#demikonten

3,631 posts

Never lose your inner childhood and your best friend.
Those will keep you sane.

#demikonten

Never lose your inner childhood and your best friend. Those will keep you sane. #demikonten - 9 hours ago

70 Likes
2 Comments
0
Di saat ku tak berdaya. KuasaMu yang sempurna. Ketika ku percaya. Mujizat itu nyata.
.
.
.
#bungkerkaliadem #bunkerkaliadem #yogyakarta #offroad #traveling #forest #jeep #escape #fun #happiness #forever #rain #cool #cloudy #mountain #merapi #gunungmerapi #shooted #with #appleiphone11promax #he11osebelas #demikonten #kasimakannetizen 
4032 x 3024, 1/1600 sec, f/1.8, ISO 32 4.2mm Triple Camera

@_citraputri90 makasih presetnya... πŸ˜„

Di saat ku tak berdaya. KuasaMu yang sempurna. Ketika ku percaya. Mujizat itu nyata. . . . #bungkerkaliadem #bunkerkaliadem #yogyakarta #offroad #traveling #forest #jeep #escape #fun #happiness #forever #rain #cool #cloudy #mountain #merapi #gunungmerapi #shooted #with #appleiphone11promax #he11osebelas #demikonten #kasimakannetizen 4032 x 3024, 1/1600 sec, f/1.8, ISO 32 4.2mm Triple Camera @_citraputri90 makasih presetnya... πŸ˜„ - 9 hours ago

28 Likes
0 Comments
0
PUBG Mobile Lampung Tournament✨
.
.
Selamat kepada semua pemenang, jangan lupa ikuti terus di pertandingan selanjutnya, tetep pantengin terus IG kita untuk info seputar tournament games lainnya yahhh genks πŸ€—βœ¨
.
.
#pubgmobile #pubgmobilelpg #pubglpg #pubglampung #tsel_lampung #lpgames #gamerlampung #lampungjuaralahirbatin #demikonten

PUBG Mobile Lampung Tournament✨ . . Selamat kepada semua pemenang, jangan lupa ikuti terus di pertandingan selanjutnya, tetep pantengin terus IG kita untuk info seputar tournament games lainnya yahhh genks πŸ€—βœ¨ . . #pubgmobile #pubgmobilelpg #pubglpg #pubglampung #tsel_lampung #lpgames #gamerlampung #lampungjuaralahirbatin #demikonten - 11 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
Jgn lupa ngops gess..coba aja klo ada kerjaan yg kerjanx hari senin-sabtu LIBUR dan minggu GAJIAN pasti indah bgt y...klo ada yg tau infonx ,ping me y gess...😁 πŸ˜… #halamanbelakangrumah #demikonten #pigeniktipistipis

Jgn lupa ngops gess..coba aja klo ada kerjaan yg kerjanx hari senin-sabtu LIBUR dan minggu GAJIAN pasti indah bgt y...klo ada yg tau infonx ,ping me y gess...😁 πŸ˜… #halamanbelakangrumah #demikonten #pigeniktipistipis - 11 hours ago

11 Likes
5 Comments
0
Eyooo boyfriend chekkk.. .

#hitskekinian #pacar #jomblo #unik #viral #bocah #romantis #pansos #demikonten #pacaran #pacartentara #pacaraima #pacarhalal #lucuabis #jones #jomblomulia #jomblofisabilillah #jombloberkelas #jomblohappy #luculucuvideo #relationshipgoals

Eyooo boyfriend chekkk.. . #hitskekinian #pacar #jomblo #unik #viral #bocah #romantis #pansos #demikonten #pacaran #pacartentara #pacaraima #pacarhalal #lucuabis #jones #jomblomulia #jomblofisabilillah #jombloberkelas #jomblohappy #luculucuvideo #relationshipgoals - 12 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
The struggle is real😈
.
Fotonya pas lampu merah diliatin org2 yg naik motor tp yauda bodo amat #demikonten ya walaupun gue juga gasuka liat muka gue disitu kek gtuπŸ™‚
.
πŸ“Έ @cekrek.ah 
#shotoniphone11 Wide Camera✨
#shoxsquad @shoxtalent.id

The struggle is real😈 . Fotonya pas lampu merah diliatin org2 yg naik motor tp yauda bodo amat #demikonten ya walaupun gue juga gasuka liat muka gue disitu kek gtuπŸ™‚ . πŸ“Έ @cekrek.ah #shotoniphone11 Wide Camera✨ #shoxsquad @shoxtalent.id - 21 hours ago

433 Likes
24 Comments
0
Tua itu pasti, dewasa itu pilihan, ganteng itu emang dari lahir. Awali hari dengan optimis dan percaya diri, keterbatasan jgn jadi penghalang untuk mencapai tujuan. Bismillah  PASTI BISA!!

Tua itu pasti, dewasa itu pilihan, ganteng itu emang dari lahir. Awali hari dengan optimis dan percaya diri, keterbatasan jgn jadi penghalang untuk mencapai tujuan. Bismillah PASTI BISA!! - 22 hours ago

27 Likes
1 Comments
0
@david.liusman
Repost by @reposta.app_
β€”β€”β€”
Pada hari ini...
.
Kami berenam @borzoihandy @david.liusman @lydiaoey @wiwiezen @verolistiarini29 & bapak Grab di dalam sebuah mobil. Sedang mengitari kota Bandung. Tiba-tiba saja...
πŸ‘¨β€πŸ¦°: Bapak Grab
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: Ci @lydiaoey .
πŸ‘§: @wiwiezen .
πŸ‘§πŸ»: @verolistiarini29 .
πŸ§‘β€πŸ¦±: @borzoihandy .
πŸ‘±β€β™‚οΈ: Saya
.
Percakapan kami...
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: Liat kiri deh, ada yg lucu. Di depan sebelah kiri.
πŸ‘±β€β™‚οΈ: Makacih ci dibilang lucu. (Pas lgi duduk di depan sebelah kiri)
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: πŸ™„, ituu di depan...
Setelah lewatin Caravan @gedogancoffeehouse ...
πŸ§‘β€πŸ¦±: Oh iye itu sebelah kiri ada caravan lucu tuh..
πŸ‘§: iyaa.. ih lucu banget..
πŸ‘§πŸ»: (masih asik liatin hape)
πŸ‘±β€β™‚οΈ: ihh lucu ya lucu yahh.. yah dah lewat.
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: Yaahh.. puter balik yukk.. Pak! Puter balik boleh ga??
πŸ‘±β€β™‚οΈ: Iya Pak, boleh puter balik yah. Yah..
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: Pleaseeee...
πŸ‘¨β€πŸ¦°: Oke neng, tp nnti jgn lama lama ya. πŸ§‘β€πŸ¦±πŸ‘§πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ‘±β€β™‚οΈ: OKE PAK! TERIMA KASIH! (Teriak kegirangan)
πŸ‘§πŸ»: (masih asik sendiri sambil kebingungan).
.
Dan si Bapak pun puter balik lagi.
#demikonten kami.
Bukan #bucin tp #buten (#budakkonten )
.
Ini cerita kami hari ini...
Sekian.
#ceritabandung #bandung #tamasya #coffeebar #espressobar #lucu #unik

@david.liusman Repost by @reposta.app_ β€”β€”β€” Pada hari ini... . Kami berenam @borzoihandy @david.liusman @lydiaoey @wiwiezen @verolistiarini29 & bapak Grab di dalam sebuah mobil. Sedang mengitari kota Bandung. Tiba-tiba saja... πŸ‘¨β€πŸ¦°: Bapak Grab πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: Ci @lydiaoey . πŸ‘§: @wiwiezen . πŸ‘§πŸ»: @verolistiarini29 . πŸ§‘β€πŸ¦±: @borzoihandy . πŸ‘±β€β™‚οΈ: Saya . Percakapan kami... πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: Liat kiri deh, ada yg lucu. Di depan sebelah kiri. πŸ‘±β€β™‚οΈ: Makacih ci dibilang lucu. (Pas lgi duduk di depan sebelah kiri) πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: πŸ™„, ituu di depan... Setelah lewatin Caravan @gedogancoffeehouse ... πŸ§‘β€πŸ¦±: Oh iye itu sebelah kiri ada caravan lucu tuh.. πŸ‘§: iyaa.. ih lucu banget.. πŸ‘§πŸ»: (masih asik liatin hape) πŸ‘±β€β™‚οΈ: ihh lucu ya lucu yahh.. yah dah lewat. πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: Yaahh.. puter balik yukk.. Pak! Puter balik boleh ga?? πŸ‘±β€β™‚οΈ: Iya Pak, boleh puter balik yah. Yah.. πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: Pleaseeee... πŸ‘¨β€πŸ¦°: Oke neng, tp nnti jgn lama lama ya. πŸ§‘β€πŸ¦±πŸ‘§πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ‘±β€β™‚οΈ: OKE PAK! TERIMA KASIH! (Teriak kegirangan) πŸ‘§πŸ»: (masih asik sendiri sambil kebingungan). . Dan si Bapak pun puter balik lagi. #demikonten kami. Bukan #bucin tp #buten (#budakkonten ) . Ini cerita kami hari ini... Sekian. #ceritabandung #bandung #tamasya #coffeebar #espressobar #lucu #unik - 1 day ago

54 Likes
0 Comments
0
#livefolk #artofvisuals #lifewelltravelled #moodygrams #theimaged #thelensbible #visualmobs #agameoftones #voyaged #iamatraveler #gothere #mytinyatlas #stayandwander @stayandwander #photographyislife #photographs #photooftheday #travellingthroughtheworld @travellingthroughtheworld #india  #jaisalmer #jaisalmerdiaries #rajasthan #rajasthantourism
. .
.
.
.
πŸ“· : @yuliaandarini

#livefolk #artofvisuals #lifewelltravelled #moodygrams #theimaged #thelensbible #visualmobs #agameoftones #voyaged #iamatraveler #gothere #mytinyatlas #stayandwander @stayandwander #photographyislife #photographs #photooftheday #travellingthroughtheworld @travellingthroughtheworld #india #jaisalmer #jaisalmerdiaries #rajasthan #rajasthantourism . . . . . πŸ“· : @yuliaandarini - 1 day ago

76 Likes
13 Comments
0
#demikonten πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘Ώ

#demikonten πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘Ώ - 1 day ago

260 Likes
26 Comments
0
Pada hari ini...
.
Kami berenam @borzoihandy @david.liusman @lydiaoey @wiwiezen @verolistiarini29 & bapak Grab di dalam sebuah mobil. Sedang mengitari kota Bandung. Tiba-tiba saja...
πŸ‘¨β€πŸ¦°: Bapak Grab
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: Ci @lydiaoey .
πŸ‘§: @wiwiezen .
πŸ‘§πŸ»: @verolistiarini29 .
πŸ§‘β€πŸ¦±: @borzoihandy .
πŸ‘±β€β™‚οΈ: Saya
.
Percakapan kami...
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: Liat kiri deh, ada yg lucu. Di depan sebelah kiri.
πŸ‘±β€β™‚οΈ: Makacih ci dibilang lucu. (Pas lgi duduk di depan sebelah kiri)
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: πŸ™„, ituu di depan...
Setelah lewatin Caravan @gedogancoffeehouse ...
πŸ§‘β€πŸ¦±: Oh iye itu sebelah kiri ada caravan lucu tuh..
πŸ‘§: iyaa.. ih lucu banget..
πŸ‘§πŸ»: (masih asik liatin hape)
πŸ‘±β€β™‚οΈ: ihh lucu ya lucu yahh.. yah dah lewat.
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: Yaahh.. puter balik yukk.. Pak! Puter balik boleh ga??
πŸ‘±β€β™‚οΈ: Iya Pak, boleh puter balik yah. Yah..
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: Pleaseeee...
πŸ‘¨β€πŸ¦°: Oke neng, tp nnti jgn lama lama ya. πŸ§‘β€πŸ¦±πŸ‘§πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ‘±β€β™‚οΈ: OKE PAK! TERIMA KASIH! (Teriak kegirangan)
πŸ‘§πŸ»: (masih asik sendiri sambil kebingungan).
.
Dan si Bapak pun puter balik lagi.
#demikonten kami.
Bukan #bucin tp #buten (#budakkonten )
.
Ini cerita kami hari ini...
Sekian.
#ceritabandung #bandung #tamasya #coffeebar #espressobar #lucu #unik

Pada hari ini... . Kami berenam @borzoihandy @david.liusman @lydiaoey @wiwiezen @verolistiarini29 & bapak Grab di dalam sebuah mobil. Sedang mengitari kota Bandung. Tiba-tiba saja... πŸ‘¨β€πŸ¦°: Bapak Grab πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: Ci @lydiaoey . πŸ‘§: @wiwiezen . πŸ‘§πŸ»: @verolistiarini29 . πŸ§‘β€πŸ¦±: @borzoihandy . πŸ‘±β€β™‚οΈ: Saya . Percakapan kami... πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: Liat kiri deh, ada yg lucu. Di depan sebelah kiri. πŸ‘±β€β™‚οΈ: Makacih ci dibilang lucu. (Pas lgi duduk di depan sebelah kiri) πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: πŸ™„, ituu di depan... Setelah lewatin Caravan @gedogancoffeehouse ... πŸ§‘β€πŸ¦±: Oh iye itu sebelah kiri ada caravan lucu tuh.. πŸ‘§: iyaa.. ih lucu banget.. πŸ‘§πŸ»: (masih asik liatin hape) πŸ‘±β€β™‚οΈ: ihh lucu ya lucu yahh.. yah dah lewat. πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: Yaahh.. puter balik yukk.. Pak! Puter balik boleh ga?? πŸ‘±β€β™‚οΈ: Iya Pak, boleh puter balik yah. Yah.. πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ: Pleaseeee... πŸ‘¨β€πŸ¦°: Oke neng, tp nnti jgn lama lama ya. πŸ§‘β€πŸ¦±πŸ‘§πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ‘±β€β™‚οΈ: OKE PAK! TERIMA KASIH! (Teriak kegirangan) πŸ‘§πŸ»: (masih asik sendiri sambil kebingungan). . Dan si Bapak pun puter balik lagi. #demikonten kami. Bukan #bucin tp #buten (#budakkonten ) . Ini cerita kami hari ini... Sekian. #ceritabandung #bandung #tamasya #coffeebar #espressobar #lucu #unik - 1 day ago

196 Likes
5 Comments
0
Nah ini dia keseruan Lampung Tournament Mobile Legends kemarin.. waaahhh seru bangetttt!! Nah coba ngacung siapa aja yg ketangkep di video ini πŸ˜‹
.
.
Btw selamat ya untuk semua pemenangnya! πŸ€—βœ¨
#mllampung #mobilelegends #mobilelegendslampung #tsel_lampung #lampungtournament #demikonten #lampungjuaralahirbatin

Nah ini dia keseruan Lampung Tournament Mobile Legends kemarin.. waaahhh seru bangetttt!! Nah coba ngacung siapa aja yg ketangkep di video ini πŸ˜‹ . . Btw selamat ya untuk semua pemenangnya! πŸ€—βœ¨ #mllampung #mobilelegends #mobilelegendslampung #tsel_lampung #lampungtournament #demikonten #lampungjuaralahirbatin - 1 day ago

19 Likes
0 Comments
0
Kami juga manusia biasa
Butuh asupan  cemilan

#demikonten

Kami juga manusia biasa Butuh asupan cemilan #demikonten - 2 days ago

32 Likes
1 Comments
0
Tonton lagi yuk prekuel dari Habibie & Ainun yang menceritakan sosok rudy semasa kuliah di Jerman, dan kemudian bertemu dengan Ilona lanovska, gadis asal Polandia yang sempat ia cintai semasa kuliahnya, jauh sebelum akhirnya menikah dengan Ainun, bagaimana kisah selanjutnya?
.
Yuk, tonton langsung Rudy Habibie dengan mudah dan nyaman hanya di MAXstream. Kamu juga bisa #NonstopNonton berbagai film seru lainnya, lho!
#TerusBergerakMaju dengan konten bermutu dan download MAXstream melalui http://tsel.me/maxstream
.
#RudyHabibie #habibieainun2 #prekuel #HOOQ #nonton #film #series #maxstream #lokal #hollywood #Telkomsel #TelkomselA1 #mx0216 #TheChampionIsBack #TerusBergerakMaju
#demikonten
#menduniatanpabatas
#terusbergerakmaju
#lampungpunyacerita
#lampungjuara
#lampungbisa
#TheChampionIsBack

Tonton lagi yuk prekuel dari Habibie & Ainun yang menceritakan sosok rudy semasa kuliah di Jerman, dan kemudian bertemu dengan Ilona lanovska, gadis asal Polandia yang sempat ia cintai semasa kuliahnya, jauh sebelum akhirnya menikah dengan Ainun, bagaimana kisah selanjutnya? . Yuk, tonton langsung Rudy Habibie dengan mudah dan nyaman hanya di MAXstream. Kamu juga bisa #NonstopNonton berbagai film seru lainnya, lho! #TerusBergerakMaju dengan konten bermutu dan download MAXstream melalui http://tsel.me/maxstream . #RudyHabibie #habibieainun2 #prekuel #HOOQ #nonton #film #series #maxstream #lokal #hollywood #Telkomsel #TelkomselA1 #mx0216 #TheChampionIsBack #TerusBergerakMaju #demikonten #menduniatanpabatas #terusbergerakmaju #lampungpunyacerita #lampungjuara #lampungbisa #TheChampionIsBack - 2 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Zaman sekarang sepertinya ada 2 sisi kehidupan ya... Mengikuti istilah kids zaman now, ada hidup versi Instagram Life yang indah-indah dan versi IRL (in real life) yang tidak selalu dibagikan.⁣⁣
⁣⁣
#DemiKonten jadi moto banyak pemakai media sosial, maka apa pun dilakukan untuk menampilkan konten yang tinggi engagement, termasuk soal penampilan. Tampil glowing is a must! Nggak apa-apa sih, kalau suka mah.⁣⁣
⁣⁣
Namun, daripada glowing cuma di konten, lebih baik kita merawat diri IRL biar nyata glowingnya dan tidak terbebani tren media sosial. Setuju?⁣⁣
⁣⁣
Coba kalau punya tips glowing, share di kolom komentar ya!⁣⁣
⁣⁣
#glowing #tipscantik #Womantalk #beauty #beautytips

Zaman sekarang sepertinya ada 2 sisi kehidupan ya... Mengikuti istilah kids zaman now, ada hidup versi Instagram Life yang indah-indah dan versi IRL (in real life) yang tidak selalu dibagikan.⁣⁣ ⁣⁣ #DemiKonten jadi moto banyak pemakai media sosial, maka apa pun dilakukan untuk menampilkan konten yang tinggi engagement, termasuk soal penampilan. Tampil glowing is a must! Nggak apa-apa sih, kalau suka mah.⁣⁣ ⁣⁣ Namun, daripada glowing cuma di konten, lebih baik kita merawat diri IRL biar nyata glowingnya dan tidak terbebani tren media sosial. Setuju?⁣⁣ ⁣⁣ Coba kalau punya tips glowing, share di kolom komentar ya!⁣⁣ ⁣⁣ #glowing #tipscantik #Womantalk #beauty #beautytips - 2 days ago

1,012 Likes
6 Comments
0
Jalan jalan di Jakarta pake clutch mini yang aku belu di secondhand shop, Shimokitazawa, Tokyo. Kata @ayubardiyono tas mirip bacang ini dikit banget dong dek muatnya wkwkw, ya namanya buat OOTD yak, jadi yang difoto tas stylish nya aja. Reality nya biasanya banyak bawa tas biar muat outfit buat foto-foto kece. Namanya juga wanita, mau tampil stylish, cantik, wangi dong

Kemarin sempet liat postingan NIVEA yang bilang ada solusi supaya para wanita gak harus bawa banyak barang untuk menunjang penampilan mereka. Jadi penasaran pengen update terus ke IG nya @nivea_id
buat nemuin solusinya

Siapa yang #DemiKonten begini juga ? πŸ˜†

#SensationalYou

Jalan jalan di Jakarta pake clutch mini yang aku belu di secondhand shop, Shimokitazawa, Tokyo. Kata @ayubardiyono tas mirip bacang ini dikit banget dong dek muatnya wkwkw, ya namanya buat OOTD yak, jadi yang difoto tas stylish nya aja. Reality nya biasanya banyak bawa tas biar muat outfit buat foto-foto kece. Namanya juga wanita, mau tampil stylish, cantik, wangi dong Kemarin sempet liat postingan NIVEA yang bilang ada solusi supaya para wanita gak harus bawa banyak barang untuk menunjang penampilan mereka. Jadi penasaran pengen update terus ke IG nya @nivea_id buat nemuin solusinya Siapa yang #DemiKonten begini juga ? πŸ˜† #SensationalYou - 2 days ago

3,007 Likes
33 Comments
0
Ayo Gowess kita Bang @syahyufi Semangaaat... #MenduniaTanpaBatas  #demikonten #Terusbergerakmaju #Berikemudahan #bromptonindonesia #Gocapan #BromptonownerSeSumatera #GowesAsik #brompton #bromptonmedan #bromptonlovers #Goldy941 #halobrompt #941 #A1 #bromptoncommunity #bromptongoldedition  @halobrompt #medanjepret @BromptX @thedayoungs 
@kedanseli

Ayo Gowess kita Bang @syahyufi Semangaaat... #MenduniaTanpaBatas #demikonten #Terusbergerakmaju #Berikemudahan #bromptonindonesia #Gocapan #BromptonownerSeSumatera #GowesAsik #brompton #bromptonmedan #bromptonlovers #Goldy941 #halobrompt #941 #A1 #bromptoncommunity #bromptongoldedition @halobrompt #medanjepret @BromptX @thedayoungs @kedanseli - 2 days ago

58 Likes
1 Comments
0
mau join #demikonten ? hubungi @azismahendra & @gilangbewok yak! btw mereka ini pemuda ambyar ~

mau join #demikonten ? hubungi @azismahendra & @gilangbewok yak! btw mereka ini pemuda ambyar ~ - 2 days ago

58 Likes
0 Comments
0
Kalian kalo dateng ke Art Exhibition gini biasanya suka baca giniannya dulu atau langsung nyelonong foto-foto #demikonten aja? *serius nanya* #tirtodipuranlink πŸ“Έ: @aninditaningtyas

Kalian kalo dateng ke Art Exhibition gini biasanya suka baca giniannya dulu atau langsung nyelonong foto-foto #demikonten aja? *serius nanya* #tirtodipuranlink πŸ“Έ: @aninditaningtyas - 2 days ago

34 Likes
7 Comments
0
Keren si enggak, ngeshoot kayak gitu juga nggak susah, tapi point utamanya itu bisa have fun bareng temen πŸ€πŸš€πŸ”₯ .
.
#stayme7o 
#dudeperfect 
#demikonten 
#emangapasihgaboleh

Keren si enggak, ngeshoot kayak gitu juga nggak susah, tapi point utamanya itu bisa have fun bareng temen πŸ€πŸš€πŸ”₯ . . #stayme7o #dudeperfect #demikonten #emangapasihgaboleh - 2 days ago

55 Likes
9 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.