#dakwah

5,743,144 posts

Lelaki Sejati .

#hananattaki #hanan_attakiquote #shif #pemudahijrah #hijrah #uha #dakwah #kajianislam #sahabatsurga #islam #viral #videoviral #berbagisemangat #barisanbangunnegeri #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #selfreminder #muhasabahdiri #1minutebooster #oneminutebooster

Lelaki Sejati . #hananattaki #hanan_attakiquote #shif #pemudahijrah #hijrah #uha #dakwah #kajianislam #sahabatsurga #islam #viral #videoviral #berbagisemangat #barisanbangunnegeri #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #selfreminder #muhasabahdiri #1minutebooster #oneminutebooster - 28 seconds ago

2 Likes
0 Comments
0
Celana Pria Jogger Sirwal
.
.
Bahan Katun, Model Jogger, Pinggang Stretch (Karet Elastis), terdapat 3 buah kantong, 
Nyaman, Adem dipakai, cocok untuk Santai dan terlihat sporty dan Casual saat berpergian .
Ukuran:
M -5 XL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ONLY 85.000 (L-XL)
95.000 (XXL - XXXL)
115.000 (4XL-5XL)

Order atau sekedar tanya2 boleh:
WA 085888846318

#sirwalmurah
#jualcelanasirwal 
#celanapria 
#celanapanjang
#celanasirwal 
#celanasirwalmurah 
#celanasirwalkatun 
#celanasirwalmodern 
#celanasirwalterbaru 
#bintaro #serpong #depok #bogor #jakarta #fashionpria #celanasunnah #muslim #dakwah #iloveislam  #pemudahijrah #temanhijrah #shift #hijrah

Celana Pria Jogger Sirwal . . Bahan Katun, Model Jogger, Pinggang Stretch (Karet Elastis), terdapat 3 buah kantong, Nyaman, Adem dipakai, cocok untuk Santai dan terlihat sporty dan Casual saat berpergian . Ukuran: M -5 XL ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ONLY 85.000 (L-XL) 95.000 (XXL - XXXL) 115.000 (4XL-5XL) Order atau sekedar tanya2 boleh: WA 085888846318 #sirwalmurah #jualcelanasirwal #celanapria #celanapanjang #celanasirwal #celanasirwalmurah #celanasirwalkatun #celanasirwalmodern #celanasirwalterbaru #bintaro #serpong #depok #bogor #jakarta #fashionpria #celanasunnah #muslim #dakwah #iloveislam #pemudahijrah #temanhijrah #shift #hijrah - 58 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Aku yakin aku pasti kuat 😊⁣
.⁣
.⁣ repost @lailyummahshb⁣
.⁣.
.
👉Support Kami Dengan Follow👈
@semuaislam.id
@semuaislam.id
.
☝️T-shirt dakwah keren follow 👉
@semuaislam.merch
@semuaislam.merch
.
Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda🙏🏻
.
Mari tebar kebaikan 🤗 mulai dari diri kita sendiri. 🥰
.
#semuaislam #hidayah #tausiyah #khanwarzahid 
#pengajian #ngaji #ikhwan
#kajianislam #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #shift #pemudahijrah #ceramah #yukhijrah #sahabatsurga #sahabattaat #dakwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny

Aku yakin aku pasti kuat 😊⁣ .⁣ .⁣ repost @lailyummahshb ⁣ .⁣. . 👉Support Kami Dengan Follow👈 @semuaislam.id @semuaislam.id . ☝️T-shirt dakwah keren follow 👉 @semuaislam.merch @semuaislam.merch . Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda🙏🏻 . Mari tebar kebaikan 🤗 mulai dari diri kita sendiri. 🥰 . #semuaislam #hidayah #tausiyah #khanwarzahid #pengajian #ngaji #ikhwan #kajianislam #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #shift #pemudahijrah #ceramah #yukhijrah #sahabatsurga #sahabattaat #dakwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
﷽
.
TASBIH DIGITAL SWAROVSKI
PROMO HANYA 25.000/pcs
.
InsyaAllah, dengan tasbih digital ini bisa membantu kita agar tidak lupa hitungan saat berdzikir..
Sangat cocok buat yg sedang belajar target dzikir 1000/hari atau pun buat yg sedang berada diperjalanan 😊
.
Mauu mauu ?
Hayuu segera chat Mimin, kenalan dulu, deketin dulu biar dikasih diskon..ehh hehe 🙊😂
Beneran loh yaa Mimin kasih diskon lagi klo yg udah kenal banget 😳 apalagi yg belinya banyak banget 😳😬
.
Semoga dengan membeli tasbih disini bisa jadi ladang amal untuk kami dan banyak manfaat untuk teman-teman yg menggunakan..
.
Yuk order sekarang, sebelum kehabisan 😁😉
.
Info pemesanan :
WA 📲 081809470771
.
_________________________________
#tasbih #tasbihdigital #tasbihcantik #tasbihmurah #souvenir #souvenirpernikahan #umroh #oleholehhaji #olshop #promo #gratisongkir #dakwah #tasbihkalimantan #pernakpernik #craft #bandung #jakarta #tasbihsurabaya #kado #swarovski #tasbihswarovski

﷽ . TASBIH DIGITAL SWAROVSKI PROMO HANYA 25.000/pcs . InsyaAllah, dengan tasbih digital ini bisa membantu kita agar tidak lupa hitungan saat berdzikir.. Sangat cocok buat yg sedang belajar target dzikir 1000/hari atau pun buat yg sedang berada diperjalanan 😊 . Mauu mauu ? Hayuu segera chat Mimin, kenalan dulu, deketin dulu biar dikasih diskon..ehh hehe 🙊😂 Beneran loh yaa Mimin kasih diskon lagi klo yg udah kenal banget 😳 apalagi yg belinya banyak banget 😳😬 . Semoga dengan membeli tasbih disini bisa jadi ladang amal untuk kami dan banyak manfaat untuk teman-teman yg menggunakan.. . Yuk order sekarang, sebelum kehabisan 😁😉 . Info pemesanan : WA 📲 081809470771 . _________________________________ #tasbih #tasbihdigital #tasbihcantik #tasbihmurah #souvenir #souvenirpernikahan #umroh #oleholehhaji #olshop #promo #gratisongkir #dakwah #tasbihkalimantan #pernakpernik #craft #bandung #jakarta #tasbihsurabaya #kado #swarovski #tasbihswarovski - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Inilah Tempat Curhat Yang Paling Baik^^
.
Barakallah Ust. @hanan_attaki
.
SEMOGA BERMANFAAT:
Tag Sahabat Hijrahmu😇
Tag Sahabat Terbaikmu😁
Tag yang Mau HIJRAH😊
Tag Pasangan(halal)mu😍
.
===========================================
.
Follow yaww😄:
=》@ustadz_hananattaki_booster
=》@ustadz_hananattaki_booster
=》@ustadz_hananattaki_booster
.
===========================================
.
#usthananattaki #ustadhananattaki #kajianustadhananattaki #ustadzhananattaki #hananattaki #hanan_attaki #nongkrongbarengUHA #tanyaUHA #hananattakivideo #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #shift #anakmuda #dakwah #oneminutebooster #1minutebooster #pemudahijrah #istiqomah #hijrah #muhasabahdiri #yukhijrah #beranihijrah #dakwahislam #hijrahku #hijrahcinta #jomblo #jomblofisabilillah #syari #akhwat #ikhwan

Inilah Tempat Curhat Yang Paling Baik^^ . Barakallah Ust. @hanan_attaki . SEMOGA BERMANFAAT: Tag Sahabat Hijrahmu😇 Tag Sahabat Terbaikmu😁 Tag yang Mau HIJRAH😊 Tag Pasangan(halal)mu😍 . =========================================== . Follow yaww😄: =》@ustadz_hananattaki_booster =》@ustadz_hananattaki_booster =》@ustadz_hananattaki_booster . =========================================== . #usthananattaki #ustadhananattaki #kajianustadhananattaki #ustadzhananattaki #hananattaki #hanan_attaki #nongkrongbarengUHA #tanyaUHA #hananattakivideo #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #shift #anakmuda #dakwah #oneminutebooster #1minutebooster #pemudahijrah #istiqomah #hijrah #muhasabahdiri #yukhijrah #beranihijrah #dakwahislam #hijrahku #hijrahcinta #jomblo #jomblofisabilillah #syari #akhwat #ikhwan - 1 minute ago

3 Likes
0 Comments
0
Kepemimpinan yang baru, Semoga amanah,
Mari kita buktikan teman" bahwa kita memang pantas melanjutkan Estafet Perjuangan Menuju kebangkitan Islam.
.
.
MUKHTAMAR ke 25 LDK LDM UMI
.
.
BERPIKIR IDEOLOGIS BERGERAK TANPA KEKERASAN
.
.
#withldkldmumi
#Umi2019 #AlQuran #mahasiswaumimakassar
#ldkldmumi #withldkldmumi 
#KhilafahAjaranIslam #dakwah #hijrah #mahasiswaumimakassar #mahasiswa #sahabatumi #umi #universitasmuslimindonesiamakassar #yukngaji #yukhijrah #dakwahsulsel
#berpikirideologisbergeraktanpakekerasan

Kepemimpinan yang baru, Semoga amanah, Mari kita buktikan teman" bahwa kita memang pantas melanjutkan Estafet Perjuangan Menuju kebangkitan Islam. . . MUKHTAMAR ke 25 LDK LDM UMI . . BERPIKIR IDEOLOGIS BERGERAK TANPA KEKERASAN . . #withldkldmumi #Umi2019 #AlQuran #mahasiswaumimakassar #ldkldmumi #withldkldmumi #KhilafahAjaranIslam #dakwah #hijrah #mahasiswaumimakassar #mahasiswa #sahabatumi #umi #universitasmuslimindonesiamakassar #yukngaji #yukhijrah #dakwahsulsel #berpikirideologisbergeraktanpakekerasan - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
﷽
.
TASBIH DIGITAL SWAROVSKI
PROMO HANYA 25.000/pcs
.
InsyaAllah, dengan tasbih digital ini bisa membantu kita agar tidak lupa hitungan saat berdzikir..
Sangat cocok buat yg sedang belajar target dzikir 1000/hari atau pun buat yg sedang berada diperjalanan 😊
.
Mauu mauu ?
Hayuu segera chat Mimin, kenalan dulu, deketin dulu biar dikasih diskon..ehh hehe 🙊😂
Beneran loh yaa Mimin kasih diskon lagi klo yg udah kenal banget 😳 apalagi yg belinya banyak banget 😳😬
.
Semoga dengan membeli tasbih disini bisa jadi ladang amal untuk kami dan banyak manfaat untuk teman-teman yg menggunakan..
.
Yuk order sekarang, sebelum kehabisan 😁😉
.
Info pemesanan :
WA 📲 081809470771
.
_________________________________
#tasbih #tasbihdigital #tasbihcantik #tasbihmurah #souvenir #souvenirpernikahan #umroh #oleholehhaji #olshop #promo #gratisongkir #dakwah #tasbihkalimantan #pernakpernik #craft #bandung #jakarta #tasbihsurabaya #kado #swarovski #tasbihswarovski

﷽ . TASBIH DIGITAL SWAROVSKI PROMO HANYA 25.000/pcs . InsyaAllah, dengan tasbih digital ini bisa membantu kita agar tidak lupa hitungan saat berdzikir.. Sangat cocok buat yg sedang belajar target dzikir 1000/hari atau pun buat yg sedang berada diperjalanan 😊 . Mauu mauu ? Hayuu segera chat Mimin, kenalan dulu, deketin dulu biar dikasih diskon..ehh hehe 🙊😂 Beneran loh yaa Mimin kasih diskon lagi klo yg udah kenal banget 😳 apalagi yg belinya banyak banget 😳😬 . Semoga dengan membeli tasbih disini bisa jadi ladang amal untuk kami dan banyak manfaat untuk teman-teman yg menggunakan.. . Yuk order sekarang, sebelum kehabisan 😁😉 . Info pemesanan : WA 📲 081809470771 . _________________________________ #tasbih #tasbihdigital #tasbihcantik #tasbihmurah #souvenir #souvenirpernikahan #umroh #oleholehhaji #olshop #promo #gratisongkir #dakwah #tasbihkalimantan #pernakpernik #craft #bandung #jakarta #tasbihsurabaya #kado #swarovski #tasbihswarovski - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
﷽
.
TASBIH DIGITAL SWAROVSKI
PROMO HANYA 25.000/pcs
.
InsyaAllah, dengan tasbih digital ini bisa membantu kita agar tidak lupa hitungan saat berdzikir..
Sangat cocok buat yg sedang belajar target dzikir 1000/hari atau pun buat yg sedang berada diperjalanan 😊
.
Mauu mauu ?
Hayuu segera chat Mimin, kenalan dulu, deketin dulu biar dikasih diskon..ehh hehe 🙊😂
Beneran loh yaa Mimin kasih diskon lagi klo yg udah kenal banget 😳 apalagi yg belinya banyak banget 😳😬
.
Semoga dengan membeli tasbih disini bisa jadi ladang amal untuk kami dan banyak manfaat untuk teman-teman yg menggunakan..
.
Yuk order sekarang, sebelum kehabisan 😁😉
.
Info pemesanan :
WA 📲 081809470771
.
_________________________________
#tasbih #tasbihdigital #tasbihcantik #tasbihmurah #souvenir #souvenirpernikahan #umroh #oleholehhaji #olshop #promo #gratisongkir #dakwah #tasbihkalimantan #pernakpernik #craft #bandung #jakarta #tasbihsurabaya #kado #swarovski #tasbihswarovski

﷽ . TASBIH DIGITAL SWAROVSKI PROMO HANYA 25.000/pcs . InsyaAllah, dengan tasbih digital ini bisa membantu kita agar tidak lupa hitungan saat berdzikir.. Sangat cocok buat yg sedang belajar target dzikir 1000/hari atau pun buat yg sedang berada diperjalanan 😊 . Mauu mauu ? Hayuu segera chat Mimin, kenalan dulu, deketin dulu biar dikasih diskon..ehh hehe 🙊😂 Beneran loh yaa Mimin kasih diskon lagi klo yg udah kenal banget 😳 apalagi yg belinya banyak banget 😳😬 . Semoga dengan membeli tasbih disini bisa jadi ladang amal untuk kami dan banyak manfaat untuk teman-teman yg menggunakan.. . Yuk order sekarang, sebelum kehabisan 😁😉 . Info pemesanan : WA 📲 081809470771 . _________________________________ #tasbih #tasbihdigital #tasbihcantik #tasbihmurah #souvenir #souvenirpernikahan #umroh #oleholehhaji #olshop #promo #gratisongkir #dakwah #tasbihkalimantan #pernakpernik #craft #bandung #jakarta #tasbihsurabaya #kado #swarovski #tasbihswarovski - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
MasyaAllah ada yang tahu pohon jenis apa?
.
.
Gimana Menurut kalian?
.
Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasi.
.Support kami dengan cara follow👇👇👇
👉 @alexis_sadamovic ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa:
❤️like 🗨️comment 👥tag
🔄 Silahkan share
👍Semoga bermanfaat . .
#temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #ibu #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #alexis_sadamovic #videodakwahislam #freepalestine #kwanyar #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #lfl #penganggumsholawat #savemuslim

MasyaAllah ada yang tahu pohon jenis apa? . . Gimana Menurut kalian? . Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasi. .Support kami dengan cara follow👇👇👇 👉 @alexis_sadamovic ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa: ❤️like 🗨️comment 👥tag 🔄 Silahkan share 👍Semoga bermanfaat . . #temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #ibu #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #alexis_sadamovic #videodakwahislam #freepalestine #kwanyar #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #lfl #penganggumsholawat #savemuslim - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kenapa masih jomblo
.
.
🎙Ust. Handy Bonny
Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga 
__________________________________________
..
#hijrahfisabilillahid  #predatorquran  #oneminutebooster  #dakwah  #shift #kajiansunnah  #kajiansatumenit  #mozaikislam  #muslimdesignercommunity  #pemudahijrah credit @portalhijrahid #kamibersamaulama  #hijrahsantun  #ceramah #adihidayat  #mediadakwah  #beraniberhijrah  #dakwahislam  #tausiyah  #taubat #muhasabahdiri  #istiqomah  #majelisilmu

Kenapa masih jomblo . . 🎙Ust. Handy Bonny Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga __________________________________________ .. #hijrahfisabilillahid #predatorquran #oneminutebooster   #dakwah #shift #kajiansunnah   #kajiansatumenit   #mozaikislam #muslimdesignercommunity #pemudahijrah credit @portalhijrahid #kamibersamaulama   #hijrahsantun   #ceramah #adihidayat   #mediadakwah   #beraniberhijrah   #dakwahislam   #tausiyah   #taubat #muhasabahdiri   #istiqomah   #majelisilmu - 3 minutes ago

63 Likes
0 Comments
0
🎥. @kajiannustadzadihidayat.lc.m

#nasihat  #hijrah  #pemudatauhid  #penyebarkebaikan  #pemudahijrahvideo  #hannanattaki  #ustadadihidayat  #ustadhananattaki  #ustadzabdulsomad  #jannah  #jadilebihbaik  #lilah #doa #pancasila #ALLAH #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami
#1minutebooster #dakwah #hanenakira #mekkahalmukaromah

🎥. @kajiannustadzadihidayat.lc.m #nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jannah #jadilebihbaik #lilah #doa #pancasila #ALLAH #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #dakwah #hanenakira #mekkahalmukaromah - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Aamiin ya Allah 🤲
.
.
Credit @cewek_santun
.
.
👉Support Kami Dengan Follow👈
@semuaislam.id
@semuaislam.id
.
☝️T-shirt dakwah keren follow 👉
@semuaislam.merch
@semuaislam.merch
.
Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda🙏🏻
.
Mari tebar kebaikan 🤗 mulai dari diri kita sendiri. 🥰
.
#semuaislam #hidayah #tausiyah #khanwarzahid 
#pengajian #ngaji #ikhwan
#kajianislam #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #shift #pemudahijrah #ceramah #yukhijrah #sahabatsurga #sahabattaat #dakwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny

Aamiin ya Allah 🤲 . . Credit @cewek_santun . . 👉Support Kami Dengan Follow👈 @semuaislam.id @semuaislam.id . ☝️T-shirt dakwah keren follow 👉 @semuaislam.merch @semuaislam.merch . Terima Kasih Atas Doa dan Dukungan Anda🙏🏻 . Mari tebar kebaikan 🤗 mulai dari diri kita sendiri. 🥰 . #semuaislam #hidayah #tausiyah #khanwarzahid #pengajian #ngaji #ikhwan #kajianislam #alibinabithalib #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits #habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #shift #pemudahijrah #ceramah #yukhijrah #sahabatsurga #sahabattaat #dakwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny - 4 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Jangan tertipu dengan GELAR, karena diluar sana ada Doktor yang menghalalkan ZINA ... ‼️
.
.
Hanya kepada Allahﷻ kita memohon perlindungan dari kesesatan dan yang menyesatkan... .
.
.
#ingatakhirat #bekalakhirat #fastabiqulkhairat #amalsholeh #perbanyakistighfar #perbanyakamal #perbanyakibadah #sunnah #hijrah #hidayah #dakwah #tauhid #tausiyah #kajianislam #akhirzaman #fitnah #fitnahakhirzaman #dajjal #wanitaakhirzaman #muhasabah #perbaikidiri #azab #hisab #halal #haram #neraka #surga

Jangan tertipu dengan GELAR, karena diluar sana ada Doktor yang menghalalkan ZINA ... ‼️ . . Hanya kepada Allahﷻ kita memohon perlindungan dari kesesatan dan yang menyesatkan... . . . #ingatakhirat #bekalakhirat #fastabiqulkhairat #amalsholeh #perbanyakistighfar #perbanyakamal #perbanyakibadah #sunnah #hijrah #hidayah #dakwah #tauhid #tausiyah #kajianislam #akhirzaman #fitnah #fitnahakhirzaman #dajjal #wanitaakhirzaman #muhasabah #perbaikidiri #azab #hisab #halal #haram #neraka #surga - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
kami hanya ingin menegakkan keadilan Dari rezim yang membingungkan
Fb.
#takbir 
#savepalestinagaza  #sahabatsurga  #sangpemuda  #tamankataislam  #ustadabdulsomad  #ustadadihidayat  #handybonny #ustadhananattaki  #ustadhandybonny #pemudahijrah #islam_update  #internetdakwah #ceramahislam #ceramahpendek  #dakwahislam #kajianislam #dakwah  #dakwahsunnah #dakwahtauhid #sholawat  #sholawatnabi #sholawatmerdu #sholawatan  #sholawatkuy

kami hanya ingin menegakkan keadilan Dari rezim yang membingungkan Fb. #takbir #savepalestinagaza #sahabatsurga #sangpemuda #tamankataislam #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #handybonny #ustadhananattaki #ustadhandybonny #pemudahijrah #islam_update #internetdakwah #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislam #kajianislam #dakwah #dakwahsunnah #dakwahtauhid #sholawat #sholawatnabi #sholawatmerdu #sholawatan #sholawatkuy - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
@AchmedVallerien
[ BAGAIMANA HUBUNGAN KITA DENGAN ALLAH ]
👤Sheikh Nayef Al Sahafi

Penghambaan diri kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala atau al-‘ubudiyyah adalah kedudukan manusia yang paling tinggi di sisi Allah Subhanahu wa Ta’ala

Karena dalam kedudukan ini, seorang manusia benar-benar menempatkan dirinya sebagai hamba Allah Subhanahu wa Ta’ala yang penuh dengan kekurangan, kelemahan dan ketergantungan kepada Rabb-nya

Serta menempatkan dan mengagungkan Allah Subhanahu wa Ta’ala sebagai Rabb yang maha sempurna, maha kaya, maha tinggi dan maha perkasa

Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman

يَا أَيُّهَا النَّاسُ أَنْتُمُ الْفُقَرَاءُ إِلَى اللَّهِ وَاللَّهُ هُوَ الْغَنِيُّ الْحَمِيدُ

Wahai manusia, kamulah yang bergantung dan butuh kepada Allah; sedangkan Allah Dia-lah Yang Maha Kaya (tidak memerlukan sesuatu) lagi Maha Terpuji

QS Faathir: 15

Semoga Allah Subhanahu wa Ta’ala memudahkan taufik-Nya kepada kita semua untuk menyempurnakan penghambaan diri dan ketaatan kepada-Nya yang merupakan sebab keberuntungan kita di dunia dan akhirat

Aamiin

Jazakumullahu khayran
Follow @yezerkiarfatihzarlis for more da'wah

#muslim #muslimah #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #kajian #yezerkiarfatihzarlis #dakwah #islam #quran #sunnah #hijrah #AchmedVallerien #indonesian

@AchmedVallerien [ BAGAIMANA HUBUNGAN KITA DENGAN ALLAH ] 👤Sheikh Nayef Al Sahafi Penghambaan diri kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala atau al-‘ubudiyyah adalah kedudukan manusia yang paling tinggi di sisi Allah Subhanahu wa Ta’ala Karena dalam kedudukan ini, seorang manusia benar-benar menempatkan dirinya sebagai hamba Allah Subhanahu wa Ta’ala yang penuh dengan kekurangan, kelemahan dan ketergantungan kepada Rabb-nya Serta menempatkan dan mengagungkan Allah Subhanahu wa Ta’ala sebagai Rabb yang maha sempurna, maha kaya, maha tinggi dan maha perkasa Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman يَا أَيُّهَا النَّاسُ أَنْتُمُ الْفُقَرَاءُ إِلَى اللَّهِ وَاللَّهُ هُوَ الْغَنِيُّ الْحَمِيدُ Wahai manusia, kamulah yang bergantung dan butuh kepada Allah; sedangkan Allah Dia-lah Yang Maha Kaya (tidak memerlukan sesuatu) lagi Maha Terpuji QS Faathir: 15 Semoga Allah Subhanahu wa Ta’ala memudahkan taufik-Nya kepada kita semua untuk menyempurnakan penghambaan diri dan ketaatan kepada-Nya yang merupakan sebab keberuntungan kita di dunia dan akhirat Aamiin Jazakumullahu khayran Follow @yezerkiarfatihzarlis for more da'wah #muslim #muslimah #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #kajian #yezerkiarfatihzarlis #dakwah #islam #quran #sunnah #hijrah #AchmedVallerien #indonesian - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#Repost @remajahijrah_id
• • • • • •
Selamat pagi⁣
Ayo awali pagi ini dengan do'a  dan saling mendoa kan agar harapan kita bisa terlaksana⁣
.
.
.
#hijrah #muhasabahdiri #kajian #sunnah #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #beraniberhijrah #selamatpagi #harapan #doa #shubuh #subuh #pagi

#Repost @remajahijrah_id • • • • • • Selamat pagi⁣ Ayo awali pagi ini dengan do'a dan saling mendoa kan agar harapan kita bisa terlaksana⁣ . . . #hijrah #muhasabahdiri #kajian #sunnah #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #beraniberhijrah #selamatpagi #harapan #doa #shubuh #subuh #pagi - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
..
TIDAK SHOLAT TAPI PINTAR

FREE SAVE, SHARE, and REPOST

Go follow >>>
Follow ➡ @kajian_uah
Follow ➡ @kajian_uah
Follow ➡ @kajian_uah

Tag temanmu 🤗
Tag sahabat Hijrahmu 😇
Tag sahabat Terbaikmu😄
Tag kekasih Halalmu 😘
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Go follow >>>
Follow ➡ @nasihat_uas
Follow ➡ @nasihat_uas
Follow ➡ @nasihat_uas
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek #kajianpendek #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #selfreminder #hananattaki #pemudahijrah #dakwahvidgram #indonesia #akhyartv #hananattaki #abdulsomad #ustadabdulsomad #oneminutebooster #ustadhananattaki #ustadadihidayat #nasehatislam

.. TIDAK SHOLAT TAPI PINTAR FREE SAVE, SHARE, and REPOST Go follow >>> Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah Follow ➡ @kajian_uah Tag temanmu 🤗 Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow >>> Follow ➡ @nasihat_uas Follow ➡ @nasihat_uas Follow ➡ @nasihat_uas . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek #kajianpendek #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #selfreminder #hananattaki #pemudahijrah #dakwahvidgram #indonesia #akhyartv #hananattaki #abdulsomad #ustadabdulsomad #oneminutebooster #ustadhananattaki #ustadadihidayat #nasehatislam - 8 minutes ago

69 Likes
1 Comments
0
Repost from @sahabatsurga 
Guru : Itu Rezeki Nak 🤭
.
.

Yang punya temen nama nya Rizki atau Rezki mana suaranya 🙋
.
.

Rezeki emang gak ada yg tau, bahkan sering datang nya tak terduga✍️
.
.
.
“Barangsiapa yang bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan menjadikan baginya jalan keluar dan memberi nya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya.” (QS.At-Thalaq : 2-3)
.
.

Semoga yang Like ❤  dan Komen
postingan ini senantiasa menemukan kebahagiaannya Aamiin 🤲
.
📢Share + Mention seseorang  @
⠀

Lihat juga postingan kami yg lainnya.

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi

__________________________ ⠀

#motivasi #inspirasi #unik
#muslimah #ceramah #nasehat #keren #dakwah #lagirame @sahabatsurga  #hidayah #uptodate #kekinian  #trending #jomblo #parenting #viral #update #ngaji #jodoh

Repost from @sahabatsurga Guru : Itu Rezeki Nak 🤭 . . Yang punya temen nama nya Rizki atau Rezki mana suaranya 🙋 . . Rezeki emang gak ada yg tau, bahkan sering datang nya tak terduga✍️ . . . “Barangsiapa yang bertakwa kepada Allah niscaya Dia akan menjadikan baginya jalan keluar dan memberi nya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya.” (QS.At-Thalaq : 2-3) . . Semoga yang Like ❤ dan Komen postingan ini senantiasa menemukan kebahagiaannya Aamiin 🤲 . 📢Share + Mention seseorang @ ⠀ Lihat juga postingan kami yg lainnya. @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi __________________________ ⠀ #motivasi #inspirasi #unik #muslimah #ceramah #nasehat #keren #dakwah #lagirame @sahabatsurga #hidayah #uptodate #kekinian #trending #jomblo #parenting #viral #update #ngaji #jodoh - 9 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
ِبِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
.
In sha Allah Bermanfaat 🙏😊
.
.
Barakallahu fiik: @adihidayatofficial
.
#sholat
.
.
Like, share, repost, dan tag sahabatmu...
Semoga bermanfaat untuk kita semua😊
.
.
🎥: @dakwahislamuah
.
.
#kajiansunnahjakarta #kajianustadzadihidayat #kajianislam #hijrahcinta #beraniberhijrah #yukhijrah #yukngaji #hijrah #istiqomah #aqidah #fiqih #mozaikislam #khazana #pejuangsubuh #faktaagama #aswaja #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #tolakpacaran #habibrizieq #habibbaharbinsmith #habibsyech #ustadzadihidayatlcma #ustadzarifinilham
#ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad

ِبِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم . In sha Allah Bermanfaat 🙏😊 . . Barakallahu fiik: @adihidayatofficial . #sholat . . Like, share, repost, dan tag sahabatmu... Semoga bermanfaat untuk kita semua😊 . . 🎥: @dakwahislamuah . . #kajiansunnahjakarta #kajianustadzadihidayat #kajianislam #hijrahcinta #beraniberhijrah #yukhijrah #yukngaji #hijrah #istiqomah #aqidah #fiqih #mozaikislam #khazana #pejuangsubuh #faktaagama #aswaja #sunnah #jihad #dakwah #tauhid #tolakpacaran #habibrizieq #habibbaharbinsmith #habibsyech #ustadzadihidayatlcma #ustadzarifinilham #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
﷽
.
TASBIH DIGITAL SWAROVSKI
PROMO HANYA 25.000/pcs
.
InsyaAllah, dengan tasbih digital ini bisa membantu kita agar tidak lupa hitungan saat berdzikir..
Sangat cocok buat yg sedang belajar target dzikir 1000/hari atau pun buat yg sedang berada diperjalanan 😊
.
Mauu mauu ?
Hayuu segera chat Mimin, kenalan dulu, deketin dulu biar dikasih diskon..ehh hehe 🙊😂
Beneran loh yaa Mimin kasih diskon lagi klo yg udah kenal banget 😳 apalagi yg belinya banyak banget 😳😬
.
Semoga dengan membeli tasbih disini bisa jadi ladang amal untuk kami dan banyak manfaat untuk teman-teman yg menggunakan..
.
Yuk order sekarang, sebelum kehabisan 😁😉
.
Info pemesanan :
WA 📲 081809470771
.
_________________________________
#tasbih #tasbihdigital #tasbihcantik #tasbihmurah #souvenir #souvenirpernikahan #umroh #oleholehhaji #olshop #promo #gratisongkir #dakwah #tasbihkalimantan #pernakpernik #craft #bandung #jakarta #tasbihsurabaya #kado #swarovski #tasbihswarovski

﷽ . TASBIH DIGITAL SWAROVSKI PROMO HANYA 25.000/pcs . InsyaAllah, dengan tasbih digital ini bisa membantu kita agar tidak lupa hitungan saat berdzikir.. Sangat cocok buat yg sedang belajar target dzikir 1000/hari atau pun buat yg sedang berada diperjalanan 😊 . Mauu mauu ? Hayuu segera chat Mimin, kenalan dulu, deketin dulu biar dikasih diskon..ehh hehe 🙊😂 Beneran loh yaa Mimin kasih diskon lagi klo yg udah kenal banget 😳 apalagi yg belinya banyak banget 😳😬 . Semoga dengan membeli tasbih disini bisa jadi ladang amal untuk kami dan banyak manfaat untuk teman-teman yg menggunakan.. . Yuk order sekarang, sebelum kehabisan 😁😉 . Info pemesanan : WA 📲 081809470771 . _________________________________ #tasbih #tasbihdigital #tasbihcantik #tasbihmurah #souvenir #souvenirpernikahan #umroh #oleholehhaji #olshop #promo #gratisongkir #dakwah #tasbihkalimantan #pernakpernik #craft #bandung #jakarta #tasbihsurabaya #kado #swarovski #tasbihswarovski - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.