangerang #jualduriankupasmedantangerang #jualdagingdurianmedanditangerang #tangerang #durianucok #ucokdurian #duriansidikalang #durisnsibolga #duriannias #duriansumatrautara #bsinisdurian #durianfrozen #durian

Pindahan gudang... Alhamdulillah.. Monggo,silahkan diorder... #Durianmedan #Jualdurianmedan #dagingdurian #jualdagingdurian #pancakedurian #Jualpancakedurian #duriankupas #jualduriankupas #dagingdurianmedan #duriankupasmedan #pancakedurianmedan #jualdurianmedantangerang #jualpancakedurianmedantangerang #jualduriankupasmedantangerang #jualdagingdurianmedanditangerang #tangerang #durianucok #ucokdurian #duriansidikalang #durisnsibolga #duriannias #duriansumatrautara #bsinisdurian #durianfrozen #durian - 30 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Oper order for Reseller ya guys..
Kita produsen tangan pertama, masalah harga bisa kita bicarakan, asal cocok kita kirim πŸ˜πŸ‘.
Info Wa 081397639837

Siap kirim partai Besar keseluruh kota di Indonesia.

#dagingdurian #dagingdurianbeku #dagingdurianmedan
#dagingdurianmedanmurah
#durian #duriancup #duriankupas #duriankupasmedan #oleholehmedan #cakedurian #kuedurian #durianlovers #duriancakes #dagingdurianmakasar #pancakedurianmakasar #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianasli #pancakedurianpapua #pancakeduriansemarang #pancakedurianbali #pancakedurianbalikpapan #pancakedurianternate #pancakedurianlampung #pancakedurianpalembang #pancakedurianbengkulu #jasatitipmedan #jastipmedan #jasatitipmedan

Oper order for Reseller ya guys.. Kita produsen tangan pertama, masalah harga bisa kita bicarakan, asal cocok kita kirim πŸ˜πŸ‘. Info Wa 081397639837 Siap kirim partai Besar keseluruh kota di Indonesia. #dagingdurian #dagingdurianbeku #dagingdurianmedan #dagingdurianmedanmurah #durian #duriancup #duriankupas #duriankupasmedan #oleholehmedan #cakedurian #kuedurian #durianlovers #duriancakes #dagingdurianmakasar #pancakedurianmakasar #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianasli #pancakedurianpapua #pancakeduriansemarang #pancakedurianbali #pancakedurianbalikpapan #pancakedurianternate #pancakedurianlampung #pancakedurianpalembang #pancakedurianbengkulu #jasatitipmedan #jastipmedan #jasatitipmedan - 38 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Oper order for Reseller ya guys..
Kita produsen tangan pertama, masalah harga bisa kita bicarakan, asal cocok kita kirim πŸ˜πŸ‘.
Info Wa 081397639837

#dagingdurianasli 
#dagingdurian 
#dagingdurianmedanmurah 
#dagingdurianmedan 
#dagingduriansurabaya 
#dagingdurianmurah 
#dagingdurianjakarta 
#dagingdurianjogja 
#dagingdurianbandung 
#dagingdurianbogor 
#dagingduriansemarang 
#dagingduriansby 
#dagingduriansragen 
#dagingduriansolo 
#dagingdurianbanyuwangi 
#dagingdurianmalang 
#dagingduriantangerang 
#dagingduriankupas 
#dagingduriansidoarjo 
#dagingdurianpekanbaru 
#dagingduriangresik 
#dagingdurianenak 
#dagingduriandepok 
#dagingdurianmanislegit 
#dagingdurianmojokerto 
#durian
#jasatitipmedan 
#jasatitipmurah

Oper order for Reseller ya guys.. Kita produsen tangan pertama, masalah harga bisa kita bicarakan, asal cocok kita kirim πŸ˜πŸ‘. Info Wa 081397639837 #dagingdurianasli #dagingdurian #dagingdurianmedanmurah #dagingdurianmedan #dagingduriansurabaya #dagingdurianmurah #dagingdurianjakarta #dagingdurianjogja #dagingdurianbandung #dagingdurianbogor #dagingduriansemarang #dagingduriansby #dagingduriansragen #dagingduriansolo #dagingdurianbanyuwangi #dagingdurianmalang #dagingduriantangerang #dagingduriankupas #dagingduriansidoarjo #dagingdurianpekanbaru #dagingduriangresik #dagingdurianenak #dagingduriandepok #dagingdurianmanislegit #dagingdurianmojokerto #durian #jasatitipmedan #jasatitipmurah - 41 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Durian kupas ucok medan
100% HALAL 
Garansi rasa
Bisa COD

#duriankupas #durianmanis #durianucok #durian #durianmedan #pancakedurian #pancakes #dagingdurian

Durian kupas ucok medan 100% HALAL Garansi rasa Bisa COD #duriankupas #durianmanis #durianucok #durian #durianmedan #pancakedurian #pancakes #dagingdurian - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Harta yang paling berharga adalah keluarga.
.
.
Sibolang Durian.
Office - Workshop (Buka 24 Jam) :
Jl. Iskandar Muda No. 75-CD Medan.
πŸ“ž 061-4568496.
.
Outlet Kualanamu:
Terminal Keberangkatan Bandara Internasional Kualanamu.
Buka Setiap Hari, Pkl. 07.00 s/d 19.00 WIB.
.
.

WhatsApp:
0813-7539-4321.
0813-7748-9100.
.
.
.
#durianmedan #makandurian #kulinermedan #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #wisatamedan #sibolang #sibolangdurian #escampurdurian #kolakdurian #kuliner #wisatakuliner #ovo #durian #medan #sumut #wisatakulinermedan #viral #makansepuasnya #bataknesia #knia #kno #kualanamu #sibolangduriankualanamu

Harta yang paling berharga adalah keluarga. . . Sibolang Durian. Office - Workshop (Buka 24 Jam) : Jl. Iskandar Muda No. 75-CD Medan. πŸ“ž 061-4568496. . Outlet Kualanamu: Terminal Keberangkatan Bandara Internasional Kualanamu. Buka Setiap Hari, Pkl. 07.00 s/d 19.00 WIB. . . WhatsApp: 0813-7539-4321. 0813-7748-9100. . . . #durianmedan #makandurian #kulinermedan #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #wisatamedan #sibolang #sibolangdurian #escampurdurian #kolakdurian #kuliner #wisatakuliner #ovo #durian #medan #sumut #wisatakulinermedan #viral #makansepuasnya #bataknesia #knia #kno #kualanamu #sibolangduriankualanamu - 2 hours ago

232 Likes
4 Comments
0
Bukan hoaks bukan sihir, yang makan pancake durian Si Ucok pasti bakal jatuh cinta. Ini nih standard pancake durian yang bakal bikin kalian ngeh soal rasa, kualitas dan harga. Cobain yuk!
.
#durianmedan #durianasli #ucokmedan #durianmusangking #musangking #jualdurianmusangking #kulinermedan #durian #duriankupas #pancakedurian #pancakedurianmedan #ucokdurianmedan#duriansiucok #durianmedanasli #gofood #grabfood #durianindonesia #dagingdurian #jualandurian #orderdurian #lapakdurian#duriankupas #duriankupasdepok #pancakeduriandepok

Bukan hoaks bukan sihir, yang makan pancake durian Si Ucok pasti bakal jatuh cinta. Ini nih standard pancake durian yang bakal bikin kalian ngeh soal rasa, kualitas dan harga. Cobain yuk! . #durianmedan #durianasli #ucokmedan #durianmusangking #musangking #jualdurianmusangking #kulinermedan #durian #duriankupas #pancakedurian #pancakedurianmedan #ucokdurianmedan #duriansiucok #durianmedanasli #gofood #grabfood #durianindonesia #dagingdurian #jualandurian #orderdurian #lapakdurian #duriankupas #duriankupasdepok #pancakeduriandepok - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Bismillah, Assalamualaikum😊
Boenda Corner Open Order ya

Mari diorder makanan serba durian @boendacorner 😍
Rasanya gak diragukanπŸ˜‹ enak mantul😘

Buruan order, sebelum kehabisan😍

Kualitas terjamin, enaknya mantulπŸ‘Œ

WA  mimin ya, buat yg pesen😘
Admin :0877-1682-9026
Atau dtg langsung ke
🏣 Boenda Corner
 Amaya Residence Blok C-2
Jl.Sukaati - Mengger (Blkg PT.LEN Jl.Sukarno Hatta )
Bandung 
#durianmedan
#durianucokmedanbandung
#pancakedurianmedan
#Dagingdurian
#dagingdurianmedanbandung
#pancakedurianbandung
#pancakedurian
#kulinerbdg
#infokulinerbandung

Bismillah, Assalamualaikum😊 Boenda Corner Open Order ya Mari diorder makanan serba durian @boendacorner 😍 Rasanya gak diragukanπŸ˜‹ enak mantul😘 Buruan order, sebelum kehabisan😍 Kualitas terjamin, enaknya mantulπŸ‘Œ WA mimin ya, buat yg pesen😘 Admin :0877-1682-9026 Atau dtg langsung ke 🏣 Boenda Corner Amaya Residence Blok C-2 Jl.Sukaati - Mengger (Blkg PT.LEN Jl.Sukarno Hatta ) Bandung #durianmedan #durianucokmedanbandung #pancakedurianmedan #Dagingdurian #dagingdurianmedanbandung #pancakedurianbandung #pancakedurian #kulinerbdg #infokulinerbandung - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Biar nggak ragu lagi untuk konsumsi durian πŸ˜ƒ

#ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshopping

Biar nggak ragu lagi untuk konsumsi durian πŸ˜ƒ #ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshopping - 3 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Hari ini bawor kita judulnya melalang buana memberikan senyum untuk om ogi πŸ€—πŸ˜πŸ€€πŸ˜ŽπŸ€΄πŸ™ŒπŸ€²πŸ‘ŒπŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™
.
βœ… READY :
βœ… REAL MUSANGKING.
βœ… REAL BAWOR.
βœ… REAL DURPAS PREMIUM.
.
- durian yang kita sediakan sudah memiliki jaminan terbaik karna sudah di sortir ketat oleh para petani2 handal dan para ahli durian yang bekerjasama dengan kita πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™
.
- bawor is real.
- waktunya ngebawor.
- kepuasan anda kebahagiaan buat kami.
- kepercayaan anda kami ganti dengan senyum bahagia.
- selalu berusaha memberikan yang terbaik dan melayani  dengan sepenuh hati.
❇️ real pict.
❇️ real video.
.
- cita rasa khas : dominan manis, legit, crimy, daging tebal, waran yang menarik.
.
πŸ₯‡ : Top Brand.
πŸ† : Best Quality.
πŸ”΄ Open Your Maps : Aku dan durian
πŸ’ˆ : Garansi πŸ’―% Kembali/Ganti
β™¦οΈβ™¦οΈπŸ“ΈπŸ“Ή @pratamashen ♦️♦️
#durianbawor
#durianbaworjakarta
#durianbawormurah
#duriankupas
#pancakedurian
#dagingdurian
#durianmurah
#duriankupassuper
#duriansuper
#durianmanis
#durianjakarta
#durianmurahberkualitas
#durianbawor
#ojol
#durianjakarta
#durianjakartatimur
#durianjakartaselatan
#durianjakartabarat
#durianjakartautara
#duriankupasjakarta
#durianjakartapusat
#durianjakartamurah
#bogor
#durianbogormurah
#durianbogor
#duriantangerang
#jualdurianbekasi
#akudandurian
#jktinfo
#jktfood
#jktfoodbang
#kulinerjakarta

Hari ini bawor kita judulnya melalang buana memberikan senyum untuk om ogi πŸ€—πŸ˜πŸ€€πŸ˜ŽπŸ€΄πŸ™ŒπŸ€²πŸ‘ŒπŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™ . βœ… READY : βœ… REAL MUSANGKING. βœ… REAL BAWOR. βœ… REAL DURPAS PREMIUM. . - durian yang kita sediakan sudah memiliki jaminan terbaik karna sudah di sortir ketat oleh para petani2 handal dan para ahli durian yang bekerjasama dengan kita πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™ . - bawor is real. - waktunya ngebawor. - kepuasan anda kebahagiaan buat kami. - kepercayaan anda kami ganti dengan senyum bahagia. - selalu berusaha memberikan yang terbaik dan melayani dengan sepenuh hati. ❇️ real pict. ❇️ real video. . - cita rasa khas : dominan manis, legit, crimy, daging tebal, waran yang menarik. . πŸ₯‡ : Top Brand. πŸ† : Best Quality. πŸ”΄ Open Your Maps : Aku dan durian πŸ’ˆ : Garansi πŸ’―% Kembali/Ganti β™¦οΈβ™¦οΈπŸ“ΈπŸ“Ή @pratamashen ♦️♦️ #durianbawor #durianbaworjakarta #durianbawormurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #durianbawor #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi #akudandurian #jktinfo #jktfood #jktfoodbang #kulinerjakarta - 4 hours ago

21 Likes
2 Comments
0
Silakan
.
.

#pancakedurian #durianjakarta #duren #duriansmelleat #travel #durianlover #rukanpermatasenayan #grabfood #gofood #dagingdurian #followme #durianmontong #instagood #jakartabarat #rukanpermata #duriankupas #jakartafood #jktculinary #jktfood #love #tag #photooftheday #beautiful #happy #jakarta #grabfood #durianmedan #gofood #followers #kebonjeruk

Silakan . . #pancakedurian #durianjakarta #duren #duriansmelleat #travel #durianlover #rukanpermatasenayan #grabfood #gofood #dagingdurian #followme #durianmontong #instagood #jakartabarat #rukanpermata #duriankupas #jakartafood #jktculinary #jktfood #love #tag #photooftheday #beautiful #happy #jakarta #grabfood #durianmedan #gofood #followers #kebonjeruk - 4 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
πŸŽ‰PENGUMUMAN GIVEAWAYπŸŽ‰

Yeaayyyy selamat untuk kak @ademartini86 yang berhak mendapatkan 1 box @durenkenji secara gratiiisssss😍
.
Mohon untuk mengirimkan alamat lengkap untuk pengiriman si #montoknyakebangetan ya kakaaaπŸ˜‰πŸ™
.

Yang lain jangan pada sirik yaw😌😚

πŸŽ‰PENGUMUMAN GIVEAWAYπŸŽ‰ Yeaayyyy selamat untuk kak @ademartini86 yang berhak mendapatkan 1 box @durenkenji secara gratiiisssss😍 . Mohon untuk mengirimkan alamat lengkap untuk pengiriman si #montoknyakebangetan ya kakaaaπŸ˜‰πŸ™ . Yang lain jangan pada sirik yaw😌😚 - 5 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
terima kasih dear #customeralmaz belanja #dagingdurian #maryamcoklat nya lewat GO-FOOD 😍.
terima kasih #gojeksragen .
.
mau (frozen) snack ?
belanja di @almaz_sragen aja,
banyak pilihan lho 😊
.
untuk info detail, respon cepat, order hubungi (NO call) :
wa 081548323355
wa bisnis 081359407809
FEEL FREE TO ASK 😊
.
🏠 almaz store :
jalan setyabudi 28
kebon asri, sragen
(selatan toko buku AMIN depan DPU, selatan SDN 4)
.
🚚 delivery :
⇨ sragen kota, free ongkir max 3km
berlaku jadwal & minimal order
⇨ GO-FOOD, GRABFOOD
⇨ GO-SHOP, GRAB DELIVERY

#almazsragen #jajanansragen #jajansragen #sragenjajan #snacksragen #snackkekinian #snackhits #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #madangsragen #sragen #sragenhits #almazgofood #gofoodsragen #kulinersragen #kulinersragenhits #pengabdigofoodsragen #duriansragen #dagingduriansragen #dagdursragen #maryamsragen #rotimaryamsragen

terima kasih dear #customeralmaz belanja #dagingdurian #maryamcoklat nya lewat GO-FOOD 😍. terima kasih #gojeksragen . . mau (frozen) snack ? belanja di @almaz_sragen aja, banyak pilihan lho 😊 . untuk info detail, respon cepat, order hubungi (NO call) : wa 081548323355 wa bisnis 081359407809 FEEL FREE TO ASK 😊 . 🏠 almaz store : jalan setyabudi 28 kebon asri, sragen (selatan toko buku AMIN depan DPU, selatan SDN 4) . 🚚 delivery : ⇨ sragen kota, free ongkir max 3km berlaku jadwal & minimal order ⇨ GO-FOOD, GRABFOOD ⇨ GO-SHOP, GRAB DELIVERY #almazsragen #jajanansragen #jajansragen #sragenjajan #snacksragen #snackkekinian #snackhits #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #madangsragen #sragen #sragenhits #almazgofood #gofoodsragen #kulinersragen #kulinersragenhits #pengabdigofoodsragen #duriansragen #dagingduriansragen #dagdursragen #maryamsragen #rotimaryamsragen - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Fresh baru dtg Daging Durian Medan 1kg
Ecer 45.000/pck
Grosir @43.000 minim 30 pack

Yukkk Segaera rekap List ordernya..jangan sampai gak kebagian yaπŸ˜ŠπŸ€—πŸ™ minat wa.me/08563233339
lokasi nginden bisa ambil dirumah atau pengiriman via grab expres/gosend

nb: harga bisa berubah sewaktuΒ² berdasarkan musim buah.

#dagingdurianmedan #dagingdurian #dagingdurianmurah

Fresh baru dtg Daging Durian Medan 1kg Ecer 45.000/pck Grosir @43.000 minim 30 pack Yukkk Segaera rekap List ordernya..jangan sampai gak kebagian yaπŸ˜ŠπŸ€—πŸ™ minat wa.me/08563233339 lokasi nginden bisa ambil dirumah atau pengiriman via grab expres/gosend nb: harga bisa berubah sewaktuΒ² berdasarkan musim buah. #dagingdurianmedan #dagingdurian #dagingdurianmurah - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Durian Kupas Asli Medan Kakaksssss
Dijami manissss legitttttt bangetts
.
Berat +- 900 gram hampir 1 kg yaa 😍😍😍
Harga 75.000 /Box

Open Agen dan Reseller
.
🌳Durian Kupas Asli Medan 100%
β–ͺ Tanpa Pengawet
β–ͺ Tanpa Pemanis Buatan
β–ͺ Tanpa Campuran/Oplosan FULL DURIAN Semua
β–ͺ Kualitas Super & Higienis
.
Enakkk Bangettt Dearr... Dinginn Segerrr Manis Legit Manis Bikin Kamu ngiler deh pkoknya... 😘😘
.
Durpas Berat +- 900 gram
.
Kamuuu wajib beli pkoknya..😍😍
.
Kenapa sihh emangnya..wajib beli DurPas  di @kifyzasnack????
.
Jawabannya karena Durian Kupas yg kita sediakan adalah Khusus Durian dgn Kualitas Super & Higienis..tekstur warnanya agak kekuningan..dan yg paling terpenting..tanpa campuran apapun..murni buah durian..
Rasanya legit dan manis..
.
Hayoo...buruan beli..
Sebelum kehabisan..
πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Daging durian kupas dapat di olah menjadi produk makanan berupa
β–ͺ Pancake durian
β–ͺ Eskrim durian
β–ͺ Selai durian
β–ͺ Dll
.
Dengan kualitas super dan higienia, dijamin makanan apapun yang anda buat akan menghasilkan rasa yang terbaik.
.  #pancakedurianbanjarbaru  #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #durian #durianaslimedan #food #cemilansehat #lfl #l4l #likeforlikes #likeforfollow #kekinian #followforfollowback#cemilanbanjarmasin  #banjarmasinfood#banjarmasinfoods #banjarmasinhits #banjarmasinbungas #kuliner_banua #dagingdurian #dagingdurianasli #dagingdurianbanjarbaru #durpas #durpasmedan  #durpasbanjarbaru #durpasbanjarmasin #duriankupas #duriankupasmedan #duriamkupasbanjarbaru #duriankupasbanjarmasin #duriankupasmurah

Durian Kupas Asli Medan Kakaksssss Dijami manissss legitttttt bangetts . Berat +- 900 gram hampir 1 kg yaa 😍😍😍 Harga 75.000 /Box Open Agen dan Reseller . 🌳Durian Kupas Asli Medan 100% β–ͺ Tanpa Pengawet β–ͺ Tanpa Pemanis Buatan β–ͺ Tanpa Campuran/Oplosan FULL DURIAN Semua β–ͺ Kualitas Super & Higienis . Enakkk Bangettt Dearr... Dinginn Segerrr Manis Legit Manis Bikin Kamu ngiler deh pkoknya... 😘😘 . Durpas Berat +- 900 gram . Kamuuu wajib beli pkoknya..😍😍 . Kenapa sihh emangnya..wajib beli DurPas di @kifyzasnack ???? . Jawabannya karena Durian Kupas yg kita sediakan adalah Khusus Durian dgn Kualitas Super & Higienis..tekstur warnanya agak kekuningan..dan yg paling terpenting..tanpa campuran apapun..murni buah durian.. Rasanya legit dan manis.. . Hayoo...buruan beli.. Sebelum kehabisan.. πŸ˜‚πŸ˜‚ . Daging durian kupas dapat di olah menjadi produk makanan berupa β–ͺ Pancake durian β–ͺ Eskrim durian β–ͺ Selai durian β–ͺ Dll . Dengan kualitas super dan higienia, dijamin makanan apapun yang anda buat akan menghasilkan rasa yang terbaik. . #pancakedurianbanjarbaru #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #durian #durianaslimedan #food #cemilansehat #lfl #l4l #likeforlikes #likeforfollow #kekinian #followforfollowback #cemilanbanjarmasin #banjarmasinfood #banjarmasinfoods #banjarmasinhits #banjarmasinbungas #kuliner_banua #dagingdurian #dagingdurianasli #dagingdurianbanjarbaru #durpas #durpasmedan #durpasbanjarbaru #durpasbanjarmasin #duriankupas #duriankupasmedan #duriamkupasbanjarbaru #duriankupasbanjarmasin #duriankupasmurah - 6 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Mauu???
.
.
.
.
Beli !!
Minta mulu ! πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€€πŸ€—πŸ˜πŸ˜ŽπŸ€΄βœŒοΈπŸ™ŒπŸ€²πŸ‘ŒπŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™
.
βœ… READY :
βœ… REAL MUSANGKING.
βœ… REAL BAWOR.
βœ… REAL DURPAS PREMIUM.
.
- durian yang kita sediakan sudah memiliki jaminan terbaik karna sudah di sortir ketat oleh para petani2 handal dan para ahli durian yang bekerjasama dengan kita πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™
.
- bawor is real.
- waktunya ngebawor.
- kepuasan anda kebahagiaan buat kami.
- kepercayaan anda kami ganti dengan senyum bahagia.
- selalu berusaha memberikan yang terbaik dan melayani  dengan sepenuh hati.
❇️ real pict.
❇️ real video.
.
- cita rasa khas : dominan manis, legit, crimy, daging tebal, waran yang menarik.
.
πŸ₯‡ : Top Brand.
πŸ† : Best Quality.
πŸ”΄ Open Your Maps : Aku dan durian
πŸ’ˆ : Garansi πŸ’―% Kembali/Ganti
β™¦οΈβ™¦οΈπŸ“ΈπŸ“Ή @pratamashen ♦️♦️
#durianbawor
#durianbaworjakarta
#durianbawormurah
#duriankupas
#pancakedurian
#dagingdurian
#durianmurah
#duriankupassuper
#duriansuper
#durianmanis
#durianjakarta
#durianmurahberkualitas
#durianbawor
#ojol
#durianjakarta
#durianjakartatimur
#durianjakartaselatan
#durianjakartabarat
#durianjakartautara
#duriankupasjakarta
#durianjakartapusat
#durianjakartamurah
#bogor
#durianbogormurah
#durianbogor
#duriantangerang
#jualdurianbekasi
#akudandurian
#jktinfo
#jktfood
#jktfoodbang
#kulinerjakarta

Mauu??? . . . . Beli !! Minta mulu ! πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€€πŸ€—πŸ˜πŸ˜ŽπŸ€΄βœŒοΈπŸ™ŒπŸ€²πŸ‘ŒπŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™ . βœ… READY : βœ… REAL MUSANGKING. βœ… REAL BAWOR. βœ… REAL DURPAS PREMIUM. . - durian yang kita sediakan sudah memiliki jaminan terbaik karna sudah di sortir ketat oleh para petani2 handal dan para ahli durian yang bekerjasama dengan kita πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™ . - bawor is real. - waktunya ngebawor. - kepuasan anda kebahagiaan buat kami. - kepercayaan anda kami ganti dengan senyum bahagia. - selalu berusaha memberikan yang terbaik dan melayani dengan sepenuh hati. ❇️ real pict. ❇️ real video. . - cita rasa khas : dominan manis, legit, crimy, daging tebal, waran yang menarik. . πŸ₯‡ : Top Brand. πŸ† : Best Quality. πŸ”΄ Open Your Maps : Aku dan durian πŸ’ˆ : Garansi πŸ’―% Kembali/Ganti β™¦οΈβ™¦οΈπŸ“ΈπŸ“Ή @pratamashen ♦️♦️ #durianbawor #durianbaworjakarta #durianbawormurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #durianbawor #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi #akudandurian #jktinfo #jktfood #jktfoodbang #kulinerjakarta - 6 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
Dagdur medan sidikalang @45rb/kg
Minat lgsg DM/Wa087780877168
Kepoin lgsg @vz_durian 
#dagingdurenmedan 
#dagdur 
#dagdurmurah 
#dagingdurian 
#dagingduren 
#dagingduriankupas 
#dagdurmedan 
#dagingdurianenak 
#dagingdurianmedan 
#dagingdurianmedanmurah 
#dagingdurianbeku 
#dagingdurianjakarta 
#dagingduriantangerang 
#dagingduriandepok 
#dagingduriantanpabiji 
#dagingduriankiloan 
#dagingdurianasli 
#dagingdurenjkt 
#dagingdurianmanislegit
#dagingduriankiloan 
#dagingdurianasli 
#dagingdurianpremium 
#dagingduriansuper

Dagdur medan sidikalang @45rb /kg Minat lgsg DM/Wa087780877168 Kepoin lgsg @vz_durian #dagingdurenmedan #dagdur #dagdurmurah #dagingdurian #dagingduren #dagingduriankupas #dagdurmedan #dagingdurianenak #dagingdurianmedan #dagingdurianmedanmurah #dagingdurianbeku #dagingdurianjakarta #dagingduriantangerang #dagingduriandepok #dagingduriantanpabiji #dagingduriankiloan #dagingdurianasli #dagingdurenjkt #dagingdurianmanislegit #dagingduriankiloan #dagingdurianasli #dagingdurianpremium #dagingduriansuper - 6 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Ready:
Durian Kupas Monthong
Durian Kupas Medan
Pancake Mini (isi 21/15/10)
Pancake Jumbo (non cream)
.
Pembelian satuan OK πŸ–€
Pembelian grosir OK BGT πŸ–€
Harga paling rendah, kualitas paling tinggi. Capcuuuss....
.
#dagingdurian #dagingdurianmedan #duriankupas #pancakedurian #durianmedan #durianmontong #buahdurian #supplierdurian #supplierduriandepok #supplierdurianjabodetabek #duriandepok #dagingduren #dagingdurenmedan #durenkupas #pancakeduren #durenmedan #durenmontong #buahduren #supplierduren #supplierdurendepok #resellerdurian #jualdurian #jualdagingdurian #jualduriankupas #jualpancakedurian #makananviral #minumanviral #makanankekinian #minumankekinian

Ready: Durian Kupas Monthong Durian Kupas Medan Pancake Mini (isi 21/15/10) Pancake Jumbo (non cream) . Pembelian satuan OK πŸ–€ Pembelian grosir OK BGT πŸ–€ Harga paling rendah, kualitas paling tinggi. Capcuuuss.... . #dagingdurian #dagingdurianmedan #duriankupas #pancakedurian #durianmedan #durianmontong #buahdurian #supplierdurian #supplierduriandepok #supplierdurianjabodetabek #duriandepok #dagingduren #dagingdurenmedan #durenkupas #pancakeduren #durenmedan #durenmontong #buahduren #supplierduren #supplierdurendepok #resellerdurian #jualdurian #jualdagingdurian #jualduriankupas #jualpancakedurian #makananviral #minumanviral #makanankekinian #minumankekinian - 6 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Bismillah, Assalamualaikum😊
Boenda Corner Open Order ya

Duriannnya gaessπŸ˜†
PROMO Paket Pancake masih berlaku juga lho😍 mimin perpanjang PROMOnya

Buruan order, sebelum PROMOnya berakhir😍

Kualitas terjamin, enaknya mantulπŸ‘Œ

WA  mimin ya, buat yg pesen😘
Admin :0877-1682-9026
Atau dtg langsung ke
🏣 Boenda Corner
 Amaya Residence Blok C-2
Jl.Sukaati - Mengger (Blkg PT.LEN Jl.Sukarno Hatta )
Bandung 
#durianmedan
#durianucokmedanbandung
#pancakedurianmedan
#Dagingdurian
#dagingdurianmedanbandung
#pancakedurianbandung
#pancakedurian
#kulinerbdg
#infokulinerbandung

Bismillah, Assalamualaikum😊 Boenda Corner Open Order ya Duriannnya gaessπŸ˜† PROMO Paket Pancake masih berlaku juga lho😍 mimin perpanjang PROMOnya Buruan order, sebelum PROMOnya berakhir😍 Kualitas terjamin, enaknya mantulπŸ‘Œ WA mimin ya, buat yg pesen😘 Admin :0877-1682-9026 Atau dtg langsung ke 🏣 Boenda Corner Amaya Residence Blok C-2 Jl.Sukaati - Mengger (Blkg PT.LEN Jl.Sukarno Hatta ) Bandung #durianmedan #durianucokmedanbandung #pancakedurianmedan #Dagingdurian #dagingdurianmedanbandung #pancakedurianbandung #pancakedurian #kulinerbdg #infokulinerbandung - 7 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
yuk yang di daerah Banda Aceh kepoin ,,, Free ongkir delivery wilayah Banda Aceh loh!

#kebabdurianaceh
#durian
#dagingdurian 
#kotabandaacehmadani
#kulinerbandaaceh
#jajananviral 
#olahandurian
#cewekaceh 
#daraaceh_
#frozenfood 
#kebab 
#wisataaceh 
#mieaceh
#mesjidrayabaiturrahman 
#durianaceh 
#kebabaceh 
#makananbeku 
#bandaacehgemilang
#kulineratjeh 
#agaminongaceh 
#selebgramaceh 
#makananhitsaceh 
#kekinian 
#cemilanenak 
#uleelheu 
#viralaceh 
#kotabandaceh
#acehloensayang 
#acehlonsayang 
#bandaacehshopping

yuk yang di daerah Banda Aceh kepoin ,,, Free ongkir delivery wilayah Banda Aceh loh! #kebabdurianaceh #durian #dagingdurian #kotabandaacehmadani #kulinerbandaaceh #jajananviral #olahandurian #cewekaceh #daraaceh_ #frozenfood #kebab #wisataaceh #mieaceh #mesjidrayabaiturrahman #durianaceh #kebabaceh #makananbeku #bandaacehgemilang #kulineratjeh #agaminongaceh #selebgramaceh #makananhitsaceh #kekinian #cemilanenak #uleelheu #viralaceh #kotabandaceh #acehloensayang #acehlonsayang #bandaacehshopping - 7 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Happy Monday semangat beraktivitas #durianlovers 
Apapun makanannya dessertnya tetep @duri.durian.id 😍
Paket durian tersedia gais πŸ₯°
Mager #gofoodinaja #grabfoodinaja 
Our store :
Duri durian
1.jl ir.h juanda no 438B
2 BEC mall lantai 3 (depan atm BNI)
.
.
.
More info :
082219088872

Happy Monday semangat beraktivitas #durianlovers Apapun makanannya dessertnya tetep @duri.durian.id 😍 Paket durian tersedia gais πŸ₯° Mager #gofoodinaja #grabfoodinaja Our store : Duri durian 1.jl ir.h juanda no 438B 2 BEC mall lantai 3 (depan atm BNI) . . . More info : 082219088872 - 7 hours ago

24 Likes
2 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.