#durianjakarta

41,445 posts

Thx for order @durianlegit_ 🤗💛 yukk kalian yang pecinta duren jangan jauh jauh ya cari duren yang enak dan legit karna kalian bisa order di @durianlegit_ 💛 
Contact :
.
.
📞Admin 0811103481 (PIK)
📞Admin 0811822207 (BSD)
#duriansulawesi#durians #durian #durianlovers #duriankupas #duriansulawesi #durianmonthong #duriansuper #durianberkualitas #durianlover #durianfruit #durianrider #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #duriantraveler #durianmanis #kuline #kingoffruits #durianenak #duriankupasmurah #duren #durenkupas #durenmonthong #durenkupasmonthong

Thx for order @durianlegit_ 🤗💛 yukk kalian yang pecinta duren jangan jauh jauh ya cari duren yang enak dan legit karna kalian bisa order di @durianlegit_ 💛 Contact : . . 📞Admin 0811103481 (PIK) 📞Admin 0811822207 (BSD) #duriansulawesi #durians #durian #durianlovers #duriankupas #duriansulawesi #durianmonthong #duriansuper #durianberkualitas #durianlover #durianfruit #durianrider #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #duriantraveler #durianmanis #kuline #kingoffruits #durianenak #duriankupasmurah #duren #durenkupas #durenmonthong #durenkupasmonthong - 13 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Yuk guys masih ada waktu buat order durian legit nya💛💛 sebelum kehabisan💛💛💛
Contact :
.
.
📞Admin 0811103481 (PIK)
📞Admin 0811822207 (BSD)
#duriansulawesi#durians #durian #durianlovers #duriankupas #duriansulawesi #durianmonthong #duriansuper #durianberkualitas #durianlover #durianfruit #durianrider #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #duriantraveler #durianmanis #kuline #kingoffruits #durianenak #duriankupasmurah #duren #durenkupas #durenmonthong #durenkupasmonthong

Yuk guys masih ada waktu buat order durian legit nya💛💛 sebelum kehabisan💛💛💛 Contact : . . 📞Admin 0811103481 (PIK) 📞Admin 0811822207 (BSD) #duriansulawesi #durians #durian #durianlovers #duriankupas #duriansulawesi #durianmonthong #duriansuper #durianberkualitas #durianlover #durianfruit #durianrider #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #duriantraveler #durianmanis #kuline #kingoffruits #durianenak #duriankupasmurah #duren #durenkupas #durenmonthong #durenkupasmonthong - 16 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Bismillah, *dirumahaja* 
Siapa yg pagi ini sarapan enaknya musangking is real, cuma mau bilang selamat menikmati✨🤤😍🙏
Menu durian dan buah2n premium hari ini di @korek_durian :
👉 ❎ Musangking is real
👉 ❎ Bawor is real
👉 ❎ Blackthorn/ochee
👉 ❎ Redprawn is real
👉 ✅ Monthong mentega is real
👉 ✅ Lokal premium is real
👉 ✅ Alpukad soe NTT🥑
👉 ✅ Buah naga organik🐣
👉 ✅ Jambu crystal oragnik🍌
👉 ✅ Pepaya merah delima🍉
🤙 Silahkan menyerbu ke saung @korek_durian dengan santuy dan semua demi customer kesayangan♥️
Ready bibit di @korek_durian :
👉 ✅ Bibit Musangking
👉 ✅ Bibit Blackthorn/ochee/duri hitam
👉 ✅ Bibit Bawor
👉 ✅ Bibit Cumasi
👉 ✅ Bibit Kanyao
👉 ✅ Bibit Red Prawn
🤙 • grab it fast don't be late
🤲 • kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik.
🤲 • semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇❤️
🤙 • “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
❤️🤍 Kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 Googlemap : korek_durian
•🔹 📸🎥 : @arif_korek
•🔹 📞 : 08561820991
•⛔️NOTE : Jika terjadi hal-hal tidak di inginkan seperti durian hambar, busuk, dan dll silahkan infokan ke admin kami dengan menyertakan bukti video dan akan kami ganti sesuai kebijakan tapi jangan udah habis baru diinfokan ya customer kesayangan😂🙏
#realvideo📽 
#realpict📸 
#penjualdurian 
#durihitam 
#musangking 
#bawor 
#baworisreal 
#durianenak 
#duriantraveler 
#duriantravelers 
#korekdurian 
#korek_durian 
#makananenakjakarta
#durianjakarta
#giladurian 
#makananjakarta 
#jktfood 
#jktkulineran 
#baworjakarta
#tetap semangat dan sukses selalu💪🤲🙏😇

Bismillah, *dirumahaja* Siapa yg pagi ini sarapan enaknya musangking is real, cuma mau bilang selamat menikmati✨🤤😍🙏 Menu durian dan buah2n premium hari ini di @korek_durian : 👉 ❎ Musangking is real 👉 ❎ Bawor is real 👉 ❎ Blackthorn/ochee 👉 ❎ Redprawn is real 👉 ✅ Monthong mentega is real 👉 ✅ Lokal premium is real 👉 ✅ Alpukad soe NTT🥑 👉 ✅ Buah naga organik🐣 👉 ✅ Jambu crystal oragnik🍌 👉 ✅ Pepaya merah delima🍉 🤙 Silahkan menyerbu ke saung @korek_durian dengan santuy dan semua demi customer kesayangan♥️ Ready bibit di @korek_durian : 👉 ✅ Bibit Musangking 👉 ✅ Bibit Blackthorn/ochee/duri hitam 👉 ✅ Bibit Bawor 👉 ✅ Bibit Cumasi 👉 ✅ Bibit Kanyao 👉 ✅ Bibit Red Prawn 🤙 • grab it fast don't be late 🤲 • kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik. 🤲 • semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇❤️ 🤙 • “Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler” ❤️🤍 Kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇 •🔹 Googlemap : korek_durian •🔹 📸🎥 : @arif_korek •🔹 📞 : 08561820991 •⛔️NOTE : Jika terjadi hal-hal tidak di inginkan seperti durian hambar, busuk, dan dll silahkan infokan ke admin kami dengan menyertakan bukti video dan akan kami ganti sesuai kebijakan tapi jangan udah habis baru diinfokan ya customer kesayangan😂🙏 #realvideo 📽 #realpict 📸 #penjualdurian #durihitam #musangking #bawor #baworisreal #durianenak #duriantraveler #duriantravelers #korekdurian #korek_durian #makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian #makananjakarta #jktfood #jktkulineran #baworjakarta #tetap semangat dan sukses selalu💪🤲🙏😇 - 31 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
DUREN SIAP MAKAN!
GAK PERLU RIBET RIBET KUPAS! ✅ Duren Montong Asli Pasir Nangka
✅ FRESHHHHH
✅ MANIS PARAHHH
✅ BIJI KECIL
✅ DAGING GEDEEEE

Dijamin rasa durian manis, dagung tebal dan biji kecil. 
Gak manis dan asem?
Kamu gak puas? Yakin? Coba dulu dong 🤭

Setiap durian yang akan kita jual ke customer pasti akan kami cek terlebih dahulu ya, agar kalian
para customer tidak kecewa.

BELI SATUAN BOLEH
BELI BANYAK JUGA BOLEH BANGETTTTTTTT

Durian terbaik cuma buat kamu 🤤🥰
#durianmontong #bibitdurian #jajandurian #durianhits #duriankupas #duriantraveller #durianindonesia #makandurian #jualdurian #duriancianjur #durianjakarta #durianbandung #durianjawabarat #durianjawatimur #jawatengah #pecintadurian

DUREN SIAP MAKAN! GAK PERLU RIBET RIBET KUPAS! ✅ Duren Montong Asli Pasir Nangka ✅ FRESHHHHH ✅ MANIS PARAHHH ✅ BIJI KECIL ✅ DAGING GEDEEEE Dijamin rasa durian manis, dagung tebal dan biji kecil. Gak manis dan asem? Kamu gak puas? Yakin? Coba dulu dong 🤭 Setiap durian yang akan kita jual ke customer pasti akan kami cek terlebih dahulu ya, agar kalian para customer tidak kecewa. BELI SATUAN BOLEH BELI BANYAK JUGA BOLEH BANGETTTTTTTT Durian terbaik cuma buat kamu 🤤🥰 #durianmontong #bibitdurian #jajandurian #durianhits #duriankupas #duriantraveller #durianindonesia #makandurian #jualdurian #duriancianjur #durianjakarta #durianbandung #durianjawabarat #durianjawatimur #jawatengah #pecintadurian - 36 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Menanti untuk Anda pesan.
#BarisanParaDuren
Monthong Palu premium
500 gram: Rp85.000,-
450 gram: Sold out!
.
Monthong Palu standard 
450 gram: Rp70.000,-
.
WA 0817-1721-2203
Siap kirim dari Jakarta Timur.
.
.
.
#duriankupas #duriankupasmurah #duriankupasjakarta #durianmontong #durianmonthong #durianmontongpalu #durianmonthongpalu #durianjakarta #durianjakartatimur #durianbekasi #durianenak #durenkupas #durenmontong #durenmurah #durenenak #pancakedurianjakarta #pancakedurianbekasi #pancakedurianmurah #durianfrozen #duriantraveler #jktfoodie #jktfoodies #kulinerjkt #jktkuliner #wisatakulinerjakarta #kulinerbekasi #jktgo #jajananjakarta

Menanti untuk Anda pesan. #BarisanParaDuren Monthong Palu premium 500 gram: Rp85.000,- 450 gram: Sold out! . Monthong Palu standard 450 gram: Rp70.000,- . WA 0817-1721-2203 Siap kirim dari Jakarta Timur. . . . #duriankupas #duriankupasmurah #duriankupasjakarta #durianmontong #durianmonthong #durianmontongpalu #durianmonthongpalu #durianjakarta #durianjakartatimur #durianbekasi #durianenak #durenkupas #durenmontong #durenmurah #durenenak #pancakedurianjakarta #pancakedurianbekasi #pancakedurianmurah #durianfrozen #duriantraveler #jktfoodie #jktfoodies #kulinerjkt #jktkuliner #wisatakulinerjakarta #kulinerbekasi #jktgo #jajananjakarta - 47 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Wuihiiiy shake durian sambil main #tiktok nih. Seru banget!!!! Langsung pesan shake cheese duriannya nya ke 0821-1296-2805

Repost from : @durian_class
Powered by @sentral_durian_bintaro 
#durianjakarta #durianindonesia🇮🇩 #durian #durianbaworjakartaselatan #durianbawor #traveler #duriantraveler #enak #lezat #diRumahAja #socialdistancing #gofood #jakarta #bintaro #kulinerjaksel #kulinerbintaro #indonesia #mie #mieinstan #mieayam #food  #foodphotography #foodstagram #lfl #instagood #instagram #instafood
#minumankekinian #coffee

Wuihiiiy shake durian sambil main #tiktok nih. Seru banget!!!! Langsung pesan shake cheese duriannya nya ke 0821-1296-2805 Repost from : @durian_class Powered by @sentral_durian_bintaro #durianjakarta #durianindonesia 🇮🇩 #durian #durianbaworjakartaselatan #durianbawor #traveler #duriantraveler #enak #lezat #diRumahAja #socialdistancing #gofood #jakarta #bintaro #kulinerjaksel #kulinerbintaro #indonesia #mie #mieinstan #mieayam #food #foodphotography #foodstagram #lfl #instagood #instagram #instafood #minumankekinian #coffee - 59 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
DURIAN RICH
1. DURIAN MONTHONG PALU ✓
2. DURIAN MEDAN DAGING ✓
3. DURIAN MEDAN PANCAKE JUMBO ✓
Minat? Langsung saja contact kami untuk informasi harga terakhir (harga sewaktu - waktu bisa berubah)
- HUB / WA : 089647547877(JERICO RICH)
- Email : jericorichman@gmail.com
- Website/Blogger : https://durianrich.blogspot.com/
#durian #durianmedan #durianmontong #durianlover #duriankupas #duriankupasmedan #duriankupasmurah #wholeseller #durianfruit #supplier #supplierdurian #durianwholesale #supplierdurianmedan #supplierdurianbeku #榴莲 #印尼榴莲 #榴莲林一หลิวเหลียนหลินอี #榴莲去皮 #榴莲pizza #榴莲蛋糕 #榴莲披萨 #榴莲水果 #榴莲酥 #chinaimport #duriancrepe #durianjakarta #exportsingapore #durianmalaysia #duriansingapore #durianimport

DURIAN RICH 1. DURIAN MONTHONG PALU ✓ 2. DURIAN MEDAN DAGING ✓ 3. DURIAN MEDAN PANCAKE JUMBO ✓ Minat? Langsung saja contact kami untuk informasi harga terakhir (harga sewaktu - waktu bisa berubah) - HUB / WA : 089647547877(JERICO RICH) - Email : jericorichman@gmail.com - Website/Blogger : https://durianrich.blogspot.com/ #durian #durianmedan #durianmontong #durianlover #duriankupas #duriankupasmedan #duriankupasmurah #wholeseller #durianfruit #supplier #supplierdurian #durianwholesale #supplierdurianmedan #supplierdurianbeku #榴莲 #印尼榴莲 #榴莲林一หล ิวเหลียนหลินอี #榴莲去皮 #榴莲pizza #榴莲蛋糕 #榴莲披萨 #榴莲水果 #榴莲酥 #chinaimport #duriancrepe #durianjakarta #exportsingapore #durianmalaysia #duriansingapore #durianimport - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
SEGERA DIBUKA......!
Kavling Harmoni Alam tahap 3.

Jangan sampai nyesel karena gak kebagian lagi!
178 unit tahap 1 dan 140 unit tahap 2 Sold Out dalam waktu singkat.
Segera jadwalkan survey dan booking, hubungi WA https://wa.me/6281388966297

Mengapa Kavling Harmoni Alam laris manis?

1. Lokasi sangat strategis, berada di Desa Cibadak, Tanjungsari, Bogor yang menjadi kawasan terintegrasi Jabodetabek di jalur Puncak 2. 
2. Legalitas lahan terjamin, tanah sudah milik developer dan ready stock, bisa diproses SHM per unit kavling. 
3. Portofolio Kavling Harmoni Alam tahap 1 (178 unit) dan tahap 2 (140 unit) yang sold out dalam waktu singkat menjadi bukti sebagai pilihan investasi kavling kebun durian terbaik. 
4. Banyak nilai plus yang menjadi potensi capital gain, baik dari segi lokasi, harga yang murah, gratis pengurusan SHM, maupun peruntukan lahan yang bisa dibangun hunian (villa/rumah kebun) dan berkebun produktif. Bonus bibit durian bawor dan gratis perawatan sampai panen memberikan jaminan hasil investasi. 
Untuk info lebih lanjut hubungi WA : https://wa.me/6281388966297

Silakan kunjungi website: https://propertindosyariah.com 
Like & Subscribe Channel Youtube SOLUSI PROPERTI https://bit.ly/SolusiProperti

#kavlingharmonialam #kavlingmurah #saverupiahkeproperti #investasitanah #kavlingdurian #kebunduren #duren #durianjakarta #durianbogor #durianbawor #investasiproperti #propertindosyariah #solusiproperti

SEGERA DIBUKA......! Kavling Harmoni Alam tahap 3. Jangan sampai nyesel karena gak kebagian lagi! 178 unit tahap 1 dan 140 unit tahap 2 Sold Out dalam waktu singkat. Segera jadwalkan survey dan booking, hubungi WA https://wa.me/6281388966297 Mengapa Kavling Harmoni Alam laris manis? 1. Lokasi sangat strategis, berada di Desa Cibadak, Tanjungsari, Bogor yang menjadi kawasan terintegrasi Jabodetabek di jalur Puncak 2. 2. Legalitas lahan terjamin, tanah sudah milik developer dan ready stock, bisa diproses SHM per unit kavling. 3. Portofolio Kavling Harmoni Alam tahap 1 (178 unit) dan tahap 2 (140 unit) yang sold out dalam waktu singkat menjadi bukti sebagai pilihan investasi kavling kebun durian terbaik. 4. Banyak nilai plus yang menjadi potensi capital gain, baik dari segi lokasi, harga yang murah, gratis pengurusan SHM, maupun peruntukan lahan yang bisa dibangun hunian (villa/rumah kebun) dan berkebun produktif. Bonus bibit durian bawor dan gratis perawatan sampai panen memberikan jaminan hasil investasi. Untuk info lebih lanjut hubungi WA : https://wa.me/6281388966297 Silakan kunjungi website: https://propertindosyariah.com Like & Subscribe Channel Youtube SOLUSI PROPERTI https://bit.ly/SolusiProperti #kavlingharmonialam #kavlingmurah #saverupiahkeproperti #investasitanah #kavlingdurian #kebunduren #duren #durianjakarta #durianbogor #durianbawor #investasiproperti #propertindosyariah #solusiproperti - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Transaksi termo tanggal 2 April 2020 
Sampai sekarang refund dana tidak ada kejelasan dijanjikan terus menerus hati2 jangan sampai ada korban lagi transaksi masuk ke rekening Andi Heryawan BNI urusan ga akan selesai2 norek pelaku ada di story 
#srengsengsawah #jagakarsa #depok #bekasi #kampungsawah #frelance #jualbelirumahjakarta #jualbelimobiljakarta #jualbesimangkrak #infojakarta #jakartaviral #covid19 #surabaya #medan #kulinerjakarta #durianjakarta #jakartaselatan #lokerjakarta #jualbelipropertyjakarta #jualbelimobiljakarta #durianjakarta #durianmontong #duriankupas #viral #onlineshopjakarta #penipuanonline #updatejakarta #jakartainfo #lebaran #covid19

Transaksi termo tanggal 2 April 2020 Sampai sekarang refund dana tidak ada kejelasan dijanjikan terus menerus hati2 jangan sampai ada korban lagi transaksi masuk ke rekening Andi Heryawan BNI urusan ga akan selesai2 norek pelaku ada di story #srengsengsawah #jagakarsa #depok #bekasi #kampungsawah #frelance #jualbelirumahjakarta #jualbelimobiljakarta #jualbesimangkrak #infojakarta #jakartaviral #covid19 #surabaya #medan #kulinerjakarta #durianjakarta #jakartaselatan #lokerjakarta #jualbelipropertyjakarta #jualbelimobiljakarta #durianjakarta #durianmontong #duriankupas #viral #onlineshopjakarta #penipuanonline #updatejakarta #jakartainfo #lebaran #covid19 - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Durian Montong palu Frozen nya mendarat dengan sempurna ya kk , makan nya sendirian aja ka jangan mau ngajak ngajak temen , biar pada ngiler ngeliatin aja 😂😂😂😂😂 .

Ready :
👉 Bawor ❎
👉 Musangking✔️
👉 Monthong Mentega ❎
👉 Durian Frozen ✔️
👉 Lokal Premium❎
👉 Alpukat Soe NTT ❎
👉 Buah Naga Organic❎
👉 Jambu kristal premium❎
👉 Madu Hutan NTT ✔️
.
Harapan kami mampu memberikan kepuasan customer untuk Menikmati buah premium setiap waktu 🥰
.
©Jangan lupa follow akun kami 👉
@fs_store07
@fs_store07
@fs_store07
.
©Info pemesanan  Wa / 📞 088809127423
.
©Pengiriman menggunakan Grab & Gosend🏍️✈️
.
©"Enjoy your travel, enjoy your journey with durian traveler"
.
©"Kepuasan anda adalah kebahagiaan kami"
.
#durianunggulan
#durianindonesia
#bawor
#musangking
#durianenak
#durianpremium
#kulinertangerang
#jabodetabek
#jakarta
#jakartaselatan
#kulinerjakarta
#jktfood
#jktinfo
#OKOCE
#durianjakarta
#kulinerjakartabarat
#dirumahaja
#support

Durian Montong palu Frozen nya mendarat dengan sempurna ya kk , makan nya sendirian aja ka jangan mau ngajak ngajak temen , biar pada ngiler ngeliatin aja 😂😂😂😂😂 . Ready : 👉 Bawor ❎ 👉 Musangking✔️ 👉 Monthong Mentega ❎ 👉 Durian Frozen ✔️ 👉 Lokal Premium❎ 👉 Alpukat Soe NTT ❎ 👉 Buah Naga Organic❎ 👉 Jambu kristal premium❎ 👉 Madu Hutan NTT ✔️ . Harapan kami mampu memberikan kepuasan customer untuk Menikmati buah premium setiap waktu 🥰 . ©Jangan lupa follow akun kami 👉 @fs_store07 @fs_store07 @fs_store07 . ©Info pemesanan Wa / 📞 088809127423 . ©Pengiriman menggunakan Grab & Gosend🏍️✈️ . ©"Enjoy your travel, enjoy your journey with durian traveler" . ©"Kepuasan anda adalah kebahagiaan kami" . #durianunggulan #durianindonesia #bawor #musangking #durianenak #durianpremium #kulinertangerang #jabodetabek #jakarta #jakartaselatan #kulinerjakarta #jktfood #jktinfo #OKOCE #durianjakarta #kulinerjakartabarat #dirumahaja #support - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Mendarat dengan sempurna ya kk durian Musangking nya , sarapan nya dengan Musangking , gils Banget si 🤤🤤🤤😎😎😎😎 .

Ready :
👉 Bawor ❎
👉 Musangking✔️
👉 Monthong Mentega ❎
👉 Durian Frozen ✔️
👉 Lokal Premium❎
👉 Alpukat Soe NTT ❎
👉 Buah Naga Organic❎
👉 Jambu kristal premium❎
👉 Madu Hutan NTT ✔️
.
Harapan kami mampu memberikan kepuasan customer untuk Menikmati buah premium setiap waktu 🥰
.
©Jangan lupa follow akun kami 👉 
@fs_store07
@fs_store07
@fs_store07
.
©Info pemesanan  Wa / 📞 088809127423
.
©Pengiriman menggunakan Grab & Gosend🏍️✈️
.
©"Enjoy your travel, enjoy your journey with durian traveler"
.
©"Kepuasan anda adalah kebahagiaan kami"
.
#durianunggulan
#durianindonesia
#bawor
#musangking
#durianenak
#durianpremium
#kulinertangerang
#jabodetabek
#jakarta
#jakartaselatan
#kulinerjakarta
#jktfood
#jktinfo
#OKOCE
#durianjakarta
#kulinerjakartabarat
#dirumahaja
#support

Mendarat dengan sempurna ya kk durian Musangking nya , sarapan nya dengan Musangking , gils Banget si 🤤🤤🤤😎😎😎😎 . Ready : 👉 Bawor ❎ 👉 Musangking✔️ 👉 Monthong Mentega ❎ 👉 Durian Frozen ✔️ 👉 Lokal Premium❎ 👉 Alpukat Soe NTT ❎ 👉 Buah Naga Organic❎ 👉 Jambu kristal premium❎ 👉 Madu Hutan NTT ✔️ . Harapan kami mampu memberikan kepuasan customer untuk Menikmati buah premium setiap waktu 🥰 . ©Jangan lupa follow akun kami 👉 @fs_store07 @fs_store07 @fs_store07 . ©Info pemesanan Wa / 📞 088809127423 . ©Pengiriman menggunakan Grab & Gosend🏍️✈️ . ©"Enjoy your travel, enjoy your journey with durian traveler" . ©"Kepuasan anda adalah kebahagiaan kami" . #durianunggulan #durianindonesia #bawor #musangking #durianenak #durianpremium #kulinertangerang #jabodetabek #jakarta #jakartaselatan #kulinerjakarta #jktfood #jktinfo #OKOCE #durianjakarta #kulinerjakartabarat #dirumahaja #support - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Waaddiddaawwww... Durian Frozen Montong palu sebut saja si Mon Mon , rasa manis yang khas membuat lidah berdansa ria pada saat memakan nya 🤤🤤🤤😘😘🥰🥰🥰😎😎😎 , kuy gaskeun mumpung stok lagi ada dan ga banyak , jangan sampe kehabisan ya guys 😎🥰😘🤤 .

Ready :
👉 Bawor ❎
👉 Musangking✔️
👉 Monthong Mentega ❎
👉 Durian Frozen ✔️
👉 Lokal Premium❎
👉 Alpukat Soe NTT ❎
👉 Buah Naga Organic❎
👉 Jambu kristal premium❎
👉 Madu Hutan NTT ✔️
.
Harapan kami mampu memberikan kepuasan customer untuk Menikmati buah premium setiap waktu 🥰
.
©Jangan lupa follow akun kami 👉  @FS_Store07
.
©Info pemesanan  Wa / 📞 088809127423
.
©Pengiriman menggunakan Grab & Gosend🏍️✈️
.
©"Enjoy your travel, enjoy your journey with durian traveler"
.
©"Kepuasan anda adalah kebahagiaan kami"
.
#durianunggulan
#durianindonesia
#bawor
#musangking
#durianenak
#durianpremium
#kulinertangerang
#jabodetabek
#jakarta
#jakartaselatan
#kulinerjakarta
#jktfood
#jktinfo
#OKOCE
#durianjakarta
#kulinerjakartabarat
#dirumahaja
#supportlocal

Waaddiddaawwww... Durian Frozen Montong palu sebut saja si Mon Mon , rasa manis yang khas membuat lidah berdansa ria pada saat memakan nya 🤤🤤🤤😘😘🥰🥰🥰😎😎😎 , kuy gaskeun mumpung stok lagi ada dan ga banyak , jangan sampe kehabisan ya guys 😎🥰😘🤤 . Ready : 👉 Bawor ❎ 👉 Musangking✔️ 👉 Monthong Mentega ❎ 👉 Durian Frozen ✔️ 👉 Lokal Premium❎ 👉 Alpukat Soe NTT ❎ 👉 Buah Naga Organic❎ 👉 Jambu kristal premium❎ 👉 Madu Hutan NTT ✔️ . Harapan kami mampu memberikan kepuasan customer untuk Menikmati buah premium setiap waktu 🥰 . ©Jangan lupa follow akun kami 👉 @FS_Store07 . ©Info pemesanan Wa / 📞 088809127423 . ©Pengiriman menggunakan Grab & Gosend🏍️✈️ . ©"Enjoy your travel, enjoy your journey with durian traveler" . ©"Kepuasan anda adalah kebahagiaan kami" . #durianunggulan #durianindonesia #bawor #musangking #durianenak #durianpremium #kulinertangerang #jabodetabek #jakarta #jakartaselatan #kulinerjakarta #jktfood #jktinfo #OKOCE #durianjakarta #kulinerjakartabarat #dirumahaja #supportlocal - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Halo Durianerss
.
Boss durian udah buka lagi loh, banyak variant baru juga, yuk buruan di order sebelum kehabisan 🤤
.
.
.
#durian #durianmedan #duriankupas #pancakedurian #durianlover #durianjakarta #durianbeku #durianrider #durianfruit #durians #durianmusangking #durianlovers #duriancrepe #durianmurah #durianenak #duriankupasmedan #durpas #durpasmedan #durpasjakarta #durpasjkt #durianpancake #likeforlike #followforfollow #blackpinklisa #durianmontong #durianmonthong #durianmonthonglokal

Halo Durianerss . Boss durian udah buka lagi loh, banyak variant baru juga, yuk buruan di order sebelum kehabisan 🤤 . . . #durian #durianmedan #duriankupas #pancakedurian #durianlover #durianjakarta #durianbeku #durianrider #durianfruit #durians #durianmusangking #durianlovers #duriancrepe #durianmurah #durianenak #duriankupasmedan #durpas #durpasmedan #durpasjakarta #durpasjkt #durianpancake #likeforlike #followforfollow #blackpinklisa #durianmontong #durianmonthong #durianmonthonglokal - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Using only 100% durian flesh. 
Pre order your now, click link on our bio.

Using only 100% durian flesh. Pre order your now, click link on our bio. - 2 hours ago

1 Likes
1 Comments
0
Open Po Hari Jumat Datang lagi Guyss
Yang Mau Ikutan Suksesnya Berbisnis 
Durian Musangking Fresh dan Frozen Dari Malaysia 
Ayo Gabung
.
.

Yuk Berkebun Bersama Durian Traveler di Jasinga Bogor

Pasti Seru dan Asik loh
Info Pemesanan Wa : 081210658007
#durian_nylekamin 
#durianochee 
#durianblackthorn 
#duriandurihitam 
#durianbaworbanyumas #durianenak #durianpremium #kurmasukari #durianbaworjakartaselatan #kurmaajwa #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #jualalpukat #dirumahaja #jualalpukatmentega #alpukat #durianjakarta #durianbaworjakarta #alpukatpremium #realpict #dkijakarta #musangking #avocado #duriantraveler #kulinerjakarta #alpukatsoentt #baworjakarta #jktinfo #musangkinglovers #kavlingduriantraveler .
.
Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler
Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

Open Po Hari Jumat Datang lagi Guyss Yang Mau Ikutan Suksesnya Berbisnis Durian Musangking Fresh dan Frozen Dari Malaysia Ayo Gabung . . Yuk Berkebun Bersama Durian Traveler di Jasinga Bogor Pasti Seru dan Asik loh Info Pemesanan Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianenak #durianpremium #kurmasukari #durianbaworjakartaselatan #kurmaajwa #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #jualalpukat #dirumahaja #jualalpukatmentega #alpukat #durianjakarta #durianbaworjakarta #alpukatpremium #realpict #dkijakarta #musangking #avocado #duriantraveler #kulinerjakarta #alpukatsoentt #baworjakarta #jktinfo #musangkinglovers #kavlingduriantraveler . . Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Open Po Hari Jumat Datang lagi Guyss
Yang Mau Ikutan Suksesnya Berbisnis 
Durian Musangking Fresh dan Frozen Dari Malaysia 
Ayo Gabung
.
.

Yuk Berkebun Bersama Durian Traveler di Jasinga Bogor

Pasti Seru dan Asik loh
Info Pemesanan Wa : 081210658007
#durian_nylekamin 
#durianochee 
#durianblackthorn 
#duriandurihitam 
#durianbaworbanyumas #durianenak #durianpremium #kurmasukari #durianbaworjakartaselatan #kurmaajwa #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #jualalpukat #dirumahaja #jualalpukatmentega #alpukat #durianjakarta #durianbaworjakarta #alpukatpremium #realpict #dkijakarta #musangking #avocado #duriantraveler #kulinerjakarta #alpukatsoentt #baworjakarta #jktinfo #musangkinglovers #kavlingduriantraveler .
.
Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler
Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

Open Po Hari Jumat Datang lagi Guyss Yang Mau Ikutan Suksesnya Berbisnis Durian Musangking Fresh dan Frozen Dari Malaysia Ayo Gabung . . Yuk Berkebun Bersama Durian Traveler di Jasinga Bogor Pasti Seru dan Asik loh Info Pemesanan Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianenak #durianpremium #kurmasukari #durianbaworjakartaselatan #kurmaajwa #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #jualalpukat #dirumahaja #jualalpukatmentega #alpukat #durianjakarta #durianbaworjakarta #alpukatpremium #realpict #dkijakarta #musangking #avocado #duriantraveler #kulinerjakarta #alpukatsoentt #baworjakarta #jktinfo #musangkinglovers #kavlingduriantraveler . . Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Open Po Hari Jumat Datang lagi Guyss
Yang Mau Ikutan Suksesnya Berbisnis 
Durian Musangking Fresh dan Frozen Dari Malaysia 
Ayo Gabung
.
.

Yuk Berkebun Bersama Durian Traveler di Jasinga Bogor

Pasti Seru dan Asik loh
Info Pemesanan Wa : 081210658007
#durian_nylekamin 
#durianochee 
#durianblackthorn 
#duriandurihitam 
#durianbaworbanyumas #durianenak #durianpremium #kurmasukari #durianbaworjakartaselatan #kurmaajwa #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #jualalpukat #dirumahaja #jualalpukatmentega #alpukat #durianjakarta #durianbaworjakarta #alpukatpremium #realpict #dkijakarta #musangking #avocado #duriantraveler #kulinerjakarta #alpukatsoentt #baworjakarta #jktinfo #musangkinglovers #kavlingduriantraveler .
.
Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler
Durian_Nylekamin
Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550
0812-1065-8007
https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8

Open Po Hari Jumat Datang lagi Guyss Yang Mau Ikutan Suksesnya Berbisnis Durian Musangking Fresh dan Frozen Dari Malaysia Ayo Gabung . . Yuk Berkebun Bersama Durian Traveler di Jasinga Bogor Pasti Seru dan Asik loh Info Pemesanan Wa : 081210658007 #durian_nylekamin #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianenak #durianpremium #kurmasukari #durianbaworjakartaselatan #kurmaajwa #durianmusangking #durianbaworjakartabarat #jualalpukat #dirumahaja #jualalpukatmentega #alpukat #durianjakarta #durianbaworjakarta #alpukatpremium #realpict #dkijakarta #musangking #avocado #duriantraveler #kulinerjakarta #alpukatsoentt #baworjakarta #jktinfo #musangkinglovers #kavlingduriantraveler . . Enjoy Your Travel, Enjoy Your Durian Traveler Durian_Nylekamin Jalan Anggrek No.12A, RW.2, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550 0812-1065-8007 https://maps.app.goo.gl/z4QGqsV8U5aFidBM8 - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Dimsum Udang. Really Yummy...
⠀
TERIMA RESELLER / AGEN DI SETIAP KOTA DI SELURUH INDONESIA !!!!!! Ready Daging Durian, Pancake Durian & Dimsum. untuk info pemesanan silahkan cek di Bio kita mas/mbak harga dijamin murah & siap nego.
⠀⠀⠀
Info Cabang : 
@studiodimsum.delitua
@studiodimsum.ah.nasution
⠀
⠀ 
#pao #paomedan #kurma #kurmamedan #dimsummedan #dimsumhalal #dimsum #dimsumtime #dimsumlover #dimsumhomemade #dimsumlovers #dimsumenak #dimsummedanmurah #dimsumfrozen #dimsumjakarta #durianjakarta #durianbandung #durianmontong  #duriankupasmedan #durian  #durianucok #durianmedan #duriankupas  #durianmurah #pancakedurianmedan  #pancakedurianjakarta #pancakedurian #dagingdurian #dagingdurianjakarta #dagingdurianmedan

Dimsum Udang. Really Yummy... ⠀ TERIMA RESELLER / AGEN DI SETIAP KOTA DI SELURUH INDONESIA !!!!!! Ready Daging Durian, Pancake Durian & Dimsum. untuk info pemesanan silahkan cek di Bio kita mas/mbak harga dijamin murah & siap nego. ⠀⠀⠀ Info Cabang : @studiodimsum.delitua @studiodimsum.ah.nasution ⠀ ⠀ #pao #paomedan #kurma #kurmamedan #dimsummedan #dimsumhalal #dimsum #dimsumtime #dimsumlover #dimsumhomemade #dimsumlovers #dimsumenak #dimsummedanmurah #dimsumfrozen #dimsumjakarta #durianjakarta #durianbandung #durianmontong #duriankupasmedan #durian #durianucok #durianmedan #duriankupas #durianmurah #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #dagingdurian #dagingdurianjakarta #dagingdurianmedan - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Choux Durian kami Best seller banget ✨
Durian nya padet dan manis 😍
.

Choux Durian kami paling enak di makan dingin , jadi jangan lupa kalau sudah di terima segera masuk kulkas lagi ya 😊
#choux #chouxaucraquelin #chouxdurian #chouxduren #chouxdurianjakarta #chouxjakarta #chouxjakartaselatan #soes #soesdurian #soesduren #soesdurendepok #soeskekinian #soesjepang #chouxjepang #soescoklat #pastry #pastryjakarta #pastryjakartaselatan #pastrybakery #jajanankekinian #jajananmanis #soesdingin #durianjakarta #durianjakartaselatan #durenjakarta #durenjakartaselatan #durianmontong #jagakarsa #cinere #jakartaselatan

Choux Durian kami Best seller banget ✨ Durian nya padet dan manis 😍 . Choux Durian kami paling enak di makan dingin , jadi jangan lupa kalau sudah di terima segera masuk kulkas lagi ya 😊 #choux #chouxaucraquelin #chouxdurian #chouxduren #chouxdurianjakarta #chouxjakarta #chouxjakartaselatan #soes #soesdurian #soesduren #soesdurendepok #soeskekinian #soesjepang #chouxjepang #soescoklat #pastry #pastryjakarta #pastryjakartaselatan #pastrybakery #jajanankekinian #jajananmanis #soesdingin #durianjakarta #durianjakartaselatan #durenjakarta #durenjakartaselatan #durianmontong #jagakarsa #cinere #jakartaselatan - 2 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Buah durian mengandung magnesium dan vitamin B yang dapat menjaga dan memperbaiki sistem sel saraf. Jika sel saraf dalam tubuh bekerja dengan baik, kontraksi otot pun akan bekerja semakin baik.
(Halodoc.com)
Itulah mengapa durian sangat special dengan berbagai macam manfaat berbagai macam fakta uniknya 🥰
Durian montong ini sangat diminati oleh berbagai kalangan loh 🥰
Selain karena enak bijinya pun tipis dan daging nya tebal banget bikin kamu puas deh 🤤

Bingung mau dapetin dari mana?
Stttt yuk hubungi 
085321113116 telp/WA

Atau bisa datang ke kantor kami
Jalan raya Kadupandak Km.11 Desa sukakarya, Sukanagara Cianjur.

Durian terbaik kami cuma buat kamu ✨

#durianmontong #bibitdurian #jajandurian #durianhits #duriankupas #duriantraveller #durianindonesia #makandurian #jualdurian #duriancianjur #durianjakarta #durianbandung #durianjawabarat #durianjawatimur #jawatengah #pecintadurian

Buah durian mengandung magnesium dan vitamin B yang dapat menjaga dan memperbaiki sistem sel saraf. Jika sel saraf dalam tubuh bekerja dengan baik, kontraksi otot pun akan bekerja semakin baik. (Halodoc.com) Itulah mengapa durian sangat special dengan berbagai macam manfaat berbagai macam fakta uniknya 🥰 Durian montong ini sangat diminati oleh berbagai kalangan loh 🥰 Selain karena enak bijinya pun tipis dan daging nya tebal banget bikin kamu puas deh 🤤 Bingung mau dapetin dari mana? Stttt yuk hubungi 085321113116 telp/WA Atau bisa datang ke kantor kami Jalan raya Kadupandak Km.11 Desa sukakarya, Sukanagara Cianjur. Durian terbaik kami cuma buat kamu ✨ #durianmontong #bibitdurian #jajandurian #durianhits #duriankupas #duriantraveller #durianindonesia #makandurian #jualdurian #duriancianjur #durianjakarta #durianbandung #durianjawabarat #durianjawatimur #jawatengah #pecintadurian - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.