#durianmanis

33,109 posts

MAY PROMO TINGGAL 2 HARI LAGI!

yakin nih kamu gak nyesel kalau kamu gak menjadi bagian dari promo kita kali ini? dari pada kamu nanti nyesel mendingan kamu order aja sekarang yuk.

harga promo berapa sih kak?
Cuma 80.000/box aja ya sayang. murah meriah dan kamu uda bisa makan durian enakkkk bangetttt. (setiap pembelian dapat sepasang sarung tangan plastik)

untuk order caranya bisa via DM atau Click Link yang ada di bio ya! atau mau lebih mudah? #GOFOODINAJA

#durian #duren #durianmonthong #durenmonthong #durianpalu #durenpalu #duriansulawesi #durensulawesi #pancake #pancakeduren #pancakedurian #durenmanis #durianmanis #jakarta #durianmurah #durenmurah #pancakedurian #monthoklavers #packingvakum #packingvacuum #durianpraktis #frozendurianjakarta #frozendurian #durianbeku #durianbekumurah #durianbekujakarta #durianmonthokid #faktadarimonthok #faktadurianmonthong #faktasimonthok

MAY PROMO TINGGAL 2 HARI LAGI! yakin nih kamu gak nyesel kalau kamu gak menjadi bagian dari promo kita kali ini? dari pada kamu nanti nyesel mendingan kamu order aja sekarang yuk. harga promo berapa sih kak? Cuma 80.000/box aja ya sayang. murah meriah dan kamu uda bisa makan durian enakkkk bangetttt. (setiap pembelian dapat sepasang sarung tangan plastik) untuk order caranya bisa via DM atau Click Link yang ada di bio ya! atau mau lebih mudah? #GOFOODINAJA #durian #duren #durianmonthong #durenmonthong #durianpalu #durenpalu #duriansulawesi #durensulawesi #pancake #pancakeduren #pancakedurian #durenmanis #durianmanis #jakarta #durianmurah #durenmurah #pancakedurian #monthoklavers #packingvakum #packingvacuum #durianpraktis #frozendurianjakarta #frozendurian #durianbeku #durianbekumurah #durianbekujakarta #durianmonthokid #faktadarimonthok #faktadurianmonthong #faktasimonthok - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Hello durian lovers ๐Ÿ‘‹
Kini duren montong palu juga tersedia di tokopedia @nina.fruits
Jangan lupa follow dan berbelanja  guys ๐Ÿ˜‰
Happy shopping :)
.
.
.
.
#durianlovers #durianmontong #durianlokal #doyanmakan #durianmonthong #durianmanis #makananlezat #hobimakan #durianbeku #carimakan #durianlegit #esduren #buah #buahlokal #makanmurah
#durianfruit #duriancake #durianseason #sukajajan #durianindonesia #durianunggulan #duriancup #buahbuahan #buahsegar #buahsehat #ngemilsehat #makananringan #sukangemil #buahindonesia #ninafruits

Hello durian lovers ๐Ÿ‘‹ Kini duren montong palu juga tersedia di tokopedia @nina.fruits Jangan lupa follow dan berbelanja guys ๐Ÿ˜‰ Happy shopping :) . . . . #durianlovers #durianmontong #durianlokal #doyanmakan #durianmonthong #durianmanis #makananlezat #hobimakan #durianbeku #carimakan #durianlegit #esduren #buah #buahlokal #makanmurah #durianfruit #duriancake #durianseason #sukajajan #durianindonesia #durianunggulan #duriancup #buahbuahan #buahsegar #buahsehat #ngemilsehat #makananringan #sukangemil #buahindonesia #ninafruits - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Ready Stock
.
Durian Montong Banyuwangi
Rp 60.000 / box
Netto : 400 gram
.
โ—Fresh dari pohon
โ—Durian manis, legit, daging tebal
โ—Durian berkualitas
.
Buruan order sekarang!
Ongkir sesama Surabaya cuma 10k, Sidoarjo 15k
.
Reseller welcome
.
#ready #readystock #durianmontong #durianbanyuwangi #durianmontongbanyuwangi #durianmurah #durianenak #durianmanis #durianlegit #duriantebal #durianhaujek #durianlezat

Ready Stock . Durian Montong Banyuwangi Rp 60.000 / box Netto : 400 gram . โ—Fresh dari pohon โ—Durian manis, legit, daging tebal โ—Durian berkualitas . Buruan order sekarang! Ongkir sesama Surabaya cuma 10k, Sidoarjo 15k . Reseller welcome . #ready #readystock #durianmontong #durianbanyuwangi #durianmontongbanyuwangi #durianmurah #durianenak #durianmanis #durianlegit #duriantebal #durianhaujek #durianlezat - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
The story behind

Hobiku tercetus di tahun 2017 dan terealisasi di pertengahan tahun 2018 untuk nama sebuah kedai yang menjual dimsum dan pempek (kebetulan owner pun orang Palembang asli) yang berada di salah satu kawasan di Depok.

Sebenernya ga ada makna tertentu pada kata itu, tapi yang pasti segala sesuatu itu harus ada tujuannya dong yaitu biar gampang diinget dan disambung aja menjadi @hobikucemil yang menjual berbagai makanan ringan dan @hobikuduren yang khusus menjual durian berkualitas pilihan. Dengan harapan mutlak kedepannya akan berkembang lagi hobiku hobiku dibidang lainnya, aamiin, doakan yaa.

Pasti pada bertanya-tanya yah, dimsum dan pempek nya gimana? Nah! Ga menutup kemungkinan soon Hobiku pempek dan dimsum akan kembali lagi loh, karena kami hanya menjual produk berkualitas, tidak asal jual tapi ga enak dan rasa tepung doang yang akhirnya bikin pelanggan kecewa.

Yup its a wrap! Thats all i said. Tak kenal maka tak sayang tak sayang maka tak cinta ya guys. Lagi lagi cuma disini order durian online yang dapet manis legitnya, dapet ilmu pengetahuannya dan terasa keakraban nya pula.

Kuy lah langsung whatsapp admin 081281617272 dont miss it! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ #durian #jualdurian #durianparigipalu #durianenak #durianmanis #durianlegit #durianlovers #durianjakartaselatan #durianhits #jualan #sayajualan #jualankaka #jualansis #jualansist #jual #onlineshopindo #onlineshop #olshop #olshopjakarta #olshopjkt #instafood #instafoodie #foodporn #jualduren #duren #jualanduren #durenenak #durianpalu #durianmontong #duriankupas

The story behind Hobiku tercetus di tahun 2017 dan terealisasi di pertengahan tahun 2018 untuk nama sebuah kedai yang menjual dimsum dan pempek (kebetulan owner pun orang Palembang asli) yang berada di salah satu kawasan di Depok. Sebenernya ga ada makna tertentu pada kata itu, tapi yang pasti segala sesuatu itu harus ada tujuannya dong yaitu biar gampang diinget dan disambung aja menjadi @hobikucemil yang menjual berbagai makanan ringan dan @hobikuduren yang khusus menjual durian berkualitas pilihan. Dengan harapan mutlak kedepannya akan berkembang lagi hobiku hobiku dibidang lainnya, aamiin, doakan yaa. Pasti pada bertanya-tanya yah, dimsum dan pempek nya gimana? Nah! Ga menutup kemungkinan soon Hobiku pempek dan dimsum akan kembali lagi loh, karena kami hanya menjual produk berkualitas, tidak asal jual tapi ga enak dan rasa tepung doang yang akhirnya bikin pelanggan kecewa. Yup its a wrap! Thats all i said. Tak kenal maka tak sayang tak sayang maka tak cinta ya guys. Lagi lagi cuma disini order durian online yang dapet manis legitnya, dapet ilmu pengetahuannya dan terasa keakraban nya pula. Kuy lah langsung whatsapp admin 081281617272 dont miss it! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ #durian #jualdurian #durianparigipalu #durianenak #durianmanis #durianlegit #durianlovers #durianjakartaselatan #durianhits #jualan #sayajualan #jualankaka #jualansis #jualansist #jual #onlineshopindo #onlineshop #olshop #olshopjakarta #olshopjkt #instafood #instafoodie #foodporn #jualduren #duren #jualanduren #durenenak #durianpalu #durianmontong #duriankupas - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
The story behind

Hobiku tercetus di tahun 2017 dan terealisasi di pertengahan tahun 2018 untuk nama sebuah kedai yang menjual dimsum dan pempek (kebetulan owner pun orang Palembang asli) yang berada di salah satu kawasan di Depok.

Sebenernya ga ada makna tertentu pada kata itu, tapi yang pasti segala sesuatu itu harus ada tujuannya dong yaitu biar gampang diinget dan disambung aja menjadi @hobikucemil yang menjual berbagai makanan ringan dan @hobikuduren yang khusus menjual durian berkualitas pilihan. Dengan harapan mutlak kedepannya akan berkembang lagi hobiku hobiku dibidang lainnya, aamiin, doakan yaa.

Pasti pada bertanya-tanya yah, dimsum dan pempek nya gimana? Nah! Ga menutup kemungkinan soon Hobiku pempek dan dimsum akan kembali lagi loh, karena kami hanya menjual produk berkualitas, tidak asal jual tapi ga enak dan rasa tepung doang yang akhirnya bikin pelanggan kecewa.

Yup its a wrap! Thats all i said. Tak kenal maka tak sayang tak sayang maka tak cinta ya guys. Lagi lagi cuma disini order durian online yang dapet manis legitnya, dapet ilmu pengetahuannya dan terasa keakraban nya pula.

Kuy lah langsung whatsapp admin 081281617272 dont miss it! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ #durian #jualdurian #durianparigipalu #durianenak #durianmanis #durianlegit #durianlovers #durianjakartaselatan #durianhits #jualan #sayajualan #jualankaka #jualansis #jualansist #jual #onlineshopindo #onlineshop #olshop #olshopjakarta #olshopjkt #instafood #instafoodie #foodporn #jualduren #duren #jualanduren #durenenak #durianpalu #durianmontong #duriankupas

The story behind Hobiku tercetus di tahun 2017 dan terealisasi di pertengahan tahun 2018 untuk nama sebuah kedai yang menjual dimsum dan pempek (kebetulan owner pun orang Palembang asli) yang berada di salah satu kawasan di Depok. Sebenernya ga ada makna tertentu pada kata itu, tapi yang pasti segala sesuatu itu harus ada tujuannya dong yaitu biar gampang diinget dan disambung aja menjadi @hobikucemil yang menjual berbagai makanan ringan dan @hobikuduren yang khusus menjual durian berkualitas pilihan. Dengan harapan mutlak kedepannya akan berkembang lagi hobiku hobiku dibidang lainnya, aamiin, doakan yaa. Pasti pada bertanya-tanya yah, dimsum dan pempek nya gimana? Nah! Ga menutup kemungkinan soon Hobiku pempek dan dimsum akan kembali lagi loh, karena kami hanya menjual produk berkualitas, tidak asal jual tapi ga enak dan rasa tepung doang yang akhirnya bikin pelanggan kecewa. Yup its a wrap! Thats all i said. Tak kenal maka tak sayang tak sayang maka tak cinta ya guys. Lagi lagi cuma disini order durian online yang dapet manis legitnya, dapet ilmu pengetahuannya dan terasa keakraban nya pula. Kuy lah langsung whatsapp admin 081281617272 dont miss it! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ #durian #jualdurian #durianparigipalu #durianenak #durianmanis #durianlegit #durianlovers #durianjakartaselatan #durianhits #jualan #sayajualan #jualankaka #jualansis #jualansist #jual #onlineshopindo #onlineshop #olshop #olshopjakarta #olshopjkt #instafood #instafoodie #foodporn #jualduren #duren #jualanduren #durenenak #durianpalu #durianmontong #duriankupas - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
The story behind

Hobiku tercetus di tahun 2017 dan terealisasi di pertengahan tahun 2018 untuk nama sebuah kedai yang menjual dimsum dan pempek (kebetulan owner pun orang Palembang asli) yang berada di salah satu kawasan di Depok.

Sebenernya ga ada makna tertentu pada kata itu, tapi yang pasti segala sesuatu itu harus ada tujuannya dong yaitu biar gampang diinget dan disambung aja menjadi @hobikucemil yang menjual berbagai makanan ringan dan @hobikuduren yang khusus menjual durian berkualitas pilihan. Sudah menjadi misi termutlak kedepannya bisa berkembang lagi hobiku hobiku yang lainnya, doakan yaa.

Pasti pada bertanya-tanya dong yah, dimsum dan pempek nya gimana? Nah! Ga menutup kemungkinan soon Hobiku pempek dan dimsum akan kembali lagi loh, karena kami hanya menjual produk berkualitas, tidak asal jual tapi ga enak dan rasa tepung doang yang akhirnya bikin pelanggan kecewa.

Yup its a wrap! Thats all i said. Tak kenal maka tak sayang tak sayang maka tak cinta ya guys. Lagi lagi cuma disini order durian online yang dapet manis legitnya, dapet ilmu pengetahuannya dan terasa keakraban nya pula.

Kuy lah langsung whatsapp admin 081281617272 dont miss it! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ #durian #jualdurian #durianparigipalu #durianenak #durianmanis #durianlegit #durianlovers #durianjakartaselatan #durianhits #jualan #sayajualan #jualankaka #jualansis #jualansist #jual #onlineshopindo #onlineshop #olshop #olshopjakarta #olshopjkt #instafood #instafoodie #foodporn #jualduren #duren #jualanduren #durenenak #durianpalu #durianmontong #duriankupas

The story behind Hobiku tercetus di tahun 2017 dan terealisasi di pertengahan tahun 2018 untuk nama sebuah kedai yang menjual dimsum dan pempek (kebetulan owner pun orang Palembang asli) yang berada di salah satu kawasan di Depok. Sebenernya ga ada makna tertentu pada kata itu, tapi yang pasti segala sesuatu itu harus ada tujuannya dong yaitu biar gampang diinget dan disambung aja menjadi @hobikucemil yang menjual berbagai makanan ringan dan @hobikuduren yang khusus menjual durian berkualitas pilihan. Sudah menjadi misi termutlak kedepannya bisa berkembang lagi hobiku hobiku yang lainnya, doakan yaa. Pasti pada bertanya-tanya dong yah, dimsum dan pempek nya gimana? Nah! Ga menutup kemungkinan soon Hobiku pempek dan dimsum akan kembali lagi loh, karena kami hanya menjual produk berkualitas, tidak asal jual tapi ga enak dan rasa tepung doang yang akhirnya bikin pelanggan kecewa. Yup its a wrap! Thats all i said. Tak kenal maka tak sayang tak sayang maka tak cinta ya guys. Lagi lagi cuma disini order durian online yang dapet manis legitnya, dapet ilmu pengetahuannya dan terasa keakraban nya pula. Kuy lah langsung whatsapp admin 081281617272 dont miss it! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ #durian #jualdurian #durianparigipalu #durianenak #durianmanis #durianlegit #durianlovers #durianjakartaselatan #durianhits #jualan #sayajualan #jualankaka #jualansis #jualansist #jual #onlineshopindo #onlineshop #olshop #olshopjakarta #olshopjkt #instafood #instafoodie #foodporn #jualduren #duren #jualanduren #durenenak #durianpalu #durianmontong #duriankupas - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Ready stock banyak!!
Durian Parigi Palu adalah Durian monthong lokal yang rasanya ga kalah pecah dari yang import guys. Dagingnya tebel, manis,legit pokoknya ga bakal ngecewain deh. Harus banget cobain rasanya bagi kamu yang pencinta durian jangan sampe keabisan yaaa langsung whatsapp di 081281617272  #durian #jualdurian #durianparigipalu #durianenak #durianmanis #durianlegit #durianlovers #durianjakartaselatan #durianhits #jualan #sayajualan #jualankaka #jualansis #jualansist #jual #onlineshopindo #onlineshop #olshop #olshopjakarta #olshopjkt #instafood #instafoodie #foodporn #jualduren #duren #jualanduren #durenenak #durianpalu #durianmontong #duriankupas

Ready stock banyak!! Durian Parigi Palu adalah Durian monthong lokal yang rasanya ga kalah pecah dari yang import guys. Dagingnya tebel, manis,legit pokoknya ga bakal ngecewain deh. Harus banget cobain rasanya bagi kamu yang pencinta durian jangan sampe keabisan yaaa langsung whatsapp di 081281617272 #durian #jualdurian #durianparigipalu #durianenak #durianmanis #durianlegit #durianlovers #durianjakartaselatan #durianhits #jualan #sayajualan #jualankaka #jualansis #jualansist #jual #onlineshopindo #onlineshop #olshop #olshopjakarta #olshopjkt #instafood #instafoodie #foodporn #jualduren #duren #jualanduren #durenenak #durianpalu #durianmontong #duriankupas - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Ready stock banyak!!
Durian Parigi Palu adalah Durian monthong lokal yang rasanya ga kalah pecah dari yang import guys. Dagingnya tebel, manis,legit pokoknya ga bakal ngecewain deh. Harus banget cobain rasanya bagi kamu yang pencinta durian jangan sampe keabisan yaaa langsung whatsapp di 081281617272  #durian #jualdurian #durianparigipalu #durianenak #durianmanis #durianlegit #durianlovers #durianjakartaselatan #durianhits #jualan #sayajualan #jualankaka #jualansis #jualansist #jual #onlineshopindo #onlineshop #olshop #olshopjakarta #olshopjkt #instafood #instafoodie #foodporn #jualduren #duren #jualanduren #durenenak #durianpalu #durianmontong #duriankupas

Ready stock banyak!! Durian Parigi Palu adalah Durian monthong lokal yang rasanya ga kalah pecah dari yang import guys. Dagingnya tebel, manis,legit pokoknya ga bakal ngecewain deh. Harus banget cobain rasanya bagi kamu yang pencinta durian jangan sampe keabisan yaaa langsung whatsapp di 081281617272 #durian #jualdurian #durianparigipalu #durianenak #durianmanis #durianlegit #durianlovers #durianjakartaselatan #durianhits #jualan #sayajualan #jualankaka #jualansis #jualansist #jual #onlineshopindo #onlineshop #olshop #olshopjakarta #olshopjkt #instafood #instafoodie #foodporn #jualduren #duren #jualanduren #durenenak #durianpalu #durianmontong #duriankupas - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Ready stock banyak!!
Durian Parigi Palu adalah Durian monthong lokal yang rasanya ga kalah pecah dari yang import guys. Dagingnya tebel, manis,legit pokoknya ga bakal ngecewain deh. Harus banget cobain rasanya bagi kamu yang pencinta durian jangan sampe keabisan yaaa langsung whatsapp di 081281617272  #durian #jualdurian #durianparigipalu #durianenak #durianmanis #durianlegit #durianlovers #durianjakartaselatan #durianhits #jualan #sayajualan #jualankaka #jualansis #jualansist #jual #onlineshopindo #onlineshop #olshop #olshopjakarta #olshopjkt #instafood #instafoodie #foodporn #jualduren #duren #jualanduren #durenenak #durianpalu #durianmontong #duriankupas

Ready stock banyak!! Durian Parigi Palu adalah Durian monthong lokal yang rasanya ga kalah pecah dari yang import guys. Dagingnya tebel, manis,legit pokoknya ga bakal ngecewain deh. Harus banget cobain rasanya bagi kamu yang pencinta durian jangan sampe keabisan yaaa langsung whatsapp di 081281617272 #durian #jualdurian #durianparigipalu #durianenak #durianmanis #durianlegit #durianlovers #durianjakartaselatan #durianhits #jualan #sayajualan #jualankaka #jualansis #jualansist #jual #onlineshopindo #onlineshop #olshop #olshopjakarta #olshopjkt #instafood #instafoodie #foodporn #jualduren #duren #jualanduren #durenenak #durianpalu #durianmontong #duriankupas - 6 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Ada kalanya yang gendut ginuk itu lebih sexy ya guys kayak si Parigi Palu ini. Durian Parigi Palu adalah Durian monthong lokal yang rasanya ga kalah pecah dari yang import guys. Dagingnya tebel, manis,legit dan bijinya kecil pokoknya ga bakal ngecewain deh. Harus banget cobain rasanya bagi kamu yang pencinta durian jangan sampe keabisan yaaa langsung whatsapp di 081281617272  #durian #jualdurian #durianparigipalu #durianenak #durianmanis #durianlegit #durianlovers #durianjakartaselatan #durianhits #jualan #sayajualan #jualankaka #jualansis #jualansist #jual #onlineshopindo #onlineshop #olshop #olshopjakarta #olshopjkt #instafood #instafoodie #foodporn #jualduren #duren #jualanduren #durenenak #durianpalu #durianmontong #duriankupas

Ada kalanya yang gendut ginuk itu lebih sexy ya guys kayak si Parigi Palu ini. Durian Parigi Palu adalah Durian monthong lokal yang rasanya ga kalah pecah dari yang import guys. Dagingnya tebel, manis,legit dan bijinya kecil pokoknya ga bakal ngecewain deh. Harus banget cobain rasanya bagi kamu yang pencinta durian jangan sampe keabisan yaaa langsung whatsapp di 081281617272 #durian #jualdurian #durianparigipalu #durianenak #durianmanis #durianlegit #durianlovers #durianjakartaselatan #durianhits #jualan #sayajualan #jualankaka #jualansis #jualansist #jual #onlineshopindo #onlineshop #olshop #olshopjakarta #olshopjkt #instafood #instafoodie #foodporn #jualduren #duren #jualanduren #durenenak #durianpalu #durianmontong #duriankupas - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Ada kalanya yang gendut ginuk itu lebih sexy ya guys kayak si Parigi Palu ini. Durian Parigi Palu adalah Durian monthong lokal yang rasanya ga kalah pecah dari yang import guys. Dagingnya tebel, manis,legit dan bijinya kecil pokoknya ga bakal ngecewain deh. Harus banget cobain rasanya bagi kamu yang pencinta durian jangan sampe keabisan yaaa langsung whatsapp di 081281617272 #durian #jualdurian #durianparigipalu #durianenak #durianmanis #durianlegit #durianlovers #durianjakartaselatan #durianhits

Ada kalanya yang gendut ginuk itu lebih sexy ya guys kayak si Parigi Palu ini. Durian Parigi Palu adalah Durian monthong lokal yang rasanya ga kalah pecah dari yang import guys. Dagingnya tebel, manis,legit dan bijinya kecil pokoknya ga bakal ngecewain deh. Harus banget cobain rasanya bagi kamu yang pencinta durian jangan sampe keabisan yaaa langsung whatsapp di 081281617272 #durian #jualdurian #durianparigipalu #durianenak #durianmanis #durianlegit #durianlovers #durianjakartaselatan #durianhits - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Ada kalanya yang gendut ginuk itu lebih sexy ya guys kayak si Parigi Palu ini. Durian Parigi Palu adalah Durian monthong lokal yang rasanya ga kalah pecah dari yang import guys. Dagingnya tebel, manis,legit dan bijinya kecil pokoknya ga bakal ngecewain deh. Harus banget cobain rasanya bagi kamu yang pencinta durian jangan sampe keabisan yaaa langsung whatsapp di 081281617272 #durian #jualdurian #durianparigipalu #durianenak #durianmanis #durianlegit #durianlovers #durianjakartaselatan #durianhits

Ada kalanya yang gendut ginuk itu lebih sexy ya guys kayak si Parigi Palu ini. Durian Parigi Palu adalah Durian monthong lokal yang rasanya ga kalah pecah dari yang import guys. Dagingnya tebel, manis,legit dan bijinya kecil pokoknya ga bakal ngecewain deh. Harus banget cobain rasanya bagi kamu yang pencinta durian jangan sampe keabisan yaaa langsung whatsapp di 081281617272 #durian #jualdurian #durianparigipalu #durianenak #durianmanis #durianlegit #durianlovers #durianjakartaselatan #durianhits - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
#duriansurabayamurah 
#pancakesurabaya #montong #montongpalu #surabayafoodies #camilan #duriansurabaya #pancakes #pancake #pancakemagetan #magetan #magetanfoodies #magetanhits #magetanbanget #magetankuliner #pancakedurianmagetan #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #pancakeduriansurabaya #durianmanis #durianlegitmanis #durianenak #pecintadurian #rumahdurian #pancakedurianmurah

#duriansurabayamurah #pancakesurabaya #montong #montongpalu #surabayafoodies #camilan #duriansurabaya #pancakes #pancake #pancakemagetan #magetan #magetanfoodies #magetanhits #magetanbanget #magetankuliner #pancakedurianmagetan #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #pancakeduriansurabaya #durianmanis #durianlegitmanis #durianenak #pecintadurian #rumahdurian #pancakedurianmurah - 10 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
@delightdurian.nfoodmlg mengucapkan Mohon Maaf Lahir Dan Batin ya duverss ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Ready durian kupas medan harga @65.000 .. bisa di order yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Go-Food ~ Durian Medan Delight & Empal Ayam Pakis
.
Bisa jg Free Ongkir Kota Malang dan Pakis dgn WA di 0812.1602.0588
.
๐Ÿก Perum Harmony Place Blok B no 8 Bugis, Saptorenggo Pakis Malang.
_______________________________

@delightdurian.nfoodmlg mengucapkan Mohon Maaf Lahir Dan Batin ya duverss ๐Ÿ™๐Ÿ™ . Ready durian kupas medan harga @65.000 .. bisa di order yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Go-Food ~ Durian Medan Delight & Empal Ayam Pakis . Bisa jg Free Ongkir Kota Malang dan Pakis dgn WA di 0812.1602.0588 . ๐Ÿก Perum Harmony Place Blok B no 8 Bugis, Saptorenggo Pakis Malang. _______________________________ - 11 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
By @dudurian_gs

Ready Durian Palu! Masih FREE ongkir Gading Serpong area ya. Buat di luar Gading Serpong, bisa banget dikirim pakai paxel, ojol sameday atau instan.
.
Oh iya, kami punya stiker baru di packaging duriannya nih. Biar makin gemas dan jadi inget terus deh sama kami ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .
.
.
๐Ÿ“Gading Serpong
๐Ÿ“ DM/WA 081317720590
.
.
.
.
.
#DUDURIANGS #durian #duren #durianenak #durenenak #buahdurian #durianmanis #durenmanis #sweetdurian #sweet #durianpalu #durianmontong #durianlovers #durengadingserpong #durentangerang #duriangadingserpong #duriantangerang #gadingserpong #serpong #serpongvibes

By @dudurian_gs Ready Durian Palu! Masih FREE ongkir Gading Serpong area ya. Buat di luar Gading Serpong, bisa banget dikirim pakai paxel, ojol sameday atau instan. . Oh iya, kami punya stiker baru di packaging duriannya nih. Biar makin gemas dan jadi inget terus deh sama kami ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . ๐Ÿ“Gading Serpong ๐Ÿ“ DM/WA 081317720590 . . . . . #DUDURIANGS #durian #duren #durianenak #durenenak #buahdurian #durianmanis #durenmanis #sweetdurian #sweet #durianpalu #durianmontong #durianlovers #durengadingserpong #durentangerang #duriangadingserpong #duriantangerang #gadingserpong #serpong #serpongvibes - 11 hours ago

11 Likes
2 Comments
0
Durian Monthong Palu by CookingMarkets โฃ
โฃ
โฃ
Durian ini manis, legit, isinya banyak dan bijinya kecil loh.โฃ
โฃ
Sekali coba pasti ga bisa berhenti๐Ÿ™ˆโฃ
โฃ
Buat kamu pecinta durian, yuk cobain lsg durian manis ini๐Ÿ˜โฃ
โฃ
for order :โฃ
WA : 0819 5857 0738 ( only text )โฃ
โฃ
atau Klik Link di Bio ya...โฃ
โฃ
โฃ
#cookingmarkets #katalogcookingmarkets #durianmonthong #durian #monthong #palu #durianmanis #durianlegit #durianenak #jualdurian

Durian Monthong Palu by CookingMarkets โฃ โฃ โฃ Durian ini manis, legit, isinya banyak dan bijinya kecil loh.โฃ โฃ Sekali coba pasti ga bisa berhenti๐Ÿ™ˆโฃ โฃ Buat kamu pecinta durian, yuk cobain lsg durian manis ini๐Ÿ˜โฃ โฃ for order :โฃ WA : 0819 5857 0738 ( only text )โฃ โฃ atau Klik Link di Bio ya...โฃ โฃ โฃ #cookingmarkets #katalogcookingmarkets #durianmonthong #durian #monthong #palu #durianmanis #durianlegit #durianenak #jualdurian - 11 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
FAVORIT DENGAN BUAH DURIANโ“โ“โ“
.
Yuk cari tahu apa saja makanan yang tidak bisa di makan bersamaan dengan durian๐Ÿ˜Š
.
Umumnya makanan yang pantang di makan/minum dengan durian minumbulkan efek terlalu panas di badan, meningkatkan tekanan gula, tekanan darah. .
Kalau tetep ngenyel di konsumsi kurang baik untuk kesehatan๐Ÿ˜Š

FAVORIT DENGAN BUAH DURIANโ“โ“โ“ . Yuk cari tahu apa saja makanan yang tidak bisa di makan bersamaan dengan durian๐Ÿ˜Š . Umumnya makanan yang pantang di makan/minum dengan durian minumbulkan efek terlalu panas di badan, meningkatkan tekanan gula, tekanan darah. . Kalau tetep ngenyel di konsumsi kurang baik untuk kesehatan๐Ÿ˜Š - 12 hours ago

19 Likes
1 Comments
0
Buat penggemar Durian Medan kita juga ada nih varian baru, Pancake Durian Medan
Asli enak 100%
Durian Medan 100%
Cream sedikit 100%
Manis 100%
.
.
AYO ORDER DURIAN PANCAKENYA KA๐Ÿ˜Š
โš–๏ธ 660gr (ready isi 10pcs)
๐Ÿ’ธ Only 50k
.
.
Ingat: Sebelum disantap jangan lupa berdoa ya....
โš ๏ธ Untuk pemesanan lebih lanjut bisa DM  atau bisa hubungi nomer WA yang tertera di BIO kami

#durianmontongpalu #durianmontong #durianmedan #duriancikarang #duriandeltamas #duriankupas #durianlovers #duriancibubur #durianbekasi #durianmanis #durianpalucikarang #cikarangpusat #pancakedurian #pancakeduriancibubur #pancakedurianciracas

Buat penggemar Durian Medan kita juga ada nih varian baru, Pancake Durian Medan Asli enak 100% Durian Medan 100% Cream sedikit 100% Manis 100% . . AYO ORDER DURIAN PANCAKENYA KA๐Ÿ˜Š โš–๏ธ 660gr (ready isi 10pcs) ๐Ÿ’ธ Only 50k . . Ingat: Sebelum disantap jangan lupa berdoa ya.... โš ๏ธ Untuk pemesanan lebih lanjut bisa DM atau bisa hubungi nomer WA yang tertera di BIO kami #durianmontongpalu #durianmontong #durianmedan #duriancikarang #duriandeltamas #duriankupas #durianlovers #duriancibubur #durianbekasi #durianmanis #durianpalucikarang #cikarangpusat #pancakedurian #pancakeduriancibubur #pancakedurianciracas - 12 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
๐ŸŒพ Selamat Menyambut Pesta Keamatan & Hari Gawai!
.
This weekend marks the harvest festivals of Keamatan & Gawai in Sabah & Sarawak respectively. ๐ŸŽ‰ Celebration this year might be different from the past years... BUT!! There is still ways that you can have something different at this annual festival. ๐Ÿคซ The best way to celebrate the holidays is always some delicious food! You know what I mean ๐Ÿ˜
.
Wish all our Sabahan & Sarawakian friends having a joyous harvest festival! ๐ŸŒพ
.
.
.
#trustedsellermalaysia #happycustomer #kualalumpur #igshopmalaysia #sayajualmurah #deliverymalaysia #durian #fresh #farm #kebun #durianlover #durianlovers #cod #durianrider #durianfruit #duriand24 #durianmusangking #duriantraveler #durianenak #durianmurah #durianmalaysia #durianpulp #musangking #durianmanis #musangkingmalaysia #maoshangwang #kingoffruits #eatdrinkkl 
#keamatan #gawai

๐ŸŒพ Selamat Menyambut Pesta Keamatan & Hari Gawai! . This weekend marks the harvest festivals of Keamatan & Gawai in Sabah & Sarawak respectively. ๐ŸŽ‰ Celebration this year might be different from the past years... BUT!! There is still ways that you can have something different at this annual festival. ๐Ÿคซ The best way to celebrate the holidays is always some delicious food! You know what I mean ๐Ÿ˜ . Wish all our Sabahan & Sarawakian friends having a joyous harvest festival! ๐ŸŒพ . . . #trustedsellermalaysia #happycustomer #kualalumpur #igshopmalaysia #sayajualmurah #deliverymalaysia #durian #fresh #farm #kebun #durianlover #durianlovers #cod #durianrider #durianfruit #duriand24 #durianmusangking #duriantraveler #durianenak #durianmurah #durianmalaysia #durianpulp #musangking #durianmanis #musangkingmalaysia #maoshangwang #kingoffruits #eatdrinkkl #keamatan #gawai - 12 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Kali ini @teaandtea.id punya yummy durian palu
Nyenack durian sambil minum @teaandtea.id , wow.. sesuatu banget๐Ÿ˜
Calling #durianlovers โ˜Ž๏ธ
Rp 75.000
Wa chat 081-901-444455
.
#durianmanis
#jualdurian #jualdurianenak #durian #durianlegit #durianlegitmanis #durianpalu #duriansemarang #durianpalusemarang #semaranghits

Kali ini @teaandtea.id punya yummy durian palu Nyenack durian sambil minum @teaandtea.id , wow.. sesuatu banget๐Ÿ˜ Calling #durianlovers โ˜Ž๏ธ Rp 75.000 Wa chat 081-901-444455 . #durianmanis #jualdurian #jualdurianenak #durian #durianlegit #durianlegitmanis #durianpalu #duriansemarang #durianpalusemarang #semaranghits - 13 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.