#durianmontongsidoarjo

276 posts

#ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ .
siapa hayoo yg masih jd tim rebahan dirumah aja ❓😆
.
nihh si mOntok Montong Palu siap buat tmenin kalian D_D Lovers 🤗😁
.
yg masih yg harus work from office jg bs kok order durian nya... cuss klik aplikasi aja ❗
.
ORDER NOW ❗
🛵GrabFood : Doyan Durian
🛵GoFood : Doyan Durian
🛵COD Buduran, Alun2 Sda
🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo
.
#duriansurabaya#durpasmedan#durpassurabaya#duriankupassurabaya#durianmurahsurabaya#durpasmurahsurabaya#duriansby#duriansidoarjo#duriankupassidoarjo#durianmurah#promodurian#surabaya#sidoarjo#eventsurabaya#pestaduriansurabaya#promodurianmurah#surabayakuliner#surabayahits#durianbuduransidoarjo#churrossidoarjo#churrossurabaya#churrosfrozen#churrosfrozensidarjo#kulinerSidoarjo#durianmontongsidoarjo#durianmontongsurabaya#durianmontongmurah#galerykulinersidoarjo#durianmontongpalu

#ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ . siapa hayoo yg masih jd tim rebahan dirumah aja ❓😆 . nihh si mOntok Montong Palu siap buat tmenin kalian D_D Lovers 🤗😁 . yg masih yg harus work from office jg bs kok order durian nya... cuss klik aplikasi aja ❗ . ORDER NOW ❗ 🛵GrabFood : Doyan Durian 🛵GoFood : Doyan Durian 🛵COD Buduran, Alun2 Sda 🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo . #duriansurabaya #durpasmedan #durpassurabaya #duriankupassurabaya #durianmurahsurabaya #durpasmurahsurabaya #duriansby #duriansidoarjo #duriankupassidoarjo #durianmurah #promodurian #surabaya #sidoarjo #eventsurabaya #pestaduriansurabaya #promodurianmurah #surabayakuliner #surabayahits #durianbuduransidoarjo #churrossidoarjo #churrossurabaya #churrosfrozen #churrosfrozensidarjo #kulinerSidoarjo #durianmontongsidoarjo #durianmontongsurabaya #durianmontongmurah #galerykulinersidoarjo #durianmontongpalu - 42 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
.
ORDER NOW ❗
🛵GrabFood : Doyan Durian
🛵GoFood : Doyan Durian
🛵COD Buduran, Alun2 Sda
🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo
.
#duriansurabaya#durpasmedan#durpassurabaya#duriankupassurabaya#durianmurahsurabaya#durpasmurahsurabaya#duriansby#duriansidoarjo#duriankupassidoarjo#durianmurah#promodurian#surabaya#sidoarjo#eventsurabaya#pestaduriansurabaya#promodurianmurah#surabayakuliner#surabayahits#durianbuduransidoarjo#churrossidoarjo#churrossurabaya#churrosfrozen#churrosfrozensidarjo#kulinerSidoarjo#durianmontongsidoarjo#durianmontongsurabaya#durianmontongmurah#galerykulinersidoarjo#durianmontongpalu

. ORDER NOW ❗ 🛵GrabFood : Doyan Durian 🛵GoFood : Doyan Durian 🛵COD Buduran, Alun2 Sda 🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo . #duriansurabaya #durpasmedan #durpassurabaya #duriankupassurabaya #durianmurahsurabaya #durpasmurahsurabaya #duriansby #duriansidoarjo #duriankupassidoarjo #durianmurah #promodurian #surabaya #sidoarjo #eventsurabaya #pestaduriansurabaya #promodurianmurah #surabayakuliner #surabayahits #durianbuduransidoarjo #churrossidoarjo #churrossurabaya #churrosfrozen #churrosfrozensidarjo #kulinerSidoarjo #durianmontongsidoarjo #durianmontongsurabaya #durianmontongmurah #galerykulinersidoarjo #durianmontongpalu - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
.
Pancake Isi 21 ready... 😉
.
ORDER NOW ❗
🛵GrabFood : Doyan Durian
🛵GoFood : Doyan Durian
🛵COD Buduran, Alun2 Sda
🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo
.
#duriansurabaya#durpasmedan#durpassurabaya#duriankupassurabaya#durianmurahsurabaya#durpasmurahsurabaya#duriansby#duriansidoarjo#duriankupassidoarjo#durianmurah#promodurian#surabaya#sidoarjo#eventsurabaya#pestaduriansurabaya#promodurianmurah#surabayakuliner#surabayahits#durianbuduransidoarjo#churrossidoarjo#churrossurabaya#churrosfrozen#churrosfrozensidarjo#kulinerSidoarjo#durianmontongsidoarjo#durianmontongsurabaya#durianmontongmurah#galerykulinersidoarjo#durianmontongpalu

. Pancake Isi 21 ready... 😉 . ORDER NOW ❗ 🛵GrabFood : Doyan Durian 🛵GoFood : Doyan Durian 🛵COD Buduran, Alun2 Sda 🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo . #duriansurabaya #durpasmedan #durpassurabaya #duriankupassurabaya #durianmurahsurabaya #durpasmurahsurabaya #duriansby #duriansidoarjo #duriankupassidoarjo #durianmurah #promodurian #surabaya #sidoarjo #eventsurabaya #pestaduriansurabaya #promodurianmurah #surabayakuliner #surabayahits #durianbuduransidoarjo #churrossidoarjo #churrossurabaya #churrosfrozen #churrosfrozensidarjo #kulinerSidoarjo #durianmontongsidoarjo #durianmontongsurabaya #durianmontongmurah #galerykulinersidoarjo #durianmontongpalu - 17 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
.
Durian Medan Legit dan Mantul...
.
ORDER NOW ❗
🛵GrabFood : Doyan Durian
🛵GoFood : Doyan Durian
🛵COD Buduran, Alun2 Sda
🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo
.
#duriansurabaya#durpasmedan#durpassurabaya#duriankupassurabaya#durianmurahsurabaya#durpasmurahsurabaya#duriansby#duriansidoarjo#duriankupassidoarjo#durianmurah#promodurian#surabaya#sidoarjo#eventsurabaya#pestaduriansurabaya#promodurianmurah#surabayakuliner#surabayahits#durianbuduransidoarjo#churrossidoarjo#churrossurabaya#churrosfrozen#churrosfrozensidarjo#kulinerSidoarjo#durianmontongsidoarjo#durianmontongsurabaya#durianmontongmurah#galerykulinersidoarjo#durianmontongpalu

. Durian Medan Legit dan Mantul... . ORDER NOW ❗ 🛵GrabFood : Doyan Durian 🛵GoFood : Doyan Durian 🛵COD Buduran, Alun2 Sda 🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo . #duriansurabaya #durpasmedan #durpassurabaya #duriankupassurabaya #durianmurahsurabaya #durpasmurahsurabaya #duriansby #duriansidoarjo #duriankupassidoarjo #durianmurah #promodurian #surabaya #sidoarjo #eventsurabaya #pestaduriansurabaya #promodurianmurah #surabayakuliner #surabayahits #durianbuduransidoarjo #churrossidoarjo #churrossurabaya #churrosfrozen #churrosfrozensidarjo #kulinerSidoarjo #durianmontongsidoarjo #durianmontongsurabaya #durianmontongmurah #galerykulinersidoarjo #durianmontongpalu - 21 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
.
Pancake Durian Ready...
.
ORDER NOW ❗
🛵GrabFood : Doyan Durian
🛵GoFood : Doyan Durian
🛵COD Buduran, Alun2 Sda
🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo
.
#duriansurabaya#durpasmedan#durpassurabaya#duriankupassurabaya#durianmurahsurabaya#durpasmurahsurabaya#duriansby#duriansidoarjo#duriankupassidoarjo#durianmurah#promodurian#surabaya#sidoarjo#eventsurabaya#pestaduriansurabaya#promodurianmurah#surabayakuliner#surabayahits#durianbuduransidoarjo#churrossidoarjo#churrossurabaya#churrosfrozen#churrosfrozensidarjo#kulinerSidoarjo#durianmontongsidoarjo#durianmontongsurabaya#durianmontongmurah#galerykulinersidoarjo#durianmontongpalu

. Pancake Durian Ready... . ORDER NOW ❗ 🛵GrabFood : Doyan Durian 🛵GoFood : Doyan Durian 🛵COD Buduran, Alun2 Sda 🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo . #duriansurabaya #durpasmedan #durpassurabaya #duriankupassurabaya #durianmurahsurabaya #durpasmurahsurabaya #duriansby #duriansidoarjo #duriankupassidoarjo #durianmurah #promodurian #surabaya #sidoarjo #eventsurabaya #pestaduriansurabaya #promodurianmurah #surabayakuliner #surabayahits #durianbuduransidoarjo #churrossidoarjo #churrossurabaya #churrosfrozen #churrosfrozensidarjo #kulinerSidoarjo #durianmontongsidoarjo #durianmontongsurabaya #durianmontongmurah #galerykulinersidoarjo #durianmontongpalu - 22 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
.
Churros Ready .. Silahkan order..
.
ORDER NOW ❗
🛵GrabFood : Doyan Durian
🛵GoFood : Doyan Durian
🛵COD Buduran, Alun2 Sda
🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo
.
#duriansurabaya#durpasmedan#durpassurabaya#duriankupassurabaya#durianmurahsurabaya#durpasmurahsurabaya#duriansby#duriansidoarjo#duriankupassidoarjo#durianmurah#promodurian#surabaya#sidoarjo#eventsurabaya#pestaduriansurabaya#promodurianmurah#surabayakuliner#surabayahits#durianbuduransidoarjo#churrossidoarjo#churrossurabaya#churrosfrozen#churrosfrozensidarjo#kulinerSidoarjo#durianmontongsidoarjo#durianmontongsurabaya#durianmontongmurah#galerykulinersidoarjo#durianmontongpalu

. Churros Ready .. Silahkan order.. . ORDER NOW ❗ 🛵GrabFood : Doyan Durian 🛵GoFood : Doyan Durian 🛵COD Buduran, Alun2 Sda 🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo . #duriansurabaya #durpasmedan #durpassurabaya #duriankupassurabaya #durianmurahsurabaya #durpasmurahsurabaya #duriansby #duriansidoarjo #duriankupassidoarjo #durianmurah #promodurian #surabaya #sidoarjo #eventsurabaya #pestaduriansurabaya #promodurianmurah #surabayakuliner #surabayahits #durianbuduransidoarjo #churrossidoarjo #churrossurabaya #churrosfrozen #churrosfrozensidarjo #kulinerSidoarjo #durianmontongsidoarjo #durianmontongsurabaya #durianmontongmurah #galerykulinersidoarjo #durianmontongpalu - 22 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Siang begini nyemil yang Creamy dan yummy pasti nyegerin banget!⁣ 😴🤯🔥
⁣⁣⁣⁣.
.
Udah cobain belom nih Bro & Sist rorolova semua, menu andalan  dari @rorosasaa yaitu 
Si Montong Bali 😍😍 ! 
Wajib banget cobain deh, 
Karena CREAMY nyaa.. wangi nya  yang khas buah Montong Bali dan pastinya murahnya yang bikin  NAGIH, apalagi beli 2 lebih hemat,
.
.
kebayang ga sih enaknya kaya gimana ⁣🥳🥳🥳🎉🎉🎉
⁣⁣⁣⁣___________________________________________⁣
Pemesanan bisa melalui
🛵 GO-FOOD = ROROSASAA
🛵 GRAB-FOOD =  ROROSASAA
🏡 GO-SHOP = Nama toko = ROROSASAA DURIAN
🛒Tokopedia = ROROSASAA
.
.
💞 Informasi : WA 083848316830 .
.
#snackmurahsurabaya #jajanan #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #duriankupasmedan #duriankupasmurah #duriansidoarjo #duriansurabaya #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #durian #durianmedan #durianmontongsby #aslisby #promomakansby #durianmontongmurah #durianmontongsidoarjo #nangkamadukupassby #nangkasby #durianmontongsurabaya
#snack #snackmurah #snackmurahsidoarjo

Siang begini nyemil yang Creamy dan yummy pasti nyegerin banget!⁣ 😴🤯🔥 ⁣⁣⁣⁣. . Udah cobain belom nih Bro & Sist rorolova semua, menu andalan dari @rorosasaa yaitu Si Montong Bali 😍😍 ! Wajib banget cobain deh, Karena CREAMY nyaa.. wangi nya yang khas buah Montong Bali dan pastinya murahnya yang bikin NAGIH, apalagi beli 2 lebih hemat, . . kebayang ga sih enaknya kaya gimana ⁣🥳🥳🥳🎉🎉🎉 ⁣⁣⁣⁣___________________________________________⁣ Pemesanan bisa melalui 🛵 GO-FOOD = ROROSASAA 🛵 GRAB-FOOD = ROROSASAA 🏡 GO-SHOP = Nama toko = ROROSASAA DURIAN 🛒Tokopedia = ROROSASAA . . 💞 Informasi : WA 083848316830 . . #snackmurahsurabaya #jajanan #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #duriankupasmedan #duriankupasmurah #duriansidoarjo #duriansurabaya #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #durian #durianmedan #durianmontongsby #aslisby #promomakansby #durianmontongmurah #durianmontongsidoarjo #nangkamadukupassby #nangkasby #durianmontongsurabaya #snack #snackmurah #snackmurahsidoarjo - 1 day ago

22 Likes
1 Comments
0
.
ORDER NOW ❗
🛵GrabFood : Doyan Durian
🛵GoFood : Doyan Durian
🛵COD Buduran, Alun2 Sda
🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo
.
#duriansurabaya#durpasmedan#durpassurabaya#duriankupassurabaya#durianmurahsurabaya#durpasmurahsurabaya#duriansby#duriansidoarjo#duriankupassidoarjo#durianmurah#promodurian#surabaya#sidoarjo#eventsurabaya#pestaduriansurabaya#promodurianmurah#surabayakuliner#surabayahits#durianbuduransidoarjo#churrossidoarjo#churrossurabaya#churrosfrozen#churrosfrozensidarjo#kulinerSidoarjo#durianmontongsidoarjo#durianmontongsurabaya#durianmontongmurah#galerykulinersidoarjo#durianmontongpalu

. ORDER NOW ❗ 🛵GrabFood : Doyan Durian 🛵GoFood : Doyan Durian 🛵COD Buduran, Alun2 Sda 🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo . #duriansurabaya #durpasmedan #durpassurabaya #duriankupassurabaya #durianmurahsurabaya #durpasmurahsurabaya #duriansby #duriansidoarjo #duriankupassidoarjo #durianmurah #promodurian #surabaya #sidoarjo #eventsurabaya #pestaduriansurabaya #promodurianmurah #surabayakuliner #surabayahits #durianbuduransidoarjo #churrossidoarjo #churrossurabaya #churrosfrozen #churrosfrozensidarjo #kulinerSidoarjo #durianmontongsidoarjo #durianmontongsurabaya #durianmontongmurah #galerykulinersidoarjo #durianmontongpalu - 1 day ago

4 Likes
1 Comments
0
.
ORDER NOW ❗
🛵GrabFood : Doyan Durian
🛵GoFood : Doyan Durian
🛵COD Buduran, Alun2 Sda
🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo
.
#duriansurabaya#durpasmedan#durpassurabaya#duriankupassurabaya#durianmurahsurabaya#durpasmurahsurabaya#duriansby#duriansidoarjo#duriankupassidoarjo#durianmurah#promodurian#surabaya#sidoarjo#eventsurabaya#pestaduriansurabaya#promodurianmurah#surabayakuliner#surabayahits#durianbuduransidoarjo#churrossidoarjo#churrossurabaya#churrosfrozen#churrosfrozensidarjo#kulinerSidoarjo#durianmontongsidoarjo#durianmontongsurabaya#durianmontongmurah#galerykulinersidoarjo#durianmontongpalu

. ORDER NOW ❗ 🛵GrabFood : Doyan Durian 🛵GoFood : Doyan Durian 🛵COD Buduran, Alun2 Sda 🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo . #duriansurabaya #durpasmedan #durpassurabaya #duriankupassurabaya #durianmurahsurabaya #durpasmurahsurabaya #duriansby #duriansidoarjo #duriankupassidoarjo #durianmurah #promodurian #surabaya #sidoarjo #eventsurabaya #pestaduriansurabaya #promodurianmurah #surabayakuliner #surabayahits #durianbuduransidoarjo #churrossidoarjo #churrossurabaya #churrosfrozen #churrosfrozensidarjo #kulinerSidoarjo #durianmontongsidoarjo #durianmontongsurabaya #durianmontongmurah #galerykulinersidoarjo #durianmontongpalu - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Walau lagi kerja dari rumah, kadang hari Senin itu masih aja menakutkan. Tapi, beda cerita kalau kamu bawa asik bareng promo spesial di GrabFood. Gak cuma Senin ini aja kok, kakak2 Rorolova , promonya bakalan berlangsung selama bulan April ini..pake kode GRABBM5 ya kak.. dapet potongan 50% 😍😍😍
.
.
Yuk, saatnya bikin Seninmu lebih asik di rumah dan gak pake boros bareng GrabFood! Jangan lupa juga selalu cuci tangan sebelum dan sesudah makan, biar virus-virus itu bisa tuntas dan kita semua tetep sehat. Selamat menikmati kak 🤗
___________________________________________⁣
Pemesanan bisa melalui
🛵 GO-FOOD = ROROSASAA
🛵 GRAB-FOOD =  ROROSASAA
🏡 GO-SHOP = Nama toko = ROROSASAA DURIAN
🛒Tokopedia = ROROSASAA
.
.
💞 Informasi : WA 083848316830 .
.
#snackmurahsurabaya #jajanan #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #duriankupasmedan #duriankupasmurah #duriansidoarjo #duriansurabaya #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #durian #durianmedan #durianmontongsby #aslisby #promomakansby #durianmontongmurah #durianmontongsidoarjo #nangkamadukupassby #nangkasby #durianmontongsurabaya
#snack #snackmurah #snackmurahsidoarjo

Walau lagi kerja dari rumah, kadang hari Senin itu masih aja menakutkan. Tapi, beda cerita kalau kamu bawa asik bareng promo spesial di GrabFood. Gak cuma Senin ini aja kok, kakak2 Rorolova , promonya bakalan berlangsung selama bulan April ini..pake kode GRABBM5 ya kak.. dapet potongan 50% 😍😍😍 . . Yuk, saatnya bikin Seninmu lebih asik di rumah dan gak pake boros bareng GrabFood! Jangan lupa juga selalu cuci tangan sebelum dan sesudah makan, biar virus-virus itu bisa tuntas dan kita semua tetep sehat. Selamat menikmati kak 🤗 ___________________________________________⁣ Pemesanan bisa melalui 🛵 GO-FOOD = ROROSASAA 🛵 GRAB-FOOD = ROROSASAA 🏡 GO-SHOP = Nama toko = ROROSASAA DURIAN 🛒Tokopedia = ROROSASAA . . 💞 Informasi : WA 083848316830 . . #snackmurahsurabaya #jajanan #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #duriankupasmedan #duriankupasmurah #duriansidoarjo #duriansurabaya #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #durian #durianmedan #durianmontongsby #aslisby #promomakansby #durianmontongmurah #durianmontongsidoarjo #nangkamadukupassby #nangkasby #durianmontongsurabaya #snack #snackmurah #snackmurahsidoarjo - 2 days ago

22 Likes
0 Comments
0
Ga mood makan karena baru putus? pesen jajan aja ke @rorosasaa dan beli Paket Flash Sale  free pancake isi 4 , buat kamu semangat untuk move on.. Apalagi kalau ajak mimin makannya, lebih cepet lagi move on nya😉😆
Bisa Pesen GrabFood & GoFood juga ya...🥳🥳🎉🎉
.
.
___________________________________________⁣
Pemesanan bisa melalui
🛵 GO-FOOD = ROROSASAA
🛵 GRAB-FOOD =  ROROSASAA
🏡 GO-SHOP = Nama toko = ROROSASAA DURIAN
🛒Tokopedia = ROROSASAA
.
.
💞 Informasi : WA 083848316830 .
.
#snackmurahsurabaya #jajanan #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #duriankupasmedan #duriankupasmurah #duriansidoarjo #duriansurabaya #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #durian #durianmedan #durianmontongsby #aslisby #promomakansby #durianmontongmurah #durianmontongsidoarjo #nangkamadukupassby #nangkasby #durianmontongsurabaya
#snack #snackmurah #snackmurahsidoarjo

Ga mood makan karena baru putus? pesen jajan aja ke @rorosasaa dan beli Paket Flash Sale free pancake isi 4 , buat kamu semangat untuk move on.. Apalagi kalau ajak mimin makannya, lebih cepet lagi move on nya😉😆 Bisa Pesen GrabFood & GoFood juga ya...🥳🥳🎉🎉 . . ___________________________________________⁣ Pemesanan bisa melalui 🛵 GO-FOOD = ROROSASAA 🛵 GRAB-FOOD = ROROSASAA 🏡 GO-SHOP = Nama toko = ROROSASAA DURIAN 🛒Tokopedia = ROROSASAA . . 💞 Informasi : WA 083848316830 . . #snackmurahsurabaya #jajanan #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #duriankupasmedan #duriankupasmurah #duriansidoarjo #duriansurabaya #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #durian #durianmedan #durianmontongsby #aslisby #promomakansby #durianmontongmurah #durianmontongsidoarjo #nangkamadukupassby #nangkasby #durianmontongsurabaya #snack #snackmurah #snackmurahsidoarjo - 2 days ago

30 Likes
1 Comments
0
#ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ .
udah dalam tahap kebosanan ya gaess...
jangan bingung2 mau cari cemilan yg ga bkin bosen🤪
.
Order durian aja di @doyan_durian 🤪🤗
Banyak varian durian dan frozen food juga❗
.
ORDER NOW ❗
🛵GrabFood : Doyan Durian
🛵GoFood : Doyan Durian
🛵COD Buduran, Alun2 Sda
🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo
.
#duriansurabaya#durpasmedan#durpassurabaya#duriankupassurabaya#durianmurahsurabaya#durpasmurahsurabaya#duriansby#duriansidoarjo#duriankupassidoarjo#durianmurah#promodurian#surabaya#sidoarjo#eventsurabaya#pestaduriansurabaya#promodurianmurah#surabayakuliner#surabayahits#durianbuduransidoarjo#churrossidoarjo#churrossurabaya#churrosfrozen#churrosfrozensidarjo#kulinerSidoarjo#durianmontongsidoarjo#durianmontongsurabaya#durianmontongmurah#galerykulinersidoarjo#durianmontongpalu

#ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ . udah dalam tahap kebosanan ya gaess... jangan bingung2 mau cari cemilan yg ga bkin bosen🤪 . Order durian aja di @doyan_durian 🤪🤗 Banyak varian durian dan frozen food juga❗ . ORDER NOW ❗ 🛵GrabFood : Doyan Durian 🛵GoFood : Doyan Durian 🛵COD Buduran, Alun2 Sda 🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo . #duriansurabaya #durpasmedan #durpassurabaya #duriankupassurabaya #durianmurahsurabaya #durpasmurahsurabaya #duriansby #duriansidoarjo #duriankupassidoarjo #durianmurah #promodurian #surabaya #sidoarjo #eventsurabaya #pestaduriansurabaya #promodurianmurah #surabayakuliner #surabayahits #durianbuduransidoarjo #churrossidoarjo #churrossurabaya #churrosfrozen #churrosfrozensidarjo #kulinerSidoarjo #durianmontongsidoarjo #durianmontongsurabaya #durianmontongmurah #galerykulinersidoarjo #durianmontongpalu - 2 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Durian montong datang kak 😍😍
53.000
Beli 5pack 51.000
Beli 10pack 50.000
#duriankupassidoarjo #durianmontongsidoarjo #durpassidoarjo

Durian montong datang kak 😍😍 53.000 Beli 5pack 51.000 Beli 10pack 50.000 #duriankupassidoarjo #durianmontongsidoarjo #durpassidoarjo - 2 days ago

4 Likes
0 Comments
0
.
Yuk Kita Hidup Sehat... jangan kemana - mana untuk mendukung pemerintah dalah memutus mata rantai covid 19, untuk stock makanan dirumah jangan khawatir, kalian bisa order di @doyan_durian, banyak promo nya lhoo...
.
ORDER NOW ❗
🛵GrabFood : Doyan Durian
🛵GoFood : Doyan Durian
🛵COD Buduran, Alun2 Sda
🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo
.
#duriansurabaya#durpasmedan#durpassurabaya#duriankupassurabaya#durianmurahsurabaya#durpasmurahsurabaya#duriansby#duriansidoarjo#duriankupassidoarjo#durianmurah#promodurian#surabaya#sidoarjo#eventsurabaya#pestaduriansurabaya#promodurianmurah#surabayakuliner#surabayahits#durianbuduransidoarjo#churrossidoarjo#churrossurabaya#churrosfrozen#churrosfrozensidarjo#kulinerSidoarjo#durianmontongsidoarjo#durianmontongsurabaya#durianmontongmurah#galerykulinersidoarjo#durianmontongpalu

. Yuk Kita Hidup Sehat... jangan kemana - mana untuk mendukung pemerintah dalah memutus mata rantai covid 19, untuk stock makanan dirumah jangan khawatir, kalian bisa order di @doyan_durian , banyak promo nya lhoo... . ORDER NOW ❗ 🛵GrabFood : Doyan Durian 🛵GoFood : Doyan Durian 🛵COD Buduran, Alun2 Sda 🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo . #duriansurabaya #durpasmedan #durpassurabaya #duriankupassurabaya #durianmurahsurabaya #durpasmurahsurabaya #duriansby #duriansidoarjo #duriankupassidoarjo #durianmurah #promodurian #surabaya #sidoarjo #eventsurabaya #pestaduriansurabaya #promodurianmurah #surabayakuliner #surabayahits #durianbuduransidoarjo #churrossidoarjo #churrossurabaya #churrosfrozen #churrosfrozensidarjo #kulinerSidoarjo #durianmontongsidoarjo #durianmontongsurabaya #durianmontongmurah #galerykulinersidoarjo #durianmontongpalu - 2 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Halooo... Selamat hari Senin D_D Lovers🍃🌄
.
@doyan_durian sudah BUKA yahh❗
jangan lupa untuk sering2 cuci tangan nya selama 20 detik😉 sesuai anjuran pemerintah yaa gaess....
.
Order durian nya jangan lupa cuma di @doyan_durian 🤪🤗
Banyak varian durian dan frozen food juga❗
.
ORDER NOW ❗
🛵GrabFood : Doyan Durian
🛵GoFood : Doyan Durian
🛵COD Buduran, Alun2 Sda
🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo
.
#duriansurabaya#durpasmedan#durpassurabaya#duriankupassurabaya#durianmurahsurabaya#durpasmurahsurabaya#duriansby#duriansidoarjo#duriankupassidoarjo#durianmurah#promodurian#surabaya#sidoarjo#eventsurabaya#pestaduriansurabaya#promodurianmurah#surabayakuliner#surabayahits#durianbuduransidoarjo#churrossidoarjo#churrossurabaya#churrosfrozen#churrosfrozensidarjo#kulinerSidoarjo#durianmontongsidoarjo#durianmontongsurabaya#durianmontongmurah#galerykulinersidoarjo#durianmontongpalu

Halooo... Selamat hari Senin D_D Lovers🍃🌄 . @doyan_durian sudah BUKA yahh❗ jangan lupa untuk sering2 cuci tangan nya selama 20 detik😉 sesuai anjuran pemerintah yaa gaess.... . Order durian nya jangan lupa cuma di @doyan_durian 🤪🤗 Banyak varian durian dan frozen food juga❗ . ORDER NOW ❗ 🛵GrabFood : Doyan Durian 🛵GoFood : Doyan Durian 🛵COD Buduran, Alun2 Sda 🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo . #duriansurabaya #durpasmedan #durpassurabaya #duriankupassurabaya #durianmurahsurabaya #durpasmurahsurabaya #duriansby #duriansidoarjo #duriankupassidoarjo #durianmurah #promodurian #surabaya #sidoarjo #eventsurabaya #pestaduriansurabaya #promodurianmurah #surabayakuliner #surabayahits #durianbuduransidoarjo #churrossidoarjo #churrossurabaya #churrosfrozen #churrosfrozensidarjo #kulinerSidoarjo #durianmontongsidoarjo #durianmontongsurabaya #durianmontongmurah #galerykulinersidoarjo #durianmontongpalu - 2 days ago

6 Likes
0 Comments
0
.
Churros Enak By @doyan_durian
.
Ga usah mahal - mahal buat makan enak... apalagi pakai @grabfoodid dan @gofoodindonesia bisa dapetin voucher promo potongan harga sampai 50% 😲
.
ORDER NOW ❗
🛵GrabFood : Doyan Durian
🛵GoFood : Doyan Durian
🛵COD Buduran, Alun2 Sda
🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo
.
#duriansurabaya#durpasmedan#durpassurabaya#duriankupassurabaya#durianmurahsurabaya#durpasmurahsurabaya#duriansby#duriansidoarjo#duriankupassidoarjo#durianmurah#promodurian#surabaya#sidoarjo#eventsurabaya#pestaduriansurabaya#promodurianmurah#surabayakuliner#surabayahits#durianbuduransidoarjo#churrossidoarjo#churrossurabaya#churrosfrozen#churrosfrozensidarjo#kulinerSidoarjo#durianmontongsidoarjo#durianmontongsurabaya#durianmontongmurah#galerykulinersidoarjo#durianmontongpalu

. Churros Enak By @doyan_durian . Ga usah mahal - mahal buat makan enak... apalagi pakai @grabfoodid dan @gofoodindonesia bisa dapetin voucher promo potongan harga sampai 50% 😲 . ORDER NOW ❗ 🛵GrabFood : Doyan Durian 🛵GoFood : Doyan Durian 🛵COD Buduran, Alun2 Sda 🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo . #duriansurabaya #durpasmedan #durpassurabaya #duriankupassurabaya #durianmurahsurabaya #durpasmurahsurabaya #duriansby #duriansidoarjo #duriankupassidoarjo #durianmurah #promodurian #surabaya #sidoarjo #eventsurabaya #pestaduriansurabaya #promodurianmurah #surabayakuliner #surabayahits #durianbuduransidoarjo #churrossidoarjo #churrossurabaya #churrosfrozen #churrosfrozensidarjo #kulinerSidoarjo #durianmontongsidoarjo #durianmontongsurabaya #durianmontongmurah #galerykulinersidoarjo #durianmontongpalu - 2 days ago

8 Likes
0 Comments
0
.
ORDER NOW ❗
🛵GrabFood : Doyan Durian
🛵GoFood : Doyan Durian
🛵COD Buduran, Alun2 Sda
🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo
.
#duriansurabaya#durpasmedan#durpassurabaya#duriankupassurabaya#durianmurahsurabaya#durpasmurahsurabaya#duriansby#duriansidoarjo#duriankupassidoarjo#durianmurah#promodurian#surabaya#sidoarjo#eventsurabaya#pestaduriansurabaya#promodurianmurah#surabayakuliner#surabayahits#durianbuduransidoarjo#churrossidoarjo#churrossurabaya#churrosfrozen#churrosfrozensidarjo#kulinerSidoarjo#durianmontongsidoarjo#durianmontongsurabaya#durianmontongmurah#galerykulinersidoarjo#durianmontongpalu

. ORDER NOW ❗ 🛵GrabFood : Doyan Durian 🛵GoFood : Doyan Durian 🛵COD Buduran, Alun2 Sda 🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo . #duriansurabaya #durpasmedan #durpassurabaya #duriankupassurabaya #durianmurahsurabaya #durpasmurahsurabaya #duriansby #duriansidoarjo #duriankupassidoarjo #durianmurah #promodurian #surabaya #sidoarjo #eventsurabaya #pestaduriansurabaya #promodurianmurah #surabayakuliner #surabayahits #durianbuduransidoarjo #churrossidoarjo #churrossurabaya #churrosfrozen #churrosfrozensidarjo #kulinerSidoarjo #durianmontongsidoarjo #durianmontongsurabaya #durianmontongmurah #galerykulinersidoarjo #durianmontongpalu - 2 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Open PO lagi
Durian montong 60rb/ 500gr
Minat wa langsung

#duriansidoarjo 
#duriansurabaya 
#durianmontongsurabaya 
#durianmontongsidoarjo

Open PO lagi Durian montong 60rb/ 500gr Minat wa langsung #duriansidoarjo #duriansurabaya #durianmontongsurabaya #durianmontongsidoarjo - 3 days ago

1 Likes
0 Comments
0
.
ORDER NOW ❗
🛵GrabFood : Doyan Durian
🛵GoFood : Doyan Durian
🛵COD Buduran, Alun2 Sda
🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo
.
#duriansurabaya#durpasmedan#durpassurabaya#duriankupassurabaya#durianmurahsurabaya#durpasmurahsurabaya#duriansby#duriansidoarjo#duriankupassidoarjo#durianmurah#promodurian#surabaya#sidoarjo#eventsurabaya#pestaduriansurabaya#promodurianmurah#surabayakuliner#surabayahits#durianbuduransidoarjo#churrossidoarjo#churrossurabaya#churrosfrozen#churrosfrozensidarjo#kulinerSidoarjo#durianmontongsidoarjo#durianmontongsurabaya#durianmontongmurah#galerykulinersidoarjo#durianmontongpalu

. ORDER NOW ❗ 🛵GrabFood : Doyan Durian 🛵GoFood : Doyan Durian 🛵COD Buduran, Alun2 Sda 🏠Outlet : Perum The Taman Dhika B5-22 Sidoarjo . #duriansurabaya #durpasmedan #durpassurabaya #duriankupassurabaya #durianmurahsurabaya #durpasmurahsurabaya #duriansby #duriansidoarjo #duriankupassidoarjo #durianmurah #promodurian #surabaya #sidoarjo #eventsurabaya #pestaduriansurabaya #promodurianmurah #surabayakuliner #surabayahits #durianbuduransidoarjo #churrossidoarjo #churrossurabaya #churrosfrozen #churrosfrozensidarjo #kulinerSidoarjo #durianmontongsidoarjo #durianmontongsurabaya #durianmontongmurah #galerykulinersidoarjo #durianmontongpalu - 3 days ago

4 Likes
0 Comments
0
#pancakedurianmalang#pancakedurianjember#pancakedurianblitar#pancakedurianlumajang#pancakedurianpasuruan#pancakedurianprobolinggo#pancakedurianlamongan#pancakeduriansolo#pancakeduriansemarang#pancakedurianlumajang#pancakeduriankediri#duriankupas#pancakedurianngawi#pancakedurianmadiun#pancakedurianponorogo#pancakedurianbandung#pancakeduriansidoarjo#pancakeduriansurabaya#pancakeduriangresik#pancakedurianmadura#pancakeduriansumenep#pancakeduriankediri#durianmontong#pancakeduriandenpasar#pancakemini8#pancakedurian8#pancakedurianbojonegoro#pancakeduriankudus#pancakeduriansemarang#pancakebuah#pancake8#durianmontongsidoarjo

#pancakedurianmalang #pancakedurianjember #pancakedurianblitar #pancakedurianlumajang #pancakedurianpasuruan #pancakedurianprobolinggo #pancakedurianlamongan #pancakeduriansolo #pancakeduriansemarang #pancakedurianlumajang #pancakeduriankediri #duriankupas #pancakedurianngawi #pancakedurianmadiun #pancakedurianponorogo #pancakedurianbandung #pancakeduriansidoarjo #pancakeduriansurabaya #pancakeduriangresik #pancakedurianmadura #pancakeduriansumenep #pancakeduriankediri #durianmontong #pancakeduriandenpasar #pancakemini8 #pancakedurian8 #pancakedurianbojonegoro #pancakeduriankudus #pancakeduriansemarang #pancakebuah #pancake8 #durianmontongsidoarjo - 3 days ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.