#durianjakartaselatan

1,391 posts

Durian kocok cocok loohh buat cemilan minum anak2πŸ₯°πŸ₯°
Monggo durian kupasnya masih ready gak perlu kupas kulit tinggal diolah😍😍😍
Bisa japri...
#duriankupas #duriankupasmedan #durianmurah #durianjakartaselatan #frozenfood #frozenfoodmurah

Durian kocok cocok loohh buat cemilan minum anak2πŸ₯°πŸ₯° Monggo durian kupasnya masih ready gak perlu kupas kulit tinggal diolah😍😍😍 Bisa japri... #duriankupas #duriankupasmedan #durianmurah #durianjakartaselatan #frozenfood #frozenfoodmurah - 4 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Honest review dari @liefelixx udh ngebuktiin nih kalo kualitas durian monthong kami udah terbukti juara. Dengan daging tebal, berbiji kecil dengan rasa yang manis coba deh bayangin enak nya kayak apa πŸ˜‹.
.
.
.
 #jualdurian #jualdurianmontong #durian #refund #durianjakarta #durianjakartabarat #durianjakartaselatan #durianmurah #durianjakartatimur #durianjakartautara #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianlokal #durianpalu #durianindonesia #durianmanis #buahdurian #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dirumahaja #coronavirus #covid19 #durianfresh #socialdistancing #diurianmontongpalu

Honest review dari @liefelixx udh ngebuktiin nih kalo kualitas durian monthong kami udah terbukti juara. Dengan daging tebal, berbiji kecil dengan rasa yang manis coba deh bayangin enak nya kayak apa πŸ˜‹. . . . #jualdurian #jualdurianmontong #durian #refund #durianjakarta #durianjakartabarat #durianjakartaselatan #durianmurah #durianjakartatimur #durianjakartautara #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianlokal #durianpalu #durianindonesia #durianmanis #buahdurian #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dirumahaja #coronavirus #covid19 #durianfresh #socialdistancing #diurianmontongpalu - 23 hours ago

16 Likes
1 Comments
0
Pancake Durian
a. Pancake Durian @Rp 50rb / box
b. Daging Durian HARUM @Rp 70rb / kg
c. Durian Kupas @Rp 70rb / box

Ready Stock ----- {Reseller welcome}
a. Pancake Jumbo ------- isi 10
b. Pancake Mini ----------- isi 21
c. Daging Durian --------- kemasan 1 kg
d. Durian Kupas ---------- kemasan box
.
.
.
#duriankupassuper #kulinerjakarta #jualdurianbekasi #duriantangerang #durianbogor #durianjakartabarat #makanan #durianbogormurah #durianjakartamurah #food #durianjakartapusat #durianjakartautara #pancakeduren #mydurian #durianjakartaselatan #avocado #medan #kulinermedan #duriankupassemarang #durenenak #snazzyboom #arummanis #durianjakartatimur #rambutnenek #duriancake #grabfood #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris

Pancake Durian a. Pancake Durian @Rp 50rb / box b. Daging Durian HARUM @Rp 70rb / kg c. Durian Kupas @Rp 70rb / box Ready Stock ----- {Reseller welcome} a. Pancake Jumbo ------- isi 10 b. Pancake Mini ----------- isi 21 c. Daging Durian --------- kemasan 1 kg d. Durian Kupas ---------- kemasan box . . . #duriankupassuper #kulinerjakarta #jualdurianbekasi #duriantangerang #durianbogor #durianjakartabarat #makanan #durianbogormurah #durianjakartamurah #food #durianjakartapusat #durianjakartautara #pancakeduren #mydurian #durianjakartaselatan #avocado #medan #kulinermedan #duriankupassemarang #durenenak #snazzyboom #arummanis #durianjakartatimur #rambutnenek #duriancake #grabfood #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
Pancake Durian
a. Pancake Durian @Rp 50rb / box
b. Daging Durian HARUM @Rp 70rb / kg
c. Durian Kupas @Rp 70rb / box

Ready Stock ----- {Reseller welcome}
a. Pancake Jumbo ------- isi 10
b. Pancake Mini ----------- isi 21
c. Daging Durian --------- kemasan 1 kg
d. Durian Kupas ---------- kemasan box
.
.
.
#duriankupassuper #kulinerjakarta #jualdurianbekasi #duriantangerang #durianbogor #durianjakartabarat #makanan #durianbogormurah #durianjakartamurah #food #durianjakartapusat #durianjakartautara #pancakeduren #mydurian #durianjakartaselatan #avocado #medan #kulinermedan #duriankupassemarang #durenenak #snazzyboom #arummanis #durianjakartatimur #rambutnenek #duriancake #grabfood #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris

Pancake Durian a. Pancake Durian @Rp 50rb / box b. Daging Durian HARUM @Rp 70rb / kg c. Durian Kupas @Rp 70rb / box Ready Stock ----- {Reseller welcome} a. Pancake Jumbo ------- isi 10 b. Pancake Mini ----------- isi 21 c. Daging Durian --------- kemasan 1 kg d. Durian Kupas ---------- kemasan box . . . #duriankupassuper #kulinerjakarta #jualdurianbekasi #duriantangerang #durianbogor #durianjakartabarat #makanan #durianbogormurah #durianjakartamurah #food #durianjakartapusat #durianjakartautara #pancakeduren #mydurian #durianjakartaselatan #avocado #medan #kulinermedan #duriankupassemarang #durenenak #snazzyboom #arummanis #durianjakartatimur #rambutnenek #duriancake #grabfood #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
Pancake Durian
a. Pancake Durian @Rp 50rb / box
b. Daging Durian HARUM @Rp 70rb / kg
c. Durian Kupas @Rp 70rb / box

Ready Stock ----- {Reseller welcome}
a. Pancake Jumbo ------- isi 10
b. Pancake Mini ----------- isi 21
c. Daging Durian --------- kemasan 1 kg
d. Durian Kupas ---------- kemasan box
.
.
.
#duriankupassuper #kulinerjakarta #jualdurianbekasi #duriantangerang #durianbogor #durianjakartabarat #makanan #durianbogormurah #durianjakartamurah #food #durianjakartapusat #durianjakartautara #pancakeduren #mydurian #durianjakartaselatan #avocado #medan #kulinermedan #duriankupassemarang #durenenak #snazzyboom #arummanis #durianjakartatimur #rambutnenek #duriancake #grabfood #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris

Pancake Durian a. Pancake Durian @Rp 50rb / box b. Daging Durian HARUM @Rp 70rb / kg c. Durian Kupas @Rp 70rb / box Ready Stock ----- {Reseller welcome} a. Pancake Jumbo ------- isi 10 b. Pancake Mini ----------- isi 21 c. Daging Durian --------- kemasan 1 kg d. Durian Kupas ---------- kemasan box . . . #duriankupassuper #kulinerjakarta #jualdurianbekasi #duriantangerang #durianbogor #durianjakartabarat #makanan #durianbogormurah #durianjakartamurah #food #durianjakartapusat #durianjakartautara #pancakeduren #mydurian #durianjakartaselatan #avocado #medan #kulinermedan #duriankupassemarang #durenenak #snazzyboom #arummanis #durianjakartatimur #rambutnenek #duriancake #grabfood #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Hari gini masih binggung beli durian yang enak dimana? @durians.id Jawabannya kami punya 4 alasan kuat kenapa kalian harus beli durian di kami yang merupakan kelebihan kami dibanding yang lain dengan harga yang sangat murah dengan kualitas dan higienis yang terjaga.

#jualdurian #jualdurianmontong #durian #refund #durianjakarta #durianjakartabarat #durianjakartaselatan #durianmurah #durianjakartatimur #durianjakartautara #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianlokal #durianpalu #durianindonesia #durianmanis #buahdurian #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dirumahaja #coronavirus #covid19 #durianfresh #socialdistancing #diurianmontongpalu

Hari gini masih binggung beli durian yang enak dimana? @durians.id Jawabannya kami punya 4 alasan kuat kenapa kalian harus beli durian di kami yang merupakan kelebihan kami dibanding yang lain dengan harga yang sangat murah dengan kualitas dan higienis yang terjaga. #jualdurian #jualdurianmontong #durian #refund #durianjakarta #durianjakartabarat #durianjakartaselatan #durianmurah #durianjakartatimur #durianjakartautara #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianlokal #durianpalu #durianindonesia #durianmanis #buahdurian #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dirumahaja #coronavirus #covid19 #durianfresh #socialdistancing #diurianmontongpalu - 3 days ago

27 Likes
9 Comments
0
Berikut cuplikan sedikit testimoni yang membuktikan bahwa kualitas kami tidak main main. Kami pun akan berusaha sebaik mungkin dari hari ke hari. Semua saran dan kritikan pun kami terima, agar di esok hari kami dapat belajar dari kesalahan kami😊. Terimakasih untuk semua pelanggan setia kami yang telah memberikan testimoni

#jualdurian #jualdurianmontong #durian #refund #durianjakarta #durianjakartabarat #durianjakartaselatan #durianmurah #durianjakartatimur #durianjakartautara #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianlokal #durianpalu #durianindonesia #durianmanis #buahdurian #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dirumahaja #coronavirus #covid19 #durianfresh #socialdistancing #diurianmontongpalu

Berikut cuplikan sedikit testimoni yang membuktikan bahwa kualitas kami tidak main main. Kami pun akan berusaha sebaik mungkin dari hari ke hari. Semua saran dan kritikan pun kami terima, agar di esok hari kami dapat belajar dari kesalahan kami😊. Terimakasih untuk semua pelanggan setia kami yang telah memberikan testimoni #jualdurian #jualdurianmontong #durian #refund #durianjakarta #durianjakartabarat #durianjakartaselatan #durianmurah #durianjakartatimur #durianjakartautara #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianlokal #durianpalu #durianindonesia #durianmanis #buahdurian #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dirumahaja #coronavirus #covid19 #durianfresh #socialdistancing #diurianmontongpalu - 4 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Cuci lah tangan kalian dengan baik dan benar ya baik sebelum makan dan sebelum menyentuh wajah kalian agar terhindar dari hal yang kita gamau. Stay safe guys ❀

#jualdurian #jualdurianmontong #durian #refund #durianjakarta #durianjakartabarat #durianjakartaselatan #durianmurah #durianjakartatimur #durianjakartautara #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianlokal #durianpalu #durianindonesia #durianmanis #buahdurian #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dirumahaja #coronavirus #covid19 #durianfresh #socialdistancing #diurianmontongpalu

Cuci lah tangan kalian dengan baik dan benar ya baik sebelum makan dan sebelum menyentuh wajah kalian agar terhindar dari hal yang kita gamau. Stay safe guys ❀ #jualdurian #jualdurianmontong #durian #refund #durianjakarta #durianjakartabarat #durianjakartaselatan #durianmurah #durianjakartatimur #durianjakartautara #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianlokal #durianpalu #durianindonesia #durianmanis #buahdurian #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dirumahaja #coronavirus #covid19 #durianfresh #socialdistancing #diurianmontongpalu - 5 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Banyak orang berfikir virus covid-19 atau corona ini dapat ditularkan melalui makanan πŸ€” apakah benar? Nyatanya itu hanyalah mitos virus ini bisa menyebar karena adanya kontak fisik dari penderita dengan si korban jadi lebih baik sebelum kalian memegang mata, hidung, dan mulut kalian lebih baik kalian mencuci tangan kalian dahulu ya ❀

#jualdurian #jualdurianmontong #durian #refund #durianjakarta #durianjakartabarat #durianjakartaselatan #durianmurah #durianjakartatimur #durianjakartautara #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianlokal #durianpalu #durianindonesia #durianmanis #buahdurian #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dirumahaja #coronavirus #covid19 #durianfresh #socialdistancing #diurianmontongpalu

Banyak orang berfikir virus covid-19 atau corona ini dapat ditularkan melalui makanan πŸ€” apakah benar? Nyatanya itu hanyalah mitos virus ini bisa menyebar karena adanya kontak fisik dari penderita dengan si korban jadi lebih baik sebelum kalian memegang mata, hidung, dan mulut kalian lebih baik kalian mencuci tangan kalian dahulu ya ❀ #jualdurian #jualdurianmontong #durian #refund #durianjakarta #durianjakartabarat #durianjakartaselatan #durianmurah #durianjakartatimur #durianjakartautara #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianlokal #durianpalu #durianindonesia #durianmanis #buahdurian #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dirumahaja #coronavirus #covid19 #durianfresh #socialdistancing #diurianmontongpalu - 6 days ago

18 Likes
1 Comments
0
Hai kalian yang lagi #dirumahaja tapi ngidam banget makan durianπŸ€” gausa pusing atau khawatir lagi sekarang durians.id ada FREE ONGKIR untuk kalian yang ada di daerah jakarta utara dan jakarta barat. Yuk kita sama sama jaga diri kita dengan cara menjaga kontak fisik dengan orang yang tidak kita kenal supaya pandemi ini cepat berlalu ❀. Yang like postingan ini kami doakan agar kalian dan keluarga tetap sehat selalu. Amin πŸ™

#jualdurian #jualdurianmontong #durian #refund #durianjakarta #durianjakartabarat #durianjakartaselatan #durianmurah #durianjakartatimur #durianjakartautara #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianlokal #durianpalu #durianindonesia #durianmanis #buahdurian #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dirumahaja #coronavirus #covid19 #durianfresh #socialdistancing #diurianmontongpalu

Hai kalian yang lagi #dirumahaja tapi ngidam banget makan durianπŸ€” gausa pusing atau khawatir lagi sekarang durians.id ada FREE ONGKIR untuk kalian yang ada di daerah jakarta utara dan jakarta barat. Yuk kita sama sama jaga diri kita dengan cara menjaga kontak fisik dengan orang yang tidak kita kenal supaya pandemi ini cepat berlalu ❀. Yang like postingan ini kami doakan agar kalian dan keluarga tetap sehat selalu. Amin πŸ™ #jualdurian #jualdurianmontong #durian #refund #durianjakarta #durianjakartabarat #durianjakartaselatan #durianmurah #durianjakartatimur #durianjakartautara #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianlokal #durianpalu #durianindonesia #durianmanis #buahdurian #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dirumahaja #coronavirus #covid19 #durianfresh #socialdistancing #diurianmontongpalu - 7 days ago

14 Likes
4 Comments
0
Durian Kupas Ready Stock Yaβ€’
Link on bio ☝️☝️☝️
#durian 
#durianmontong 
#durianjakartaselatan 
#durianjakarta

Durian Kupas Ready Stock Yaβ€’ Link on bio ☝️☝️☝️ #durian #durianmontong #durianjakartaselatan #durianjakarta - 8 days ago

276 Likes
2 Comments
0
[PROMO!!!] DURIAN MONTHONG CUMAN 85 RIBU?!?!?!? Iya durian monthong yang tergolong mahal sekarang cuman 85.000 apalagi kami juga punya promo FREE DELIVERY. Dijamin perut kenyang hati pun senang πŸ˜‚. Karena kalo beli durian monthong bukan di durians.id mau dimana lagi?? Yakin lebih enak??? Yakin dapet promo??? Yakin dapet garansi??? Yakin free delivery??? Yakin fresh??? Yuk buruan di order 😊

#jualdurian #jualdurianmontong #durian #refund #durianjakarta #durianjakartabarat #durianjakartaselatan #durianmurah #durianjakartatimur #durianjakartautara #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianlokal #durianpalu #durianindonesia #durianmanis #buahdurian #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dirumahaja #coronavirus #covid19 #durianfresh #socialdistancing #diurianmontongpalu

[PROMO!!!] DURIAN MONTHONG CUMAN 85 RIBU?!?!?!? Iya durian monthong yang tergolong mahal sekarang cuman 85.000 apalagi kami juga punya promo FREE DELIVERY. Dijamin perut kenyang hati pun senang πŸ˜‚. Karena kalo beli durian monthong bukan di durians.id mau dimana lagi?? Yakin lebih enak??? Yakin dapet promo??? Yakin dapet garansi??? Yakin free delivery??? Yakin fresh??? Yuk buruan di order 😊 #jualdurian #jualdurianmontong #durian #refund #durianjakarta #durianjakartabarat #durianjakartaselatan #durianmurah #durianjakartatimur #durianjakartautara #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianlokal #durianpalu #durianindonesia #durianmanis #buahdurian #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dirumahaja #coronavirus #covid19 #durianfresh #socialdistancing #diurianmontongpalu - 8 days ago

21 Likes
2 Comments
0
Si Bawor ngiri juga nih minta di timbang.. πŸ˜πŸ˜ƒ Tolong bantuin baca dong itu beratnya berapa? πŸ˜πŸ˜ƒ Hehe

@keboen_duren Ready Stok Durian Bawor | Montong | Lokal Premium Wonosobo .. 😍

Kuy di borong..! 😊

#keboenduren #durian #durianmurah #durianjakarta #durianjkt #durianjaksel #durianlokal #durianjakartaselatan #durianlovers #durians #durianmedan #durianbaworjakarta #durianbaworjakartaselatan #durianmonthongjakarta #musangkingjakarta #durianpremium #durianmontong #durianbawor #durianbaworbanyumas
#durianmusangking #durianlover #durianenak #duriankupasjakarta #duriankupas #jakartainfo #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjaksel #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur

Si Bawor ngiri juga nih minta di timbang.. πŸ˜πŸ˜ƒ Tolong bantuin baca dong itu beratnya berapa? πŸ˜πŸ˜ƒ Hehe @keboen_duren Ready Stok Durian Bawor | Montong | Lokal Premium Wonosobo .. 😍 Kuy di borong..! 😊 #keboenduren #durian #durianmurah #durianjakarta #durianjkt #durianjaksel #durianlokal #durianjakartaselatan #durianlovers #durians #durianmedan #durianbaworjakarta #durianbaworjakartaselatan #durianmonthongjakarta #musangkingjakarta #durianpremium #durianmontong #durianbawor #durianbaworbanyumas #durianmusangking #durianlover #durianenak #duriankupasjakarta #duriankupas #jakartainfo #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjaksel #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur - 8 days ago

31 Likes
4 Comments
0
Halloo Durelovs apa kabar semuanya?? Masih #dirumahaja dong yaa.... happy dan sehat" ya semuaa.. daripada bete n mati gaya dirumaahh mendingan cuss order Durian monthong super manis n legit nya Durianella yokss guysss...
Pas banget sore" sambil ngopi atau ngeteh syantik sama keluarga kita mamam Durianellaa nyamnyaamm.. liat aja Durelovs akang pastor ngehits kita @rizasolihin_official mamam durian dijamiinn lgs ngecess guysss.. hub wa or dm utk order ya gaesss.... stay safe n healthy smuanyaaπŸ˜˜πŸ’šβ€πŸ’›
.
.
.
#durianellasuksesbikinngeces #durianellarepeatorderterus #durian #durianenak #durianmontong #duriankupas #durianfrozen #durianjakartaselatan #duriandepok #jualdurian #makandurian #makanenak #durianlovers

Halloo Durelovs apa kabar semuanya?? Masih #dirumahaja dong yaa.... happy dan sehat" ya semuaa.. daripada bete n mati gaya dirumaahh mendingan cuss order Durian monthong super manis n legit nya Durianella yokss guysss... Pas banget sore" sambil ngopi atau ngeteh syantik sama keluarga kita mamam Durianellaa nyamnyaamm.. liat aja Durelovs akang pastor ngehits kita @rizasolihin_official mamam durian dijamiinn lgs ngecess guysss.. hub wa or dm utk order ya gaesss.... stay safe n healthy smuanyaaπŸ˜˜πŸ’šβ€πŸ’› . . . #durianellasuksesbikinngeces #durianellarepeatorderterus #durian #durianenak #durianmontong #duriankupas #durianfrozen #durianjakartaselatan #duriandepok #jualdurian #makandurian #makanenak #durianlovers - 8 days ago

21 Likes
2 Comments
0
Halloo Durelovs apa kabar semuanya?? Masih #dirumahaja dong yaa.... happy dan sehat" ya semuaa.. daripada bete n mati gaya dirumaahh mendingan cuss order Durian monthong super manis n legit nya Durianella yokss guysss...
Pas banget sore" sambil ngopi atau ngeteh syantik sama keluarga kita mamam Durianellaa nyamnyaamm.. liat aja Durelovs mommy @bellenatalia mamam durian dijamiinn lgs ngecess guysss.. hub wa or dm utk order ya gaesss.... stay safe n healthy smuanyaaπŸ˜˜πŸ’šβ€πŸ’›
.
.
.
#durianellasuksesbikinngeces #durianellarepeatorderterus #durian #durianenak #durianmontong #duriankupas #durianfrozen #durianjakartaselatan #duriandepok #jualdurian #makandurian #makanenak #durianlovers

Halloo Durelovs apa kabar semuanya?? Masih #dirumahaja dong yaa.... happy dan sehat" ya semuaa.. daripada bete n mati gaya dirumaahh mendingan cuss order Durian monthong super manis n legit nya Durianella yokss guysss... Pas banget sore" sambil ngopi atau ngeteh syantik sama keluarga kita mamam Durianellaa nyamnyaamm.. liat aja Durelovs mommy @bellenatalia mamam durian dijamiinn lgs ngecess guysss.. hub wa or dm utk order ya gaesss.... stay safe n healthy smuanyaaπŸ˜˜πŸ’šβ€πŸ’› . . . #durianellasuksesbikinngeces #durianellarepeatorderterus #durian #durianenak #durianmontong #duriankupas #durianfrozen #durianjakartaselatan #duriandepok #jualdurian #makandurian #makanenak #durianlovers - 8 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Halloo Durelovs apa kabar semuanya?? Masih #dirumahaja dong yaa.... happy dan sehat" ya semuaa.. daripada bete n mati gaya dirumaahh mendingan cuss order Durian monthong super manis n legit nya Durianella yokss guysss...
Pas banget sore" sambil ngopi atau ngeteh syantik sama keluarga kita mamam Durianellaa nyamnyaamm.. liat aja Durelovs mommy @milkagracia and kk @inkasugiono dijamiinn lgs ngecess guysss.. hub wa or dm utk order ya gaesss.... stay safe n healthy smuanyaaπŸ˜˜πŸ’šβ€πŸ’›
.
.
.
#durianellasuksesbikinngeces #durianellarepeatorderterus #durian #durianenak #durianmontong #duriankupas #durianfrozen #durianjakartaselatan #duriandepok #jualdurian #makandurian #makanenak #durianlovers

Halloo Durelovs apa kabar semuanya?? Masih #dirumahaja dong yaa.... happy dan sehat" ya semuaa.. daripada bete n mati gaya dirumaahh mendingan cuss order Durian monthong super manis n legit nya Durianella yokss guysss... Pas banget sore" sambil ngopi atau ngeteh syantik sama keluarga kita mamam Durianellaa nyamnyaamm.. liat aja Durelovs mommy @milkagracia and kk @inkasugiono dijamiinn lgs ngecess guysss.. hub wa or dm utk order ya gaesss.... stay safe n healthy smuanyaaπŸ˜˜πŸ’šβ€πŸ’› . . . #durianellasuksesbikinngeces #durianellarepeatorderterus #durian #durianenak #durianmontong #duriankupas #durianfrozen #durianjakartaselatan #duriandepok #jualdurian #makandurian #makanenak #durianlovers - 8 days ago

15 Likes
2 Comments
0
[FREE ONGKIR]

Durians.id sekarang free ongkir loh!!! Cocok banget buat kali yang lagi #dirumahaja tapi pengen makan durian

Periode hanya untuk tanggal 1 - 14 april 2020. Dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut :
βœ… Wajib like postingan ini
βœ… Hanya berlaku untuk wilayah jakarta
βœ… Minimal pembelanjaan 200.000
βœ… Maximal potongan ongkir 20.000
βœ… Tag teman kalian yang suka durian

#jualdurian #jualdurianmontong #durian #refund #durianjakarta #durianjakartabarat #durianjakartaselatan #durianmurah #durianjakartatimur #durianjakartautara #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianlokal #durianpalu #durianindonesia #durianmanis #buahdurian #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dirumahaja #coronavirus #covid19 #durianfresh #socialdistancing #diurianmontongpalu

[FREE ONGKIR] Durians.id sekarang free ongkir loh!!! Cocok banget buat kali yang lagi #dirumahaja tapi pengen makan durian Periode hanya untuk tanggal 1 - 14 april 2020. Dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut : βœ… Wajib like postingan ini βœ… Hanya berlaku untuk wilayah jakarta βœ… Minimal pembelanjaan 200.000 βœ… Maximal potongan ongkir 20.000 βœ… Tag teman kalian yang suka durian #jualdurian #jualdurianmontong #durian #refund #durianjakarta #durianjakartabarat #durianjakartaselatan #durianmurah #durianjakartatimur #durianjakartautara #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianlokal #durianpalu #durianindonesia #durianmanis #buahdurian #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dirumahaja #coronavirus #covid19 #durianfresh #socialdistancing #diurianmontongpalu - 8 days ago

16 Likes
7 Comments
0
Si mon-mon lagi minta di timbang nih.. Tolong bantuin baca dong itu beratnya berapa? πŸ˜πŸ˜ƒ
. 
Hmm hehe

Sekali lagi kalo mau beli duren mending di @keboen_duren aja ya..πŸ˜€
-
-
 Ready Durian Bawor | Montong | Lokal Premium Wonosobo .. 😍

Kuy, di borong.. ! 😊

#keboenduren #durian #durianmurah #durianjakarta #durianjkt #durianjaksel #durianlokal #durianjakartaselatan #durianlovers #durians #durianmedan #durianbaworjakarta #durianbaworjakartaselatan #durianmonthongjakarta #musangkingjakarta #durianpremium #durianmontong #durianbawor #durianbaworbanyumas
#durianmusangking #durianlover #durianenak #duriankupasjakarta #duriankupas #jakartainfo #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjaksel #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur

Si mon-mon lagi minta di timbang nih.. Tolong bantuin baca dong itu beratnya berapa? πŸ˜πŸ˜ƒ . Hmm hehe Sekali lagi kalo mau beli duren mending di @keboen_duren aja ya..πŸ˜€ - - Ready Durian Bawor | Montong | Lokal Premium Wonosobo .. 😍 Kuy, di borong.. ! 😊 #keboenduren #durian #durianmurah #durianjakarta #durianjkt #durianjaksel #durianlokal #durianjakartaselatan #durianlovers #durians #durianmedan #durianbaworjakarta #durianbaworjakartaselatan #durianmonthongjakarta #musangkingjakarta #durianpremium #durianmontong #durianbawor #durianbaworbanyumas #durianmusangking #durianlover #durianenak #duriankupasjakarta #duriankupas #jakartainfo #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjaksel #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur - 8 days ago

39 Likes
0 Comments
0
Potoinya jan lama-lama mas, berattt...πŸ˜‚πŸ˜‚ Hehe...
.
. 
Saking cintanya sama duren kadang pecinta duren sampe bilang, "Hidup cuma sekali, rugi banget kalo nggak doyan duren..." Segitunyaa..πŸ˜‚πŸ˜…
-
-

Pecinta duren mana nih suaranya? Kuy kalau order duren di @keboen_duren aja ya..? Kualitas oke, harga bersahabat..πŸ˜ƒπŸ‘ β€Œ

#keboenduren #durian #durianmurah #durianjakarta #durianjkt #durianjaksel #durianlokal #durianjakartaselatan #durianlovers #durians #durianmedan #durianbaworjakarta #durianbaworjakartaselatan #durianmonthongjakarta #musangkingjakarta #durianpremium #durianmontong #durianbawor #durianbaworbanyumas
#durianmusangking #durianlover #durianenak #duriankupasjakarta #duriankupas #jakartainfo #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjaksel #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur

Potoinya jan lama-lama mas, berattt...πŸ˜‚πŸ˜‚ Hehe... . . Saking cintanya sama duren kadang pecinta duren sampe bilang, "Hidup cuma sekali, rugi banget kalo nggak doyan duren..." Segitunyaa..πŸ˜‚πŸ˜… - - Pecinta duren mana nih suaranya? Kuy kalau order duren di @keboen_duren aja ya..? Kualitas oke, harga bersahabat..πŸ˜ƒπŸ‘ β€Œ #keboenduren #durian #durianmurah #durianjakarta #durianjkt #durianjaksel #durianlokal #durianjakartaselatan #durianlovers #durians #durianmedan #durianbaworjakarta #durianbaworjakartaselatan #durianmonthongjakarta #musangkingjakarta #durianpremium #durianmontong #durianbawor #durianbaworbanyumas #durianmusangking #durianlover #durianenak #duriankupasjakarta #duriankupas #jakartainfo #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjaksel #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur - 9 days ago

61 Likes
6 Comments
0
[FRESH]

Kalian pasti suka takut kan kalo belanja online apalagi kalo buah - buahan dimana buah ini dituntut untuk harus fresh dan memiliki cita rasa yang kita mau. 
Tapi apakah kamu punya waktu sebanyak itu ?

Kami @durians.id Mendengar semua kebutuhan anda kamu menawarkan semua durian fresh dan memiliki kualitas yang premium. Dengan harga yang affordable untuk kantong kalian. So udah tahun 2020 buat apalagi susah - susah cari durian?. Karena moto kami "GAENAK? KAMI GANTI !!!" πŸ‘

#jualdurian #jualdurianmontong #durian #refund #durianjakarta #durianjakartabarat #durianjakartaselatan #durianmurah #durianjakartatimur #durianjakartautara #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianlokal #durianpalu #durianindonesia #durianmanis #buahdurian #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dirumahaja #coronavirus #covid19 #durianfresh #socialdistancing

[FRESH] Kalian pasti suka takut kan kalo belanja online apalagi kalo buah - buahan dimana buah ini dituntut untuk harus fresh dan memiliki cita rasa yang kita mau. Tapi apakah kamu punya waktu sebanyak itu ? Kami @durians.id Mendengar semua kebutuhan anda kamu menawarkan semua durian fresh dan memiliki kualitas yang premium. Dengan harga yang affordable untuk kantong kalian. So udah tahun 2020 buat apalagi susah - susah cari durian?. Karena moto kami "GAENAK? KAMI GANTI !!!" πŸ‘ #jualdurian #jualdurianmontong #durian #refund #durianjakarta #durianjakartabarat #durianjakartaselatan #durianmurah #durianjakartatimur #durianjakartautara #durianlovers #duriankupas #durianenak #durianlokal #durianpalu #durianindonesia #durianmanis #buahdurian #pancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dirumahaja #coronavirus #covid19 #durianfresh #socialdistancing - 9 days ago

20 Likes
8 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.