#durianmonthong

10,710 posts

Jadi terharu liat anak suapin ortu nya♥️♥️👍 begitu sayang nya si anak tapi gk boleh banyak udah 80 th ilangin pengen dan doyan makan durian monthong bali aja👍semoga panjang umur dan sehat selalu ya pak🙏👍#rumahdurian#durianmonthong#jualdurian#durianlokal#durianbali#durianmania#senengdurian#pestadurian

Jadi terharu liat anak suapin ortu nya♥️♥️👍 begitu sayang nya si anak tapi gk boleh banyak udah 80 th ilangin pengen dan doyan makan durian monthong bali aja👍semoga panjang umur dan sehat selalu ya pak🙏👍#rumahdurian #durianmonthong #jualdurian #durianlokal #durianbali #durianmania #senengdurian #pestadurian - 20 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Duren monthong super enak
1 box 100rb Murah ajaa
Dagingnya tebel, bijinya kecil
Ready yaa
😋😍😍 .
.
#duren #durianmonthong #enak

Duren monthong super enak 1 box 100rb Murah ajaa Dagingnya tebel, bijinya kecil Ready yaa 😋😍😍 . . #duren #durianmonthong #enak - 38 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
果物の王様ドリアンDURIAN🎶
タイに旅行に行かれた方からお土産に頂いた😄
生だと強烈なニオイで、日本人にはダメな人が多い
ドライフルーツだとニオイは少ない
でも口に入れるとあのドリアンの甘くて独特の匂いが広がる 旨し🎶😄 20年以上前にインドネシアに滞在中にハマりました😄森の中のドリアンは大木、熟して落ちたのを小屋に待機してた人か音を頼りに探し当てる 
熟したドリアンはクリーミーで甘くて、果物の王様である💕🎶😄 #ドリアン 
#durian 
#durianmonthong

果物の王様ドリアンDURIAN🎶 タイに旅行に行かれた方からお土産に頂いた😄 生だと強烈なニオイで、日本人にはダメな人が多い ドライフルーツだとニオイは少ない でも口に入れるとあのドリアンの甘くて独特の匂いが広がる 旨し🎶😄 20年以上前にインドネシアに滞在中にハマりました😄森の中のドリアンは大木、熟して落ちたのを小屋に待機してた人か音を頼りに探し当てる  熟したドリアンはクリーミーで甘くて、果物の王様である💕🎶😄 #ドリアン #durian #durianmonthong - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
< PANCAKE DURIAN >⁣
Kali ini saya nyobain pancake durian dari @pancakedurian_cikarang2602. Jadi kalian bisa pilih ada varian yang isi 8, 10, 15, maupun 21.⁣
⁣
Yang saya cobain ini yang isi 21. Nah Pancake nya ini dikirim dalam keadaan frozen. Jadi penyimpanan nya harus di freezer ya, karena pancake nya hanya kuat berada di suhu ruangan selama 3 jam. Jika dibiarkan lebih, takutnya jd gak enak.⁣
⁣
Nah, cara menikmati nya, jd setelah dikeluarkan dari freezer, diamkan di suhu ruang selama 5-10 menit biar gk beku. Lalu bisa dinikmati dlm keadaan dingin. Nyam! Yuk cobain. #HungryCikarang⁣
_______⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pancake Durian⁣
@pancakedurian_cikarang2602⁣
_______⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍 Alamat : Perumahan Telaga Murni C21 No.27, Cikarang Barat.⁣
Lokasi Maps : pancakeduriancikarang2602.⁣⁣⁣
✔️ Halal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🕑 Ready setiap hari⁣⁣⁣
🛵 Pengiriman via Go-Send/ Grab express/ COD.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☎️ Kontak :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
DM ke @pancakedurian_cikarang2602⁣
WA ke 0896-4777-2001⁣
Gofood : Pancake Durian Cikarang2602 ⁣
Tokopedia : Pancake Cikarang2602⁣
💵 Price :⁣⁣ Cek IG @pancakedurian_cikarang2602⁣
___⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#durian #pancake #pancakedurian #durianpancake #durianmonthong #monthong #musangking #duriancikarang⁣
---------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Support terus akun ini ya!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
---------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hungry.cikarang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hungry.cikarang⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @hungry.cikarang⁣⁣⁣⁣⁣

< PANCAKE DURIAN >⁣ Kali ini saya nyobain pancake durian dari @pancakedurian_cikarang2602. Jadi kalian bisa pilih ada varian yang isi 8, 10, 15, maupun 21.⁣ ⁣ Yang saya cobain ini yang isi 21. Nah Pancake nya ini dikirim dalam keadaan frozen. Jadi penyimpanan nya harus di freezer ya, karena pancake nya hanya kuat berada di suhu ruangan selama 3 jam. Jika dibiarkan lebih, takutnya jd gak enak.⁣ ⁣ Nah, cara menikmati nya, jd setelah dikeluarkan dari freezer, diamkan di suhu ruang selama 5-10 menit biar gk beku. Lalu bisa dinikmati dlm keadaan dingin. Nyam! Yuk cobain. #HungryCikarang ⁣ _______⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pancake Durian⁣ @pancakedurian_cikarang2602 ⁣ _______⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Alamat : Perumahan Telaga Murni C21 No.27, Cikarang Barat.⁣ Lokasi Maps : pancakeduriancikarang2602.⁣⁣⁣ ✔️ Halal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🕑 Ready setiap hari⁣⁣⁣ 🛵 Pengiriman via Go-Send/ Grab express/ COD.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☎️ Kontak :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM ke @pancakedurian_cikarang2602 ⁣ WA ke 0896-4777-2001⁣ Gofood : Pancake Durian Cikarang2602 ⁣ Tokopedia : Pancake Cikarang2602⁣ 💵 Price :⁣⁣ Cek IG @pancakedurian_cikarang2602 ⁣ ___⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #durian #pancake #pancakedurian #durianpancake #durianmonthong #monthong #musangking #duriancikarang ⁣ ---------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Support terus akun ini ya!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ---------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @hungry.cikarang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @hungry.cikarang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @hungry.cikarang ⁣⁣⁣⁣⁣ - 4 hours ago

389 Likes
12 Comments
0
Halo Durianerss
.
Boss durian udah buka lagi loh, banyak variant baru juga, yuk buruan di order sebelum kehabisan 🤤
.
.
.
#durian #durianmedan #duriankupas #pancakedurian #durianlover #durianjakarta #durianbeku #durianrider #durianfruit #durians #durianmusangking #durianlovers #duriancrepe #durianmurah #durianenak #duriankupasmedan #durpas #durpasmedan #durpasjakarta #durpasjkt #durianpancake #likeforlike #followforfollow #blackpinklisa #durianmontong #durianmonthong #durianmonthonglokal

Halo Durianerss . Boss durian udah buka lagi loh, banyak variant baru juga, yuk buruan di order sebelum kehabisan 🤤 . . . #durian #durianmedan #duriankupas #pancakedurian #durianlover #durianjakarta #durianbeku #durianrider #durianfruit #durians #durianmusangking #durianlovers #duriancrepe #durianmurah #durianenak #duriankupasmedan #durpas #durpasmedan #durpasjakarta #durpasjkt #durianpancake #likeforlike #followforfollow #blackpinklisa #durianmontong #durianmonthong #durianmonthonglokal - 4 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Siapa yang sudah pernah mencicipi durian Bawor khas Banyumas?? Tidak seterkenal monthong tapi rasanya tidak kalah enaknya
.
Nikmati Durian Bawor Banyumas berkualitas di Pesta Durian, 28 Feb - 1 Mar 2020 hanya di Citywalk Gajah Mada
.
#CitywalkGajahMada #RepublikDurian #PestaDurian #FestivalDurian #EventDurian #BuahDurian #PecintaDurian #Durian #DurianMonthong #DurianMedan #DurianPalembang #DurianRancamaya #DurianBogor #DurianNias #DurianBanyumas #Jakarta #JakartaEvent #EventDurian #GajahMada #KotaTuaJakarta #ChinatownJakarta

Siapa yang sudah pernah mencicipi durian Bawor khas Banyumas?? Tidak seterkenal monthong tapi rasanya tidak kalah enaknya . Nikmati Durian Bawor Banyumas berkualitas di Pesta Durian, 28 Feb - 1 Mar 2020 hanya di Citywalk Gajah Mada . #CitywalkGajahMada #RepublikDurian #PestaDurian #FestivalDurian #EventDurian #BuahDurian #PecintaDurian #Durian #DurianMonthong #DurianMedan #DurianPalembang #DurianRancamaya #DurianBogor #DurianNias #DurianBanyumas #Jakarta #JakartaEvent #EventDurian #GajahMada #KotaTuaJakarta #ChinatownJakarta - 4 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Proses penggalian bolingan 
INFO DAN PEMESANAN
📲 0818888758

#mataqufarm #jualbibitdurianunggul #bolingandurian #dongkelan #durianmonthong #durianmalaysia #bibitbogor #pohondurian #pembibitan #puncakbogor #jawabarat #duriantraveler #durianfruit #pecintadurian #durianrider #durianlovers #durians #durianindonesia

Proses penggalian bolingan INFO DAN PEMESANAN 📲 0818888758 #mataqufarm #jualbibitdurianunggul #bolingandurian #dongkelan #durianmonthong #durianmalaysia #bibitbogor #pohondurian #pembibitan #puncakbogor #jawabarat #duriantraveler #durianfruit #pecintadurian #durianrider #durianlovers #durians #durianindonesia - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Yuks buruan dibeli Durian Monthong Palu. Rasa dijamin enak, legit, dan wangi. Mau free ongkir?? Bisa banget dong. Cek link toped kami di bio ya... Ditunggu orderannya 😁

#durianmontong #durian
#durians #durianlovers #enak #food #kuliner #kulinerjakarta #durianmonthong #jakarta #follow4followback #like4likes #indonesia

Yuks buruan dibeli Durian Monthong Palu. Rasa dijamin enak, legit, dan wangi. Mau free ongkir?? Bisa banget dong. Cek link toped kami di bio ya... Ditunggu orderannya 😁 #durianmontong #durian #durians #durianlovers #enak #food #kuliner #kulinerjakarta #durianmonthong #jakarta #follow4followback #like4likes #indonesia - 6 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Pohon Durian Monthong Tinggi 12 Meter Dongkelan

#pohondurian
#durianmonthong

Pohon Durian Monthong Tinggi 12 Meter Dongkelan #pohondurian #durianmonthong - 6 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Yuuukkk di order guys.. 😘😘😘😘 #podurian #durianmonthong #openpodurian #pastienak #durenenak #jualduren

Yuuukkk di order guys.. 😘😘😘😘 #podurian #durianmonthong #openpodurian #pastienak #durenenak #jualduren - 6 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Durian Monthong perbox +- 500 g
Bisa diorder via WA 087878399768

Atau by Grabfood
#durian #durianlovers #monthongdurian #durianmonthong
#makanmakan #pestadurian #sukadurian

Durian Monthong perbox +- 500 g Bisa diorder via WA 087878399768 Atau by Grabfood #durian #durianlovers #monthongdurian #durianmonthong #makanmakan #pestadurian #sukadurian - 7 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Durian Monthong

Ini beneran enak banget 🤤
Buahnya juga beneran segede itu, makan 1 puas banget 😊

Kuy nanem bibitnya, dirawat, ngga kerasa tau-tau panen 😇

#florajaya #durianmonthong #durenmontong #jualbibitdurian #bandarlampung #itera #tolkotabaru #kotabumi

Durian Monthong Ini beneran enak banget 🤤 Buahnya juga beneran segede itu, makan 1 puas banget 😊 Kuy nanem bibitnya, dirawat, ngga kerasa tau-tau panen 😇 #florajaya #durianmonthong #durenmontong #jualbibitdurian #bandarlampung #itera #tolkotabaru #kotabumi - 8 hours ago

21 Likes
6 Comments
0
Mantaaappp..👍👍👍apanya ya? Pasti durian monthong bali yg mantap manis legit dasyaaat😀😀#jualdurian#durianmonthong#rumahdurian#durianlokal#durianbali#senengdurian#durianmania#pestadurian

Mantaaappp..👍👍👍apanya ya? Pasti durian monthong bali yg mantap manis legit dasyaaat😀😀#jualdurian #durianmonthong #rumahdurian #durianlokal #durianbali #senengdurian #durianmania #pestadurian - 17 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Open reseller!! .
. Durian kupas IDR 65k
. Daging durian IDR 75k
. Mini cup duren IDR 10k
. Pancake durian IDR 50k
. Durian montong IDR 85k
. Pancake non cream IDR 15k

Durian medan asli..tinggal makan.Insyaallah dijamin manis.. .

Harga reseller hubungi admin : 081395706180
.
#durian
#durenmedan
#duren
#duriantasik #duriantasikmalaya #pancake #pancakeduriantasik #durianbandung #durianucok #durianucokmedan #kuliner #kulinertasik #tasik #tasikmalaya #tasikmalayahitz #tasiksociety #bandung #ciamis #garutkekinian #durianmontong #durianmonthong #montong

Open reseller!! . . Durian kupas IDR 65k . Daging durian IDR 75k . Mini cup duren IDR 10k . Pancake durian IDR 50k . Durian montong IDR 85k . Pancake non cream IDR 15k Durian medan asli..tinggal makan.Insyaallah dijamin manis.. . Harga reseller hubungi admin : 081395706180 . #durian #durenmedan #duren #duriantasik #duriantasikmalaya #pancake #pancakeduriantasik #durianbandung #durianucok #durianucokmedan #kuliner #kulinertasik #tasik #tasikmalaya #tasikmalayahitz #tasiksociety #bandung #ciamis #garutkekinian #durianmontong #durianmonthong #montong - 18 hours ago

30 Likes
0 Comments
0
1.5m up  #durian #durenenak #durianlover #duriand24 #duriankakitiga #durenmusangking #durenmontong #durianmonthong #durianberbunga #bibitbuah #bibitbunga #bibitberkualitas #bibitdurian #bibitunggul #bibitdurianmagelang #durianmusangking #durianbawor #bawor #musangking #duren  #enak #magelang #durianochee #durihitam #blacktorn #durenmusangking #durianochee  #duriantraveler #durenmania #bibitdurian #bibitduren #durianseason  #durihitam

1.5m up #durian #durenenak #durianlover #duriand24 #duriankakitiga #durenmusangking #durenmontong #durianmonthong #durianberbunga #bibitbuah #bibitbunga #bibitberkualitas #bibitdurian #bibitunggul #bibitdurianmagelang #durianmusangking #durianbawor #bawor #musangking #duren #enak #magelang #durianochee #durihitam #blacktorn #durenmusangking #durianochee #duriantraveler #durenmania #bibitdurian #bibitduren #durianseason #durihitam - 19 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Thank you @bethsy191 utk #testimonial #testimoni #durianmonthong #makansiangenak #menumakansiang #anekamasakanrumahan #anekamakananrumahan #jajananbubu #kulinerbubu #jajanankulinerbubu #infokuliner #infojakarta #infodepok #infotangsel #infobintaro #kabarbintaro #etalasebintaro 
#seputarbintaro #seputarjakarta #seputardepok #seputartangsel #seputarindonesia #kicaubintaro #kulinerdepok #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinerindonesia

Thank you @bethsy191 utk #testimonial #testimoni #durianmonthong #makansiangenak #menumakansiang #anekamasakanrumahan #anekamakananrumahan #jajananbubu #kulinerbubu #jajanankulinerbubu #infokuliner #infojakarta #infodepok #infotangsel #infobintaro #kabarbintaro #etalasebintaro #seputarbintaro #seputarjakarta #seputardepok #seputartangsel #seputarindonesia #kicaubintaro #kulinerdepok #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinerindonesia - 20 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Durian monthong 80rb
5box @75rb per box

Info/order:
Wa 081278000828

Shipping dr cengkareng, jakarta barat

#durianmonthong 
#durianmonthongjakarta 
#durianmonthongkupas
#durianmontongcengkareng
#durianmonthongjakartabarat

Durian monthong 80rb 5box @75rb per box Info/order: Wa 081278000828 Shipping dr cengkareng, jakarta barat #durianmonthong #durianmonthongjakarta #durianmonthongkupas #durianmontongcengkareng #durianmonthongjakartabarat - 20 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Durian monthong 80rb
5box @75rb per box

Info/order:
Wa 081278000828

Shipping dr cengkareng, jakarta barat

#durianmonthong 
#durianmonthongjakarta 
#durianmonthongkupas
#durianmontongcengkareng
#durianmonthongjakartabarat

Durian monthong 80rb 5box @75rb per box Info/order: Wa 081278000828 Shipping dr cengkareng, jakarta barat #durianmonthong #durianmonthongjakarta #durianmonthongkupas #durianmontongcengkareng #durianmonthongjakartabarat - 20 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Masuk lagi ya DURIAN KUPAS (non ucok)
Harga satuan Rp.50rb
Harga reseller Rp.45rb

Info lebih lanjut
https://wa.me/6289664257004

#KedaiDurian #kedaisopdurian #ksd #sopdurian #durian #duriankupas #duriankupasucokmedan #durianmonthong #pancake #pancakedurian #pancakenoncream #pancakepremium #pancakemika #pancakejumbo #duriancup #durianshake #shakedurian #dagingdurian #dagingucok #jellypop #duriankupasucokbaba #kuekacang #makenakaslijember #asli jember

Masuk lagi ya DURIAN KUPAS (non ucok) Harga satuan Rp.50rb Harga reseller Rp.45rb Info lebih lanjut https://wa.me/6289664257004 #KedaiDurian #kedaisopdurian #ksd #sopdurian #durian #duriankupas #duriankupasucokmedan #durianmonthong #pancake #pancakedurian #pancakenoncream #pancakepremium #pancakemika #pancakejumbo #duriancup #durianshake #shakedurian #dagingdurian #dagingucok #jellypop #duriankupasucokbaba #kuekacang #makenakaslijember #asli jember - 24 hours ago

4 Likes
4 Comments
0
Open reseller!! .
. Durian kupas IDR 65k
. Daging durian IDR 75k
. Mini cup duren IDR 10k
. Pancake durian IDR 50k
. Durian montong IDR 85k

Durian medan asli..tinggal makan.Insyaallah dijamin manis.. .

Harga reseller hubungi admin : 081395706180
.
#durian
#durenmedan
#duren
#duriantasik #duriantasikmalaya #pancake #pancakeduriantasik #durianbandung #durianucok #durianucokmedan #kuliner #kulinertasik #tasik #tasikmalaya #tasikmalayahitz #tasiksociety #bandung #ciamis #garutkekinian #durianmontong #durianmonthong #montong

Open reseller!! . . Durian kupas IDR 65k . Daging durian IDR 75k . Mini cup duren IDR 10k . Pancake durian IDR 50k . Durian montong IDR 85k Durian medan asli..tinggal makan.Insyaallah dijamin manis.. . Harga reseller hubungi admin : 081395706180 . #durian #durenmedan #duren #duriantasik #duriantasikmalaya #pancake #pancakeduriantasik #durianbandung #durianucok #durianucokmedan #kuliner #kulinertasik #tasik #tasikmalaya #tasikmalayahitz #tasiksociety #bandung #ciamis #garutkekinian #durianmontong #durianmonthong #montong - 1 day ago

20 Likes
3 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.