#elegan

326,482 posts

tersediah 2 model -Persegi - Bulat
Harga 68 k

Ready Stok Silakan Order

#Antingaksesoris #antingtitaniumblt #antingtitanium #antingcapit #antingaksesoris #antingbayi #antinganak #antingkolong #antingkolongan #antingemasmurah #murah #mewah #elegan #antingpermata #antinggold #antingkupukupu #kores #swarovski #antingkores #antingswarovski #antingcewek #antingstainless #antingfashion #antingmini #hadiahcewek #antingwanita #antingemas #antingstylish #antinglove #antingcinta

tersediah 2 model -Persegi - Bulat Harga 68 k Ready Stok Silakan Order #Antingaksesoris #antingtitaniumblt #antingtitanium #antingcapit #antingaksesoris #antingbayi #antinganak #antingkolong #antingkolongan #antingemasmurah #murah #mewah #elegan #antingpermata #antinggold #antingkupukupu #kores #swarovski #antingkores #antingswarovski #antingcewek #antingstainless #antingfashion #antingmini #hadiahcewek #antingwanita #antingemas #antingstylish #antinglove #antingcinta - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
ready Stock 
Fashion jewerry korea

model gantung 
Harga 67 k
silakan order ya dear

happy shopping 😊
#Antingaksesoris #antingtitaniumblt #antingtitanium #antingcapit #antingaksesoris #antingbayi #antinganak #antingkolong #antingkolongan #antingemasmurah #murah #mewah #elegan #antingpermata #antinggold #antingkupukupu #kores #swarovski #antingkores #antingswarovski #antingcewek #antingstainless #antingfashion #antingmini #hadiahcewek #antingwanita #antingemas #antingstylish #antinglove #antingcinta

ready Stock Fashion jewerry korea model gantung Harga 67 k silakan order ya dear happy shopping 😊 #Antingaksesoris #antingtitaniumblt #antingtitanium #antingcapit #antingaksesoris #antingbayi #antinganak #antingkolong #antingkolongan #antingemasmurah #murah #mewah #elegan #antingpermata #antinggold #antingkupukupu #kores #swarovski #antingkores #antingswarovski #antingcewek #antingstainless #antingfashion #antingmini #hadiahcewek #antingwanita #antingemas #antingstylish #antinglove #antingcinta - 16 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kalung Jedar

Kualitas Emas Bagus, menjual perhiasan bermodel.
.

Dapatkan cicilan dari semua Bank.. 🀩🀩😍 dan Poin setiap kali belanja 🀩🀩🀩
.

Bagi yang berulang tahun akan mendapatkan DOUBLE poin loh🀩🀩😍😍
.

Follow us on instagram : @beje_mas

WA : 085276668048
WA : 085263898480
WA : 081260258995
.
.

MASA DEPAN ANAK BERHARGA SEPERTI EMAS 😍
.

#beje_mas #tokomasbintangjaya #tokomaspasarrame #tokomaslarisjaya #tokomasgunungmas #medan #tanjungbalai #poin#member #emas #perhiasan #cincin #gelang #kalung #liontin #anting #kerabu #murah #cantik #elegan #emasmurni #emasantam #cantik #amandirumahaja #investasi#accessories #bejemaspeduli #bejemasbagisanitizer #lawancovid19 #indonesiakuat #Indonesiabersatu

Kalung Jedar Kualitas Emas Bagus, menjual perhiasan bermodel. . Dapatkan cicilan dari semua Bank.. 🀩🀩😍 dan Poin setiap kali belanja 🀩🀩🀩 . Bagi yang berulang tahun akan mendapatkan DOUBLE poin loh🀩🀩😍😍 . Follow us on instagram : @beje_mas WA : 085276668048 WA : 085263898480 WA : 081260258995 . . MASA DEPAN ANAK BERHARGA SEPERTI EMAS 😍 . #beje_mas #tokomasbintangjaya #tokomaspasarrame #tokomaslarisjaya #tokomasgunungmas #medan #tanjungbalai #poin #member #emas #perhiasan #cincin #gelang #kalung #liontin #anting #kerabu #murah #cantik #elegan #emasmurni #emasantam #cantik #amandirumahaja #investasi #accessories #bejemaspeduli #bejemasbagisanitizer #lawancovid19 #indonesiakuat #Indonesiabersatu - 18 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
πŸ—’ πŸ₯°#rhkut
#rhkuscarf
#abayarhku 
#hijabfashion
#likeforlike
#likeforfollow
#instastyle
#fashion
#onlineshopping
#instahijab
#hijab
#ootdindonesia
#ootd
#fashionbogger
#muslimah
#hijabers
#sporty
#tunikmodern
#tunikkeren
#blousecasual
#blousebermuda
#tidakmainstream
#elegan
#abayakeren
#hijabsyari
#syari
#syaricasual
#fashionmuslimah
#dirumahaja
#belanjaonline

πŸ—’ πŸ₯°#rhkut #rhkuscarf #abayarhku #hijabfashion #likeforlike #likeforfollow #instastyle #fashion #onlineshopping #instahijab #hijab #ootdindonesia #ootd #fashionbogger #muslimah #hijabers #sporty #tunikmodern #tunikkeren #blousecasual #blousebermuda #tidakmainstream #elegan #abayakeren #hijabsyari #syari #syaricasual #fashionmuslimah #dirumahaja #belanjaonline - 27 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Jackson Chino Skinny panjang
.

Detail :
- Saku belakang model pendam (bukan tempel) & ada variasi warna di list saku belakang dan samping kadang polos dikirim menyesuaikan stok yang ada
. - Pieter Jackson Chino Skinny panjang didesain untuk memberikan kesan kaki lebih panjang dan memberikan kenyamanan karena memakai bahan cotton strecth yang lentur.
. - Bahan : Cotton Strecth (Elastis) nyaman dipakai
.
- Cutting : Skinny
.
- Zipper: VIP Auto Lock (Anti Melorot &macet)
.
- Buttons: stainlis
.
- Panjang : 99 cm
.
- Rivet: Tembus (sama dengan merk celana)
. 
Size : 27-38 (Ukuran standard berdasarkan lingkar pinggang dalam satuan inci) dan jika ingin dirubah dalam cm tinggal dikali 2,54
.

Barang yang dikirim adalah baru 100% dan sudah lolos proses QC produk

Harga 90rb

#chino
#keren
#celana
#muda
#Indonesia 
#elegan

Jackson Chino Skinny panjang . Detail : - Saku belakang model pendam (bukan tempel) & ada variasi warna di list saku belakang dan samping kadang polos dikirim menyesuaikan stok yang ada . - Pieter Jackson Chino Skinny panjang didesain untuk memberikan kesan kaki lebih panjang dan memberikan kenyamanan karena memakai bahan cotton strecth yang lentur. . - Bahan : Cotton Strecth (Elastis) nyaman dipakai . - Cutting : Skinny . - Zipper: VIP Auto Lock (Anti Melorot &macet) . - Buttons: stainlis . - Panjang : 99 cm . - Rivet: Tembus (sama dengan merk celana) . Size : 27-38 (Ukuran standard berdasarkan lingkar pinggang dalam satuan inci) dan jika ingin dirubah dalam cm tinggal dikali 2,54 . Barang yang dikirim adalah baru 100% dan sudah lolos proses QC produk Harga 90rb #chino #keren #celana #muda #Indonesia #elegan - 46 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
kamis kembang kempisss πŸ–οΈπŸ˜€πŸ’ƒ #pamitdangdutan 
#salamlimajari 
#janganlupaselfie 
#dangdut 
#dangdutan 
#elegan 
#kaos 
#sablon 
#jualanku 
#distro 
#clothing 
#magelang 
#jogja 
#solo 
#semarang 
#purwokerto 
#medan 
#surabaya 
#makassar 
#bandung 
#denpasar 
#bali 
#jakarta 
#indonesia

kamis kembang kempisss πŸ–οΈπŸ˜€πŸ’ƒ #pamitdangdutan #salamlimajari #janganlupaselfie #dangdut #dangdutan #elegan #kaos #sablon #jualanku #distro #clothing #magelang #jogja #solo #semarang #purwokerto #medan #surabaya #makassar #bandung #denpasar #bali #jakarta #indonesia - 51 minutes ago

27 Likes
0 Comments
0
#wheelz 
#elegan
#zentangle

#wheelz #elegan #zentangle - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
😷
πŸ’– Bisa dicuci berulang kali
πŸ’– Bahan katun terbaik
πŸ’– Dua lapis
πŸ’– Bisa untuk hijab
πŸ’– Ready stok
πŸ’– Ecer Rp 15.000 / pc
β€’
Mix Warna Rp 100.000 / Lusin
* Merah
* Maroon
* Biru Navy
* Hijau Army
β€’
Khusus Putih Rp 100.000 / Lusin
β€’
Khusus Hitam Rp 120.000 / Lusin
β€’
Order Chat 
MiMi 
081316888275
Ig @eleganbutik.id ✨
Jl. Pasuketan No. 26
Cirebon Kota

#masker
#maskernonmedis
#maskerkain 
#maskerkainpolos 
#maskerkainhijab 
#maskerkaincirebon 
#maskercirebon
#maskerhijab 
#grosir
#grosirmasker 
#grosirmaskerkain
#maskernonmedis 
#elegan 
#eleganfashion 
#eleganbutik 
#eleganboutique 
#eleganpasuketan
#pasuketan
#butik 
#butikcirebon

😷 πŸ’– Bisa dicuci berulang kali πŸ’– Bahan katun terbaik πŸ’– Dua lapis πŸ’– Bisa untuk hijab πŸ’– Ready stok πŸ’– Ecer Rp 15.000 / pc β€’ Mix Warna Rp 100.000 / Lusin * Merah * Maroon * Biru Navy * Hijau Army β€’ Khusus Putih Rp 100.000 / Lusin β€’ Khusus Hitam Rp 120.000 / Lusin β€’ Order Chat MiMi 081316888275 Ig @eleganbutik.id ✨ Jl. Pasuketan No. 26 Cirebon Kota #masker #maskernonmedis #maskerkain #maskerkainpolos #maskerkainhijab #maskerkaincirebon #maskercirebon #maskerhijab #grosir #grosirmasker #grosirmaskerkain #maskernonmedis #elegan #eleganfashion #eleganbutik #eleganboutique #eleganpasuketan #pasuketan #butik #butikcirebon - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
😷
πŸ’– Bisa dicuci berulang kali
πŸ’– Bahan katun terbaik
πŸ’– Dua lapis
πŸ’– Bisa untuk hijab
πŸ’– Ready stok
πŸ’– Ecer Rp 15.000 / pc
β€’
Mix Warna Rp 100.000 / Lusin
* Merah
* Maroon
* Biru Navy
* Hijau Army
β€’
Khusus Putih Rp 100.000 / Lusin
β€’
Khusus Hitam Rp 120.000 / Lusin
β€’
Order Chat 
MiMi 
081316888275
Ig @eleganbutik.id ✨
Jl. Pasuketan No. 26
Cirebon Kota

#masker
#maskernonmedis
#maskerkain 
#maskerkainpolos 
#maskerkainhijab 
#maskerkaincirebon 
#maskercirebon
#maskerhijab 
#grosir
#grosirmasker 
#grosirmaskerkain
#maskernonmedis 
#elegan 
#eleganfashion 
#eleganbutik 
#eleganboutique 
#eleganpasuketan
#pasuketan
#butik 
#butikcirebon

😷 πŸ’– Bisa dicuci berulang kali πŸ’– Bahan katun terbaik πŸ’– Dua lapis πŸ’– Bisa untuk hijab πŸ’– Ready stok πŸ’– Ecer Rp 15.000 / pc β€’ Mix Warna Rp 100.000 / Lusin * Merah * Maroon * Biru Navy * Hijau Army β€’ Khusus Putih Rp 100.000 / Lusin β€’ Khusus Hitam Rp 120.000 / Lusin β€’ Order Chat MiMi 081316888275 Ig @eleganbutik.id ✨ Jl. Pasuketan No. 26 Cirebon Kota #masker #maskernonmedis #maskerkain #maskerkainpolos #maskerkainhijab #maskerkaincirebon #maskercirebon #maskerhijab #grosir #grosirmasker #grosirmaskerkain #maskernonmedis #elegan #eleganfashion #eleganbutik #eleganboutique #eleganpasuketan #pasuketan #butik #butikcirebon - 2 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
😷
πŸ’– Bisa dicuci berulang kali
πŸ’– Bahan katun terbaik
πŸ’– Dua lapis
πŸ’– Bisa untuk hijab
πŸ’– Ready stok
πŸ’– Ecer Rp 15.000 / pc
β€’
Mix Warna Rp 100.000 / Lusin
* Merah
* Maroon
* Biru Navy
* Hijau Army
β€’
Khusus Putih Rp 100.000 / Lusin
β€’
Khusus Hitam Rp 120.000 / Lusin
β€’
Order Chat 
MiMi 
081316888275
Ig @eleganbutik.id ✨
Jl. Pasuketan No. 26
Cirebon Kota

#masker
#maskernonmedis
#maskerkain 
#maskerkainpolos 
#maskerkainhijab 
#maskerkaincirebon 
#maskercirebon
#maskerhijab 
#grosir
#grosirmasker 
#grosirmaskerkain
#maskernonmedis 
#elegan 
#eleganfashion 
#eleganbutik 
#eleganboutique 
#eleganpasuketan
#pasuketan
#butik 
#butikcirebon

😷 πŸ’– Bisa dicuci berulang kali πŸ’– Bahan katun terbaik πŸ’– Dua lapis πŸ’– Bisa untuk hijab πŸ’– Ready stok πŸ’– Ecer Rp 15.000 / pc β€’ Mix Warna Rp 100.000 / Lusin * Merah * Maroon * Biru Navy * Hijau Army β€’ Khusus Putih Rp 100.000 / Lusin β€’ Khusus Hitam Rp 120.000 / Lusin β€’ Order Chat MiMi 081316888275 Ig @eleganbutik.id ✨ Jl. Pasuketan No. 26 Cirebon Kota #masker #maskernonmedis #maskerkain #maskerkainpolos #maskerkainhijab #maskerkaincirebon #maskercirebon #maskerhijab #grosir #grosirmasker #grosirmaskerkain #maskernonmedis #elegan #eleganfashion #eleganbutik #eleganboutique #eleganpasuketan #pasuketan #butik #butikcirebon - 2 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
😷
πŸ’– Bisa dicuci berulang kali
πŸ’– Bahan katun terbaik
πŸ’– Dua lapis
πŸ’– Bisa untuk hijab
πŸ’– Ready stok
πŸ’– Ecer Rp 15.000 / pc
β€’
Mix Warna Rp 100.000 / Lusin
* Merah
* Maroon
* Biru Navy
* Hijau Army
β€’
Khusus Putih Rp 100.000 / Lusin
β€’
Khusus Hitam Rp 120.000 / Lusin
β€’
Order Chat 
MiMi 
081316888275
Ig @eleganbutik.id ✨
Jl. Pasuketan No. 26
Cirebon Kota

#masker
#maskernonmedis
#maskerkain 
#maskerkainpolos 
#maskerkainhijab 
#maskerkaincirebon 
#maskercirebon
#maskerhijab 
#grosir
#grosirmasker 
#grosirmaskerkain
#maskernonmedis 
#elegan 
#eleganfashion 
#eleganbutik 
#eleganboutique 
#eleganpasuketan
#pasuketan
#butik 
#butikcirebon

😷 πŸ’– Bisa dicuci berulang kali πŸ’– Bahan katun terbaik πŸ’– Dua lapis πŸ’– Bisa untuk hijab πŸ’– Ready stok πŸ’– Ecer Rp 15.000 / pc β€’ Mix Warna Rp 100.000 / Lusin * Merah * Maroon * Biru Navy * Hijau Army β€’ Khusus Putih Rp 100.000 / Lusin β€’ Khusus Hitam Rp 120.000 / Lusin β€’ Order Chat MiMi 081316888275 Ig @eleganbutik.id ✨ Jl. Pasuketan No. 26 Cirebon Kota #masker #maskernonmedis #maskerkain #maskerkainpolos #maskerkainhijab #maskerkaincirebon #maskercirebon #maskerhijab #grosir #grosirmasker #grosirmaskerkain #maskernonmedis #elegan #eleganfashion #eleganbutik #eleganboutique #eleganpasuketan #pasuketan #butik #butikcirebon - 2 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Orderr??
Wa 081384891249

#rhku
#rhkuscarf
#abayarhku 
#hijabfashion
#likeforlike
#likeforfollow
#instastyle
#fashion
#onlineshopping
#instahijab
#hijab
#ootdindonesia
#ootd
#fashionbogger
#muslimah
#hijabers
#instanusantara
#sporty
#tunikmodern
#tunikkeren
#blousecasual
#blousebermuda
#tidakmainstream
#elegan
#abayakeren
#hijabsyari
#syari
#syaricasual
#fashionmuslimah
#dirumahaja

Orderr?? Wa 081384891249 #rhku #rhkuscarf #abayarhku #hijabfashion #likeforlike #likeforfollow #instastyle #fashion #onlineshopping #instahijab #hijab #ootdindonesia #ootd #fashionbogger #muslimah #hijabers #instanusantara #sporty #tunikmodern #tunikkeren #blousecasual #blousebermuda #tidakmainstream #elegan #abayakeren #hijabsyari #syari #syaricasual #fashionmuslimah #dirumahaja - 3 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Bawa snek sehat ke kantor jadi alternatif bekal sehat rendah lemak dan karbo. Tapi tentunya sayur-mayur harus tetap ada pada lapisan snek yang siap dibawa kekantor dengan
-AT LUNCH BOX-
DISKON hemat dari 199rb jadi 147rb dapat 1 set At Lunch Box
.
Didesain dengan warna kombinasi brown & yellow yang tampak dinamis. At Lunch mempunya sekat bertingkat untuk aneka bekalmu. Pada sekatnya bisa dilipat untuk space varian snek yang akan dibawa
1 setnya terdiri dari At Lunch Box, Cutlery dan tas. So, tetap bisa tampil dinamis walau bawa bekal sendiri kalo pake AT LUNCH BOX
.
Order via Whatapps:
085.6400.17.109
.
#tuppylovers #koleksidapur #tuppymurah
#tupperwaremurah #elegan
#fancybottle  #bigsale
#botolmurah #diskon50persen
#canistermurah #upto50percent
#blossomecollection #diskon
#diskongede #paketupperware
#tupperwarejakarta #tupperwarejabodetabek
#bigsale_tupperware #wajibpunya
#diskontupperware #weekend
#carikado  #kadonikahan
#bekal #kotakbekal #cashback #dirumahaja

Bawa snek sehat ke kantor jadi alternatif bekal sehat rendah lemak dan karbo. Tapi tentunya sayur-mayur harus tetap ada pada lapisan snek yang siap dibawa kekantor dengan -AT LUNCH BOX- DISKON hemat dari 199rb jadi 147rb dapat 1 set At Lunch Box . Didesain dengan warna kombinasi brown & yellow yang tampak dinamis. At Lunch mempunya sekat bertingkat untuk aneka bekalmu. Pada sekatnya bisa dilipat untuk space varian snek yang akan dibawa 1 setnya terdiri dari At Lunch Box, Cutlery dan tas. So, tetap bisa tampil dinamis walau bawa bekal sendiri kalo pake AT LUNCH BOX . Order via Whatapps: 085.6400.17.109 . #tuppylovers #koleksidapur #tuppymurah #tupperwaremurah #elegan #fancybottle #bigsale #botolmurah #diskon50persen #canistermurah #upto50percent #blossomecollection #diskon #diskongede #paketupperware #tupperwarejakarta #tupperwarejabodetabek #bigsale_tupperware #wajibpunya #diskontupperware #weekend #carikado #kadonikahan #bekal #kotakbekal #cashback #dirumahaja - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Orderr??
Wa 081384891249

#rhku
#rhkuscarf
#abayarhku 
#hijabfashion
#likeforlike
#likeforfollow
#instastyle
#fashion
#onlineshopping
#instahijab
#hijab
#ootdindonesia
#ootd
#fashionbogger
#muslimah
#hijabers
#instanusantara
#sporty
#tunikmodern
#tunikkeren
#blousecasual
#blousebermuda
#tidakmainstream
#elegan
#abayakeren
#hijabsyari
#syari
#syaricasual
#fashionmuslimah
#dirumahaja

Orderr?? Wa 081384891249 #rhku #rhkuscarf #abayarhku #hijabfashion #likeforlike #likeforfollow #instastyle #fashion #onlineshopping #instahijab #hijab #ootdindonesia #ootd #fashionbogger #muslimah #hijabers #instanusantara #sporty #tunikmodern #tunikkeren #blousecasual #blousebermuda #tidakmainstream #elegan #abayakeren #hijabsyari #syari #syaricasual #fashionmuslimah #dirumahaja - 3 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Basic Style Guide #11 : Atasan pria yang wajib sobat ketahui

Sobat, kamu harus mengenali atasan pria tu apa aja. Dari sana nantik kita bisa mix and macth dengan baik. Pengetahuan dasar mengenai fashion, tetap ikut episode basik style guide nya ya sobat. Swipe aja.

#tipsfashion #basicfashion #kasual #casual #elegan #gentlemenstyle #outfit #kemeja #jaket #jas #kaus #lokalbrand #outfitlokal #poloshirt #kemejamilineal

Basic Style Guide #11 : Atasan pria yang wajib sobat ketahui Sobat, kamu harus mengenali atasan pria tu apa aja. Dari sana nantik kita bisa mix and macth dengan baik. Pengetahuan dasar mengenai fashion, tetap ikut episode basik style guide nya ya sobat. Swipe aja. #tipsfashion #basicfashion #kasual #casual #elegan #gentlemenstyle #outfit #kemeja #jaket #jas #kaus #lokalbrand #outfitlokal #poloshirt #kemejamilineal - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Ready stock...πŸ˜€
Aslinya cantik banget,keren,wrnanya jg cantik,,
Ayooo di order sblm habiisss

Orderr??
Wa 081384891249
#rhku
#rhkuscarf
#abayarhku 
#hijabfashion
#likeforlike
#likeforfollow
#instastyle
#fashion
#onlineshopping
#instahijab
#hijab
#ootdindonesia
#ootd
#fashionbogger
#muslimah
#hijabers
#instanusantara
#sporty
#tunikmodern
#tunikkeren
#blousecasual
#blousebermuda
#tidakmainstream
#elegan
#abayakeren
#hijabsyari
#syari
#syaricasual
#fashionmuslimah
#dirumahaja

Ready stock...πŸ˜€ Aslinya cantik banget,keren,wrnanya jg cantik,, Ayooo di order sblm habiisss Orderr?? Wa 081384891249 #rhku #rhkuscarf #abayarhku #hijabfashion #likeforlike #likeforfollow #instastyle #fashion #onlineshopping #instahijab #hijab #ootdindonesia #ootd #fashionbogger #muslimah #hijabers #instanusantara #sporty #tunikmodern #tunikkeren #blousecasual #blousebermuda #tidakmainstream #elegan #abayakeren #hijabsyari #syari #syaricasual #fashionmuslimah #dirumahaja - 3 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
DiscountπŸ“£πŸ“£πŸ˜πŸ˜
Yuk buruan di order sebelum kehabisaannπŸ˜‰

Orderr dan tanya2??
Wa 081384891249
#rhku
#rhkuscarf
#abayarhku 
#hijabfashion
#likeforlike
#likeforfollow
#instastyle
#fashion
#onlineshopping
#instahijab
#hijab
#ootdindonesia
#ootd
#fashionbogger
#muslimah
#hijabers
#instanusantara
#sporty
#tunikmodern
#tunikkeren
#blousecasual
#blousebermuda
#tidakmainstream
#elegan
#abayakeren
#hijabsyari
#syari
#syaricasual
#fashionmuslimah
#dirumahaja

DiscountπŸ“£πŸ“£πŸ˜πŸ˜ Yuk buruan di order sebelum kehabisaannπŸ˜‰ Orderr dan tanya2?? Wa 081384891249 #rhku #rhkuscarf #abayarhku #hijabfashion #likeforlike #likeforfollow #instastyle #fashion #onlineshopping #instahijab #hijab #ootdindonesia #ootd #fashionbogger #muslimah #hijabers #instanusantara #sporty #tunikmodern #tunikkeren #blousecasual #blousebermuda #tidakmainstream #elegan #abayakeren #hijabsyari #syari #syaricasual #fashionmuslimah #dirumahaja - 4 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Mood πŸŒ…

Mood πŸŒ… - 4 hours ago

19 Likes
4 Comments
0
Berproses itu #tidakmudah 
Kuncinya #sabar #semangat #ikhtiar #terusberdoadanberusaha 
#jangankasihkendor 
#undangan #cantik #murah #mewah #elegan #rustikkonsept gak mengecewakan pokoknya

#kepoin yukk

#mahar #seserahan #hantaran #griyo #souvenir #balung #jember #dirumahaja #workformhome #bersatudalamcinta #bersamalawancorona #covid19 #lawancovid19 #yes

Berproses itu #tidakmudah Kuncinya #sabar #semangat #ikhtiar #terusberdoadanberusaha #jangankasihkendor #undangan #cantik #murah #mewah #elegan #rustikkonsept gak mengecewakan pokoknya #kepoin yukk #mahar #seserahan #hantaran #griyo #souvenir #balung #jember #dirumahaja #workformhome #bersatudalamcinta #bersamalawancorona #covid19 #lawancovid19 #yes - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Necklace

Kualitas Emas Bagus, menjual perhiasan bermodel.
.

Dapatkan cicilan dari semua Bank.. 🀩🀩😍 dan Poin setiap kali belanja 🀩🀩🀩
.

Bagi yang berulang tahun akan mendapatkan DOUBLE poin loh🀩🀩😍😍
.

Follow us on instagram : @beje_mas

WA : 085276668048
WA : 085263898480
WA : 081260258995
.
.

MASA DEPAN ANAK BERHARGA SEPERTI EMAS 😍
.

#beje_mas #tokomasbintangjaya #tokomaspasarrame #tokomaslarisjaya #tokomasgunungmas #medan #tanjungbalai #poin#member #emas #perhiasan #cincin #gelang #kalung #liontin #anting #kerabu #murah #cantik #elegan #emasmurni #emasantam #cantik #amandirumahaja #investasi#accessories #bejemaspeduli #bejemasbagisanitizer #lawancovid19 #indonesiakuat #Indonesiabersatu

Necklace Kualitas Emas Bagus, menjual perhiasan bermodel. . Dapatkan cicilan dari semua Bank.. 🀩🀩😍 dan Poin setiap kali belanja 🀩🀩🀩 . Bagi yang berulang tahun akan mendapatkan DOUBLE poin loh🀩🀩😍😍 . Follow us on instagram : @beje_mas WA : 085276668048 WA : 085263898480 WA : 081260258995 . . MASA DEPAN ANAK BERHARGA SEPERTI EMAS 😍 . #beje_mas #tokomasbintangjaya #tokomaspasarrame #tokomaslarisjaya #tokomasgunungmas #medan #tanjungbalai #poin #member #emas #perhiasan #cincin #gelang #kalung #liontin #anting #kerabu #murah #cantik #elegan #emasmurni #emasantam #cantik #amandirumahaja #investasi #accessories #bejemaspeduli #bejemasbagisanitizer #lawancovid19 #indonesiakuat #Indonesiabersatu - 5 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.