#durianmontong

37,312 posts

Monggo ,,durene gede"...poro garangan merapat,, @dagelan_jowo
 @story.wasapp 
#dagelanjowo #storywakekinian #statuswhatsapp #jowostory #jowolucu #followers #ketoprakjowo #ketoprakjowovideo #vidgram #durian #bakolduren #durianmontong #bedes #garangan #cantik #belahduren #status_jowo_28 #jowokalem #jowoberkarya #jowohits #quotesjowo #likeforlikes #pathdailyjowo #dagelanjowo #modus #viralvideo #dagelanvideo

Monggo ,,durene gede"...poro garangan merapat,, @dagelan_jowo @story.wasapp #dagelanjowo #storywakekinian #statuswhatsapp #jowostory #jowolucu #followers #ketoprakjowo #ketoprakjowovideo #vidgram #durian #bakolduren #durianmontong #bedes #garangan #cantik #belahduren #status_jowo_28 #jowokalem #jowoberkarya #jowohits #quotesjowo #likeforlikes #pathdailyjowo #dagelanjowo #modus #viralvideo #dagelanvideo - 56 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
OPEN PO DURIAN MONTONG!!! 😍😍😍
InShaAllah ready rabu/kamis ya 😘

Yg mau ikut PO langsung aja send format order ke WA 081323235472 ya Dureners
Nama :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah pesanan :

Full payment minus ongkir ya (ongkir dibayarkan saat duren montong ready & siap kirim)

#durian #duren #durianmedan #durenmedan #durianmontong #durenmontong #pancakedurian #pancakeduren #pancakedurianbandung #pancakedurenbandung #duriankupas #durenkupas #dagingdurian #dagingduren #bandung #kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerbandungbarat #infobandung #infobdg #infobdgcom #infocimahi #infocimahikota

OPEN PO DURIAN MONTONG!!! 😍😍😍 InShaAllah ready rabu/kamis ya 😘 Yg mau ikut PO langsung aja send format order ke WA 081323235472 ya Dureners Nama : Alamat lengkap : No Hp : Pesanan : Jumlah pesanan : Full payment minus ongkir ya (ongkir dibayarkan saat duren montong ready & siap kirim) #durian #duren #durianmedan #durenmedan #durianmontong #durenmontong #pancakedurian #pancakeduren #pancakedurianbandung #pancakedurenbandung #duriankupas #durenkupas #dagingdurian #dagingduren #bandung #kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerbandungbarat #infobandung #infobdg #infobdgcom #infocimahi #infocimahikota - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
OPEN PO DURIAN MONTONG!!! 😍😍😍
InShaAllah ready rabu/kamis ya 😘

Yg mau ikut PO langsung aja send format order ke WA 081323235472 ya Dureners
Nama :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah pesanan :

Full payment minus ongkir ya (ongkir dibayarkan saat duren montong ready & siap kirim)

#durian #duren #durianmedan #durenmedan #durianmontong #durenmontong #pancakedurian #pancakeduren #pancakedurianbandung #pancakedurenbandung #duriankupas #durenkupas #dagingdurian #dagingduren #bandung #kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerbandungbarat #infobandung #infobdg #infobdgcom #infocimahi #infocimahikota

OPEN PO DURIAN MONTONG!!! 😍😍😍 InShaAllah ready rabu/kamis ya 😘 Yg mau ikut PO langsung aja send format order ke WA 081323235472 ya Dureners Nama : Alamat lengkap : No Hp : Pesanan : Jumlah pesanan : Full payment minus ongkir ya (ongkir dibayarkan saat duren montong ready & siap kirim) #durian #duren #durianmedan #durenmedan #durianmontong #durenmontong #pancakedurian #pancakeduren #pancakedurianbandung #pancakedurenbandung #duriankupas #durenkupas #dagingdurian #dagingduren #bandung #kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerbandungbarat #infobandung #infobdg #infobdgcom #infocimahi #infocimahikota - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Durian Bineka bawor, Durian Yang Paling Dicari Oleh Pecinta Buah Durian,,,,,
..
..
Bibit redy stok untuk layanan informasi dan pemesanan silahkan menghubungi via WhatsApp 082135615355 
#bibitbuah

#bibitdurian
#durianbinekabawor
#durianmontong
#durianmusangking
#durihitam
#duriankani
#durianmerah
#durianpelangi
#pupukbuah
#perangsangbuah
#pupukorganik
#panenraya #perkebunan #banyumas #wonosobo #kebumen #bandung #bogor #lembangbandung #kalimantan #palembamg
@bibit_tanaman_dan_pupuk
@bibit_tanaman_dan_pupuk

Durian Bineka bawor, Durian Yang Paling Dicari Oleh Pecinta Buah Durian,,,,, .. .. Bibit redy stok untuk layanan informasi dan pemesanan silahkan menghubungi via WhatsApp 082135615355 #bibitbuah #bibitdurian #durianbinekabawor #durianmontong #durianmusangking #durihitam #duriankani #durianmerah #durianpelangi #pupukbuah #perangsangbuah #pupukorganik #panenraya #perkebunan #banyumas #wonosobo #kebumen #bandung #bogor #lembangbandung #kalimantan #palembamg @bibit_tanaman_dan_pupuk @bibit_tanaman_dan_pupuk - 2 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
OPEN PO DURIAN MONTONG!!! 😍😍😍
InShaAllah ready rabu/kamis ya 😘

Yg mau ikut PO langsung aja send format order ke WA 081323235472 ya Dureners
Nama :
Alamat lengkap :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah pesanan :

Full payment minus ongkir ya (ongkir dibayarkan saat duren montong ready & siap kirim)

#durian #duren #durianmedan #durenmedan #durianmontong #durenmontong #pancakedurian #pancakeduren #pancakedurianbandung #pancakedurenbandung #duriankupas #durenkupas #dagingdurian #dagingduren #bandung #kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerbandungbarat #infobandung #infobdg #infobdgcom #infocimahi #infocimahikota

OPEN PO DURIAN MONTONG!!! 😍😍😍 InShaAllah ready rabu/kamis ya 😘 Yg mau ikut PO langsung aja send format order ke WA 081323235472 ya Dureners Nama : Alamat lengkap : No Hp : Pesanan : Jumlah pesanan : Full payment minus ongkir ya (ongkir dibayarkan saat duren montong ready & siap kirim) #durian #duren #durianmedan #durenmedan #durianmontong #durenmontong #pancakedurian #pancakeduren #pancakedurianbandung #pancakedurenbandung #duriankupas #durenkupas #dagingdurian #dagingduren #bandung #kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerbandungbarat #infobandung #infobdg #infobdgcom #infocimahi #infocimahikota - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Ready Durian Montong nya bosku🙋‍♂️
Masih Fresh bingit yakk.. 🤗
Rasa dijamin MANTUL..!!
yg mau cobaa DM atau WA 08989663597
Stok Terbatas!! #durian #durianlover #indonesianfood #indonesianfruit #monthong #fresh #duriankupas #durianmonthongthailand #monthongpalu #pancakedurian #durianenak #durianmedan #durianbeku #dagingdurian #durians #kulinerjakarta #makanankekinian #makananpenutup #makanan #makananenak #durianfruit #kuliner #foodporn #durianindonesia #durianmontong #jajanan #gagaldiet #lapar

Ready Durian Montong nya bosku🙋‍♂️ Masih Fresh bingit yakk.. 🤗 Rasa dijamin MANTUL..!! yg mau cobaa DM atau WA 08989663597 Stok Terbatas!! #durian #durianlover #indonesianfood #indonesianfruit #monthong #fresh #duriankupas #durianmonthongthailand #monthongpalu #pancakedurian #durianenak #durianmedan #durianbeku #dagingdurian #durians #kulinerjakarta #makanankekinian #makananpenutup #makanan #makananenak #durianfruit #kuliner #foodporn #durianindonesia #durianmontong #jajanan #gagaldiet #lapar - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Kalau orang-orang di generasi masa lalu banyak yang fokus di kerja kantoran, generasi milenial banyak yang lebih suka bikin bisnis sendiri loh.
Jangan-jangan kamu juga termasuk yang punya cita-cita jadi *entrepreneur*?
Bisnis yang relatif lebih mudah dan gak makan banyak modal adalah bisnis online. Apalagi zaman sekarang, semuanya sudah serba online kan, guys.

Tertarik untuk memulai bisnis online?
Nah, kali ini *Sibolang* *Durian* memberikan peluang dan ide bisnis online yang menjanjikan untuk para generasi milenial di 2019. Berbekal smartphone dan internet, tentu akan mempermudah kamu dalam melakukan berbagai hal. Termasuk juga untuk melakukan bisnis online di tahun 2019 ini guys.

Dengan semakin maraknya pelaku industri dari kalangan anak muda, *Sibolang* *Durian* memberikan kesempatan kepada semua anak muda menjadi reseller dari *Sibolang* *Durian*. Siap terima tantangan nggak?

Segera ambil keputusan mari bergabung bersama kami menjadi reseller maupun distributor Sibolang Durian. Dengan produk-produk yang berkualitas tentunya. Langkah yang paling tepat untuk mencapai kesuksesan adalah bergabunglah dengan team-team yang sudah berhasil dalam bidang yang anda pilih.

Informasi lebih lanjut bisa menghubungi kami di:

No. Kontak Admin Medan:
- Ibu Sabrina : 0822 9478 8042 (fast respond)
- Ibu Nerawaty : 0853 7278 3070
- Bapak Flando : 0811 6311 085 ;  0853 7277 3709
No. Kontak Admin Bandung dan Jakarta :
- Ibu Yana : 0812 6074 9523 (fast respond)
- Bapak Tommy : 0812 1468 4547

Untuk Hari Minggu, Maaf 🙏 Bila SLOW RESPOND 😊😊
Sukses selalu 👍
Bersama Kita 🤝 Pasti Bisa 
#durian #durianberkualitas #duriankupas #dagingdurian #pancake #durianmontong #durianenak #durianmedan #jualanenak #medankuliner #kulinermedan #kulinerenak #durianmusangking #musangking #durianpilihan #digitalmarketing #frozenfood #bisnisonline #digitaleconomy

Kalau orang-orang di generasi masa lalu banyak yang fokus di kerja kantoran, generasi milenial banyak yang lebih suka bikin bisnis sendiri loh. Jangan-jangan kamu juga termasuk yang punya cita-cita jadi *entrepreneur*? Bisnis yang relatif lebih mudah dan gak makan banyak modal adalah bisnis online. Apalagi zaman sekarang, semuanya sudah serba online kan, guys. Tertarik untuk memulai bisnis online? Nah, kali ini *Sibolang* *Durian* memberikan peluang dan ide bisnis online yang menjanjikan untuk para generasi milenial di 2019. Berbekal smartphone dan internet, tentu akan mempermudah kamu dalam melakukan berbagai hal. Termasuk juga untuk melakukan bisnis online di tahun 2019 ini guys. Dengan semakin maraknya pelaku industri dari kalangan anak muda, *Sibolang* *Durian* memberikan kesempatan kepada semua anak muda menjadi reseller dari *Sibolang* *Durian*. Siap terima tantangan nggak? Segera ambil keputusan mari bergabung bersama kami menjadi reseller maupun distributor Sibolang Durian. Dengan produk-produk yang berkualitas tentunya. Langkah yang paling tepat untuk mencapai kesuksesan adalah bergabunglah dengan team-team yang sudah berhasil dalam bidang yang anda pilih. Informasi lebih lanjut bisa menghubungi kami di: No. Kontak Admin Medan: - Ibu Sabrina : 0822 9478 8042 (fast respond) - Ibu Nerawaty : 0853 7278 3070 - Bapak Flando : 0811 6311 085 ; 0853 7277 3709 No. Kontak Admin Bandung dan Jakarta : - Ibu Yana : 0812 6074 9523 (fast respond) - Bapak Tommy : 0812 1468 4547 Untuk Hari Minggu, Maaf 🙏 Bila SLOW RESPOND 😊😊 Sukses selalu 👍 Bersama Kita 🤝 Pasti Bisa #durian #durianberkualitas #duriankupas #dagingdurian #pancake #durianmontong #durianenak #durianmedan #jualanenak #medankuliner #kulinermedan #kulinerenak #durianmusangking #musangking #durianpilihan #digitalmarketing #frozenfood #bisnisonline #digitaleconomy - 3 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Durian Monthong
Dari Jakarta uda kepikiran terus mau hunting durian monthong di bangkok, tapi denger2 sampai sana katanya lagi gak musim.
Ini pas lagi ke china town ketemu durian, cuma sayangnya mengecewakan sekali duriannya😂😂
Kebanyakan duriannya keras dan kurang manis.
Harganya pun agak mahal.
Cuma krn rasa penasaran tetaplah saya coba beli, yg penting uda cobain deh.
Colek mak @mellyvavive aku kuciwaaaa makkk gak ketemu durian yg enakkk, pdhl uda ngidam dr jakarta 😂🤭🤣
#durian #durianmontong 
#jenny_zhang1#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood
#foodoftheday

Durian Monthong Dari Jakarta uda kepikiran terus mau hunting durian monthong di bangkok, tapi denger2 sampai sana katanya lagi gak musim. Ini pas lagi ke china town ketemu durian, cuma sayangnya mengecewakan sekali duriannya😂😂 Kebanyakan duriannya keras dan kurang manis. Harganya pun agak mahal. Cuma krn rasa penasaran tetaplah saya coba beli, yg penting uda cobain deh. Colek mak @mellyvavive aku kuciwaaaa makkk gak ketemu durian yg enakkk, pdhl uda ngidam dr jakarta 😂🤭🤣 #durian #durianmontong #jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #foodoftheday - 3 hours ago

86 Likes
12 Comments
0
Happy weekend genks. 😛😛😛❤
Mothong Cane siap diorbitkan ke Tangerang.
Skuy bagi yang minat chat 0822 1350 9940
#duriandepu
#durianmontong 
#jktfoodlovers 
#instagram 
#instafood 
#premiumdurian

Happy weekend genks. 😛😛😛❤ Mothong Cane siap diorbitkan ke Tangerang. Skuy bagi yang minat chat 0822 1350 9940 #duriandepu #durianmontong #jktfoodlovers #instagram #instafood #premiumdurian - 4 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Best Seller Pancake Durian mini isi 8, harga murah banget cocok buat camilan
#pancakedurianmalang#pancakedurianjember#pancakedurianblitar#pancakedurianlumajang#pancakedurianpasuruan#pancakedurianprobolinggo#pancakedurianlamongan#pancakeduriansolo#pancakeduriansemarang#pancakeduriancepu#pancakeduriankediri#duriankupas#pancakedurianngawi#pancakedurianmadiun#pancakedurianponorogo#pancakedurianpacitan#pancakeduriansidoarjo#pancakeduriansurabaya#pancakeduriangresik#pancakedurianmadura##pancakeduriansumenep#pancakeduriannganjuk#pancakedurianjogja#pancakeduriantegal#pancakedurianpurwokerto#pancakeduriankediri#durianmontong#duriankupas#duriankupasmontong#duriankupassurabaya#adolduren#durianmontongsby

Best Seller Pancake Durian mini isi 8, harga murah banget cocok buat camilan #pancakedurianmalang #pancakedurianjember #pancakedurianblitar #pancakedurianlumajang #pancakedurianpasuruan #pancakedurianprobolinggo #pancakedurianlamongan #pancakeduriansolo #pancakeduriansemarang #pancakeduriancepu #pancakeduriankediri #duriankupas #pancakedurianngawi #pancakedurianmadiun #pancakedurianponorogo #pancakedurianpacitan #pancakeduriansidoarjo #pancakeduriansurabaya #pancakeduriangresik #pancakedurianmadura ##pancakeduriansumenep #pancakeduriannganjuk #pancakedurianjogja #pancakeduriantegal #pancakedurianpurwokerto #pancakeduriankediri #durianmontong #duriankupas #duriankupasmontong #duriankupassurabaya #adolduren #durianmontongsby - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Stokkk terbatass..kirim hari ini by gosend..mantul ini..gak nyesel pokoknya. Tinggal 15pc dari 
50 pc durian Montong.
DM me or WA 081216578077
#duriansby
#durianmontong
#durianenaksurabaya #durianmontongsby
#jualduriansby #jualbuahonline #jualbuahsby #jualrumahsbypusat

Stokkk terbatass..kirim hari ini by gosend..mantul ini..gak nyesel pokoknya. Tinggal 15pc dari 50 pc durian Montong. DM me or WA 081216578077 #duriansby #durianmontong #durianenaksurabaya #durianmontongsby #jualduriansby #jualbuahonline #jualbuahsby #jualrumahsbypusat - 8 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
.
Mas mas, Ampun di zoom,
Mbok sampeyan ora bisa fokus.😁
.
.
.
.
.
#bibit #bibitdurian #bibitdurianunggul #bibitdurianbawor 
#durian #duren #durianmontong #durenmontong #durianbawor #durenbawor #durianbawormontong #duriantraveler #durianenak #panendurian #panenbuah #buah #buahbuahan #fruit #fruits #durianfruit #durianbaworbanyumas

. Mas mas, Ampun di zoom, Mbok sampeyan ora bisa fokus.😁 . . . . . #bibit #bibitdurian #bibitdurianunggul #bibitdurianbawor #durian #duren #durianmontong #durenmontong #durianbawor #durenbawor #durianbawormontong #duriantraveler #durianenak #panendurian #panenbuah #buah #buahbuahan #fruit #fruits #durianfruit #durianbaworbanyumas - 8 hours ago

16 Likes
6 Comments
0
A :  Bro gua mau buka usaha,  tapi  modal gua terbatas ni bro. 🤔⁣
⁣
B :  Emang nya lu belum denger kabar ya di @laedurianofficial lagi ada promo. 😀⁣
⁣
A :  ciuss lo bro!!! 🤓⁣
⁣
B :  iaaa gua serius... Sekarang hanya dengan modal 450.000 lu udah bisa jadi reseller di kota lu broo... 🤗⁣
⁣
A : 😮😮😮⁣
⁣
B :  jangan bengong lu broo.. Buruan deh kesempatan terbatas. Jangan sampek ke deluanan dengan yang lain broo. 😁⁣
⁣
__________________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣
Durian Premium Quality By @ucokk.baba⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
⭐ Durian Medan ⁣⁣⁣⁣⁣
⭐Durian Montong ⁣⁣⁣⁣⁣
⭐Musangking⁣⁣⁣⁣⁣
💰 IDR 70.000⁣⁣⁣⁣⁣
💰IDR 115.000⁣⁣⁣⁣⁣
💰IDR 300.000⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
🛵 Available Tokopedia, Shopee & Go food  Grab Food⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Tersedia : 📍 Medan 📍 Jabodetabek📍Bandung 📍 Bumi Ayu 📍Solo 📍 Jogja 📍 Malang ⁣⁣⁣⁣⁣
Join Reseller DM mimin ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Admin 📱Wa +6281262401585⁣⁣⁣⁣⁣
📞Tlp +626179752676⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
#Durianmedan #Durianmontong #DurianMusangking⁣⁣⁣⁣⁣
#Durianpremium #Duriankekinian #Durianindonesia #Durianberkuwalitas #Durian #openreseller

A : Bro gua mau buka usaha, tapi modal gua terbatas ni bro. 🤔⁣ ⁣ B : Emang nya lu belum denger kabar ya di @laedurianofficial lagi ada promo. 😀⁣ ⁣ A : ciuss lo bro!!! 🤓⁣ ⁣ B : iaaa gua serius... Sekarang hanya dengan modal 450.000 lu udah bisa jadi reseller di kota lu broo... 🤗⁣ ⁣ A : 😮😮😮⁣ ⁣ B : jangan bengong lu broo.. Buruan deh kesempatan terbatas. Jangan sampek ke deluanan dengan yang lain broo. 😁⁣ ⁣ __________________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣ Durian Premium Quality By @ucokk.baba ⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ⭐ Durian Medan ⁣⁣⁣⁣⁣ ⭐Durian Montong ⁣⁣⁣⁣⁣ ⭐Musangking⁣⁣⁣⁣⁣ 💰 IDR 70.000⁣⁣⁣⁣⁣ 💰IDR 115.000⁣⁣⁣⁣⁣ 💰IDR 300.000⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ 🛵 Available Tokopedia, Shopee & Go food Grab Food⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Tersedia : 📍 Medan 📍 Jabodetabek📍Bandung 📍 Bumi Ayu 📍Solo 📍 Jogja 📍 Malang ⁣⁣⁣⁣⁣ Join Reseller DM mimin ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Admin 📱Wa +6281262401585⁣⁣⁣⁣⁣ 📞Tlp +626179752676⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ #Durianmedan #Durianmontong #DurianMusangking ⁣⁣⁣⁣⁣ #Durianpremium #Duriankekinian #Durianindonesia #Durianberkuwalitas #Durian #openreseller - 9 hours ago

35 Likes
0 Comments
0
Pesanan om Wicaksono minta 3 buah yg gede..mksh om🙏🙏
.
.
Melihat sesuatu keindahan yg nyata...😗 📍Cari Durian di area #Cikarang ,#karawang ,#tambun & Bekasi ?? Ya ke RDBC Aja...➡🏠Rumah Durian Bawor Cikarang Tempat nya..
➡Jaminan Rasa dan bergaransi⬅
Realpicture📷Realvidio🎥
✔Almat : Jl.rusa raya Blok F no.57 cikarang baru.
Info 📞: 081284604324
#rdbc
#rumahdurianbaworcikarang
#duriancikarang
#ayobekasi
#durianbekasi
#durianjakarta
#duriannusantara
#durianindonesia
#durianenak
#durianmantap
#realpic
#realvidio
#durianmontong
#durianbawor
#durianmontongorange
#durianbaworbanyumas
#durianpaksarno
#durianmbahkromo
#durianunggulan
#maniakdurian
#durianlovers
#musangking
#ochee
#blackthorn
#durihitam
#Duriantraveler
#Enjoy your travel Enjoy your Durian Traveler.. ✔Kepuasan Pelanggan Adalah Kebahagian Kami...Trimksh.

Pesanan om Wicaksono minta 3 buah yg gede..mksh om🙏🙏 . . Melihat sesuatu keindahan yg nyata...😗 📍Cari Durian di area #Cikarang ,#karawang ,#tambun & Bekasi ?? Ya ke RDBC Aja...➡🏠Rumah Durian Bawor Cikarang Tempat nya.. ➡Jaminan Rasa dan bergaransi⬅ Realpicture📷Realvidio🎥 ✔Almat : Jl.rusa raya Blok F no.57 cikarang baru. Info 📞: 081284604324 #rdbc #rumahdurianbaworcikarang #duriancikarang #ayobekasi #durianbekasi #durianjakarta #duriannusantara #durianindonesia #durianenak #durianmantap #realpic #realvidio #durianmontong #durianbawor #durianmontongorange #durianbaworbanyumas #durianpaksarno #durianmbahkromo #durianunggulan #maniakdurian #durianlovers #musangking #ochee #blackthorn #durihitam #Duriantraveler #Enjoy your travel Enjoy your Durian Traveler.. ✔Kepuasan Pelanggan Adalah Kebahagian Kami...Trimksh. - 9 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Sempurna
.
.
Melihat sesuatu keindahan yg nyata...😗 📍Cari Durian di area #Cikarang ,#karawang ,#tambun & Bekasi ?? Ya ke RDBC Aja...➡🏠Rumah Durian Bawor Cikarang Tempat nya..
➡Jaminan Rasa dan bergaransi⬅
Realpicture📷Realvidio🎥
✔Almat : Jl.rusa raya Blok F no.57 cikarang baru.
Info 📞: 081284604324
#rdbc
#rumahdurianbaworcikarang
#duriancikarang
#ayobekasi
#durianbekasi
#durianjakarta
#duriannusantara
#durianindonesia
#durianenak
#durianmantap
#realpic
#realvidio
#durianmontong
#durianbawor
#durianmontongorange
#durianbaworbanyumas
#durianpaksarno
#durianmbahkromo
#durianunggulan
#maniakdurian
#durianlovers
#musangking
#ochee
#blackthorn
#durihitam
#Duriantraveler
#Enjoy your travel Enjoy your Durian Traveler.. ✔Kepuasan Pelanggan Adalah Kebahagian Kami...Trimksh.

Sempurna . . Melihat sesuatu keindahan yg nyata...😗 📍Cari Durian di area #Cikarang ,#karawang ,#tambun & Bekasi ?? Ya ke RDBC Aja...➡🏠Rumah Durian Bawor Cikarang Tempat nya.. ➡Jaminan Rasa dan bergaransi⬅ Realpicture📷Realvidio🎥 ✔Almat : Jl.rusa raya Blok F no.57 cikarang baru. Info 📞: 081284604324 #rdbc #rumahdurianbaworcikarang #duriancikarang #ayobekasi #durianbekasi #durianjakarta #duriannusantara #durianindonesia #durianenak #durianmantap #realpic #realvidio #durianmontong #durianbawor #durianmontongorange #durianbaworbanyumas #durianpaksarno #durianmbahkromo #durianunggulan #maniakdurian #durianlovers #musangking #ochee #blackthorn #durihitam #Duriantraveler #Enjoy your travel Enjoy your Durian Traveler.. ✔Kepuasan Pelanggan Adalah Kebahagian Kami...Trimksh. - 9 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Enak dah pokok'y
.
.
Melihat sesuatu keindahan yg nyata...😗 📍Cari Durian di area #Cikarang ,#karawang ,#tambun & Bekasi ?? Ya ke RDBC Aja...➡🏠Rumah Durian Bawor Cikarang Tempat nya..
➡Jaminan Rasa dan bergaransi⬅
Realpicture📷Realvidio🎥
✔Almat : Jl.rusa raya Blok F no.57 cikarang baru.
Info 📞: 081284604324
#rdbc
#rumahdurianbaworcikarang
#duriancikarang
#ayobekasi
#durianbekasi
#durianjakarta
#duriannusantara
#durianindonesia
#durianenak
#durianmantap
#realpic
#realvidio
#durianmontong
#durianbawor
#durianmontongorange
#durianbaworbanyumas
#durianpaksarno
#durianmbahkromo
#durianunggulan
#maniakdurian
#durianlovers
#musangking
#ochee
#blackthorn
#durihitam
#Duriantraveler
#Enjoy your travel Enjoy your Durian Traveler.. ✔Kepuasan Pelanggan Adalah Kebahagian Kami...Trimksh.

Enak dah pokok'y . . Melihat sesuatu keindahan yg nyata...😗 📍Cari Durian di area #Cikarang ,#karawang ,#tambun & Bekasi ?? Ya ke RDBC Aja...➡🏠Rumah Durian Bawor Cikarang Tempat nya.. ➡Jaminan Rasa dan bergaransi⬅ Realpicture📷Realvidio🎥 ✔Almat : Jl.rusa raya Blok F no.57 cikarang baru. Info 📞: 081284604324 #rdbc #rumahdurianbaworcikarang #duriancikarang #ayobekasi #durianbekasi #durianjakarta #duriannusantara #durianindonesia #durianenak #durianmantap #realpic #realvidio #durianmontong #durianbawor #durianmontongorange #durianbaworbanyumas #durianpaksarno #durianmbahkromo #durianunggulan #maniakdurian #durianlovers #musangking #ochee #blackthorn #durihitam #Duriantraveler #Enjoy your travel Enjoy your Durian Traveler.. ✔Kepuasan Pelanggan Adalah Kebahagian Kami...Trimksh. - 9 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Berangkat mang🙏🙏🙏
.
.
Melihat sesuatu keindahan yg nyata...😗 📍Cari Durian di area #Cikarang ,#karawang ,#tambun & Bekasi ?? Ya ke RDBC Aja...➡🏠Rumah Durian Bawor Cikarang Tempat nya..
➡Jaminan Rasa dan bergaransi⬅
Realpicture📷Realvidio🎥
✔Almat : Jl.rusa raya Blok F no.57 cikarang baru.
Info 📞: 081284604324
#rdbc
#rumahdurianbaworcikarang
#duriancikarang
#ayobekasi
#durianbekasi
#durianjakarta
#duriannusantara
#durianindonesia
#durianenak
#durianmantap
#realpic
#realvidio
#durianmontong
#durianbawor
#durianmontongorange
#durianbaworbanyumas
#durianpaksarno
#durianmbahkromo
#durianunggulan
#maniakdurian
#durianlovers
#musangking
#ochee
#blackthorn
#durihitam
#Duriantraveler
#Enjoy your travel Enjoy your Durian Traveler.. ✔Kepuasan Pelanggan Adalah Kebahagian Kami...Trimksh.

Berangkat mang🙏🙏🙏 . . Melihat sesuatu keindahan yg nyata...😗 📍Cari Durian di area #Cikarang ,#karawang ,#tambun & Bekasi ?? Ya ke RDBC Aja...➡🏠Rumah Durian Bawor Cikarang Tempat nya.. ➡Jaminan Rasa dan bergaransi⬅ Realpicture📷Realvidio🎥 ✔Almat : Jl.rusa raya Blok F no.57 cikarang baru. Info 📞: 081284604324 #rdbc #rumahdurianbaworcikarang #duriancikarang #ayobekasi #durianbekasi #durianjakarta #duriannusantara #durianindonesia #durianenak #durianmantap #realpic #realvidio #durianmontong #durianbawor #durianmontongorange #durianbaworbanyumas #durianpaksarno #durianmbahkromo #durianunggulan #maniakdurian #durianlovers #musangking #ochee #blackthorn #durihitam #Duriantraveler #Enjoy your travel Enjoy your Durian Traveler.. ✔Kepuasan Pelanggan Adalah Kebahagian Kami...Trimksh. - 9 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Jgn melihat kulit & luarnya saja..lihat dalam nya😂😂🙏🙏🙏
.
.
Melihat sesuatu keindahan yg nyata...😗 📍Cari Durian di area #Cikarang ,#karawang ,#tambun & Bekasi ?? Ya ke RDBC Aja...➡🏠Rumah Durian Bawor Cikarang Tempat nya..
➡Jaminan Rasa dan bergaransi⬅
Realpicture📷Realvidio🎥
✔Almat : Jl.rusa raya Blok F no.57 cikarang baru.
Info 📞: 081284604324
#rdbc
#rumahdurianbaworcikarang
#duriancikarang
#ayobekasi
#durianbekasi
#durianjakarta
#duriannusantara
#durianindonesia
#durianenak
#durianmantap
#realpic
#realvidio
#durianmontong
#durianbawor
#durianmontongorange
#durianbaworbanyumas
#durianpaksarno
#durianmbahkromo
#durianunggulan
#maniakdurian
#durianlovers
#musangking
#ochee
#blackthorn
#durihitam
#Duriantraveler
#Enjoy your travel Enjoy your Durian Traveler.. ✔Kepuasan Pelanggan Adalah Kebahagian Kami...Trimksh.

Jgn melihat kulit & luarnya saja..lihat dalam nya😂😂🙏🙏🙏 . . Melihat sesuatu keindahan yg nyata...😗 📍Cari Durian di area #Cikarang ,#karawang ,#tambun & Bekasi ?? Ya ke RDBC Aja...➡🏠Rumah Durian Bawor Cikarang Tempat nya.. ➡Jaminan Rasa dan bergaransi⬅ Realpicture📷Realvidio🎥 ✔Almat : Jl.rusa raya Blok F no.57 cikarang baru. Info 📞: 081284604324 #rdbc #rumahdurianbaworcikarang #duriancikarang #ayobekasi #durianbekasi #durianjakarta #duriannusantara #durianindonesia #durianenak #durianmantap #realpic #realvidio #durianmontong #durianbawor #durianmontongorange #durianbaworbanyumas #durianpaksarno #durianmbahkromo #durianunggulan #maniakdurian #durianlovers #musangking #ochee #blackthorn #durihitam #Duriantraveler #Enjoy your travel Enjoy your Durian Traveler.. ✔Kepuasan Pelanggan Adalah Kebahagian Kami...Trimksh. - 9 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Kirim2
.
.
Melihat sesuatu keindahan yg nyata...😗 📍Cari Durian di area #Cikarang ,#karawang ,#tambun & Bekasi ?? Ya ke RDBC Aja...➡🏠Rumah Durian Bawor Cikarang Tempat nya..
➡Jaminan Rasa dan bergaransi⬅
Realpicture📷Realvidio🎥
✔Almat : Jl.rusa raya Blok F no.57 cikarang baru.
Info 📞: 081284604324
#rdbc
#rumahdurianbaworcikarang
#duriancikarang
#ayobekasi
#durianbekasi
#durianjakarta
#duriannusantara
#durianindonesia
#durianenak
#durianmantap
#realpic
#realvidio
#durianmontong
#durianbawor
#durianmontongorange
#durianbaworbanyumas
#durianpaksarno
#durianmbahkromo
#durianunggulan
#maniakdurian
#durianlovers
#musangking
#ochee
#blackthorn
#durihitam
#Duriantraveler
#Enjoy your travel Enjoy your Durian Traveler.. ✔Kepuasan Pelanggan Adalah Kebahagian Kami...Trimksh.

Kirim2 . . Melihat sesuatu keindahan yg nyata...😗 📍Cari Durian di area #Cikarang ,#karawang ,#tambun & Bekasi ?? Ya ke RDBC Aja...➡🏠Rumah Durian Bawor Cikarang Tempat nya.. ➡Jaminan Rasa dan bergaransi⬅ Realpicture📷Realvidio🎥 ✔Almat : Jl.rusa raya Blok F no.57 cikarang baru. Info 📞: 081284604324 #rdbc #rumahdurianbaworcikarang #duriancikarang #ayobekasi #durianbekasi #durianjakarta #duriannusantara #durianindonesia #durianenak #durianmantap #realpic #realvidio #durianmontong #durianbawor #durianmontongorange #durianbaworbanyumas #durianpaksarno #durianmbahkromo #durianunggulan #maniakdurian #durianlovers #musangking #ochee #blackthorn #durihitam #Duriantraveler #Enjoy your travel Enjoy your Durian Traveler.. ✔Kepuasan Pelanggan Adalah Kebahagian Kami...Trimksh. - 9 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Alhmdulillh durian di trima dlm keadaan baik & utuh.thks om🙏🙏🙏
.
.
Melihat sesuatu keindahan yg nyata...😗 📍Cari Durian di area #Cikarang ,#karawang ,#tambun & Bekasi ?? Ya ke RDBC Aja...➡🏠Rumah Durian Bawor Cikarang Tempat nya..
➡Jaminan Rasa dan bergaransi⬅
Realpicture📷Realvidio🎥
✔Almat : Jl.rusa raya Blok F no.57 cikarang baru.
Info 📞: 081284604324
#rdbc
#rumahdurianbaworcikarang
#duriancikarang
#ayobekasi
#durianbekasi
#durianjakarta
#duriannusantara
#durianindonesia
#durianenak
#durianmantap
#realpic
#realvidio
#durianmontong
#durianbawor
#durianmontongorange
#durianbaworbanyumas
#durianpaksarno
#durianmbahkromo
#durianunggulan
#maniakdurian
#durianlovers
#musangking
#ochee
#blackthorn
#durihitam
#Duriantraveler
#Enjoy your travel Enjoy your Durian Traveler.. ✔Kepuasan Pelanggan Adalah Kebahagian Kami...Trimksh.

Alhmdulillh durian di trima dlm keadaan baik & utuh.thks om🙏🙏🙏 . . Melihat sesuatu keindahan yg nyata...😗 📍Cari Durian di area #Cikarang ,#karawang ,#tambun & Bekasi ?? Ya ke RDBC Aja...➡🏠Rumah Durian Bawor Cikarang Tempat nya.. ➡Jaminan Rasa dan bergaransi⬅ Realpicture📷Realvidio🎥 ✔Almat : Jl.rusa raya Blok F no.57 cikarang baru. Info 📞: 081284604324 #rdbc #rumahdurianbaworcikarang #duriancikarang #ayobekasi #durianbekasi #durianjakarta #duriannusantara #durianindonesia #durianenak #durianmantap #realpic #realvidio #durianmontong #durianbawor #durianmontongorange #durianbaworbanyumas #durianpaksarno #durianmbahkromo #durianunggulan #maniakdurian #durianlovers #musangking #ochee #blackthorn #durihitam #Duriantraveler #Enjoy your travel Enjoy your Durian Traveler.. ✔Kepuasan Pelanggan Adalah Kebahagian Kami...Trimksh. - 9 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.