#efekgitar

57,732 posts

Bogner Ecstasy Blue Mini Overdrive Pedal
99% Like New

2nd Great Condition
Fullset box, paper
No Adaptor
Fungsi Normal 100%
WA 081298588866

Cicilan 0% bisa melalui Tokopedia

Rp 2.000.000

Stunning British Amp Tones

The Ecstasy Blue Mini packs Bogner’s popular overdrive into a pedalboard-friendly enclosure. Craft the tone of your dreams with an active 3-band EQ, which includes a sweepable mid frequency. Explore infinite sonic textures with a trio of toggle switches. With the Ecstasy Blue Mini, you can dial in everything from clean boost to raging British grind with endless variations of grit, feel, and top-end character. Best of all, you’ll enjoy amp-like feel and response, by virtue of this pedal’s elevated internal voltage. The Bogner Ecstasy Blue Mini features high-grade components and true bypass switching.

Pedalboard-friendly enclosure

If you’ve always wanted an Ecstasy Blue pedal but couldn’t carve out space among your stompboxes, then your prayers are answered. The Ecstasy Blue Mini delivers the same touch-sensitive character and expansive gain range as its larger sibling but is small enough to fit on your crowded pedalboard.

#mrhobimusik #jualbognerecstasyblue  #trustedseller #efekgitar #efekgitarmurah #jualefek #jualefekgitar #jualfender #jualgibson #jualsuhr #gitarisina #indomusikgram #pedalmania #gitarisindo  #tokomusikmurah #tokomusik #jualdelaypedal #trustedseller #jualbelialatmusik #jualbeligitar #gitarisbali #gitarismalang #gitarisjogja #gitarisjakarta #gitarisbandung #gitarissurabaya #jualtubescreamer #jualgitar #gitariscirebon
#jualbogner

Bogner Ecstasy Blue Mini Overdrive Pedal 99% Like New 2nd Great Condition Fullset box, paper No Adaptor Fungsi Normal 100% WA 081298588866 Cicilan 0% bisa melalui Tokopedia Rp 2.000.000 Stunning British Amp Tones The Ecstasy Blue Mini packs Bogner’s popular overdrive into a pedalboard-friendly enclosure. Craft the tone of your dreams with an active 3-band EQ, which includes a sweepable mid frequency. Explore infinite sonic textures with a trio of toggle switches. With the Ecstasy Blue Mini, you can dial in everything from clean boost to raging British grind with endless variations of grit, feel, and top-end character. Best of all, you’ll enjoy amp-like feel and response, by virtue of this pedal’s elevated internal voltage. The Bogner Ecstasy Blue Mini features high-grade components and true bypass switching. Pedalboard-friendly enclosure If you’ve always wanted an Ecstasy Blue pedal but couldn’t carve out space among your stompboxes, then your prayers are answered. The Ecstasy Blue Mini delivers the same touch-sensitive character and expansive gain range as its larger sibling but is small enough to fit on your crowded pedalboard. #mrhobimusik #jualbognerecstasyblue #trustedseller #efekgitar #efekgitarmurah #jualefek #jualefekgitar #jualfender #jualgibson #jualsuhr #gitarisina #indomusikgram #pedalmania #gitarisindo #tokomusikmurah #tokomusik #jualdelaypedal #trustedseller #jualbelialatmusik #jualbeligitar #gitarisbali #gitarismalang #gitarisjogja #gitarisjakarta #gitarisbandung #gitarissurabaya #jualtubescreamer #jualgitar #gitariscirebon #jualbogner - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
600
fullset
walau dia putih tetap saja disebut pitchblackkk

#korg #pitchblack #mini #tuner #tone #stompboxes #jual #efeksecond #efekgitar #efek #gitar #pedal #murah #efeksecondmurah #bandung #cimahi #jualefekgitar #stompbox #earworkstock

600 fullset walau dia putih tetap saja disebut pitchblackkk #korg #pitchblack #mini #tuner #tone #stompboxes #jual #efeksecond #efekgitar #efek #gitar #pedal #murah #efeksecondmurah #bandung #cimahi #jualefekgitar #stompbox #earworkstock - 13 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Thx y om sdh  belanja diquenchlessmusik👍🙏 trma kasih  sdh order di quenchless musik 🤗🤗🤗 smoga bermanfaat dan berkah ,aamiin
Alamat google maps : quenchless musik
Mnat kelokasi jl musi raya lrg plamboyan 1 no 158 rt 02 rw 02 kec.sako kel.sialang dket kantor camat sako ( dpan clara salon lrgnyo ) lrgnyo dpan rm padang doa ibu , didpan bengkel dian motor jg , pokoknyo lorongnyo ado plang jual gitar , disampeng itu ado dokter praktek 24jam
Buka jam 8pg smpe 10mlm
kalo msh bingung pas kantor camat sako cbo tanyo sm uwng graha metasari , nah men digerbang graha metasari tanyo bae dgn uwng tmpt jual gitar .
posisi perumnas sako patokan dket kantor camat sako JUAL DIRUMAH JDI MSUK LORONG DIKIT
#bass #indobassgram #palembang #tokoalatmusik #palembangterkini #palembanghits #tokoalatmusikpalembang #tokomusik #musikpalembang #musisipalembang #kawanlamo #jualgitarmurah #jualgitarakustik #jualgitarmurah #agengitar #jualgitar #gitarisina #indomusikgram #gitargram #quenchless_musik #tokomusikpalembang #jualgitarpalembang #tokogitarpalembang #gitarcustom #pengrajingitar #gitarmurah #efekgitar #gitarelektrik #gitarakustik #guitarshop #tokomusikpalembang

Thx y om sdh  belanja diquenchlessmusik👍🙏 trma kasih  sdh order di quenchless musik 🤗🤗🤗 smoga bermanfaat dan berkah ,aamiin Alamat google maps : quenchless musik Mnat kelokasi jl musi raya lrg plamboyan 1 no 158 rt 02 rw 02 kec.sako kel.sialang dket kantor camat sako ( dpan clara salon lrgnyo ) lrgnyo dpan rm padang doa ibu , didpan bengkel dian motor jg , pokoknyo lorongnyo ado plang jual gitar , disampeng itu ado dokter praktek 24jam Buka jam 8pg smpe 10mlm kalo msh bingung pas kantor camat sako cbo tanyo sm uwng graha metasari , nah men digerbang graha metasari tanyo bae dgn uwng tmpt jual gitar . posisi perumnas sako patokan dket kantor camat sako JUAL DIRUMAH JDI MSUK LORONG DIKIT #bass #indobassgram #palembang #tokoalatmusik #palembangterkini #palembanghits #tokoalatmusikpalembang #tokomusik #musikpalembang #musisipalembang #kawanlamo #jualgitarmurah #jualgitarakustik #jualgitarmurah #agengitar #jualgitar #gitarisina #indomusikgram #gitargram #quenchless_musik #tokomusikpalembang #jualgitarpalembang #tokogitarpalembang #gitarcustom #pengrajingitar #gitarmurah #efekgitar #gitarelektrik #gitarakustik #guitarshop #tokomusikpalembang - 16 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Thx y om sdh  belanja diquenchlessmusik👍🙏 trma kasih  sdh order di quenchless musik 🤗🤗🤗 smoga bermanfaat dan berkah ,aamiin
Alamat google maps : quenchless musik
Mnat kelokasi jl musi raya lrg plamboyan 1 no 158 rt 02 rw 02 kec.sako kel.sialang dket kantor camat sako ( dpan clara salon lrgnyo ) lrgnyo dpan rm padang doa ibu , didpan bengkel dian motor jg , pokoknyo lorongnyo ado plang jual gitar , disampeng itu ado dokter praktek 24jam
Buka jam 8pg smpe 10mlm
kalo msh bingung pas kantor camat sako cbo tanyo sm uwng graha metasari , nah men digerbang graha metasari tanyo bae dgn uwng tmpt jual gitar .
posisi perumnas sako patokan dket kantor camat sako JUAL DIRUMAH JDI MSUK LORONG DIKIT
#bass #indobassgram #palembang #tokoalatmusik #palembangterkini #palembanghits #tokoalatmusikpalembang #tokomusik #musikpalembang #musisipalembang #kawanlamo #jualgitarmurah #jualgitarakustik #jualgitarmurah #agengitar #jualgitar #gitarisina #indomusikgram #gitargram #quenchless_musik #tokomusikpalembang #jualgitarpalembang #tokogitarpalembang #gitarcustom #pengrajingitar #gitarmurah #efekgitar #gitarelektrik #gitarakustik #guitarshop #tokomusikpalembang

Thx y om sdh  belanja diquenchlessmusik👍🙏 trma kasih  sdh order di quenchless musik 🤗🤗🤗 smoga bermanfaat dan berkah ,aamiin Alamat google maps : quenchless musik Mnat kelokasi jl musi raya lrg plamboyan 1 no 158 rt 02 rw 02 kec.sako kel.sialang dket kantor camat sako ( dpan clara salon lrgnyo ) lrgnyo dpan rm padang doa ibu , didpan bengkel dian motor jg , pokoknyo lorongnyo ado plang jual gitar , disampeng itu ado dokter praktek 24jam Buka jam 8pg smpe 10mlm kalo msh bingung pas kantor camat sako cbo tanyo sm uwng graha metasari , nah men digerbang graha metasari tanyo bae dgn uwng tmpt jual gitar . posisi perumnas sako patokan dket kantor camat sako JUAL DIRUMAH JDI MSUK LORONG DIKIT #bass #indobassgram #palembang #tokoalatmusik #palembangterkini #palembanghits #tokoalatmusikpalembang #tokomusik #musikpalembang #musisipalembang #kawanlamo #jualgitarmurah #jualgitarakustik #jualgitarmurah #agengitar #jualgitar #gitarisina #indomusikgram #gitargram #quenchless_musik #tokomusikpalembang #jualgitarpalembang #tokogitarpalembang #gitarcustom #pengrajingitar #gitarmurah #efekgitar #gitarelektrik #gitarakustik #guitarshop #tokomusikpalembang - 16 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
SOLD 🙏🙏🙏🙏
Langsung Belanja di tempat
GFI System Specular Reverb V2
( Best Seller) 
2nd Great Condition
Fullset Box, Paper
No Adaptor ya
Fungsi Normal 100%

WA 081298588866

Cicilan 0% bisa melalui Tokopedia

#mrhobimusik #jualgfisystem #efekgitar #efekgitarmurah #gitarisina #jualstrymon #jualefek #jualefekgitar #jualfender #jualibanez #jualgibson #jualsuhr  #indomusikgram #pedalmania #gitarisindo #pedalgitar #pedalgitarmurah #efekgitarsecond #efekgitarjakarta #tokogitar #specularreverb2 #tokomusikmurah #tokomusik #jualreverb #gitarisbandung #gitarisbali #gitariscirebon #gitarissurabaya #gitarisina #gitarismalang @davidpanjaitan_

SOLD 🙏🙏🙏🙏 Langsung Belanja di tempat GFI System Specular Reverb V2 ( Best Seller) 2nd Great Condition Fullset Box, Paper No Adaptor ya Fungsi Normal 100% WA 081298588866 Cicilan 0% bisa melalui Tokopedia #mrhobimusik #jualgfisystem #efekgitar #efekgitarmurah #gitarisina #jualstrymon #jualefek #jualefekgitar #jualfender #jualibanez #jualgibson #jualsuhr #indomusikgram #pedalmania #gitarisindo #pedalgitar #pedalgitarmurah #efekgitarsecond #efekgitarjakarta #tokogitar #specularreverb2 #tokomusikmurah #tokomusik #jualreverb #gitarisbandung #gitarisbali #gitariscirebon #gitarissurabaya #gitarisina #gitarismalang @davidpanjaitan_ - 16 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Yamaha APX600 Acoustic Electric Guitar - Natural 
In 1987 Yamaha made the first acoustic guitar that could be taken from a guitar rack, pluggedin and played at volume, problem free; no more howling feedback, misplaced mics or dreaded extended sound checks

Body Material: Mahogany
Fretboard Material: rosewood
Guitar Pickup Configuration: Undersaddle piezo
Top Material:Spruce
Neck Material Type: Mahogany
Number of Strings: 6

Untuk FAST RESPONSE perihal menanyakan HARGA dan DETIL lainnya, silahkan chat WA ke 0811-878-807. Terima kasih! 😊

Buruan order segera di TOKO GITAR BAGUS TANGERANG!
Lokasi: Ruko Daan Mogot Arcadia Blok H5 No.6
Jl. Daan Mogot Raya KM 21, Batuceper, Tangerang.
•
#tokogitarbagustangerang #tokogitarlengkap #gitarmurah #gitarmurahjakarta #efekgitar #efekgitarmurah #tokogitartangerang #tokogitartangerangselatan #tokogitartangerangkota #tokogitarmurah #jualgitarmurah #gitarmurahtangerang #jualgitaroriginal #jualgitaroriginalmurah #tokogitarjakarta #tokogitarjakartabarat #tokogitarserpong #yamahaapx600 #apx600 #yamahaacoustic #gitaryamaha

Yamaha APX600 Acoustic Electric Guitar - Natural In 1987 Yamaha made the first acoustic guitar that could be taken from a guitar rack, pluggedin and played at volume, problem free; no more howling feedback, misplaced mics or dreaded extended sound checks Body Material: Mahogany Fretboard Material: rosewood Guitar Pickup Configuration: Undersaddle piezo Top Material:Spruce Neck Material Type: Mahogany Number of Strings: 6 Untuk FAST RESPONSE perihal menanyakan HARGA dan DETIL lainnya, silahkan chat WA ke 0811-878-807. Terima kasih! 😊 Buruan order segera di TOKO GITAR BAGUS TANGERANG! Lokasi: Ruko Daan Mogot Arcadia Blok H5 No.6 Jl. Daan Mogot Raya KM 21, Batuceper, Tangerang. • #tokogitarbagustangerang #tokogitarlengkap #gitarmurah #gitarmurahjakarta #efekgitar #efekgitarmurah #tokogitartangerang #tokogitartangerangselatan #tokogitartangerangkota #tokogitarmurah #jualgitarmurah #gitarmurahtangerang #jualgitaroriginal #jualgitaroriginalmurah #tokogitarjakarta #tokogitarjakartabarat #tokogitarserpong #yamahaapx600 #apx600 #yamahaacoustic #gitaryamaha - 38 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Efek Gitar Behringer Ultra Tremolo UT300 kondisi 95% 2nd
•
Ibarat roti panggang , ada roti panggang coklat ada roti panggang coklat keju kalo di pedalboard lo udah ada distorsi delay ya tambahin lah tremolo cincai 😝 tapi serius deh tremolo nya behringer enak juga ditelinga 😊• • 
Price: Rp 350.000,- Yuk Grab it Fast !! Minat? 
Hubungi Whatsapp 082110948072 
Cari alat musik dengan harga terjangkau dan berkualitas? @vzdrumshop jawabannya 😎 #jualcymbal #jualcymbalmurah #indovidgram #jualcymbalsecond #jualdrum #jualdrumbekas #jualdrumsecond #jualcymbalbekas #tokoalatmusik #jualalatmusik #indomusikgram #jualgitarakustik #jualefekgitarbekas #efekgitar #drummerindonesia #efekgitarmurah #jualefek #jualaksesorisdrum #jualgitar #jualbiolaelektrik #jualpiano #jualmidi #jualalatmusikmurah #jualgitar #jualefekgitar #jualpickupgitar #jualgitarlistrik #jualgitarelektrik  #jualefekgitarmurah #efekgitar #venzostock

Efek Gitar Behringer Ultra Tremolo UT300 kondisi 95% 2nd • Ibarat roti panggang , ada roti panggang coklat ada roti panggang coklat keju kalo di pedalboard lo udah ada distorsi delay ya tambahin lah tremolo cincai 😝 tapi serius deh tremolo nya behringer enak juga ditelinga 😊• • Price: Rp 350.000,- Yuk Grab it Fast !! Minat? Hubungi Whatsapp 082110948072 Cari alat musik dengan harga terjangkau dan berkualitas? @vzdrumshop jawabannya 😎 #jualcymbal #jualcymbalmurah #indovidgram #jualcymbalsecond #jualdrum #jualdrumbekas #jualdrumsecond #jualcymbalbekas #tokoalatmusik #jualalatmusik #indomusikgram #jualgitarakustik #jualefekgitarbekas #efekgitar #drummerindonesia #efekgitarmurah #jualefek #jualaksesorisdrum #jualgitar #jualbiolaelektrik #jualpiano #jualmidi #jualalatmusikmurah #jualgitar #jualefekgitar #jualpickupgitar #jualgitarlistrik #jualgitarelektrik #jualefekgitarmurah #efekgitar #venzostock - 1 hour ago

8 Likes
0 Comments
0
Reposted from @vzdrumshop Efek Gitar BOSS CE-20 Chorus Ensemble kondisi 95% 2nd
•
Chorus yang enak banget dirange harganya ! Selain itu chorus ini versatile banget bisa buat gitar dan bass juga lho hehehe sound chorusnya becek banget parahh 😝 • • 
Price: Rp 1.400.000,- Yuk Grab it Fast !! Minat? 
Hubungi Whatsapp 082110948072 
Cari alat musik dengan harga terjangkau dan berkualitas? @vzdrumshop jawabannya 😎 
Nitip om @tgouh 🙏
#jualcymbal #jualcymbalmurah #indovidgram #jualcymbalsecond #jualdrum #jualdrumbekas #jualdrumsecond #jualcymbalbekas #tokoalatmusik #jualalatmusik #indomusikgram #jualgitarakustik #jualefekgitarbekas #efekgitar #drummerindonesia #efekgitarmurah #jualefek #jualaksesorisdrum #jualgitar #jualbiolaelektrik #jualpiano #jualmidi #jualalatmusikmurah #jualgitar #jualefekgitar #jualpickupgitar #jualgitarlistrik #jualgitarelektrik  #jualefekgitarmurah #efekgitar #venzostock

Reposted from @vzdrumshop Efek Gitar BOSS CE-20 Chorus Ensemble kondisi 95% 2nd • Chorus yang enak banget dirange harganya ! Selain itu chorus ini versatile banget bisa buat gitar dan bass juga lho hehehe sound chorusnya becek banget parahh 😝 • • Price: Rp 1.400.000,- Yuk Grab it Fast !! Minat? Hubungi Whatsapp 082110948072 Cari alat musik dengan harga terjangkau dan berkualitas? @vzdrumshop jawabannya 😎 Nitip om @tgouh 🙏 #jualcymbal #jualcymbalmurah #indovidgram #jualcymbalsecond #jualdrum #jualdrumbekas #jualdrumsecond #jualcymbalbekas #tokoalatmusik #jualalatmusik #indomusikgram #jualgitarakustik #jualefekgitarbekas #efekgitar #drummerindonesia #efekgitarmurah #jualefek #jualaksesorisdrum #jualgitar #jualbiolaelektrik #jualpiano #jualmidi #jualalatmusikmurah #jualgitar #jualefekgitar #jualpickupgitar #jualgitarlistrik #jualgitarelektrik #jualefekgitarmurah #efekgitar #venzostock - 1 hour ago

12 Likes
0 Comments
0
Efek Gitar BOSS CE-20 Chorus Ensemble kondisi 95% 2nd
•
Chorus yang enak banget dirange harganya ! Selain itu chorus ini versatile banget bisa buat gitar dan bass juga lho hehehe sound chorusnya becek banget parahh 😝 • • 
Price: Rp 1.400.000,- Yuk Grab it Fast !! Minat? 
Hubungi Whatsapp 082110948072 
Cari alat musik dengan harga terjangkau dan berkualitas? @vzdrumshop jawabannya 😎 
Nitip om @tgouh 🙏
#jualcymbal #jualcymbalmurah #indovidgram #jualcymbalsecond #jualdrum #jualdrumbekas #jualdrumsecond #jualcymbalbekas #tokoalatmusik #jualalatmusik #indomusikgram #jualgitarakustik #jualefekgitarbekas #efekgitar #drummerindonesia #efekgitarmurah #jualefek #jualaksesorisdrum #jualgitar #jualbiolaelektrik #jualpiano #jualmidi #jualalatmusikmurah #jualgitar #jualefekgitar #jualpickupgitar #jualgitarlistrik #jualgitarelektrik  #jualefekgitarmurah #efekgitar #venzostock

Efek Gitar BOSS CE-20 Chorus Ensemble kondisi 95% 2nd • Chorus yang enak banget dirange harganya ! Selain itu chorus ini versatile banget bisa buat gitar dan bass juga lho hehehe sound chorusnya becek banget parahh 😝 • • Price: Rp 1.400.000,- Yuk Grab it Fast !! Minat? Hubungi Whatsapp 082110948072 Cari alat musik dengan harga terjangkau dan berkualitas? @vzdrumshop jawabannya 😎 Nitip om @tgouh 🙏 #jualcymbal #jualcymbalmurah #indovidgram #jualcymbalsecond #jualdrum #jualdrumbekas #jualdrumsecond #jualcymbalbekas #tokoalatmusik #jualalatmusik #indomusikgram #jualgitarakustik #jualefekgitarbekas #efekgitar #drummerindonesia #efekgitarmurah #jualefek #jualaksesorisdrum #jualgitar #jualbiolaelektrik #jualpiano #jualmidi #jualalatmusikmurah #jualgitar #jualefekgitar #jualpickupgitar #jualgitarlistrik #jualgitarelektrik #jualefekgitarmurah #efekgitar #venzostock - 2 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Reposted from @vzdrumshop Efek Gitar Reverb Shimmer Eterna Mr Black kondisi 99,9% SUPER LIKE NEW •
•
Efek gitar dengan shimmer terenak sepanjang masa, yah gak kalo gak percaya kan bisa dateng dulu ke toko buat cobain karena enak itu relatif , tapi kalau ada yang enak tapi harga masih di bawah 2jt ya jelas worth it bro 😎 karena buat dpt shimmer apik biasanya harus menggoyangkan tabungan 3jt + + ah yasudahlah 🤭
••
Price: Rp 1.850.000,- Yuk Grab it Fast !! Minat? 
Hubungi Whatsapp 082110948072 
Cari alat musik dengan harga terjangkau dan berkualitas? @vzdrumshop jawabannya 😎 
Nitip om @tgouh 🙏 #jualcymbal #jualcymbalmurah #indovidgram #jualcymbalsecond #jualdrum #jualdrumbekas #jualdrumsecond #jualcymbalbekas #tokoalatmusik #jualalatmusik #indomusikgram #jualgitarelektrikbekas #jualstandcymbal #drummerindonesia #drummerindo #jualgitarlistrikbekas #jualaksesorisdrum #jualgitarbekas #jualbiolaelektrik #jualpiano #jualmidi #jualalatmusikmurah #jualgitar #jualefekgitar #jualpickupgitar #jualgitarlistrik #jualgitarelektrik  #jualefekgitarmurah #efekgitar #venzostock

Reposted from @vzdrumshop Efek Gitar Reverb Shimmer Eterna Mr Black kondisi 99,9% SUPER LIKE NEW • • Efek gitar dengan shimmer terenak sepanjang masa, yah gak kalo gak percaya kan bisa dateng dulu ke toko buat cobain karena enak itu relatif , tapi kalau ada yang enak tapi harga masih di bawah 2jt ya jelas worth it bro 😎 karena buat dpt shimmer apik biasanya harus menggoyangkan tabungan 3jt + + ah yasudahlah 🤭 •• Price: Rp 1.850.000,- Yuk Grab it Fast !! Minat? Hubungi Whatsapp 082110948072 Cari alat musik dengan harga terjangkau dan berkualitas? @vzdrumshop jawabannya 😎 Nitip om @tgouh 🙏 #jualcymbal #jualcymbalmurah #indovidgram #jualcymbalsecond #jualdrum #jualdrumbekas #jualdrumsecond #jualcymbalbekas #tokoalatmusik #jualalatmusik #indomusikgram #jualgitarelektrikbekas #jualstandcymbal #drummerindonesia #drummerindo #jualgitarlistrikbekas #jualaksesorisdrum #jualgitarbekas #jualbiolaelektrik #jualpiano #jualmidi #jualalatmusikmurah #jualgitar #jualefekgitar #jualpickupgitar #jualgitarlistrik #jualgitarelektrik #jualefekgitarmurah #efekgitar #venzostock - 2 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Efek Gitar Donner Twin Series Water Echo kondisi 97% Like New•
•
Kualitas Efek Donner ternyata emg gak bisa diremehin, tadinya gak gitu berekspetasi tinggi dengan pedal ini , tapi nyatanya enak banget parah , chorusnya becek banget rasanya gak kopong, delay nya juga enak banget echo nya , bisa tap tempo pula ! ya bagusnya sih langsung di pinang aja yang satu ini 😎
•
Price: Rp 650.000,- Yuk Grab it Fast !! Minat? 
Hubungi Whatsapp 082110948072 
Cari alat musik dengan harga terjangkau dan berkualitas? @vzdrumshop jawabannya 😎 #jualcymbal #jualcymbalmurah #indovidgram #jualcymbalsecond #jualdrum #jualdrumbekas #jualdrumsecond #jualcymbalbekas #tokoalatmusik #jualalatmusik #indomusikgram #jualgitarelektrikbekas #jualstandcymbal #drummerindonesia #drummerindo #jualgitarlistrikbekas #jualaksesorisdrum #jualgitarbekas #jualbiolaelektrik #jualpiano #jualmidi #jualalatmusikmurah #jualgitar #jualefekgitar #jualpickupgitar #jualgitarlistrik #jualgitarelektrik  #jualefekgitarmurah #efekgitar #venzostock

Efek Gitar Donner Twin Series Water Echo kondisi 97% Like New• • Kualitas Efek Donner ternyata emg gak bisa diremehin, tadinya gak gitu berekspetasi tinggi dengan pedal ini , tapi nyatanya enak banget parah , chorusnya becek banget rasanya gak kopong, delay nya juga enak banget echo nya , bisa tap tempo pula ! ya bagusnya sih langsung di pinang aja yang satu ini 😎 • Price: Rp 650.000,- Yuk Grab it Fast !! Minat? Hubungi Whatsapp 082110948072 Cari alat musik dengan harga terjangkau dan berkualitas? @vzdrumshop jawabannya 😎 #jualcymbal #jualcymbalmurah #indovidgram #jualcymbalsecond #jualdrum #jualdrumbekas #jualdrumsecond #jualcymbalbekas #tokoalatmusik #jualalatmusik #indomusikgram #jualgitarelektrikbekas #jualstandcymbal #drummerindonesia #drummerindo #jualgitarlistrikbekas #jualaksesorisdrum #jualgitarbekas #jualbiolaelektrik #jualpiano #jualmidi #jualalatmusikmurah #jualgitar #jualefekgitar #jualpickupgitar #jualgitarlistrik #jualgitarelektrik #jualefekgitarmurah #efekgitar #venzostock - 2 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Efek Gitar Reverb Shimmer Eterna Mr Black kondisi 99,9% SUPER LIKE NEW •
•
Efek gitar dengan shimmer terenak sepanjang masa, yah gak kalo gak percaya kan bisa dateng dulu ke toko buat cobain karena enak itu relatif , tapi kalau ada yang enak tapi harga masih di bawah 2jt ya jelas worth it bro 😎 karena buat dpt shimmer apik biasanya harus menggoyangkan tabungan 3jt + + ah yasudahlah 🤭
••
Price: Rp 1.850.000,- Yuk Grab it Fast !! Minat? 
Hubungi Whatsapp 082110948072 
Cari alat musik dengan harga terjangkau dan berkualitas? @vzdrumshop jawabannya 😎 
Nitip om @tgouh 🙏 #jualcymbal #jualcymbalmurah #indovidgram #jualcymbalsecond #jualdrum #jualdrumbekas #jualdrumsecond #jualcymbalbekas #tokoalatmusik #jualalatmusik #indomusikgram #jualgitarelektrikbekas #jualstandcymbal #drummerindonesia #drummerindo #jualgitarlistrikbekas #jualaksesorisdrum #jualgitarbekas #jualbiolaelektrik #jualpiano #jualmidi #jualalatmusikmurah #jualgitar #jualefekgitar #jualpickupgitar #jualgitarlistrik #jualgitarelektrik  #jualefekgitarmurah #efekgitar #venzostock

Efek Gitar Reverb Shimmer Eterna Mr Black kondisi 99,9% SUPER LIKE NEW • • Efek gitar dengan shimmer terenak sepanjang masa, yah gak kalo gak percaya kan bisa dateng dulu ke toko buat cobain karena enak itu relatif , tapi kalau ada yang enak tapi harga masih di bawah 2jt ya jelas worth it bro 😎 karena buat dpt shimmer apik biasanya harus menggoyangkan tabungan 3jt + + ah yasudahlah 🤭 •• Price: Rp 1.850.000,- Yuk Grab it Fast !! Minat? Hubungi Whatsapp 082110948072 Cari alat musik dengan harga terjangkau dan berkualitas? @vzdrumshop jawabannya 😎 Nitip om @tgouh 🙏 #jualcymbal #jualcymbalmurah #indovidgram #jualcymbalsecond #jualdrum #jualdrumbekas #jualdrumsecond #jualcymbalbekas #tokoalatmusik #jualalatmusik #indomusikgram #jualgitarelektrikbekas #jualstandcymbal #drummerindonesia #drummerindo #jualgitarlistrikbekas #jualaksesorisdrum #jualgitarbekas #jualbiolaelektrik #jualpiano #jualmidi #jualalatmusikmurah #jualgitar #jualefekgitar #jualpickupgitar #jualgitarlistrik #jualgitarelektrik #jualefekgitarmurah #efekgitar #venzostock - 2 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
GITAR ELEKTRIK GIBSON LES PAUL @1.200.000
————————————————————————
Spesifikasi :
- Body : Mahogani
- Neck : Maple ditanam besi
- Pik up : GNB korea
- All part : korea
- Kondisi : New
.
info pemesanan :
- Pin Bbm : D4A8E413
- Telp/Sms/Wa : 08985120806
- Lokasi : Ruko Sentra Bisnis, Blok SS15 No 1, Harapan Indah, Bekasi.
.
Kunjungi juga toko kami di beberapa situs bawah ini : -Bukalapak : angel_musix
-Tokopedia : https://www.tokopedia.com/gitarmurah
-https://shopee.co.id/angelmusik ————————————————————————
#Gitar #Gitaris #GitarIndonesia #Indomusikgram #JualGitar #GitarMurah #GitarCustom #GitarOriginal #GitarEpiphone #GitarIbanez #GitarFender #GitarGibson #GitarMusicman #GitarPrs #GitarSchecter
 #BassCustom #bassmurah #BassOriginal #BassFender #BassIbanez #BassMusicman #BassSchecter #JualCajon #EfekGitar #JualEfek #JualGigbag #gitargibsoncustom

GITAR ELEKTRIK GIBSON LES PAUL @1.200.000 ———————————————————————— Spesifikasi : - Body : Mahogani - Neck : Maple ditanam besi - Pik up : GNB korea - All part : korea - Kondisi : New . info pemesanan : - Pin Bbm : D4A8E413 - Telp/Sms/Wa : 08985120806 - Lokasi : Ruko Sentra Bisnis, Blok SS15 No 1, Harapan Indah, Bekasi. . Kunjungi juga toko kami di beberapa situs bawah ini : -Bukalapak : angel_musix -Tokopedia : https://www.tokopedia.com/gitarmurah -https://shopee.co.id/angelmusik ———————————————————————— #Gitar #Gitaris #GitarIndonesia #Indomusikgram #JualGitar #GitarMurah #GitarCustom #GitarOriginal #GitarEpiphone #GitarIbanez #GitarFender #GitarGibson #GitarMusicman #GitarPrs #GitarSchecter #BassCustom #bassmurah #BassOriginal #BassFender #BassIbanez #BassMusicman #BassSchecter #JualCajon #EfekGitar #JualEfek #JualGigbag #gitargibsoncustom - 3 hours ago

16 Likes
2 Comments
0
(LIKE NEW)
MXR Distortion +, legendary distortion pedal used by Randy Rhoads

Onyl Rp 850rb

Minat??
Call/Whatsapp : 0822.3101.7788
Call us for detail & order

#rockspremestore 
#tokomusikonline 
#tokogitaronline 
#tokogitarjakarta 
#tokogitarsurabaya 
#efekgitardijual 
#jualpedalgitar 
#efekgitar 
#mxrpedals 
#mxrdistortionplus 
#mxrdistortion 
#distortionpedal 
#stompbox 
#stompboxes 
#mxr

(LIKE NEW) MXR Distortion +, legendary distortion pedal used by Randy Rhoads Onyl Rp 850rb Minat?? Call/Whatsapp : 0822.3101.7788 Call us for detail & order #rockspremestore #tokomusikonline #tokogitaronline #tokogitarjakarta #tokogitarsurabaya #efekgitardijual #jualpedalgitar #efekgitar #mxrpedals #mxrdistortionplus #mxrdistortion #distortionpedal #stompbox #stompboxes #mxr - 5 hours ago

31 Likes
0 Comments
0
550 fullset kagak muat kefoto semuaa ye soundcard ini mixer juga ini bikin jus kali ahhh

#dscoustic #ds #mixer #soundcard #recording #tone #stompboxes #jual #efeksecond #efekgitar #efek #gitar #pedal #murah #efeksecondmurah #bandung #cimahi #jualefekgitar #stompbox #earworkstock

550 fullset kagak muat kefoto semuaa ye soundcard ini mixer juga ini bikin jus kali ahhh #dscoustic #ds #mixer #soundcard #recording #tone #stompboxes #jual #efeksecond #efekgitar #efek #gitar #pedal #murah #efeksecondmurah #bandung #cimahi #jualefekgitar #stompbox #earworkstock - 6 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Chimaera Distortion.

Credit to @fachruddin

#kokdevices #lowcostseries #chimaeradistortion #pedalboardindonesia #pedalboard #efekgitar #gitar #jualefekgitar #jualalatmusik #alatmusik #republikgitar #gilagitar #gitaris #gitarisindonesia #gitarisina #indogitargram #gitarplus #pedalmobilmobilan #bandung #bandungbanget #indonesia #madeinindonesia #rekomendasi #dalamnegriindonesia

Chimaera Distortion. Credit to @fachruddin #kokdevices #lowcostseries #chimaeradistortion #pedalboardindonesia #pedalboard #efekgitar #gitar #jualefekgitar #jualalatmusik #alatmusik #republikgitar #gilagitar #gitaris #gitarisindonesia #gitarisina #indogitargram #gitarplus #pedalmobilmobilan #bandung #bandungbanget #indonesia #madeinindonesia #rekomendasi #dalamnegriindonesia - 7 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
[READY] Caline Crazy Cacty Od (normal, fullset, good condition)

IDR : 550.000

Minat? TT? Info lebih lanjut? 
Wa/call 
081398918271

Punya pedal/gitar tak terpakai? Jual pada kami, kelak akan berguna bagi orang lain (Original Only) 🙏

Gang salam, Nologaten, Sleman, Yogyakarta, no.112 (Belakang Ambarukmo Plaza)

[READY] Caline Crazy Cacty Od (normal, fullset, good condition) IDR : 550.000 Minat? TT? Info lebih lanjut? Wa/call 081398918271 Punya pedal/gitar tak terpakai? Jual pada kami, kelak akan berguna bagi orang lain (Original Only) 🙏 Gang salam, Nologaten, Sleman, Yogyakarta, no.112 (Belakang Ambarukmo Plaza) - 8 hours ago

48 Likes
1 Comments
0
#READY Ibanez tube screamer TS9

Harga : 1.300.000
Kondisi : 98%, Kondisi mulus. Kelistrikan, fungsi, semua normal. Like new!
-
Kelengkapan : Fullset
-
Bukalapak / Tokped ready
-
Ada efek, gitar maupun asesoris gitar lainnya yang tidak terpakai? hubungi kami dan akan kami hargai barang anda dengan harga terbaik!

#READY Ibanez tube screamer TS9 Harga : 1.300.000 Kondisi : 98%, Kondisi mulus. Kelistrikan, fungsi, semua normal. Like new! - Kelengkapan : Fullset - Bukalapak / Tokped ready - Ada efek, gitar maupun asesoris gitar lainnya yang tidak terpakai? hubungi kami dan akan kami hargai barang anda dengan harga terbaik! - 11 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
raja ratu sudah mudik
hayu saha nu wani catur !!! @ 450rb

#chorus #mooer #queen #ensemble #king #tone #stompboxes #jual #efeksecond #efekgitar #efek #gitar #pedal #murah #efeksecondmurah #bandung #cimahi #jualefekgitar #stompbox #earworkstock

raja ratu sudah mudik hayu saha nu wani catur !!! @ 450rb #chorus #mooer #queen #ensemble #king #tone #stompboxes #jual #efeksecond #efekgitar #efek #gitar #pedal #murah #efeksecondmurah #bandung #cimahi #jualefekgitar #stompbox #earworkstock - 12 hours ago

22 Likes
0 Comments
0
1.500
sipirang blondee yatim tak berumah
simulator fender kayanyaaa atau apalah entah
drive nyaa garanggg
clean nyaa nikmaatt
cabsimnyaaa aduhaayyy

eak

#tech21 #preamp #blonde #fender #simulator #tone #stompboxes #jual #efeksecond #efekgitar #efek #gitar #pedal #murah #efeksecondmurah #bandung #cimahi #jualefekgitar #stompbox #earworkstock

1.500 sipirang blondee yatim tak berumah simulator fender kayanyaaa atau apalah entah drive nyaa garanggg clean nyaa nikmaatt cabsimnyaaa aduhaayyy eak #tech21 #preamp #blonde #fender #simulator #tone #stompboxes #jual #efeksecond #efekgitar #efek #gitar #pedal #murah #efeksecondmurah #bandung #cimahi #jualefekgitar #stompbox #earworkstock - 13 hours ago

32 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.